ПОдскажите, какой прогой (или это внутриигровая фича?) в игре можно посмотреть объем задействованных ресурсов (gpu, ram, cpu) и fps? Видел на скринах не раз.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\rockstar games\Grand Theft Auto V] "InstallFolder"="X:\\ПУТЬ ДО ПАПКИ С ИГРОЙ ЧЕРЕЗ ДВОЙНОЙ СЛЭШ\\" "PatchVersion"="" "Language"="ru-RU" "Game Version"="\"1.00.0000\"" "Game Type"="Digital"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\rockstar games\Grand Theft Auto V\"1.00.0000"] В преддверии выхода Grand Theft Auto V, Rockstar Games сообщили, что пользователи, чьи учетные записи Windows содержат кириллицу и другие «непонятные» для лаунчера R* символы (-, @, «» и т. д.), запустить или установить игру не смогут, а вместо заставки получат ошибку — «The Rockstar update service is unavailable (code 1)».
Если ваша учетная запись Windows содержит такие символы, то вам потребуется создать новую учетную запись без кириллицы (и других символов) в названии с правами администратора.
Если вы не хотите создавать новую учетную запись Windows, то вам придется подождать, пока Rockstar Games выпустит патч.
Сейчас поддерживается только английский алфавит и цифры от 0 до 9.
>>10546006 Скачал, установил. Потом создал новую учетку на латинице, зашел в папку нажал на файл, который что-то не понятное на китайском. О, еще в брендмауре запретил доступ к интернету GTA5.exe. Жмакнул на Лаунчер.exe и всё с 1 раза запустилось.
Bitcoin майнер в пиратском релизе Grand Theft Auto V
Суров и сложен мир геймдева. Мало того, что игру Grand Theft Auto V выложили только через несколько дней после релиза, так ещё и добавили в комплект небольшой сюрприз. Как стало известно, взломанная Windows-версия игры, разошедшаяся по многим торрент-трекерам под названием Grand.Theft.Auto.V.Full.Retail.Version-3DM, содержит в себе троян, устанавливающий на компьютер жертвы Bitcoin-майнер. Пока незадачливый игрок вживается в роль великого автоугонщика, чертыхаясь от заметных лагов игры, настоящие хакеры получают в свою копилку посчитанные bitcoin-блоки. При том, что даже хозяева лицензионных версий жалуются на большые аппетиты игры и лаги, майнер усугубляет положение ещё сильнее, отъедая, по информации источника, около четверти ресурса CPU. Информации о конкретном типе майнера (всё таки GPU или CPU?) и способам заражения и связи с координатором к сожалению нет, но известно, что сам троян поселяется в папке AppData\Roaming\OaPja.
Судя по статистике торрент-трекеров, игру скачали по меньшей мере десятки тысяч человек, и хотя большинство трекеров уже закрыли соответствующую раздачу, это вряд ли остановит распространение вируса. Хотя это уже не первый случай появления майнер-ботнета, он примечателен изящно подобранной целевой аудиторией: среднестатистический пользователь обычно не задумываясь делится с установщиком правами администратора и часто отключает антивирус на время игры ради увеличения производительности, при этом высокие системные требования для игр ААА-класса гарантируют наличие на компьютере-жертве высокопроизводительной видеокарты, необходимой для активного майнинга. По всей видимости подобные сюрпризы будут происходить всё чаще, так что будьте бдительны, покупайте игры, мойте руки перед едой и никакая зараза к вам не пристанет.
Гайд по установке гта 5 на 8.1: 1) Скачиваете гта 5, устанавливайте. Я брал вот этот: http://rghost.net/7YdZd2gLV
2) Качаем отсюда апдейт первого дня. http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=184489 Устанавливаете только социал клаб, также нужно разархивировать апдейт именно файл в папку с вашей игрой. Больше ничего оттуда не берёте.
>>10546369 А ты думаешь кряки просто так делают? Китайцы тоже кушать хотят. Но ты не переживай, видеокарта не сгорит, просто чуть чуть система тормозить будет.
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=888802 так-с, поздравляю аутистов скачавших раздачу с рутора, вы только что майнер. Для нормальных людей есть чистая раздача без вирусни, добавьте в шапку следующего треда.
>>10546441 >Данная программа упакована нелицензионной версией упаковщика. Как правило, эту версию упаковщика используют злоумышленники для упаковки других вредоносных программ.
Пачаны мне кажется или стрельба хуже чем в четверке? Все оружие какое-то игрушечное, вспомните какой охуенный глок иди дробовик был в четверке, тут какое-то говно.
>>10546506 Я кстати посмотрел сегодня видосы с графоном с ПС4 и не пойму, хуле у них пердак-то горит? Разницы вообще нет, практически. Ну только что 60фпс, да.
в прошлом треде один анон написал пасту про хайпоговно про хуевую езду машин про ОКЕЙ ХОУМИ... и это сделало меня Я ОТМЕНИЛ И УДАЛИЛ ЗАКАЧКУ РЕПАЧКА
все правильно сделал?
посмотрел ютубик немного. короче с первого взгляда похоже чот рокстар сделали из игры про сириус дерьмо и туг лайф просто блять аналог СВЯТЫХ РЯДОВ со смехуечками и коопчиком))
>>10546534 Игра уже установлена. Русик сразу будет.. 1 шаг скачать фулл 60 гб 2 шаг скачать крек 3 шаг установить сошиал клаб из папки кряка 4 шаг по папочкам раскинуть все файлы. 5 шаг играть на кнопку launcher.exe
>>10546493 Да, запустил лаунчер, нажал ок, появилась заставка, потом прошел логин в сошиал клабе, потом пошла загрузка сюжетного режима. На этом все, пикрелейтед
Итак, на руторе обновили раздачи, теперь Апдейт 1, вроде как в восьмой винде тоже должно работать, но многие жалуются что теперь regedit не запускается.
Посоны, нужен торрент с чистой стимовской версией, но без установщика, а просто в виде папки с игорй. Если всё это сжато в архивы, в сумме под 30 гигов, то еще лучше.
>>10546546 >гта >сделали из игры про сириус дерьмо и туг лайф просто блять аналог СВЯТЫХ РЯДОВ со смехуечками >игры про сириус дерьмо и туг лайф >игры про сириус дерьмо и туг лайф >гта
>>10546578 Да я не об этом спрашивал. У меня вот такая беда, логично что нужно где-то сменить используем дх. А где - я не знаю. Поделитесь settings.xml он в документах\rockstar games\gta v\
Я надолго эти треды запомню. Такая-то боль и разрывы жопного сфинктера у ВСЕХ подряд - соснольщиков, лицензиблядей, криворуких пиратов, нищих, школьников. Блядь, я ебал.
Пацаны подскажите что делать, запускаю игру появляется первое окно с китайскими символами как я понял что-то с клабом связанное, и стрелочка назад и энтер, нажимаю любую выходит просто из игры.
БОЖЕ КАК ЖЕ ЭТО ОХУЕННО Докладываю. Игра оптимизирована просто охуенно, минималка, конфиг: Pentium G630 4GB RAM Radeon 7770 Запустил сначало на Directx 11 - проскакивают редкие фризы, fps не очень хороший, не измерял, наверное 20-25, но картинка не очень плавная. По совету анонов скинул на Directx 10, разницы никакой, но прирост в фпс позволил выкрутить до максимума одно из сглаживаний, и картинка преобразилась, стала плавной, фризов нет, играть комфортно. Очень завидую богатоблядям, уже думаю не играть сейчас, подкопить на новую пекарню и через пол годика пройти на ультра, но конечно же не стерплю. Игра очень хорошо проработана, живая, не представляю какая там атмосфера с хорошим графоном, поиграл всего часа 3, но искренне смеялся над диалогами и персонажами, над тем как миссии поставлены и прочее. Всё сделано на высшем уровне. Жирный сын Майкла срисован прямо с меня 5-ти летней давности, я таким же уёбком был. Вчера ещё жалел, что купил игру, когда её сломали, но свои деньги она отбила уже за эти 3 часа. Лютейшая годнота кароч, 15 из 10.
>>10546630 >Такая-то боль и разрывы жопного сфинктера у ВСЕХ подряд - соснольщиков, лицензиблядей, криворуких пиратов, нищих, школьников. Самое смешное, что даже у ПРЯМОРУКИХ пиратов анальный батхёрт жопы.
Настроил и запустил вчера братишке успешно и гладко с первого раза гтаэшечку, скачав быстренько ретаил мульти11 и накатив на неё кряк. Вместо долгих скачиваний сомнительных репаков. Он сидит, шпилит на пеке для учёбы.
А я блядь сижу, слюни пускаю (ну погонял минут 40 на его пеке, хуле). Имея ш5-4690, r9 290 и даже расчищенное место на ssd. Почему? А ПОТОМУ ЧТО MICROSOFT WINDOWS 8.1
>>10546598 Мама говорит что я особенный. А по сути, скидроу вообще только майнеры распространяет? И торренты его заражены? Остался ебаный час распаковки, боюсь обосраться.
Пацаны подскажите что делать, запускаю игру появляется первое окно с китайскими символами как я понял что-то с клабом связанное, и стрелочка назад и энтер, нажимаю любую выходит просто из игры.
>>10546267 >2015 >сложность сети 49 446 390 688 >скорость сети 345 515 860 000 000 000 хешей в секунду или 4 388 051.47 ТераФЛОПС >думает, что майнинг на gpu/cpu способен в >посчитанные bitcoin-блоки Просто имбецил.
Отдельно выложенный кряк от 3DM (лежащий на руторе ~400 с хуем МБ и много где ещё на трекерах) безопасен. И его, соответственно, безопасно накатывать на Retail multi версию (60ГБ которые на торрентах).
А вот все существующие репаки сейчас сомнительны ближайшие несколько дней. Не рекомендую качать.
Я бы на вашем месте не стал торопиться, а просто подождал бы нормальные раздачи от проверенных релизеров, всяких механиков там и так далее. К выходным они точно появятся.
Забавно читать как нищеброды оправдывают свое убожество фразами типа "платить за воздух", "а игра то вообще говно а я тут мимокрок", "мультиплеер НИ НУ ЖЕН". Пока более или менее приближенные к среднему классу господа наслаждаются отличной и комфортной игрой.
Причем репак выложен отдельно от трещены. http://ad-file.com/6vVXLFXrz Хз, проверил фалы на вирустотале 14 антивирусов нашли троян, хотя касперский установленный у меня никак на него не отреагировал.
А знаете, что. Вся эта шумиха с выходом GTA 5 на пк говорит о том, что консольщиков среди наших геймеров очень мало. До сих пор нигде толком нельзя почитать о городе из игры, обзоры оружия и прочий аутизм. Зайдите на ту же /cg/ там скорость постов намного меньше. А что это значит? Правильно. КОНСОЛЬЩИКИ СОС-НУ-ЛИ!
>>10546948 >обзоры оружия и прочий аутизм Нахуй они нужны? Это тебе не моровинд блядь Вот нужные карты с отметкой мест всякой хуйни понаклепали и заебись Мультибог
>>10546923 Хохол тем самым хотел продемонстрировать, что он успешен, что в его стране всё хорошо, мол он же купил гта 5, а жадные, нищие пидорахи - нет! Так что Рашка - всё!
Очевидный хохлопосыл очевиден. Только долбоёб светил бы паспортом (любым) чтобы похвастаться купленной игрой (и только ею).
>Игру запускать именно с Лаунчера от 3DM(смотрите 3-й >скриншот). >Если, вы скачивали мою раздачу(54 ГБ) то, нужно сначало >запустить игру(без Crack'a) с официального >лаунчера(GTAVLauncher.exe) и обновиться, а потом уже >накатывать Update и таблетку! >А если, скачивали с другого трекера Стим-рип то сорри, не >знаю как там! Где обновления эти взять, с сошалклаба не качает, он не запускается даже.
>>10547172 А что за патч сошиал клаба? Что делает? >Почему нельзя просто скачать копии дисков и закинуть кряк от Монарха? Умный анон так и делает. Только ещё ставить сошиал клаб из кряка.
Котаны, имею конфигурацию на пике, но есть еще AMD Phenom II X4 965 Black Edition и все комплектующие под него, кроме видеокарты. Какую купить можно подержанную, чтобы батя на старом компе мог поиграть на средних настройках в 1280-1024 разрешении. ему хватит и во сколько это обойдется?
>>10547064 Подскажи как выключил мыло. И так, был оффлайн с пяти утра - спал, после игры нонстопом с выхода ТРЕЩИНЫ. Вижу уже вторая версия появилась: только совместимость с 8.1? Вижу, что появился патч на оффлайн запуск без КЛУБА. Что еще интересного произошло за это время, можно краткий экскурс? Онлайн пофиксили уже или нет? >>10547172 Именно так и надо: качаешь стимрип\КЛУБНЫЙ рип, ставишь обновление первого дня, а сверху ТРЕЩИНУ.
Сосоны, прошел первую миссию (та что зимой). Посмотрел катсцену, начинаю играть за Франклина. Проехал пару метров на тачке и вылетела. Второй раз запускаю - такая же хуйня. Чё делать?
Пиздец блять вирусы, вирусы, вы заебали дебилы, что за школота пошла? Боитесь вирусов, не живите по черной масти, покупайте игры (хотя это вас не застрахует на 100% с вашими кривыми рукам). Ну правда 2015 год на дворе блядь, орете про вирусы суки, даже если будет вирус, все блядь легко исправляется, методов до хуя
>>10547294 Спасибо за гайд, напиши как запретить екзешнику доступ в инет, пришел с работы, котелок плохо варит. У меня брендмауер антивирусом отключен если что.
Вроде репак от ФитГёрл нормальный, и весит немного (для моего-то интернета) и описание у нее очень годное, а не как у большинства других РЕПАКЕРОВ. Кто думает качать? Или скачали уже?
Если кто будет устанавливаться с этого >>10547266 образа, то вот ссылка на 5Гигабайт-патч magnet:?xt=urn:btih:2BC8441EDE4659B4209FA914C5B675F2ABBBC529 разархивировать в папку с установленной игрой.
>>10547353 >Приблизительное время установки репака в зависимости от кол-ва ядер: 8 ядер - 3-4 часа, 6 ядер - 4-6 часов, 4 ядра - 6-8 часов, 2 ядра - 10-12 часов.
>>10547358 Да мне-то вообще похуй. Меня мультиплеер не интересует, да и сомневаюсь, что сингл осилю до конца, но сам факт достовляет. Алсо, последняя гта, в которую играл была вайс сити.
>>10547007 Захожу раз в день, листаю тред по диагонали, охуеваю от тысяч "кракен-трещина-майнер" и картинок с разнокалиберными ошибками, закрываю тред и иду играть дальше.
Алсо. >>10547407 > Мне даже с 8 ядрами стрёмно такое ставить, я быстрее скачаю стимрип. > с 8 ядрами У меня для тебя плохие новости ехидный колобок.жпг
Не прогрузилась дверь в офис Симона, а я решил зайти к нему Понял, что не смогу выйти и от безделья пинаю избитого румына Энджой юр дуал кор e8400 и DDR2 памятью
бля чё делать? скачал с рутора кряк и саму жта 5 собственно, всё установил, сделал как в инструкции, всё работает, запускается, начинаю проходить первую миссию и при выходе из здания тупо нету копов, хотя должны быть, кто сталкивался? как фиксится?
>>10547383 Скачай отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4986474 Прямо в папку со своей игрой (торрент-клиент сам посчитает, что нужно перекачать) Закрытые раздачи качать просто: рядом с "зарегистрирован [ тогда-то ]" есть строка с хэшем, её подставляешь в magnet:?xt=urn:btih:хэш и вставляешь ссылку в utorrent
>>10547477 И тут ты такой приводишь примеры богоподобных интелопроцов с 8 ядрами, которые действительно могут стоять у кого-то в домашней для пеке для запускания всяких гэтэашечек.
>>10547540 Иногда проще скачать 60гб чем распаковывать. Только если реально медленный интернет и реально быстрый проц похуй на проц - они в однопотоке распаковываются, ололо
>>10547528 То потоки у твоего i7 (8), тем не менее есть 8-ядерные, 12-ядерные и даже 16-ядерные серверные Intel Xeon. Ясен хуй, не для дома и они соснут у i7 экстрим.
>>10547566 > есть 8-ядерные, 12-ядерные и даже 16-ядерные серверные Intel Xeon Ну и хуле, ну есть - я в курсе. Есть даже платы двухпроцессорные, и хуле? Домашнему пекарю такое в жизни не придет в голову ставить. Максимум - 6 ядер на 2011 чипе рендерманы юзают, ит то - таких тут единицы.
Какие же у стриптизерш страшные жопы, просто пиздец. Даже восьмиугольные сиськи не так отвратительны. Хотел бы я посмотреть в глаза моделлеру, который это сделал.
>>10546454 >http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=888802 так-с, поздравляю аутистов скачавших раздачу с рутора, вы только что майнер. Для нормальных людей есть чистая раздача без вирусни, добавьте в шапку следующего треда. > Да блять там точно такой же сука троян. Троян в 3дм файле.
Садишься на рассвете в грузовик, прокатиться вокруг Сан-Андреаса, в итоге все заканчивается преследованием грабителя, отобравшего у пожилой дамы сумочку, плавно перетекшего в перестрелку с полицией и воровством полицейской же машины.
>>10547719 Никогда не понимал это бахвальсво: мы пейраты! мы кульные! ахаха ипем сесетму в рот)) Ну не можешь ты позволить себе игру, воруй, но это разве повод для гордости? Это как ворье из магазинов называет себя «шоплифтерами» и считает что это они нихуя не ворье, а типа такие борцуны и молодцы. Или эти фриганы, которые по помойкам шарятся.
>>10547702 Это то понятно. Но в одиночке есть офлайновая биржа, лег спать - котировки сменились, а есть онлайновая. там хуй знает как она поведет себя, похоже в реальном времени со связью с серверами раков. Хотелось узнать, можно ли легко набустить деньги в онлайн игре с помощью офлайн биржи.
Сосоны, прошел первую миссию (та что зимой). Посмотрел катсцену, начинаю играть за Франклина. Проехал пару метров на тачке и вылетела. Второй раз запускаю - такая же хуйня. Чё делать?
>>10547741 Я уже кидал торрент с установщиком от рокстар(не стим), который ставит за 40м на компе 2008г. Но нет, мы хотим жрать говно и устанавливать через cmd винды
ребята, раз лицензеблядки и консолепетухи покинули нас и мы остались ITT в гордом одиночестве, то предлагаю начать унижать петухов которые повелись на размер и скачали пережатые репаки.
>>10546504 Хуже чем в четверке, и гораздо хуже чем в Максимке. Хотя казалось бы Максим развитие идей четверки(в плане стрельбы и эйфории), и в пятой должно быть как в Максиме, а то и лучше. В итоге в пятой шляпа уровня вотч кокс, ЗАТО МОЖНО КУЛИМЕТЫ ПОКРАСИТЬ В ЗИЛЕНЫЙ ДА ПОСТАВИТЬ ГУЛШАК, ГЫГЫГЫ)))))
>>10547835 Мне тебя жаль, нет правда, до 2011 года сидел у ростелекома с адсл и 256 кб/c. Такая то боль была, а еще там когда шел дождь интернет пропадал вовсе, в общем полный пиздец.
Братишки, есть тут еще такие же неудачники, как я, с GTX560(без Ti) вместо видеокарты?
Суть проблемы такова - даже на высоких статичный ФПС 60, все норм. Но стоит начать вращать камерой - начинаются дикие просадки до 10-15 фпс. По городу ездить очень тяжело, в гонках выигрывать - вообще молчу. Пробовал все возможные настройки, от самых высоких до самых низких (1024х768 лол) - результат абсолютно одинаков.
В чем может быть засада? Остальное железо - Phenom X6, 8 GB DDR3. Есть у кого успешный опыт нормальной игры без просадок с этой видеокартой, или мне пора выкидывать ее на помойку?
Запускаю гта, мышь в меню плавает, паника, настройки в минимум, перезапуск, все равно плавает но уже не так сильно, паника, 2 рюмки для храбрости, запуск, 60 ФПС в банке, неутешительно ибо коридоры, выход на улицу, 60 ФПС, неутешительно ибо улица 2х2 метра, кинцо погоня 50 ФПС, выхожу в город - 50 ФПС, гоняю - 50 ФПС, ураааа!!, оптимизация на уровне, не зря комп грейдил для ворлдофтанкс(где ФПС меньше лол) i5. 4ddr3. Печ650 без ти.
Кароч на Win 8.1 и правда второй кряк работает. Оптимизация охуенная - на моём днищеноуте на средних очень редко до 25 падает, в основном 30-40 FPS (мне хватает).
Кстати стимобогов/блядей знатно наебали с 500000 за предзаказ, респавн в больнице стоит ПЯТЬ КОСАРЕЙ, я вчера за 3 часа больше 10-ти раз умер пока тестил игру, хорошо хоть оружие теперь не отбирают врачи-убийцы.
Пагни, не совсем понял. Что это значит? Что значит второй пункт и третий?
Особенности репака.
• Можно указать на установку компоненты - Directx,VC++ • Запрет русских символов • Все DLC • Запрет установки в папку с файлами • Удалены все лишние файлы (игровой контент не тронут)
>>10545708 Пидоры, вы же мне обещали! Вы же мне обещали, что пойдет на минималках-средних. А она сука не идёт даже на самых минималках. Я выкрутил все настройки на минимум и даже поставил разрешение сука самое минимальное! OH GOD, WHY!? Она всё равно тормозит. Пойду дальше проходить на ps3, а так хотелось на пк пройти её Видяха: nvidia gtx 650
>>10547950 Так вопрос в теме же есть, смогу ли я ее установить а после уже сменить пользователя на англ? Уже хуй знает какой раз темп6 ставится, эта трабла как раз из-за имени пользователя или что?
ПИДАРЫ БЛЯТЬ ЗАПИЛИТЕ УЖЕ ГАЙД В ШАПКУ ЖОПА ОГНЕМ ГОРИТ нИХУЯ НЕ ПОЙМУ ЧТО ГДЕ КАЧАТЬ СУКА БЛЯТЬ ЕБАНОЕ ГОВНО ПО КНОПКАМ НЕ ПОПАДАЮ ГДЕ КАЧАТЬ КАК УСТАНАВЛИВАТЬ ПОШАГОВО ПИЗДА БЛЯТЬ ЕЩЕ НЕМНОГО И Я ЗАПЛАЧУ 2000
>>10548006 У меня такой ошибки не было. Делал всё так: 1.Скачал репак от SpaceX (хз, почему его потёрли с рутора). 2.Установил его. 3.Закинул папку Update из кряка V2. 4.Закинул кряк. 5.Запустил - игра запустилась и выдала что Social Club не обновлён, закрылась. 6.Обновил Social Club (из того же архива с кряком). 7.Запустил - всё работает. Правда при каждом запуске игра запускается в оконном режиме, и приходится лезть в настройки ставить полноэкранный.
Будьте людьми, задарите гифт на жта 5, хочу поиграть ажтрисет, а денег 1500 на которые жить надо. Пиратскую хуету не устанавливаю никогда. Я ее все равно куплю, но только не раньше чем через джве недели, а играть охота. Вдруг у кого гифт завалялся, сделайте приятно анону :3 [email protected]
>>10548059 Тебе в стиме написано, что необходимо 4 ядра, блядь. Кого ты слушаешь? Был бы кор квад завелоась бы на средне-высоких. Игра очень, очень процессорозависима.
блять, как же у меня ГОРИТ!11 оно не запускает игру на АМДшнов видеокарте, запускает только на интеле, пиздец, блять, а те анальные манипуляции позволяют лишь зайти в игру, но на интеле играть невозможно(9 ЧТО ДЕЛАТЬ???????77
>>10547925 Игра только вышла, а ты уже хочешь чтобы все одной кнопкой. Вот устаканиться за пару недель и будет установка в 1 клик. Нетерпеливая публика торопиться и дергает жопой гвозди в истерике, качает в десятый раз репак и ноет что "ничиво не работает" Мне такая спешка не принципиальна, например
КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ, ПИДОРАСЫ НИКАКОГО ОБСУЖДЕНИЯ ИГРЫ, СУЧАРЫ, ОДНИ РЕПАКОПРОБЛЕМЫ, ТАК ЕЩЁ И НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕД ПИЗДАНУТАЯ МОЧА ПОТЁРЛА >Я СКОЧАЛ УЖЕ ТРИ РАЗА НИЧЕ НЕ РАБОТАЕТ >Я НЕ ПРОЧИТАЛ ГАЙД ПО УСТАНОВКЕ ТРЕЩИНЫ СВОЕЙ МАМАШИ ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКОЖИТЕ >ПОЧЕМУ У МЕНЯ НАГРЖУЕНА ВИДЕОКАРТА ДАЖЕ ЕСЛИ ИГРА НЕ РАБОТАЕТ СПАСИБО, ОБЕЗБЬЯН СУЧИЙ, ЧТО ВЫБЛЯДКОВ С ПЛЕЙГРАУНДА СЮДА ПРИНЁС. ЧТОБ ТЫ СДОХ АААВЫВРВГВХВХ
>>10548066 Сменил в настройках имя пользователя на латиницу, не прерывая установки, теперь прокатит? Только не везде, если заходить через управление компьютером, там по русски имя, пикрелейтед короче. Прокатит?
Подрочил на графон и удалил к хуям. Параша с кривым управлением, без АИ и физона. Тачки бронированные, летают как куски с говном, заборы из чугуния, мотоциклисты скидывают автомобили с дороги к хуям. Как консоледибилы играют в это на гейпадах я хуй знает, более еёбищного управления я не видел. Даже в дакрсоулсах без патчей управление лучше и отзывчевей. Ну хоть оптимизацию завезли. Лет через 10 может быть и все остальное будет.
>>10548154 Так у меня не ноутбук. Ради одной игры менять пол компа? Этож пиздец, нет? Хотя уже присматриваю себе Core i5 или i7 Что лучше? Взять норм проц или заменить видяху 2 гб?
>>10548184 Так-то да, залетышей из /b/ за версту видно. Помимо специфического йуморка то копрофилией вайпать начнут, то перекаты после 500 постов пилят.
Выбор адекватных людей: >Поработать пару часиков и заработать 2000 на игру Выбор /VG: >Ебаться несколько дней с КРЕНГАМИ создавая по пять параллельных тредов >Словить пять майнеров, из-за них пару раз переустановить винду >Ебаться с реестром, чтобы сменить язык с китайского >ЗАГРУЗКА СОЛО ИГРЫ ФРИЗИТ >Нет мультика >Комп после таблетки тормозит
ПОЧАНЫ посоветуйте нормальную ПИЛЮЛЮ, в игре через каждую секунду фриз, будто майнер работает. Хотя в процесэксплорере загрузка ЦП неполная, а ГПУ вообще не выше 30%, чезахуйня блядь.
>>10548195 Кек, во ты дебил. Я в серию гта начинал играть с 1ой части в далеком 98 году. И то, чего им удалось достичь вызывает уважение. Проработка мира просто охуенная, внимание к деталям вот эта всё. Но вам лишь бы хуйню спиздануть, как обычно.
А если у тебя трещина, то фоточки в каком-то своём внутреннем формате сохраняются и доступны только из внутриигровой галереи. Способа их выцепить в файловой системе нету или неизвестно о нём.
>>10548260 >Для кряка надо поставить сошиал клаб, предлагаемый в кряке. А там хакнутый сошиал клаб. Манька, плизик. Я же говорю, у меня загруженный с официального сайта и у меня кряк прекрасно работает.
>>10548275 >И то, чего им удалось достичь вызывает уважение. Подразумевает, что это достижение было не в ГТА3, на уровне которой и остались все последующие игры.
>>10548290 >Манька, плизик. Я же говорю, у меня загруженный с официального сайта Ну вот тогда и помогай рукожопам, кому выбрасывает окно логина в сошиал клаб.
Я знаю только о том, что лучше поставить предлагаемый клаб из кряка. Тогда никакие клабы не вылазят.
>>10548266 СУКА ЕБАТЬ короче в том же поцесс эксплорере хуйнул во вкладке с тредами тред 3дм.длл, тред с майнером и БЛЯДЬ ЗАЕБИСЬ ИГРАЮ ВСЕ ИДЕТ НА МАКСИМАЛКАХ средних )))00))))0000)0)0))
>>10548309 >Я знаю только о том, что лучше поставить предлагаемый клаб из кряка. Тогда никакие клабы не вылазят. Манька, плизик. У меня уже две штуки так не запустились.
>>10548329 >китайский файл из стимрипа Это не троян даун, а хуйнюлька, которая автоматически прописывает игру в реесте, чобы ты потом ручками все не правил. После этого только исправляешь китайский на русский и вперед.
>>10548360 >Это не троян даун, а хуйнюлька, которая автоматически прописывает игру в реесте, чобы ты потом ручками все не правил. После этого только исправляешь китайский на русский и вперед. Самое смешное, что если бы релизеры переименовали бы его латиницей и поправили инструкцию, все бы забили хуй и даже внимание не обращали бы.
ВСЕМ УЕБАМ У КОТОРЫХ ТРЕБУЕТ ВОЙТИ В ХУЙСОСАЛ КЛАБ НАДО СОЗДАТЬ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ НА ЛАТИНИЦЕ, НЕ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ СТАРУЮ, А СОЗДАТЬ НОВУЮ И ВСЕ ПОЙДЕТ!
>>10548374 Троян не в файлике иероглифов, а в файлах кряка от 3дм, хуле вы такие тупые. Антивирус ругается и видит троянах почти в любых таблетках для любых игор.
>>10548279 ничего парадоксального, она действительно распаковывается. Ты на название смотришь, а на расширение нет. сначала было temp6.bin. Потом temp6.tar…
>>10548161 ВСЕМ УЕБАМ У КОТОРЫХ ТРЕБУЕТ ВОЙТИ В ХУЙСОСАЛ КЛАБ НАДО СОЗДАТЬ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ НА ЛАТИНИЦЕ, НЕ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ СТАРУЮ, А СОЗДАТЬ НОВУЮ И ВСЕ ПОЙДЕТ!
>>10548493 Помогло лично мне, за тебя обещать не могу. У меня также при запуске лаунчера появлялось окно регистрации в сошиал клаб рокстар. В инете советуют переименовать учетную запись (как у тебя комп называется (Админ, Васян и т.д.) нчтобы она была на английском. Но это не помогало, а надо создать НОВУЮ учетку с ПРАВАМИ АДМИНА на английском, войти в винду под ней и все пойдет.
Бля, ананасики, выручайте. Win 8.1. Ноутбук. Radeon 6770m. i7 2630qm. Кракен v2. Апдейты скопированы, соцклаб поставлен. При запуске ланчера появляется процесс жта5, висит минуты полторы, потом исчезает. Больше не происходит НИХУЯ. Те же самые действия проделал на компе соседа - всё норм, сидит, гад, играет.
>>10548452 Но, говорю же, сразу не создал нового пользователя, сменил имя походу установки (и то не полностью, хз как объяснить, скрин тут >>10548189), аноны говорят отменяй установку, но вдруг это очередной даун бушует, а не адекватные советы? Хз че делать кароч
>>10548181 Тени на майке появились.Да и на герое они нормально отображаться начинают. Грибосы за спиной появляются.Мусор появляется(засирание природы графоном,лол).Да вообще на минималках дохуя объектов нехватает.Вон гидранта пожарного нет. Лесенки естественно пропадают. Плиты на земле и трава на них нормальная становиться.На минималках её или меньше или о неё порезаться можно. Короче смотреть и смотреть.
Как же меня это заебало. Девять. ДЕВЯТЬ, БЛЯТЬ часов установки. Что сука смешно, оно реально устанавливается. Больше всего раздражают паузы на ALL OK. В этот момент комп даже не лагает, всё норм, сука, ну устанавливай ты дальше, нет, у него паузы по полчаса. Если оно ещё и работать откажется - пиздец будет с моей жопой.
>>10548754 Попробовал, но нихуя не помогло. Проблема не в сосалке, похоже. У меня ведь до неё дело вообще не доходит: просто втихую появляется процесс, никаких окон не открывается.
>>10548778 Спасибо, бро! Сошл клаб и апдейт1 как в случае с первый крэнком ставить? Оно вообще работает точно? Учётка/пути на латинице, антивирус выкл.
Какого хуя я отдаю по 5 мегабайт, а качаю 1 мб/c? Это получается, я отдаю условный кусок данных сразу пятерым пидорам, в то время как получаю всего один кусок от оного пидора. Почему так несправедливо?
Парадокс дрисни в том что это одновременно охуенно и нет. Охуенно потому что доставляет, а не охуенно потому что задристываешь все вокруг, потом оттирать. В этом и дихотомия дрисни, объединив эти два аспекта мы получаем нихуя, как логическое завершение действия дрисни. В этом также ее охуенность. Поэтому при решении вопроса дристать или нет лучше сделать первое что придет в голову, не задумываясь ни о чем.
Гайс, вот такая же херня>>10546431 кто что сделал? Качал апдейт с кикаса. Разве что не запретил gta5.exe , ибо не понял как. Все остальное сделал пральна.
>>10548621 при установке поебать, насколько я понял. она просто с русской учеткой запускаться не будет. я хз, у меня девятый темп распаковывается, надюсь сейчас буду играть, у меня изначально латиницей учетка названа
бло посоны уже 12 час ставлю ебучий репак пытаюсь параллельно скачать норм ГТА но скорость до мегабита еле доходит хз что делать аноны поддержите меня а то я уже готов лицуху покупать
>>10548722 заебись всё, пидоров не слушай. пускай дальше устанавливается, не трогай пока само не закроется впереди 5 часов ожидания, лул. я не шучу, придется ждать[/]
>>10549232 И все же как быстро идет технический прогресс: 10 лет назад я скачивал всю ночь 100 мб патч на пятых героев, еще на диал-апе, а сейчас за несколько часов скачиваю 60 Гб. Батя-47 лет.
>>10548772 Кстати, специалисты, я знаю тут есть такие. Гляньте батник, что его заставляет делать подобную паузу, он ведь действительно ничего не делает, просто ждет. Мне самому знаний не хватает понять.
Алсо при распаковке ругается на timeout, тип не является функцией или программой, хотя на деле вполне стандартная функция. Может объяснит кто причину сего поведения?
>>10549441 он сравнил файл выкачанный с оф. сайта и файл с якобы модифицированным клубом, валяющийся в кряке/апдейте/рипе или где-то там. Суть в том, что он нихуя не модифицирован, а абсолютно такой же
РЕБЯТА, АНОНЧИКИ, СПАСАЙТЕ. Хотел затестить как будет игра вести себя на моём кампуктере сначало на пираточке, скачал репак бай вован с рутора, качался 11 часов, установил, рушиал клаб ругается, я там зарегался нахуя то, потом какие то ошибки мне он начал выдавать, потом я почитал какие то гайды, сделал какую то хуйню, сошиал клаб стал на китайском или корейском, хуй знает что это, но не важно. Я в реестре сменил язык, теперь вообще кроме как ввода пароля учетки и ввода ключа к гта ниху я не происходит. Запускаю через playgta5.exe. Все остальные екзешники либо выдают ошибку, либо нахуй посылают. Я уже заебался, не знаю что делать. Хочу уже купить в стиме, но обидно что я качал её блять почти сутки и очистил хард для неё, удалил кучу ненужного. МОжет можно как то запретить сошиал клабу выход в интернет? Как блять оффлайн поиграть то сука блядская?! А ещё я немножко упорот и аутист.
>>10549524 Были кнопки играть в оффлайн режиме или чето такое, но когда я сменил язык в реестре вообще кроме как авторизации в сошил клаб ниче не показывает. Что за хуйня? сука, я не хочу покупать игру в слепую, я хотел посмотреть сколько фпс будет, да и вообще что там за говно привезли. Бляди паскуды!
>>10549403 Причиной данной ошибки, как и многих других, являются кириллические символы в папках где расположена GTA 5. Вам необходимо переместить или установить игру заново соблюдая латиницу в путях к игре — D:\GAMES\SteamLibrary\SteamApps\common\Grand Theft Auto V. В случае такого пути — «D:\Игры\steamapps\common\Grand Theft Auto V» игра не запуститься.
>>10548772 >>10549433 хм, на самом деле он не простаивает, а молча мутит что-то с файлами в папке temp. из файлов с расширениями .unp и .hif получаются *raw и сокращается общее количество файлов
Бля, вам дебилам не терпится что-ли? Нет бы дождаться на выходных нормального, человеческого репака - нет, хочу ебаться с реестром, менять имя пользователя, менять документы, хочу засирать винду, впихивая себе в жопу тяжеленный зонд дядюшки Лао?
>>10549714 Пиздец, с кем я сижу, почему за любую объективную критику местные школьники сразу на мамок переходят? В общем иди нахуй, хотел помочь тебе...
>>10549605 >Короче уже получил вирус от рутора, regedit не работает, обосрамс признаю. Кто-то уже вылечил? Bitdefender не находит, Dr.Web CureIT качаю пока. Та же фигня. При этом вирус в системе прописался еще до запуска игры, то есть, он был не в китайском кряке, а в установщике от R.G. Steamgames. Переустановка Windows вроде решила проблему. Игра запускается и работает нормально.
Имя события проблемы:\tAPPCRASH Имя приложения:\tGTA5.exe Версия приложения:\t1.0.323.1 Отметка времени приложения:\t5527f187 Имя модуля с ошибкой:\tStackHash_747b Версия модуля с ошибкой:\t0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой:\t00000000 Код исключения:\tc0000005 Смещение исключения:\tPCH_A4_FROM_ntdll+0x000000000009177A Версия ОС:\t6.3.9600.2.0.0.256.48 Код языка:\t1049 Дополнительные сведения 1:\t747b Дополнительные сведения 2:\t747bce7543608e0b46dd26061da6ddb1 Дополнительные сведения 3:\tf853 Дополнительные сведения 4:\tf853b79d5776881477d2da4710209345