Российский рубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Как купить деньги? Уже никак
Пока ты спал ВСЕ ЭТИ ВОСЕМЬ ЛЕТ, произошло:
— S&P понизил рейтинг России до парашного CCC-, что вроде уже и ДЕФОЛТ, однако Эльвирочка отчаянно защищает двери Биржи от открытия. — Очередная пынеходовочка Великого Геополитика: кадыровцы устроили обстрел Запорожской АЭС. Всё это транслировалось на YouTube с дешёвой китайской веб-камеры. В административном корпусе пожар. Зеленский и Байден уже провели телефонный разговор. — Google и YouTube отключили монетизацию с просмотров из России. Ютубопидорашки готовятся ДИКО ОРАТЬ — РКН отключил Facebook, BBC, Deutsche Welle, пердузу. У некоторых наблюдаются проблемы с доступом к Google Play — Южная Корея БУДЕТ поставлять товары в Россию — Курс рубля: стабильно укрепился на уровне 1 доллар — 111 рейхсрублей без учёта комиссии 30%
>>46792484 Либо админ будет выдавать айпишники для бутылки, либо заблочит уже Роскомнадзор сам разберётся, смысл продавать. Останется через впн конечно, но сколько тут постить будет.
Анончики, поясните пожалуйста, не сгорят ли вклады в Сбере, как в конце совка? Просто у моей бабки там пол-ляма примерно лежит, думаем, снимать или нет.
>>46792599 Пиздец долбоебы. У тебя было 500 тысяч рублей по курсу 75 = $6,666 У тебя там уже не полляма, а 500 х 75 / 115 = $4,350 = 325 тысяч Завтра будет 500 х 75 / 130 = $3,850 = 288 тысяч Через неделю 500 х 75 / 150 = $3,333 = 250 тысяч
>>46792607 С мамкой на кухне обсуждал эту хуйню, мол, уже и до наших ебуней докатилось. А она говорит, ну и что, всего один двухсотый. Надо же так промыться на тему войны.
⚡️Cенатор США Линдси Грэм в прямом эфире Fox призвал ликвидировать Путина.
"Кто-то в России должен взять на себя ответственность и убрать этого парня. Вы окажете своей стране и миру большую услугу", - сказал сенатор.
Он также понадеялся, что российской армии есть "более успешный полковник Штауффенберг", имея в виду немецкого офицера, чья бомба не смогла убить Адольфа Гитлера в 1944 году. Конечно, ему сначала придется пробраться в погреб, где обитает слизень.
>>46792561 Ебать на второй пикче самоходный пиромангал аннигилировало нахуй, они там каждый свободный кубометр забили зарядами чтобы ебнуло посильней чтоль? Пиздос
Аноним ID: Грозный Карл Граймс04/03/22 Птн 10:54:29#42№46792838
>>46792461 На дождь и отчасти эхо звали подзалупных хуесосов и прочих депутатов, где задавали им НЕУДОБНЫЕ вопросы, которые обычно не принято задавать уважаемым людям. А мелкие, не способные скоординироваться группки креаклов по 100-200 человек нахуй не нужны никому, когда там в быдлятне все схвачено, на ньюсаче все схвачено, в номерных все схвачено. Я вообще поначалу был яростно против крымотреда и подобного говна, но потом понял, что они наоборот перетягивают внимание на себя, сам даже им помогать начал чутка мемесами до сих пор стыдно за некоторые люто расфорщеные этими бездарными алкоуебками, простите украны, благодаря их существованию до сих пор можно тихонько русофобствовать здесь.
>>46792607 Бля, обосрался от звёздочек и скобочек! Так и вижу мамаша говорит про войну, а потом сама себя поправляет и говорит специальная операция, чтобы её не набутылили
Неее, чувак, не сгорят. Будь спокоен. Уралсиб, чтобы ты понимал, уже перестал выдавать клиентам баксы с ДЕПОЗИТНЫХ НАХУЙ СЧЕТОВ. Прикинь, пришел ты за своим баблом, а тебя нахуй послали.
Аноним ID: Шаловливый Василий Бессчастный04/03/22 Птн 10:57:16#53№46792909
>>46792720 ДА забудьте вы уже про эти бумажки, деньги в целом, расчет в баксы и обратно. Все, это не для нашей страны, у нас нет экономики в глобальном значение. В том пиздеце, в котором мы окажемся через примерно годик, будет котироваться тупо еда. Сегодня слушал МГУшного профессора, говорит будет голод, гуманитарка, аля начало 90х. Берите тушняк, консервы и все с длительным сроком годности от 2х -3х лет. Остались лишние деньги в месяце? Закупился. Ну если случится чудо, и нас пронесет, тупо сожрете со временем. Мне в начале 90х было примерно ка сейчас среднестатистичекому двачеру, представляю что будет, помню. Хотя Олежка из Тинькофф дает прогноз что раза в три похуже.
>>46792903 Надо будет как-то крутиться-вертеться в разрушенной стране. Кому траву покосить, кому досок нарезать. Да и в своем хозяйстве пригодится. В крайнем случае, все это можно продать/обменять.
Аноним ID: Стыдливый Геральт из Ривии04/03/22 Птн 11:08:46#101№46793177
>>46793107 ну это понятно, что пока еще можно продать, а потом он уже ничего не будет стоить. Я имею ввиду для экономики в целом. Кого они наябывают тем, что не открывают биржу?
>>46793173 Можно червей жрать, высокобелковая пища.
Аноним ID: Романтичный Кот в сапогах04/03/22 Птн 11:10:06#108№46793213
>>46792481 Я даже не знаю, что сказать. С одной стороны, идти на уступки неправильно, но с другой, может заморозить околополитические разделы и вычистить политоту калёным железом из b?
Аноним ID: Коварный Джон Сильвер04/03/22 Птн 11:10:29#109№46793224
На южном направлении нормально. Без 200 тых. Практически всё побережье зачистили. Сегодня на Одессу идут. В месте с ними Лабинцы, Армавирцы, Краснодарцы из росгвардии. Чехов примерно 1500. Чехи ждут пополнения около 2х тысяч. все вежливые до поносу счастливы что за Россию воюют. Нациков по полной в расход пускают. Морпехи окружают населённый пункт в которых заходит росгвардия прекрывающая чехов. Чехи зачищают. пленных много. Автозаки сутками курсируют. Те кто сами сдаются грузят по автобусам и в фильтрационный отстой. После войны домой отпустят. Тех которых в боях берут - через суд. Нациков нет. Все 200 е. Свежая информация. Харьков взят, в Киеве чеченцы проводят зачистку, открыт коридор для прохода гражданских лиц, под Донбассом группировка окружена, дали 5 часов на принятие решения на сдачу, к котлу уже подвезены ТОС-1 и ТОС-1А «Солнцепёк» новые дальнобойные ракеты позволят «выжигать целые гектары на расстоянии до 15 километров. Через 5 часов, кто не сдался, будут уничтожены. Танковые колонны стрелами стремительно идут на Запад, не задерживаясь возле городов. Уничтожены залпами, две, построенные «партнёрами» военные базы, строились 8 лет. Сколько на них погибло, и уничтожено, иностранные источники умалчивают, но не мало. Ни одна колонна с Польши с вооружением не сможет зайти, через 500 метров - 3 км, может быть мгновенно уничтожена. Настрой очень серьёзный. Воздушное пространство над Украиной закрыто и полностью контролируется.
Российские войска уничтожили 13 лабораторий биологического оружия по всей Украине, некоторые из них были под землей, поэтому им пришлось провести несколько взрывов, чтобы уничтожить их.
У Путина есть информация о том, что Запад - институт здоровья США, французский институт здоровья и немецкий центр исследований инфекций - вложил в Украину миллиарды долларов налогоплательщиков этих стран для разработки биологического оружия под предлогом исследовательских грантов. Пыня утверждал, что у него есть доказательства, которые он в конечном итоге обнародует, “когда мир захочет его слушать”.
По словам Путина, Зеленский знал о лабораториях и получал откаты в обмен на то, чтобы позволить им работать тайно и без официального надзора. Пыня сказал, что делал Зеленскому много предупреждений о демонтаже лабораторий еще в феврале 2020 года и предупредил, что сделает это сам, если Зеленский не подчинится. Он признал сопутствующий ущерб, что только Зеленский виноват в том, что он подвергает опасности народ Украины”, - сказал наш источник.
Пыня также назвал Израиль. Он сказал, что Министерство здравоохранения Израиля и МОССАД запустили биолабораторию на острове Змеиный, принадлежавший Украине, расположенный в Чёрном море, недалеко от дельты Дуная, с важной ролью в разграничении украинских территориальных вод.
Биолаборатория на острове Змеиный была вовлечена в исследование боевого типа воздушного бешенства, которое, если бы оно было распылено, могло бы опустошить Землю с почти 100% смертностью.
“Путин заверил, что принял меры предосторожности, чтобы гарантировать, что все патогены будут поражены и достаточно эффективны, чтобы сделать их инертными. Он не сказал, были ли использованы термобарические боеприпасы, но это кажется вероятной возможностью”, - сказал наш источник.
Мы не поражаем города. Если бы это было так, то пострадало бы не одно здание в Киеве и не было бы ни электричества, ни воды, ничего. Мы сжигаем мусор. Итак, теперь мы знаем, что делает Пыня на Украине: СПАСAEТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Буквально.
— Съемочная группа американского ABC News пообщалась с жителями Подмосковья:
"Они убеждены, что Россия сейчас ведет на Украине что-то типа Великой Отечественной войны. Это первое. А второе... и они донесли это до меня предельно четко... они в общем-то не против последствий. И более того – приветствуют их. Я спросил, неужели их не беспокоит, что Россию отрубят вообще от всего и что вернутся те времена, когда их страна не имела связи с внешним миром… Но нет, это их не беспокоит. Напротив. Они этому даже рады
Аноним ID: Романтичный Кот в сапогах04/03/22 Птн 11:10:58#112№46793241
>>46792970 >>Elden ring скачан >>процессор жидко пукнув обмякает >>нового не найти, а с рук стоит как автомобиль >>ебало выживатора Кажись мой не потянет.
Аноним ID: Коварный Джон Сильвер04/03/22 Птн 11:12:21#116№46793288
>>46793233 Ватное мортидо. >>46793256 А чем это Наебуле чревато? Манякурсом и черным рынком?
>>46793230 >У Путина есть информация о том, что Запад - институт здоровья США, французский институт здоровья и немецкий центр исследований инфекций - вложил в Украину миллиарды долларов налогоплательщиков этих стран для разработки биологического оружия под предлогом исследовательских грантов. Пыня утверждал, что у него есть доказательства, которые он в конечном итоге обнародует, “когда мир захочет его слушать”.
Мне кажется, или Пыня на старости лет возомнил себя Бушем? Лавров ещё не тряс на заседаниях пробиркой с белым порошком?
Руснявая голотьба ликует. Только выиграли, лол. Все эти адепты зерграша, что орут ДАВИ-ДАВИ, это тупо босота у которой кроме восстановленной хачами из тотала камрюхи нихуя больше нет. Человек который заработал (спиздил) чуть ресурса себе на более-менее приличную жизнь сейчас не может не ахуевать. Отличный детектор пидорашки. Поправьте, если неправ.
Аноним ID: Саркастичный Иван Сученко04/03/22 Птн 11:24:25#142№46793557
Смотрю, там пидорандели беснуются. Думаю, с чего пожар? А там достопочтенный сенатор Грэм базы навалил.
>Где же русский Брут? Есть ли в российской армии полковник Штауффенберг, у которого получится? Единственный выриант закончить все это — устранить этого парня. Вы сделаете большое одолжение своей стране и всему миру
Аноним ID: Романтичный Кот в сапогах04/03/22 Птн 11:24:55#145№46793574
>>46793233 >Они убеждены, что Россия сейчас ведет на Украине что-то типа Великой Отечественной войны
Ровно в 4 часа Киев бомбили Нам объявили Что началася война
Угадай как я знаю что вы в жопе на южном направлении? Чеченцы анус себе зачищать будут, лахта. Наверное зумер а на такую хуйню подписываешься. Гомосолдат своих поощряешь. Вот распадётесь так я первый раз съезжу на земли Московии посмотреть как у вас там.
>>46793557 Брал говноноут мамке за 20, сейчас почти 40 стоит. Вчера ходил за моником (конвертирую бумагу в ништяки), продаваны бегают как ебнутые и меняют ценники на всех товарах.
Аноним ID: Романтичный Кот в сапогах04/03/22 Птн 11:26:21#150№46793612
>>46793501 Как же эльвирочку жалко. Она остановила банк ран, ввела адекватные меры поддержки курса шоб не сдохло всё, но запомнят ее как Гайдара плохими словами, хотя он ебать какой мегамозг был и тот же ФНБ (успешно потерян) - его продвижение. Думаю, что слухи про заявление по собственному были не слухами, но объяснили, что военное время, вон траур надень и все.
>>46793605 Да зассут они, чел, никто не будет тормозить все это своим руками, слишком невыгодно для избирательной компании, в лучшем случае самолетиков чутка подкинут, а где для них пилотов брать?
>>46793556 "Радоваться происходящему сегодня могут лишь разного рода болтуны, любители закрашивать контурные карты, которым совершенно нечего терять. Они лично ни с кем воевать не будут, никаких заметных материальных сбережений у них тоже нет, они не трудятся на заводах и не участвуют в развитии экономики — можно спокойно нести ерунду про Русскую Весну в рюмочных".
>>46793617 > но запомнят ее как Гайдара плохими словами Не. Кто шарит хоть чуть -- понимают, что Эльвирочка чуть ли не единственный адекватный человек во всём правительстве.
Asian Infrastructure Investment Bank принадлежащий Правительству КНР заявил в четверг, что приостановил всю деятельность, связанную с Россией и Беларусью, и пересматривает ее в связи с текущим конфликтом в Украине.
>>46793521 Всё они понимают. Орочье племя просто .Им в говне хорошо будет жить. Главное чтобы власть была. Чтобы пожестче ебали. Подмосковье - это самое орочье место в рфии. Это хуже чем остальные мухосрански. То есть есть благополучная москва, потом идёт ад подмосковья - потом просто унылые мухосрани
Аноним ID: Саркастичный Иван Сученко04/03/22 Птн 11:29:17#162№46793687
>>46793612 Да я вот сейчас понимаю что надо было брать десяток, озолотился бы нахуй.
>>46793631 Да это только начало. Кореш с яндекс.облаке говорит они в ахуе в обход всех процедур делают сейчас закупки для серверов, отдельную группу сделали которая НА АВИТО ищет варианты БУ ксеонов.
>>46793556 Ну да . В комментах так и пишут "А мне похуй , я в эту икею и так не ходил" или "А мне похуй, у меня машины нет" или "А мне похуй , мне этот айфон нахуй не надо" и тд. Зато теперь с электоратом можно не церемониться, вводить им что угодно и ебать их как угодно , они всему будут рады ,ведь чиновники теперь святые люди
У меня такое ощущение, словно эту страну населяют какие-то ебанутые орки нахуй. Просто смотрю реакцию на санкции и отказ работать иностранных компаний в РФ и в комментариях каких животных только нет. Я никогда не испытывал положительных эмоций к Украине, чтобы выступать за её, но эти "люди" будто бы упиваются происходящим или искренне не понимают, за что их бьют по башке, словно они блять реально поверили, что идёт какая-то ограниченная операция, а не наступательная война. Может это просто стадии принятия и они хоть немного сохранили рассудок?
>>46793361 Такая волатильность и будет до тех пор, пока не появится точка, от которой можно отталкиваться. Для начала, какая-то ясность по Украине должна возникнуть.
>>46793752 Ну так сьебись к анонам, стебя как деньги требуют, к другому дизайну паривыкнешь, тем более, что есть инфа, что тут опасно >>46793769 Ты не в закрытом треде-то сидишь? В живом постов может чуть меньше чем тут
Аноним ID: Целомудренный Бриан де Баугильбер04/03/22 Птн 11:33:55#177№46793797
>>46793687 Это ж пиздец. Зарабатываешь ты 100к, полетел на недельку в Турцию пробздеться, возвращаешься а твои бумажки уже 30к стоят а не 100. Что жене говорить? Жесть. У вас же наверное защиты арендной стоимости нет, правда? Лендлорд тебе сказал что со след. месяца +30% и ты только съехать можешь? Почему никто об этом не кричит на всех площадях? Я даже не ципсо, просто увидев очередную картинку стоимости техники я как-то прихуел
Аноним ID: Тревожный Питер Пэн04/03/22 Птн 11:34:39#182№46793812
>>46793742 >Может это просто стадии принятия Братишка, это пока еще отрицание У наиболее смышленых уже пошел торг До принятия еще очень далеко.
Аноним ID: Саркастичный Иван Сученко04/03/22 Птн 11:36:47#189№46793866
>>46793811 Конкретно у меня ебатека с зафиксированной ставкой. Т.е. по бумагам я только выиграл и теперь плачу меньше $300 в месяц за хату. Но в РФ договором подтереться в общем то можно, посмотрим как дальше будет.
Аноним ID: Романтичный Кот в сапогах04/03/22 Птн 11:38:41#195№46793900
>>46793811 У всего есть плюсы. Вчера зашёл в почалось-тред, а там какая-то чушка с восторгом рассказывала, как у неё от таких новостей подскакивает тесто.
Аноним ID: Тревожный Питер Пэн04/03/22 Птн 11:38:42#196№46793901
>>46793908 Вот так вот. А вы там какую-то табакерку еще ожидаете? Хуй вам, пыня всех сам перевешает, он уже 22 года сидит. Параноидалка у него на ура работает и он сразу прочухает любой заговор. Шансов у нас никаких нет, лезем в петлю аноны
>>46793917 Ну не все готовы переть против режима и шконки штанами протирать. А Эльвира вообще карьеру с 90-х строила, кто тогда знал какой фашизм придет.
>>46793902 15 лет за комментарий, 15 лет за хранение картинок с нарисованными девочками в особо крупном размере (> 16 килобайт). Минус пол-жизни, посоны.
>>46793963 Энд для тех кто из РФ. Реально, не рискуйте если вы постите из Рашки. Сейчас за всеми будут приходить. Майорам уже спустили планы и разнарядки
>>46794007 >ЦБ РФ: число действующих кредитных организаций в России за январь 2011 года не изменилось — 1 012 >По состоянию на 01 января 2022 года в России действуют 335 коммерческих банков Че тут урезать-то
>⚡️«Они уже прекратили говорить о денацификации, сейчас главное - неразмещение в Украине отдельных видов наступательного вооружения», – Арестович о переговорах с российской стороной.
>>46793042 Нет, чел, они реально такие. Нормальная оппозиция в виде правых националистов уже давным давно загнана под шконку под радостные улюлюканья именно вот таких шлюх
Анон что по вкладышам для кулака, запрещено нет, что будет за них, если да. Таджики аскать в переходах начали, сука. Страшновато пиздец
Аноним ID: Романтичный Кот в сапогах04/03/22 Птн 11:50:46#249№46794167
>>46793943 А сам как думаешь? Я вообще фигею с того что творится. Даже если не разбираться, кто виноват, кто прав во всей этой истории с АТО и спецоперацией, то остаются два вопроса: 1. Как жить под санкциями? 2. Насколько сильно закрутят гайки, и как это отразится на обывателе? Ты просто посмотри на то, что творится. СМИ закрывают, а те, которые не закрывают, внезапно начинают вещать выборочно, власти уже не стесняясь вводят ответственность за "фейки" (и совершенно не понятно, кто и как будет решать, что фейк, а что нет). И чёрт знает, что за всем этим кроется. Даже если санкции снимут (кому на Западе, в сущности, нужна Украина?), то закрученные гайки останутся.
>>46794079 По телеку не перестали. Включил телек, там что-то про войну, нацисты то нацисты се, ну я думаю это про Вторую мировую - пригляделся, хрен, про спецоперацию на украине, такое впечатление что туда третий Рейх на машинах времени из 45-го высадился. Оправдывайся короче, почему ты нацист.
>>46793742 >словно эту страну населяют какие-то ебанутые орки нахуй Так и есть. Работать не хотим, будем воевать. Ну, то есть кто-то будет воевать, а сидеть будем с пифком перед киселем и испытывать эрекцию от "побед".
>>46794116 А есть правые, которые не Za? Просто все каких я знаю, от потешных плюмодебилов и инцельского государства до соратников пейсака с егоркой, сейчас буквы Z на лбу рисуют и визжат НАКИЕВ!.
>>46794079 Желаю вам, аноны с Украины, чтобы всё у вас закончилось и вы отстроились после войны. Ну а мы все коллективно виноваты, что такая хуйня случилась и должны теперь быть сварены заживо в этом кндр без права на помилование.
Этот шарит >>46793041 Сварочный, торцовочную пилу, промышленный фен, газорезку. Если руки прямые - не пропадешь. Если кривые : обменяешь на прицеп катохи. С лучком от МО самое то!
Аноним ID: Вульгарный Доктор Осьминог04/03/22 Птн 11:57:24#279№46794305
На руснявой бирже наблюдается какая-то хуитка. По фьючерсам на евро и доллар вдруг откуда не возьмись появились графики за то время, когда на бирже не было торгов по ним Графики эти появились вчера а до этого их не было. Лол Свечи на них такие невменяемые, что про них можно сказать "что будто бы их нарисовал пьяный пыня. )))) И вот опять прямо сейчас появилось чудо короч - в 11:55 такая же хуитка, как будто пыня поддрачивает что-то там.
Ночью на прилегающей к Запорожской АЭС территории киевским режимом была предпринята «попытка реализации чудовищной провокации».
Около 2 часов ночи в ходе патрулирования охраняемой территории, прилегающей к станции, мобильный патруль Росгвардии подвергся нападению со стороны украинской диверсионной группы - из окон нескольких этажей учебного-тренировочного комплекса, расположенного за пределами электростанции, по росгвардейцам был открыт шквальный огонь из стрелкового оружия.
Ответным огнем из стрелкового оружия огневые точки украинских диверсантов были подавлены. Покидая здание, украинская диверсионная группа подожгла здание.
Сейчас персонал Запорожской АЭС продолжает работать в штатном режиме, обслуживает объекты станции и отслеживает радиоактивную обстановку. Радиоактивный фон в районе электростанции в норме.
>>46794297 > люди стали есть замороженные тела своих погибших товарищей. Обсуждал я как-то эти вещи со знакомой альпинисткой-веганочкой. Сошлись на том, что своей смертью умерших есть норм. Так что еслишто, она меня съест, а я и не против.
Х. тебе. Есть такой прием втягивания новичков в преступные сообщества - совместное преступление, повязать ответственностью.
Эти мантры про то что "мы виноваты" - попытка согнать всех в один лагерь, ну т.е. наприимер ты раньше был против Пыни- а тут хуякс, и ты уже с ним заодно в одной компании, виноват типа.
Так что сходи на МПХ посмотри, тока мне с тобой не по пути.
Аноним ID: Вульгарный Доктор Осьминог04/03/22 Птн 12:00:18#289№46794354
пыня нарисовал свечу как бы по евро - оно как бы началось на 100, потом поднялось на 116 и упало на 98 - и потом нахуй все зависло, наверное в ожидании следующих действий плеши.
>>46794163 >аскать Что? Это значит спрашивать о чем-то? Или издавать какие-то специфические таджискские звуки похожие на аск и угрожающие? Или там пропущена первая "т" и было "таскать"? Я нихуя не понял.
>>46794339 Гениальная стратегия пыни: "Если ты, твои кореша и твоя группа поддержки обосрались, то обмажь всех остальных говном и они перестанут говорить что ты обосрался, а начнут сокрушаться что они теперь тоже говне."
Аноним ID: Тревожный Питер Пэн04/03/22 Птн 12:06:51#319№46794495
>>46794413 >ты сжег украинский паспорт на камеру в 2014 >март 2022, ты в ахуе наблюдаешь за происходящим >имэджин свое ебало
мама приезжай и меня заберииии.... если отыщешь, лол
>Росіяни приховують свої втрати: окупанти залишаються в українській землі
>За допомогою спеціального обладнання розвідувальною групою полку Азов після бою з ворожою ДРГ було відзнято відео, як московити закопують своїх загиблих на околицях Маріуполя (тепловізор був в режимі чорний-хололний, білий-гарячий). Закопують вночі, не на кладовищі, в звичайних ямах без опізнавальних знаків.
>>46794321 Так они ж могли отступая правокационно и реакторы подорвать, нахуй тогда нужен был патруль, подавили, но упустили и поджёг проебали, у них там при придумке этого всё сходилось?
>>46794657 Чем ты отличаешься от еврогеев, которые лично Путину могут теперь сделать только пук-кряк? Воюют украинцы, спасибо хотя бы что какое то оружие им поставляют, но вообще Европа теперь имеет ебнутого диктатора уровня Сталина восточнее, провал всей этой левацко пацифисткой идеи
>>46794646 > Кек. Вчера видел. Z из георгиевских лент. О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же – гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный. И, наверное, именно поэтому мы не видим его в упор, когда он на глазах у нас разрастается в теле страны, словно тихая злокачественная опухоль. Мы, правда, различаем свастику, закамуфлированную под рунические знаки. До нас доносятся хриплые вопли, призывающие к расправе над инородцами. Мы замечаем порой поганые лозунги и картинки на стенах наших домов. Но мы никак не можем признаться себе, что это тоже фашизм. Нам все кажется, что фашизм – это: черные эсэсовские мундиры, лающая иноземная речь, жирный дым из труб крематориев, война...
>>46794646 Сейчас через пару недель вся эта победобесная эйфория улетучится, начнут привозить раненых, контуженных и двухсотых, будет уже не так весело, да и санкции россияне к этому моменту начнут чувствовать уже на своей жопе. Кстати заметил у меня соседка бабка блять, орёт нахуй громче всех что какие молодцы, да все хорошо будет, а сама из банка в банк бегает и скупает все нахуй что можно, ух сразу чувствуется дух советских людей, которым не привыкать, рефлексы работают.
>>46794617 >Ты виноват Неа. Я даже больше скажу - я не буду выбирать из двух стульев, мир он гораздо многообразнее и сложнее чем эти бинарные выборы для дурачков (секрет - в ире разных стульев - дохреллион, и на большинстве из них можно сидеть без каких либо последствий).
>>46794760 >ты опасен >угрожает принудительной психиатрией тем, кто ему не нравится со словами "ну не сожгу же))" Вот почему отсюда надо валить. Русские - необучаемые орки.
>Франция заявила о готовности передать Украине новейшие ПТРК ММР и Enforcer
>MMP (Missile moyenne рortée — "ракета средней дальности") - французкий противотанковый ракетный комплекс пятого поколения. >MMP создан для замены Milan и Javelin. >Крейсерская скорость полёта 160 м/с. >Максимальная дальность полета 4,1 км.
Есть тыща баксов на счёте в Сбере, что с ней сейчас лучше сделать? У банков доступ к зарубежным долларам пропал? Могут ли они проценты начислять в долларах? Или лучше снять?
>>46792367 (OP) БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Стало известно, что не территорию Украины по приглашению Зеленского приехал один из лидеров ИГИЛ (запрещённой на территории Российской Федерации организации). Нарим Намази аль-Багдади известен своими зверскими убийцами и пытками. Кадыров пообещал 1000000$ за голову этого, цитата: "Грязного пса, шайтана, дон". Напоминаем что аль-Багдади является главным участником подгруппы Аль-Дваша, которая в ночь 17 января организовала подрыв главной сирийской достопримечательности, Колон Вакабы. В следствии взрыва, Колон Вакаба получила значительный урон, и начала шататься на постаменте. Организация ЮНЕСКО просит досрочно включить её в список защищённых памятников архитектуры. Также, по информации наших источников, аль-Багдади участвовал во Второй Чеченской Войны, в период с 1998 по 1999 год, и отличался удивительной жестокостью по отношению к русским пленным. Является двоюродным племянником Ахмеда Закаева, и принимал участие в боевых действиях на стороне Республики Ичкерия (запрещённой на территории Российской Федерации организации). Просьба сообщить информацию в правоохранительные органы если он был замечен вами, если нет возможности нейтрализовать боевика на месте.
>>46794811 Лучше снять, дефолт может означать отказ и от внутренних обязательств тоже. С тыщей баксов лучше жратвы закупи, вот этот дело говорит >>46794756
Аноним ID: Похотливый Дин Винчестер04/03/22 Птн 12:22:59#423№46794890
>>46794860 250 рванет сразу как откроют форточку на бирже. А там хз как пойдёт дальше. Сейчас манякурс от цб.
Минфин уверен, что средств на исполнение всех обязательств бюджета на текущий год достаточно и рассчитывает, что доступ к резервам ЦБ будет разблокирован.
⚡⚡ 10:20. Созданный странами БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР) Новый банк развития приостанавливает новые транзакции в России, сообщает финансовая организация.
Аноним ID: Похотливый Дин Винчестер04/03/22 Птн 12:25:34#433№46794951
>>46794931 >рассчитывает, что доступ к резервам ЦБ будет разблокирован Значит точно дефолт. Как они после боя на АЭС вообще могут на что-то рассчитывать?
Аноним ID: Похотливый Дин Винчестер04/03/22 Птн 12:26:51#446№46794984
>>46794938 Ну да. Сейчас по сути российская экономика, как жириновский под ивл. Уже сдохла, но в печати пишут что рукопожатие крепкое и работает с документами.
>>46794821 маня, выбор есть всегда, и выбирает именно сам человек. Ну а то что выбора нет - это как раз и есть пропаганда, попытка держать человека в стойле, да и не человека даже, а так, дегуманизированного скота. И если ты ведешься на такое - то это тоже твой выбор.
В общем харэ, мне в лом на пальцах объяснять простейшие вещи разжеванные ещё столетия назад, так интересует вопрос - бегом читать литературу про персональную ответственность за проступки, и про то почему человечество отказалось от коллективной ответственности в пользу персональной.
Аноним ID: Тревожный Питер Пэн04/03/22 Птн 12:27:24#450№46794997
>>46794686 И еще вот эти резиновые сапоги из смешных цен, ну это же пиздец просто. Когда еще первых двух пленных взяли, мартыха на визг изошли, что фейк, типа обувь не по форме. Да нет нахуй, это масса войск тупо воюет в садовых резинках.
>>46793010 Эх веганы. Как же я буду скучать по веганах. Вы понимаете что такое "веган"? Это елемент жизни с достатком, когда с жиру бесишься и хуйню придумываешь. Пока что осталась инерция, но скоро элементы сытой жизни кончатся.
>>46794701 >>46794806 Ебать, нахуя эти ебанаты обмазываются георгиевскими ленточками? Ведь в плену аргумент "я ни знал, миня заставаили, мни сказали учения" не прокати и жалости к нем меньше будет. Они, блять, реально верили что идут "нацистобиндеравцами" воевать и что они пройдут по Украине победным маршем? У них манямирок похлеще чем у тех, кто в Хогвартсе живут.
Аноним ID: Свирепый Граф Дракула04/03/22 Птн 12:29:18#463№46795035
>>46794804 Ты путаешь антураж и суть. Это часть вашей пропаганды. Когда внешнее подменяют внутренним. А внутреннее прячут за внешним.
Аноним ID: Стыдливый Иван Сученко04/03/22 Птн 12:29:30#464№46795038
https://2ch.hk/wm/res/3891317.html Проигрываю с того как военачерские петухи оправдываются, что их по здоровью не берут. Ну и в хохлы записали конечно.
>>46794802 Чел, у вас там 40% роскомнадзорников. Среди вас куча насильников и педофилов. Это не я придумал, это статистика. И если все кругом будут рассказывать, что это норма, а того кто будет говорить, что не норма вот как ты сейчас хейтить моментально, то те люди, которые страдают от этого недуга и хотят излечиться в интернете видят только "все ок, ты нормальный".
Аноним ID: Похотливый Дин Винчестер04/03/22 Птн 12:30:29#469№46795061
>>46795029 Ну писали же уже, что зарубежники начнут требовать погашения вкладов. А это дефолт, не рублями же ты им заплатишь.
>>46793230 >Российские войска уничтожили 13 лабораторий биологического оружия по всей Украине, некоторые из них были под землей, поэтому им пришлось провести несколько взрывов, чтобы уничтожить их. Чего?
Аноним ID: Упрямый Карл Граймс04/03/22 Птн 12:30:48#471№46795070
>>46792367 (OP) Я просто хочу написать что русские больше не виноваты.
1.В любой нации основная масса это люди с низким интллектом и любую нацию можно так промыт как промыл пыня русских. 2.Сводолюбивый норот который должен дикттаора скинуть. Всё это сказки, есть южная и северная корея один народ, но почему-то один сводолюбивый, а другой червь-пидор терпилоидный. 3. В сша и в европе на всех их протестах у них нет статей за стаканчик, за выход на митинг и т.д. И да когда в сша и европе менты перед ними на колени становятся или в знак солидарности это не "норот отостял" а просто командир отдал приказ который получил его от более высокого. 4. Весь ёбаный запад видел что все 22 года пыня пиздит, врёт, амбициозен и маниакален но мразь мерзкель гнала тему что real politic хуитик, еврокуколдам было удобно накидывать простым русским нищебродам санкций и торговать с пидором и его олигархами где выгодной. Теперь все переобулись и виноваты в этом русские типа делайте что-нибудь. Разумеется либералы все наши съебали кто в изралиь кто куда, а вы тут боритесь норот ёпта. 5. В войне тоже виноват запад еврокуколды и америкуколды думали что щас рашку изолируют, ёбнут санкциями, на войне на украине наварятся поставляя оружие, нефть взлетит американские и бртанские нефтяные обогогтсят у еврокуколдов в очередной раз поднята сосиалощка зярплятка станет уже не 6 а 7 тыщ ивра, но только внезапно пыпа начал хуяритьп о ядерным объектам и...? ЕВРОКУКИ ОПЯТЬ ПРИЗЫВАЮТ РУЗКЕ НОРОТ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ДЭМОКАРТИЮ И СКИНУТЬ ДИКТАТОРА
пошли нахуй все кто винит русских путина привели к власти либерали, вскормил запад и сами с ним и рзабирайтесь, а русский народ здесь непричёам так любому человеку можно мозг промыть в любой стране, сосать хуй
>>46795027 А мне вот кажется у них эволюционное приумещство сейчас над пельменными пидорюнделями, полбу можно хоть где выращивать, и супы из крапивы ебашить
Аноним ID: Свирепый Граф Дракула04/03/22 Птн 12:35:10#493№46795174
>>46794931 Россияне переместили свое внимание в сферу астрала. К сожалению - там отсутствует обратная связь с реальностью. Пропаганда - ядреная штука, но эта оторванность от реальности с легкостью приведет к краху.
Аноним ID: Упрямый Карл Граймс04/03/22 Птн 12:35:41#496№46795191
Путина привели к власти российские либералы С Путиным торговал весь запад 22 года даже видя что он неадекватен они накидывали санкции которые били по простому населению
Так что пусть еврокуколды и прочая мразь и ебётся с ним, это не моя проблема.
>>46794741 >>46794632 Там и до войны спецоперации были 2 процента дерьма, а что уж теперь говорить. До пидоранов начнёт доходить только когда они увидят пустые полки в своих пятёрочках.
Аноним ID: Тревожный Питер Пэн04/03/22 Птн 12:36:52#502№46795219
Аноним ID: Свирепый Граф Дракула04/03/22 Птн 12:37:55#506№46795238
>>46795000 Плановый демонтаж тн рф, идет по плану.
Аноним ID: Романтичный Кот в сапогах04/03/22 Птн 12:38:18#507№46795251
>>46795078 >>46795105 Однажды я решил поискать игрожура фамилию которого запомнил в сосничестве, и узнал, что он сиганул в окно голышом вкатился в геймдев и перебрался в Эстонию, а протом на Кипр.
>>46795128 Чет вспомнил историю, что когда в Африканские плена воевали с колонизаторами, местные знахари давали им обереги, которые должный были защищать воинов от пуль. Это не сработало и вответ на претензии знахари говорили, что воины сами виноваты, так как недостаточно верят в их магию. Не удивлюсь если денацификаторы реально думают, что так с ними сила "дидов".
>>46793025 >>46792972 Раз уж вы тут собрались, подскажите, как скачать флибусту, но не всю, а отсортированную по популярности книг? Чёт я ебал 800 гигов качать, учитывая, что там 90% наверняка мусор, который читает полтора рандома в год, из них один автор, а другой поисковый робот
>>46795070 Ты не родился в РНДР. Существовало множество точек, когда еще можно было все исправить, и на которых русня просто зассала. Потому что хикка и на митинги ходить лень. Потому что в политике этой пидорасы одни. Потому что на работе и в семье о политике не говорят. Потому что потешного ареста страшно. Потому что из универа могут отчислить. Потому что молчаливо одобряли стабильного Пыню. Потому что намеревались завести трактор. Потому что айтишники 300к/наносек и ничего, нормально в окружении нищих пидорах.
Даже если бы сейчас было ебучих 10% против войны, и они бы все вышли, то Пыня бы все. Да даже 1 (одного) сраного процента населения хватило бы. Миллион человек за день не посадишь, особенно когда слабовики активно могилизуются за пределами страны. Вы уже по сути часть этой войны. В глыбоком тылу врага. Осознайте это.
У этой территории есть международно признанный суверенитет и ее население несет ответсвенность за этот суверенитет. Не хочешь нести ответственность, прекращай притворятся независимой страной и сдавай ЯО. Пусть НАТО вводит контингент и оккупационную администрацию. Сколько пидорашек по-твоему на это согласятся?
>>46795910 Дефолт это процедура "ОТКАЗА" после "ТРЕБОВАНИЙ" оплатить. Дефолт, технически, может быть на любом рейтинге, хоть ААААААА++++++++++. Типа тебе говорят, оплати счет, ты говоришь иди нахуй, тебе объявляют дефолт. Пынямаешь. Рейтинг указывает лишь на "вероятность оплаты после требований". Тут либо намекают, что сейчас лучше не требовать оплаты, что бы поциент не свалился в дефолт, либо намекают, что можно легко добить. Такие дела.
>>46793010 Добрейшие люди, которые даже зверушек не хотят мучить, вышли на митинги против войны (на самом деле легализованных убийств людей), а их повязали мусора. Всегда хуею в таких случаях во первых с бесстрашия этих людей, а во вторых с какой-то безысходности. Что мы, интеллигенты-очкарики, можем сделать против гопоты в погонах?
Как купить деньги? Уже никак
Пока ты спал ВСЕ ЭТИ ВОСЕМЬ ЛЕТ, произошло:
— S&P понизил рейтинг России до парашного CCC-, что вроде уже и ДЕФОЛТ, однако Эльвирочка отчаянно защищает двери Биржи от открытия.
— Очередная пынеходовочка Великого Геополитика: кадыровцы устроили обстрел Запорожской АЭС. Всё это транслировалось на YouTube с дешёвой китайской веб-камеры. В административном корпусе пожар. Зеленский и Байден уже провели телефонный разговор.
— Google и YouTube отключили монетизацию с просмотров из России. Ютубопидорашки готовятся ДИКО ОРАТЬ
— РКН отключил Facebook, BBC, Deutsche Welle, пердузу. У некоторых наблюдаются проблемы с доступом к Google Play
— Южная Корея БУДЕТ поставлять товары в Россию
— Курс рубля: стабильно укрепился на уровне 1 доллар — 111 рейхсрублей без учёта комиссии 30%
Предыдущий
https://2ch.hk/po/res/46788928.html#46788928