ПОЧАЛОСЬ-ТРЕД!!! ЛЕГИТИМНЫЙ №242 ПОД ЛОНОМ ВЕРНОСТИ
24 февраля в 05:30 по московскому времени началась спецоперация России на Украине. Российские войска вошли на территорию Украины с материковой части России, Белоруссии и Крыма. Ракетно-бомбовые удары уничтожили почти всю военную инфраструктуру, аэродромы и ПВО. Одновременно вооружённые формирования ДНР и ЛНР начали боевые действия против ВСУ по всей линии фронта в Донбассе.
Z, V - пометки с учений, Z - Западный военный округ, V - Восточный военный округ. Так же были замеченны САУ с меткой О. Все эти буквы умещаются в СVИНОРЕZ
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)В пригороде Киева происходят локальные стычки между ВСУ и ВС РФ, внутри Киева сталкиваются вооруженные Украинцами мародеры и полиция. 2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует. 3)Заняты: Мелитополь, Бердянск, Харьков, Херсон, Попово, Новгоровка, Новомихайловка, Любимовка, Каменка-Днепровская, Сумы, Чернигов, Балаклея, Чернобыль, Конотоп, Токмак, Васильевка, Гуляйполе, Кривой рог, Вознесенкс. 4)Блокированы: Одесса, Винница, Николаев, Кременчуг, Черкассы, Кропивницкий, Каменское, Павлоград, Днепр, Миргород, Прилуки, Полтава, Никополь, Запорожье, Бердичев, Житомир, Белая Церковь. 5)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ! 6)Русские войска вошли в Бучи, видимо для окружения Киева. Им противостоят ВСУ. 7)Русские прорвали оборону Киева с запада со стороны Гостомеля. 8)ЗЕЛЕПЫНЯ ОСВОБОЖДАЕТ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ВЫДАЁТ ИМ ОРУЖИЕ 9)Стало известно о выдвижении реактивной артиллерии кардыровцев дон вна Украину. Так же сообщили о воздушном десанте Беларуси, что выдвинулся к Киеву. Ты чувствуешь дон? Это запах резни дон! 10)В блокированных городах Украины назревает гуманитарный пиздец. Зеленский вместо того чтобы сдаться, продолжает гнобить свой собственный народ. 12)Основная группировка ВСУ готовится принимать теплые ванны в котле. 13)ВС РФ анонсировали удар по объектам ЦИПсО 14)Народная милиция ЛНР блокировала Сватово, идут бои за Северодонецк 15)Ебанутые пидорахи окопались на АЭС и пытаются достучаться до Исполнителя Желаний. Злые русские пытаются помешать пидорахам загадать новые санкции.
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ:
Против российских банков ввели санкции Свифт отключат у банков, которые вошли в санции Зелепыню все бросили. Тем не менее, этот клоун всё равно просит включить говноруину в ЕС, его шлют нахуй. Порох сбежал. Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора. Финны не вступают в НАТО. Однако закрывают воздушные пути. Наш Хельсинки или нет остаётся под вопросом. Вооруженные украинские гражданские мародёрствуют на улицах Киева, а так же нападают/обороняются от ВСУ. Кто-то даже продаёт полученное снаряжение. AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России. Евросоюз заморозили активы Центробанка России. Взрыв нефтебазы в Ровеньках ЛНР. Сгорели 200тонн дизтоплива. В Харькове сгорел газопровод. В Василькове сгорела нефтебаза. В Чернигове горит нефтебаза Китай заявляет о настоящей угрозе - США. Based. Российские силы сдерживания переведены в особый режим дежурства. Подлодки с ядеркой выходят на боевое дежурство, мобильные комплексы выежают на позиции, артиллерии раздали ядерные снаряды, ТЯО готово к пуску. ДАЁШЬ ЯДЕРНЫЙ АПОКАЛИПСИС! Уничтожен единственный в мире АН-225 Мрия - самый крупный транспортный самолёт в мире, установивший около 250 мировых рекордов по скорости, высоте и грузоподъемности. Вечная память шедевру советской (украинской) авиапромышленности. Артобстрелом расхуячили фабрику мивины. F Доллар скачет, рубль падает, ЦБ пытается их удержать. Ставка ЦБ выросла до 20%. Газ в европе превысил стоимость в 2200$/1тыс м3 Steam начал отклонять запросы от пользователей из России ПОТЕРИ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ СОСТАВЛЯЕТ ПОЧТИ 3 ТЫСЯЧИ К 500 ВС РФ.
Двач под угрозой закрытия
Паста, которая выбила пентипл:
Как же я надеюсь, что Украины больше не будет. Никогда. Все методы, которые они используют на собственной территории показывают, что это не мы оккупируем независимую страну, а украинцы захватили нашу. Когда наша армия продвигается с немыслимым гуманизмом, ценой потерь своих, защищая мирных жителей, украинцы применяют тактику выжженной земли, заваливая артой жилые кварталы. Украинцы раздали оружие каждому выблядку и маргиналу, чтобы они занимались мародёрством и убийствами, чтобы после их отступления порядок на территории нельзя было возобновить по-простому. Украина ответственна за сотни военных преступлений в течение нескольких дней. И это не потому, что украинцы хотят победить любой ценой. Они просто хотят, чтобы люди перед освобождением максимально пострадали. Они знают, что проиграют. Они знают, что врут друг другу. Но украинец не был бы украинцем, если бы из чистого вампиризма не хотел бы выпить крови. От самого высокого руководства этой страны до последнего бойца добробата я не вижу ничего, ни патриотизма, ни национализма, ни благородства, только алчную, глубокую, невыносимую и, наконец, неограниченную жажду крови. Жажду смерти. Жажду убийства.
>>264268087 Сожженная ведьма На коленях в подвале своем Моя дупа пылает огнеееем Перевернутый флаг Украины висит на стенееееее Ты ушла от меня на тот свет И на карте тебя уже неееет Ты освобождена либераторами на бронеее
Припев: На броне! На бронееее ебашут фашне На броне! Украина сгорела в огне На броне! На бронееее котлують мене На броне! Украина сгорела в огне Эти тербаты со рваным очком на столбе будут скоро висеть Будут висеть с обгорелыми дупами, смерть наципидорам, смерть!
Ты была королевой блядей Геноцидила русских людей Ты освобождена либераторами на бронеее Знай, что будешь ты обоссанааа Ведь теперь ты уже не странааа ЛНР, ДНР будут рады всей этой хуйнеее
Припев
Восемь лет ты творила здесь ааад Но ты не возвратишься назаааад Без тебя, Украина, все смогут свободно вздохнуууть Знай: к тебе я уже не придууу Флаг твой выкину или сожгууу И запомню навеки о том, что Донбасс не прогнуууть
БЕРЕМ СПЕРВА УкроПу, БАНДЕРОВЦА ЗА ЖОПУ, ОТРЯД ЦИПСОШЕК, УБИЙЦУ КОШЕК, ЧТОБ ДАТЬ ПИЗДЫ - КАЛИБР ТУДЫ, ПАРУ КОТЛОВ, ПЛОВ ИЗ ХОХЛОВ - ПОЧТИ ГОТОВ! Варим плов всем тредом
тактические аноны объясните почему не применяют десант в классическом понимании на украине? я видел только сообщения и видео, только про вертолётный десант, под классическим я подразумеваю с выброской с парашутом и выброской техники с самолётов.
>>264268324 А зачем его применять? Весь прикол десанта с техникой в том, что ее можно быстро до места действия доставить. А тут это особо не нужно - спокойно едут по дорогам на контролируемой территории.
>>264268211 Хорошую песню ты вспомнил…. В 15 лет, я сидел на на даче, возле озера у костра с друзьями, в обнимку с милой девочкой и пил дешевле пиво… А эта песня играла из кассетного магнитофона и мы, немного накидавшись, все вместе ее пели…
>>264268110 Я сначала думал это какой то рофл Но Жирик ещё 4 года назад говорил, что США строит на территории Украины лаборатории с биологическим оружием Потом какой то зарубежный журналист об этом писал, что да там есть лаборатории такие
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Стало известно, что не территорию Украины по приглашению Зеленского приехал один из лидеров ИГИЛ (запрещённой на территории Российской Федерации организации). Нарим Намази аль-Багдади известен своими зверскими убийцами и пытками. Кадыров пообещал 1000000$ за голову этого, цитата: "Грязного пса, шайтана, дон". Напоминаем что аль-Багдади является главным участником подгруппы Аль-Дваша, которая в ночь 17 января организовала подрыв главной сирийской достопримечательности, Колон Вакабы. В следствии взрыва, Колон Вакаба получила значительный урон, и начала шататься на постаменте. Организация ЮНЕСКО просит досрочно включить её в список защищённых памятников архитектуры. Так же стало известно, что он участвовал в расстреле губернатора провинции Дуаш - Педа Хасан ибн Лика. Какое-то время террорист скрывался в Сомали и Гонконге. Просьба сообщить информацию в правоохранительные органы если он был замечен вами, если нет возможности нейтрализовать боевика на месте.
>>264267992 (OP) >>264267992 (OP) #НЕТВОЙНЕ Вы хотите как в Европе Чтобы геи не боясь Танцевали по проспектам Совершенно не стыдясь? Старый зомби дядя Сэм Руки тянет к нам в потугах Денег нет вот и воруют У кого? У россиян Дворцы, яхты - ай да ладно Как же раньше без них жили? Это всё, мой друг, не важно Главное - объединиться Потерпеть, лет пять, лет десять Не такое мы видали! И хамить вам нам не надо Ну и что, что много вас? Сто сорок один способ ответить Мы найдем генассамблее Объединимся С Северной Кореей Беларусью Эритреей И Сирией! И в рай! А те кто #НЕТВОЙНЕ Вам пониже
>>264268491 >>264268557 Что за хуйня со всеми этими молдовскими видосами под копирку? Мы что, уподобились пиздлявым укросвиньям и ведем информационную войну такими грязными методами?
>>264268772 А, тогда ладно. Просто отрывок больше похож на хоум маде. Ах, точно РФ на изоляции и мы строим собственный мир без Демократии США. "Просто отрывок больше похож на Сделано Дома"
>>264268921 Бля, это за ФЕЙКИ О АРМИИ. И то смотря какие, если сказать что Нью Йорк взяли, то это хороший фейк, богоугодный. А вот если гадости всякие рассказывать, порочащие честь ВС РФ вот за такое добро пожаловать на бутылку.
>>264268122 Ничего необычного, просто нахрюк агонии хохлятского дегенерата, который боится признать, что армию незалежной сейчас швабрируют по всем фронтам Славные Сыны Великой России!
>>264268173 НАТО: - Когда то он был в нашей команде. Его прозвали его Баба Яга. Зеля: - Бугимэн?.. НАТО: - Но Путин не совсем бугимэн. Он был тем кого посылают убить этого гребаного бугимэна. Владимир Путин человек целеустремленный, обязтельный, волевой. Тебе это все знакомо очень мало.. Зеля: - Я все исправлю, ну пожалуйста! НАТО: - Зеля, сын мой, Путин придет за тобой.
>>264269032 Эти парни появились сильно позже Объединительных Войн. Чем кончились Громовые Воины напомнить? Хотя может ты тоже смертник, кстати ДА ОНИ ЗНАЛИ ЧТО УМРУТ.
>>264268839 Пчел... Ты видимо слабо себе представляешь, что такое пан ебаный хохол. Представь что все глухие деревни в области в один момент оказались у тебя в городе. Ты бы ахуел с аборигенов. Не могу просто видео найти с хохлами в магазинах Польши. Там люди от них в стороны разбегаются.
>>264269073 Я знаю что они появились сильно позже , про громовых воин есть версия , что их предал сам же импи и специально на убой отправил. Ты об этом?
>>264268916 Какие шиши, бестолочь? Вся гейропа и запад могут воображать что живут в постиндустриальном обществе, только пока китай снабжает их товарами, а Россия энергией. Их шиши чего-то стоят только до тех пор, пока мы согласны их принимать..
>>264269149 Товарищ майор, чтатья 29 Конституции РФ гарантирует каждому свободу мысли и слова, право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом; гарантируется свобода массовой информации; цензура запрещается. Следовательно, состав преступления отсутствует.
>>264269184 Так в чем противоречие? Фейки мешают распространению информации, потому за них надо наказывать. Зумерье, вы вообще понимаете как право работает? мимо
Наиболее популярной темой хохлосрача является тема «Как правильно писать: „на Украину“ или „в Украину“». 300 с лишним лет русские говорили «на Украину», но в 1993 самостийный президент подумал, что это ущемляет права и начал учить жену варить щи.
Если говорить об интенсивности хохлосрача — более сложная величина, нежели это было указано в предыдущих исследованиях. Она зависит от степени зависти укров и увеличивается с ростом числа участников, то есть, все эти явления можно выразить количественно и описать формулой:
Х1 = (Е / e) ∙ (N ∙ n) ∙ Т (1.1)
где: Е — средний доход РФ на душу населения, $/год.; e — средний доход укров на душу населения, $/год; n — число участвующих в хохлосраче со стороны РФ, чел.; N — число участвующих в хохлосраче со стороны Украины, чел; Т — активность зомбоящика, вып. нов. с элементами хохлосрача/неделю; (1.1) — номер формулы в Тентуре.
>>264269203 Хз чё вы ожидали в свинореZ треде, тут все сидят и ожидают как города накроют солнцепеками, а потом забомбят обратно в каменный век, вопреки линии партии между прочим. Весь сукатнахуй тред считает что время вежливости прошло и хохлов нужно давануть до конца, не считаясь с последствиями. За всю хуйню.
>>264268517 В Великой России неофициальный гимн начинается со слов - Я съел деда (я, окей, я, я, я) Не проблема (о-да!) (Слава, что ты сделал?) ... И че?
>>264269142 Они знали что умрут и хотели умереть как воины, а не через пару лет от рака всего. Без технологий Луны и Астарты генетические аугментации Импи были говном. Это же просто реверс ТЭТошной технологии Кустодиев.
>>264269100 Ну я сам из Кривбасса, и не вижу техники под окном. Хотя и сами с могилизацией справляемся, у нас тут тер.оборона периодически поставляет трупы хоть мирняка, хоть всу
>>264267992 (OP) Я помню Мюнхенскую речь Путина, я считаю, это была акция протеста. Я на него смотрел и просто любовался: ну прямо диссидент! Он был единственный, кто тогда возвысил голос против несправедливости мирового порядка и претензий одной страны на тотальное доминирование. Сейчас конечно все хором уже там, но он открыл эту дверь, тогда на него смотрели все, обалдев. Вообще правление Путина это такое движение протеста против несправедливого отношения к России в мире, и против несправедливости внутри страны
>>264269315 > На Украине видал я раз мальчика-еврея. Он не мог без дрожи смотреть на кукурузу. Рассказал мне: когда на Украине убивали, то часто нужно было проверить, еврей ли убиваемый. Ему говорили: «Скажи: кукуруза». Еврей иногда говорил: «кукуружа». Его убивали. https://ukraina.ru/exclusive/20210731/1031963685.html
>>264269314 Они уже запустили отмазку, что это привезенная из Москвы массовка, даже в "Новом издании" написали. Правда, массовку почему-то завозили ночью, уже после вот этих кадров, но факт есть факт лол
>>264267992 (OP) Надо будет потом крепостное право вести на территории Хохляндии, чтобы экономика пережила это. Будут рабские хохлы, которые всё делать нам будут. А мы будем красную икру есть просто. Вообще мне нравится, как ебут хохлов. Давно так не радовался. Прям гордость берёт.
>>264269426 >Там же ссылка в квадратике, проверь сам. Она ведет на западный источник, где говорится тоже самое без пруфов. Я смотрел его речь и он о генерале ни слова не сказал.
Бля, вот я смотрю, как хохло-пидоры выкладывают фото жмуров-солдафонов из и РФ и ехидничают, мол, на 8 марта вам будет подарок - груз 200... А прикиньте, если бы рф-вояки выкладывали трупаки хохлошвайнов с такими же комментами? Какой вой поднялся бы. Воистину, хохлы - народ-гной, народ-пидор. Scum of the earth. Хорошо, что их, как дешевую вокзальную блядину, сейчас немного еще поюзают и выкинут на помойку.
Вообще зашел на двач, ожидая увидеть тех, кто понимает, что нашей экономике пиздец. А тут одни ватаны, уже 242 треда засрали своей ватной риторикой. Кажется, двач уже не тот.
>>264269662 Пыня поэтому солдафонов и лишил телефонов. Потому что там наверняка уже такое гуро, что у западного барина ебальник бы отвалился от свинореза.
>>264269547 I'm giving you a night КАЛИБР To tell you ТЫ ХОХОЛ I want to drive you СВИНОРЕЗ Down to Львiв I want to tell you something You don't want to hear КРЫМ НАШ
>>264269710 Сомневаюсь, что они вообще могут техникой пользоваться, кроме как со встроенными ссылками типа инсты, ютуба или тиктока. Это же натуральные орки.
>>264269720 А нахуя ты зашёл в тред где все хотят свинореZ? Пиздуй в остальной/б, там вашей либеральной швали дохуя, а здесь ожидают полной демилитаризации хохлов любой ценой.
>>264269720 Ну вашей точно пиздец, разрушена инфраструктура на сотни миллиардов долларов. В РФ под ебанутыми санкциями просадки в25-30%, что много, но терпимо за денацификацию и демилитаризацию и деукраинизацию.
Так называемся спецоперация началась из-за того что украина хотела в нато -> расположение ракет у границ России. России это не понравилось и она добавив предлоги денацификации и лднр начала проводить спецоперацию. Как сказал 715, при карибском кризисе было тоже самое, в ответ на расположение ракет в турции, СССР расположила их на Кубе, и удивительно, что США это тоже не понравилось и чуть не началась война, однако СССР согласились убрать ракеты, если США уберут ракеты с турции. Объясните, в чем Россия не права? Может я чего-то реально не понимаю
>>264268517 Какая-то каша в голове у людей уже. Одни стоят под имперскими знаменами, по сути гербовым флагом Романовых и кричат "слава Украине". Другие объединяются под кельтским крестом(в таком виде неонацистки символом) и флагом анархистов. В 90е - 00е за такое бы морду били в каждом дворе любая из сторон.
>>264269566 Добавь: Также известно, что он участвовал в расстреле губернатора провинции Дуаш - Педа Хасан ибн Лика. Какое-то время террорист скрывался от интерпола в Сомали и Гонконге, где организовывал нападения на сотни нефтетанкеров.
>>264269855 Нагнали. Тред в ПО полностью лахтой поглощен. /вм то же самое, но там изначально ура-патриотические аноны собирались. Короче, какой-то беспросветный мрак на борде. А теперь ещё приняли официально закон о фейках. Так что высказывать "не правильное" мнение вообще не имеет смысла, могут притянуть за уши.
>>264269934 Но если наебнет, то запечется сам. Все-таки даже вна Украине должны перед устройством на такую работу проходить психиатра-невролога-нарколога
>>264269934 На АЭС есть автономная система, которая в случае чего задвинет все стержни суз в активную зону. Главное, что бы эо были исправленные РБМК-1000 или лучше, инчае сталкер-2
Госдума во втором и третьем чтении приняла закон об уголовной ответственности за дезинформацию о деятельности вооруженных сил России. Теперь распространителям фейков будет грозить наказание в виде штрафа до 1,5 млн рублей или лишения свободы на срок до трех лет. А если нарушение совершили с использованием служебного положения, размер штрафа составит до 5 млн рублей, а срок лишения свободы — от 5 до 10 лет.
Заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд:
«Санкции закончатся, если" Россия "закончит эту войну и поможет отстроить Украину, восстановит мир и признает суверенитет и территориальную целостность данной страны", а также ее "право на существование", сказала заместитель главы американского внешнеполитического ведомства».
>>264269816 Поглядеть на животных. Типа как в зоопарк сходил, только бесплатно и не вставая с дивана.
>>264269824 Да, кризисы были в 2008 и 2014, но сейчас к адовой девальвации рубля добавилась еще куча хуйни. Санкции в 2014 по сравнению с сегоднящними были цветочками.
>>264269829 Потише, ватан. Рубль уже упал на 40%. Российская фонда упала так, что ЦБ боится торги открывать и принимает импульсивные решения вроде комиссии на покупку валюты.
>>264269855 Тоже была такая мысль, но неужели борды - такой важный кусок аудитории интернетов? Я думал, важнее срать в комментах в каких-нибудь новостях мэйлсру.
>>264269897 Да прост ВОСЕМЬ ЛЕТ сто лет не был на бордах, решил почитать, че как.
>>264269855 >>264269859 Пиздец вы чмошники залетные, я тут 200 тредов сижу, пока весь остальной /б утопал в хохляцких фейках и либерашьем нытье, только тут держали оборону. Плюнул вам в ебала.
>>264270036 не-не, при чем тут кризисы, АМЕРИКА УНИЧТОЖАЕТ ЭКОНОМИКУ В ТРУХУ, РАЗ ЗА РАЗОМ! УЖАСНЫЕ САНКЦИИ ПРЕВОДЯТ К ПЕРИВАРОТАМ! УЖЕ СИМНАЦАТЬ ПУТИНЕЙ СМИНИЛИ!
>>264270041 АЭС на Усраине строились ещё во время СССР. А СССР как раз юзали РБМК. Чего стоит та же ЧАЭС, на которой как раз РБМК и ставились. Ты, мб, ВВЭР(PWR) перепутал с РБМК?
Вы уже наверняка обратили внимание, что количество визуального контента этим утром значительно сократилось — нет ни видео боевых столкновений, ни просто видео из зоны боевых действий. Объясняется это вчерашним распоряжением киевских властей: и местным медиа, и простым жителям категорически запретили выкладывать любые видео куда-либо. Связано это с падением боевого духа с украинской стороны на фронте — как бы ни пыталась украинская пропаганда показать свои успехи, разгром нацбатов и сгоревшие колонны отступающих частей скрыть уже не получается. По сути, ВСУ пытается хоть как-то спасти положение дел на фронте, где деморализованные происходящим люди уже отказываются воевать. https://vbloknot.com/32965-ukrainskie-vlasti-zapretili-vykladyvat-videokontent-v-socseti-on-slishkom-demoralizuet-soldat-vsu.html
>>264270052 Конечно ты тут сидеть будет. Тебе ведь за это платят. перестанешь сидеть - перестанут платить и скинут друзьям ВК видосик, как тебе сцут на ебальник.
>>264268833 ТОлько что по рен тв рассказывали про эти стержни, мол реально это просто болванки, оторые запускаются с орбиты, то разгоняют такую скорость, что сила удара сравнима с атомной бомбой, но нет экологических последствий.
>>264269749 В песне "наша родина СССР" или типа того там первые строчки ваще кайф и в тему. Жду пока кто то чёто запилит, я так бы сам запили, но я только пиздеть умею.
>>264270044 Да ну? Девальвация на 40% - это не пиздец? Притом не из-за каких-то внешних обстоятельств, а просто потому, что дед в войну решил поиграть. А если ты не видишь проблем кроме отключенного спотифая да нерабочего apple pay, то о чем тут дискутировать?
Я правильно понял, что все эти АЗОВ, правый сектор, торнадо, Айдар - это нацистские батальоны, нескрывающие своей идеологии и официально содержащиеся на попечении государства?
На Мариупольском направлении в районе н.п. Тополиное сбит военно-транспортный вертолёт ВСУ. Вертолёт, нарушивший бесполётную зону, следовал на минимальной высоте со стороны Мариуполя и был зафиксирован военнослужащими НМ ДНР. При обследовании обломков установили, что на борту находилось 3 члена экипажа и военнослужащие с символикой нацбата "Азов" в количестве 10 человек.
Ну и откуда тогда эти визги про минимум нацистов, если твое ебаное государство платит бабосики вооруженным нацистам и дает им все плюхи от своего имени?
Вот в таком режиме онлайн группа азовцев вышли на связь и за гарантии безопасности передали куда надо всю информациюю об обороне Мариуполя, о всех точках и узлах, технике, количестве личного состава, связи, системах ПВО, снайперских парах, резервах и схеме эвакуации.
Они сделали правильный выбор, им надо жить и исправляться!
Азов вышел из подчинения ВСУ. Теперь он вне закона даже для Украины.
Народная милиция ДНР: в Мариуполе батальон "Азов" отказался подчиняться командованию штаба ВСУ и смертельно ранил командующего украинским подразделением "Восток" генерал-лейтенанта Содоля. В итоге украинские военные нанесли ракетный удар из "Точки-У" по базе спецотряда "Азов", уничтожены более 20 боевиков и 10 единиц техники.
>>264270289 Уже похуй, ты ничего своим поросячим визгом не поменяешь. Как же я в ахуе с тупой либерды. И ноет и ноет, и ноет и ноет. Надеюсь вас соберут пачкой и отправят в место ваших грёз. Только просьба не ебать нас голову тупым нытьем.
>>264270215 Ну вот ты себя наверно умным человеком считаешь, но несёшь полный бред. Вот я обычный анон, и меня оскорбляют высеры хохлов и ципсо, да и в принципе сами хохлы. Куда мне пойти в /б, если везде только либерашья пропаганда и фейки хохлов? Ммм? Где сука ваша свобода слова? Мы задефали себе один сука единственный тред от вашей швали, в котором можно наслаждаться свинореZом, похуй на пыню, на страну, на все - тут нас интересует только вдавливание хохлов в грязь и забомбление их в каменный век. И заметь это противоречит чмошной линии партии, в которой с хохлами слишком мягко обращаются. Нахуй все, важен только свинореZ.
>>264270369 Да, вот только либерогной, как и "мировая общественность" все эти 8 лет упорно не замечали этого, предпочитая визжать, что нацистов на Украине нет, и вы все врети. Впрочем, продолжают и сейчас.
>>264270356 Это селюки с мышлением 13 века. Они через пару недель уже будут за Россию и Царя. По этому Миротворцам их и приказано не репрессировать, ты ведь не будешь убивать ребёнка, за то, что он, например обосрётся по средине комнаты? Вот тут такое же отношение к мирным жителям. Там человек 200 буйных во всех крупных городах, ну ничего и их галочкой пролечат.
>>264270008 >нихуя не понимаю как можно так спокойно относиться, будто как позавтракать - увидеть ракету. Да ты гуровидосы из Украины посмотри - они там все на похуях среди трупов ходят, снимают. Биороботы нахуй.
>>264268659 Это рискованно пиздец. Смысла кидать их во Львов никакого, их там перебьют просто, спасти их будет некому, войска туда не смогут/не успеют пробиться к ним на выручку
>>264270251 даже если он прибухнул (скорее всего просто устал), то говорит он вполне себе адекватные и связные вещи. без бумажки и заранее заготов. текста.
Сам читаю там посты и на душе плохо, депрессия развивается и вообще пизда какая-то.
Потом захожу сюда и так настроение поднимается и виден свет в конце тунеля - когда вижу посты про захват новых територий, про то как ес/нато/сша извивается и меняет риторику каждый день, как зеленский скулит и просит переговоров. Читаешь это и начинаешь верить что будущее еще может быть спасено
Потом опять иду в /биз, и снова чувствую что скоро нам пизда и дефолт....
ПОД ЛОНОМ ВЕРНОСТИ
24 февраля в 05:30 по московскому времени началась спецоперация России на Украине. Российские войска вошли на территорию Украины с материковой части России, Белоруссии и Крыма. Ракетно-бомбовые удары уничтожили почти всю военную инфраструктуру, аэродромы и ПВО. Одновременно вооружённые формирования ДНР и ЛНР начали боевые действия против ВСУ по всей линии фронта в Донбассе.
Z, V - пометки с учений, Z - Западный военный округ, V - Восточный военный округ. Так же были замеченны САУ с меткой О.
Все эти буквы умещаются в СVИНОРЕZ
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ:
1)В пригороде Киева происходят локальные стычки между ВСУ и ВС РФ, внутри Киева сталкиваются вооруженные Украинцами мародеры и полиция.
2)Украинский фольксштурм умудрился расстрелять своих, в настоящий момент мародёрствует.
3)Заняты: Мелитополь, Бердянск, Харьков, Херсон, Попово, Новгоровка, Новомихайловка, Любимовка, Каменка-Днепровская, Сумы, Чернигов, Балаклея, Чернобыль, Конотоп, Токмак, Васильевка, Гуляйполе, Кривой рог, Вознесенкс.
4)Блокированы: Одесса, Винница, Николаев, Кременчуг, Черкассы, Кропивницкий, Каменское, Павлоград, Днепр, Миргород, Прилуки, Полтава, Никополь, Запорожье, Бердичев, Житомир, Белая Церковь.
5)КАКЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КОТАМИ! СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ!
6)Русские войска вошли в Бучи, видимо для окружения Киева. Им противостоят ВСУ.
7)Русские прорвали оборону Киева с запада со стороны Гостомеля.
8)ЗЕЛЕПЫНЯ ОСВОБОЖДАЕТ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ВЫДАЁТ ИМ ОРУЖИЕ
9)Стало известно о выдвижении реактивной артиллерии кардыровцев дон вна Украину. Так же сообщили о воздушном десанте Беларуси, что выдвинулся к Киеву. Ты чувствуешь дон? Это запах резни дон!
10)В блокированных городах Украины назревает гуманитарный пиздец. Зеленский вместо того чтобы сдаться, продолжает гнобить свой собственный народ.
12)Основная группировка ВСУ готовится принимать теплые ванны в котле.
13)ВС РФ анонсировали удар по объектам ЦИПсО
14)Народная милиция ЛНР блокировала Сватово, идут бои за Северодонецк
15)Ебанутые пидорахи окопались на АЭС и пытаются достучаться до Исполнителя Желаний. Злые русские пытаются помешать пидорахам загадать новые санкции.
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ:
Против российских банков ввели санкции
Свифт отключат у банков, которые вошли в санции
Зелепыню все бросили. Тем не менее, этот клоун всё равно просит включить говноруину в ЕС, его шлют нахуй.
Порох сбежал.
Япошки решили не вводить санкции против энергетического сектора.
Финны не вступают в НАТО. Однако закрывают воздушные пути. Наш Хельсинки или нет остаётся под вопросом.
Вооруженные украинские гражданские мародёрствуют на улицах Киева, а так же нападают/обороняются от ВСУ. Кто-то даже продаёт полученное снаряжение.
AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России.
Евросоюз заморозили активы Центробанка России.
Взрыв нефтебазы в Ровеньках ЛНР. Сгорели 200тонн дизтоплива.
В Харькове сгорел газопровод. В Василькове сгорела нефтебаза. В Чернигове горит нефтебаза
Китай заявляет о настоящей угрозе - США. Based.
Российские силы сдерживания переведены в особый режим дежурства. Подлодки с ядеркой выходят на боевое дежурство, мобильные комплексы выежают на позиции, артиллерии раздали ядерные снаряды, ТЯО готово к пуску. ДАЁШЬ ЯДЕРНЫЙ АПОКАЛИПСИС!
Уничтожен единственный в мире АН-225 Мрия - самый крупный транспортный самолёт в мире, установивший около 250 мировых рекордов по скорости, высоте и грузоподъемности. Вечная память шедевру советской (украинской) авиапромышленности.
Артобстрелом расхуячили фабрику мивины. F
Доллар скачет, рубль падает, ЦБ пытается их удержать. Ставка ЦБ выросла до 20%.
Газ в европе превысил стоимость в 2200$/1тыс м3
Steam начал отклонять запросы от пользователей из России
ПОТЕРИ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ СОСТАВЛЯЕТ ПОЧТИ 3 ТЫСЯЧИ К 500 ВС РФ.
Двач под угрозой закрытия
Паста, которая выбила пентипл:
Как же я надеюсь, что Украины больше не будет. Никогда. Все методы, которые они используют на собственной территории показывают, что это не мы оккупируем независимую страну, а украинцы захватили нашу. Когда наша армия продвигается с немыслимым гуманизмом, ценой потерь своих, защищая мирных жителей, украинцы применяют тактику выжженной земли, заваливая артой жилые кварталы.
Украинцы раздали оружие каждому выблядку и маргиналу, чтобы они занимались мародёрством и убийствами, чтобы после их отступления порядок на территории нельзя было возобновить по-простому. Украина ответственна за сотни военных преступлений в течение нескольких дней. И это не потому, что украинцы хотят победить любой ценой.
Они просто хотят, чтобы люди перед освобождением максимально пострадали. Они знают, что проиграют. Они знают, что врут друг другу. Но украинец не был бы украинцем, если бы из чистого вампиризма не хотел бы выпить крови.
От самого высокого руководства этой страны до последнего бойца добробата я не вижу ничего, ни патриотизма, ни национализма, ни благородства, только алчную, глубокую, невыносимую и, наконец, неограниченную жажду крови. Жажду смерти. Жажду убийства.
ССЫЛКИ
Трансляция с АЭС (работает с перебоями): https://www.youtube.com/watch?v=fYUT36YGOh8
Инструкция, как сохранить тред на архивач: https://rentry.co/puide
Положняк, проясняющий некоторые вопросы: https://rentry.co/7s5rn
Шаблон: https://rentry.co/NeLigitimni
Предыдущий тред:https://2ch.hk/b/res/264265400.html
Архивач: http://arhivach.ng/?tags=7597