>>46830680 >Все по американским методичкам Американские методички не такие бестолковые, не надо пиздеть. Всё по старым методичкам гэбухи, которые, в свою очередь, были переписаны с конспектов дедушки Геббельса. Я, в силу места жительства и происхождения, отсмотрел просто километры плёнки гитлеровской пропаганды 1933-1943 гг., и имею вам сказать, ребята - вы даже не представляете себе, насколько же вы похоже сейчас выглядите, насколько у вас совпадает аргументация и даже манера изложения ваших пропагандонов с экранов.
>>46830594 (OP) >>46830785 А вообще, это наш косяк ещё: надо было ещё в 90-х эту коричнево-красную мразь из России вычищать, просто калёным железом выжигать комми-пропаганду из русских умов. Но тогда, почему-то, ещё была жива надежда, что вы сами поймёте, что ничем не отличаетесь от немцев после войны и начнёте исправляться. Сейчас такой надежды нет, второй раз вам этого не позволят.
А чо собвенно не так с нарративом. Ну сперва вы пиздили их, а теперь они в отмеску пиздят вас. Ну как в школе. Ты бы сам пизды не дал в ответ, еслиб тебя кто-то отпиздил?
>>46831764 Увидел, это как-то отменят базовый принцип "ты ударил меня, я в ответ тебя"? Никогда в школе чтоле не учился. Ну попробуй ударить мужика на улице 8 раз.
>>46832497 Тя не смущает диалог за кадром? Как они обсуждают что оттуда кто-то ушёл. Там скорее всего сидели корректировщики огня или люди с оружием. Иначе я не вижу повода снимать дом и обсуждать что "кто-то там ушёл".
Аноним ID: Отчаянный Шу Таккер05/03/22 Суб 16:42:18#14№46833957
>>46833820 > Тя не смущает диалог за кадром? Как они обсуждают что оттуда кто-то ушёл. В чате ТГ, куда видео выложили, автор пояснял по диалогу, что речь шла про жителей дома. За сутки до этого, все жилые дома, выше 5 этажей, в Ирпени эвакуировали и закрыли, о чём знали все, т.е. русские тоже. А сделали это спецом, чтобы вот такой хуйни с обстрелами жилых домов не было. Но русне поебать.
>>46830785 >Американские методички не такие бестолковые
Это самое бестолковое что может быть вообще в природе. Тупее американской писанины ничего нет. Это надо придумать запускать хохлов на борду чтобы пиздеть от имени русских. Америсранцы сделали все своими методичками чтобы народ сплотился против них и против усраинцев. Никакие праздники победы и прочие потуги бесталанных наших чиновников не смогли и тысячной части что нахрюкали скаклы и америсранцы. Я хую с их тупой логики. Матрасник Сэм думает что если он заблочит технику и программы тут то народ начнет обвинять во всем власти, но тут это работает ровным образом наоборот. Народ только больше ненавидит америсранцев и больше соглашается с властью, которая говорит что США - враги. Тупые дауны из вашингтонского обкома своими действиями только подтверждают то что говорят власти РФ.
>>46836534 На оп пике Донецк сейчас, спустя многие годы активных военных действий. Поищи фото донецко-луганских городов в начале "ато" для более объективного сравнения с нынешним Харьковом.
>>46837176 Ты дебил в 14м году срал в подгузники оказывается.
Аноним ID: Глупый Джеймс Мориарти 05/03/22 Суб 18:55:44#32№46837535
>>46837404 Что тебя разозлило. Я даже помню тот день. Проснулся с утра и уже везде был инфо шум про кондиционер и смехуечки. Я даже сначала подумал, что это русня фейкоту вкидывает и разоблачает.
>>46837084 почему русские сразу не признали независимость лднр и не начали принимать беженцев? А? А? Почему всё это началось за неделю ПЕРЕД войной? один вопросы, если есть хоть одна извилина, то догадаешься сразу.
>>46837579 > до Донецка хунтята даже не дошли, он и не должен быть разбомблённым. Манюнь, все ВОСИМЬ лет хунта стояла на позициях в 5 км от центра Донецка (на окраине жилых массивов) и в 10 км от центра Луганска, пикрилы. Не надо пиздеть, если бы хотели бомбить, как сейчас бомбит Киев русня, то бомбили бы.
Бесполезно, ёбаный гной как будто подменили. Ну то есть они и раньше скотиной были, но сейчас они выглядят натурально как маньяки. И онлайн и ирл одно и то же. Представь если б тебе родной брат сказал, что любит человечину сырую жрать. Вот такое примерно ощущение. Хочется взять и выжечь пламенем всё.
Это когда вы сами себя ебнули же, а потом нагнали массовку из театра для постановочных фоток. Особенно понравилось, где мужик бегает и орет «вызывайте скорую», но при этом снимает видос в хайрезе, не забывая про правильные ракурсы, кризисный актёр бля.
>>46830594 (OP) >чтобы вы за макароны в "Пидёрочках" драться начали но за них будут драться рагули, потому что украинским нефтебазам пиздец, а значит комбаин не посеет и не соберет урожай, не будет зерна > муки >макарон
Надо будет вам ещё потуже яйца вокруг шеи затянуть, чтобы вы за макароны в "Пидёрочках" драться начали.