Чистая раздача, без майнеров/троянов/боянов и прочего: https://kickass.to/grand-theft-auto-v-2015-dlc-s-full-unlocked-retail-t10471016.html В ней так же нет крякена, его надо качать отдельно: https://kickass.to/grand-theft-auto-v-update-1-and-crack-v1-3dm-t10509593.html v1 : http://zerkalo-rutor.org/torrent/426058/gta-5_grand-theft-auto-v-update-1-2015-pc-crack-v1 Для Шиндовс 8.1: https://kickass.to/3dmgame-grand-theft-auto-v-update-1-and-crack-v2-3dm-7z-t10513028.html v2 : http://zerkalo-rutor.org/torrent/426215/gta-5_grand-theft-auto-v-2015-pc-crack-v2 Установка: - Все директории для ГТА и учётка виндоус должны быть прописаны латинскими буквами! - Запустить и установить Social Club v1.1.5.6 Setup.exe, из папки Installers - Скопировать содержимое папки Update в папку с игрой - Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой - Запустить 《侠盗猎车5》中文版注册表一键恢复工具.exe для прописывания ключей реестра, из папки Update - Запретить файлу GTA5.exe выход в интернет, по средствам брандмауэра - Игру запускать с Launcher.exe Китайский язык в игре: Через команду "Выполнить": Open start menu type in "regedit" in the search bar and run it: 1. Открыть HKEY_LOCAL_MACHINE 2. Открыть SOFTWARE 3. Открыть Wow6432Node 4. Открыть Rockstar Games 5. Выбрать Grand Theft Auto V 6. Двойной клик на правой стороне "Язык" и укажите ru-RU 7. Играть (ПРАВИТЬ РЕЕСТР, МОЖНО ВРУЧНУЮ [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\Grand Theft Auto V] "Language"="ru-RU") или Заходим в Пуск -> Выполнить (или Win + R) Вставляем текст, и нажимаем Enter: reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\Grand Theft Auto V" /v Language /t reg_sz /d "ru-RU" /f Rockstar Games Social Club запрашивает вход. У кого включается игра и просит войти в Социал Клабэ!: - Удаляете папку Рокстар Гэймс из реестра, удаляете Социал Клабэ с помощью панели задач. Далее. -На Диске С заранее создаете папку к примеру "My Documents"получится Диск:C\My Documents -Находите папку мои документы на диске С -Нажимаете правой кнопкой мышки на мои документы, выбираешь свойства, там выбираете вкладку "Расположение" -Видим расположение ваших документов, стираем все и прописываем туда ту папку которую вы создали на Диске:C получается вот так "C:\My Documents" - Нажимаем применить, соглашаемся с тем что предложит компьютер. Плюсом к этому зайдите в пользователи, там будет папка со знаками вопроса (именно туда у меня установился Социал клаб) и скопируйте в новые "Мои документы" Пробуем запускать игру! Через Launcher.exe Запускаю Launcher.exe и выдает ошибку с иероглифами: Антивирус удалил файл 3dmgame.dll, распознав его как вирус. Его нужно занова скачать и внести в исключения антивируса. Вопрос: При запуске GTA 5 на PC у меня появляется ошибка «Ошибка инициализации Social Club. Код ошибки: 1005?. Ответ: Причиной данной ошибки, как и многих других, являются кириллические символы в папках где расположена GTA 5. Вам необходимо переместить или установить игру заново соблюдая латиницу в путях к игре — D:\GAMES\SteamLibrary\SteamApps\common\Grand Theft Auto V. В случае такого пути — «D:\Игры\steamapps\common\Grand Theft Auto V» игра не запустится.
>>10553321 >Rockstar Games Social Club запрашивает вход. У кого включается игра и просит войти в Социал Клабэ!: Как примерно должно быть (пикрелейтед)
>- Запустить 《侠盗猎车5》中文版注册表一键恢复工具.exe для прописывания ключей реестра, из папки Update Чтобы не ебаться с языком и реестром, копируете этот текст в тхт файл, пишите свой путь до гта, он должен быть латинскими буквами меняете расширение на .reg и запускаете
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\Grand Theft Auto V] "InstallFolder"="Ваш диск:\Ваш путь до Grand Theft Auto V латиницей" "PatchVersion"="1.0.323.1" "Language"="ru-RU" "Game Version"="\"1.00.0000\"" "Game Type"="Digital"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\Grand Theft Auto V\"1.00.0000"]
Наиграл часов 10: 1.За все это время только один раз видел дождь, и то он был днем, как-то не впечатлило. Хотя МАКСИМАЛОЧКИ и вообще. 2.Где патрули полиции блять? Пиздец, в предыдущих частях всегда были разъезжающие копы, копы на улицах. Где они тут? Понятное дело, что появляются, если наагрить или изредка разбираются с нпц. Но за все время не видел ни одного свободного патруля. 3.Часов через 5-6 игры начинаются фризы, будто подзагрузка чего-то идет. Посмотрел: процесс отъедает всего-лишь 2.5гб рам, не больше, у всех так? ТРЕЩИНА ЗА НОМЕРОМ ДВА.
>>10553522 Ты наверное в жопе полосы дс живёшь? Южнее когда нибудь был, а тем более летом? Я вообще то про игру говорил, как она на консоли такая же солнечная.
>>10553522 Я думаю у нас речь идет о ЛА. >>10553488 >она мне нинужна. Ну ты дал блять. Пробежался сейчас по гуглу: даже на соснолях такая хуйня. Ну это пиздец вообще.
>>10553333 > >- Запустить 《侠盗猎车5》中文版注册表一键恢复工具.exe для прописывания ключей реестра, из папки Update > Чтобы не ебаться с языком и реестром, копируете этот текст в тхт файл, пишите свой путь до гта, он должен быть латинскими буквами меняете расширение на .reg и запускаете т.е. тогда 《侠盗猎车5》中文版注册表一键恢复工具.exe запускать не надо?
>>10553640 Я в своем плеере фоном слушаю две полуторачсовых фейковых радиостанции для ГТА5 от любителей оста реальной человеческой фасоли. Тут в треде как-то их вбрасывали. https://www.youtube.com/watch?v=lTfQW_nA1s8
>>10553321 > - Скопировать содержимое папки Update в папку с игрой Посоны, там пока апдей и подпапка в ней апдейт. из двух копировать. по очереди или вместе с подпапкой?
Прохожу первую миссию (та что зимой) без лагов, все впорядке. Потом начинаю играть за Франклина, минуту гдет игра нормально себя ведет, а потом вылетает. Сохранения другие ставил, там такая же хуйня, все равно вылетает спустя минуту игры. Ни у кого такой траблы вообще не было? Переустановка не помогла. Треды листал, вроде ни у кого такой залупы не было
>>1055375 у меня тоже вылетело, когда за байкерами гнался. Еще после ограбления, когда на грузовике ехал тоже вылетело 1 раз. До этого нормально играл, в чем проблема?
Еще раз напишу. Что за хуйня. Играю все нормально 50 фпс, стабильно везде не падает. Но потом минут через 10 начинатеся ебантся до 5-10 фпс когда куда-то еду. Комп почистил от пыли, карту мониторю не греется, драва все новые, шиндуйс вроде не засран, анон ХЕЛП. Заметил вроде бы, что нагрузка на физ память идет сильная 90-100 процентво, но хз влияет это или нет. Подкачка стоит автомат.
Поясните уже есть майнеры вирусы хуирусы. Я скачал посмотрел и короче один хуй играть не буду не тянет пекарня. Как узнать и избавиться от остатков КРАКНА с пеки?
>>10553745 Не понял, в чем суть этого "радио"? Там реально заскриптованы реплики диджея, реклама и т.д.? Если нет, то легче просто скинуть этот ворох песен в кастомное радио.
Пиздец, что эти ебанаты с рукопашкой сделали, после божественной четверки в этом плане выглядит как клоунада, а мне так нравилось устраивать с бомжами боксерские поединки.
>>10553978 Не пизди. Я, играя в онлайн, игру не сворачиваю, чтобы не кикнуло за бездействие. вышеназванной комбинацией перехожу в оконный режим и спокойно тереблю капчу, не опасаясь кика.
Ох, до чего же смешно смотреть как нищие школьники и просто жлобы ПЫТАЮТСЯ запустить крякнутую жэтэа. И, конечно же, у них ничего не выходит. А в это самое время все нормальные люди проходят сюжетку или развлекаются в онлайне. Как я, например на самом деле нет, ёбаный диплом не даёт мне времени на игори.
>>10554030 Уже второй день играю на пейратке, полёт нормальный. Поясните как скриншотики делать, такие то пейзажи ведь, мамонтовый принтскрин даёт мне чёрное окно вместо скриншота
>>10554043 Именно, что БАБАХ. Не могли эти пидоры до июля перенести релиз? Теперь мне придётся пилить диплом и страдать. >>10554058 Я работаю так-то, могу себе позволить с оклада в 15к.
>>10554125 Я вообще магазины не граблю. Так как сам продавец еле-еле копается, пока соберет купюры в пакетик - менты подгребают. А если его ебнуть и самому выпотрошить кассовый аппарат, то навар мелкий. Проще уж одно задание выполнить.
>>10554153 А что так можно? А то там в подсказках говорили в войс пиздеть что-то, как в случае с стриптизершей, но я типа зассал что-то того, что люди узнают во мне русского.
Гайз, есть смысл покупать дорогую квартиру в онлайне? Есть смысл покупать высший класс >300к, или сойдет дом за 135к на берегу моря? В чем отличие, какие подводные камни? За предзаказ лям дали, вот и думаю.
На консолях модами уже поправили ублюдочные машины, которые ездят как в Saints row 3, если не хуже. На пика я бы первым делом хотел играть за кота и ебать кошечек, а что кто ждет из модов? Ну вот в треде прочитал что хочется больше дождя и копов, а что еще?
>>10553788 Эта доска называется двачи детка, а ты не двач, мы не батхертим, анонимус только доставляет лютый бешеный батхерт. Так что вали там откуда пришел.
Короче запустил несколько часов назад на минималках. Прошел пролог, потом за нигера началось. Надо было от ментов угонять. Ну я ехал по городу, вроде оторвался почти, написано было, спрячтесь в углу темном на машине, я и заехал в какую-то подворотню. Мне написало "миссия провалена, вы привели копов к автомастерской". Сука, надо ж было на весь город именно сюда свернуть, я охуел.
Потом миссия кончилась, переиграл когда, оказался дома у негра. У него на диване сидела самка негра, ну я думал попиздеть с ней, а он вместо разговора сел на диван телек пялить. Сука, я залип. Показывали какой-то мульт про детектива, коммуняк и блондинку. Один из охуеннейших мультов, что я видел (на минуточку 500 сериалов на майшоус, если это кому-то о чем-то говорит). Еще негр так покачивает говорой при просмотре, ваще в тему. Навернул две серии подряд вместе с рекламой. Потом встал с дивана - самки негра уже нет. Ах да, еще курнул, пока сидел, нигер так себя забавно утешал в процессе, что все хорошо. Пошатался по дому. У самки негра уютная спальня. Пошел подрых у себя в комнате, проснулся ночью. Вышел из дома, вижу напротив мужик идет по тротуару, по телефону пиздит. Подошел, переебал ему в щи, тот сразу мертвым прикинулся. Заебись, не надо ебаться как в четверке с драками. Потом шлюху увидел, перекинулся парой флаз, но н так ее и не снял. Пошел по переулкам гулять. Ночь реально заебись, напомнило мне прогулки по китай-городу в десу сексе последнем, очень уютно.
Потом начал на тачке гонять. Цель - объехать по периметру штат. Дороги - нахуй, скучно. По горам тачки летают охуенно, вниз по склону пролететь, 100 метров в воздухе и бампер об землю со всей дури, охуенно, едешь дальше. Тачки не ломаются, из окна не выкидывает, физика для подобных трюков - идеальная. Вот по дорогам наверно на физике четвертой части было бы лучше. Короче ехал на север. На гибриде. Ехал, петлял, по железке какое-то время катил, где-то сдох по пути. Очнулся в мед центр посреди какой-то степи. Ни души кругом. Переебал санитару в щи, сразу откуда-то копы прикатили, пришлось удирать. Поехал по пляжу на западе на север дальше. Доехал до крайней точки, там куча островов каких-то. Бросил тачку, поплыл к самому большому острову. Пустынный, волны ебашат о скалы, впереди - море до горизонта. Рядом - яхта стоит, на ней никого почему-то. встал за штурвал, ну думаю, щас в закат уеду. Хуй там, неповоротливая совсем, еле движется. Поехал обратно к берегу. Сука, тачка пропала. Зато какие-то студенты с великами яжку пьют. Подошел к ним, заговорил. А самый модный из них сразу матом на меня и в грудь толкает. Ну я переебал ему и дружку его в щи, бабы разбежались, в воду нырнули и поплыли на тот остров. А псина их на меня идти начала. Ну я на велек сел, по псине проехался, опять копов кто-то вызвал, пришлось по песку на велике метров 500 наворачивать, охуеть. На дорогу пересел в тачку, поехал на восток по сереву. А там уже реальные горы начались. Я с дороги свернул и давай по горам ввер и вниз. Заблудился совсем, какой лес кругом, одна велосипедная тропинка рядом и ни души. Очередный спуск с горы был слишком эпичным и тачка утонула. Посидел на дне в машине, пока кислород не кончился, всплыл, охуел от перспективы выбираться из этой глухомани. Добрался до велотропинки, попытался вызвать дирижабль. Сказали "да-да, щас пришлем". Так нихуя и не прислали. Полез в гору, думал быстрее до дороги доберусь. Нигер какое-то время карабкался, потом запнулся, покатился вниз с холма и умер. Очнулся в том же госпитале посреди степи. Взял тачку, поехал на северо-восток. Какие-то теплицы, поля на пути, тысячи их. Пару раз застревал там в канавах. Доехал до северо-запада, поехал вниз по востоку. Там все какие-то заводы огороженные стоят, не подступиться. Подъехал к одному такому с горы, там за забором куча тачек крутых стояло, думал поменять. Хуй там, сразу 4 звезды выскочило, вертолет прилетел, машин понаехало. Ну думаю, вон горы, хуй вы меня там нагоните. Привык уже, что в гору легко всегда ехалось, а тут как назло машину уводить начало, разворачивать, с горы съезжал, так никуда и не уехал. В итоге тачка в дереве застряла (сука, бетонные деревья везде), вылез из нее, тут меня и пристрелили. Вышел из больнички, сел в тачку, погазовал напрямки на юг, чтоб завершить уже круг. Там железка по самому востоку идет. Погонял наперегонки с поездом, почки залетел на него с трамплина, но улетел в кювет. Поехал на берег, думал по пляжу опять поеду. хуй там, одни скалы, хуй выедешь. Бросил тачку, думал на очередном заводе неподалеку новую раздобуду. Блядь. забор. Пришлось кругом обходил, по пути железка была, с разбегу въебался в поезд. Отбросило как полагатся, покрутило по земле, сняло пол хп. Короче перелез через забор в одном месте, переебал охраннику. А тачки за забором отъездным. Блядь, кнопки у охранника нет для забора, пришлось еще по внутреннему периметру круг сделать. Съебал оттуда, поехал по дорогу. На въезде в город на востоке охуительнейший мост пиздатой дугой выгнулся. Мне такие в детстве снились. Прокатился по нему, погонял по городу, попытался найти дом сидоджи, нихуя не смог. Вырубил, завтра продолжу. 800х600-минималочки-экспириенс
Сука, как же я охуеваю с анальной полиции в пятерке. Просто пиздец, или я один такой невезучий, или это у всех за то, что ты дал шлюхе по ебалу один раз в переулке, где никого нет, за тобой выедут мусора. И если машину угонишь, в 80% случаев тоже. Пиздец.
>>10554277 Прохожие вызывают копов, дурила. Их можно вспугнуть и они бросят мобилу, не вызвав их, например. Тем более пока фараоны не приехали на место преступления, у тебя есть время скрыться.
>>10554312 Ебашу всяких ниггеров в глуши ножом - полиция не едет. Заебись. А если стрелять в людном месте, то быстро палят. Но я всё равно стреляю. На шоссе, по колёсам.
>>10553699 Grand Theft Auto V Pre-Purchase (Tier 1) Запросить возврат средств. Наиграл 10 часов в онлайн/сингл. Думаю нажать на кнопочку выше и банально спиратить. Отговорите меня, лел.
>>10554392 Аноны, ну будьте людьми, скажите! Social club вылезает из-за ебаных Моих документов. че в выполнить надо писать, чтобы удалить папку рокстар геймс и социал клаб из реестра?
>>10554501 вот поддвачну этого, это тот случай когда стоит взять, а не включать внутренного бомжа и унижаться в ГТА тредах постя свое мыльцо, а потом лить говно
>>10554504 Ты ебанутый? Какой сошл клаб? У меня он запускается автоматом и пропадает сразу, после этого запускается игра. Никаких окон с логинами и прочей ереси. лицензия
Поцоны, сильно пека-версия отличается от оригинальной на xbox360? У меня есть этот ссаный ящик, но я не играл в гта5, так как ждал лучшей версии. Но посмотрев на все эти баги уже не думаю, что оно того стоит. Насколько большие отличия некстгеновской версии от пастгеновской?
Кракены. Сколько будет фпс на супер лоулоулоу минималках с такой бомжатской конфигой? Проц AMD athlon(tm) II x2 240 2.80 GHz Видяха ATI radeon 3000 1GB 2GB RAM
>>10554509 >жрет гига 4 Ну кому ты пиздишь, стабильная виндовая версия Firefox 32-битная, ей система больше 2Гб выделить просто не может. У меня сейчас 400 вкладок, из них в памяти около 50, потребляет 1,7Гб.
ПОСОНЫ! НИД ХЕДП! Вылетает во время погони после ограбления ювелирки (грабил по-тихому, с газом), когда выезжаешь из тоннеля на мотоцикле и переключает на Майка в грузовике. Вылетало 2 раза уже, дальше пройти не могу. Было у кого такое? У меня пиратка с первой версией ТРЕЩИНЫ.
>>10554545 Только графон. Короче ты лох, мог бы давно наслаждаться игрой, пока эти чушкари с кряками и производительностью ебутся. Они еще месяц ебаться будут.
>>10553428 По всем пунктам двачую. Дождь был один раз и был охуенен, мокрый асфальт впечатлил меньше чем в списобаки. Отсутствие полисменов сразу бросилось в глаза, тут мягко говоря ахуел. Фризы вще пушка, они видимо у всех. Начинаются внезапно, хоть через пол часа хоть через4 часа. У меня с этого всего ВЫЗВАТЬ ДИРИЖАБЛЬ
>>10554534 ЛА - самый загаженный город США, ибо его построили какбэ внутри горной гряды, которая лишь концентрирует весь смог над городом, не давая как следует "проветриться"
>>10554545 Ну погугли ты сравнение, не ленись. PS4-версию посмотри, она похожа. Да, сильно отличается. Разумеется, если не офисный калькулятор вместо компьютера.
>>10554545 Отличия пастгена по сравнению с некстгеном - хуйня, по сравнению с отличиями консолей от пека, а именно отсутствие возможности нормально водить оружием и самому целиться, блядь, а не чтобы за тебя автоматически прицел в башку наводили.
>>10553321 Кто-нибудь на двух ядрах играет? У кого 4 ядра, попробуйте отключить два (cpu-control). У меня фпс-то нормально, под 30, только управление пиздец ватное. Бывает, газ отпустил 3 секунды назад, а тачка едет. Мне нужно понять, что это в процессоре дело.
>>10554775 Да, у меня в первые дни раздач всяких йоб были не стандартные 9 мбит/с а что-то около 3-4. Но блядь что бы еле плелось от 900 кбит/с до 1.3 мбит/с - в первый раз. Сука, даже не дают нормально демку чкачать что бы понять стоит ли мне это покупать.
>>10554750 Да нам и рисовать ничего не нужно, достаточно в тред зайти, чтобы увидеть всю эту выплёскивающуюся через край нищету. Мне пекаебы бразильцев напоминают - есть малая часть успешных лицензогоспод с годными конфигурациями, но большая часть живёт в фавелах с пятилетними говноноутами/2 ядра 2 гига с Эльдорадо и не может себе позволить потратить каких-то 2к на действительно хорошую игру.
Ананасы, подскажите, как сделать так чтобы какая-либо тачка навсегда привязаласьк персонажу, кроме дефолтной? Навроде как мотик к Негру, чтобы она каждый раз была возле дома героя.
Всё таки в зеркалах у авто отображается хуита, а не настоящая дорога с машинами. >Шёл 2015 год. >рокстар в игре за 260кк не смогли реализовать фишки игр с пс1
>>10554869 А ты не пробовал думать что некоторые качают игру для того что бы понять как она пойдет на их железе? Лично я уже заебался качать для себя демку, но если пойдет норм - куплю не задумываясь.
>>10554784 Вин пятерки в том, что там при игре за каждого персонажа своя атмосфера. У Майкла - Вайс, у Франклина - Сан Андреас, а у Тревора вообще какой-то упоротый рампаг из самых первых частей.
>>10554869 Ой вот только не надо тут говорить, что соснольщики все - добросовестные покупатели. Кто-то тут в треде недавно хвастался, что соснольную версию пятерки запиратили еще за 5 дней до релиза.
Парни, надеюсь, что у вас у всех запустилась/запустится игра и вы получите удовольствие от неё. Мне игра очень доставила, не скажу, что прямо-таки сердце билось и я чуть не рыдал, ибо играл я в окне (почти на весь экран, более не тянуло), тобишь с графеном, да и первую половину игры давольно хорошо знаю. Но мне очень доставило, гонял от первого лица, слушал радио. Радио в этой части хорошее сделали, музыка хорошая, разговоры по радио тоже доставили. Пока только сюжетку проходил, но завтра думаю можно будет и просто уже покататься, ибо я все быстрее хотел открыть магазин одежды т.к немного раздражала начальная одежда Франклина. Кстати, один раз игра вылетала, на миссии со Скретчем и Ламаром, как только выехал из амму-нации и поехал к заводу, решил достать в тачке пистолет и тут она повисла. Больше такого не было. Ну, в общем-то, я рад, что она у меня пошла, хотя и с такими настройками, надеюсь, что как-нибудь позже уже куплю в стеаме и наслажусь мультиплаером.
И да, где мне найти фотки, которые я сделал с телефона?
>>10554905 >Поезд можно спиздить? Игру прошел на 12% пока нет, но можно убить машиниста, и поест будет дальше ехать. Плохо сделали, думал намного лучше будет.
>>10554906 >А ты не пробовал думать что некоторые качают игру для того что бы понять как она пойдет на их железе? Так я об этом и говорил. Есть совсем бедные жители пекафавел, а есть успешные по местным меркам: Они набарыжили крэка на 2к и могут себе позволить ГТА, но не уверены что она пойдет на их 2 гига@2 ядра
>>10554914 Только вот на каррент-гене не попиратишь, а на паст-ген покупали только идиоты, ибо выход на некст-ген и/или пека был очевиден с самого начала. Согласитесь, что глупо покупать 2 или даже 3 раза одну и ту же игру.
>>10554978 НИЩЕБЛЯДЬ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ПРЕКРАТИ!11 Блять, как ты на ЭТОМ собрался играть в игры? Такое вообще возможно? Нахуя у тебя такая видюха убогая, но при этом процесор пятого поколения? Ты что в эльдорадо покупал себе ПК?
>>10554778 Поэтому пользуюсь для игор только трекерами с рейтингом. Я вот сам сижу на раздаче пятёрки и отдаю на несколько мегабайт в секунду, ибо рейтинг капает же
>>10555051 Карта, конечно, нищеёбская, но не надо мерять производительность по размеру системы охлаждения. Сейчас техпроцессы довольно тонкие, вполне реально сделать достаточно мощную карту среднего сегмента с низким TDP. ЕМНИП, 750Ti - это что-то на уровне 650Ti или немного лучше, а я год-два назад на 650Ti неплохо играл в тогдашнюю йобу в Full HD с 30-40FPS.
>>10555088 Это видеокарты выпустили 5 лет назад. Их уже даже не производят. Нахуя это дерьмо держать? И нахуя ставить это дерьмо с пятым интелом? Что он ждал от этого слияния?
>>10554869 >>10554869 Мне тупо лень идти в банк бабло на карту заносить. Деньги есть, просто тратить на игры жалко. Я на 2к пару ящиков доширака купить могу и питаться этим очень долгое время. Да, банальная лень и жлобство.
Cтранные вещи, скачал запустил поиграл настраивался на медиум, так чтоб по памяти было как-раз в 2 гига как ноет полоска в меню игры... ну так себе бесили микрофризы. Поставил нвидия экспириенс она мне подшаманила сама настройки, влючила всякой нвидия хуйни которую я руками не включал, я поставил кряк 2ой и теперь все просто охуенно, еще и на почти все что можно на оч. высоком, все собачки на максимум.
У меня одного все рендерится прямо перед носом, а ездить приходится по непрогруженным дорогам, словно по небу? Как это исправить и от чего вообще зависит?
Игра еле работает, 8гб оперативы ей мало, вылетает и за этого с рекомендацией включить фаил подкачки. постоянные просадки фпс до 40, все подтормаживает по странному на средних настройках. Хуй знает чо делать. Пека: intel i5 2500k 4.8ггц, амд r9 290.
>>10554961 В старых ГТА было , что если жмёшь одновременно выход и кнопку движения, то дверь он не закрывает, а также моторо с музыкой по прежнему остаются запущенными. Пробовал так в пятёрке?
Почаны, помогите советом мудрым. Периодически вылетают текстуры как на пикрелейтед я понимаю, что это сан андреас, но из 5 не нагуглились. Причём вчера пару часов играл - было всё нормально, сейчас запустил - постоянно вылетают. По-разному эксперементировал с настройками, не помогло. Играю на средне-высоких, в остальном всё норм, фпс приличный. Ставил на минимум - проблема ничуть не улучшилась. Кто-нибудь решал эту проблему?
Посоны, обнаружил тут, что медленная оперативка может оказывать заметное влияние на производительность. у меня глупое сочетание (2 плашки 4гб 1333, 1 плашка 8гб 1600, так получилось), материнка по дефолту поставила частоту общую в 800 мгц (вместо 1333). Поднял до 1333 - минимальный ФПС вырос, бенчмарк теперь ниже 30 не просаживается, хотя раньше где-то в районе взрыва цистерны до 25 бывало падал.
>>10555270 Тебе нахуя 16? Тем более медленных, выкидывай нахуй 1333. Через биос повышай для 1600, потому как не всякий биос автоматом даст питание и повысит частоту.
>>10555251 >Кто-нибудь решал эту проблему? Никак, один забугорный петушок даже стрим досрочно закончил из-за того, что у него в онлайне игра даже при перезапуске продолжала вытворять подъебы в виде проваливаний в тартарары.
>>10555214 Я вот одного только не могу понять, если хуесосы из рокстара не могут в вид от первого лица, НАХУЯ они лезли блядь? Мне хочется плакать от этого затвора у "типа беретты".
>>10555343 Какого ещё затвора? Ствольной коробки чтоле? А при чём тут вообще беретта? И про какую беретту ты сейчас говоришь? У меня дома вот PX4, она ничуть не похожа на твой пик
Запоздал на пару дней, но судя по 3 треда на нулевой - неделя выдалась жаркой. Купил, скочал, поиграл - пиздос, скучно жи есть, может если на мозг давит опухоль - можно нафантазировать себе глубокий мир, где есть что делать, а на деле ведь нихуя. Про физоны и объеб на графен ладно, но ПУСТО@СКУЧНО. Я даже не представляю, что делают мамкины аутисты из треда, которые вещают про "я десять часов кароч продил по миру а потом только пошел на мисию за нигру, интересно так пиздос, уйма эмоций"
>>10555338 ЙОБА-кулеры оверрейтед. Да, они в большинстве случаев лучше референсных, но прирост в качестве охлаждения никогда не сопоставим с приростом в размерах.
Значит, собрались мы сегодня вчетвером со знакомыми проходить в онлайне ограбление, второе, которое "побег из тюрьмы". Проходили мы его с нуля, то есть гоняли все подготовительные миссии. Всё заняло часа четыре или около того.
И что я вам собственно хочу сказать - я такого охуенного коопа не видел нигде уже хрен знает сколько лет. В подробности не буду забуряться, но оно реально охуенно игралось, я просто в восторге. Единственное, наверное, что есть хорошего в онлайне.
>>10555381 Можно кинг лиона или ролтона набрать. Старина, я так примерно и питаюсь. Разве что иногда кидаю тушняк в кастрюлю, пара кубов бульнных кубиков, картофан. Все, готова жратва.
>>10555377 Пистолет на твоём пике действительно напомнает 1911ый с некоторыми изменениями и переигрыванием хеклер коха в названии (как и всё остальное в гта). Ничего общего с береттами всётаки там нет.
>>10555392 >А конкретно этот ствол больше всего похож на беретту, 92FS которая Чем, рёбрами? Так они на 90% пистолетов есть для удобства досылания патрона
>>10555411 Часто попадаются нормальные адекватные рандомы, со знанием английского в любое время, без - вечером по Москве. Лично я прошёл первое ограбление в компании англоговорящего грека, который был вежлив и учтив.
>>10553321 реквестирую ананов с r9 290 у меня короч старый проц amd 760k разгон до 4.7ггц, 8gb ddr3 1600 dual, r9 290 4gb разгон до частот r9 290x примерно значит настройки 1920x1080, все вери хай, хай тени amd chs, хай теселяция, high AO, +50% дальности подгрузки текстур , fxaa vsync off, фпс в городе 30-40, но местами проседает до крайне хуевых 20. в помещениях ясное дело 60+ я почти уверен что замена проца на intel уровня хотя бы i5-4440 решит проблему, но нужно убедиться что это проц, а не убогая оптимизация гта как обычно виновата. в общем если у вас r9 290 или похожие gtx 780, какие у вас проц, настройки и фпс? если заменить проц на какой-нить i5 то где-то 57-68 фпс будет на вери хай?
Еба. Меня всё время посещает мысль купить таки консольку. Ну право-дело остоебенили эти установки, регистры, ТРЕЩИНЫ и прочие. Да и играть чисто физически удобнее перед большим экраном с джойстиком в руках. Аноны, я становлюсь консоледауном! Переубедите!
>>10555439 Бля, ну понятное дело что каждый тут свое увидит, например рамка вокруг спускового крючка и конец ствола похожи на глок, рукоять на 1911 а затвор, благодаря тому самому здоровому вырезу, похож на беретту. Да я вообще не об этом блядь, какого хуя модельку, в игре от первого лица-то, так топорно сделали? Нахуя браться за то что не можешь?
>>10555452 Ну хуй знает, я хейсты еще не проходил, но в заданиях кидает то на норм парней, то на кренделей 1 уровня, которые, похоже, вообще коты, потому что никакого не понимают лел
>>10555488 Объективно: ты платишь за паст-ген конфигурацию компьютера 30к рублей что бы потом проёбывать по 2-3к на игру, которая лагает ровно так же как и на пека(гта и бладборн на станции 4, к примеру) Играть удобно только в слешеры и файтинги, ну и гоночки. Остальное боль и ад. В итоге: купи консоль, купи игры. купи плюс, купи длц за 200 рублей, въеби консольного говна. Не надо так.
>>10555530 Да, но на этой паст-ген конфигурации(кстати сейчас за 20 реально найти) ГТАшка выдает графон как на хай-энд пекарне. А всё потому, что нехуй сравнивать консольное железо с пекашным.
>>10555556 >паст-ген конфигурации(кстати сейчас за 20 реально найти) ГТАшка выдает графон как на хай-энд пекарне Полный пиздёж. Даже на ПС4 жуткое мыло
>>10555543 Для меня суть коопа в том, что мы с Васей едем на грузовике и везём мужика-нпс, а наш друг Антон в это время летит на вертолёте с магнитом и ловит нас в движении. Пример простой, но суть ясна. У меня от такого ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ.
>>10555580 Хуевенько. Еще хуево, что после одной пройденного дела нужно выходить и хостить заново, иначе есть вероятность, что тебя хуй знает куда кинет.
>>10555588 Удваиваю. У меня друзья были только во времена второй и третьей части, но тогда приходилось сидеть вчетвером перед одной пекарней играть по очереди, и устраивать отыгрыш в голове. А сейчас такие-то возможности, а друзей-то нет.
>>10555588>>10555612>>10555612 Найдите себе тиммейтов, хули вы. У меня друзей с сосони-4 тоже нет, а как вышла Судьбинушка, нашел здесь кренделей для совместного прохождения. Сычизм сычизмом, но в кое-что попросту в соляну играть неинтересно.
Вот тебе настройки с 780, игру перекачал на ссд, чтобы не было спайков, включил всинк от нвидии, чтобы до 120 фпс не скакало и не грузило видео просто так. А теперь пошел нахуй.
[email: [email protected]] я не согласен с тобой анон, у меня рост 172, и я не чувствую того, что ты. тяни напрямую про рост не говорили, во всяком случае не припомню, мб кто-то и говорил что мол для нее важен рост, но это было не часто. и потом есть дофигище тянок низкого роста. и третье важнее альфа ты или нет, ну ты понял поведение решает, все твои загоны у тебя в голове больше. ну ты и это и так слышал наверное 100500 раз. если че переезжай к азиатам будешь среди них норм ростом. я бы хотел 178 рост, но реально меня это не так напрягает. важнее мне кажется конституция, чем прямо таки рост. танкисты, и дзюдоисты вон вообще только низкие. ну короче раз рост не выбирают, то не парься, и не обращай внимания на тех кому он не нравится, есть дофига людей которым подойдет твой рост. ОП вообще я считаю псих. у всех свои загоны, но реально втф. если вас раздражает такая хуйня я вангую депрессию, ибо при ней повышается раздражительность, и возникают идеи самобичевания. вам не рост нужен а прозак, и психотерапевт. реально если больше 2 недель загоняют темы типо внешности, идеи самобичевания и тыры пыры лучше прокунсультироваться, чем страдать хуйней.
Всегда знал, что радиатородауны это быдло из вконтактиков, которое макака сюда для рекламы затащила.
>>10555608 Никто не пустит пекарей к консольщиками. Пк мультиплееры все сплош в читаках - от банальных эймботов до спидхакеров и спинботов, никому это не надо.
>>10555656 >у меня рост 172 Нормальный рост же, хули тут комплексовать? Хуево быть карланом меньше 160, но и хуево быть шпалодебилом под 200 же. 170-190 - самый годный диапазон, ящитаю. 178-кун
>>10555652 И что такое на мыловарне эксклюзивного вышло в последнее время? Разве что драйв клаб попробовал, неплохие гоночки, остальное мультиплатформа. Бладборн, вроде, на пека не выходил, но это такое говно. >>10555650 Купить консольку - добровольно засунуть шею в петлю сони. Будешь плюсы-хуюсы покупать для онлайна с окфейсом да сосать когда купленную на троих игру заблокируют. Да и не во что играть на последней мыловарне. В ласт оф ас, может быть, но не стоит того.
>>10555691 >Купить консольку - добровольно засунуть шею в петлю сони. В наших реалиях купить консольку - повзрослеть и расширить спектр доступных игр. А сидеть на одном пк и кукарекать про загнивание, пожирая ерли аксесс комбикорм, да тупую ебу - много ума не надо.
>>10555765 > Расширить спектр доступных игр > Повзрослеть Кек. Игры для имбецилов из одного коридора? Местный ранний доступ оживлял совсем некромантов игровой импотенции - DDA, DF, камнесуп, KSP, куча разных проектов с великолепными идеями и порой великолепной реализацией. Уж лучше это, чем безликая индюшатина за подписку на плюс. Что там последнее давали? Аркаду про девочку-эскимоску и её мохнатку? Такая-то игра.
>>10555761 Он был дешевле. Если тупо ради жта - очевиден выбор. Я так купил, спиратил, продал обратно. Но детям же мама денег не даст, да и телевизор дома ламповый совковый.
>>10555830 Когда же вы идиоты поймете, что консоль или пк идет не вместо, а как дополнение? И что это за список древнющих рогаликов? К чему тут ерли аксесс?
>>10555862 Речь шла как раз о целесообразности консоли как довеска, именно что. Нет там ничего, что стоит брать в довесок - деньгами выходит дохуя, а кпд оче низкий, 2.5 экслюзива и индюшатина в плюсе не изменят картины. Разве что если осознанный говноед. > И что это за список древнющих рогаликов? Все(почти) игры в этом списке - ёрли аццес инди-инди-инди комбикорм. Лучшее что случалось с играми, кстати.
>>10555902 Муддисон - это типичный вегетард с игровой импотенцией. Человек давно вырос из компьютерных игр, но оказывается что нихуя кроме смищного комментирования он делать не умеет, вот и скатывается в унылый снобизм.
Друзья, стоит брать лицуху ради онлайна? Я знаю что там весёлые миссии и клёвый кооп, но проблема в том, что у меня нет знакомых желающих играть в гта онлайн, а самому хотелось бы. Вот меня и интересует сложность миссий, они проходятся с рандомными васянами или вообще анриал? Я понимаю что всё будет не идеально и лучше друзья, но вот если нет никого, то я смогу насладиться всем контентом или всякие ограбления в принципе без стака не проходятся?
Пацаны, помогите, блядь, я вам хуй сосать буду. Я весь день качал и устанавливал эту бладскую хуйню, сделал все по инструкции - пикрелейтед. Как лечится? 3dmgame.dll на месте. У кого такое было?
>>10555966 Рамка затвора у тебя полая, в ней находится ебанный ствол блядь. Здесь же никто не позаботился эту полость прорисовать. Это блядь пиздец, в ссаных F2P шутанах до такого похуизма и распиздяйства не опускаются.
Охуеть, все настроилось и запустилось с первой попытки. Вот только фризы нещадные и это при не самом убогом компе (i7 4770, 8 гб оперативы и жираф gtx660). Гтаны, подскажите, какие настройки больше всего влияют на производительность и что стоит убавить прежде всего?
В итоге что мы имеем. Хайп на хайпе. Хотя тут скорее проблема в нас, а не в гта. Просто играть в одну игру в 11 раз неинтересно. Последней меня цепляла 4 гта из-за движка, а все остальные части наигрывались по 1000 часов. В гта 5 уже все приелось. Уже скучно, гонять по городу? Но я уже наездился в прошлых частях и в других играх, где это лучше сделано, тоже и с шутерами. Единственнон что доставляет, так это персонажи и тот бред, что с ними происходит, да, это вызывает смех. В самой игре тоже можно много чего сделать, просто для фантазии огромный, просто есть проблема, когда тебе за 20 такой херней заниматься не очень интересно. В итоге для олдфагов игру стоит забыть, а ньюфагам хорошо пойдет.
Короче, все здорово. Конфиг - i5, 660, SSD, 8GB, W8.1, фпс в городе даже во время столкновений или на большой скорости держится выше 50, настройки не менял. Кракен встал как по маслу.
Анон, как вырубить ебучий bloom в катсценах? Если выставить качество эффектов оче высоко или макс, то в катсценах используется глубина резкости, но когда выставляешь на высоко или стандарт, то глубина резкости заменяется этим ссаным блюмом и у меня глаза просто вытекают. Как вообще мыло в игре убрать?
Блядь, нахуя вася так сжал свой вирусорепак что он полдня распаковвывается, сука, и нахуй я скачал его, уже три раза нормальные человеческие 60 ГБ бы выкачал. Впрочем всё равно не запустится нихуя, майнеррейс бл
>>10556200 За пределы города не выезжал, разрешение FHD, настройки и скриншоты - пикрелейтед, потом еще скринов сделаю, сейчас поиграть хочется. Задавайте свои ответы.
>>10556278 Странно, но этот экзешник с иероглифами я не запускал. >>10556282 Хуй его разбери, с рутора 60,5-гиговую версию скачал, да поставил, затем снес к ебеням, потому что соушл клаб не работал.
>>10556326 Как же вы заебали со своим онлайном, долбодауны! Ничего этого в игре не будет, долбоебы, блять, готовы на любой вброс повестись. Онлайн вообще говно будет. Траффика нету, - машины во всем городе будут только игроков, охуенно наверное играть в пустом городе? Недвижимости нету, вместо нее - коммуналки, в которых живет по. 10 негров, а честный Васян платит за них всю аренду. Коммуналки это вообще отдельная тема для разговора, купил себе хату за фулпрайс, зашел на сервак, а внутри еще 15 человек сидит, спиздили все твои шмотки, стволы и бабло, угнали и разъебали все твои машины в гараже и убили тебя на твоем же диване. А ты за эту хуйню фулпрайс платил под пол ляма и аренду под косарь каждый игровой день. Заебись недвижимость, да? Ограбления - без друга ты не ограбишь даже ссаный киоск, ПОТОМУ ЧТО СКРИПТЫ. А чтобы ограбить банк, надо согласовать минимум 8 человек, а выигрыш делится по ровну, в итоге самый пиздатый банк принесет гроши. Про уебанские миссии на манер "Убей рандом нпс", "Спизди рандом кар" и так далее я вообще молчу. Какие стрип клубы, какой боулинг, казино, наркота, фитнес? Сосите хуй, можно только воровать машины и мочить нпс. Я не буду упоминать тысячи багов. Охуенный онлайн. 10/10.
>>10556342 Спасибо тебе, анон :3 Вот кстати странно, что все аутисты вспомнили драйв, а таксиста с Де Ниро забыли, там в фильме вообще полный аутизм и атмосфернейшая ночная езда с бессонницей и охуительным саундтреком.
Посоны, ну сил моих нет просто, ну не качает нихуя с торрента из шапки треда. Поделитесь комфортными ссылками, без мокрых писечек, майнеров и прочей хуйни, не бросайте бротишку.
Блядь, какого хуя все файлы запакованы в какую-то хуйню. Хотел отретекстурить себе гавайку как у Томми Версетова, а тут хуй бля. СПАСИБО БЛЯ РОКСТАРЫ ПИДАРАСНЯ ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ УМРИТЕ СУКА ДАУНЫ, АРГХ СУКА
Да чем занимается этот ебаный распаковщик в репаке, битый час на экране никаких движений. Что можно распаковвывать, используя до 5мб памяти и 3% ЦП, он ведь даже не майнит, даже не устанавливает майнер, он вообще нихуя не делает
>>10556433 Братан. Кикай нахуй это говно и качай 60 гигов. Я качал полтора часа, и устанавливал десять. А в результате оно просто отказалось запускаться.
>>10553428 У меня фризы начинаются только при игре на высоких текстурах и спустя какое-то время. (При этом у меня где-то на 800 мб превышена видеопамять) Если поставить стандартные текстуры то они вообще не наблюдаются. GTX 560 i5
>Restoring file: temp10.bin >Не удаётся найти указанный файл >Моргает ошибка и всё исчезает Так, ладно, изображать багетного нищепекаря было весело, но это уже слишком. Пойду на тристашысятом на танк копить, давно пора
>>10553321 Ребята, может поможет кто? Такая ошибка как на скрине 2, но у меня даже антивируса нету и файл этот на месте. Вчера весь день играл в гта, а сегодня включил и эта ошибка. Подскажите что делать плиз!! !!!!!
>>10556581 Не, он просто откровенный долбоеб. Его наебывают всю игру, а Франклин постоянно разруливает. Там всё заканичвается что приходится спасать его всей братвой от кучи Баласов.
Короч рапортую. Наебнул репак в 60 гигов, все заработало на моем i7-3770 R9 280x и 16 оперативки. Все на максимум , кроме сглаживания, оно на 2х. ФОПЭЭС ниже 50 не падал, правда я только интро осилил, потому что поздно уже. Завтра буду ебаться с тонкой настройкой. Тащемта графена нету нихуя, да я его и не ждал, не про то игра. Главное чтобы шлюх весело валить было. Завтра таки куплю стимоблядь и буду играть наконец. Короч не секутитесь. мимо30летнийальтфак
Почему рокстары вернули аркадный физон? И повреждения как в сан-андреасах. Если же в четвёрке при столкновении мялся кузов, тот тут максимум бампер мнётся и капот отлетает. Шо за хуйня?
Рокстары - боги. Они оптимизировали GTA 5 настолько, что она легко идет на 9800 и 240, и в то же время показывает отличную картинку, а то что она выдает на всяких 970 - и говорить нечего, они выжимают из технологий и любого железа практически все. По сути, новая жэтэа - это такой подарок нам всем. Не помню ничего лучше в плане оптимизации за последние лет 5-7. Великолепно. Это очень важно оценить по достоинству и запомнить, вряд ли нам еще что-то такое светит в ближайшее время.
>>10556627 Немогли зделоть как в крузисе? Да, некоторые текстурки с пастгена, аберрация есть, но не сильно заметна. Освещение. Тени. Отражения. Намокания одежды ебана. Выглядит охуенно.
ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ГТАШКИ, РЕПОРТИН ИН ИТТ. Господи, аноны, какая же она охуенная, так классно играется, прошел всего пару миссий за Франклина, но уже столько души, геймплея, да в нее действительно приятно и интересно играть. И это при том, что я сейчас превозмогаю амд-проблемы на ноутбуке и играю на intel hd 3000. Алсо, кто там пиздел про плохую оптимизацию? У меня даже на интеле с подкрученными дефолтными настройками в 900р выдает 30-40 ФПС, и это, блять, на интеле, а как пофиксят запуск на АМД - вообще на высоких со всеми плюшками гонять буду. Но опять таки, при всех проблемах играется просто 11/10, Господи, вот сейчас отправлю этот пост и пойду куплю ее, игра определенно стоит своих денег. Теперь есть чем заняться до выхода В3. У меня все.
>>10556659 Ты делаешь меня разговаривать с тобой. Я же не карлик, во мне 180 роста и я не лысею вроде, я всегда такой был, мне по нраву. Хотя и лысет нихуя страшного, как по мне. Да и про игори, ты что блять себе думаешь, что ты в 30 лет будешь пробавляться конным спортом что ли? Хуй там, будешь все то же самое, с небольшими поправками. Если я в 12 лет любил игори, то с хуя ли я их должен разлюбить?
Я играю на GTX 570 с ВДВОЕ переполненной видеопамятью - и все идет спокойно. Разве не чудо? Я обязательно ее куплю, потому что она того стоит. 10556633-кун
>>10553321 Как бороться с гребанной дозагрузкой текстур? Витать в пустом пространстве, ожидая подгрузки мира - не айс. Что делать? Что на это влияет? Может, можно что-либо подкрутить?
>>10556612 >>10556644 >Found a soloution! Find the main game folder, in which the GTA5.exe is located. Rightclick the folder ---> properties ---> uncheck the box named something in the likes of "write protection", then find the tab "Security", press the button "Edit", the proceed to give full rights to all users. For good measure go in to the folder and do the same proceedure with GTA5.exe. Hope this works for you too guys! Помогло.
>>10556700 Нвидия начиная с 400 серии держит такую тенденцию: x60 - минимальный уровень для игорь x70 - середина x80 - топкек x90 - продам почку @ возьму кредит
Поиграл гта и знаете что. ОНА ПАРАША не не графен норм и мир. Но бля физика машин просто уебище!!! Это даже не гта 4 и не 3 это 2ой гта по ощущению. Вот пример недавно в 4 гонял и думал может тачки в 5ой не все уебищны, ну ок встретил султан сел и ОН ПОЕХАЛ КАК ПО РЕЛЬСАМ СУУУУУУУКАААААА. В 4ой я на нем дрифтил!!! ВСЕ ТАЧКИ ВСЕ КАК НА РЕЛЬСАХ ПИЗДЕЦ!!!! Надеюсь модеры наколдуют годную физику. Ощущения вождения как в ватч догс 1 в 1.
Панацею от проседаний FPS ещё не нашли? Достало же, блядь, постоянно из фулскрина в оконный режим и обратно переключаться, чтобы нормальные кадры вернуть.
>>10556742 Ну, судя по тому, что я видел тут и в стиме, то 40% испытывают проблемы с ни с того, ни с сего падающего количества кадров, а у 60% всё нормально. Мне вот не посчастливилось. Хотя хуй знает, для кого-то единственный фикс - перезапуск игры, у меня хоть без этого обойтись можно.
>>10556748 В онлаене есть такая ФИШКА, настраивается в настройках и показывается зажиманием капса. В сингле не знаю, можно ли так, но у меня получилось из тачки это делать без оружия кнопкой LB
>>10556767 Я не знаю что там делать, друзей у меня нет, гоняться и десматчить как-то не интересно. А больше ничего не открыто. Я ожидал, что там будут ограбления, как в сингле с планированием.
А хорошо зделали. Графика не 10/10, конечно, но очень приятная и оптимизация божественная. Если я куплю, лучше перекачать полностью, или можно просто файлы в стимопапку закинуть, чтобы оно само докачало что нужно?
Короче запустил ради прикола на атлоне 250, графон на высоте, на минимальных 25 фпс, просадки и фризы присутствуют, текстуры под ногами пропадают, бывает едешь такой по дороге, и въебался в забор не прогруженный, но так то игра 2015 года играбельно идет на железе семилетней давности. алсо монитор 5:4
Суки, доебали своим хайпом изо всех щелей. Купил вашу дрочильню. Теперь буду кататься ночью и петь ВЕРЕ ИЗ САМФИНГ ИНСАЙД Ю, ИТС ХАРД ТУ ИКСПЛЕЙН. Пидоры, блядь.
>>10556805 средние текстуры на 1080 > высокие-максимальные текстуры на 720. В иное 650ти не смогет. >>10556815 Обычно да. Иногда бывают пресловутые проседания фпс, которые длятся от 5 до 20 секунд, но они бывают и на видяхах получше
>>10553321 Анон, вот объясни мне - нахуя этот пердолинг? ГТА-треды уже который день трещат от воплей "сцук памагите у мну низапускаица(((".Неужели всем этимлюдям настолько нехуй делать,что нельзя подождать пару недель и спокойно скачать качественный_репак.jpg, установить и без малейшей ебли играть в свою пиратку?
Нахуя вся эта ебля? Других игр нет, что ли? Других занятий?
-Как выглядит азрейбайджанец? -Ну темный -Половина сша темная, и всё потому что мы уничтожили коммунизм А в русских субтритах вместо коммунизм какой то ШАХ, или ШАХА я нихуя не понял что за ШАХА? Опять анальная цензура какая то?
У меня мнение такое, насчёт фризов через несколько минут игры. Скорее всего утечка памяти. Или же на некоторых конфигурациях проблема с памятью и процессором, например память ддр2, или же с хардом и файлом подкачки. Но если это утечка памяти а как правило это называется дропы -результат утечки памяти - то сука хули рокстары полтора года оптимизировали там, хуесосы. Просто объёб на даллары. Ваше мнения, господа?
>>10556893 2015 год на дворе, вроде уже все более-менее интеллектуально состоятельные люди к хайпу устойчивы. Да и какой хайп, если игре полтора года уже?
>>10556929 Сколько у тебя гигов? если 8 то убираешь полностью файл подачки и отключаешь браузер во время игры, после этого все фризы в игре полностью пропали
Я чет не понял. После ограбления ювелирного магазина джва с половиной миллиона ушли на откуп типу, которому Майкл дом сломал, или они ушли на откуп долбоеба, который на мотоцикле наебнулся?
>>10556906 >Zhuko0ff 17-04-2015 3:37:07 (1 час назад) Вылетает на первом ограблении, когда из шахт на мотоциклах выезжают и переключается персонаж( Win 8.1 x64 Core i5-4210U Gtx 840M и 4Gb ОЗУ(Кстати, если с настройками пошалить, то на выходе около 40fps в среднем, оптимизация радует)
1. Установил репак от RG Steamgames 2. Запускаю игру 3. Открывается GTA5.exe не в полном окне (очень мелком) 4. Грузится игра 5. Почти догрузилась и пишет "Gta 5 has stopped working"
P.s У меня не самый хороший комп (старое говно) но хотя бы на минималках погонять хочется
>>10556980 >на выходе около 40fps Убивал бы нахуй хуесосов, который на пека имеют наглость играть меньше чем в 60фпс. Если они считают это комфортным для себя, то у них непоправимое повреждение мозга и они должны быть подвергнуты эвтаназии.
>>10556988 >как установить? >почему вылетает? >пацаны у кого запустилась? >хули так лагает? >ой а что мультиплеера нет чтоли? >да он и не нужен был) я аутист)
>>10556993 Так блядь это с кренка номер джва, в комментариях на трекере. Я искал способ пофиксить баг со стрельбой, но он и вторым кракатау не лечится.
>>10556992 вот же пидоры, а ещё себя анонимами себя считают. Я вот без антивиря и фаервола сижу, уби в браузере стоят адблоки, ноускрипты. Винда 4 год работает на заебись
Охуеть. Скачал я таки свою демку на 60 гб и просто охуел. На моем говне мамонта вместо видеокарты, на почти максимальных настройках выдает около 45 фпс. Я понизил самые гемморные и ресурсоемкие пункты (и ебучее мыло) до высоких и получил почти стабильные 60 фпс. Сглаживание выставил напрямую через драйвер самой карты. Я блядь просто глазам не верю, это наверно лучшая в плане оптимизации игра за последние пару-тройку лет.
>>10557045 >>10557046 Ну, как бэ, я скачал только что бы проверить как пойдет. Утром пойду закидывать деньги на карту. Суть в том что во первых я уже проходил игру на Х360 а во вторых опасался что у меня вообще тут нихуя не запустится или буду играть в слайдшоу с 10 фпс. Скачал я просто для теста.
Сразу к делу. Launcher.exe долго-долго минуту думает, крутятся кулеры в усиленном режиме, готовится взлететь, но не взлетает, а пишет: "Прекращена работа программы Grand Theft Auto V. Искать решение/Нахуй иди."
Ноут i7 2670QM, radeon HD 6770M 2Gb, 8Gb ram, windows 7 x64, первое лечение
Ворвусь и я со своим мнением. Ну, установил, побегал немного, прошёл процентов 20. Всё вполне атмосферненько, некоторые миссии очень порадовали, персонажи запоминающиеся, сам город пропитан занимательными мелочами и вообще душа. Но в очередной раз меня вводит в ступор, отбивает желание играть всё та же старая формула геймплея, которая кроется в следующем: в заставках, брифингах, диалогах упор делается на реалистичность, проблемы маленьких людей, вот это всё. Но сам геймплей, следующий сразу после оных, полон уныния и отчаянья сражений с ордами тупоголовых врагов без зайчатков АИ. Серьезно? В один момент мы обсуждаем, что избыток газа при ограблении магазина может всех внутри убить, в другой мы просто убиваем с двадцаток копов. О миссиях Тревора я вообще молчу. Тут нужно заметить, что я не считаю все эти пострелушки перебором, а просто не могу связать эти действия в одну, целую картину. Это и вправду так всем нравится? Большинство предпочитает убивать волны безмозглых зомби врагов, бегущих аккурат под пули, вместо тактических перекатов с укрытиями и перестрелки с небольшим количеством "умных" и хотя бы чуток опасных противников? Б-гм клянусь, даже в хотлайн маями за этой всей резней больше смысла, нежели за какой-то зачисткой логова мет-диллеров.
В общем, наряду с наглядной иррациональностью, для меня всё это выглядит как способ массового умиротворения пипла + навязывания стереотипов сверху. И это я еще даже не затрагивал тему клише, немалая часть которых в игре вообще никак не обыгрывается. Дискач.
>>10557053 Да не говори, я охуел просто. Тот же абсерушн, который выглядит примерно так же если не хуже - еле выдает 20-30 фпс на высоких. Здесь же я играю почти на ультра и даже могу получать удовольствие без дискомфорта.
>>10557056 Нет. При чем решительно. Хуесосы которые будут попадаться в опенплее будут только срать тебе, но анона найти не сложно. Я вон потратил год назад всего два часа и нашел себе тиммейта в /cg/ когда на консоли рубал. Очень даже неплохо поиграли.
>>10557063 Зайди в панель управления видеокартой и выбери там "параметры 3D". Потом или экзешник игры и прописывай что хочешь. Я себе выставил самое еба сглаживание и фреймрейт не засрал. Только сразу говорю, будь осторожен т.к. можешь словить перегрев.
лол, аноны. а в игре можно отключить тени нахуй, например? смог запустить на ноутбуке, которому уже 6 летон и тогда был средненьким, удивился, что она вообще запустилась. играть можно, но лагает естессно.
В общем заебу наверно всех тут. Такая диллема. есть один ноут samsung np355v4c.
кишки:
Модель процессора A10-4600M Частота 2300 МГц Автоматическое увеличение частоты 3200 МГц Количество ядер процессора 4 Объем кэша L2 4096 Кб
Память
Тип оперативной памяти SO-DIMM DDR3 Частота оперативной памяти 1600 МГц Размер оперативной памяти 6 Гб
Видео
Вид графического ускорителя дискретный Модель дискретной видеокарты Radeon HD 7670M Тип видеопамяти GDDR3 Объем видеопамяти 2048 Мб CrossFire/SLI-массив есть Индекс производительности видеокарты по версии Futuremark 1100
Хард
750, думаю крутится 5400
Я понимаю, сорян за стену текста, но быть может есть добрый человек который выручит.
Сообствено стоит есть смысл тестить на ноуте сабж? Да и вобще, годится ли ноут для игорь?
>>10557058 >>10557068 Я не тот анон, но пиздец хуй знает кого слушать одни говорят онлайн бомба, хоть соло, хоть нет, нахуй ее тогда покупать если только с друзьями блядь играть, а если нет друзей, или они только в танки играют, или они нахуй не нужны в интернетах, что блядь за ограничения, онлайн только с друзьями, или рандомными пидорасами?
>>10557080 на моей некро-пека итак всё на минимум выставлено, лол. в четвёрке файл с настройками был в документах, а тут его нет. спрашивается, где он?
>>10557081 Онлайн как онлайн, обычный гташный онлайн. В SAMP никогда не играл? Только в 5 тебе предлагают больше развлечений, ограбления там и прочая хуйня. Кароч можно и с анонами спокойно играть.
>>10557066 ахахахах мне кажется чувак ты просто не играл в гта4, там полный пиздец, нико шестерка которая убивает бегает всех по первой просьбе, любая миссия начинается " ооо нико, у меня проблемы, реши их, убей их всех" Это полный пиздец, поиграл и выключил эту ссанину. В жта5 все норм с сюжетом, наконец то взяты реальные герои и реальные преступления с ограблениями. То что бывает в жизни. Я в дс живу просто, у меня тут каждый день банкоматы с корнем вырывают. По этому как по мне так очень реалистичный сюжет.
>>10557081 Мой пукан уже бомбил по этому поводу, ничего не поделаешь. Онлайн вышел тупой отсасывающей хуйней по сравнению с сампом, уже даже не знаю, стоило ли покупать. Вчера нашёл какого-то чувака, запили мы с ним вдвоём банду на 4-6 человек, что бы лампово побегать, сегодня с утра захожу в сошиал клаб, а этот питух набрал 20 человек, пригласил своего друга, поставил его на моё месо в иерархии, а меня сделал глав питухом, при том, что я придумал охуительное название для банды.ю и вообще мы с ним вчера нормал но так пообщались. Хуй с этим червем пидором, сегодня запилю свою бандуи буду искать аутистов с двльнего востока.
>>10557066 > Большинство предпочитает убивать волны безмозглых зомби врагов, бегущих аккурат под пули, вместо тактических перекатов с укрытиями и перестрелки с небольшим количеством "умных" и хотя бы чуток опасных противников? Умные, опасные противники - это задроты в онлайн шутанах. Квейк, КС, вот это всё. Хули ты до ботов-то доебался?
>>10557091 Я забросил жта4 по этой же причине. Начинал раза 3, постоянно блевал на миссии, где пострелушки на крыше какого-то завода, и враги спавнятся 2 метра за спиной. И не знаю как дальше, но до этого момента заставки тоже в большей мере были великолепны. Я не против ограблений и сюжета, более того, миссии, где нету убийств сделаны отлично даже вне заставок, но именно шутанная часть заставляет мой мозг вылетать в бсод.
>>10553986 Эта хуйня заебала. В сингле всё силки смус, в онлайне после каждой третьей миссии вылетает, блядина. Оверклок убрал, всё, блять, снизил, одна хуйня.
>>10557112 Зачем впадать в крайности? Доводишь до абсурда? Или ты и вправду никогда в жизни не видел нормальных, интересных ботов, встреча с которыми могла заставить хотя бы немного пошевелить мозгами?
Просадок нет, теней тоже, которые я выпилил из другого файла, 60 фпс без просадок везде, даже не стал играться с настройками, МНЕ НОРМ, геймплей >>> графин. Алсо, накатил свитфх по совету какого-то гайда, тот заменил встроенное неотключаемое сглаживание своим, выглядит также, а фпс прибавилось. Гуглите, короче. Не ожидал, если честно, что так плавно идти будет. Спасибо пс3 и хбох360, в очередной раз.
>>10557125 >пошевелить мозгами >шутерная часть >пошевелить мозгами Я смотрю, ты совсем отсталый. Максимум, что могут сделать боты в игрульках - это заставить тебя шевелить спинным мозгом тазом, чтобы ты пожестче их выебал. мимо_пробегал
>>10557125 У меня от умных ботов ИСКУСТВЕННАЯ СЛОЖНОСТЬ. Помнишь Айрака на крыше в Воч Догс? Я десять раз его перепроходил, заебался, аж детство вспомнил, когда игры задрачивал. Ботов по-человечески "умных" пока не изобрели, все, что тебе под их видом предлагают - видящие тебя сквозь стены терминаторы, и ну их нахуй, я с форманом согласен.
>>10557138 Как бы в фире, например, были в меру охуенные боты. В арме2 или какой-то другой тактикалшутан можно было высирать вполне нормальных кирпичей. А вообще, как вам такое: раньше на полном серьезе оценивали АИ во всяческих рецензиях, ставили его на уровень с графином, геймплеем. Сейчас его никто не пилит, а пипл хавает тупое месиво с зомби и маянезиком. Плюс, я не говорю о сложных, хорошо продуманных ботах (хотя в других играх они более чем нужны), а о чем-то среднем, которое не будет лезть под пули и заставлять игрока не только использовать укрытия, а еще и самому планировать действия, дабы не нарваться на огонь. Что бы убийство и вправду приносило какой-то импакт, не более, не менее.
Гайс, хелп. Не срабатывает скрипт с копами в прологе, просто после открытия двери никто нихуя не приезжает и все стоят, как долбоебы и перят в пол, шо делат?
Сап, спрошу в этом треде вопрос совершенно не по теме. Ну, раз уж тут много анонов, вроде. У вас сайт gamestop.com работает? У меня только с прокси заходит, что за хуйня?
Ну что, ананас, который сказал мне, что поезда теперь можно водить. И как же, блядь, их водить? Залез вчера на поезд, прошёл к локомотиву, ёбнул машиниста, поезд не останавливается. Двери в кабину не открываются. Если что, пробовал в онлайне.
Фух, наконец-то установилось. При моём компе дико рад что стабильно высокий фпс, на графон похер. Это, кстати, нормально, что сразу после запуска игры он начал новую игру? Олсо, по городу разбросаны стволы, как это было в остальных частях?
>>10557229 Что не так? Покупают лохи, как и написано. >>10557232 К кряку идёт чёткий гайд, который понимает даже 10тилетний ребёнок. Даже если он на уроках английского ковырялся в ушах карандашами. Вот настолько вы тупые, все, кто приходит в этот тред с подобными проблемами.
>>10557212 А, все, сообразил. Надо было скачивать кряк с папкой Update, а потом делать все по инструкции. Я же сначала подумал, что Update это официальный патч для игры, и что он уже есть в рипе.
У амд все упирается в процессоры, хуевый фреймрейт по сравнению с интелом, к видео претензий нет. Хотя возможно дело именно в кряке. У меня с Фар Край 4 также было, 70 фпс при ходьбе, а вот в движении на скорости, когда видео начинало напрягать процессор - фпс падал до 30-40. Печально.
Что-то вид от первого лица разочаровал совсем. Чушь полная, напоминает ссаный фаркрай. И что сделали с машинами? На соснолях они мялись в гармошку, а тут только царапины.
>>10557036 На этом говне мамонта с такими настройками 60 фпс? Если не пиздишь, то походу адмбляди таки соснули, ибо стабильных 60 с такими настройками у меня на 7870 нет
>>10557274 Вчера вбрасывали пик, лень искать. Короче у амд нихуя не оптимизированна работа с процессором, тупо не дает видеокарте раскрыть потенциал. Надо ждать DX12, там обещают хороший прирост производительности, но хз когда он выйдет.
Бля, анончики, я скачал майнер. Сижу, пялюсь в диспетчер задач, позакрывал всё дерьмище, а процессор всё равно на 20%. Пролистал уже весь список и наткнулся на rundll32.exe. Закрыл эту хуйню и процессор внезапно успокоился и застыл на 0-1%. Вся суть ебучих R.G.
Ухх пиздец. Думал, что вообще не запустится на моем двухядернов и нвидиа gts250. Вы итоге выдает около 40 фпс на фуллхд, для меня это достаточно, лишь бы погамать. Играл 9 часов подряд, прошел ограбление и решил отдохнуть. 10/10. Некоторые миссию охуенны просто. Пробежка, катание на велике, удаление порно баннеров с компа. Везде отсылки к рельному миру, слушал радио, говорили ПРО ДЕБИЛОВ, КОТОРЫЕ СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ ЗА НОВЫМ iFRUIT, ПРО ФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ СНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО НА ЗЕЛЕНМО ЭКРАНЕ И ПРОЧЕЕ. Так проигрывал, ведь тру. И да, спасибо консолеблядям за бета тест
>>10557321 >на моем двухядернов и нвидиа gts250 Кому вы пиздите, суки. У меня печ 560 и фпс на СРЕДНИХ 30-40, еще иногда фризы бывают. Из-за таких пиздаболов как ты я чуть было не купил это говно.
>>10553321 > Чистая раздача, без майнеров/троянов/боянов и прочего > В ней так же нет крякена, его надо качать отдельно > Для Шиндовс 8.1 Из моего поста прям взяли, малаца. Батя-47 лет.
>>10557364 Там чёто какая то хуйня, типа надо вроде интеловскую карту выбрубать, потом запускать игру, потом сразу врубать обратно. Но точно не знаю, у меня жираф
>>10555656 очередной петушок от нвидии завелся. охуительные аргументы, апеллирование к статусу говорящего. почему так много нвидиаебов не могут в логику и живут у себя в манямирке, где заранее всегда знают, что их выбор правильный, и сливают их оппонентов приписыва. а теперь пошел нахуй.
Кто-то проходил этот момент на пиратке (хотя он вроде как и на лицензии присутствует)? Пишут, что нужно находиться на месте, где будет спавниться Майкл, до этого машину оставлял около какого-то особняка неподалёку и звонков на телефон вообще не было, они появились только тогда, когда я от него отъехал.
ТАк пиратам уже дали играть что ле? Хули так быстро??? Когда будет патч для жетеашки? Который убивает некоторые фризы и улучшает защиту от пиратотварей?
>>10560616 Да не, просто я скачивал за пользователя на русском языке. Я мурыжился мурыжился, в итоге удалил. Сейчас на второй хард ставлю без киррилицы в пути. Лучше бы конечно еще раз 60 гигов скачал, но теперь уж дождусь. Зато хоть вспомнил, почему в последнее время я не качал репаки.
Кароче ананы, дошел до миссии где надо ограбить на мусоровозе правительственную машину, как только доезжаю франклином до спрятанной машины звонит майкл и во время смены персонажа жта ломается, кто сталкивался с проблем ?
У меня проблема котаны, кто что посоветует? Дело в том, что у меня fx 8350, 8gb ram, и слабая amd hd7700(1gb). Оф. мин. требования к карте- amd hd4870(1gb) и игра должна идти нормально на минималочках, но она проседает постоянно примерно до 15-20 фпс, играть конечно же так невозможно. Плюс в катсценах контуры персонажей становятся пикселированными как половые органы в японском порно. У кого нибудь есть такая проблема?
Пиздец, да ну нахуй вашу ГТА, раздача с кикасса вообще не качается, плюс, создавать новые профили, ебаться с реестром,переносить Мои документы.... Ебал я всё, пойду лучше в четвёрку поиграю.
>>10563726 Блять, хули вы такие немощные, я сегодня с рутрекера 60гигов за 4 часа скачал, установка шла около 30 минут (не знаю точно сколько, я отходил) переименовал побырому папку "мои документы" (там нехуй делать), реестр не чистил, просто сразу накатил кряк и все. Никакие учетки не создавал тоже, запустил лаунчер и он сам зашел в учетку 3дм. >>10563588 Ну хз, у меня проц, fx 8320, карта gtx560 1g и 6 гигов оперы, на минималках при разрешении 1680х1050 идетв 80 фпс практически без приседаний. Можно даже текстурки на высок. поставить, но тогда приседания до 40-50 фпс при быстрой езде. Попробуй обновить дрова (если еще не обновил) + тут выше обсуждали как тени нахуй убрать. Если не поможет то жди патчи, скорей всего, только они исправят ситуацию.
https://kickass.to/grand-theft-auto-v-2015-dlc-s-full-unlocked-retail-t10471016.html
В ней так же нет крякена, его надо качать отдельно:
https://kickass.to/grand-theft-auto-v-update-1-and-crack-v1-3dm-t10509593.html
v1 : http://zerkalo-rutor.org/torrent/426058/gta-5_grand-theft-auto-v-update-1-2015-pc-crack-v1
Для Шиндовс 8.1:
https://kickass.to/3dmgame-grand-theft-auto-v-update-1-and-crack-v2-3dm-7z-t10513028.html
v2 : http://zerkalo-rutor.org/torrent/426215/gta-5_grand-theft-auto-v-2015-pc-crack-v2
Установка:
- Все директории для ГТА и учётка виндоус должны быть прописаны латинскими буквами!
- Запустить и установить Social Club v1.1.5.6 Setup.exe, из папки Installers
- Скопировать содержимое папки Update в папку с игрой
- Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой
- Запустить 《侠盗猎车5》中文版注册表一键恢复工具.exe для прописывания ключей реестра, из папки Update
- Запретить файлу GTA5.exe выход в интернет, по средствам брандмауэра
- Игру запускать с Launcher.exe
Китайский язык в игре:
Через команду "Выполнить":
Open start menu type in "regedit" in the search bar and run it:
1. Открыть HKEY_LOCAL_MACHINE
2. Открыть SOFTWARE
3. Открыть Wow6432Node
4. Открыть Rockstar Games
5. Выбрать Grand Theft Auto V
6. Двойной клик на правой стороне "Язык" и укажите ru-RU
7. Играть
(ПРАВИТЬ РЕЕСТР, МОЖНО ВРУЧНУЮ [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\Grand Theft Auto V]
"Language"="ru-RU") или
Заходим в Пуск -> Выполнить (или Win + R) Вставляем текст, и нажимаем Enter:
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\Grand Theft Auto V" /v Language /t reg_sz /d "ru-RU" /f
Rockstar Games Social Club запрашивает вход. У кого включается игра и просит войти в Социал Клабэ!:
- Удаляете папку Рокстар Гэймс из реестра, удаляете Социал Клабэ с помощью панели задач. Далее.
-На Диске С заранее создаете папку к примеру "My Documents"получится Диск:C\My Documents
-Находите папку мои документы на диске С
-Нажимаете правой кнопкой мышки на мои документы, выбираешь свойства, там выбираете вкладку "Расположение"
-Видим расположение ваших документов, стираем все и прописываем туда ту папку которую вы создали на Диске:C
получается вот так "C:\My Documents"
- Нажимаем применить, соглашаемся с тем что предложит компьютер.
Плюсом к этому зайдите в пользователи, там будет папка со знаками вопроса (именно туда у меня установился Социал клаб) и скопируйте в новые "Мои документы"
Пробуем запускать игру! Через Launcher.exe
Запускаю Launcher.exe и выдает ошибку с иероглифами:
Антивирус удалил файл 3dmgame.dll, распознав его как вирус. Его нужно занова скачать и внести в исключения антивируса.
Вопрос: При запуске GTA 5 на PC у меня появляется ошибка «Ошибка инициализации Social Club. Код ошибки: 1005?.
Ответ: Причиной данной ошибки, как и многих других, являются кириллические символы в папках где расположена GTA 5. Вам необходимо переместить или установить игру заново соблюдая латиницу в путях к игре — D:\GAMES\SteamLibrary\SteamApps\common\Grand Theft Auto V. В случае такого пути — «D:\Игры\steamapps\common\Grand Theft Auto V» игра не запустится.