Добрый вечер, анон. Приглашаю тебя в этот тред, в котором мы постим красивые пикчи. У тебя есть такие картинки, при просмотре которых ты ощущаешь ту самую теплоту? Или, может быть, такие, которые мотивируют тебя? Можешь смело постить их. Побампаю личнами находками которых, правда, немного.
>>90898314 Только ламповых. Под ламповыми я подразумеваю те, которые именно согревают тебе душу. Любимые, избранные в большей или меньшей степени.Только те, у которых есть смысл, пусть полускрытый, пусть и непонятный, но завораживающий. Серую массу постить не нужно.
>>90899439 Ну там же арт был. А тут пиздец, аж руки затряслись. Чуть ноут опять не залил чаем из-за тебя >>90899455 Советую провериться на протечку 2007го
Сударь с мрачными пикчами, убедительно прошу Вас сменить направление постинга. Я нахожу Ваши картинки довольно ужасными. Не хочется оскорбить Ваши представления о красоте или вынудить Вас уйти из треда, однако, как Вы можете прочесть в ОП- посте, суть треда немного отличается от предложенной Вами. Прошу прислушаться и проявить понимание. ОПу плохо, и это - не то, чего ему хотелось бы видеть в треде.
Пьеса десятая Если ты, терзаемый невидимыми коготками уныния, предпочел аморфному счастию тоску, грусть и мечтательность, знай, что поступил правильно. Мечтательность всегда будет жить в твоем сердце, в отличие от всепоглощающей радости. И поверь, свой уголок в твоей душе она обставит намного лучше тебя
У меня закончилась годнота, поэтому я просто хочу сказать спасибо тем анонам, которые бампают и льют сюда картинки. И ОПу, за тред. Благодаря вам мой день стал чуточку лучше.
>>90903305 Да, конечно. Просто постить не хочется. Я залипаю на картинки с домами, представляю, как будто в них прошло мое детство, я вырос вместе с детьми из соседних домов, переживал важные, печальне и радостные моменты жизни, глядя из их окон.
Пьеса шестнадцатая Человек велик. Но никогда ему не достичь в своем кратком миге величия, назаваемом Жизнью, той высоты, на которую способна лишенная пороков, чистая стихия.
Как же прекрасен нынче двощ! Это я вам как олдфаг 2007 года призыва говорю. Вчера - ебанутых пикч тред, сегодня красивых пикч... Тред не читал ещё, но если в нём отметился хопперофаг - это просто звёзды!
Пьеса шестнадцатая Ибо все существование стихии - неизменное горение. Приближение к тому краю, когда мироздание отказывается принимать поток бушующей первозданной мощи. Приближение, но не более. Никому не дано перешагнуть ту черту, после которой есть лишь хаос. Только разум человека способен на такое. Обычно такое состояние называется безумием... или гениальностью.
>>90909548 Забыл подпись. Пьеса восемнадцатая Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя. Не потому, чтоб я ее любил, А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому, что с ней не надо света.
Приглашаю тебя в этот тред, в котором мы постим красивые пикчи.
У тебя есть такие картинки, при просмотре которых ты ощущаешь ту самую теплоту? Или, может быть, такие, которые мотивируют тебя?
Можешь смело постить их.
Побампаю личнами находками которых, правда, немного.