Путин ответит на вопросы россиян в эфире "Прямой линии"
Позвонить на горячую линию можно из любой точки России по телефону 8-800-200-40-40. Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений бесплатно принимаются на номер 0-40-40
Начало в 12.00, трансляция будет на первом канале.
http://tv.2ch.hk/r/po Итт составляем список вопросов от политача, изобличаем двойников Путина и ждём укропов в прямом эфире.
В этом году максимальное количество вопросов царю задают рабы.Это говорит о беспомощности крепостных и нежелании самим влиять на ситуацию ,а так же на не выполняющие свои задачи путинская вертикаль власти.Как заебали эти хуесосы,жду когда уже их хачи порежут
>>8612966 А я страну в яму не скатываю и не выкидываю охуительные многоходовочки от которых хуже всему населению, так когда вы покончите жизнь самоубийством?
1. Разговор о поднятии пенсионного возраста подняли для того чтобы пидорахи забыли о подорожавшей сосаге 2. Путин на прямой линии скажет что не даст повышать пенсионный возраст сильно. 3. Пидорахи на радостях снова боготворят царя и одобряют любую хуйню которая только ему придет в голову. 3. ????? 4. МНОГОХОДОВОЧКА
>>8613019 блять у нас возня началась по принудительному сбросу бабок на кап ремонт.Я и куча людей поебашила к мерии города и начали предьявлять по понятиям,обещали разобраться А хули у Вовы выпрашивать как уебки ?так и будут всю жизнь '' Вова помоги'' а сами жопы поднять не могут.РАБЫ
>>8613035 Чего там с Липницкой? У меня тут шишка нагреваться стала.
Аноним ID: Марк Аверьянович16/04/15 Чтв 08:50:49#30№8613050
>>8613027 >Сразу? Точно? я болен раком и мне осталось жить если не несколько месяцев то максимум пол года Да, как только видео с вашим смешно дергающимся в петле трупом будет у нас, так сразу.
Кстати, никто из местных кряклуту не хочет отправить такое видео к сегодняшней пресс-конференции?
Аноним ID: Марк Аверьянович16/04/15 Чтв 08:52:00#31№8613056
>>8613036 >о подорожавшей сосаге А причем тут Абу ибн Макак?
Аноним ID: Марк Аверьянович16/04/15 Чтв 08:55:34#42№8613083
>>8613066 >А есть что по существу предъявить Путину? Ну смотри: у тебя прыщи, тебе не дают тян, мамка каждый день пилит тебя, называя тебя дармоедом - ну ты понел.
>>8613047 >>8613035 Я так и знал что это ебаный нашистский форс, в целях прививать анону эталон (с точки зрения нашистов) "правильной красоты". Эту истеричная тупая пизда вызывает только рвотные позывы, а иногда хочется стукнуть в этот тупой радостный ебальник
>>8613092 Ну первое - пожары по стране. Охуенные такие пожары. Потом увеличение пенсионного возраста, например. По степени важности можно составить, а потом вручить голосу политача. Время-то есть ещё.
>>8613001 Двачую. По 282 статье осудить. >Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе Надо только доказать существование социальной группы педофилов и все.
Аноним ID: Марк Аверьянович16/04/15 Чтв 09:00:01#51№8613106
>>8613094 >по поводу пожаров и сгоревших городов Такая поебень каждый год и чет ответы тоже каждый год одинаковые. >>8613082 Не напишешь - так и останешься жить на Украине.
Аноним ID: Марк Аверьянович16/04/15 Чтв 09:01:16#52№8613110
>>8613103 Да-да, составить списки с именами, фамилиями, со всеми адресами...
>>8613110 Ну если ты любишь передернуть на лолей, то ты педофил, но садить тебя не за что, если ты торренты с лолями не раздаешь, конечно и не постишь ЦП.
>>8613106 >Не напишешь - так и останешься жить на Украине. Да я и так останусь, что с дипломом, что без, лол. С моим гуманитарным образованием, я за границей никому не нужен.
>>8613141 Получай второе техническое, а диплом через год напишешь и защитишь, я так и сделал, только меня не допускали до защиты из-за долгов, хвосты закрыл и защитился через год, делов-то.
>>8612876 Крым в этом году вопросов задавать не будет
Аноним ID: Марк Аверьянович16/04/15 Чтв 09:11:59#58№8613167
>>8613120 Ну это ладно если ты хикка-фрилансер, хотя твоя дверь как минимум сгорит, я думаю. >>8613129 Принять меры, наказать виновных, выдать пострадавшим компенсацию.
>>8613095 >говорят и для пешеходов тоже нахуячили штрафов будь здоров. Так ты не нарушай. И жизнь себе сохранишь, и нервы водителям. Если не бегаешь через дорогу где попало, то тебе должно быть до пизды, какие там штрафы.
>>8613150 Если честно, меня так доебало это образование, что я уже ничего не хочу. А как представлю, что нужно будет еще года 4 или больше учиться, то мне совсем плохо становится.
>>8613167 > Принять меры, наказать виновных, выдать пострадавшим компенсацию. И каждый год топит/горит/обваливается в одних и тех же местах, заебись чо. Такие то меры принимают. Но, люди то, что совсем ебанутые, нахуй они там живут?
>>8613167 >Ну это ладно если ты хикка-фрилансер, хотя твоя дверь как минимум сгорит, я думаю. Да ну? Я несколько лет назад написал жалобу на выбросы местного предприятия, входящего в УГМК, им назначили проверку, а бизнес и менты, оказывается, тесно сотрудничают. Директору предприятия, где я работаю, доложили о моей судимости по ст 132, он сказал "плохо, что у нас такие люди работают" и на этом все репрессии против меня закончились. Я даже увольнялся и потом снова устраивался на это предприятие.
>>8613187 Да какие там меры, тупые пидорахи жгли мусор при сильном ветре и сухой траве, сами виноваты. Вот этих пидорах сейчас надо найти и повесить на них долг за все эти дома.
Аноним ID: Марк Аверьянович16/04/15 Чтв 09:38:19#64№8613344
>>8613187 Ну так о чем и я. >>8613198 Это я к тому, как визжат местные педофилы от любых законов, как будто им уже засунули в жопы расскаленые ломы и вертят их на них.
>>8612876 вангую ответы в духе - "пенсии проиндексированы,зарплаты высокие,страну спасли от развала 90х,рубл укрепляется,экономика восстанавливается,диды воевали-победили,недождетесь,живу на одну зарплату,у дочек и жены свя жизнь,армия сильна-ракеты большие,крым наш-украина в кризисе а мынет,свободы в росиии много,а у вас негровлинчуют,в 2018 может пойду снова на галеры,с коррупцией борямся ""
>>8613374 Вообще я вангую, в этот раз студия будет гореть и стул под Царём будет раскалённый, потому что если уже в первый день вопросов задали в 8 раз больше прошлого раза, это неспроста. Пидорашки зашевелились, Крымняш пробудил их от делирия и они начали протирать пробуханные зенки, смотреть по сторонам и в окна. И теперь император под микроскопом. У тебя такой рейтинг, а как ты его используешь? Где реформы? Что сделано за год по импортозамещению? Откуда бля кризис взялся и почему зарплаты задерживают, тарифы растут? Будет император как на сковородке вертеться, вот увидите.
>>8613489 Правильно думаешь. Братки 90-х из числа чекистов, которые на протяжении многих лет при совке уничтожали физически класс интеллигенции, захватили власть и угрожают ядерным оружием миру.
>>8613758 Ну там всяко новые хохмы будут и обосрамсы типа длинного анекдота над которым он сам смеялся, очередной мемас типа НЕИЗБЕЖНО или гонять подсвинков по лесу медведем.
>>8614330 >>8614336 правда все равно наебали >Председатель профсоюза работников подрядчика Леонид Осокин заявил, что сотрудники компании получили часть заработной платы за предыдущие месяцы.
Внгую про Украину мало что будет. Всех эти каклопроблемы задолбали всех. Обсуждение кризиса будет большую часть времени и как здорово из него мы выйдем.
>>8614464 там думают что сериалы про ментов тоже всем нравятся когда уже всем на них глубочайше похуй, как и на хохлов, и на крымнаш с Киселёвым тоже похуй всем..
СТЕПАН ДЕМУРА ИЗ МОСКВЫАноним ID: Доримедонт Олимпиевич16/04/15 Чтв 12:03:33#175№8614563
Аноним ID: Роберт Хуссейнович16/04/15 Чтв 12:08:03#217№8614635
Б-же, это лучший день в году. Ради такой канонады пердаков русофобов я готов ждать год. И сегодня они не подвели, прямая линия только началась, а тред уже завален шкурами с анальных жоп русофобов.
ЭТО БЫЛ ГОД ПЕРСОНАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ КОТОРЫЕ НИКТО КРОМЕ ВАС НЕ СМОГ БЫ СДЕЛАТЬ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ Прошла только минута а уже >Севастополь, крым, санкции, рубль укрепляется, олимпиада
>>8614619 Двачую, на словах окажется что пиздец как хорошо живем, светлое будущее не за горами, рекордный рост экономики КХКХМ, БЕЗРАБОТИЦЫ НЕТ. пок пок пок.
>>8614635 Охлол, это ж сейчас в этот тред всех залупок скоординировали. Все ебаное ольгино от самых зеленых и до ветеранов подзалупного труда сидят тут.
Путинского пехотинца Веника вернули. Неудивительно - за год со станции исчезли последние дискуссионные программы на острое. Теперь абстрактные обсуждение с залупками уровня Лейбина и Агафонова.
Аноним ID: Роман Авдиевич16/04/15 Чтв 12:11:51#261№8614717
Аноним ID: Роман Абдулович16/04/15 Чтв 12:23:38#419№8614954
Блядь, ну зачем я это смотрю? Это же такой пиздец. ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ, СПЛОТИМСЯ, ЖЕСТЫ ОТ ГРАЖДАН, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ. У этого поехавшего ведь никакой связи с реальностью нет, а печет мне.
Владимир Владимирович, как лично вы относитесь к ратификации двадцатой статьи Конвенции ООН против коррупции? Могли бы вы повлиять на дальнейшую судьбу этой инициативы?
>>8614918 Ну это то по умолчанию. Страна успешных людей же. А в этот раз его "хуями крыли" как в предыдущий раз? >>8614904 Чёт быстро. Могли и побагаче ему репертуар своять, а то всё одно и тоже.
Аноним ID: Роман Абдулович16/04/15 Чтв 12:27:05#453№8615009
>>8614972 Он это говорит таким тоном, как будто страна не санкциями, как хуями обложена, а будто весь народ сплотился вокруг национального лидера, в героическом прорыве к светлому будущему.
СУКА БЛЯТЬ. У меня муж сестры маскве на нефтебазе работает. В прошлом году зарабатывал 50к. В этом 20к. Владелец почти разорился. Коммуналка в разы выросла. За сраную дачу вообще в десять раз больше платит. А тут такие сказочные рассказы, что если бы я не знал реальной ситуации то уж точно захотел бы жить в России. Такой-то Клондайк.
>>8615009 Но ведь так и есть. Запад проебал возможность сменить Путю в критический момент, потому что дальше пойдет импортозамещение и уже все. Путин фактически празднует победу.
>>8614972 Какие реальные цифры? БЕЗРАБОТИЦА У НЕГО ПО СРАВНЕНИЮ С ПРОШЛЫМ ГОДОМ ВЫРОСЛА НА 0,4%, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПО СРАВНЕНИЮ С МАРТОМ ТОГО ГОДА (100%) ПРОИЗВЕЛА В ЭТОМ МАРТЕ 99,6% Цены видели? ЗП выросла? Чуть-чуть, блядь, у него инфляция подросла. Да она в несколько раз выросла, кому, он сука пиздит? У меня реально бомбит от такого "управленца"
>>8615013 Я в прошлом году зарабатывал 30к, а в этом выше соточки, бгг.
Потому что был еблан и работал за еду - но слава мудрой политике Солнцеликого - на еду стало не хватать и нашел приличных контрактов. Уже не в россиюшке, разумеется.
>>8613178 Мне регулярно снится в кошмарах, что я на втором высшем пропустил дохрена уроков по матеше, а уже началась работа над курсачом, а у меня даже темы нет потому, что боюсь встретиться с математичкой. При этом на все остальные пары хожу и с ними у меня всё ок. Вот откуда это? Уже 6 лет, как бросил учобу матеша там ваще без вопросов была, работаю, а сон этот снится и снится
>>8615129 Да я о том и говорю, что пиздец во всём от 70, до 500% вырос, а все показатели по сравнению с тем годом упали минимум в два раза, а у него ВСЁ УЛУЧШАЕТСЯ НА 0.4%
КУДРИНА НАШЛИ МЕРТВЫМАноним ID: Доримедонт Олимпиевич16/04/15 Чтв 12:34:34#558№8615177
Ну всё Европа загнивает госдолг США. Можно заканчивать.
Аноним ID: Олег Назариевич16/04/15 Чтв 12:40:50#659№8615327
Бляяять, ну вы видали? Как он перевернул, сука? "Вы и те, которые разделяют ваши взгляды говорят мол надо всё ужимать, зарплаты снижать, слишком быстро всё растёт. Но я не согласен. Мы этого делать не будем. Кудрин - ты говно."
ОН АХУЕЛ?! Ну вы скажите, этот чувак вообще ахуел?! Только что Царь сказал, что зарплаты слишком быстро растут. А этот хмырь говорит, что заработки людей падают. ОН АХУЕЛ БЛЯТЬ?!!
Аноним ID: Роман Авдиевич16/04/15 Чтв 12:51:19#779№8615515
>>8615503 >эта страна пойдет по пизде. А сейчас она где?
Аноним ID: Олег Назариевич16/04/15 Чтв 12:51:20#780№8615516
>>8615395 Да потому что он единственный, кому за очень долгое время дали ответить на ответ, "уточнить", не посмели прерывать и отбирать микрофон. Вот если бы всем так давали, то пукин бы смотрелся совсеем по другому.
vzcjd pfybvftncz vjkjrjv/ gblfhf[b d ujdyt cnjzn cnhjtv yf hfccnhtk/ yt vjue cvjnhtnm/ ghjcnj ,ele lfkmit ;bnm c edthtyyjcnm. xnj genby [eqkj b xnj e hfirb ,eleotuj ytn/ так уже похуй что даже переписывать не буду. совсем не обязательно каждый год такие обсеры устраивать. раз в три года для всенародной ненависти достаточно.
>>8612876 Пидарасы специально сделали прямую линию в середине рабочей недели в самое занятое время дня, чтобы минимальное число россиян посмотрело. Гандоны, хуйли...
>>8615610 Он приехал, видимо, ещё когда Россия была подающей надежды демократической страной. Да и он, в частности, из-за бабы приехал. А дальше решил вертеться, как и все проклятые пиндосы. Бизнес. Кредиты. Себестоимость (откуда НАШЕМУ РУССКОМУ ФЕРМЕРУ ТАКИЕ СЛОВА ТО ЗНАТЬ?!!!!!!!1111).
Что несет, какие лавки, блядь, передвижные. Заебали с молоком. Молочные фермы низкоприбыльны. Их ставят, чтобы было где работать в деревнях женщинам и иметь норм хавку. У меня ВЯТСКИЙ КВАС
>>8615757 Низкоприбыльные? Так ведь тебе прямым текстом говорят, что закупают молоко ниже себестоимости. А продают с трёхкратной наценкой. Низкоприбыльна та система, которая из фермеров делает нищенок.
> "Нам нужно создавать кучу условий для работы бизнеса, нам нужно создавать больше условий для частных инвестиций, нам нужно совершенствовать свою кредитно-денежную политику. Нам, безусловно, нужно значительным образом улучшить систему управления в стране в целом, в правительстве", - сказал Путин.
> нужно создавать нужно создавать нужно совершенствовать нужно улучшить > 15 лет у власти
Аж накатить от этой херни хочется, хотя вообще не пью. Скорее бы результаты DV :(
Кстати фермер дело говорит. Было бы охуенно с такими палатками. В казахстане жил, там часто во дворы приезжает повозка с охуенным молоком по ЦЕНЕ ПОПРОБУЙ ЕЩЁ ЗАХОЧЕШЬ. В стеклянной 3литровой бутылке, ждёшь ещё очереди -эх лампота была. Приехал блядь в Россию, мало того что эти дауны молоко продают В ПЛАСТИКЕ (в казахстане за это бы в жопу выебали) - то оно ещё и почти все по вкусу как сухое молоко.
>>8615781 Да кому ты пиздишь маньк, есть пару хохлов, воют от зарплат в 3к гривен и полной нищите везде, на свои 3к только хату могут оплатить и хуйцы с солью доесть. Я молчу про полный развал власти в стране и полный беспредел(с каждым днем все хуже и хуже). Молит бога чтоб дали бабла съебать оттуда хотя бы в Подмосковье. (живет в Киеве)
ПОСОНЫ ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС КОГДА БУДУТ ЧИНОВНИКОВ ЗА ВЗЯТКИ В ЖОПУ ЕБАТЬ? ХУЛЕ У НАС МИЛЛАРДЫ ВОРУЮТ А СССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУККККККККККАААААААААААААААААААААААА мне печот
Я мудак, который, в тайге проводит по 5-8 мес в году, или экономист сх направления? Такие вопросы даже в Германии, диспаритет цен называется, хотя если, то гут.
Народ поймёт, что царь поехавшй и живёт в манямирке и ринется скупать баксы. Путин, упрекая валютных ипотечников за взятые в валюте кредиты оговорился и произнёс вместо "долларов" "рубли", тем самым дав понять, что брать ипотеку в однозначно недооцененной валюте - такой же идиотизм, как и сидеть в рублях, лол!
Позвонить на горячую линию можно из любой точки России по телефону 8-800-200-40-40. Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений бесплатно принимаются на номер 0-40-40
Начало в 12.00, трансляция будет на первом канале.
http://tv.2ch.hk/r/po
Итт составляем список вопросов от политача, изобличаем двойников Путина и ждём укропов в прямом эфире.