Украинская журналистка Любовь Величко за неделю погрузила для россиян в сеть 7 тысяч фото мертвых оккупантов. Их увидели уже десятки тысяч граждан РФ.
Об этом Любовь Величко сообщила на своей странице в Facebook.
"7000 тысяч фотографий трупов русни, которые я загрузила на страницы университетов, школ, модных ресторанов, клубов и музеев Москвы, за последние три дня просмотрели уже более 73 000 раз. Пусть каждый раз, когда россиянин будет идти в запрещенный на территории Украины Макдональдз, он видит обгоревшие куски своих асвабадителей. Наращиваем темп! Теперь в работе - другие города", – рассказала она.
Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко призвал украинцев максимально приобщаться к донесению правды о безумных потерях РФ в Украине до россиян. Он выложил пошаговую инструкцию, как это сделать, учитывая блокировку соцсетей, которые уже начали российские власти.
"Простая инструкция по распространению фото мертвых оккупантов. Загружаете в интернет фоточки мертвой русни. Заходите в свой google аккаунт. Заходите на карту города. Например, карта Санкт-Петербурга. Кликаете на иконку заведения, которое есть на карте. Выбираете опцию "добавить фотографию "- и загружаете фото с компьютера", - рекомендует Геращенко.
>>11721981 (OP) The Washington Post: Украина только мешает проведению антироссийской кампании Журналисты американской газеты The Washigton Post подвергли критике проводимую Украиной онлайн-кампанию, в которой размещаются фотографии и видео с погибшими и взятыми в плен российскими солдатами. По мнению американцев, подобные материалы напрямую нарушают Женевские конвенции и, что самое главное, мешают странам Запада в их проведении антироссийской кампании.
В статье отмечается, что власти Украины в своих аккаунтах в основных социальных сетях активно публикуют подобный медиаконтент, стремясь разжечь антиправительственные настроения внутри России.
Однако, по мнению экспертов, публикации такого рода, особенно фрагменты с жестоким отношением к пленным солдатам, можно интерпретировать как нарушение Женевских конвенций, предписывающих всем государствам уважать честь и личность военнопленного, защищать от актов насилия, запугивания, оскорбления и любопытства толпы. Американские журналисты подчеркивают, что антигуманные поступки украинских военных "могут подорвать способность Украины привлечь Россию к ответственности за нарушение международного права".
Каждый на своем месте работает. Кто то эти трупы рожает, кто то их гонит воевать, ктото их в интернете постит. Ах да, забыл. Ктото еще лекции по телевизору дает с обоснованием вины Ленина в происходящем.
>>11721981 (OP) >Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко призвал украинцев максимально приобщаться к донесению правды о безумных потерях РФ в Украине до россиян. Он выложил пошаговую инструкцию, как это сделать Хочет, чтоб русские вообще перестали жалеть хохлов. Ясно, что цель-это как можно больше жертв . И ведь эта жирная падла наверняка уже убежала и капчует откуда то из Потльши
>>11722015 Первые дни я топил за Украху, когда все началось.Мне и сейчас простых украинцев и всушников жаль, как и наших солдат, которых туда послали
Но я не думал, что там так много рагулья, даже в Раше быдло помягче, а после новостей и Молдовы рагулье расчеловечили себя окончательно. Воистину рагуль заслуживает сдохнуть
>>11722009 В совке они как раз были вполне адекватные.Может чуть простоваты,слегка ленивы и излишне прожорливы относительно остальных,но вполне вменяемы.А ебанулись на прочь за 30 лет после совка.У них же были прмле совка какие то секретные Американские лабораториии на территории.Скорее всего-это их влияние.
>>11722047 >>11722038 >>11722027 В метро нет инета? Зачем одни и те же фотки на борде постить? Все равно урину разъебали, даже если рашка выведет войска то годы уйдут на восстановление
>>11722069 >Мне и сейчас простых украинцев и всушников жаль А мне вообще нет. В мире есть множество вещей, приносящих хоть какую-то пользу и этим заслуживающих сожаления. Зомби из украины к ним не относятся.
>>11722069 >Первые дни я топил за Украху, когда все началось.Мне и сейчас простых украинцев и всушников жаль, как и наших солдат, которых туда послали >Но я не думал, что там так много рагулья, даже в Раше быдло помягче, а после новостей и Молдовы рагулье расчеловечили себя окончательно > Воистину рагуль заслуживает сдохнуть
>>11722069 Два чаю. Жалко нормальных ребят, которые хотели построить нормальную украину, пытались что-то там делать. А даунов из азова и местных пидорах - нет. Такие же промытые ватники, как и в россии, просто по другую сторону баррикад. Я не осуждаю тех, кто взял оружие и защищает свою родину, но пидорасов, которые переехали в другую страну и там третируют мирняк просто потому что им не нравится твой паспорт, надо отправлять обратно. У меня девушка, когда из киева уезжала, подобрала женщину с ребенком. Ни один хохол не остановился и не помог. Так потом на границе пидорасы вылезли и машину раскачивать стали, потому что номера беларуские были. При этом хохлы, которые живут рядом с польской границей, оказались оч хорошие, помогали людям, кормили бесплатно, предлагали ночлег.
Погодите. Щас они и своими перемогами всех на западе заебут, как нас за 8 лет. Вроде ТРЕБОВАНИЙ "почему вы молчите по поводу Украины", на страничке групп, которые всю жизнь войны восхваляли (Iron Maiden). И жовто блакитными флагами на каждой залупе. мимо изначально был за майдан, пока не заебали со своими НИРАБЫ, НИКОГДА НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ
>>11722170 а где ты видишь, чтобы я защищал военную кампанию? Ясен хуй, что гражданских только суки валят. Но не путай армию с обычными людьми, которые никакое отношение к этому не имеют.
>>11722218 Ну-ну, и где работа военной прокуратуры в Херсоне, Мелитополе, Счастье, Новоайдаре? Скинь список бандеровцев, осужденных и приговоренных к срокам хуйловской плакулатулой
>>11722289 Когда белые приплыли в Африку, то местные одной тени их гасились. А тут русню уже тупо обссыкают в прямом эфире. А скоро и убивать из-за угла начнут
>>11722300 Просто русня не будет специально стрелять по местным макакам, чтобы потом либерашки хрюкали?
Да и смысл? Это агония у них, им ничего не остается делать как скакать так. Все равно что омежка 6 классник, которого отпиздил 11 классник, подходит к нему и начинает хуйню нести. Свиностан умирает
>>11722000 Что именно военное преступление? Вроде фоточки трупов врагов выкладывать не запрещено. Запрещено казнить и пытать пленных, но трупы вполне могут появляться естественным путём в ходе боевых действий. Короче, всё зависит от того, что они постят.
>>11722243 >где работа военной прокуратуры в Херсоне, Мелитополе, Счастье, Новоайдаре? Хохлы, почему вы такие ебанутые и тупые? Хуже вас никого нет же. И тупее походу тоже. Даже Псака на вашем фоне ниче так смотрится. Так вот хохол. РФ НЕ ЗАХВАТЫВАЕТ. Понимаешь? Не оккупирует. А проводит операцию. Соответственно там нет власти прокуратуры РФ и военной прокуратуры РФ. Военные преступники не доживают по методам спец. операции. А в дальнейшем будет подписано какое-нибудь соглашение и вот тогда то и начнется следственная работа прокуратур. >>11722382 >Вроде фоточки трупов врагов выкладывать не запрещено Запрещено. Почитай женевскую конвенцию на досуге, это попадает под акты насилия, запугивания и оскорбления личности. Если посмотришь внимательно то днр и чечены не выкладывают непосредственно тел и прочего. Хохлы просто дикие необучаемые селюки с потешным визгом и если бы не общий настрой против РФ то за такую хуйню их сами святые бы и декоммунизировали уже давно.
>>11722387 Уже не положат. Когда безоружный идет на вооруженного, а тот ссыкливо отступает, значит вооруженный уже внутренне считает себя неправым. Это и есть пресловутое поражение в пропагандистской войне - признать себя виноватым. И никакие калибры, искандеры, и арматы не помогут
>>11722461 Я пока не встретил ни одного рабсеянца, который бы начал ненавидеть бандеровцев. Зато везде и всюду я вижу страх и визг - ой там уже пийсят тыщ нашых салдатикав убили, ой зачем нам эта украина, если в Турцию и Египет ни паедеем, ой как жы мы биз айфончекаф будиим
>>Написал с маленькой буквы, без знаков препинания и даже не смог не то что переписать, а даже додуматься скопировать оригинал, а так же спалил свою фотку
>>11722480 Свинюша, у военных есть приказы, они им подчиняются. Я, например, помню аналогичное видео где-то мая 2008-го, где шерстяные так же катили бочку на наших солдат, они отходили, но не стреляли в них. Что было через пару месяцев - все помнят.
>>11722094 Шиз, в чём там перемога? То что есть потери и дураку понятно, а вот такой троллинг только еще больше обозлит и развяжет руки власти по уничтожению укрорейха.
>>11722515 Помнят, а как же. Русня рыпнулась на Грузию, потеряла за 5 дней боев с нищей микространой 6 самолетов, три десятка единиц бронетехники, и сотню солдат погибшими, и роняя как поскакала обратно по казармам. А весь генералитет 58 армии, за эти "успехи", был выпизжен из рядов ВС. При этом Грузия как была антирусской и враждебной, так и осталась. То есть по факту война окончилась полным отсосом русни, которые непонятно ради чего угандошили свои войска >>11722522 Как всевозрастающие потери русни на Украине и охулиард санкций соотносится с семилетней войной против бабахов?
Бог ненавидит Украину, страну проклятых содомитов! Земли Украины, кишащие пидарасами, горят в пламени. Огонь Божьего гнева отправляет сотни этих грязных нацистских сVиней прямо в ад! Мы радуемся и молимся, чтобы дорогой Господь сжег Zаживо еще больше хохлов!
>>11722382 Запрещается публиковать фото и видео с целью развлечения или унижения. Единственное валидное применение футаджей с пленными - это информирование другой стороны об их наличии по официальным каналам. А вся остальная беготня по твиттеру, телеграмму и двощам с гурятиной - это прямейшее нарушение конвенции.
>>11721981 (OP) Чем больше нахрюк - тем больше русские будут понимать, с ЧЕМ на самом деле они имеют дело. И не будут цацкаться с мышебратьями, а просто отправят их в ад, на встречу с бандерой.
>>11722031 Тащемта украны косплеят днровцев и лнровцев времен 14-15 года. Подобная тактика, как мне кажется, людей цивилизованных будет отталкивать, а вот людей не обремененных чувством собственного достоинства - пугать.
Об этом Любовь Величко сообщила на своей странице в Facebook.
"7000 тысяч фотографий трупов русни, которые я загрузила на страницы университетов, школ, модных ресторанов, клубов и музеев Москвы, за последние три дня просмотрели уже более 73 000 раз. Пусть каждый раз, когда россиянин будет идти в запрещенный на территории Украины Макдональдз, он видит обгоревшие куски своих асвабадителей. Наращиваем темп! Теперь в работе - другие города", – рассказала она.
Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко призвал украинцев максимально приобщаться к донесению правды о безумных потерях РФ в Украине до россиян. Он выложил пошаговую инструкцию, как это сделать, учитывая блокировку соцсетей, которые уже начали российские власти.
"Простая инструкция по распространению фото мертвых оккупантов. Загружаете в интернет фоточки мертвой русни. Заходите в свой google аккаунт. Заходите на карту города. Например, карта Санкт-Петербурга. Кликаете на иконку заведения, которое есть на карте. Выбираете опцию "добавить фотографию "- и загружаете фото с компьютера", - рекомендует Геращенко.
"Если так поступит миллион украинцев, то это будет 73 миллиарда просмотров. Путин не сможет скрыть правду о своих преступлениях!" – уверен замминистра.
https://news.obozrevatel.com/society/ukrainka-za-nedelyu-zagruzila-dlya-rossiyan-v-set-7-tyis-foto-mertvyih-okkupantov.htm