>>90891313 Ебанная мразь! Что же ты наделал! В глубине души, теплилась надежда что группа создана для фейков. Что на двачике взрослые и адекватные дядьки просто прикидываются школьниками, дабы подшутить над оппонентом. НО СУКА БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПОДПИСЧИКОВ МОЕГО ГОРОДА ЕБАННЫЕ ДЕТИ!! НЕ ФЕЙКИ, НЕ ЕБАННЫЕ ПОДРОСТКИ. А РЕАЛЬНО ЕБАННЫЕ ДЕТИ!!!! Блядская обезьяна, гори в аду, мразь.
Пиздишь. На Дваче сидят успешные люди, от которых зависит жизнь в стране. Даже Путин боится битардов и засылает сюда нашистов. Так что если бы не нашисты со своей пропагандой, то двачеры бы давно уже свергли действующую власть.
>>90894179 >/katyonakateyka Руководство пользователя по общению с Катей Вишневской для чайников
Здравствуй, юный друг, подписчик, школьник, школьница, теребитель пиписьки, ну и просто гость моей страницы. Это руководство создано для того чтобы ответить на несколько твоих вопросов, на которых ты не знаешь ответа, а также познакомить тебя с культурой общения со мной. Поехали! :)
Первое и главное что требует обсуждения, это содержание моей страницы. Содержание моей страницы 1. Я антигомофоб, и против ущемления Лесбиянок, Геев, Бисексуалов, Трансексуалов, потому что это обычные люди, и часто они человечней некоторых гетеросексуалов, и считаю что бороться надо не с людьми нетрадиционной ориентации, а с гетеросеками. Если вы гомофоб, прошу вас покинуть мою страницу пока вы не словили баттхёрт (боль в жопе) 2. Я атеист, не верю в Бога и не поддерживаю никакую религию, соответственно содержание моей страницы содержит шутки и троллинг религиозных ПГМ-нутых фанатиков. Если вы религиозный и ПГМ-нутый, прошу вас покинуть мою прекрасную страницу. 3. Компьютерные игры, новости из мира, политические новости, экономика, и многое другое. 4. Я чайлдфри (свободная от детей), и я никогда не заведу детей, потому что у меня нет хороших условий для детозаводства, и да, я их ненавижу :) А также я против массового рождения детей, т.к. я против чтобы детей рожали как материю, и родители с плохими условиями для детозаводства. И поддерживаю инициативу многих умных чайлдфри, которые перед детозаводством требуют прохождения специальной психиатрической комиссий, которая подтверждает здоровый разум и психику родителя. А то некоторые дегенераты рожают своих детей, а потом отказываются, и происходят трагедии. Не готов любить своего ребёнка? Не готов воспитать его успешным? Не готов воспринимать своего ребёнка как личность, а не как собственность, всё тогда, иди учись, читай соответствующую литературу, развивайся, а если не хочешь, то забудь о праве размножения. Не нравится твой ребёнок? Надо было делать аборт, пока можно было. Я за аборты и противозачаточные таблетки! Я не против размножения, но против некачественного размножения и плохих родителей. А это значит что если вы беременная овуляшка с тремя детьми, то проходите мимо, и покиньте мою свободную от детей страницу. 5. Уберите детей и беременных женщин от моей страницы, моя страница учит уму разуму и способствует развитию человека! 6. Моя страница содержит много няшностей, поней, котиков, дабстепа, пошлостей, потому что вот такая блядь я! :) 7. Много нытья, депрессульки, и грусти. 8. Много психоза, упоротости, наркоманий.
Личные сообщения и комментарии ограничены, и доступны только для друзей, в связи с большим колличеством спама и неадекватных гомо сапиенс.
Перейдем к третьему: Общение со мной 1. Я не откликаюсь на мужской род, ещё больше я игнорю подобные обращения. У меня есть имя, поэтому будьте добры, называйте меня по имени, это относится ко всем, в том числе и к близким друзьям. 2. Не стоит спрашивать какого я пола, парень я или девушка. Подобные вопросы игнорятся. На моей странице есть имя и пол, и только тупой задает подобные вопросы. 3. Если вы со мной не согласны, не стоит об этом говорить, я всегда права! Даже когда не права, потому что я принцесса :)
Перейдем к четвертому: Правила поведения 1. Если вам что-то не нравится - отписывайтесь нахуй или удаляйте из друзей, я никого не держу :) 2. Катя всегда права! И слова Кати всегда сбываются! За исключением редких случаев... 3. Я звезда, а ты пизда :) 4. Я фея, а ты чмо =) 5. Не будьте гомофобами, трансофобами, сексистами, националистами, расистами. Будьте добрее к близким людям, и будет вам щастье.
Я сказала всё. Ну почти всё. Самое важное я сказала, этого хватит для вводного поста, я итак много лишнего написала. Удачного дня, говнари. (с)
>>90895147 И на что тебя можно заменить? Я таким глупым, прости, способом рассуждаю. Ты личность, не робот, как тебя в таком случае можно заменить? Хотя, и у роботов, вероятно, есть личность. Будь нужен хотя б себе, прошу.
>>90895861 Годная идея. Можно в этом же паблике и написать, мол у нас есть победитель. Можно словить лулзов, сказав, что победителю достается ГТА5. После супа с флажком, разумеется
Пиздец. И эти люди сидят со мной на одной борде. Нахуя они тут? Точно ведь не смотрят как курочка крутится и явно не тралят в ВК. Ради засмеялся-проиграл тредов тут что ли?
Вангую, что тред скоро утонет, потому что никто не хочет, чтобы их аккаунты спалили. Хотя возможно, что затейник выпустит своих псов, чтобы потёрли тред.
>>90897003 >>90897027 >>90896957 Ну я ебал. Ничему жизнь не учит. 1) Сидит на дваче 2) ХИККА 3) Красивая Полгорода её ебло во все дыры, я вам гарантирую.
>>90895666 А я наоборот рад. До этого иногда казалось, что вот я юношеский максимализм перерос. А публика тут тоже из взрослых дядек, но они какие-то ебанутые слишком: хеки, револьюцьёнеры, девственники и просто клинические диоты. А теперь понятно, что большинство - это просто дети. Еще подрастут и будет у них в жизни все нормально. Годам к 30 будут бить себе лицом об пальму, вспоминая юношеский идиотизм.
С моего мухосранска даже сереженька ерохин сидит, бицухой на аве похваляется, быдло неотесанное. Тащемта стыдно, товарищи, в мое время такого засилья всратого рачья не было. Анон был просто уебком, но не генетическим хоть.
Абу, будь любезен удалить группу ру2ч вконтакте, плиз. Среди подписчиков присутствуют не просто несовершеннолетние подростки, а просто дети до 10 лет. Или помести что-то типа всплывающего банера "если тебе нет 15 лет, пожалуйста, покинь этот сайт. Здесь очень грустные и ужасные картинки. Здесь очень много текста и нет смешных анекдотов. и т.п.". Я, в свою очередь, обязуюсь каждый календарный день отсылать жалобу на 2чхк в РКН. Взываю к твоему разуму Абу. Всего наилучшего.
>>90900864 Да ни в чем. Зашкварно, разве что, числиться в подписчиках рядом с петей из 6б и васей из 5а, и это не шутки уже, а реальность. Но разницы на самом деле никакой, потому что эти же рожи сычуют тут после уроков и отравляют атмосферу. 24 лвл, 8 лет на бордах, надеюсь, что не один такой тут
>>90901106 Я тут около 4-5 лет; разницы, если честно не заметил. И смысл негодовать из-за петек и васек, которые есть в каждом паблике? Даже после недавней рекламы, как и следовало ожидать, число школьников на борде не увеличилось в разы. А те, кто остались, либо здесь не надолго, либо через полгода будут кукарекать в стиле "ньюфаги везде, боже мой" >>90900864-кун
>>90901600 Разница в том, что раньше было известно, что средний контингент тут - студентота хотя бы. А теперь как-то неуютно, волнения в силе, баланс нарушен, все дела. И нет, задерживаются. Меня через этот паблик откопала целая шайка 13-15 лвл личинусов, понираков с моего города. Устроили интервью у олдфага, тннкали, рассказывали про пиздострадания, про то, какой двач уже не торт, какой рак кругом, советов спрашивали, а я на следующий день упоролся водкой. Не развидеть. С тех пор в голове стал сам собой всплывать вопрос во время капчевания - а вот с кем именно я сейчас говорю? Вдруг это тоже какой-то ребенок?
>>90902363 Разве не именно в этом прелесть анонимности? Пятиклассник может на равных разговаривать с 24-лвл олдой, высказывать свое мнение, которое воспринималось бы совершенно иначе, если бы было известно, что за ним стоит пресловутый Петька. Я люблю Двач за изредка возникающие здесь довольно интересные дискуссии, где не по количеству лойсов и плюсиков, и не по авторитетности профиля понятно, кто прав, а кто пидар и зашкварился.
Просто люди не заморачиваются особо, подписываясь на паблики, большая часть нефейковых страниц это люди, никогда на дваче не сидевшие, или только скролящиее его на особо скучных вписках впятером.
>>90902878 >с 24-лвл олдой мимо-53-лвл Действительно, можно и у 15 летнего наблюдать зачатки интеллекта. Но 8-10 летний школяр это уже перебор. Это уже за гранью. Хуй его знает, как повлияет на его психику тред с вайпом ниграми, например.
Эти люди будут спорить с тобой на философские, политические и религиозные темы. Будут говорить тебе, что ты хохол. Допускать четыре ошибки в трёхбуквенном слове. Найс.
Черт, все тян очень-очень няшные, но куны довольно типичны. На самом деле двощ на то и нужен - чтобы люди не знали, с кем говорят, тем самым сохранялся бы элемент разнообразия мнений. Ну и для аниме, конечно. Тем не менее, судить подписчиков по фоточкам - довольно глупо, ибо судить надо по постам и стилям речи. Самый большой рак - рак в комментариях, а не в лицах. Лично у меня ну очень глупые изображения стоят, которые никто и не видит. Нет ничего зазорного во внешности, есть проблемы в возрасте, но, если подумать, то она не так велика. Опять же в школьные годы я был вершиной эрудиции и образования, а сейчас я стал умственно-отсталым говном, которое в десятки раз хуже себя прошлого, зато теперь петлю для повешения из веревки умею делать. 20 лет - слишком много для человека, пора и умереть.