>>10547498 Это да, но конкретно от комментария Бисквита он пробуггуртился из за того, что Бисквит один из тех, кто не дрочит на Саркесян и феминизм. У элитки от этого взрывается жопа.
>>10547575 Короче, он сам отослал ключ ТоталБисквиту, а когда тот просто написал в твиттере, что это "не его игра", у разраба рванула задница и он начал орать, да так, чтобы никто не спалил его лопнувшую сраку. Ну, и ещё не стоит забывать про "юмор" на уровне 5-летнего от этого дебила по типу "ToiletBuscuit".
>>10547543 Довольно известный критик, TotalBiscuit, который ещё боролся с произволом и подкупностью журналистов + всепроникающим феминизмом, который душит игры, написал: "Titan Souls абсолютно не мой тип игры. Идея того, что нужно рашить боссов чтобы открывать новых боссов мне не по нраву". На что создатель игры сказал, что "ТуалетномуБисквиту не понравился TS, ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ" распечатал его твитт, повесил на холодильник, надрачивая ретвиты на положительные ревью и облизывая тех, кто их написал.
>>10547614 Да не рад он. Ему ссут на лицо, а он не хочет обтекать и пытается всем доказать, что он всех затроллел, о чём говорят его посты в стиле "Критику моя игра не понравилась? АХАХАХАХ НАКОНЕЦ-ТО КАК Я РАД, ВСЁ ТАК И ЗАДУМЫВАЛОСЬ, ХАХАХА!". Даунёнок очередной, короче.
>>10547669 Как дарксоул, из которого вырезали вообще всё, что можно, включая какой-никакой графоний, и в котором оставили только боссов, которых надо ПИЗДИТЬ во имя ШКОЛОХОРКОРА с помощью одной атаки. Очень весело, ага.
>>10547650 И какие основания считать, что он "охуел"? Обычное дело — демонстративно радоваться, что ненравящемуся тебе человеку в свою очередь не нравится твой высер. Типа взаимно.
>>10547832 Я слышал, что он просто прикинулся, что сайтик взломали, и сам слил наименее компроментирующую инфу, про ФБР - вроде неподтвердившиеся слухи, а Фез 2 он сам же и отменил.
>>10547669 Тень колоссов без охуенной музыки, с героем инвалидом, видом сверху и настоебавшим пиксельартом. Скачай демку в стиме и сам обмажься этим шедевром.
>>10548209 Хуита, дошел до босса изо льда и просто не ебу что с ним делать. Понятно что его нужно на огонь заманить, но проблема в том, что ебаные кнопки активирующие огонь в центре арены могут нажиматься только самим боссом, который съезжая с этих кнопок просто вырубает огонь. Очередная претенциозно сложная игра.
>>10548544 Да хуйня ебаная, трех боссов ок, тут же автор, видимо, решил что люди попробуют эксперементировать с физическими законами в пиксельном говне.
>>10547405 Но в Shadow of the Colossus это прокатило. Мне тоже в SotC по началу было уныло играть, а потом втянулся и было интересно - какой же там следующий босс и как его убивать. И ничего не отвлекало от этого.
Мне игра понравилась, но закатывать такую демонстративную истерику - это пиздец. Я так только в восемь лет делал, и то когда бати в радиусе километра не было.
>>10549707 В колосах геймплей был не столь однокнопочный, а ещё был хуеннейший по тем временам графон. Музыка. Атмосфера была ахуенная. Плюс сами колоссы всё же больше меж собой различались и способы их покорения, соответственно, то же. Эти ребятки реально взяли концепт, упростили его, плюс выкинули всё, что можно было бы назвать душой, и начали это продавать. Ах да. В восемь бит это всё завернули. Типикал индипараша.
>>10549509 >>10549728 >>10550178 Лол, да это же фил фиш хейт трейн. Почитали твиттер и посмотрели видосики? Все теперь знаем про всех? Молодцы. Вот только копаться в этом дерьме и верить на слово одному инди-разработчику или другому - это та еще тупость. Но вы продолжайте переливать из пустого в порожнее и ненавидеть людей за что-то в чем вы ничего не понимаете.
>>10548370 в Инди-гейм:зе муви он говорил что если не сможет закончить игру - он убьет себя. и очевидно что это все было сказано чтобы поддержать его версию событий. типа он великий мученик, вынужден заканчивать игру один, пиздец как он страдает.
Вот так вот охуевшие мамкины SJW-индидевелоперы реагируют на вполне нейтральную критику их поделий.