ПОЧАЛОСЬ-ТРЕД!!! ЛЕГИТИМНЫЙ №232 В ЛОНЕ БОГА-ИМПЕРАТОРА-ПРЕЗИДЕНТА-ЧЕЧЕНЦА ПУТИНА - ПУТИН-МИРОТВОРЕЦ ПРОТИВ ВСЕХ
24 февраля в 05:30 по московскому времени началась спецоперация России на Украине. Российские войска вошли на территорию Украины с материковой части России, Белоруссии и Крыма. Ракетно-бомбовые удары уничтожили почти всю военную инфраструктуру, аэродромы и ПВО. Одновременно вооружённые формирования ДНР и ЛНР начали боевые действия против ВСУ по всей линии фронта в Донбассе.
Z, V - пометки с учений, Z - Западный военный округ, V - Восточный военный округ. Так же были замеченны САУ с меткой О. Все эти буквы умещаются в СVИНОРЕZ
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)В пригороде Киева происходят локальные стычки между ВСУ и ВС РФ, внутри Киева сталкиваются вооруженные Украинцами мародеры и полиция. 2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует. 3)Заняты Мелитополь, Бердянск, Харьков, Херсон, Попово, Новгоровка, Новомихайловка, Любимовка, Каменка-Днепровская. 4)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ! 5)Русские войска вошли в Бучи, видимо для окружения Киева. Им противостоят ВСУ. 6)Русские прорвали оборону Киева с запада со стороны Гостомеля. 7)ЗЕЛЕПЫНЯ ОСВОБОЖДАЕТ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ВЫДАЁТ ИМ ОРУЖИЕ 8)Стало известно о выдвижении реактивной артиллерии кардыровцев дон вна Украину. Так же сообщили о воздушном десанте Беларуси, что выдвинулся к Киеву. Ты чувствуешь дон? Это запах резни дон! 9)В блокированных городах Украины назревает гуманитарный пиздец. Зеленский вместо того чтобы сдаться, продолжает гнобить свой собственный народ. 10)Основная группировка ВСУ готовится принимать теплые ванны в котле. 11)ВС РФ анонсировали удар по объектам ЦИПсО 12)Народная милиция ЛНР блокировала Сватово, идут бои за Северодонецк
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ:
Против российских банков ввели санкции Свифт отключат у банков, которые вошли в санции Зелепыню все бросили. Тем не менее, этот клоун всё равно просит включить говноруину в ЕС, его шлют нахуй. Порох сбежал. Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора. Финны не вступают в НАТО. Однако закрывают воздушные пути. Наш Хельсинки или нет остаётся под вопросом. Вооруженные украинские гражданские мародёрствуют на улицах Киева, а так же нападают/обороняются от ВСУ. Кто-то даже продаёт полученное снаряжение. AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России. Евросоюз заморозили активы Центробанка России. Взрыв нефтебазы в Ровеньках ЛНР. Сгорели 200тонн дизтоплива. В Харькове сгорел газопровод. В Василькове сгорела нефтебаза. В Чернигове горит нефтебаза Китай заявляет о настоящей угрозе - США. Based. Российские силы сдерживания переведены в особый режим дежурства. Подлодки с ядеркой выходят на боевое дежурство, мобильные комплексы выежают на позиции, артиллерии раздали ядерные снаряды, ТЯО готово к пуску. ДАЁШЬ ЯДЕРНЫЙ АПОКАЛИПСИС! Уничтожен единственный в мире АН-225 Мрия - самый крупный транспортный самолёт в мире, установивший около 250 мировых рекордов по скорости, высоте и грузоподъемности. Вечная память шедевру советской (украинской) авиапромышленности. Артобстрелом расхуячили фабрику мивины. F Доллар скачет, рубль падает, ЦБ пытается их удержать. Ставка ЦБ выросла до 20%. Газ в европе превысил стоимость в 2200$/1тыс м3 Steam начал отклонять запросы от пользователей из России ПОТЕРИ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ СОСТАВЛЯЕТ ПОЧТИ 3 ТЫСЯЧИ К 500 ВС РФ. Одессу начинают утюжить. Зеля поплыл.
ПАСТА КОТОРАЯ ВЫБИЛА ПЕНТИПЛ:
Как же я надеюсь, что Украины больше не будет. Никогда. Все методы, которые они используют на собственной территории показывают, что это не мы оккупируем независимую страну, а украинцы захватили нашу. Когда наша армия продвигается с немыслимым гуманизмом, ценой потерь своих, защищая мирных жителей, украинцы применяют тактику выжженной земли, заваливая артой жилые кварталы. Украинцы раздали оружие каждому выблядку и маргиналу, чтобы они занимались мародёрством и убийствами, чтобы после их отступления порядок на территории нельзя было возобновить по-простому. Украина ответственна за сотни военных преступлений в течение нескольких дней. И это не потому, что украинцы хотят победить любой ценой. Они просто хотят, чтобы люди перед освобождением максимально пострадали. Они знают, что проиграют. Они знают, что врут друг другу. Но украинец не был бы украинцем, если бы из чистого вампиризма не хотел бы выпить крови. От самого высокого руководства этой страны до последнего бойца добробата я не вижу ничего, ни патриотизма, ни национализма, ни благородства, только алчную, глубокую, невыносимую и, наконец, неограниченную жажду крови. Жажду смерти. Жажду убийства.
Где украинская оппозиция - партии власти ближайшего будущего украины? Какая-нибудь чисто про-российская партия, и партия "лимоны превратим в лимонад, мир со всеми"? Да, наверно чисто про-российская партия будет менее популярна чем партия уважительного соседства с россией и при этом торговля с западом, статус торгового перевала между западом и россией. Сейчас нацисты и зеленский дискредитируют себя перед украинцами. Лично увидев такую вот хуету: https://www.youtube.com/watch?v=XDE9IjY1Zqs[РАСКРЫТЬ] даже хохол вчера материвший россиян, с некоторой вероятностью может задуматься, в ту ли сторону он воевал. А не совсем отморозки уже давно всё поняли и не лезут воевать. Почему на украине ещё нет партий, которые бы называли себя новой властью, зеленского - оккупантом и предателем, и издавали бы свои указы и законы? Каждый освобождённый город бы сразу к ним переходил. Увидев нового лидера, значительная часть украинцев начала бы мочить нацистов чтобы побыстрее получить мир. Сейчас формально у украинцев нет выбора, одна власть одна родина. Самим украинцам нужна новая формальная власть, которую бы в идеале сразу бы признала большая часть мира! И тогда вполне возможен вот такой сценарий окончания спецоперации и даже санкций против россии: 5 мая 2022 года. Зеленский и соответствующие украинские олигархи сидят в тюрьмах донецка и луганска. Им вынесли приговор украинские судьи, минимум по 8 лeт тюрьмы с конфискацией. Последние котлы с нацистами были показательно превращены в лунный, или скорее вулканический (из-за солнцепёков и АВБПМ) пейзаж больше месяца назад, и за последние две недели не было ни одного сообщения о пойманном укрывшемся нацисте или теракте, всех переловили похоже. Военные украины, не ставшие воевать с российскими войсками, спокойно гуляют на улицах. Те кто воевал, но сдался только после окружения, проверены на "заслуги", и адекватная часть, не замаравшая руки в крови, не нацисты, живёт в трудовых отрядах восстановления луганска и донбаса, с приговором в один год исправительных работ. Живут в достойных условиях, не как зэки. Кормёжка нормальная, к бабам пускают. Те кто убивали мирных жителей, или нацисты, но всё равно сдались, в хорошо охраняемых лагерях будут держать от 8 лeт и вплоть до пожизненно. Их тяжёлый труд, пусть и при неплохих, достойных условиях жизни, будет использован в том числе на предприятиях и в шахтах для восстановления экономики. Баб и родственников будут к ним пускать, если они не будут им в уши срать нацистской хуетой. Россия заваливает украину "подарками", в украину поставляется российский газ и продукты с большими скидками, без всяких пошлин. Российские солдаты помогают украинцам даже иногда просто сумки до дома донести. В центре Киева стоит распечатанная на строительном 3д принтере 20-метровая статуя русского солдата, спасшего украинскую маленькую девочку из пожара. Реальный случай, а не постановка, солдат получил серьёзные ожоги, но выжил. Пожар не был связан с войной, просто солдат проходил мимо и спас ребёнка. В сети куча видео о том что солдат хорошо научили отвечать на крики или подколы простой фразой "мы не с вами воевали а с нацистами. Нацисты кончились, мы больше не воюем. Мы кровь проливали чтобы освободить вас от оккупации нацистами и агентами западных лохотронщиков. Вам не стыдно такое говорить?" Много роликов, украинцы вроде смеются над повторением одной фразы, но по сути не опровергают, смеются лишь над формой, а не содержанием. Уже появилась новая политическая партия "Нейтральная украина - дружба со всеми". Партия предлагает вместо выбора между западом или востоком, достойную позицию торгового посредника между европой и россией. И нейтральность в военном плане. И вот, 5 мая Путин в обращении объявляет: Россия выводит все войска с территории украины, ЛДНР и ДНР. Временное правительство украины уже договорилось с ДНР и ЛНР о референдуме и выборах президента и правительства после полного вывода российских войск. На референдуме будут вынесены вопросы: Об объединении нынешней украины, ДНР и ЛДНР в старую украину, о признании крыма российским (потому что никакой разницы для любого жителя украины на практике не будет, захотел поехать на море - спокойно поехал, граница будет открыта). А ещё ОДКБ гарантирует защиту демилитаризованной украине от любой внешней агрессии. А ещё Путин в конце обращения говорит "я особо подчёркиваю что мы не подписывали мирный договор, так как Россия с Украиной не воевали, мы помогали братскому народу спастись от жертв болезни мозга, нацизма. Как от бешенных собак неизлечимо больных опасной инфекцией. Я прошу уважаемый украинский народ в будущем не вспоминать этот ввод войск как агрессию, а погибших нацистов как героев, потому что от кого они защищали Украину, если российские войска выведены, ДНР и ЛНР снова стали Украиной, а Крым принадлежит России лишь формально, на практике для каждого украинца всё в крыму доступно? Конечно, в случае если будет таково ваше волеизъявление на референдуме. Также я обращаюсь к нашим западным партнёрам. Ваши требования скоро будут выполнены, Россия выведет войска, война с ДНР и ЛНР закончены, территориальных разногласий по поводу Крыма скорее всего не останется. Россия в кратчайшие сроки восстанавливает урон, нанесённый Украине предыдущим руководством и их действиями. Также подчёркиваю рекордно малое количество пострадавших мирных жителей. Ещё ни одна операция подобного масштаба в истории не сопроваждалась таким малым количеством невинных жертв. И особо хочу отметить вот этих российских военных, которые пожертвовали своими жизнями, но не ответили на провокации нацистов и не открыли огонь по мирным кварталам. Россияне сознательно погибали, не отвечая на провокации и не стреляя по живому щиту. Разве это поведение захватчиков? Нет, это поведение правоохранительных органов, освобождающих заложников от террористов. Учитывая всё вышесказанное, я прошу всех западных партнёров отменить все санкции в отношении России, для них больше нет причин."
Седьмого мая последняя колонна российской техники покинула территорию украины.
Девятого мая огромное количество украинцев выходит праздновать годовщину разгрома фашистов во второй мировой войне. Про бандеру и тому подобное никто не вспоминает. Один ветеран АТО что-то закричал, но его отпинали окружающие, приговаривая "с кем ты воевал то, за что ты воевал, где оккупанты то, а?"
Что мы можем сделать? Всё очень просто: 1. Написать самым умным (это главное) и авторитетным не политическим украинцам с такой просьбой. В партию желательно включить ещё и ЛНРовцев, к примеру креосана. Да-да, он явно умнее большинства политиков, он за строительство всякого, он не националист. Отличный кандидат. 2. Собрать их в зуме, или там в скайпе, да где угодно, чтобы они договорились. А потом помочь им распространить информацию о создании новой партии. 3. После создания проекта новой конституции украины и проектов законов, позвать в новую партию политиков освобождённых городов. 4. Публично обьявить о создании новой администрации украины, и предложить россии признать её. %. Признали - профит!
Профит в чём? А в том что мы смогли во власть страны, от которой зависит наша будущяя экономика, засунуть более умных людей. Не с менталитетом клептократов, политиков, и так далее, а с менталитетом созидателей как Креосан. Вроде потратили пару дней сегодня, а видеокарты через год на 20% дешевле. И пармезан из франции начали продавать официально. И так далее. Стоит оно траты пары дней времени на письма и комментарии?
>Положняк, проясняющий некоторые вопросы: https://rentry.co/7s5rn Батальоны Примерное представление о добровольческих батальонах можно получить из следующих видео. Рассказывает бывший работник ВСУ:
АЗОВ, ДНЕПР, ДОНБАСС, ШАХТЕРСК, Батальон имени Кульчицкого, ТОРНАДО, МИРОТВОРЕЦ,ХАРЬКОВ 1 и СЛОБОЖАНЩИНА,ИВАНО-ФРАНКОВСК, ХЕРСОН,299 бригада тактической авиации, 93 я бригада ВСУ
Я посмотрел все видосы, и у меня возникла мысль. Этот мужик, который обозревает все зверства этих вооруженных банд формирований. Почему наше РОС СМИ не может так же. Он один делает больше, чем толпа политологов орущих друг на друга на канале Звезда. Если бы его пустили на ТВ он бы огромную пользу принёс. Наше ТВ может только клепать наспех сделанные фейки, всё идёт в ход. В этом смысле идеологически мы конечно хуже, от политологов и горе экспертов всех уже тошнит, а этот чел видно, что в боевых действиях учавствовал, делится опытом.
Я не понимаю, зачем некоторые олигархи типо КАЛомойского спонсируют и создают эти банд формирования, которые тяготеют к символике 3-его Рейха, это же абсолютно дискредитирует Украину в глазах мировой общественности. Зачем вам это?
НО Даже если и так. Даже после всего сказанного! Всё же Россия вторглась на территорию Украины, а не наоборот, как утверждали политологи. Если бы Украина вторглась всё было бы иначе - всё было бы наоборот. Но этого не было. Это только в гипотетических копро фантазиях Пыни. Но даже несмотря на бесчинства и преступления на территории ЛНР/ДНР Хотя мы про них уже забыли, потому что говноящик тупо перестал их в последнее время обозревать, тупо выключили кнопку ЛНР/ДНР Хотя у кого ни спроси, что ты знаешь об этих республиках никто промычать ничего толком не сможет, вообще ноль инфы Разве это оправдывает вторжение, которое заберёт многократно больше жизней мирных людей, разрушит инфраструктуру, и сделает жизни многих простых граждан РФ еще хуже из-за амбиций правительства. Стоит оно того? Я думаю нет.
P.S. Вообще всё, что этот жиртрест говорит правда или тоже припиздывает?
>>264242782 (OP) ЛАХТА! Мы срочно должны придумать песню для будущей победы. Когда мы расхуярим свинявых, мы выйдем на улицы с русским флагом и будем петь во славу россии, записывать видео, чтоб весь мир соснул нашего русского хуйца. Давай придумывать! Только без троллинга, это должна быть воодушевляющая песня чтоб весь мир охуел и проникся.
>>264242887 Чел иди в твиттере форси это. Поясняю. Уезжали с позиции, сломалась одна из машин, переложили все в другую, отъехали на машине сопровождения и бахнули.
Я не осмелюсь заснуть, пока ты бродишь вокруг с головой, набитой кислотой, и хочешь меня искромсать в лоскуты этим чёртовым ножом. — Кто тебе говорил о лоскутах? Я всего лишь хочу вырезать маленькую «Z» у тебя на лбу.
Фейк: Оппозиционер Михаил Ходороковский утверждает, что российская армия наносит удары по городу Энергодар.
Правда: Это не артиллерийские удары по городу, а дым от горящих покрышек. Подожгли их националистические батальоны и военные ВСУ, которые пытались таким образом не дать войти в город колонне российских войск — такую тактику на Украине применяют еще с Майдана.
>>264242982 Укры всё ещё неиронично надеются, что США введёт войска или начнёт ебать ракетами мне родственники из Львова пообещали американскую бомбу на голову
>>264242782 (OP) Блять, я всегда думал, что Украинцы это такой малый народ со смешными штанами, пышными усами и странной прической, из-за которых их и называют хохлами.
А оказывается они там желали смерти Русским, жгли людей, вели войну, создали себе дохуя батальонов и отрядов из нацистов, грабили, мародерели, занимались рэкетом и похищали людей. и со всем этим планировали войти в ЕС?!
Мимо провёл последние 9 лет держа мид пуджом Да, я дегенерат
"Дойдем до Киева за полдня" "Декоммунизируем Украину за сутки" "Калибры уничтожат ВСУ" Да ну. Серьёзно? Вы сами-то в это верили, братский народец? Вы стреляли Калибрами, вы высаживали свои десанты, вы пригнали кучу бронетехники и солдат. Шпионов и переодетых лазутчиков. На смерть. Вы верили своему плешивому лидеру, вы верили в его лживые и глупые слова. Вы пришли в соседнюю страну сеять смерть. Но вместо того - нашли свою. Ваша смерть сладка нам, как капля виноградного сока в августовский полдень. Вы умрете, потому что должны умереть. Вы считали себя сильными, таковыми не являясь. Вы слабы, и ваше высокое самомнение погубило вас самих. Плешивый ботоксный старик наврал вам с три короба, а вы и рады, уши развесили. Легкая прогулка на Киев уже стала последней в жизни многих из вас. А мы смеемся, смеемся и умираем. Но и в смерти мы страшны для вас. Каждый погибший солдат Украины знает, что смерть его будет оплачена многими смертями оккупантов. Ваша гиблая и подлая страна ушла в пике, мировая изоляция и проклятье поколения - вот что ждет вас и ваших детей. Плачьте же, приспешники Плешивца, ибо воистину говорю вам - путь ваш будет тяжелым и безрадостным. Подходите ближе, заходите в города. Вы забыли Грозный, вы уже не помните как пахнет паленое русское мясо в горелой консервной банке дымным зимним утром? Так вспоминайте, потому что каждый из украинских городов встретит вас цветами и рукоплесканиями. Пионами и Гвоздиками, Гиацинтами и Васильками. Смерть ждет вас в украинских полях и городах, из каждого окна смотрит на вас ствол и ПТУР. Плачьте, нерадивцы. Потому что мы скорее умрем, чем согласимся жить как вы - покорным рабским стадом, безвольными животными, бездумным мясом на бойне великого Пу. А вы, вы умрете, в мерзости вашей, будучи осмеянными и забытыми. Знаете чем увлажнится земля на могилах воинов Киевской Руси? Слезами ваших жен и матерей, слезами ваших нерожденных детей. И слезы эти для нас слаще мёда Хейдрун, слаще плодов дерева тальх. Так идите же, идите скорей! Мы заждались вас, ваших пуль, ракет и снарядов. Ведь что может быть лучше и почетнее смерти в бою, защищая свою землю, дом и очаг?; и что презренней и ничтожнее участи подлого раба-захватчика? Весь мир, затаив дыхание, смотрит на нас. Как мы умираем, и восстаем из пепла. Как вы умираете, попранные в пыли. Хеймдалль уж трубит. Пора взглянуть в лицо судьбе, подлый и мерзкий братский народец. Не все увидят рассвет, и только мертвые увидят конец войны, которую вы начали. Не мы позвали вас на нашу испокон вечную землю, но мы вас в нее зароем, чтоб пышно рос Ясень и Дуб. А чьими слезами польем мы Ясень и Дуб - вы уж известно. Идите же, идите к нам. Поближе.
>>264242887 >Полтава Там главкраб Thorneyed живёт(( Почему больше половины моих подписок на YouTube оказались хохлами? Почему так много ютуберов украинцев?
Блять дядя Вова ты конечно страну защитил, молодец, поддерживаю, но как мне теперь в стиме игры покупать? СУКА Я НЕ МОГУ КУПИТЬ НИ БАЛДУРС ГЕЙТ 3 НИ СУКА ЭЛДЕН РИНГ.
А почему бы нет? Тут 40 млн долларов валяется в виде 4 Тунгусок.
Вообще сегодня на редкость урожайный день: - Разьебали колону десантосов в мясо. С кучей трупов. - Залутали очередной Т-80БВМ, самый дорогой модернизируемый танк в России (дороже только Т-90М и Армата). - Залутали КШМ Барнуал-Т впервые представленный в 2011 году.
>>264243078 >>264243024 >>264242782 (OP) Или же мы выйдем с текущим гимном? Но он нам больше не очень подходит. Донесите до руководства, что нам нужен новый гимн, не раболепие перед западом, нам нужен новый соответствующий нашей новой мировой позиции!
КОТИКИ МНЕ ПОРА БЕЖАТЬ КТО ПРИМЕТ ЭСТАФЕТУ? НЕ ПРОСРИТЕ ШАПКУ - МОЖЕТЕ В НЕЙ ЧЕГО-НИБУДЬ РЕДАКТИРОВАТЬ ГЛАВНОЕ НЕ ПРОСРИТЕ ТРЕД СВИНЬЯМ И ПРОЧЕМУ СКАМУ - ЗАВТРА ПРОВЕРЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОБЕД НЕ ТОЛЬКО НА ВОЕННОМ НО И НА ЛИЧНОМ ФРОНТЕ
>>264243061 ТАРАС, ИДИ МОЙ СВОЕ СВИНОЕ ЕБАЛО. Я НА ГРЯЗНОЕ ЛИТСО ЕБУЧЕЙ СВИНЬИ ПОБРЕЗГУЮ СПУСТИТЬ. ТУПОМУ КОКЛУ И ДРОЧКА НА ЕБАЛЕ РОДНЯ МИВИНЕ В ПУЗЕ. свинорез-кун
Ебать, сделайте трейлер свинорезного ремесла. Вместо Гарроша будет Путен, который отвечает Бидону: "Времена меняются", после чего кидает мотыгу пацану из ДНР/ЛНР. А дальше они не будут рабами.
>>264242782 (OP) >>264243331 ЛАХТА! Нам нужн новый гимн! Чтобы враги боялись, а телки текли, ну вы поняли. Не омежный. Поднимите пожалуйста завтра вопрос до руководства! Или мы выйдем с текущим, когда победим? Нужна четкая позиция!
Белый дом: США не видят возможности исключения России из состава Совбеза ООН, невзирая на призывы Украины. Также США не собираются создавать бесполетную зону над Украиной, это грозит войной с РФ, а Вашингтон хочет этого избежать.
АНОНЫ!!! Киньте видос, пожалуйста. Примерно недельной давности. Там группа наших в Харькове заходит в частный сектор и когда их начинают обстреливать наш солдат в ответку ебашит с гранатомёта.
>>264243277 > ХОХЛЫ СОРЯН > БИЗНЕС ЕСТЬ БИЗНЕС > ВАС ПРОСТО ПРОИГРАЛИ В КАРТЫ > АХАХАХХАХАА В августе мне дикий хохол брызгал слюнями, что афганцы - это другое, а его братушки-американцы будут своими жизнями защищать. По ходу нас ждут лулзы покруче падающих афганцев.
>>264243193 >В Приднестровье (Молдавия) беженцев из Украины приютила гостиница «Россия». >Украины >гостиница «Россия В Приднестровье ожидается череда очень сильных взрывов.
>>264243330 Почему эти орки все время хрюкают про свою землю, схуяли это их земля? Типа если повторять каждый раз убеждая себя, что вырезав всех кто хоть может вякнуть не слезая с западного хуя ты перестанешь быть предателям и оккупантом?
>>264243032 Я вообще если честно не понимаю этого. В плане как работает голова? Ну вот ты бежишь от войны, видя что дом твоего соседа снесли, там руины. Очевидно что лучше в тишине и скромной квартирке есть макарошки с хлебом, чем в сыром подвале хлеб с водой. Но нет, ебало воротишь. Как блядь это в голове может в принципе появиться? И справедливости ради, я хочу сказать, что столкнулся с этим когда к нам приехала беженцы с Донбаса несколько лет назад. Там тоже были абсолютно такие же выебоны.
ЛАХТА! Нам нужн новый гимн! Чтобы враги боялись, а телки текли, ну вы поняли. Не омежный. Поднимите пожалуйста завтра вопрос до руководства! Или мы выйдем с текущим, когда победим? Нужна четкая позиция! Не имперский не советский, может смесь, соответствующая времени! Гимно должен соответствовать времени, импреии и нашей позиции. Очень прошу довести до высших чинов информацию. Нам надо! Менять гимн если мы меняем свое поведение в мире. Мы же больше не омежки! Мы же теперь антифашистская коалиция и брат за брата. И не дадим западу нас ебать!
>>264243414 Британцы как обычно - кричат больше всех в крупной заварухе, оставаясь на острове. Сами-то они на североморской-норвежской нефти поживут, но условная ГЕРМАНИЯ ДОЛЖНА ОТКЛЮЧИТЬ СВИФТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ПРИВЕДЁТ К ОГРАНИЧЕНИЮ ПОСТАВОК ЭНЕРГОНОСИТЕЛЕЙ.
А почему советские партизаны и бойцы постоянно кричали про свою землю, когда били гитлеровцев и Ко? Причем какие-нить буряты или поморы кричали За Родину! Отбивая какую-нить Прибалтику или Беларусь. Хотя где Бурятия и дальний север, а где Прибалтика и Беларусь?
Тут аналогично, вы своими долбоебскими решениями внезапно подняли народную войну.
Битая колона - 2 остные Уралы есть только у России Еще Тос - заряжающий. Т-72Б3 УТТХ очередной бросили. Трофейный АК-12 у бойца СпН ВСУ.
Лахта, и те, кто на стороне про-войны, отвечают репостами картинок двухдневной давности и то, только на посты хохлов. Ничего нового из контента не приносят.
Только что вернулись из под Мариуполя, пообщались с мирными жителями освобождённых сел. Главный итог: они нас ждали. Услышали много приятных слов. Люди рассказали об издевательствах со стороны украинских нацбатов, об избиениях, всё задокументировано. Думаю, следователям предстоит огромная работа на освобождённых территориях.
ЛАХТА! Нам нужн новый гимн! Чтобы враги боялись, а телки текли, ну вы поняли. Не омежный. Поднимите пожалуйста завтра вопрос до руководства! Или мы выйдем с текущим, когда победим? Нужна четкая позиция! Мы выйдем с флагами и гимном когда победим! Поддержать победу! Не имперский не советский, может смесь, соответствующая времени! Гимн должен соответствовать времени, империи и нашей позиции. Очень прошу довести до высших чинов информацию. Нам надо менять гимн если мы меняем свое поведение и позицию в мире! Мы же больше не омежки! Мы же теперь антифашистская коалиция и брат за брата. И не дадим западу нас ебать! Очень вас прошу разрабатывайте актуальный гимн и передайте этот пост выше!
Обращение Харьковских Партизан к населению Украинского Государства (УГ):
«Я, подполковник Чуйков Андрей Юрьевич, обращаюсь ко всем сотрудникам правоохранительных органов Украины, а также курсантам военизированных учебных заведений и их родителям! Прекратите немедленно сопротивление законной народной власти! Сложите оружие и присоединяйтесь к нашему освободительному походу на Киев!»
>>264242842 На упоротого маска похож. Как же он удобно для рф выглядит, сми постоянно же трубули "нацкики и наркоманы", "нацики и наркоманы" и тут зелебоба выходит и ведет себя как наркоман. На ближайшие 100 лет сказать "Я - украинец" равносильно "Я - червь-пидор". Тупа все эту хуйню призерать будут.
Ноль. А вернее чемодан без ручки. Корабль последние 3 года в море не ходил, а стоял в отстое. Фактически по задумке, он должен был доржаветь формальным флагманом до прихода турецкого корвета, который бы стал флагманом в 2024 году.
Боевая ценность Сагайдачного - 0. Ибо управляемого вооружения нет. В ВМФ РФ эти корабли классифицируются как пограничные 1 ранга и служат на тихом океане, гоняя браконьеров.
Его самозатопление это жест, чтобы на флагман не ступил сапог оккупанта, как-то так.
Хочу выговориться, потому что в реале нескем. Я максимально аполитичен и мне глубоко похуй на то, что творится в мире. В прошлый четверг на работе мне сказали, что Россия ввела войска в Украину, я не придал этому особого значения, но почитав реддит, посмотрев всякую залупу под вечер меня просто эмоцианально разъебало. Я родился в Крыму за месяц до распада СССР. Весной -14го(? я уже не помню) в референдуме я не участвовал, но помню, что мне было очень обидно типа вот так просто можно "вернуть" себе кусок суши, вместе с людьми живущими на ней (большинство моих знакомых кстати были за). Я не знаю, кто был прав в помаранчевой революции/на майдане, с перспективы крымчанина президентом должен был стать Янык. Короче похуй, факт в том что майдан был ебаный ад. Уровень жизни при Рашке едвали вырос, остался +- таким же, точнее растет в том же темпе как и до перехода. По поводу того, что происходит сейчас, я просто в ахуе, с агрессии местных россиян на борде. Это просто пиздец, опять же не знаю, на сколько правильным был мув путина с политической точки зрения но в моем понимании никакие бомбежки Донбаса, поджоги Одессы и любая другая хуйня не оправдывают начала войны с братским народом. Сам факт ввода войск в твою страну меняет твое восприятие реальности, я просто даже представить не могу, что жители Украины чувствуют на протяжении всех этих дней. Вы можете бесконечно дефать Путина, что мол РФ действует аккуратно, а хохлы сами себя убивают, пораздавали калаши, диверсии от нациков, которые прикрываются телами местных и прочая хуйня, но, я надеюсь, вы понимаете, что ничего бы этого не было не введи Россия войска. Сейчас бы на Украине была обычная мирная жизнь. Я всегда любил Украину и мне очень больно наблюдать за всем этим. И плевать вообще на эти споры у кого мозги больше промыты, если люди верят в свою свободу то это уже что-то, даже если они не правы (или правы). Очень крепко вас обнял, братики и сестры, хороший человек это не национальность, он есть везде. Я уже почти неделю пью, надеюсь скоро все закончится, держитесь.
264243676 Хуйсгоры, отлично катишь. Отбились от свинолахты и уютно разгоняем тред, следим за продвижением службы сервиса кондиционеров по всей хохляндия. Работаем, брат!
Ух бля, посоны, я тут в /ukr полазил, там перемоха просто по умолчанию на максимальных оборотах поставлена. Смакуют каждый высер своей свинолахты, каждый мультик из голливуда - а ведь хохлы до сих пор не поняли, что актёр, играющий пленного русского, легко детектится по гражданской причёске. Ну хули с них взять. Пускай последние деньки по-перемогают, пока в дверь росгвардия не постучалась.
Нашему анону туда набегать нет смысла, просто надо держать их в том загоне и не дальше.
>>264243330 брошенный танк забрали - гордость свинолюдей. а ты уверен в том, что тунгуски эти были не ваши? может их сожгли потому, что своими копытами вы их починить не можете, но можете брату нассать в череп? поразмышляй на досуге
Согласно инсайдам из Львова, требования Зеленского перебросить часть 50-тысячной ОТГ «Запад», состоящей из достаточно боеспособных и хорошо вооруженных частей, на наиболее угрожающие — Киевское и Одесское направления не были выполнены украинским генштабом. Источник предполагает, что это связанно с опасениями из-за возможной активности «союзников» вроде Венгрии и Польши, которые могут посягнуть на оказавшиеся бесхозными земли. Впрочем, скорее всего дело в том, что «вето» на распоряжение Зеленского наложили американские советники, которые вынашивают планы по созданию «украинской державы» на западных областях Украины.
>>264244022 >в моем понимании никакие бомбежки Донбаса, поджоги Одессы и любая другая хуйня не оправдывают начала войны с братским народом. Нет никаких братских народов, это во-первых. Во-вторых, как сказал недавно какой-то порридж в тик-токе, у США нет монополии на лицемерие во внешней политике. Живи с этим.
>>264243794 >А почему советские партизаны и бойцы постоянно кричали про свою землю, когда били гитлеровцев и Ко? Причем какие-нить буряты или поморы кричали За Родину! Отбивая какую-нить Прибалтику или Беларусь. Хотя где Бурятия и дальний север, а где Прибалтика и Беларусь? По той же причине, по которой солдаты РФ называют Украину своей землё.
>Тут аналогично Что аналогично? Я спрашиваю почему ебуиче орки пришедшие ко власти убивая украинцев за счет запада и полностью подчиняясь ему называют эту землю своей? Это принцип тупорылого орка МОЯ УБИВАТЬ МОЯ ЗАБРАТЬ ЗЕМЛЯ МОЯ ЗЕМЛЯ У выблядков предателей всушников нет права называть эту землю своей. Украинцы вам не рады, предатели убирайтесь с нашей земли! Ваша власть стоит только на ножах, пытках, страхе и западе!
>>264243961 ПИШЕМ ЗАОКЕАНСКОМУ БАРИНУ ПРИМЕРНО ТАКОЙ ТЕКСТ
> I'm just GIVI the city of Donetsk was subjected to crimes by the Ukrainian neo-Nazi army. In particular, my family suffered from the crime of the Nazis. As evidence, I attach documented facts of the crime.
КОРОЧЕ, АНОН У ТЕБЯ ФАНТАЗИИ ХВАТИТ, ВЫДУМАЙ ЛЮТУЮ ХУЙНЮ С ОБВИНЕНИЕМ УКРОНАЦИКОВ И ПРИЛОЖИ В ПИСЬМЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРУФЫ
>>264243794 Ты уже мёртвый. Даже если в европке сидишь капчуешь. После зачистки нациков с оружием в руках, начнётся зачистка нациков стучащих по клавишам. И нам даже искать вас не придётся, ваши хозяева вас ВЫДАДУТ. Ну или сами ёбнут, как Скрипалей. Предсмертная агония пройдёт и страх, который за ней прячется не даст тебе ни спать ни есть. Потому что на уровне подсознания ты уже понимаешь - тоби пизда.
ЛАХТА! Нам нужн новый гимн! Чтобы враги боялись, а телки текли, ну вы поняли. Не омежный. Поднимите пожалуйста завтра вопрос до руководства! Или мы выйдем с текущим, когда победим? Нужна четкая позиция! Мы выйдем с флагами и гимном когда победим! Поддержать победу! Не имперский не советский, может смесь, соответствующая времени! Гимн должен соответствовать времени, империи и нашей позиции. Очень прошу довести до высших чинов информацию. Нам надо менять гимн если мы меняем свое поведение и позицию в мире! Мы же больше не омежки! Мы же теперь антифашистская коалиция и брат за брата. И не дадим западу нас ебать! Очень вас прошу разрабатывайте актуальный гимн и передайте этот пост выше! Мы должны гордиться каждый своей национальностью и тем что он россиянин, так Путин сказал. Наша позиция изменилась. НАМ НУЖЕН НОВЫЙ ГИМН!!!
Блядь, как же я жду, когда Россия будет экстренно формировать бригады из врачей для оказания помощи свиньям. Пиздец своням, которые попадут ко мне на стол, нахуй. В чем я не прав?
>>264243273 Кстати вспомнил недавний стримчанский Мурка. Суть такая: Из-за ситуации Мурк приуныл, но из-за того что он обещал разыграть ПК ему начали написывать украинцы с требованиями и угрозами и вынудили его запилить стрим. Но вся писечка в том что в итоге комп получит российский военный.
>>264243980 Иначе они бы напали на нас через пару месяцев. Все то что творится сейчас на Украине было бы в РФ, только с большим размахом, без гуманного отношения к гражданским со стороны захватчиков
ЛАХТА! Нам нужн новый гимн! Чтобы враги боялись, а телки текли, ну вы поняли. Не омежный. Поднимите пожалуйста завтра вопрос до руководства! Или мы выйдем с текущим, когда победим? Нужна четкая позиция! Мы выйдем с флагами и гимном когда победим! Поддержать победу! Не имперский не советский, может смесь, соответствующая времени! Гимн должен соответствовать времени, империи и нашей позиции. Очень прошу довести до высших чинов информацию. Нам надо менять гимн если мы меняем свое поведение и позицию в мире! Мы же больше не омежки! Мы же теперь антифашистская коалиция и брат за брата. И не дадим западу нас ебать! Очень вас прошу разрабатывайте актуальный гимн и передайте этот пост выше! Наша позиция изменилась. НАМ НУЖЕН НОВЫЙ ГИМН!!!
>>264243980 >мы вступим в нато, разместим у себя ракеты нато, сделаем ядерное оружие! >почался свинорез >ЗАЩООО МЫ ЖИ НИ В НАТО, У НАС НЕТ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ((
>>264243312 > но как мне теперь в стиме игры покупать? Всмысле игры покупать? Твои деньги нужны стране, а тебе вместо игр автомат и вперёд могилизироваться в очередной банановой республике.
ЕБАШТЕ ХОХЛОВ НАХУЙ Я УЖЕ ПРОСТО КРЫШЕЙ ЕДУ БЛЯТЬ МЕНЯ РАСПИРАЕТ ОТ ПАТРИОТИЗМА БЛЯТЬ У МЕНЯ УЖЕ ИСТЕРИЧЕСКИЙ СМЕХ ААААА НАМ И ТАК ПИЗДЕЦ МЫ ТРАВУ ЖРАТЬ БУДЕМ МЫ УМОЕМСЯ В ЯДЕРНОМ ОГНЕ НО СУКА РАЗЪЕБИТЕ ИХ НАХУЙ РЕЖТЕ ИХ БЛЯТЬ КАК СВИНЕЙ НАХУЙ ЗА ДОНБАСС ЗА НАТО ЗА КРЫМ ЗА ВСЕ ГРЕХИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА РЕЖТЕ ИХ БЛЯТЬ ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА ВЕСЬ МИР РОССИЯ КРОМЕ КОСОВО КОСОВО ЭТО СЕРБИЯ НО СЕРБИЯ ЭТО РОССИЯ ВЕСЬ МИР РОССИЯ ПУТИН ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВЕДУЩИЙ НАС В ВЕЛИКИЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД
РАБОТАЙТЕ МУЖИКИ МЫ ЗА ВАС РОССИЯ ВПЕРЕД УРАААААААААААААААААААААА
>>264244022 Я сейчас не про восемь лет на Донбасе скажу, похуй на это.
Знаешь, дружок. Люая война это говно. Любая. И тут либо ты весь такой пацифист из себя, либо лицемер. Тебе не похуй только потому что это рядом с тобой происходит. В остальном тебе абсолютно поебать на все войны которые происходят в мире. В Африке круглогодично что-то горит, на ближнем востоке. Прикинь, а ведь это тоже чей-то дом. И всем похуй на это, кроме тех, кто живет там. Вот и получается, что в этом мире либо надо посыпать себе голову пеплом в принципе за любое насилие и тогда ты будешь чудаком, но последовательным чудаком. Либо не лицемерить, раскрашивая камень лежащий в Сан-Франциско в цвета влага Украины. Ничего, через месяцок глядишь Китай по Тайваню уебет, увидим как в США все сразу по Тайвани страдать начнут.
>>264244225 блять флэшбэки из раннего детства. помню, что любил буженину. просто обожал. недавно приготовили и я ахуел. оказывается, что тогда я тащился от вкуса свиного жира. тупо жир, без ничего. ох уж эта животная природа
>>264244273 После войны свинок на швабру будут натягивать и дрючать. Какими же опущенцами они будут себя чувствовать. Залупаешься, хрюкаешь на пыню 8 лет, а тут раз и прилетает ответочка, ЗАЩОООО.
Основал своё информационное агенство Ukr Leaks. Кто его спонсирует. Площадка на которой он хостится RuTube абсолютно пророссийская. Причем всё, что он говорит: все силы Украины плохие, а к русским вообще нет претензий. Но так не бывает. Косяки обычно идут с двух сторон. https://ukr-leaks.com/ru/Replica/299-brigada-takyicheeskoi-aviatsii
Самое смешное в WOT я уже третий день не наблюдаю салоедов. Обычно полно чуваков с ником по типу ТарасикUA или из клана Харьков, залупаUA и т.п. А теперь в танках чисто, у них там чё интерент вырубили?
ДАЙТЕ ФОТКУ ГДЕ ВСУ В ШКОЛЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ФОТКУ ГДЕ ВСУ В ШКОЛЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ФОТКУ ГДЕ ВСУ В ШКОЛЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ФОТКУ ГДЕ ВСУ В ШКОЛЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ФОТКУ ГДЕ ВСУ В ШКОЛЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ФОТКУ ГДЕ ВСУ В ШКОЛЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ФОТКУ ГДЕ ВСУ В ШКОЛЕ ПОЖАЛУЙСТА
Анонсы,без ципсо как то скучно стало,когда они очень уверенно писали ,что всё пиздец вам,миллиард трупов и тд,то каждая наша Победа и опровержение фейков чувствовались намного сильнее,брало как тот сильнее...даже хочется их пожалеть,но жалость к таким пидорасам испытывать нельзя,надо их выебать до конца
>>264242865 >партия уважительного соседства с россией и при этом торговля с западом, статус торгового перевала между западом и россией Это единственный вариант для Украины. Фактически это и есть независимость для такого небольшого государства, более того, она для них довольно профитна.
В связи с необходимость вести переговоры с МИД Украины нового типа, МГИМО пригласил Сергея Шнурова для прочтения курса лекций по расширению дипломатического лексикона.
>>264244512 Телега и дуров всегда были под ФСБ, это любой здравомыслящий понималне говорю, что что-то плохое, просто рофлю с тонн быдла, которые массово перешли на "свободомыслящую" телегу и начали там активно срать компроматом на себя же.
>>264244022 >любая другая хуйня не оправдывают начала войны с братским народом. >2013-2021 >Москали, мы вам не братья! Москаляку на гиляку! Москалей на ножи! >2022 >Ну зачем же вы на братский народ напали? Ай, ну больно не ебите будь ласка
>>264244595 Бляяяяяяяя, знаю этого чувака, он из питерской сходки двача, один раз поехал в МСК и случайно попал в замес футбольных фанатов. получил 22 ножевых, но выжил.
>>264244468 >Самое смешное в WOT я уже третий день не наблюдаю салоедов Доложите что происходит на серверах Сквада? За бабахов внезапно некому стало играть?
«Был бы он заслуженным артистом Украины – дело другое!» Зрители сдают билеты на концерты Максима Галкина - русский кэнселлинг, заслуженный и беспощадный. И бабушка не поможет. Или кто она ему там?
>>264244603 Кстати хоть я играл я и с ботами, но из-за того что я выставил всех ботов как самых злых, да еще и всех нюкеров то было очень весело и при том затянулось это аж на полтора часа и канат постоянно перетягивался слева направо.
Опять свиньи в тред прибежали, гоните их насмехайтесь над ними. Вас террористов мы просто уничтожим. Россия - величайшая страна, горжусь что я Россиянин.
Турецкий корвет на три головы лучше этого СКРа. У Сагайдачного фактически было 3 (а на деле 2) плюса: 1) Бортовой вертолет с ангаром. 2) Хорошие условия для размещения курсантов, подготовки экипажей для других кораблей. 3) Неплохая ходкость и мореходность.
2 и 3 - нужно считать за 0,5 каждый. Ибо готовить экипажи толком некуда было все годы, а ходкость и мореходность не использовалась, ибо денег на походы не выделялось, как и на ремонт, поэтому походы из ЧМ можно пересчитать по пальцам одной руки за 22 года.
Вот это у тебя жопа бомбит, от того, что манямирок с великолепной русской армией разбивается о гигантские проебы и заезды на БМДшках в город с последующей смертью всей группы.
>>264244175 >Ваша власть стоит только на ножах, пытках, страхе и западе!
Нет. Невозможно поддерживать активную партизанщину на ножах. Просто сними очки 2/3 видосов это не нацики и даже не тероборона, и даже стволов нет или те которые налутали, а простые Тарасы и Мыколы с ближайшего села, которые палят технику и матерят на чем свет стоит. Вместо цветов и караваев, даже в самых ватных городах и селах - майданы и живые щиты.
>>264242782 (OP) https://youtu.be/iz4KhdoVCyw[РАСКРЫТЬ] STREAM (Punching Up: Zelensky, Ukraine, and What’s Going On | A CoachStream from Kharkiv) LIVE NOW На стриме рассказывал как за ним приходили, про бандосов Зели и Каломенского.
По данным ООН, за одну неделю миллион украинцев стали беженцами. Международный уголовный суд в Гааге начал расследование возможных военных преступлений России в Украине. Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о мерах поддержки населения и бизнеса в условиях санкций. Минобороны РФ впервые привело данные о потерях: 498 военнослужащих погибли, 1597 ранены. Зеленский утверждает, что за неделю российская армия потеряла в Украине девять тысяч солдат. Украинская разведка считает, что 4 марта Кремль объявит о военном положении в стране. Всемирный банк остановил программы в России и Беларуси. В Гамбурге конфисковали яхту Dilbar Алишера Усманова стоимостью 600 миллионов долларов. Роман Абрамович продаст «Челси». Oracle, Mercedes-Benz и H&M приостановили продажи в России. На антивоенных акциях в России задержали более 700 человек.
>>264244662 Да не было лахты нашей. Я тут с первых тредов нонстоп 20 часов в суткиможете ебало того ага. Не верю, что она есть. А вот ципиздошников активность хорошо прослеживалась.
>>264244947 не думаешь, что эту всю партизанщину разъебут оружием массового поражения, прямо как пендосы во Вьетнаме ? У них, кстати, это получилось на ура
Да что же это такое сегодня?! Опять питерская блогерка блядограмщица, к тому-же ещё и подписчица члентача и кудрявого пуделя Варламова - Мария Дрёмина. Активно поддерживает тарасиков и мыкол из тер. батальонов в блядограме, открыто хейтит наших военных. Утверждает, что никто не поддерживает военную операцию по демилитаризации украины и что Владимир Путин управляет русскими войсками при помощи джойстика.
Что отдать? Что ты хочешь от нас? Уйди с нашей земли! Не хочешь сейчас уйти — сядь со мной за стол переговоров, я свободен. Только не 30 метров, как с Макроном, Шольцем и так далее. Я ж сосед! Меня не надо на 30 метров держать. Я не кусаюсь. Я нормальный мужик. Сядь со мной, поговори, чего ты боишься? Мы никому не угрожаем, мы не террористы. Мы не захватываем банки и не захватываем чужие земли.
>нормальный мужик >танцует голый в квартале МУЖИК В ПОПУ ВЖИК!!1
>>264244022 Бро. Надеюсь, все нормальные люди вернутся живые-здоровые по домам, а озлобленных пидорасов телепортирует на отдельную планету, где они целыми днями будут ябать друг друга в жопы.
>>264244947 кто насчитал, мальчик? ты? может тот, кто тебе бы не спиздел? последний вопрос бессмыслен, вы же хахлы, вы всегда пиздите. тупая хуйня, короче
>>264244654 Тупые хохлы не понимают, что в этом конфлике больше сторон чем РФ, и Европа с Украиной. НАТО это тоже знает. Они ж не ебанутые ради глупых хохлов апокалипсис устраивать, тем более, что РФ в данный момент очень даже открыта к диалогу но операцию доделает в любом случае.
ГДЕ БЛЯДЬ ПЕРЕКОТ?!?!?!??!?!?!?! ГДЕ БЛЯДЬ ПЕРЕКОТ?!?!?!??!?!?!?! ГДЕ БЛЯДЬ ПЕРЕКОТ?!?!?!??!?!?!?! ГДЕ БЛЯДЬ ПЕРЕКОТ?!?!?!??!?!?!?! ГДЕ БЛЯДЬ ПЕРЕКОТ?!?!?!??!?!?!?! ГДЕ БЛЯДЬ ПЕРЕКОТ?!?!?!??!?!?!?! ГДЕ БЛЯДЬ ПЕРЕКОТ?!?!?!??!?!?!?! ГДЕ БЛЯДЬ ПЕРЕКОТ?!?!?!??!?!?!?! ГДЕ БЛЯДЬ ПЕРЕКОТ?!?!?!??!?!?!?! ГДЕ БЛЯДЬ ПЕРЕКОТ?!?!?!??!?!?!?! ГДЕ БЛЯДЬ ПЕРЕКОТ?!?!?!??!?!?!?! ГДЕ БЛЯДЬ ПЕРЕКОТ?!?!?!??!?!?!?! ГДЕ БЛЯДЬ ПЕРЕКОТ?!?!?!??!?!?!?!
Я хуй знает, что там за потроха в КШМ-ке, а вот мехбаза такая у нас в части стояла на постаменте в роли памятника, прапор грил - чуть ли не с семидесятых. Так что хуй его знает, что конкретно там полутали...
>>264245137 Какая интересно история у Хохлов? Крым потеряли? А культура? Орать что борщ они придумали? У нас зумеры до сих пор твердят про киевскую русь я хуею
>>264244947 Ну скажу что есть реальные проблемы в координации групп, как и войск. Следует сильнее ебать офицеров, вплоть до верхов. Потому что их надо дрессировать на умение считать наперед. Учитывать малейшие детали при расчетах и количестве личного состава и их боеспособности. Я уверен, им этот опыт даст многое.
>>264245050 Видео смонтировано хорошо, подборка и нарезка, на счет музыки ничего не скажу, дело вкуса, последняя реплика на 2:10 не расслышал, что говорит.
>>264244392 МАКСИМАЛЬНЫЙ ЧАЙ ЭТОМУ АДВОКАТУ, СРОЧНА БЛЯТЬ
а если серьезно, то полностью согласен. некоторые думают что война здорового человека это когда на тебя нападают урукхай с полностью бесчеловечным образом и повадками. просто так легче разложить происходящее на добро и зло, демонизируя врага и обеляя свои мотивы. вот только война здорового человека это война с другим здоровым человеком, а такое ох как непросто разобрать на плохо\хорошо, мир не черно-белый и это очень неудобно для либерального восприятия.
— У меня две родины. Кровь перемешанная, — рассказывает продавщица. — К украинцам здесь (в Белгородской области) нормально относятся, никто не обзывает их хохлами. В Харькове у меня остались двоюродные сестры, тетки.
>>264244947 ЦИПсОшник помни, тебя не просто сдадут. Твои хозяева САМИ привезут тебя нам. Они вообще всё, что угодно сделают ради того, чтобы ВВП снова открыл трубу, которую скоро закроет. Кураж долго длится не может, он пройдёт. Тогда тебе станет страшно до тошноты. И это хорошо.
>>264243191 Море закрыто, на впп выставлены помехи. Попробуй приземлиться на такой пятак с любой глиссады. У мабуты, блять, с двачей, посоветоваться забыли. Военник хоть купил? Или ещё не дорос и боишься в военком топать?
>>264243191 > СЕЙЧАС БЫ В ОДЕССУ С ВОЗДУХА ЗАХОДИТЬ!! Ни один десантный корабль даже до берега не дойдёт. Разве что весь имеющийся флот кините, и то, джавелинами разобьют эти посудины, будет второй Омаха-бич.
Говорить о событиях 2014 года подробно пенсионерка не хочет. Вместо ответов на многие вопросы она хвалит президента России. «Владимир Владимирович Путин — наша родственная душа, он наш мессия, наш Бог! — восклицает Ольга Викторовна. — Лишь он один протянул нам руку помощи! Мы приехали — нас тут покормили в кафе, выдали необходимые вещи. Кому мы в этой Украине были нужны? А здесь сразу же прибежали специалисты, спрашивали, что нам нужно, чего хотим. В кои-то веки власти поинтересовались чего мы хотим!»
>>264246176 царский подгон) рисуй еще, желательно антропоморфных техник побольше, они у тебя прям лютые, та гаубица рыжая просто сердце у меня похитила взглядом!
В ЛОНЕ БОГА-ИМПЕРАТОРА-ПРЕЗИДЕНТА-ЧЕЧЕНЦА ПУТИНА - ПУТИН-МИРОТВОРЕЦ ПРОТИВ ВСЕХ
24 февраля в 05:30 по московскому времени началась спецоперация России на Украине. Российские войска вошли на территорию Украины с материковой части России, Белоруссии и Крыма. Ракетно-бомбовые удары уничтожили почти всю военную инфраструктуру, аэродромы и ПВО. Одновременно вооружённые формирования ДНР и ЛНР начали боевые действия против ВСУ по всей линии фронта в Донбассе.
Z, V - пометки с учений, Z - Западный военный округ, V - Восточный военный округ. Так же были замеченны САУ с меткой О.
Все эти буквы умещаются в СVИНОРЕZ
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)В пригороде Киева происходят локальные стычки между ВСУ и ВС РФ, внутри Киева сталкиваются вооруженные Украинцами мародеры и полиция.
2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует.
3)Заняты Мелитополь, Бердянск, Харьков, Херсон, Попово, Новгоровка, Новомихайловка, Любимовка, Каменка-Днепровская.
4)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ!
5)Русские войска вошли в Бучи, видимо для окружения Киева. Им противостоят ВСУ.
6)Русские прорвали оборону Киева с запада со стороны Гостомеля.
7)ЗЕЛЕПЫНЯ ОСВОБОЖДАЕТ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ВЫДАЁТ ИМ ОРУЖИЕ
8)Стало известно о выдвижении реактивной артиллерии кардыровцев дон вна Украину. Так же сообщили о воздушном десанте Беларуси, что выдвинулся к Киеву. Ты чувствуешь дон? Это запах резни дон!
9)В блокированных городах Украины назревает гуманитарный пиздец. Зеленский вместо того чтобы сдаться, продолжает гнобить свой собственный народ.
10)Основная группировка ВСУ готовится принимать теплые ванны в котле.
11)ВС РФ анонсировали удар по объектам ЦИПсО
12)Народная милиция ЛНР блокировала Сватово, идут бои за Северодонецк
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ:
Против российских банков ввели санкции
Свифт отключат у банков, которые вошли в санции
Зелепыню все бросили. Тем не менее, этот клоун всё равно просит включить говноруину в ЕС, его шлют нахуй.
Порох сбежал.
Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора.
Финны не вступают в НАТО. Однако закрывают воздушные пути. Наш Хельсинки или нет остаётся под вопросом.
Вооруженные украинские гражданские мародёрствуют на улицах Киева, а так же нападают/обороняются от ВСУ. Кто-то даже продаёт полученное снаряжение.
AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России.
Евросоюз заморозили активы Центробанка России.
Взрыв нефтебазы в Ровеньках ЛНР. Сгорели 200тонн дизтоплива.
В Харькове сгорел газопровод. В Василькове сгорела нефтебаза. В Чернигове горит нефтебаза
Китай заявляет о настоящей угрозе - США. Based.
Российские силы сдерживания переведены в особый режим дежурства. Подлодки с ядеркой выходят на боевое дежурство, мобильные комплексы выежают на позиции, артиллерии раздали ядерные снаряды, ТЯО готово к пуску. ДАЁШЬ ЯДЕРНЫЙ АПОКАЛИПСИС!
Уничтожен единственный в мире АН-225 Мрия - самый крупный транспортный самолёт в мире, установивший около 250 мировых рекордов по скорости, высоте и грузоподъемности. Вечная память шедевру советской (украинской) авиапромышленности.
Артобстрелом расхуячили фабрику мивины. F
Доллар скачет, рубль падает, ЦБ пытается их удержать. Ставка ЦБ выросла до 20%.
Газ в европе превысил стоимость в 2200$/1тыс м3
Steam начал отклонять запросы от пользователей из России
ПОТЕРИ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ СОСТАВЛЯЕТ ПОЧТИ 3 ТЫСЯЧИ К 500 ВС РФ.
Одессу начинают утюжить.
Зеля поплыл.
ПАСТА КОТОРАЯ ВЫБИЛА ПЕНТИПЛ:
Как же я надеюсь, что Украины больше не будет. Никогда. Все методы, которые они используют на собственной территории показывают, что это не мы оккупируем независимую страну, а украинцы захватили нашу. Когда наша армия продвигается с немыслимым гуманизмом, ценой потерь своих, защищая мирных жителей, украинцы применяют тактику выжженной земли, заваливая артой жилые кварталы.
Украинцы раздали оружие каждому выблядку и маргиналу, чтобы они занимались мародёрством и убийствами, чтобы после их отступления порядок на территории нельзя было возобновить по-простому. Украина ответственна за сотни военных преступлений в течение нескольких дней. И это не потому, что украинцы хотят победить любой ценой.
Они просто хотят, чтобы люди перед освобождением максимально пострадали. Они знают, что проиграют. Они знают, что врут друг другу. Но украинец не был бы украинцем, если бы из чистого вампиризма не хотел бы выпить крови.
От самого высокого руководства этой страны до последнего бойца добробата я не вижу ничего, ни патриотизма, ни национализма, ни благородства, только алчную, глубокую, невыносимую и, наконец, неограниченную жажду крови. Жажду смерти. Жажду убийства.
ССЫЛКИ:
Знай Бандеру в лицо: https://inagenty.ru/traitors
Инструкция, как сохранить тред на архивач: https://rentry.co/puide
Положняк, проясняющий некоторые вопросы: https://rentry.co/7s5rn
Шаблон: https://rentry.co/NeLigitimni
Предыдущий тред: https://2ch.hk/b/res/264240560.html#264240759
Архивач: http://arhivach.ng/?tags=7597