>>10542452 Качал 4 часа. Когда появилась только раздача начал и там не было подписано что устанавливается оно 5 часов. Скачал, через время включил - написано установка 300 мин., думаю "лол", нажал устанавливать - все норм устанавливается быстро - в диспетчере задача написано 30 мин, подумал что проебали и 0 лишний дописали. Дошло вообщем полоска до конца, я весь в предвкушении и тут на тебе черный екран с распаковкой - ну думаю похуй, дошло до конца где-то еще за пол часа появилось алл ок, ну ок и ок, смотрю на рабочий стол ярлыка нет, что за хрень. Захожу на сайт с репаком - там куча коментов и надпись появилась, нуу когда будет алл ок подождите 5 часов. И ТУТ БЛЯТЬ У МЕНЯ БОМБАНУЛО, НЕ СУКА Я СПОКОЙНЫЙ БЫЛ НО ПИДОРЫ 5 ЧАСОВ? ОНИ БЛЯТЬ ВООБЩЕ В КРАЙ? Я ИХ ВСЕ ВИЛКОЙ ЕБАЛ ГАВНОЕДЫ СРАНЫЕ, ЛУЧШЕ БЫ Я УДАЛИЛ НАХУЙ МОРТАЛ ПОСЛЕДНИЙ И СКАЧАЛ БЫ УСТАНОВКУ НА 60 ГИГ ЗА 5 ЧАСОВ И УСТАНОВИЛБЫ СУКА ЗА 20 МИНУТ. Алл Ок висит уже 2 часа, не я не жалуюсь - все АЛЛ ОК...
В общем потестил трещину. Пока всё идеально работает. Ща нксколько часов игры никаких багов и вылетов. Правда пришлось некросперму накатывать. Ждём пока Монарх треснет на 8.1.
>>10544312 > один будет lol nyet, будет периодически снова что-то распаковывать и писать это. Жди пока все не установится и не напишет что все готово, а до этого не кипишуй. Можешь кино посмотреть пока.
>>10544359 Толщина же повсюду, не корми. Люди в барах оставляют намного больше, чем 2к. У нас, вон, сходили на мероприятие, оставили в баре в районе 25-30к с 5 лиц.
Пацаны, сразу говорю, не бейте, лучше обоссыте. Так как у меня ростелеком с анальным ограничением по скорости, качать 60гб из стима не реально. Если куплю на диске, сколько стим докачивать будет? Успели там уже патчей, длц, прочей поеботы наделать
>>10544417 >В трее отключен аваст ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ КРЕКА ОТКЛЮЧАЙТЕ АНТИВИРУС! ПРОГРАМА ВЗЛАМЫВАЕТ ПЕНТАГОН И АНТИВИРУС ДУМАЕТ ЧТО ЭТО ВИРУС НО ЭТО НЕ ТАК
>>10544490 НУ вот смотри, у меня дома и на работе ест ьигра, я лицензиабог. Дома мгновенно запускается, на работе такая же хуета. И через внутренню сеть и через внешнюю. ПОрты открыты, антифирус не блокирует.
Пиратогоспода, помогайте тупенькому братцу, качал качал, вот отсюда (http://www.skidrowreloaded.com/grand-theft-auto-v-crack-only/) накатил и кряк, и апдейт и сошиал клаб, запускаю на радостях весь такой , а тут вот это, я чуть не заплакал своими пиратскими слезами.
Вылезает ошибка при запуске (после сирен и появления 6 звезд). Щито делать? Как другие ошибки Social Club'а устранять я уже читал. Кириллицы в названии профиля нет, винда седьмая, дрова последние.
>>10544563 Неибу, только вот дома я полностью со стима кочаиль, а на работе с торрента, чтобы канал не вальнуть. А может это просто такая защитаГТА5, чтобы пидарье не могла запустить на других машинах?
Хотел затестить ограбления, прошел подготовку с каким-то рандомом, возвращаюсь обратно в хату чтобы начать хеист, там хуяк загрузка и белый экран, чё делать?Ждал минут 5, нихуя не произошло.
ЁБ ТВОЮ МАТЬ, КАК ЖЕ МЕДЛЕННО Пятый раз уже качаю. Первый - скачивание файлов игры еще до релиза с китая через байду - не прокатило, через процентов 30 скорость с 7Мбайт упала до десятков килобайт и дропнул. Второй - файлы игры с сайта скидрова, апдейт+таблетка 3ДМ. Итог - бесконечно "загружается сюжетный режим". Третий - поврежденный торрент на 39Гб, распаковывающийся 5 часов. Четвертый(удаленный торрент с рутрекера) и пятый(трекер нонейм клаб) сейчас еще качаются на скоростях порядка 400-600кбайт/сек и обещают ждать примерно три дня. Сука.
>>10544605 Кек, внезапно пошло. Перекачал торрент скидрова, апдейт не ставил, накатил 3ДМ и пошло. Загрузка в этот раз оказалась не бесконечной, но все-равно грузилось порядка 10 минут.
>>10544633 Ещё раз спрашиваю, маня, не виляй. Нахуй тебе дисочек, в котором только код? Он не нужен для игры, тебе не нужно все эти 7 дисков переставлять в приводе.
последние новости из трещины монархаАноним16/04/15 Чтв 11:49:52#182№10544682
Теперь ситуация такова, что система, чтобы решить проблему трещины выиграть 8,1 июня необходимости установки системы для работы выиграть 8,1 (система VM установлена Win 8.1've пытался GTA5 не запустить виртуальную машину нельзя отлаживать) июнь-брейк сейчас ПК выиграть 64-битной системы 7, он получил выиграть 8,1 64-битный фантомное изображение призрак примечание зеркальное отображение не MSDN официальный монарха теперь хотел бы сделать трещина Win 7 + Win 8.1 двойную систему так следующий вопрос должен взломать июня как операция не имеет соответствующих загрузки программного обеспечения и графических учебники (из раздела - выиграть 8.1- ремонта руководство по установке и т.д.) Там нет высоких игра пришла к Вашим гидом будет направлять нас все хотим, чтобы выиграть система 8.1 рано вечером GTA5 трещины версию плеера от Решающую роль PS: В принципе, текущая Baidu, чтобы выиграть 7 система не в костюме призрака выиграть 8,1 U не нужно, не имеют PE загрузочный диск может быть сделано на основе Win 7 Призрак выиграть 8,1 установленного Метод на лучший ...... =========================================== =========== извлечения ISO вырваться из Запустите Setup.exe способы установки монарх был дан в соответствии с игроком тесты не, теперь извлечь призрак в зеркале win8.gho, честно U диск установка загрузки PE, я надеюсь, что этот успех ...... ======================================= =============== трещина июня 16:35 ключевая система была установлена, вы сможете узнать, ремонт выиграть 8,1 проблему трещин, как двойная система установлена выиграть 8,1 для учета этого процесса 99% времени, необходимого для конкретного времени распада ничтожно мала ......
>>10544672 А я наебал систему, я брал дисочки для хбокса и плойке у себя в магазе, наигрывался в них, отдавал друганам, теперь вот думаю код из коробки взять, но чую что мой ноут для учебы и игор не доставит удовольствие в плане игры из за перегревов.
АХ КАКАЯ ЖЕ Я ЗНАТНАЯ ПИРАТО БЛЯДИНА УИИИИ. Скачал через удаленку прям с ведра и буду устанавливать ссаный репачок, потом приеду с работы и запущу, запущу вместе с червями и троянами, главное винт с цопе отсоединить.
Скачал с тапок игру и ТРЕЩИНУ с апдейтом, накатил, на моём некроговне 2005-го года всё это дело запустилось, прошёл пролог, сохранился, решил накатить оптимизированные под ЖТА дрова - бесконечная загрузка сюжетного режима.
>>10544744 >>10544748 Спасибо. Рокстары красавцы, никогда не желалел денег на ГТА. Она даже будучи Четверкой отбивает свои деньги. Не то что быдлофилды и прочий шлак.
>>10544773 >на моём некроговне 2005-го года всё это дело запустилось Скинь свое железо, даже интересно стало. Алсо, все на минималках? Тормозило небось?
>>10544540 Скочал прелоад, позавчера пришел домой, пока готовил жрат оно распаковалось. Запустил и начал играть с пасанами. И ни у одного из 8 человек никаких абсолютно проблем с запуском не было. Откуда вы такие беретесь жи?
Для чего вы ставили восьмерку? У вас сенсорный монитор что ли? Или чтобы в школе не засмеяли? Просто любопытно, какие бытовые задачи может выполнять восьмерка, но не может семерка.
>>10544605 Я с вас охуеваю. Вчера скачал с тапок, установил, запустил - на все ушло 2 часа. Никаких крашей, нихуя, силкисмуз 60фпс на ультра. Блядь, ну хуле вы такие криворукие?
>>10544779 >>10544808 А нормальные ответы будут? Серьезно очень поиграть хочется я уже и игру переустановил и social cllub этот и дрова все обновил, ниче не помогает, ни в гугле ни но их сайте поддержки тоже ответа не нашел, одна и та же поебота все время выскакивает и все.
>>10544886 Да ты тупой чтоли блядь, из треда в тред обьясняют, что ТРЕЩИНА только на Win 7, а на Win 8.1 и 10 как в нашем с тобой случае завезут сегодня-завтра.
>>10544813 А причем тут я и стим вообще? Игра ещё в ретейле продавалась, а также на офф сайте. И я думаю ритейл для 5-ки очень актуален, ибо не у всех быстрый инет да и переустанавливать в случае чего проще.
Тут суть в том, что все кто реально хотели поиграть, давно уже игру купили. Показали всяким говнорям из EA что за нормальную игру люди готовы платить и 2к, а пираты будут всегда. Вон сколько в этом треде школьников, я херею. Цена была известна почти пол года назад, даже на завтракаха наоткладывать можно было при желании, а сейчас мучаются с установкой лол.
Хотя я сам, будучи купив лицуху, знатно помучился с запуском. Этот соц. клаб не запускается на некоторых видеокартах. Надо сначала отрубать её (через диспечер устройств), потом запускается соц. клаб и можно обратно включать. Жесть какая-то, ну да пофиг, думаю патчами залатают. Одно что драва от nvidia поставил для gta.
Ёбаные фризы, мать их. 50-60 кадров, потом РЕЗКО 5 каждые секунд десять. Иногда помогает переключение из фуллскрина в оконный режим и обратно, но не всегда.
>>10544910 Это ты тупой. Я спрашивал, норм ли раздачу я выкачал. >>10544704 испугал меня какой-то распаковкой архивов. Но вроде бы все норм, осталось только дождаться трещину-8.
>>10544885 Сменилась на вот такую вот хуйню. Но эта хуйня уже была и да, тут тоже какой-то файл найти не удается. Алсо, нужно ли было во время скачки антивирь отключать? Или во время установки, а то думаю, проблема могла быть в этом
>>10544855 Экран удобно делится на половинки. Быстро грузится. Диспетчер задач охуенный. Мелкософт обещает лучшую защиту. Более приятный интерфейс (с классик шеллом). Звуковой обработчик в наконец-то нормальный. Поддержка всяких новых йобастандартов по мелочи.
>>10544918 > Тут суть в том, что все кто реально хотели поиграть, давно уже игру купили. Двачую, 2к не такие и большие деньги. Нищеброды не меняются, они будут покупать всякое говно в кредит анальный, и ныть что нищие, хотя могли бы заработать и жить как белый человек. > Хотя я сам, будучи купив лицуху, знатно помучился с запуском. Хз, у меня все гладко было, сразу прелоад установился и пошла игра.
>>10544981 >Из десяти протестированных игр только одна показала заметную разницу при переходе с Windows 7 на Windows 8, и только на видеокарте Nvidia GeForce GTX 660. Мы имеем ввиду Borderlands 2, в которой средняя частота кадров снизилась с 86,6 до 81 FPS. Но на такой скорости вы вряд ли почувствуете разницу.
Читаю реддит - у всех вроде заебатая производительность на амд феномах и fx и высоких настройках, "50+ фпс", а у меня до 30 падает в лоссантосе регулярно на, иногда и ниже проседает. Кто-то маняврирует?
Как запустить на ноутбуке с видеокартой AMD? Запускается только с интегрированной графикой. Как я понял отключение видеокарт работает только для нвидиа.
>>10545061 А вот и ХР подоспело, веге-дебилы не могут просто взять и сесть на семерку х64, они сначала на ХР сидят 10 лет, а потом резко на восьмерку прыг!
>>10544966 От того что игры в гавно скатывают. Я был в восторге от Bad Company 2, такой то шутан. Но спустя пару лет ВНЕЗАПНО словил бан хотя не читерил, но ты же не поверишь. Но там выходила бф3 спустя пару месяцев, переждать было не трудно. БФ3 сразу не впечатлила, хотя была хорошой игрой в целом, и даже взял сразу с каркандом. Потом начались анонсы бесконечных ДЛС, но срать на них, никто даже в карканд то не играл. И опять забанили и опять ни за что, помню что даже на момент бана у меня смерте было раза в 2 больше чем килов и я минут 5 был на сервере, зато был реально читак летающий на танке.. И череда событий меня тут просто добила. Я наверное месяца 2 бился с ними в сапорте. Они всё валили на Punkbuster, они на EA. В итоге все же я выбил ответ от них обоих: меня забанил какой-то школьник-админ сервака, но бан лист общий для всех и соответственно я словил бан на всех серваках с панкбастером разом, после апдейта бан листа. Такие дела. Бред какой-то, но это был официальный ответ Punkbuster. На запросу запруфать чит, который указан в качестве того что я использовал (а они постоянно скринят и дампают процессы, так что могли спокойно если бы было) они отказались предоставить, назвав причину что админы не банят просто так. лол, EA же на это ответили что они никак не связаны с Punkbuster и не могут влиять на них, и предложили купить игру ещё раз со всеми DLC. Погуглив немного, я нарвался на новости, что появились читы, которые позволяют подставлять других игроков, даже видео сливали. Там была какая-то дыра целую неделю в панкбастере, через которую читаки могли банить кого угодно. Была волна тем на форуме тоже с банами ни за что, прям 1 в 1, но всех послали покупать новую версию. ПБ слился сославшись на своеё лицензионное соглашение, в котором четко написано что они всех на хую вертели.
Я уж не говорю как они слили другие игры. Но из всех их серий я всегда играл в БФ и БФ4 стал уже первым который я не стал покупать из-за их похеризма, и конвеера. Я бы даже забил на конвеер, но пока там такая античит защита, пошли они нахер. Застряли с защитами в 00-ых.
>>10545106 дуал график 8650г+хз (почему-то название видюхи рознится после переустановки дров - то 8570м, то 8500м, теперь 8670д, вообще охуеть) да, с новыми дровами, но я хз правильно ли установил их, вродь все ок ну и да - 20-30 фпс всего, на самых минималках даже...
>>10544965 Конечно субъективизм, на обзоры и сравнения как-то похуй. У меня загружаться стала быстрее, браузеры, фш открываются быстрее, а так разница минимальна, да.
Ну что, кто-нибудь еще разочаровался в мертвом открытом мире? Чет мне припекло, поездил за городом, везде как-то пусто, делать нечего. Весь мой аутизм закончился и я пошел хуярить по сюжетке.
>>10545190 Я разочаровался не только в мире, но и в игре в целом. Ожидал 10/10, а получил неплохой адон для 4, который по многим параметрам ей е и уступает.
>>10545190 Просто ты вырос, дяденька. Когда ты годами аутировал в SA, мир не был там живее. И еще, наверное, ты тогда в глаза не видел ММОРПГ и СА тебе казался раем аутиста.
- Запустить и установить Social Club v1.1.5.6 Setup.exe, из папки Installers - Скопировать содержимое папки Update в папку с игрой - Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой - Запустить 《侠盗猎车5》中文版注册表一键恢复工具.exe для прописывания ключей реестра, из папки Update - Запретить файлу GTA5.exe выход в интернет, по средствам брандмауэра - Игру запускать с Launcher.exe
у кого китайский язык в игре - через команду "Выполнить": 1. Open start menu type in "regedit" in the search bar and run it. 2. Open HKEY_LOCAL_MACHINE 3. Open SOFTWARE 4. Open Wow6432Node 5. Open Rockstar Games 6. Select Grand Theft Auto V 7. At the right side double click "Language" and set it to ru-RU 8. Play the game
Котята, я решил пересесть на 64-х разрядную версию с моей 32-х разрядной, но так как я такой себе парень, почти совсем не сведущ в "программистных" делах даже такого изи уровня, то у меня родился вопрос: вот у меня модем Дом.ру, да? вот я хочу не удаляя ничего со своего харда со старым виндоусом ( в том числе и сам старый виндоус ) , накатить туда новый, 64-х битный. Но тут такая дилема, подключиться ли интернет автоматически или надо будет вручную настраивать модем? И буду ли я иметь доступ к файлам на втором харде, где ГТА лежит?
>>10545218 Этот анон прав. И ГТА5 все же доставляет, не так сильно как в детстве СА где можно сутками аутировать, но все же играть в неё хочется и просто кататься, а не только сюжетка.
>>10545190 Если не учитывать проблемы с производительностью, мне игра заебись, душа есть, кататься на мотоцикле по горам не надоедает, алсо, время, когда дождь заканчивается, на улицах лужи и выглядывает солнце, ебать как это ЖИВО блять выглядит, не хватает только ветра и летних запахов.
>>10545291 Теперь ситуация такова, что система, чтобы решить проблему трещины выиграть 8,1 июня необходимости установки системы для работы выиграть 8,1 (система VM установлена Win 8.1've пытался GTA5 не запустить виртуальную машину нельзя отлаживать) июнь-брейк сейчас ПК выиграть 64-битной системы 7, он получил выиграть 8,1 64-битный фантомное изображение призрак примечание зеркальное отображение не MSDN официальный монарха теперь хотел бы сделать трещина Win 7 + Win 8.1 двойную систему так следующий вопрос должен взломать июня как операция не имеет соответствующих загрузки программного обеспечения и графических учебники (из раздела - выиграть 8.1- ремонта руководство по установке и т.д.) Там нет высоких игра пришла к Вашим гидом будет направлять нас все хотим, чтобы выиграть система 8.1 рано вечером GTA5 трещины версию плеера от Решающую роль PS: В принципе, текущая Baidu, чтобы выиграть 7 система не в костюме призрака выиграть 8,1 U не нужно, не имеют PE загрузочный диск может быть сделано на основе Win 7 Призрак выиграть 8,1 установленного Метод на лучший ...... =========================================== =========== извлечения ISO вырваться из Запустите Setup.exe способы установки монарх был дан в соответствии с игроком тесты не, теперь извлечь призрак в зеркале win8.gho, честно U диск установка загрузки PE, я надеюсь, что этот успех ...... ======================================= =============== трещина июня 16:35 ключевая система была установлена, вы сможете узнать, ремонт выиграть 8,1 проблему трещин, как двойная система установлена выиграть 8,1 для учета этого процесса 99% времени, необходимого для конкретного времени распада ничтожно мала ......
Такие шедевры рублём поддерживать надо, а то скоро всё инди и условно бесплатные игры заполонят Angel 2к вполне нормальная цена, школоте конеш не понять они лучше 5к в классную бесплатную игру дота2 вбахают сами того не понимая!!!
>>10545190 Не знаю. Аутировал Тревором на пс3 практически до выхода на писи. Теперь аутирую опять. Такая-то трава и природа красивее стала в целом. И онлайн мне нравится. На пс3-то я своровал и онлайна не видел. Вообще за собой аутизма не замечал, но гта5, видимо, открыла мои склонности. Хуй знает, не в одну игру я так не аутировал.
пацаны, скачал, установил все как надо, запускаю, открывается главное меню и окно сошиал клаба, + всё на китайском, объясните пожалуйста сотый раз, как это решить?
>>10545349 Я тоже как дурак бегаю. Нажми в воздухе R и он тогда еблищем прямо в асфальт полетит. Очень смешно. Я так на людей прыгаю. В онлайне этот трюк не работает.
>>10545238 Накати, со вторым хардом ничего не случится. Виндовс старый при установке в папочку тебе засунут, пользовательские данные вытащишь если чо потом. С модемом хуй знает, но программы установленные на старой винде работать перестанут (зависит от разработчика), а в чем проблема ручками настроить подключение? Тем более подозреваю, что он у тебя через какой-нить десктопный софт подключается. Короче не боись.
>>10545372 >как это решить? Не страдать хуйнёй и оплатить труд разработчиков. Ты на наёб уже больше времени потратил, чем мог потратить на заработок этих 2к, дебил ебаный.
>>10545381 Еще один даунитос. В игре минимум отличий от четверки, а в чем то сделали даже и хуже (нет разрушаемости машин, у нико получше анимация было в целом, радио в четверке в тысячу раз пизже)
>>10545356 Ну я тоже аутирую в сингле. Спокойно прохожу (14 часов и пройдено около 17%), катаюсь, аутирую под музыку с видом от первого лица. У меня есть джойстик, так что кататься на машинах кайф, думаю надо руль подключать. Все друзья уже в онлайне с самого начала, а я хер на них ложил. В 4-ке тоже, часик попробовал в онлайне и забил. Через пару лет поаутировали пару дней с друзьями. Тут хоть и иной онлайн, но я в него тоже ни ногой пока сюжетку и побочные не пройду.
>>10545180 Блядь, пацаны, где найти ебаный горный велик, на котором можно прыгать и ебаный санчез? Это самые фановые способы передвижения во всей игре, а их хер найдешь
>>10545513 ЭТО ТЫ ЧЁ ПРА МАЮ МАМАШУ СКАЗАЛ ПИДАРАС СУКА УКРАИНСКИЙ АААА!!111 УУУ Я Б ТИБЯ ВЫЕБАЛ СУКА ГНИДА НА ПРОГИБ КИНУЛ ЕСЛИ Б УВИДЕЛ!!11!! АДРЕС ДАВАЙ ТЫ ГДЕ НАХОДИШЬСЯ!!11!?????????????
Сразу предупредим тех, кто ждал от GTA Online какой-нибудь World of Warcraft в городской стилистике, где можно жить среди тысяч других игроков, найти себе работу и совершать групповые рейды на супермаркеты — ничего такого здесь нет. Увы, несмотря на подходящий базис, игра не совсем удовлетворяет определению MMORPG — дело в том, что на одной карте могут находиться лишь 16 игроков. Да, в огромном мире, для пересечения которого на машине требуются добрые минут двадцать, можно за целую сессию вообще не встретить живых людей. Хуже того, из-за каких-то технических ограничений Лос-Сантос и округа сами по себе пусты — по сравнению с одиночной компанией здесь примерно в три раза меньше трафика и прогуливающихся местных жителей.
Очень неприятное впечатление — будто бы гуляешь по мёртвому городу, в котором изо всех сил имитируется жизнь. И стоит только заглянуть за ближайший угол, как иллюзия испаряется.
Существует и другая проблема, но уже связанная с пользователями, — очень долгое ожидание старта события. Можно выступить инициатором и разослать всем приглашения (в нашем случае все заканчивалось безответным ничем) либо подключиться к другому серверу. Но это всё равно мучительно долго — пока соберется необходимое число желающих, пока пройдет минута на выбор оружия и ставок…
Вывод: если вы решили купить GTA 5 именно из-за упора на онлайн, то лучше потратьте эти деньги на настоящую мультиплетную игру, а не обрезок
>>10545404 Да, ещё за городом люблю лазить. Рокстары очень круто детализировали мир. Люблю гулять к коровам и свинкам и прыгать в грязь как тут описано >>10545405. Да и вообще люблю по полям тем шататься. На пс3 там кажется люди не работали, а сейчас чего-то роются в земле и вообще там просто ОХУЕННО. Обожаю пригород в гта5. А ещё я 26го лвла.
Аноны, кто играет на высоких, во время дождя герой стоит на поверхности лужи или всё же немного утопая в ней? Меня немного огорчило, что на минималочках он как иисус, блядь.
>>10545551 Как же вы заебали со своим онлайном, долбодауны! Ничего этого в игре не будет, долбоебы, блять, готовы на любой вброс повестись. Онлайн вообще говно будет. Траффика нету, - машины во всем городе будут только игроков, охуенно наверное играть в пустом городе? Недвижимости нету, вместо нее - коммуналки, в которых живет по. 10 негров, а честный Васян платит за них всю аренду. Коммуналки это вообще отдельная тема для разговора, купил себе хату за фулпрайс, зашел на сервак, а внутри еще 15 человек сидит, спиздили все твои шмотки, стволы и бабло, угнали и разъебали все твои машины в гараже и убили тебя на твоем же диване. А ты за эту хуйню фулпрайс платил под пол ляма и аренду под косарь каждый игровой день. Заебись недвижимость, да? Ограбления - без друга ты не ограбишь даже ссаный киоск, ПОТОМУ ЧТО СКРИПТЫ. А чтобы ограбить банк, надо согласовать минимум 8 человек, а выигрыш делится по ровну, в итоге самый пиздатый банк принесет гроши. Про уебанские миссии на манер "Убей рандом нпс", "Спизди рандом кар" и так далее я вообще молчу. Какие стрип клубы, какой боулинг, казино, наркота, фитнес? Сосите хуй, можно только воровать машины и мочить нпс. Я не буду упоминать тысячи багов. Охуенный онлайн. 10/10.
>>10545363 Тащем-то у меня такая хуйня еще со второй гта, где я просто катался, третья не зашла, но потом в вайс сити зависал, в са отыгрывал поездки в ебеня на шашлыки, в 4ке с бомжами тусил, а потом я перестал играть в игры. Теперь вот надо компуктер обновлять ради одной игры.
>>10545450 У меня тоже сейчас темп11 распаковывается, а он самый большой. Когда темп распаковался он удаляется с папки, можешь так следить сколько осталось до конца. Когда все темпы исчезнут - игра распакуется.
>>10544329 >маааскве Так бы и сказал, что ни разу не был, а только байки слышал. Нет, рили, нет никакого московского "аканья", я всю знакомую лимиту опросил
Ждём механиков ребят, все дружно напрягаемся и ждём механиков пятёрку ждали долго-сможем подождать и месяцок механиков можно точно быть уверенным что всё будет как надо
>>10545577 Вот поэтому у меня лютая ненависть к EA и их друзьям на откатах - Punkbuster. Реальных читаков никогда не банят, а банят только обычных, чтобы видимость создать.
Быдлофилд убивает не столько их конвеер с ДЛС, а их похеризм на комфортную игру. В БФ3 бесили читаки прям ну вообще. То присумонят, то просто всю команду 1 кнопкой убивали.
>>10545601 Ты "москва" через "о" что ли произносишь? А вообще ты просто оконья не слышал. Как появилось центральное телевидение, все эти ебучиие диалекты стали сходить на нет.
Поясните по онлайну, я НИХУЯ не понял. Кидает в рандом сессию с ~25 людьми, дальше можно роумить где угодно и заходить на синие отметки, которые активируют миссии, и на телефон приходят инвайты во всякие хайсты/активити. Каким образом попасть в "свой" дом? Где смотреть "своё" имущество? Как роумить по городу с друзьями? Как кэш засунуть в банк, чтобы не спиздили?
>>10545566 Что значит "будет"? Он уже есть и он охуенен. Такой-то кооп и хайсты. Трафик есть, недвижимость и тачки закупаются их угнать не могут (но могут уничтожить - для этого есть страховка). Полно миссий и для соло (есть даже отдетьный соло режим для GTA Online). Миссии интересные, способные поджарить твой зад из-за сложности. Приходится реально исследовать местность и искать слабые места - многие вещи в лоб не сделать.
Причем онлайн настолько охуенен что я даже в сингл плеер не играл особо пока что.
>>10545613 Через пять лет в таком же треде на сосаче будет то же самое про пятерку и какой-нибудь ГТА: ЛАС ВЕГАС >В пятерочке была DOOSHA все таки, здесь же какая то сухость, какой-то хуевый мод.
>>10545630 Как же вы заебали со своим онлайном, долбодауны! Ничего этого в игре не будет, долбоебы, блять, готовы на любой вброс повестись. Онлайн вообще говно будет. Траффика нету, - машины во всем городе будут только игроков, охуенно наверное играть в пустом городе? Недвижимости нету, вместо нее - коммуналки, в которых живет по. 10 негров, а честный Васян платит за них всю аренду. Коммуналки это вообще отдельная тема для разговора, купил себе хату за фулпрайс, зашел на сервак, а внутри еще 15 человек сидит, спиздили все твои шмотки, стволы и бабло, угнали и разъебали все твои машины в гараже и убили тебя на твоем же диване. А ты за эту хуйню фулпрайс платил под пол ляма и аренду под косарь каждый игровой день. Заебись недвижимость, да? Ограбления - без друга ты не ограбишь даже ссаный киоск, ПОТОМУ ЧТО СКРИПТЫ. А чтобы ограбить банк, надо согласовать минимум 8 человек, а выигрыш делится по ровну, в итоге самый пиздатый банк принесет гроши. Про уебанские миссии на манер "Убей рандом нпс", "Спизди рандом кар" и так далее я вообще молчу. Какие стрип клубы, какой боулинг, казино, наркота, фитнес? Сосите хуй, можно только воровать машины и мочить нпс. Я не буду упоминать тысячи багов. Охуенный онлайн. 10/10.
>>10545630 >Как кэш засунуть в банк, чтобы не спиздили? Через банкоматы/интернет. Хуй знает где искать банкомаы, а через интернет проще простого.В поисковике вбиваешь maze-bank.com и переводишь нужную суммую.
>>10545552 Где бронированные тачки взять? У парня видел гражданское авто с броней на стеклах. Алсо, почему в тачке другого игрока мы будто телепортируемся? Разница в пинге, или сервера лагают? Как пинг глянуть?23
>>10545153 Ананас, нашёл способ запустить! Но некоторые настройки графики требуют перезагрузки, поэтому их нельзя включить. Если у вас ноутбук с Intel + AMD видеокартой Откройте Catalyst и установите gta5.exe запуск в "Энергосберегающем" режиме Откройте имя пользователя/Документы/Rockstar Games/GTA V и удалите "settings.xml" файл Включите игру Игра покажет ошибку, что ваша видеокарта не рекомендуется для игры НЕ НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ ОК Возвращайтесь в Catalyst и смените gta5.exe обратно в режим "Высокой производительности" Теперь вы можете нажать кнопку ОК в сообщении с ошибкой После этого игра начнется
>>10545190 >сотни случайных событий, проработанных побочных миссий, гонок, прыжков с парашютом, полетов, охота, фестивали, СПОРТ. >мертвый открытый мир Ты просто еблан, назови игру в которой опенворлд лучше.
Игра говно, как и the last of us. Не пойму хайпа вокруг игр, нету таких идеальный игр, ради которых стоило покупать приставку. GTA обычная гта нет в ней ничего, the last of us проходняк на папу часов с не лучшим стелсом. Пиздос, я разочарован.
>>10545630 Для друзьяшек лучше хостить отдельную игру. Для этого в сторимоде (туда надо будет именно зайти, иначе кинет на общий сервер) выбираешь ГТА онлайн и он тебя спросит какую игру вы изволите хотеть - с друзьяшками, командой, с Васянами или соло.
Всё. Собственность анлочится после определённого ранга, дома для покупок будут отмечены на карте. Кэш в банк засовывается через АТМ (используй быстрый ГПС, Люк), но спиздить могут только если у небя больше 5к и ты на сервере с Васянами.
Ах да, за миссии с друзьяшками дают 10% бонус денег и РП, если с crew - ещё 20% сверху. То есть 30% бонус можно взять.
>>10545674 Заебали. Как же вы заебали со своими кириллическими учетками... Как же вы заебали. Как же вы заебали со своими кряками на ретейл версии, есть же, блять, рассово верный стимрип без анального клуба. Я покупать не стал только из-за анального клуба, с которым наебался в 4.
Аноны, такая проблема - 100гб хард драйв, вроде для игры нужно 60, но сначала стим качает 60, а потом еще устанавливает 60 и места не хватает. Можно скачать уже установленную игру и кинуть в стим? Сработает? В общем посоветуйте что можно сделать. Диск покупать не буду.
>>10545879 Они не хотят тратить деньги на не нужную им железку для пк или коробку типа пс4, но при этом имеют возможность играть в отличную игру. Что в этом плохого?
Хайпа развели пиздец. Распиаренные 3.5 фишки типа кинотеатра и ТЕБЯ ПИЗДЯТ ЕСЛИ СТОЯТЬ И ДУПЛИТЬ В ЧУВАКА ОМГ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ. Тащит онлайн, но только сквадом и только хайсты. С рандомами играть блевать тянет. Ну территория еще большая, Округ Блейн хорошо зделоли. Графон вырвиглазный пиздец, ИРЛ таких ярких цветов просто не бывает, везде видны полигоны, кроме машин, машины добротно сделаны внешне, физика же просто охуеть, как будто в рок н ролл рейсинг играю, блять.
Как по мне, так самая годная часть - четвёртая. 10/10 серый Либерти Сити с четким делением на кварталы и районы. Харизматичный ГГ и близкий к реальному стори лайн. Можно ебануть каких хочешь модов и играть в фотореалистичную песочницу, дрочируя сюжет, потому что охуенный. Машинки на физончике, можно даже найти обшарпанный рыдван, который заглохнет посреди дороги. В пятой сплошь и рядом суперкары и говноподелия типа кроссоверов, которыми рулить просто невыносимо. А игра, на секундочку, про машины.
Когда в пятой части Лестер позвонил Франклину и сказал типа ты теперь живешь в роскошной вилле в Вайнвуде, а тот ответил ОК ХОУМИ, я просто охуел. Такое говнище, просто пизда.
Короче, четвера пизже по всем фронтам кроме, разве что, сайд миссий.
>>10545897 >сотни тысяч строк кода от лучших программистов >арт высшего качества от самых лучших художников >десятки актеров озвучки >воздух Пошел на хуй, нищенка.
>>10545425 1. Open start menu type in "regedit" in the search bar and run it. 2. Open HKEY_LOCAL_MACHINE 3. Open SOFTWARE 4. Open Wow6432Node 5. Open Rockstar Games 6. Select Grand Theft Auto V 7. At the right side double click "Language" and set it to ru-RU 8. Play the game (ПРАВИТ РЕЕСТР, МОЖНО ВРУЧНУЮ [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\Grand Theft Auto V] "Language"="ru-RU")
>>10545816 Хуёвые у тебя сравнения. Приставки - игрушка для детей. Ластофас коридорное кинцо и наёбка. ГЭТА наголову выше будет, не шедевр, но всё заебись, доебаться можно только к мелочам.
В прошлых тредах проскакивали вопросы как работает игра на некробуках. Вот вам скриншотов и моя конфигурация: I7 2530qm 2.0 Ghz (9 баллов по тесту) 4 Gb RAM, GT540m (3 балла - сосняк) Судя по фреймрейту - процессор тащит. Настройки минимальные, 720р. Жить можно, в принципе.
>>10545934 Как же вы заебали со своим онлайном, долбодауны! Ничего этого в игре не будет, долбоебы, блять, готовы на любой вброс повестись. Онлайн вообще говно будет. Траффика нету, - машины во всем городе будут только игроков, охуенно наверное играть в пустом городе? Недвижимости нету, вместо нее - коммуналки, в которых живет по. 10 негров, а честный Васян платит за них всю аренду. Коммуналки это вообще отдельная тема для разговора, купил себе хату за фулпрайс, зашел на сервак, а внутри еще 15 человек сидит, спиздили все твои шмотки, стволы и бабло, угнали и разъебали все твои машины в гараже и убили тебя на твоем же диване. А ты за эту хуйню фулпрайс платил под пол ляма и аренду под косарь каждый игровой день. Заебись недвижимость, да? Ограбления - без друга ты не ограбишь даже ссаный киоск, ПОТОМУ ЧТО СКРИПТЫ. А чтобы ограбить банк, надо согласовать минимум 8 человек, а выигрыш делится по ровну, в итоге самый пиздатый банк принесет гроши. Про уебанские миссии на манер "Убей рандом нпс", "Спизди рандом кар" и так далее я вообще молчу. Какие стрип клубы, какой боулинг, казино, наркота, фитнес? Сосите хуй, можно только воровать машины и мочить нпс. Я не буду упоминать тысячи багов. Охуенный онлайн. 10/10.
>>10545994 Ну я на своей пс4 в открытой сессии встречаю не сильно много людей. Насчёт жилья, так там если 3 человека купят хату в одном доме, то у каждого своя отдельная будет.
>>10546031 онлайн реализован только в доте и шутерах, не один опенворлд не работает как надо, все дергается по кд, онлайна еще не завезли в игры стимоблядь
Ой блять, вы такие все тут смешные) какого это когда вам ссали на лицо полтора года и после выхода дальше продолжают ссать? Пойду, пожалуй, поиграю в бладборн, который вы никогда не увидите, ссаные нищинки,а после наверну ограбления.
У вас ругается защитник Windows на файлы, которые вы скачали, и автоматически удаляет их. Когда справа в углу появится серая хуйня с уведомлением "Вредоносные файлы и удалены или т.п." нажимайте на нее и добавляйте директорию где находится кряк и игра в ИСКЛЮЧЕНИЯ. После этого перекачайте кряк и тогда нужный файл 3dmgame.dll не удалится! Все будет работать! Главное все поместить в исключения защитника шиндовса.
GTX660 Ti с 3GB видеопамяти, i5 4430, 8ГБ ОЗУ репортинг ин.Собирал в прошлом году за 23к Нвидиа поставила мне почти все на максималки. В городе стабильно 50-60 ФПС. Сейчас дошел до Тревора, в сельской местности 30 ФПС. Менял настройки травы - на фпс они особо не влияют. Тащемта, на шоссе вдоль сельской местности - все нормально. Вообще, странно - играл ночью и не замечал этого. Может быть только сейчас фризить все начало, но факт есть факт. Не сильно мешает, ибо человеческий глаз не видит больше 16 фпс
>>10546104 И это все чем может похвастаться пк версия?) 60 фпс?) ахаха, ради этого стоило ждать полтора года насмешек со стороны косолебогов и вождения хуем по губе со стороны рокстар.
>>10545891 >К четвёртой части GTA выходило и до сих пор выходит много таких творческих работ. К примеру, в одной из них главный герой становится Человеком-Пауком и летает по городу, а в другой можно сыграть за слона. Вся суть модов.
Решил я тут поаутировать и поездить по правилам.jpg. Такой вопрос, какой тупорылый пиздоглазок делал тайминги на светофорах, сука ? Подъезжаешь, ждешь зеленого хуй знает сколько, только перекресток проезжаешь уже горит желтый. Проезжаешь 20 метров и опять стоишь на красном секунд 40. Что за хуйня ? Или этот "реализм", только для виду, го давить и ебашить машины ? Миссия с пришельцами на скрине порадовала, лол.
>>10546134 1. В Сан Андреас большая свобода действий. 2. Не такая требовательная к ПК. 3. Годный мультиплеер с максимумом 1000 задров на сервер. 4. Много модов. 5. Душа. Не такая мрачная, как GTA 4 и главный герой может одеваться нормально и не выглядеть, как бомжара.
Думал подождать кряк, но заебался и продал весь хлам в инвентаре. За одну ночь собрал 2к. Ну и где вы, кто говорил, что гриндилки по типу доты/тф2 говно? Приятно купить игру не потратив не копейки реальных денег. Продал симулякр - купил симулякр. хотя наличка это тоже симулякр
>>10546202 В чётвёрке сюжет серьёзный и больше души. Плюс графон с физикой, плюс пиздатый мультиплеер. Единственный серьёзный минус - это оптимизация. Её таки можно было сделать гораздо лучше. В остальном игра идеальна.
Алсо, в четверке город живее намного. Там тебе и пробки и аварии и пиздиловки на улице не скриптованные, как в пятом говне. Вообще, сука, вся пятерка на скриптах написана, прям как юбиговно типа лососина.
>>10546245 Если я скажу сколько зарабатывают на этих шмотках знакомые, у тебя пердак на марс улетит, и у твоих родителей, и у их начальников на работе.
>>10546262 Не улетит. У меня есть такой знакомый. Дочку заделал. В тф2 и доте по 4к часов. Не часа не играл в саму игру. Соберется летом на море с этих денег.
>>10546276 Моя система на пике, только памяти не 8, а 4. А это уже серый квадратик. Всё зелёное, высокие оценки, а эта хуйня всё портит. Сильно ли я сосну?
>>10546274 >Соберется летом на море с этих денег. Мой друг больше года занимается магазинами по шмоткам доты и ксго. Соберется брать лофт в Москве за 17 миллионов к концу года с этих денег. Где теперь твой пердак?
Bitcoin майнер в пиратском релизе Grand Theft Auto V
Суров и сложен мир геймдева. Мало того, что игру Grand Theft Auto V выложили только через несколько дней после релиза, так ещё и добавили в комплект небольшой сюрприз. Как стало известно, взломанная Windows-версия игры, разошедшаяся по многим торрент-трекерам под названием Grand.Theft.Auto.V.Full.Retail.Version-3DM, содержит в себе троян, устанавливающий на компьютер жертвы Bitcoin-майнер. Пока незадачливый игрок вживается в роль великого автоугонщика, чертыхаясь от заметных лагов игры, настоящие хакеры получают в свою копилку посчитанные bitcoin-блоки. При том, что даже хозяева лицензионных версий жалуются на большые аппетиты игры и лаги, майнер усугубляет положение ещё сильнее, отъедая, по информации источника, около четверти ресурса CPU. Информации о конкретном типе майнера (всё таки GPU или CPU?) и способам заражения и связи с координатором к сожалению нет, но известно, что сам троян поселяется в папке AppData\Roaming\OaPja.
Судя по статистике торрент-трекеров, игру скачали по меньшей мере десятки тысяч человек, и хотя большинство трекеров уже закрыли соответствующую раздачу, это вряд ли остановит распространение вируса. Хотя это уже не первый случай появления майнер-ботнета, он примечателен изящно подобранной целевой аудиторией: среднестатистический пользователь обычно не задумываясь делится с установщиком правами администратора и часто отключает антивирус на время игры ради увеличения производительности, при этом высокие системные требования для игр ААА-класса гарантируют наличие на компьютере-жертве высокопроизводительной видеокарты, необходимой для активного майнинга. По всей видимости подобные сюрпризы будут происходить всё чаще, так что будьте бдительны, покупайте игры, мойте руки перед едой и никакая зараза к вам не пристанет.
>>10546280 >>10546281 Школьники, плиз. Идите в сампе летайте, стоя на крыле самолёта, и отыгрывайте таксистов. Ещё модиков на селику из форсажа накатите - вообще заебок буит.
>>10546353 Напоминаю, что это ДС. В ДС можно устроиться на работу в 20 лет и зарабатывать 50 тысяч. А если порвать жопу то и 150. То есть нихуя не деньги для этого города.
>>10546300 Да нигде, хоспади. Что за комплексы у вас, если вы пытаетесь самоутвердиться за счет других чужими заслугами? Я уже молчу, что это все еще в интернете, на анонимной борде.
Как же вы заебали со своим онлайном, долбодауны! Ничего этого в игре не будет, долбоебы, блять, готовы на любой вброс повестись. Онлайн вообще говно будет. Траффика нету, - машины во всем городе будут только игроков, охуенно наверное играть в пустом городе? Недвижимости нету, вместо нее - коммуналки, в которых живет по. 10 негров, а честный Васян платит за них всю аренду. Коммуналки это вообще отдельная тема для разговора, купил себе хату за фулпрайс, зашел на сервак, а внутри еще 15 человек сидит, спиздили все твои шмотки, стволы и бабло, угнали и разъебали все твои машины в гараже и убили тебя на твоем же диване. А ты за эту хуйню фулпрайс платил под пол ляма и аренду под косарь каждый игровой день. Заебись недвижимость, да? Ограбления - без друга ты не ограбишь даже ссаный киоск, ПОТОМУ ЧТО СКРИПТЫ. А чтобы ограбить банк, надо согласовать минимум 8 человек, а выигрыш делится по ровну, в итоге самый пиздатый банк принесет гроши. Про уебанские миссии на манер "Убей рандом нпс", "Спизди рандом кар" и так далее я вообще молчу. Какие стрип клубы, какой боулинг, казино, наркота, фитнес? Сосите хуй, можно только воровать машины и мочить нпс. Я не буду упоминать тысячи багов. Охуенный онлайн. 10/10.
>>10545480 Ты бы знал, как ахуенно играется конкретно gta5 при 60фпс. Настолько плавно, ахуенно. Сразу чувствуется. Что там твой глаз не видит больше 30 - пиздеж.
Что-то хуй пизда какая-то. В городе 60-80фпс, съездил к этой горе, где еще Голливуд(ирл, в игре не помню че там за надпись) и блять 45 фпс максимум. Все что можно на максимуме, кроме сглаживания х4 +тхаа. Что так жрет фпс блять?
>>10546460 У меня на 780м сажает фпс, но не когда я втраве именно, как на твоем скрине, а когда просто выезжаю за город. Понизил до высоких траву и норм.
>>10546536 Как же вы заебали со своим онлайном, долбодауны! Ничего этого в игре не будет, долбоебы, блять, готовы на любой вброс повестись. Онлайн вообще говно будет. Траффика нету, - машины во всем городе будут только игроков, охуенно наверное играть в пустом городе? Недвижимости нету, вместо нее - коммуналки, в которых живет по. 10 негров, а честный Васян платит за них всю аренду. Коммуналки это вообще отдельная тема для разговора, купил себе хату за фулпрайс, зашел на сервак, а внутри еще 15 человек сидит, спиздили все твои шмотки, стволы и бабло, угнали и разъебали все твои машины в гараже и убили тебя на твоем же диване. А ты за эту хуйню фулпрайс платил под пол ляма и аренду под косарь каждый игровой день. Заебись недвижимость, да? Ограбления - без друга ты не ограбишь даже ссаный киоск, ПОТОМУ ЧТО СКРИПТЫ. А чтобы ограбить банк, надо согласовать минимум 8 человек, а выигрыш делится по ровну, в итоге самый пиздатый банк принесет гроши. Про уебанские миссии на манер "Убей рандом нпс", "Спизди рандом кар" и так далее я вообще молчу. Какие стрип клубы, какой боулинг, казино, наркота, фитнес? Сосите хуй, можно только воровать машины и мочить нпс. Я не буду упоминать тысячи багов. Охуенный онлайн. 10/10.
>>10546635 На радеонах они словно и вообще не обновляются. Никогда не забуду свой ноут Леново 6 лет назад, как он мне сказал, что дров блядь не найдено.
Люблю кататься по правилам, а теперь то с видом от первого лица, вообще шикардос.
Но бесит, просто реально бесит, во всех частях: стоишь на светофоре, да похер где, если ты так стоишь ~5-10 секунд, водила сзади активно начинает тебя обьезжать и почти всегда врезает. Приходится газовать слегка вперед или назад, чтобы этот тайминг скинуть.
Может я чего не понимаю. Есть джойстик, катаюсь на нем. Я так понял в 5-ке такая возможность вроде появилась. Я слегконца жму и газ и тормоз, и тогда фары загораются и машина не буксует и не дергается. Но пока потесли на одной и она слабенькая, может нажатия просто не хватала для пробуксовки. Посоветуйте чего? Вечером еще тестить буду.
И еще бугурт от того что не сделали повортники и дворники. ДА НУ НАХЕР. И дворники есть, не текустура и на приборной панели иконки повортников рабочие, неужели так сложно было 2 кнопки им добавить ведь функционал то есть вообще весь.
>>10546690 Зачем на геймпаде. Могли бы и на клаве их добавить. Хоть как-то.
Да даже не две кнопки, больше всего бесит что не сделали до сих пор возможность стоять на тормозе. Могли бы на ручник такой функционал спокойно повесить. Если стоишь и жмешь ручни то фары загораются, или же на двойное нажатие чтобы активировалось, ну хоть как-то же можно было решить проблему и доп кнопки не нужны. А столько то кайфо бы добавило
Анончики, почему у меня через 3 метрамыльные текстурки? Какие настройки отвечают за качество прорисовки? Буквально 3 метра - нормальные текстуры, все отлично, а дальше - мыло, прям как на PS4.
>>10546766 Сгорела? У меня ещё вентиляторы выпадают. 2 из 3, блядь. Может кто помнит тред в б, где я их подклеивал. Ну так вот, они всё равно выпадают, приходится их пальцем обратно втыкать.
Аноны помогите. У меня проблемы с Social Club, написал в техподдержку а там мне ответили следующее > (скриншот) того, что вы ОТКЛЮЧИЛИ функцию «Запомнить»/"Автозаход" в GTA V (Social Club)
А я в душе не ебу где этот скрин делать, на сайте их, в клубе или в стиме. Подскажите или скинте пример. :З
РЕЛИЗ СОСТОЯЛСЯ! Постим результаты своего ЭКСПИРИЕНСА, делимся впечатлениями и красивыми скриншотами.
Купить можно в известной социальной сети для геймеров и в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™: http://store.steampowered.com/app/271590/ | http://www.rockstarwarehouse.com/
Своровать с трещиной можно на любом трекере мира.
Системные требования:
Посмотреть системные требования, а так же проверить свой ПК на совместимость можно тут: http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V
GENERAL FAQ ТРЕДА: http://pastebin.com/QXBwV3A9 будет обновляться по мере поступления информации и предложений анонов