Ozon и Yandex предупредили, что у них могут возникнуть проблемы с выплатами по облигациям за рубеж — «по техническим причинам и в силу регуляторных запретов».
Хохлы признали, что проебали Херсон, Чернигов, Запорожье. Сумы и Харьков в котлах. В Мариуполе дочищают котел. Киев блокирован. Хохлам осталось сопротивляться 2-3 дня. Россия почти не несет потерь
>>46801876 (OP) Объясните, чем для обычных пидерашек страшен ДЕФОЛТ? Что будет если просто НЕ ОТКРЫВАТЬ БИРЖУ? Как это повлияет на поставки товаров и продовольствия?
Производители чипов могут столкнуться с новыми сложностями из-за военной операции России на Украине, а именно с дефицитом благородных газов, используемых при производстве микрочипов, пишет Financial Times.
Украина обеспечивает примерно половину мирового спроса на неон, и нехватка этого сырья может подорвать наметившееся восстановление полупроводниковой отрасли.
Аноним ID: Щедрый Капитан Вселенная04/03/22 Птн 17:03:22#23№46802006
Участие СС в создании полицейского государства СС И СА СТАНОВЯТСЯ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМИ ПОЛИЦЕЙСКИМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ В течение своего первого месяца на посту канцлера Германии Адольф Гитлер приказывает частям нацистской партии исполнять функцию вспомогательной полиции. Отряды СС, первоначально бывшие личной охраной Гитлера, и СА, штурмовики нацистской партии, официально получают правоприменительные полномочия. Влияние нацистской партии на немецкое общество увеличивается.
Аноним ID: Нежный Де Тревиль04/03/22 Птн 17:03:30#24№46802007
>>46801928 > Хохлы признали Где признали? Ссылка на украина тудей?
Аноним ID: Щедрый Капитан Вселенная04/03/22 Птн 17:03:56#31№46802025
Пыня решил создать свой пынярейх, короче
28 ФЕВРАЛЯ 1933 г. УКАЗ ПО СЛЕДАМ ПОЖАРА В РЕЙХСТАГЕ ДАЕТ НОВЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ ПОЛИЦИИ Указ, изданный в чрезвычайном порядке по следам пожара в рейхстаге (парламенте Германии) 27 февраля 1933 г., предоставляет полиции фактически безграничные полномочия ареста, так называемый «превентивный арест». На языке национал-социалистов превентивный арест означает арест потенциальных противников режима без права на суд или юридические процедуры. Подвергнутых превентивному аресту содержат не в обычной тюремной системе, а в концентрационных лагерях. Эти лагеря были изначально созданы штурмовиками (СА), но позже перешли под полный контроль командующего СС (элитной гвардии нацистского государства).
>>46801988 > Что будет если просто НЕ ОТКРЫВАТЬ БИРЖУ? Плановая экономика > Как это повлияет на поставки товаров и продовольствия? Туалетная бумага ВСЁ
>>46801538 → Не, даже если они пустые сейчас, но были же полные. Пынины генералы, конечно ещё те, но гнать пустые камаза - это типа психологическая атака? Значит сроканы где-то бегают. Опять же, мысли с потолка. Вроде пыня 100к гомосолдат пригнал, если верить тому, что пишут 80% уже пересекли границу. Давай скажем от балды, что даже не 80, а только 60. Боевые укры настругали, 5к гомосолдат. Значит где-то 55к миниму ванек где-то проёбывается. Где они, что они делают покушать, вакцинируются ли спутником?
Если сейчас из резко обедневшей России схлынут миллионы мигрантов обратно в Среднюю Азию, то их страны ждёт первобытный хаос, особенно Таджикистан – одну из самых бедных стран мира (подушевой ВВП $800, это уровень Гаити), к тому же находящуюся рядом с Афганистаном.
Видимо, что-то станет придумывать начальство. Самое лёгкое – заставить хотя бы Киргизию и Таджикистан, где ещё есть влияние России, параллельно с рублём девальвировать свои валюты.
>>46801988 Часть мамкиных инвесторов не вернет деньги. Не сможет купить товары и услуги. Те, у кого не купили, не получат прибыль и тоже потеряют деньги. Они тоже что-то не купят.
Эльвирочка размазывает большой проёб по всем нам. Профессонально, на службе.
>>46802023 Уж лучше в рашке сгнить, чем смертьвигле3000 ставить. На форче сейчас уже прозревают, что пиндосам вовремя новый инфоповод подсунули, можно быстренько под шум спустить на тормозах инфу о том, что вакцина оказалась намного смертельнее, чем сама болезнь, а ещё и днк не забывает изменить
>>46801988 Ты у соседа одолжил бабла, договорился вернуть с процентами 1 июля. Уже идёт 25 августа, а ты всё ещё говоришь соседу "ща, ща, пажжи немного, всё будет, почти насобирал". Тебе мало того что заимодавец пизды даст, так ещё и всем расскажет, что ты - хуй и никто тебе больше ни копейки не даст никогда.
Допустим, пыня таки вернёт железный занавес и закроет выезд зарубеж. Значит ли это, что у поросят совсем не останется способа съебать, кроме как прыгнуть с круизного лайнера или угнать военный самолёт? Мы ведь знаем что строгость законов в Эрефии компенсируется необязательностью их исполнения, и наверняка будут слабо охраняемые границы с некоторыми странами, либо можно будет занести пограничникам видеокарту, т.к. они будут стоить как машина чтоб пропустили
>>46801988 >Как это повлияет на поставки товаров и продовольствия? Они исчезнут. Без гумпомощи с богомерского запада это натуральный голод через пару недель.
Аноним ID: Хамовитый Иван Сученко04/03/22 Птн 17:10:30#93№46802250
>>46802122 Чавой-то их жалеть? Давно пора было их закрыть, там же не было никакого плюрализма мнений, гнали протухшую либеральную повесточку 24/7. Потеря так потеря.
>>46802204 90% продукции в магазах российского производства, откуда внезапный голод? Жрать, конечно, придется меньше, но насчет голода сильно сомневаюсь, по крайней мере до полного истощения кубышки, которой даже с блокировками дохуя.
>>46801940 К торрентам у тебя то кто будет доступ обрубать и нахуя? Наш чебурнет это блок всех западных и левых сми, который обходится впном. Куда страшнее отказ западных компаний работать с нами, стимобляди и сонибляди уже соснули, завтра какие-нибудь близзы вырубят русские сервера вовна, вольва отключит доту и кс, вот тогда заживем.
>>46802168 А я нихуя и не удивлён. Сегодня довелось пообщаться с коллегами впервые за всё время, так я будто с лахтошлюхой поговорил. В итоге, обосравшись по всем фронтам, они просто закукарекали про мир. Ну этот Мордор нахуй, я съёбываю в ближайшее время
Короче. Мамка счас ходила в банк. Грит народу море. Народ идет переоформлять вклады под большие проценты. Ну это те кто деньги и не забирал. Может кто и потащит снятое хз.
>>46802134 >У пидорах в крови генетический страх Азова. Свинка, там американские издания пишут, что такими видосиками вы сами себе хуем по губам водите, ибо это нарушает женевскую конвенцию и усложнит вам в будущем аргументировать военные преступления РФ.
Аноним ID: Нежный Де Тревиль04/03/22 Птн 17:14:25#122№46802365
>>46801988 Дефолт уже ничем, просто официально задокументируют состояние экономики, то есть труху. Единственное паника начнется, скуфы ведь слова этого боятся как огня. Наступление на ашан, битва за место в очереди к пустому банкомату, вот это всё. А вот с биржей сложнее. Банки с SDNом при поддержки ставки 20% уже точно всё, как сбер в Лондоне камнем вниз к 1 копейке. И они могут все остальное за собой утянуть неконтролируемо, даже сквозь остатки скалениума.
Блять, я уже устал от этой обосранной европки, то введем. то не введем. Ну явная нерешительность. Если европа отдаст украину - это будет концом для нато рашки и так и так пиздец xi чистая победа
>>46802283 Я только что со своей мамкой переписывался. Скинул ей тот видос с растерзанными трупами, стонами и расхуяченной многоэтажкой из Чернигова. Она ни на секунда не впечатлилась и стала затирать мне, как хохлы легли под США.
Скажу честно, был к такому раскладу прям реально не готов.
Аноним ID: Щедрый Капитан Вселенная04/03/22 Птн 17:15:39#137№46802402
>>46801876 (OP) Как правильно сдаться в хохлятский плен и сделать так, чтобы меня не отправили обратно в РФ? Вангую, что если меня выменяют на Тараса, то на родной земле на меня нахлобучат все висяки местного ОВД за последние 10 лет.
Да как теперь эвакуироватся из России? Тут сейчас реальные репрессии начнутся, я уже боюсь за свою жизнь, да что делать то, денег нет, нихуя нет, как спастись?
>>46802401 Им похуй на трупы и на мирняк. Им похуй на тех самых донбассян. Для них существуют только свои и надо разьебать чужик. А ты птеродактиль. Не поддерживаешь наше племя. Ни голод ни чума не поменяют мнения
>>46802168 О таком народе любой диктатор может только мечтать, хули. >в комментариях Лизоёб >ты впервые в жизни не хочешь послать Лизоёба нахуй а согласен с ним Пиздос.
Мегафно Северо-запад. Уже около часа не пускает вбыдлятню. Через впн всё норм. Какого хуя они шатают мэйл.ру, если основная агитация гуляклов идёт через инстагрум?
>>46802351 Все перемоги швайнов, это как последние крысы фоткать технику, которую оставили. Наши просто уехали дальше чистить Харьков или Киев, а каклины из леса с обосранными штанами выбижали и фоткаются на фоне заглохшего и пустого танка, выставляя это за перемогу.
>>46802373 Вот это самый пиздец. Человек просто не может говорить. Он прямо физически не смог составить слова в предложения и выдать членораздельную речь? Это IQ 60 натурально, это обучение в спецшколе.
>>46802359 >американские издания пишут >женевскую конвенцию Хуита от западных гей-пидоров. Еще раз на эти фейки сошлешься, я на теби лично заявление напишу.
>>46802293 >90% продукции в магазах российского производства, откуда внезапный голод? Весь сельхоз завязан на импорт из Европы. Даже бензин Россия сама не может производить. > полного истощения кубышки, которой даже с блокировками дохуя. Такими темпами - две недели неиронично.
Ну я даже не о том. Я о том, что финансовый сектор встанет полностью (он и так при смерти уже, конечно), а никто не придумал как иначе в современном мире организовывать продукцию и поставки.
Аноним ID: Щедрый Капитан Вселенная04/03/22 Птн 17:18:51#172№46802492
>>46801981 ХЗ, про меня ты или нет -- у меня было 8. Пик тоталли релейтед. Да, мне тут тоже предложили новый Дастер. За 2.6кк. На днях, говорят, ещё на 18% подорожает. Пздц, говорю, это же налог на роскошь платить надо будет. Нет-нет, отвечают, там лимит поднимут до десятки, лол.
>>46802204 Цена на пшеницу улетает в космос, так рф и украха значительные поставщики. Голод скоро начнется где-то в странах 3 мира. Там еще и неурожаи из-за изменения климата.
>>46802420 Дело в том, что я планировал перекат и был почти к нему готов. Я на 80% уверен, что если через полгода-год ситуация утрясётся и границы откроют, то в посольствах будут на серьёзных щщах выяснять, участвовал ли я в спецоперации и если да - меня нахуй выпнут из любого европейского посольства.
Аноним ID: Трепетная Елена Когтевран04/03/22 Птн 17:19:35#181№46802518
>>46802434 Да это всё мулька для быдла у тв. Просто европа тут и правда выглядит долбаебами. Чем дольше они мнутся, тем больше даже сами украинцы понимают, что нахуй. Ну сейчас самых буйных перестреляют, а остальные с понурым ебалом пойдут в русский мир, терпилить вместе с русскими.
>>46802401 Повторю еще раз, в 90-е к войне относились как к пиздецу и кошмару. В 2022 при хуютине пидорашке войне РАДУЮТСЯ, блядь! РАДУЮТСЯ, сука! В 90-е они были более приличными людьми и менее циничними, блядь. Я не верю своим глазам и ушам.
русня и ее толпы "поперлись в банки оформлять депозиты под большие проценты". Лол Как говорится "откуда проценты - из леса вестимо, вишь Лысый вон рубит, а я отвожу" И действительно - экономика пыня растет в другую сторону короче, ну и наличие такого процента прост нереально для нее. Для примеру вот короч было миллион, а через год будет миллион двести, а у путина экономика выросло в минус два процент положим - откуда у пыня двести тысяч по этому только одному вкладу тогда? Лол И вот или тогда у пыня будет "инфляция больше двадцати процентов", или он как-то по другому наебывает население заманивая лохов чтобы "свистнуть у них все вклады и конфисковать их к примеру под предлогом войны с хохлами".
>>46802525 Как? Хочу прям щас попробовать на карту руб или usd не могу даже блять просто внутри обменять на usd какая-то каша в интерфейсе, туториалы не помогают - там всё по-другому
>>46802168 Ну в принципе понятно, сначала идут глубинные пидорашки из района пиздяково, потом зумерки с площадей. Зумерки то шарят за всю эту хуету, а пидорашки смотрят россию 1.
>>46802476 > Все перемоги швайнов, это как последние крысы фоткать технику, которую оставили. Наши просто уехали дальше чистить Харьков или Киев, а каклины из леса с обосранными штанами выбижали и фоткаются на фоне заглохшего и пустого танка, выставляя это за перемогу Не скули.
>>46802076 Я тебе больше скажу. У пыни и этих чуркостанов договоренность, что они ему отправляют бесправных рабов, а они типа на это закрывают глаза. Зачем им это надо? Дело в том, что у них критически большая масса молодых активных парней, которых не устраивает беднота. И чтобы они не начали бунтовать на родине, мастер многоходовок принимает их к нам.
>>46802558 Русофобию можно устроить разными способами короч, и даже теми, которые нихуя не нарушают закон "о призывах к санкциям и обсиранием армии русни" Масса способов насрать в интернете, прост масса.
>>46802489 Хули ты визжишь, свинья? То что ты перечислил - тоже военные преступления. А ты, чубатая няша, иди бери оружие и защищай свою родину ИРЛ, а не на форомах, или завали ебало и терпи, красавица.
>>46802529 где он их скупает этот уолл стрит? в манямирке? ммвб уже неделю закрыта, с насдака всё выпизднули, на цексе нихуя кроме алросыи вроде русала и нет, да и их наверно тоже выпизднули
>>46802448 Всем нужно кооприроватся в эмиграче наверное, рублетред летит без тормозов, нам правда нужно коопирироватся. Я и раньше читал эмиграч, но там всегда во всех кейсах фигурируют котлеты денег, а у меня нихуя нет, по местному радио мэр моей региональной столицы зачитывает пасты про гречневых и только прямы текстом не говорит что печенью в асфальт. Можно по червепидорски сидеть и косплеить ватника на митингах и тогда не тронут, но что это за червепидорское существование? На мой тнус уже на работе косо смотрят что она со всеми не радуюется геопобедам из вечернего соловья и года нахуй не пройдет чтобы все начнут писать друг на друга доносы
>>46802578 би/асек. Тоже хотелось бы. Найти убежище будет просто, так то. Надо понять, как именно нам туда добраться. Самолетом никак, так что только границу по воде или земле пересекать.
❗️#удобрения #россия #санкции МИНПРОМТОРГ РЕКОМЕНДОВАЛ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ РФ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВИТЬ ОТГРУЗКУ РОССИЙСКИХ УДОБРЕНИЙ НА ЭКСПОРТ - ПРАЙМ
Сбои отгрузок удобрений могут повлиять на нацбезопасность ряда стран и вызвать дефицит продовольствия уже в среднесрочной перспективе - Минпромторг РФ - ТАСС
>>46802507 Да, блядь, анон. Ну что ж ты тупой такой. Нужно смотреть на всю цепочку производства, а не на только один продукт. Но надоедать будут по всему евросовку как минимум (по причинам удобрений). А в рф будет голод.
В ближайшее время будут приняты нормативно-правовые акты, регулирующие работу национального удостоверяющего центра по бесплатной выдаче TLS-сертификатов российским юридическим лицам. Это поможет пользователям сохранить безопасный доступ к сайтам, у которых был отозван TLS.
Получить TLS-сертификат можно будет на портале Госуслуг в полностью дистанционном режиме. Все браузеры и операционные системы должны будут поддержать работу TLS-сертификатов на сайтах, которые их получат. Увидеть полный перечень доменов, на которые выданы сертификаты, можно будет на портале Госуслуг.
>>46802482 Пидорашка, все знают про 600 человек из батальона Азов, который в Мариуполе основали (100 км от Таганрога, Ростовской области) Даже в России больше милитаризированных зигамётов по деревням ныкается.
>>46802403 Тебя в подвал посадят, где над тобой будет развлекаться Тарас. После этот же Тарас войдет в оккупационную администрацию, а ты инвалид на всю жизнь. Это всегда работает только так и никак иначе. Видосы снимают фронтовые бойцы, а потом сдают военнопленных в опредленные органы... и еще, тебя посадят в какое-нибудь здание СБУ... ну ты видел что с этими зданиями делают.
Но защищать законом русню никто не будет короч, ибо это противоречит политике импортозамещения русни мигранами. Плешь не может защитить саму русню - как он это сделал с ее армией как бы - это вне пределов его возможностей, которые исчерпаны.
>>46801988 Функция финансов - перераспределение ресурсов в экономике. Что приносит прибыль, т.е. общественно востребованно, то и получает деньги, т.е. возможность купить оборудование и платить персоналу для расширения производства. Таким образом организуется рыночная экономика на уровне выше, чем купил-продал в магазине. Нет биржи, нет и экономики, разве что план вводить.
>>46802661 >Пока хрюкаешь только ты, русич. Терпи, красавица, сейчас к тебе повесточка придет, не успеешь к бабке в Тверь съебаться. Свинка, придёт повестка, пойду, это ты опущ съебался с Хрюкраины и воюешь за неё в интернете.
Аноним ID: Пугливый Профессор Преображенский04/03/22 Птн 17:27:55#267№46802770
>>46802602 А де почитать? Какова реакция мартышек?
>>46802698 >>46802723 Я собираюсь с семьей валить. Они либерахи и тоже давно планировали. Я все это время чешский учил и хотел в мае поступать(раньше даже,но там ковид был), так что это меня сильно разъебало. Уже универы выбрал а там СПЕЦОПЕРАЦИЯ
>>46802574 Нах тебе карта? Если хочешь сохранить криптобаксы вне биржи: берешь кошелек (zelcore, metamask. safepal, mew, другой), получаешь там адрес в нужной сети (BEP20, TRC20, SOL в зависимости от сети которую хочешь), берешь свои юсдт и отпрапрвялешь на свой новый кошелек выбирая нужную сеть через кнопку вывод. Если хочешь вывести на карту, то через P2P https://p2p.binance.com/ или через бинонсовский шлюз если твой банк не под санкциями https://www.binance.com/ru/fiat/withdraw/RUB
А если я ойтишник удаленщик работающий на российскую компанию которая зарегистрирована заграницей и вообще как бы не российская то мне в РФ тоже пиздец? Или если не светить деньгами то норм будет. Съебнуть смогу (если смогу) только к лету
>>46802332 Аналогично, часть знакомой ваты переобулось на глазах, когда поняли что не достать запчастей для своих ласточек, что цены поперли вверх на все остальное и это только начало.
>>46802558 Это кстати пизда. Я смотрю даже тут люди не особо вкуривают как сервисы в 2022 работают и надеятся на болванки с пиратками лмао. Это пиздос, там все сервисы облачные
>>46802761 так хуле ты ждешь-то, подписывай контракт, хуле ты? я-то трус и этого не скрываю, жить хочу, а ты что, боец хуев? из-под полы не можешь вылезти или что?
Из-за руснявых убежал в 2014 году и руснявые мне жизнь испортили и 2022. И меньшее, что я могу сделать - это харкнуть воинственным чушкам вроде тебя в ебало.
Бля даун найди обменник типо nicechange и выводи переводом с бинанса на кошелёк который тебе обменник скажет, затем в зависмости от того куда ты выводишь на карту или на киви тебе придут деньги
Очень много сообщений по недоступности тех или иных российских интернет-сервисов. От банков и УЦ до сраного ВК. Все просто: идет сильнейшая DDoS-атака на NS-сервера КЦ. Любые ресурсы в зоне .RU сейчас барахлят
>>46802108 >заимодавец пизды даст, так ещё и всем расскажет, что ты - хуй и никто тебе больше ни копейки не даст никогда. Ещё не забывай что тот же заимодавец взял у тебя деньги, чтобы платить процентик по ним твои звр и не отдаёт тебе их по твоему требованию. Так что тут хитрый план видимо, тратить наш звр в уплату долга без возможности гасить его отдельно. Тупо кража наших бабок. Так что скоро втруху будет, надеюсь первыми накроются еврокуколды, потом мы уже в ДС. Потом уже штаты с Китаем аннигилируются. Дальше опять автралийцы поползут по континенту. Грейт ресет бегинз
>Вчера из зоны боевых действий в Украине были выведены срочники, которых заставляли подписать контракт или за них подписывали. Но только в итоге из роты в 100 человек в живых осталось четверо».
«Вчера из зоны боевых действий в Украине были выведены срочники, которых заставляли подписать контракт или за них подписывали. Но только в итоге из роты в сто человек живых осталось четверо.»
>>46802742 А кто тебе его даст? Финка? Уже поздно. У норвегий швеций и так куча черножопых. Страны нато/комки тебя просто нахуй пошлют. Может какой нибудь тайланд и или подобная параша конечно примет но туда уже не улететь.
>>46802813 Поехавший. Ты то сам где живёшь? Какая-нибудь пидорашка из Твери или в лучшем случае ДС? Ты в Мариуполе когда-нибудь был? Ты ростовских скинов когда-нибудь видел?
>>46802728 Ты правда такой тупой? В США сейчас фермеры орут Блять спасибо! На русском. Спрос на кукурузу и сою будет хороший. А пострадают люди в самых нищих странах.
Вообще по поводу ваты и глубинного народа большинство очень скоро все поймёт и моментально переобуются в креаклов и навальнистов. Всё таки идейных запутинцев 3-5% максимум. Остальные ватные это долбоебы без политики(которые на самом деле тупо боятся режима, но не могут признать в открытую)
>>46802778 >Нах тебе карта? А как майонезу купить?
Вот пошел я на P2P Он начинает мне втирать про как-то CNY. Что? Pexpay? Чего?
Или вот скажем: >Через бинонсовский шлюз если твой банк не под санкциями Банк не под санкциями, но в окне вывода показывает что у меня нет фиатных валют. То есть usdt нужно обменять на usd или rub. А как это сделать?
>>46802955 >Он начинает мне втирать про как-то CNY. Что? Pexpay Чел, ты как на бинанс вообще попал? Выбери бля срубли или баксы и свой банк пик1. > То есть usdt нужно обменять на usd или rub. А как это сделать? На бирже конечно https://www.binance.com/ru/trade/USDT_RUB
Ресурсозависимость многих стран от путин-режима преодолимо, и если плешь будет хулиганить то всем придется сделать это. ЛОл Идут переговоры с Китаем короч, чтобы окружить путина экономическим забором как бы и "принудить плешь к мирным переговорам и самому миру, который нужен всем нам".
>>46802981 Снести путина на основании того, что не смог добить даже хохлов? То есть чтобы еще более поехавшая ватная пидораха пришла к власти на реваншистских настроениях? Увы, теперь все может катиться только в сторону окончательного дна ядерки. Светлой россии будущего в будущем нет.
>>46802973 Выплата только после предоставления тела. Нет тела - нет выплаты. А так рубль - уже бумага. Если тысячи есть закупайся жратвой, медикаментами, что там хотел. В натуральном обмене пригодится.
>>46802666 Читал книгу «Москва 2042», там Россия воевала против всего мира, внутри самой России было несколько колец врагов, а все россияне сдавали говно (видимо, для удобрения, ибо ничего другого не осталось). Книжка БЫЛА смешной.
С плешью же должны разбираться профессионалы как бы, что делать с плешивой угрозой и подобное - на все на это как говорится "есть специально обученные люди" )))
>>46802911 Слышал. Мы думали попробовать в Казахстан, а оттуда в Словакию, так как целый год родители устраивали туда переезд используя там эксперта по иммиграции.
>>46803007 >Чел, ты как на бинанс вообще попал? Блять не поверишь, долгая история попал и попал. У меня ещё 2,5к баксов на другой криптобирже, вывел из United Traders, бегаю как дурак с фантиками
У путина спиздили все резервы короч, кто-то поставил плешивую омежку на большие деньги, у плеши изъяли в реале все, что "было добыто за долгие годы непосильным трудом руснявых поколений". )))
>>46803071 Иначе долг не дают и отключения от сервисов, интернетов и сотрудничества начинаются. Кто там говорил что чебурнет не нужон? Оказалось вон как нужон
>>46803056 ГРЯЗНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Чет пук не похож на заявление о мощных победах. Походу, у чеченцев более правдивая информация об истинном положении дел.
>>46803028 >на внебиржевой кошелек, например установи Exodus (есть как десктопная, так и мобильная версии). Да нахуя? Я ищу способ расплачиваться этими фантиками. Был бы способ платить за хлебушек криптой - вопросов бы не было.
>>46803167 Думаю больше чем 20. Кадырка еще молодой, когда хуйло сыграет в ящик - он следующий. И народ его любит - наконец-то по-настоящему жесткая рука, новый сралин, все дела.
>>46802359 >приехал хуярить мирняк в чужую страну >дали сигу и спросили, нахуя приехал >унижения Бедняга, вот бы ему к добрышам попасть, те-то знают, как с пленными обращаться.
>>46802854 >так хуле ты ждешь-то, подписывай контракт, хуле ты? Хохлятский петух, если я подпишу контракт это не даст 100% гарантии отправки меня в Хрюкраину, это так не работает.
>>46803161 А разве резерв - это не то, когда твои бабки хранятся у тебя без риска того, что их у тебя отнимут в первую же секунду, когда ветер в другую сторону подует? Если я соседу по панельке отдам свои деньги и скажу ему, мол, пусть пока у тебя полежат, то это и есть резерв? Пиздец.
>>46803141 >почему-то нет usdt/usd или я опять тупой? Эта пара только для пиндосов вроде через бинанс.us. Баксы выводи на свою карту баксовую через P2P.
>>46803167 > Северная Корея на следующие 20 лет. Её замкнутая на себе экономика выстраивалась десятилетиями и то в 90-ых там был лютый голод и сейчас пухлый зависит от Китая.
>>46803167 Югославия. Как только деньги у москвы закончатся. На местах сидят такие же микропынисы, которые захотят свой улус. У пыни нет ни сильной армии, ни экономики, ни идеологии, только память о сытых нулевых и террор.
>>46802221 Ради таких постов стоило бороться 8 лет на политаче. Все там будем, конечно. Но хохлы будут погибать и вспоминать со смехом посты русских братишек.
Там в таймс вышла статья про покушения на Зеленского. В последние дни украинцы остановаили 3 группы. Самое интересно: удалось остновить потому что им сливали инфу антивоенные элементы в ФСБ
>>46803193 А зачем с ними что-то делать? Или ты думаешь, они сами будут что-то делать? Кто-то пойдет на ферму или какую-нибудь работу. Кто-то ПОСМЕЛЕЕ будет воровать и грабить. Да и всё. Какой смысл с ними что-то делать. Или ты хочешь сказать, что они возмутятся как-то?
>>46802597 А если эти азиатские орды мобилизировать и устроить косплей монгольского нашествия на Европу?
>>46802853 Не пользуюсь облаками принципиально (но я не айтишник и не офисный работник, про быт говорю). Винда - сборка с ShutUp10. На сколько-то лет напираченного ПО россиюшке хватит.
>>46803252 >Эта пара только для пиндосов вроде через бинанс.us. >Баксы выводи на свою карту баксовую через P2P. Так а как щас обменять тезер на бакс внутри бинанса?
Ребят а можно вопрос по этим могилам. Это кто делает? Это Украинцы чтоль солдат наши хоронят или это наши? Короче кто так солдат хоронит? Это рф или укр?
>>46803323 Им как раз ничего не угрожает. Их имена общественность не знает и они спокойну заберут власть после смерти пыни. Это как бывшие ССовцы, которые спокойно служили дальше в ФРГ. Или вообще в штатах. Никого не ебет, вата ты или нет. Главное, чтобы ты отрёкся от хуйла или гитлара, хуссейна еще кого
>>46803244 >резерв Резерв это валюта, которую ты можешь использовать и которая приносит процент. Считай что вклад в банке. Золото конечно у нас хранится. А вот всякие векселя существуют только на бумаге. По этой бумаге еврокуколды не имеют права блокировать доступ к этим деньгам. Но они это делают, либо у самих какая-то пизда с экономикой, либо ещё что-то произошло, хз. Надеюсь инторнеты будут почитать через полгодика про мудрые решения евросоюза и их последствия
Аноним ID: Опасный Доктор Айболит04/03/22 Птн 17:50:00#472№46803422
>>46803393 А ты не боишьсяя что тебя тоже моглиизруют?
Концептуально они же и ванговали. Но он пишет, что им говорили что это не настоящий реальный вопрос, а так "для галочки". Они и писали, "Киев за три дня", чтобы выглядело круто.
>>46803242 >>приехал хуярить мирняк в чужую страну >>дали сигу и спросили, нахуя приехал >>унижения >Бедняга, вот бы ему к добрышам попасть, те-то знают, как с пленными обращаться. Ты когда на фронт, или в подвале комфортнее, а крыса?
>>46803326 Чел, ты просто не представляешь сколько среди ментов, военных и росгвардии адекватных людей, у которых куча родственников и друзей на Украине. Да даже без родственников и друзей, но просто адекватные
>>46803202 >Я ищу способ расплачиваться этими фантиками Ну ты же для чего стейблкоины покупал, чтобы сбежать из рублей, правильно? Значит тебе в любом случае придется разобраться, как хранить крипту вне биржи.
Сенатор Нарусова об участии российских солдат срочников в войне с Украиной
«Вчера из зоны боевых действий в Украине были выведены срочники, которых заставляли подписать контракт или за них подписывали. Но только в итоге из роты в сто человек живых осталось четверо.»Сенатор Нарусова об участии российских солдат срочников в войне с Украиной https://twitter.com/buch10_04/status/1499758617620324354?s=20&t=qJJDyXKxKd4K01sqSTzBrQ
>>46803266 Не верю, что среди чекистов такие есть. Скорее отголосок какой-то внутренней борьбы. Может Пыня выбрал для устранения одну группировку, а слили инфу те, кто сам хотел в этом участие принять и подняться по званиям.
>«От России требуется «прекратить все действия против ядерных объектов». Мы трижды просили предоставить конкретные факты по этому поводу. В ответ — полная тишина», — написал Ульянов в Twitter.
>>46803540 Да было это когда. Теперь даже элитных ватных ВМартышек не осталось. Умные люди сделали вывод в 11ом и 14ом годах.
Аноним ID: Буйная Василиса Прекрасная04/03/22 Птн 17:55:21#530№46803609
>>46803366 Комп не купить, машину не купить, в турцию не слетать, в инет за смешнявочками не зайти и тд. Нет, они конечно будут во всём запад обвинять, но бугуртеть они начнут знатно.
>>46803071 Потому что в современном мире нормально инвестировать в ценные бумаги других стран, если ты не планируешь с этим миром воевать. Пыня видимо не знал, а Эльвиру не предупредили.
>>46803652 это другой вопрос Скажем я все своё бабло завёл в ентот ваше тезер, Дальше что? Было бы идеально иметь виртуальный кошелек с привязкой к NFC, но это фантастика?
>>46803538 >>46803266 >>46803565 Эти ссыкливые аналитики >>46802617 , подсовывавшие Путину папочки с манямирком, понимают, что придётся договариваться. И хотят, чтобы было с кем, а не превратить всех хохлов в берсерков под кровавым знаменем сакральной жертвы.
>>46803506 А что случилось то? Ну ебут хохла в сраку, в первый раз чтоль. Это скорее традиция уже, каждые 8 лет ебать хохла в сраку. Сейчас чем жёстче санкции, тем дальше будет спецоперация.
>>46803243 Ты не подумал, что солдат везде нужен и работает на победу, особенно когда ведут _спецоперацию_ против крупной страны без призыва резервистов? Там с других округов уже подтягивают и белорусы у границы выстроились в готовности. Ну, будешь охранять в сапогах какой-нибудь склад в Сибири, но это же тоже нужно, если предыдущий охранник подписал контракт и уехал брать Харьков.
>>46803183 Тебя восимьлиет никто вообще не спрашивал, только хуем по лицу водили, а теперь ещё и прихрюкивать в такт заставят, ебанидзе оскуфевшее. Ты не нация и не гражданин, ты просто пушечное место, которое похоронят в ближайшие месяцы.
>>46803855 Чювак, давай я сейчас тебя посаду за 3д дизайн и буду ссаными тряпками погонять. Да блять непонятно, да блять в первый раз, да блять паника Что ж теперь?
Я сотку проебал в альфе. Ещё несколько дней назад. Оплачивал альфакликом покупку в lenovo шопе. Деньги списали и не дошли. Заказ отменили в итоге, а на след день летово окуклился. Где сотка хуй знает
Аноним ID: Трепетная Елена Когтевран04/03/22 Птн 18:15:46#581№46804212
>>46804054 для меня что тезер что лайткоин - фантики какая разница какая крипта, если нельзя платить?
тут один писал - покупайте тезер другой пишет лайткойн третий пишет меняй через p2p банана то найсчейдж, то через бестчейндж - там ввожу - переадресовывает ещё на какую-то стороннюю хуйню.
>>46803413 >Золото конечно у нас хранится. Какая часть? Несколько лет назад я пытался докопаться до истины и узнать где же хранится золотой запас. Не удалось - информации было ничтожно мала и она была ПРОТИВОРЕЧИВАЯ.
>>46803658 Этот долбоеб еще не понимает, что после окончания кхех-мням "военной операции", военные будут умолять остаться у хохлов, а не возвращаться в великую россию.
Продолжаем оборону.
https://2ch.hk/po/res/46799611.html#46801448