>>4049223 Ну там материалы могут быть хуевые у подделки и акум сдохнуть быстро. Я с Алика покупала обычно, никакой разницы по действию нет, алергии всякой тоже не было, но все сдыхали где-то через пол года. В общем в лучшем случае он долго не проживет, в худшем может какую-нибудь хуйню вызвать.
>>4042651 (OP) Поясните лучше за вакуумные стимуляторы. Почему столько положительных отзывов? Сама могу что-то с ним делать только на самой низкой мощности, больше уже неприятно, высокая чувствительность. Просто вибро куда круче.
>>4042651 (OP) Привет, изучаю спрос. Вообще у меня и до охулиарда санкций горело с цен на игрушки и была мысль создать своё. Вопрос, будет ли вообще РОССЕЙСКЫЙ!!! стафф востребован, или какой бы он не был он априори хуйня и не достоин внимания?
>>4054810 Хз, у меня чувствительность низкая, 2 вакуумных стимулятора разных есть, с обоих кончить могу только на максимуме. Вибро надоедает, плюс стимуляция от вакуума какая-то более приятная, если чисто клитор дрочить и внутрь ничего не совать.
>>4055577 Смотря сколько ты планируешь потратить на материалы и насколько криворуких узбеков ты возьмешь в подвал, чтобы они это все собирали. А так, мне кажется это будет уровня алика, и собственно зачем придумывать велосипед, когда можно просто закупиться оптом и продавать по цене повыше.
Не знаю, где ещё спросить, но как обычный массажер спины эта хуйня оправдывает свою цену? Или может кто пробовал пистолет массажный? У меня что-то пиздец со спиной приключился внезапно, защемила нерв или хуй знает, не сделаю ли я хуже такой штукой? Ещё рассматриваю ультра бюджетный деревянный дедовский вариант, но не знаю, будет ли хоть какой-то толк.
>>4056463 >А так, мне кажется это будет уровня алика, и собственно зачем придумывать велосипед, когда можно просто закупиться оптом и продавать по цене повыше. Так думали многие бызнэсмэны в РФ и теперь сосут жопу.
>>4055577 Че за ненависть к РАССЕЙСКАМУ?))) Хуею с вас. Это только у интернетных высерышей из СНГ какой-то лютый триггер на продукцию российского производства. Посмотри хотя бы на косметос - хавают и еще просят. Если делать качественно, то почему нет? Тем более в России будет пользоваться большой популярностью, ибо "оринальный 100% пластик большой дракон густой волос США" идет просто с ебанистической наценкой в рознице, но даже так покупают в городах побольше 50к населения офк
ПОШЛИКАЛА ТАК ПОШЛИКАЛА
СДОХНИ, ПЫНЯЯЯЯяяяя