>>26429527 Хиккан не достоит аудиенции с Господином двача Он обесценивает суть недосягаемости его лика, говоря проще, такой падальщик как он не представляет из себя ничего, но куда хуже перемешивает Господина с другими личностями говоря о нем как о обыкновенном хайпе и откровенно зарабатывает на нем
>>264297124 >Как хиккан удержался и не стал дико сосать с причмокиванием у Конана на коленях вместо съёмок видео? Железная воля Вырезали при монтаже, очевидно.
>>264295472 Лол. Посмотрел видео 5 секунд, попал на фрагмент где он с голым торсом туда сюда ходит и сопит. Пришел к такому же выводу. Шизик эталонный.
Однажды Романов, больной головой, Затеял с бомжами войну на убой! Бомжей он представил титанами тьмы, Себя ж называть стал он богом войны.
Титанов хоть больше, но духом слабы- Сии жалкие черви амритой пьяны, А Конан великий тверезв как всегда, Мелькает, сияя, из стали дуга!
Повержен один враг, повержен другой, Взмолился тогда жалкий червь: "Парень, стой!" "Зачем из меня выбиваешь ты дух? Ужель милосердья огонь твой потух?"
Задумался Конан, занесши клинок, И в тот же момент подло сбит был он с ног! Коварство злодеев не знает предела- Они обоссали бездвижное тело...
>>264297656 Я тоже так хочу, но родители мне не разрешают в дурку, грят не сможешь жить как нормальный человек. Олсоу, лежал в остром после попытки суицида 10 дней, выписали, диагноз не сказали
>>264299401 Так его потом прямым текстом спросили, правда ли то, что он шизик со справкой и у него пенсия 22к. Ответ был в стиле умг умг пук пук следующий вопрос.
>>264295279 (OP) Крч, всё понятно, данный индивид является конкретным дармоедом, совершенно ничем не интересуется и кроме говна ничего не производит, занимается постоянно каким-то недоспортом неизвестно почему, ведь он не спортсмен. Из чего становится ясно, что этот уродливый (объективно) человек сидит на шее у мамки, а батя скорее всего помер от инфаркта при родах когда увидел это чудовище выползающее из влагалища.
>>264309581 > Скинь фотку красавец из бэ Ну, да, щас я буду себя деанонить на борде полной умственно отсталых недоносков. Почему умственно отсталые? Не от большого же ума высираются на постоянной основе треды например про этого уродца.
>>264295279 (OP) Норм контент, кстати! Я уж думал, сейчас будет все полчаса какое-нибудь душное говно задвигать. Ан нет! Такое ЖЗЛ уровня /b/ можно сказать.
>>264295279 (OP) на своей волне чувак. молодец в целом. он нихуя не шизик, а просто убеждённый странными идеями которыми по сути должны быть убеждены многие. я так понимаю что он обчитался книжек муркока и теперь косплеит главвного героя элрика из мелнебонэ. я вам отвечаю это его тотемный герой. можете чё угодно думать, но чувак реально эпично отыгрывает элрика. я в детстве хуй знает когда читал про элрика и щас смотрю на этого чувака и думаю на кого это он похож.. и вспомнил элрика. это элрик из мелнибонэ. я вам 100% сообщаю что он обчитался муркока и правильно в целом сделал. в этой жизни он выбрал не то что не плохой, а один из самых охуенных ветвей развития. большая часть из вас реально ошиблись в своём выборе.. а он нет. он реально не ошибся.
>>264318386 В этом и рофл, он живёт в вакууме, а двач его поддерживает, чтобы чел жил КАК БОГИ НА ОЛИМПЕ. Ну, разве это плохо? Надо поддерживать Конана, у него ведь Шиза
>>264309475 Так он же шиз, судя по всему. Он не ответил на вопрос о диагнозе. И не стал комментировать слухи о выплатах по этой самой шизе. Так что необязательно деньги мамки и бати.
>>264318491 Это Бабкин и Курбатов встали в один ряд с таким персонажем как Конан. И вообще, они даже в один ряд не встали, они необозримо ниже Господина.
>>264295279 (OP) 19 минута говорит про испытание Конона, которое он придумал 20 раз отжаться, сделать 10 выпадов и подтянуться на одной руке, да почти весь бэ это не осилит
>>264325899 >20 раз отжаться Да хоть 25-30 раз. Выпад типа просто выпады? а подтянуться на одной руке это реально надо придрочиться, хотя могу 10 раз подтянуться
>>264326038 Ну так первые 2 упражнения это Конан как бы наживку закидывает, чтобы сыч из ощутил головокружение от успехов, а потом сломался пытаясь подтянуться на одной руке.
>>264327171 Нет, уже 3 года не был, раз в месяц в пнд сходил за лекарствами и все, а сейчас иной раз дают на 2 месяца из-за этих пандемий, но Коля мб в пнд не ходит отмечаться, я его там не видел ни разу, так то я за столько лет уже выучил всех наших шизиков, но хотел хоть раз на Колю посмотреть в очереди к психтеру
>>264309475 Сейчас бы какое-то пролетарское ничтожество, слушающее музыку для упоротых обкуренных обезьян говорило такие вещи ХОТЬ О КОМ-ТО. В стойло, животное.
>>264327378 Я в ленобласти живу, но проживую не по прописке, чтобы госпитализироваться обязательно ехать в свои ебеня или можно в питере? Я не уверен что у меня шиза, но у меня проблемы с персонализацией и сном, приступы селфхарма и перепады настроения от мании до депресии. Да и пенсия бы не помешала. Да и вообще с чего начать, обратиться к бесплатному психиатру?
>>264325899 >>264326038 >>264326102 Посмотрел в самом видосе. Там говорит что надо ПОДТЯНУТСЯ 20 раз, 10 выходов и подтянуться на одной руке. Ну так-то ничего прям супер сверхъестественного, это не какой-то челлендж шиза а ну норм такой челлендж для спортика. Подтянуться 20 раз я конечно же не смогу, только 10 раз. а выходы делать не пробовал даже.
>>264327561 Сами приезжают на скорой, видел как Лешу Зайца забрали прямо со стрима, но он алкаш. Приди к участковому психиатру, но хз, как там это, я сперва в больницу попал просто, а потом уже к психиатру участковому ходил
>>264295279 (OP) Хиккан бля долбоёб, мог распросить Конана про всякое - про то, как появился интерес к фехтованию, про пистоль, про то как литература оказала на него влияние, про гиреёбство...
НО НЕТ >писка ебал?) >шыз?) >ху йсас?) >мать ибатя жыф?)
>>264329343 я тогда хотел добавиться к Конану в друзья без злого умысла, но он меня превентивно ебанул, спутал с кем-то. Вроде я на его страничку из треда в б перешел
>>264338501 Только вот объекты характеризуются не только массой - у них еще и разные центры масс и форма. Ты камень аналогичного веса охуеешь поднимать.
>>264338501 >тяночку без проблем поднимаю Руками, к подбородку? Оторвать вес от пола - это не то же самое, что поднять его над головой (или, условно, к подбородку, как Конан поднимает камни)
>>264295279 (OP) Пусть тот кто форсил и продолжает форсить эту залупу например в шебм-тредах сдохнет в мучениях. Если конечно это был не сам данный персонаж, в чём я сомневаюсь
>>264295279 (OP) Охуенный типок, видно что чудаковатый, но это и придает ему шарма, а голос так вообще, боже мой! Низкий, объемный, бархатный голос! Ух бля, слушал бы и слушал! Его бы в озвучку или баллады петь какие-нибудь! Я потек...
>>264295279 (OP) У меня был очень похожий знакомый когда я ходил на турнички. Он тоже был подкачан, он когда ударился башкой и с тех пор живёт с родителями на пенсию по шизе, постоянно куда-то быстро ходит. Мне с ним пиздец некомфортно было общаться.
За что его хейтят аноны, не понимаю? Ну рил же, нормальный чел, похуй что даже если шизик70% анонов с ней, он развивается и физически и умственно, это самый что ни на есть - символ двача, нахуй вашего славика который в телефон за долгие годы промычал два невнятных хрюка. Конан для нас целое видел записал. Чувак как минимум достоин того, чтобы остановить выпадки анонов.
>>264295279 (OP) 1. Он вроде подкачанный и рельефный для своего дрищевеса, но почему у него грудные мышцы выглядят как обвисшие сиськи-уши спаниеля? У всех кунов грудные трапециобразные, даже немного прямоугольные, а у него чисто треугольники острием вниз. Почему так? 2. Пиздец физически больно смотреть, как он поднимает камень с круглой спиной.
>>264346269 Кстати, тоже подумал про Славика и дихотомию Славика-Конана. И тот и другой шизы, живут и будут жить с родаками, у обоих более-менее равные начальные условия, кроме типа телосложения, но он не настолько важен, качать можно любое тело. И вот Славик просто обрюзг в домашних условиях, был раздавлен жирной волей своей мамаши, закармливающей сыночку борщиками и селедочкой под шубой. Сидел перед телеком, выходил из дома когда велено, ложился спать когда было велено. Конан же молча вышел из дома, закрыл за собой дверь и отправился в лес. Путь ему преградил булыжник и Конан подумал, кто из нас первым уступит другому путь - я или он? А потом мысль прервалась, и мышцами его владела уже не мысль, но Воля. И Конан поднял камень и понес на другой край леса.
>>264346569 У него походу любимые упражнения - это жим лежа и выходы с силой. Мышцы там работают одни и те же, те самые что задействованы при подтягиваниях - спина, плечи, руки. А если бы он пропорционально с этим еще и отжимался, грудь была бы не такой треугольной формы.
>>264295279 (OP) Довольно интересно было смотреть видос, без пизды, хоть теперь буду знать что за Кончан такой. А то до этого форс его фото в 99% случаев не к месту только лишь заёбывал.
Бля какой же он ахуенный, думаю в каком-нибудь спектакле бы ахуенно вошёл в роль. Мне вообще кажется, что шизофреники такой лёгкой стадии идеально вписываются в некоторые роли, которые не подходят обычному человеку.
>>264295279 (OP) Посмотрел только 7 минут, остальное завтра досмотрю. Немного он аутист. Ну типа, не из мира нормисов явно, это читается даже в движениях, но кун нормальный, с самоиронией и собственным мнением. Респект.
Сап братья и друзья! Почитал я тут треды и понял что я тот ещё дурачок пытающийся строить из себя нормального на людях.
Что мне нужно делать чтобы получить пенсию по шизе и не напрягаться вообще? Так надоело строить из себя нормального каждый раз вздыхая с облегчением после общения с людьми с чувством что хорошо отыграл роль?
Эхххх, печально всё это. Когда ламповые герои двача получают большую медийную известность во внешних интернетах - они увядают. Антон был олицетворением каноничного сыча, иконой всех отрешённых. Но высокая популярность извратила его суть, а знакомство с Вжлинком полностью в животное превратило. Как бы наш великий господин Конан не скурвился...
Но даже если и могучая скала Конан падёт под прицелом медийности внешних интернетов, у нас ещё остаётся последний оплот святости /b/. Да, единственный, за кого я не переживаю - Славик. Он являет из себя прообраз домашнего корзинки в вакууме.... (Но если вдруг и он вдруг резко сможет в вылезаторство, станет социальным успешноблядком 300к/нансек с кучей тяночек - выпилюсь нахуй.)
>>264349648 Не беспокойся. Хиккан и Конан говорят на совершенно разных языках. Хиккан со своей зацикленностью на пиздостраданиях, однотипными шутеечками, сформировавшимися циничными представлениями о мире и дешевым выбором тем для своего контента, просто не понимает Конана и не может даже толком словить с него лулзы. Конан же пребывает в созданном собой мире, в мире мышц и сухожилий, он собирает рябину и мешает с водой овес и ест это на завтрак, и даже не задумывается о такой хуйне как тянки, успех, вылезаторство, а ведь Хиккан так на них зациклился в свое время, что был поглощен этой темой целиком и до сих пор для него самые важные вопросы любому гостю - это как тот поебался в первый раз и сколько потом тней выебал и как потом ему за это мозги ебали в ответочку.
Какой же ужасный из хмккана интервьюер, пиздец просто. Только восемь минут осилить смог. Нед бы подстроится под Конана, уловить его волну и задать вопросы в правилтном ключе. Очевидно же, что кроме нас Конан нахуй никому не упал, а правильные вопросы порождали бы пафосные и величественные ответы из уст Конана. Пак вебмок с эпичными фразами, да мы бы тут кипятком ссались если бы хиккан завёл этот генератор контента в лице конана... а в итоге хиккан просто в лужу пёрнул. А ведь можно было дораскрыть тему рябины, камня и много чего ещё. Наверняка дольше в видосе и бои на мечах упомянуты, но так же через жопу без подробностей. Там вообще хиккан задавал вопрос, почему Конан встал на путь Силы, почему он воодушевляется фехтованием, его мечты, желания, его отношение к фэнтези и прочие годные вопросы?
>>264352628 >Какой же ужасный из хмккана интервьюер Обычно он берёт интервью у всякого мусора, типа шлюх, нарков, трапов и тд, и чаще всего онлайн. А в данном случае он приссал во-первых от ирл, во-вторых от того что гость не очередной червь-пидор который в глубине души сам понимает свою ущербность, а положительный во всех смыслах человек со здоровой самооценкой. Вот хуиккан и растерялся, так как у самого кроме сисек-писек в голове ничего нет.
>>264295279 (OP) Кстати чел неправильно поднимает камень, да и тем более 80кг. Сорвать спину - на раз-два. За счет большого корсера мышц спины только не срывает.
>>264295279 (OP) Конан, разрешите своим рабам называть себя рабами, а вас Господином, официально. Это не издевательство, а искренняя поддержка Вас и преклонение перед Вашим образом. Предлагаю выпустить видео или записать аудио, где признаётся официальность обращений. Это очень важный момент!
>>264354934 Нет. Сама идея что благородный герой-варвар может не просто поддерживать рабовладение и иметь своих рабов в высшей степени оскорбительна для Конана. Это понятно любому человеку, кто хоть немного воспринял его честь и дух. Господином, я думаю, называть незазорно, так как это просто дань уважения и старшинства, а не рабства.
>>264354768 Ну переволновался парень, бывает. Всё-таки ему пришлось делать мем под чутким наблюдением Господина из монитора, это сильно на нервы давит.
>>264327248 Он - получил справку, ходил только в лесную качалку и играл в игры, совершенствовал свое от природы немощное тело, качаясь в жизни прям как в рпг, с нуля Ты вставал КАЖДЫЙ день на РАБоту в 6 утра, возможно в очереди таких же баранов стоял на остановке, ехал в вонючем автобусе с ковидными спидозными старухами, полуссоным уебком полдня пил кофе, остальные полдня занимался хуетой, но не мог уйти раньше назначенного времени... Ты ЗНАЛ какая это все хуйня и ты просто не включал мозг и продолжал, делать это, делать это, делать это.. КАЖДЫЙ божий день. Ты - шизик, а сосан - нет... осознай уже это
>>264369214 Очень жаль, что это просто образ, который он наигрывает. Постоянно у себя в мыслях. У человека, который мыслит свободно, не бывает такого поведения. Ему бы актёрское мастерство прокачать, чтобы хотя бы не терять сигнал с реальностью во время игры.
>>264353724 Пророческое стихотворение. Конан снизошёл с небес и создал изреченье, чтобы привести людей к свету. Но быдло, "исстрадавшись от ученья и не знавши просветленья к тривиальности упав" быдло стало молиться на Конана, извратив его учение, вместо того, чтобы обрести просвещенье. Так и появились рабы Конана.
>>264369700 У него голос красивый потому что он орёт постоянно. Я сперва думал, что он из-за камня запыхался, а это его фишка рычать как Грязный Френк. Вообще, если любая зачуханая омежка перестанет стесняться быть услышанным левыми людьми, то у неё пропадёт зажим в голосе и тембр станет понастоящему мужским, только если ты не тенор. Конечно, рычать, как конан, выдыхая по литру на фразу, не стоит, так как это уже как-то кринжова.
>>264301578 А ведь я только что прозрел. и у меня такой пиздатый голос, потому что я не трахался аж до 30ти лет. А какая нибудь сиплая пидорашка только хрипеть и мычать может - типичная гопота подъездная которой давали с 13ти лет... Это все бляди, анон, грязные бляди, они заражают нас, нашу микрофлору. Ты вдумайся в это, насколько вредны беспорядочные половые связи, множественные связи впринципе! Я ебался то один раз и конечно же с гандоном. У баб в пизде источник заразы, ни на одном хую столько нету, если это конечно не хуй сифозной пидарашки которая тыкает в блядей, собак, во все на свете с малых лет без гандона. И это только физическая сторона вопроса. А духовная? Насколько бабы разрушают твою психику, современные, да и прошлые вот эти уебищные вечно нервозно-стервозные хабальные рашко-бабы советских и пост-советских времен. Ты сейчас ищещь пизду, анон? Задумайся крепко, оно надо, оно точно надо?... Лучше сходи на турник морозным утром
>>264326913 Вот этого как раз делать не надо, нормипидоры все превратят в тусовочку с бухлом и шлюхами. Все вобщем как на той картинке про настолки, которые начинаются с двух задротов и расширяют аудиторию. В конце выкидывают тех изначальных задротов, а потом и настолки, лол
>>264342409 Давеча на плечо забрасывал тяжелый старый монитор, еще и нес его с собой, я так думаю он не сильно тяжелее того камня. А я еще менее накачанный чем Господин ведь.
>>264372005 >Давеча на плечо забрасывал тяжелый старый монитор, еще и нес его с собой, я так думаю он не сильно тяжелее того камня. Смешно. Даже самые большие старые мониторы весят килограм 30 максимум, а камень - 76 кг.
Блин, как жаль что он глуп. Хотя если бы он был ещё и умён, то тогда он был бы свнрхчеловеком. Когда я говорю глуп я имею ввиду не знания, эрудицию, а интеллект, по нему видно что он тянется к знания, но не может
>>264373278 Он старается мыслить самостоятельно, не допускать логических ошибок. Большинство быстро думает, потому что говорят противоречащую галиматью, как npc.
У меня есть одна шизоидная теория. Господин Конан - попаданец из иной реальности. Он не понимает многих слов, многих понятий, его мораль сильно отличается от общепринятой. Может, он пришел из мира меча и магии? И постепенно осваивается здесь.
>>264373278 >По видео ясно что iq его невысокий. По видео лишь ясно, что он испытывает некоторый дискомфорт и сбивается от быдловопросов Хрюкана, которые в принципе идут вразрез с его мышлением и мировоззрением. Нельзя точно сказать, насколько развит его интеллект, но видно, что он построил свою жизнь осмысленно и целостно, так, что он наслаждается ей, в отличие от 99% окружающих.
>>264373160 Конан поумней тебя будет, он хоть Пушкина наизусть знает, а то вобще нихуя не знаешь, что для тебя ум, интеллект, просмотр циничненьких ютуберов типа Маргинала? Ебать там интеллектище, вот это человечище.
>>264373544 Двачую. Вон книжки пишут все время про впопуданцев из нашего ссаного времени, но хуй еще кто написал про попаданцев ИЗ ТОГО время в наше, только фильмы есть. А ведь это намного забавнее чем банальная хуйня типа попал в царство Батыя с зажигалкой, стал Богом, возродил русь вот Сосан и живет по тем старым принципам в наше время уебанов и дебилов, у него единый разум, потому что сама суть разума это достижения древних и не очень древних людей, он един для всех его обладателей, а у современных говнолюдей вобще отсутствует нахуй
>>264373804 Двачую. Спрашивать девственника о том, какой должна быть девушка - верх идиотизма. Или что бы он сказал хейтерам, которых он даже не видел.
>>264379361 Конан обладает настолько большой мышечной массой, что обладает собственным антигравитационным полем. Как видите, деревья вокруг изгибаются, избегая прикосновения с Великим.
>>264346395 У Папани бтв и спортивный арсенал имеется (гантельки там, беговая дорожка, мяч), и сам он много раз в видосах-ответах говорил о том, что занимается спортом. Может, и у Витали своя качалка есть, где он ходит и Артаса косплеит, просто мы этого не видим
Да что вы вообще знаете о жизни, черви? Я жил четыре года бок о бок с Конономна Тимирязевской, ходил с ним в один и тот же лес. Я достоин его силы больше чем вы!
>>264295279 (OP) Ну, по первым минутам - довольно прикольный чувак. Я бы с ним может быть пивка ебнул. Хотя он пиздюк, получается, 22 года. Вроде бухать уже можно, но о чем пиздеть-то с ним?
>>264295279 (OP) Конан крут. А вот автор видоса вообще ни о чём, настолько уныло и безыдейно, никаких вопросов интересных не заготовил да и вообще не подготовился. И даже банально импровизированно не может диалог в интересное русло развить, хотя столько тем так и просилось.
>>264347000 >Путь ему преградил булыжник и Конан подумал, кто из нас первым уступит другому путь - я или он? Каждый раз об этом же думаю, когда мне навстречу идёт пидораха
>>264389253 Ебать ты мразь ебаная, тебя то откуда пригнали, не позорился бы ты, чмо. Конан на доске уже пару лет как, а ты явно первый раз видишь. Еще и пытаешься "пошутить" в своем стиле навсегда застрявшего в подъезде быдла. Узнал тебя по твоим шизойдным высерам короче. Как я устал от вас бля гандоны, всех вас большая кара ждет за то что пришли сюда, сраное тупое быдло, промытки, лахтоблядки, нормисы
>>264295279 (OP) >22 года >шиз >аутист >живёт полностью в своём мире >тело античного героя >накачался в дикой природе, не тратился на кокочалки >живёт на пенсию >на всех похуй Это недостижимый идеал двачера?
>>264295279 (OP) двач ебучий раскрутил очередного говноблогера, вот че случилось, и вас при этом обвиняют в хакерских атаках? я вас умоляю, этот сайт просто площадка для раскрутки всякого говнища
>>264405250 А что плохого? Он ахуенен больше 80 процентов русских блогеров, тик токеров. Светлый ум, лиственность, спорт. Разве он не хорош? Вот он символ двача, настоящий битард.
Конан я когда нибудь вернусь на ктр когда ты будешь проводить жб, я буду мониторить онлайн 24/7, я хочууууу чтоб ты провел жб как в старые добрые временаааааа
https://youtu.be/i5i2qfmrStM