будут ли санкции на запрет ввоза детского питания и корма для животных и лекарств для раковых больных? а то чё эти младенцы ебаные, пусть сдохнут нахуй! и собаки ебучие пусть голодают с котиками. а раковые больные вообще охуели раком болеть, там вообще-то на украине люди гибнут!
>>16782056 Я желаю своей любимой женщине быть счастливой и любимой, желаю ей как можно больше многопиковых оргазмов, желаю чтоб её окружали статные мужчины, а не плешивые подпивасники с разъебыным бухлом мозгом и либидо.
>>16782067 мало ли что ты ей желаешь, она без тебя разберется ебаната плешивого, иш чего удумал за нее решить кто будет сосать ей клитор и обслуживать ее хотелки.
>>16782137 не, на нее фапается будто ты на работку вышел и с таким нежеланием это делаешь потому что она новые фотки выпустила, ее лучшая фотогрфия это где она черное сердце на писечку нацепила, лучше не будет и не было
я бы стал стримером только с той целью чтоб ласку полностью попустить и увести у него аудиторию и женщину, и желательно в ту же квартиру переехать где он щас базируется.
>>16782165 ну тебя трольнуть чтоб не расслаблялся и понимал что есть ахуительно по природе тело лизы лизон от которого можно моментально кончить а есть чмыриночки гп которых только под тяжелыми наркотиками можно только
>>16782174 необязательно, можно иметь собачку Чмаску, которая тебя будет форсить на дваче и хостить на своем канале. Достаточно пообещать этой собачке Богдану кое-чо и сидеть стримить на рехостах любой кал, зверушки говноеды любой кал сожрут, на который им укажет их даун. Всё
>>16782193 Чмаска - это, как раз таки, ярчайший пример человека у которого отрицательная харизма, отрицательный iq, нет чувства юмора, нет какой-то яркой внешности, но так как он вовремя подсуетился и лизнул очко нужном дяде (чмодью ебаному), теперь он вполне себе успешный стример много лет, который может себе позволить сидеть пердеть, а не батрачить на заводе с утра до ночи, для которого он в принципе и был рождён на свет
Ахахахаххахахахах бля какулька реально на хуй соло прыгнула, дред ща сказал, что солыч уже два месяца как находится в разводе, а последний видос, где киберспортсмены говорят про ЭТО, там солыч говорит что слышит взрывы и дом трясется, то есть он сейчас в хохлэнде.
_koshkamoroshka всем нам сейчас нужен мир и спокойствие, и я продолжу заниматься творчеством, чтобы поддерживать своих зрителей. сил на ежедневные публикации и "добрые утра" нет, да и не уместны они сейчас, но какие-то ссылки и анонсы на то, чем занимаюсь, обязательно буду давать. если что, все мои ресурсы и соцсети можно найти в шапке профиля по ссылке ☝ ⠀
сегодня вышел пост на патреоне с новыми записями и влогом с нашего квартирника (который уже как будто из прошлой жизни), а также я опубликовала новое видео на ютуб-канал с песней "заодно" ✊ ⠀
я действительно верю, что сейчас мы, как никогда, должны быть друг для друга поддержкой и опорой! берегите себя и будьте заодно с друзьями и семьями, со всеми, кто вам дорог. я также понимаю, что время очень непростое, если вы находитесь в тяжёлом финансовом положении - можете с чистой совестью отписаться от твича и патреона, тем более, с сегодняшнего дня выплаты с них для меня ограничены. я отдаю себе отчёт в том, что есть куча людей, которым сейчас гораздо хуже, жизнь и здоровье которых под угрозой каждый день, но всё это очень сильно выбивает из колеи. сообщения благодарности за музыку и стримы - единственное, что позволяет не опускать руки, поэтому я всё равно буду стараться для вас. мы обязательно справимся. ⠀ всем мира
>пидорян бля чуваки сорян что такая хуйня, что уже год с лишним кринджевые уебаны тут ищут меня в вас, в ваших постах, мне бесконечно стыдно, но тут же становится спокойно на душе что там не реальная моя фамилия
>>16782274 Чел, симпл с битом тоже из нави, но сейчас они в польше. Соло мог и должен был уехать, а если он этого не сделал, следовательно его что-то (кто-то (какулька)) там держит.
>>16782319 один в плойку катает непонятно где и не факт, что у себя дома. другой обдолбан в сопли и думает наверн, что все нереально и что живет с какой-то чупакаброй и все эти Яо и доллары, что это пиздеж и ему привидилось
это напрочь пропитое красноносое ебло потомственного водопроводчика, прооооооосто пиздец, лизе впору памятник ставить за то что она снизошла и позволила себе хотя бы заговорить с ним
кстати заявляю с полной уверенностью что абсолютно все фанаты ебаного аровудуса конченые уебки и нормисы , куски дерьма ебаного бездарного кринджевые додики
>>16782586 о привет, че может быть расскажешь, я уже дня 4 не знаю к чему это сравнение с совами, в чем смысл сов в легендарном сериале который снял чмистер линч
Российские игроки жалуются на массовый принудительный возврат денег за игру Elden Ring в Steam.
Пользователи недовольны тем, что Steam изымает игру из их библиотек без согласия, у некоторых это происходит даже в процессе прохождения ролевого экшена. Часть игроков подчёркивают, что покупали ключи не в сторонних магазинах, а напрямую в Steam со своих банковских карт.
Судя по комментариям, есть пользователи, кому деньги ещё не вернулись на карту, а поиграть в Elden Ring они уже не могут. И возврат игры происходит вне зависимости от количества наигранных пользователем часов - некоторые успели провести в игре более 50 часов.
Компания Bandai Namco, которая является издателем игры, пока не прокомментировала ситуацию.
>>16782691 Потом медовый будет играт ьв очередную игру где музыка громче диалогов а взрывы перекрывают нахуй перепонки и в очередной раз будет рассказывать про ебалаев звукачей... и окажется что над игрой трудилась ОНА
там гифку с лизон и аровудом кидают как они сидели вдвоем на каком то ивенте в москве, жеесть. они наверное в тот день всю ночь прогуляли друг с другом... такой кайф. вот бы такше нак
Ксюша Зануда: "Ребят, очень люблю! Спасибо, что остаетесь до конца. Даже подписываетесь) Извините, если немного уныния на стриме нагнала, надеюсь, что эта точка будет каким-то моим личным эмоциональным пределом в текущие дни. Что ждет нас завтра?"
>>16782862 проорал со свинарки кто мешает ей сиськи письки стримить вместо говна унылого по типу лайф из криндж на 5 рыл? как будто дрочеры пришли бы на твич смотреть твою хуету унылую
Вообще, запомните одну простую аксиому: если ты видишь женщину, которая смотрит Чмаску, значит это: а)нихуя не женщина на самом деле б)всратая жирная мразь