>>46802960 (OP) >И ПРОЕБАЛ АБСОЛЮНТО ВСЁ Пока у него есть дворец и бабки, чтобы платить силовикам и кадыровцам, он ничего не проебал. Ну перейдут пидорашки на подножный корм, может побузят немного, ну подохнет от голода пара миллионов, ещё пару миллионов постреляют. Пидорашек ему не жалко.
Аноним ID: Коварный Геральт из Ривии04/03/22 Птн 17:50:57#16№46803451
>>46803214 У них высокий порог фрустрации и большая гневливость. Вряд-ли пынька сожалеет. Скорее, у него пердак полыхает похлеще Запорожской АЭС, пынеходы яростно стучат по полу, голос срывается на писк, а в подчинённых летат стулья. Он В приступе тупой злобы и красную кнопку нажмёт. Очень хочется верить, что НАТО эту хуйню предусмотрели, раз знали о войне заранее, и достаточно противоракетных установок в Европу пригнали.
>>46803451 Противоракетная оборона до сих пор очень хуевая что у пынесовка что у НАТО. Вероятность сбить баллистическую ракету - десятки процентов и то в основном только на старте.
>>46803509 Блять обалденно. Теперь ракеты малой/средней дальности будут ещё ближе к Барад-дуру чем с границы Украины. Пынька будет только спецпоездами в кремль ездить.
Сенатор Нарусова об участии российских солдат срочников в войне с Украиной
«Вчера из зоны боевых действий в Украине были выведены срочники, которых заставляли подписать контракт или за них подписывали. Но только в итоге из роты в сто человек живых осталось четверо.» @nevzorovtv
>>46802960 (OP) > Нарциссическая ярость проявляется в широком диапазоне поведения: от демонстративного равнодушия и выражения легкого раздражения или досады до серьезных случаев агрессии, включая физические атаки и даже убийства[3]. Нарциссическая ярость не ограничивается случаями расстройств личности и может проявляться в форме кататонического синдрома, параноидального бреда и депрессивных эпизодов[3] . Существует мнение о двойной направленности нарциссической ярости: на кого-то другого и на самого себя[4].
>>46805128 У Сивкова спрашивай, его оценка. Сегодня я поставил бы 200 рублей, что Украина падёт в перспективе от ещё 2 недель до 4-х месяцев, если темпы западной помощи не усилятся в несколько раз.
Больше ставить не буду, потому что этот вопрос мне не особо важен.
>>46805128 Мне важно, чтобы хохлодауны не высирали чушь, вводя дураков в заблуждение, в какую-то дурацкую глупейшую суету, в общем чтобы украинский мир не протекал к нам во всей своей дурности и вредности.
>>46803430 Так слабовикам будет скоро нечем платить
Аноним ID: Нервный Тим Талер04/03/22 Птн 19:16:06#42№46805828
Я думаю ему вообще похуй. В чем его проеб-то? Он все еще во дворце с лунопопами и кокаином, и даже если бы скрывался в выгребной яме от пидорашек - психопаты не могут в сожаления.
РОССИЯНСКИЙ ПОДДАННЫЙ, ОККУПАНТ!! ДИВАННЫЙ РАЗЖИГАТЕЛЬ ВОЙНЫ!! СТАНОВИСЬ РУССКИМ ГРАЖДАНИНОМ!!
Выходи на АНТИВОЕННЫЙ МИТИНГ и докажи, что не москаль, поскачи там как следует. Тогда тебе выдадут элитный пропуск в плен. Задумайся, маленький диванный Zомби, скоро будет путинская МОГИЛИЗАЦИЯ
Если ты мысленно поддерживаешь АНТИВОЕННЫЙ МИТИНГ, но не успел на него сходить, после пынинской могилизации при виде отряда хохлов кричи во всю глотку общий для всех пароль: МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ!! ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Плен будет не таким комфортным, как если бы ты сходил на митинг, НО ТЕБЯ НЕ УБЬЮТ. Ищи вот этот флаг на улицах своего города
>>46807255 Дилемма заключённого. Каждый отдельный подсос не может быть уверен, что остальные поддержат его, а не сдадут чекистам на съедение, как только он предложит ударить в пыню. Так в принципе все ебанутые решения в автократиях принимаются. Не потому, что лидер такой крутой, убедительный и харизматичный, а потому, что никто не хочет рисковать жопой, сказав что король голый и обосранный.
>>46802960 (OP) >ОН ВООБЩЕ ОСОЗНАЛ, ЧТО ОН ОБОСРАЛСЯ И ПРОЕБАЛ АБСОЛЮНТО ВСЁ? На сколько уменьшилось его личное состояние? ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОН ПРОЕБАЛ ТОЛЬКО ТВОЁ?
>>46807255 Потмоу что он сидит блядь в бункере под охраной совершенно отбитых сардукаров с iq 50, которые пристрелят любого кто подойдет к нему на 10 метров.
Ты не думал что огромный стол это к тому, что Залупа тоже помнит о табакерке.
>>46808389 Его состояние очень сильно уменьшилось. Хотя я не уверен что его волнуют деньги.
В целом его можно просто законсервировтаь в бункере путсь там с долбаебами сидит Как в зеленом слоники Можно даже камеру туда скрытую пилепить И по миру ток шоу путить зеленый слоник
>>46808667 >Его состояние очень сильно уменьшилось Ни на процент! Он же хранил и хранит всё состояние в долларах, золоте и иностранной недвижимости. Его волнует только сбережение наворованного. А для этого надо подавить последние признаки оппозиции. Кто мешает воровать - тот теперь официально украинский шпион . ВСЁ. Гайки закручены до упора.
>>46802960 (OP) Че проебал-то? Войнушка воюется, народ ликует, все заебись. Он там может годами чугунки метать и колонны возить туда-сюда, Украина большая же.
>>46808667 >Потмоу что он сидит блядь в бункере под охраной совершенно отбитых сардукаров с iq 50, которые пристрелят любого кто подойдет к нему на 10 метров. А это абсолютно неважно. В конце концов, можно просто не исполнять его приказы, пусть сидит себе юродивый в своём бункере и слюной брызгает в телефон. Проблема в том, что первый, кто перестанет исполнять приказы, может быть не поддержан остальными, и тогда он сгниёт в застенках, а его пожитки распилят между лоялистами. Вот никто и не хочет рисковать и становится первым.
>>46802960 (OP) Почему залупа? Это такой новый мем у пориджей для складывания в сторисы инстаграмма?
Аноним ID: Наивный Золотой Петушок04/03/22 Птн 21:14:49#70№46809262
>>46802960 (OP) А что не так? За неделю оzалупил УКРАИНУ, дал пизды кабанчикам чтобы те больше 5% на жратву не накидывали, окончательно выгнал нахуй европейские фирмы, замазал совбез и госдуру в своём движняке. Вскрыл некоторые слабости страны типа пиздеца в генштабе, который не смог нормально спланировать операцию, чтобы не было такого количества видосов с пленными солдатами, рассказал глубинном народу и бизнесу, что ну так надо было, отодвинул ВСУ от Домбаса впервые за 8 ЛЕТ. Пнул депутатов чтобы те закон приняли и начали сажать политачеров на пятнашку. Плодотворная неделя. Я все больше и больше проникаюсь уважением к этому человеку. Чтоб мы все в 70 лет такими активными были.
>>46808702 Если я не ошибаюсь, он был ведущим на Anna News и вещал с орлиных позиций о преступлениях России в Сирии. Он очень близок к военным структурам и режиму на самом деле. Спрашивать не буду, суд спросит.
>>46808734 Я думаю такой варик предусмотрен плешью.
>>46808793 Чел, ты упустил, там тотальная экспроприация всех активов настала.
>>46808838 >Проблема в том, что первый, кто перестанет исполнять приказы, может быть не поддержан остальными, и тогда он сгниёт в застенках, а его пожитки распилят между лоялистами. Вот никто и не хочет рисковать и становится первым.
Да, вот именно. Затем и нужна сменяемость власти, чтобы никто не мог долго сидеть и реализовать какие-то глобальыне долгосрочные проекты по типу подготовки к войне.
ШОК!!! 18+ https://youtu.be/T7mqEQy5Fmw Даниил Махницкий и Роман Юнеман - твои ЗАКОННЫЕ МИШЕНИ, как трусы-белобилетники и диванные подстрекатели войны. Принеси любой ТРОФЕЙ от них на АНТИВОЕННЫЙ МИТИНГ и в обмен получи не только пропуск в плен, но и возможность ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к легендарному АЗОВУ, перед которым извиняются кадыровцы. Зумер-плюмовец, стань хуястым альфачом и МУЖИКОМ намного круче жалкого задрота Позднякова.
>>46808389 Да ну он же поехавший. Типа "после смерти Ганди и поговорить не скем". Учебники истории вот это все. А теперь войдет в учебники как человек откинувший страну в развитии лет на 30 назад.
Итак, вы, сидящие здесь передо мной, представляете в этот момент весь русский народ. И я хотел бы задать вам десять вопросов, на которые вы вместе со всем русским народом должны дать мне ответ перед лицом всего мира, а особенно наших врагов, слушающих нас сейчас по телевизору.
Первый: украинцы утверждают, что русский народ потерял веру в победу. Я спрашиваю вас: верите ли вы вместе с Пыней и нами в конечную тотальную победу русского народа? Я спрашиваю вас: решили ли вы ради завоевания победы идти за Пыней в огонь и в воду даже при самом большом личном бремени?
Второй: украинцы утверждают, что русский народ устал от войны. Я спрашиваю вас, готовы ли вы, будучи фалангой Пыни в тылу сражающегося пост-совка, продолжать эту борьбу с ожесточенной решимостью и вести ее, несмотря на все превратности судьбы, до тех пор, пока победа не будет в наших руках?
Третий: украинцы утверждают, что у немецкого народа нет больше охоты брать на себя всевозрастающий труд войны, которого от него требует правительство. Я спрашиваю вас: полны ли вы и русский народ решимости, если Пыня приказывает это, ежедневно работать по десять-двенадцать, а если нужно, то и по четырнадцать часов и отдать для победы свои последние силы?
Четвертый: украинцы утверждают, что русский народ сопротивляется тотальным военным мерам правительства. Будто он хочет не тотальной войны, а капитуляции. Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальной войны? Хотите ли вы вести ее, даже если надо вести ее еще тотальнее и радикальнее, чем мы сегодня вообще можем себе представить?
Пятый: украинцы утверждают, что русский народ потерял доверие к Пыньке. Я спрашиваю вас: разве ваше доверие к Пыне сегодня не еще больше, не еще убежденнее, не еще непоколебимее, чем прежде? Разве ваша готовность следовать за ним, идти по его пути и делать все, чтобы довести войну до победного конца, не стала абсолютной и беспредельной?
Вот заебали эту хуйню форсить. Пыня не вечный, но в башке многих уже утвердился образо что кокс и лунопики это непременный атрибут абсолютной власти. И вероятность что у следующего будет и то, и другое.
>>46808793 >Он же хранил и хранит всё состояние в долларах, золоте и иностранной недвижимости. А кто распорядитель? Ты думаешь в нынешнее время можно хотя бы 10 миллиардов спрятать, чтобы никто не знал? Ты бы доверил такое бабло кому либо?
>>46812693 > Итак, вы, сидящие здесь передо мной, представляете в этот момент весь русский народ. Так не бывает. Тут каждый при своём мнении.
>Я спрашиваю вас: верите ли вы вместе с Пыней и нами в конечную тотальную победу русского народа? Победу над кем? Я нихуя не понимаю зачем эта война, когда все вопросы можно и нужно было решать дипломатическим путём.
>Я спрашиваю вас: решили ли вы ради завоевания победы идти за Пыней в огонь и в воду даже при самом большом личном бремени? Я против войны с первого её дня. Воевать с Украиной - никогда не мог это даже представить. Это то, чего не должно было случиться.
> украинцы утверждают, что русский народ потерял доверие к Пыньке. Да ты уже заебал. Кто ты, блядь, чудила, пришедший сюда и позволяющий в таком тоне обращаться к анонимуса? "Я справшиваю" - это что за нахуй форма общения?
Конкретно за себя отвечаю - после того, как Пыня не дал Медведеву второй срок, мой отношение к Путину стало отрицательным. Всё, что произошло за это время, уже можно было предположить, предугадать, предсказать. Последствия почти безграничной власти - потеря связи с реальностью.
> Разве ваша готовность следовать за ним, идти по его пути и делать все, чтобы довести войну до победного конца, не стала абсолютной и беспредельной? Ты ещё и глупый? Таких людей количество на уровне статпогрешности. Кто бы и что не говорил, какие бы дифирамбы ни пел, но 99,99% переобуваются на лету. Так устроен человек. Так устроена психика. Это результат эволюции.
Короче, перестань задавать глупые вопросы с неебически пафомос. Мир. Peace. Нет войне.
Медведева поддерживал. Даже активно. Но его выступление 21.02.2021 сломало мой отношение к Медведеву.
>>46813255 >40 Вм-эксперды говорят, шо 20. От вы черти переможные, внатуре. Ничуть не хуже хохлов. Только вас (и весь кремлевский пул, но в основном вас-гречневых) еще и всем миром сейчас отъебут. Наес паебда. Надеюсь этотого стоило. За ордилосов с крысчанами вообще молчу. Надеюсь у них хватило ума в Ростов-папу съебать.
>>46802960 (OP) Как же вы заебали. У него не было никакого выбора, сама политика, тирания и мафиозность определили нападение. Иначе всей системе жопа. Не могло быть успешного евросоюза на границе вместе с нато. Моментальное уничтожение многих лет пропаганды и рейтинга.
>>46815510 Двачну. Пытаюсь это своим ватоголовым родственникам и друзьям донести. Но там ваще терминальная стадия. 'Спасем русских от фашистов' , 'а мы далларами-евро и не пользовались никогда' . ... ну их нахуй, серьезно. За 10 лет вывели натурально стадо баранов. Разругался со всеми за неделю. Уже и в европидоры определили, лол.
>>46803187 >Ожидавшийся конец операции приблизительно 8-го число. Этого года? А то лахтаны уже раз 3-ий отодвигают число вина, но только обсираются. 8го числа точно вин?
>>46803187 Что будет 8-го? Ядерное оружие применят? Делись инсайдом. А то Стрелков уже паникует, ждет когда начнется нормальная война с мобилизацией и всей хурмой, а то в нынешнем положении ничего хорошего ждать не приходится.
Аноним ID: Мудрый Андрей Чикатило05/03/22 Суб 01:34:01#98№46816753
Привет пидорашкам из Херсона (под оккупацией). Слушайте, как вторая армия мира умудрились войну превратить в такой сюр? Мы так проигрываем со всего происходящего. Пидорашек берут в плен пачками, фермеры налутали техники на тракторах больше, чем построил УкрОборонПром. Вас загоняют в каменный век (причем не тололько санкциями но и принятием законов Путиным). Загнивков уже скоро будет, как в Афгане, а только вторая неделя идёт борьбы гомоармии с инфраструктурой городов, мирняками и продовольственными магазинами. Прикиньте, мы знаем когда и где примерно будут хуячить блаблакары. Мы подсвечиваем ваши колонны где бы они не были, а если колона останавливается на удаленности от домов, то обычный сыч у окна становится нихуевым таким кориктировщиком и разведчиком. Прикольная война, каждый может внести вклад в победу. Мы даже не дёргаемся, когда слышим ожидаемые взрывы в Чернобаевке под Херсоном, где оккупанты ставят свои коробочки и передыхают после ежедневного блуждания по полям и трассам. Завтра в Херсоне будет многотысячный митинг. Мы не побоимся ваших зелёных потерянных чмонь (в т.ч. каких-то пиздоглазых сырых бурятов) и выйдем на митинг. Телеканалы ваши нахуй никому не всрались, для создания потешных кадров с раздачей гуманитарки пришлось свозить бомжей с Крыма и то, малова-то привезли. Кадры что показали по вашему тв снимались в другом городе. Херсон - Украина.
>>46816753 Не ожидали, что ВСУ вместо заезды в котлы как в 2015, будут прятаться в школах и детсадах городов.
Аноним ID: Безумный Дон Хуан05/03/22 Суб 01:44:13#100№46817018
>>46816835 А мы не ожидали, что гомоармия пойдет победным маршем колонами прям на артиллерию и авиацию, а когда поняла, что блицкриг проебался устроит террор с расстрелом легковушек и рандомным шмаляниям по городам.
>>46802960 (OP) >СОЖАЛЕЕТЕ ЛИ ZАЛУПА О СОДЕЯНОМ? >Согласно МКБ-10 (Международной классификации болезней десятого пересмотра), диссоциальное расстройство личности характеризуется следующими критериями, а диагностируется при наличии трех и более:
>Бессердечное равнодушие к чувствам других.
>Неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания.
>Выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.
>>46816688 Ну если завертышей по оврагам соберёте и вывезете- то чеб и не. А то они с пасхи смердеть начнут, а рефрижераторы там под винчик/мороженку нужны.
«Здравствуйте, Александр. Я из Херсона. Сегодня нам привезли гуманитарную помощь, и нацики тут же принялись угрожать расправой тем, кто коснется еды от "оккупантов" Естественно, люди боятся подходить и брать, даже если остались совсем без запасов. Тем самым создавая ощущение, что вас тут настолько ненавидят, что готовы скорее умереть с голоду, хотя это не так.
У меня сердце разрывается от того, что позволяет себе наше быдло по отношению к вашим военным. Мы не все такие, нас много нормальных в Херсоне, но даже я, хотя так вас ждала, боюсь выразить свою поддержку на людях, иначе мне проломят голову кирпичом в первой же подворотне. Или кому-то из моей семьи. Кроме того, всем, кто выразит малейшую лояльность "оккупанту", грозят пришить госизмену.
Это настоящий террор, я не представляю, что станет со всеми нами, когда российские войска покинут город. Пожалуйста, не теряйте веру в наш народ! Мы обязательно станем лучше. Спасибо вам за вашу работу».
Аноним ID: Двуличный Король Жало05/03/22 Суб 02:16:39#107№46817764
>>46817600 Регулярно пишет, что все случилось как он предупреждал. ВСУ за 8 лет научилось не заходить в котлы, население за 8 лет промыто и с цветами никто встречать не будет.
>>46817899 Говорит его не берут в начальники, а рядовым как Губарев ("народный губернатор ДНР" до того как Пыня стал свои людей туда ставить) не хочет.
Список личного состава бригады армейской авиации осуществляющего боевые вылеты с аэродрома РБ “Лида” для нанесения ударов по мирному населению и инфраструктуре Украины /4 березня 2022 року/ Полковник Чемоданов А.А., командир бригады армейской авиации; Подполковник Боровков А.В., командир эскадрильи; Подполковник Халиуллин В.Н., заместитель командира эскадрильи; Майор Храмов О.Б., штурман эскадрильи; Майор Кутиков И.П., командир звена; Майор Корнев В.В., командир звена; Майор Михендеев А.А., командир звена; Майор Исмагилов В.В., командир звена; Майор Шевяков А.В., командир звена; Майор Разуваев С.А., командир звена; Майор Хабибуллин Р.Р., командир звена; Майор Бадриашвили Т.О., штурман звена, летчик; Лейтенант Хабибрахманов И.И., штурман звена, летчик; Старший лейтенант Акбердин Р.Р., штурман звена, летчик; Лейтенант Глухов А.Н., штурман звена, летчик; Старший лейтенант Пидеркин М.С., штурман звена, летчик; Старший лейтенант Иванов Д.П., штурман звена, летчик; Старший лейтенант Соснин В.С., штурман звена, летчик; Капитан Аминов Г.Р., старший летчик; Капитан Георгиев Ю.В., старший летчик; Капитан Гречаний М.А., старший летчик; Капитан Рязанов А.Ф., старший летчик; Майор Кучеров Ю.А., старший летчик; Майор Фатеев А.С., старший летчик; Майор Котляр П.А., старший летчик; Капитан Таран С.Н., командир вертолета; Капитан Глухин П.С., командир вертолета; Капитан Комаров Б.А., командир вертолета; Капитан Царицин Б.А., командир вертолета; Капитан Баришев А.А., командир вертолета; Капитан Андреев П.А., командир вертолета; Майор Юфриков А.В., командир вертолета; Капитан Нарзяев А.Н., командир вертолета; Капитан Запольнов И.С., командир вертолета; Майор Арутюнян М.С., командир вертолета; Майор Игошин А.В., командир вертолета; Капитан Кленов П.А., командир вертолета; Старший лейтенант Шумейко В.В., командир вертолета; Старший лейтенант Ямнюк А.В., командир вертолета; Лейтенант Шумаков А.А., летчик, штурман вертолета; Лейтенант Бурда Н.П., летчик, штурман вертолета; Старший лейтенант Бабурин М.К., летчик, штурман вертолета; Лейтенант Беккалиев Р.Б., летчик, штурман вертолета; Лейтенант Щеблов А.А., летчик, штурман вертолета; Майор Саетгалеев З.Р., летчик, штурман вертолета; Майор Лупарев И.В., летчик, штурман вертолета; Капитан Елаеев А.В., летчик, штурман вертолета; Старший лейтенант Шевнин В.А., летчик, штурман вертолета; Старший лейтенант Мухамедгалиев Д.М., летчик, штурман вертолета; Старший лейтенант Измайлов И.И., летчик, штурман вертолета; Старший лейтенант Сомов В.И., летчик, штурман вертолета; Капитан Бибиков В.А., летчик, штурман вертолета; Старший лейтенант Иванов С.Д., летчик, штурман вертолета; Старший лейтенант Шиманский Н.С., летчик, штурман вертолета; Лейтенант Старков Н.М., летчик, штурман вертолета; Лейтенант Куклев А.А., летчик, штурман вертолета; Старший лейтенант Гуменюк А.И., летчик, штурман вертолета; Капитан Нугаев Р.Р., летчик, штурман вертолета; Лейтенант Саластенин Н.А., летчик, штурман вертолета; Лейтенант Мустакаев И.Р., летчик, штурман вертолета; Лейтенант Лаврухин С.А., летчик, штурман вертолета; Лейтенант Валь З.А., летчик, штурман вертолета; Подполковник Есман О.В., командир вертолетной эскадрильи; майор Соколов А. С., заместитель командира эскадрильи; майор Жиляев Д. Н., командир звена; капитан Хажиев Д. Р., командир вертолета; майор Лазарев А. Ю., старший летчик; капитан Бараев В. С., командир вертолета; капитан Тимуршин Р. И., командир вертолета; капитан Власов А. А., командир вертолета; старший лейтенант Манкишев Р. Г., командир вертолета; майор Захаров А. В., командир вертолета; майор Грович Р. В., командир звена; капитан Кузнецов П. А., командир вертолета; майор Писарев М. М., старший летчик; старший лейтенант Курегешев А. А., командир вертолета; майор Зайцев А. С., командир звена; капитан Бутенко О. И., командир вертолета; капитан Попов Н. А., старший летчик; старший лейтенант Курнакин С. В., командир вертолета; майор Маврин Д. Н., командир звена; майор Макаров Д. Д., командир вертолета; майор Меркулов А. И., командир вертолета; старший лейтенант Мордасов С. С., командир вертолета; подполковник Сафаргалиев А. Ф., командир звена; капитан Зайцев Ю. Н., командир вертолета; капитан Болдырев И. Н., командир вертолета; майор Вотяков А. С., старший летчик; лейтенант Ермилов А. П., летчик-оператор вертолета; лейтенант Шубин В. А., летчик-оператор вертолета; лейтенант Гимранов Т. И., летчик-оператор вертолета; лейтенант Шмонько П. С., летчик-оператор вертолета; лейтенант Мырзенко Н. Ю., летчик-оператор вертолета; лейтенант Хрипунов А. Д., штурман вертолетной эскадрильи; лейтенант Воронин А. В., летчик-оператор вертолета; лейтенант Мурунов Д. С., летчик-оператор вертолета; лейтенант Наседкин К. Ю., штурман звена; лейтенант Черданцев А. Б., летчик-оператор вертолета; майор Бугай Н. В., штурман звена; лейтенант Харитонов С. И., летчик-оператор вертолета; капитан Рожапов Ф. С., летчик-оператор вертолета; старший лейтенант Соловьев В. В., летчик-оператор вертолета; капитан Лаптев А. В., штурман звена; старший лейтенант Сидоренко И. О., штурман-оператор; старший лейтенант Шаров М. К., штурман-оператор; капитан Хамидуллин Р. Р., штурман-оператор; майор Андреев А. А., штурман звена; старший лейтенант Гончаров В. С., штурман-оператор; капитан Седов А. Ю., штурман-оператор; старший лейтенант Петриченко С. С., штурман-оператор; майор Злобин Ю. Н., штурман-оператор; старший лейтенант Суюншалин А. С., штурман-оператор; майор Кобец Р. С., штурман-оператор; майор Тимошенко С. В., штурман-оператор;
>>46813016 >Ты бы доверил такое бабло кому либо? Про "кошельки Путина" не слышал? Пыня не прячет наворованное под своим именем, во-первых перед лохторатом неудобно, во-вторых запад забанит мгновенно. Поэтому он держит их на счетах своих дружков, которые вроде как и ни причем. А если будут рыпаться - потом попьют полониевого чая. К счастью, запад схему просек и банит всех мало-мальски связанных с залупой.
>>46802960 (OP) Ни о чем он не жалеет. Дед прагматик с индуктивным мышлением. "США можно, ЕС можно, значит и мне можно..." Он даже не вводит дербач собственности забугра на территории РФ, потому что у него изначально был расчет что попетушатся, да потом затихнут. И до сих пор он ведёт себя согласно этому паттерну.
В чем смысл в чем план Путина? Ну разьебет хохлов ценой огромных потерь, дальше то что делать с экономикой или же бросок на Ла-Манш Я чё то не по не имею Пыню
Он в экономике нихуя не понимает. Для него критерием успеха в политике всегда был страх. С его точки зрения беда только в том, что быстро украину не захватили.
ДОБРОЕ УТРО, РАБСИЯНЕ. ТВИТТОР УЖЕ ОТКЛЮЧИЛИ. ДОЖДЬ ЗАКРЫВАЕТСЯ, ЭХО МОСКВЫ БОЛЬШЕ НЕТ. ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПРОПАГАНДА УРОВНЯ ГЕББЕЛЬСА. ПОСЕМЕСТНАЯ ЦЕНЗУРА И НОВОЯЗ, ЗАПРЯЩАЮЩИЙ НАЗЫВАТЬ ВОЙНУ ВОЙНОЙ. СПЕЦ ОПЕРАЦИЯ УНИЧТОЖАЕТ ЖИЗНИ НЕТ ТОЛЬКО УКРАИНЦЕВ, НО И РОССИЯН. ВЕСЬ МИР В АХУЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО БУДЕМ? У КОГО-ТО ЕЩЁ ОСТАЛАСЬ НАДЕЖДА НА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ? ПОРА ДУМАТЬ КАК СЬЕБАТЬСЯ ИЗ ЭТОГО БЕЗУМНОГО МОРДОРА.
Аноним ID: Развратный Дон Кихот05/03/22 Суб 08:08:14#138№46821588
>>46821530 На луну сьебись. Больше нигде не нужен. пиздуй на завод пахать
Аноним ID: Игривый Тим Талер05/03/22 Суб 08:08:14#139№46821589
>>46821588 Заводам пизда. Летим пока на пердячьем пару, скупая все что и где только можно. Вангую пару недель и линии станут. А мы так-то конкуренты Сименса в Европе по электрообеспечению, в частности лондонское метро на наших коммутаторах работает.
>>46821893 А, вакуумники делаете. Меня смутило "коммутатор", "электрообеспечение", обычно так не говорят в нашей среде. Я сам проектировщик, у нас уже руководство присматривается к китайским аналогам вв/телов
>>46812671 >как человек откинувший страну в развитии лет на 30 назад.
Больше, не менее 50 наверно
30 это считай рыночек, конвертация рубля началась и всё такое А теперь всё назад и минус ещё лет 20 денацификации (когда там немцев перестали фашистами называть после 1945? лет через 20? воот)
>>46803187 >Ожидавшийся конец операции приблизительно 8-го число Пидоран, плиз. В самом начале планировали управиться до 2-го числа. Именно эту дату называли для возобновления работы аэропортов на юге. Но мне интересно другое: когда до пидоранов начнет доходить, что их геостратег хуев обосрался?
>>46821917 Ну у нас это коммутационным модулем называется, а среди работяг - просто выключателем. Сам на опытной сборке пердел, собирал всякие вундервафли под испытания для научников в Москве. Теперь хз даже куда пойду когда всех разгонят.
>>46821982 Вот за вас обидно, реально Таврида - то производство, которым можно гордиться. А что у вас импортное? Вакуумный камеры вроде раньше у немцев покупали?
>>46822038 Сборка камер на месте, а вот по комплектующим неебу. Микроэлектроника точно Тайвань, крепеж Германия, это то о чем заню. Я ж говорю, я гречневый работяга на сборке.
ЕЩЁ ТАКОЕ ДЕЛО: ЗАПАД ЧЁТКО ДАЛ ПОНЯТЬ, ЧТО ОНИ И НЕ ДУМАЮТ ПОМОГАТЬ ИЗБАВЛЯТЬ РОССИЮ ОТ ПЫНИ. МЫ ОСТАЛИСЬ ОДИН НА ОДИН С БЕЗУМНЫМ ПАХОМОМ, ОБМАЗЫВАЮЩИМ РОССИЮ ГОВНОМ И РАССКАЗЫВАЮЩИМ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПРО НАЦИСТОВ И ФАШИСТОВ. СКОРО БУДЕМ ЧИСТИТЬ ГОВНО ВИЛКОЙ ПОД НАДЗОРОМ НАЦ ГВАРДИИ. ДО ЖЕЛЕЗНОГО ЗАНАВЕСА ОСТАЮТСЯ СЧИТАННЫЕ МЕСЯЦЫ.
>>46802960 (OP) Хохол у тебя уже аэс отваливаються а ты все о чужом президенте переживаешь, жалко конечно что нельзя вас ципсошников в польше ебнуть калибром, пока …
>>46822506 Ну учитывая, что Запад знал о вторжение Пыни в Украину через каких-то внутренних агентов. И покушения на Зеленского были предотвращены только ФСБшниками, которые слили инфу. То есть 100% внутри системы есть люди против происходящего. А сейчас когда ебнули санкции олигархи тоже обозлились. Я уверен, что есть сферы влияния, другие засланные казачки внутри пидорашей политический системы. Не понимаю почему не действуют.
>>46822584 Ох вот ты и спалился свинина вы же тут срете 24/7 всякой хуйней про призраков киева, погибшим змееиновцам и не виноувных добробатов, все что вы постите сплошной пиздеж от начала и до конца
>>46822673 Иди нахуй, долбоеб. Я, может, патриот России. У меня даже портрет Путина висел больше 10 лет на стене. Я купил по приколу, но он так и оставался у меня на стене всё это время, наблюдая за мной своими голубыми как небо глазами. И эти ботоксные щечки и лукавой улыбкой. Пыня проебал всё, что у него было. Сейчас без шуток и прочего. Мне грустно, мне его жалко. Жалко, как и какую-нибудь вшивую, побитую блохастую собаку. Мне жалко Россию. Россиян. Миллионов людей, чьи жизни сейчас разрушены. Это не обсуждается. Я знаю, что ты бот, бесмысленно тебе писать этот пост. Но весь мир сейчас против России. Я не знаю, что ещё тут можно сказать. Мне просто больно и обидно.
>>46822772 Ещё я был один из тех, кто в комментариях срался с иностранцами и говорил, что Россия не нападет на Украину. Я говорил, что это всё бред и пропаганда. Я искренне не верил в какое-то там нападение. Я думал, что Пыня разумный человек, рациональный. И вот, проснувшись утром 24 февраля я понял, что Пыня лживый ублюдок и психопат. Можно сказать, что Пыня лично предал моё доверие, и я имею права злиться. Что скажешь, лахтинская мразь?
Ну думаю. У Пыни мания величия и манямирок, который взращивали десятилетиями царедворцы. Она сейчас чувствует злость. И придумал себе какое-то оправдание, наверное опять пиндосы как-то нагадили.
Анон, я тут наткнулся на речь Гитлера в Рейхстаге 1 сентября 1939 начало 2 мировой если кто не в курсе. Там он говорил об освобождении Данцига сейчас Гданьск о том что он уже много лет пытается решить вопрос политически, что свободные люди в городе угнетены, у западных демократий нет времени и нет интереса решать эти проблемы, Германия исполняет свои обязательства, нацменьшинства в стране не угнетаются, Польша угнетает немцев, подобное не может долго смотреть ни одна держава и подобная часовая речь что их вынудили. У меня нет слов, под благими намерениями защиты немцев в Польше усатая мразь развязала мировую войну.
Короче, гуглите сами эту речь, цитировать и давать ссылки не буду
Я думал, что будет что-то типа 2014 года, ну может чуть пожестче с бомбежкой Киева, чтобы усилить переговорную позицию. Попыток захватить всю Украину тоже не ждал, потому что это не рационально.
Ты уверен, что у сына дворников, родившегося, когда его матери было 45 лет, есть какие-то извилины в голове?
Аноним ID: Эпатажная Дана Скалли05/03/22 Суб 09:51:08#180№46823127
>>46802960 (OP) Не думаю, пыпа исполнил мечту самых радикальных ватников, осталось только по фашингтону с ядерки ебануть лол, я думал он более адекватней.
Эй! Лахтогнойный чмошник! Ты, похоже, не до конца понимаешь, что скоро произойдёт. Это не Пыня хуйлостан присоединит к себе Украину. Это Украина скоро присоединит к себе Россию. Столица из Москвы будет перенесена в Великий Новгород, а вместо Санкт-Петербурга вторым по значению городом станет Киев. Всех вместе возьму в ЕС и НАТО, после чего славяне заживут достойно. Выходи на АНТИВОЕННЫЙ МИТИНГ. Если ты даже пессимист, при входе в твои города батальона АЗОВ (да-да, именно его, а не "солдат НАТО") у тебя будет пропуск в плен.
Люди уже начинают еду скупать, бабушка боится голода. В магазинах очереди. В банке бегут снимать деньги. Пиздец какой-то. Скоро начнется настоящая паника. Это ещё кабанчики бизнесмены не подтянулись у которых бизнес завязан на продаже иностранной продукции. Страшно, блять.
Ничего он не жалеет. Он же в стратежку нами играет тупо по фану. Люди - ресурс, деньги - ресурс, медиа - ресурс. Подкопил ресурсов, сидел поджидал удачное время. Коронашиза улеглась, олимпиада закончилась, дед Бдыня в США вместо президента. Ну он и взял шанс. Не прокатило - да похуй, ресурсов достаточно, чтобы продолжать сидеть пердеть до самой смерти. Все остальные ресурсы - избыточные и должны быть потрачены на развлечения.
>>46844549 Лол реально эту хуйню в методу привратили там даже окна другие дауны, а вы все лепите горбатого. Дурачек который это фото и видео выложил сам признал что это школа.
>>46844793 Вероятность что это не фейк где-то 0,2 - 0,3. Интонации идеальна, текст продуман и выверен, голоса.... ну... похожи. Но я раз семь прослушал - обертоны присутствуют. Хоть мне и медведь на ухо наступил, но слышу.
Итак, если признать что это фейк, то весьма качественный.
Опять же - перехватить такой разговор извне невозможно - спецсвязь хорошо защифрована. Без "крота" вытащить реальный разговор невозможно.
Третий аршумент в пользу фейка - излишний драматизм в некоторых местах.
Мой вердикт - скорее всего качественный но не идеальный фейк, при этом остаётся небольшая вероятность что это реальный разговор.
>>46812671 >Да ну он же поехавший. Нет >А теперь войдет в учебники как человек откинувший страну в развитии лет на 30 назад. Да, но только после окончания своего правления.
>>46861215 >>46861351 Пыня в здравом уме и твёрдой памяти. Он умышленно начал эту войну, чтобы уничтожить ближайшую демократию не защищённую НАТО. Рост экономики Украины надо было срочно прекращать. Первым шагом был Крым. Потом ЛНРиДНР. Теперь просто нападение.
Какие последствия: обнищание населения, но не Путина, запрет на полёты в Европу, но не для Путина, гибель тысяч пидорашек, но не Путина, маленькая победоносная война как бонус.
Покинувший Афганистан в минувшее воскресенье президент Ашраф Гани улетел в Оман после непродолжительного пребывания в Душанбе, сообщает таджикская служба "Радио Свобода" (признано в РФ иноагентом) - Радио Озоди со ссылкой на источники, близкие к властям Таджикистана.
В воскресенье талибы (боевики запрещенного в РФ движения "Талибан") окружили Кабул - последний крупный город страны, остававшийся под контролем властей Афганистана. Ближе к вечеру воскресенья боевики вошли в афганскую столицу и теперь в целом контролируют ее. Гани покинул страну.
>>46866906 >оберегать границы государства У твоей залупы одна цель ради которой его запад и держит/терпит: это охранять трубу, территорию и ресурсы от китаёз. Для того у вас та самая кнопка и существует. Так как буржуи не дауны воевать своими руками, они уж навоевались. А тут дохуя дегенератов у которых руки чешутся разьебать всё вокруг, из-за бедности и нищеты вне больших городов у многих путь один - в армию. А на рядовых россиянцев западу похуй, так же как и хуйлу, "это ваши внутренние проблемы" лол, потому забудь о том как они вам будут чем-то помогать или устанавливать демократию. Сейчас кстати, западный избиратель с радостью проголосует за то чтобы наказать злых рузге, и кроме того, поднять расходы на военку. А этим убивается несколько зайцев: не идя на прямой конфликт и ухудшение отношений с потенциальным врагом - китайцами, они повышают свою обороноспособность и показывают узкоглазым что нехуй выебываться. А сколько братьев-слейвят тут сдохнет - уже не их дело, это наказание за тупость, что довели себя до состояния когда все хохлы заочно воспринимаются как бандеры. Ведь вы могли бы в эту хуйню не верить массово? Могли, но решили что лучше поверить.
Вот это блядь один из вполне реальных вариантов, хотя может быть ещё проще - ваш ебанат просто поехал башкой. Весь пиздежь про ракеты нато и подлетное время это голимая хуйня, так как если будет реальная перспектива ядерной войны, все важное вывезут заранее, первые лица давно будут хуй знает где в укрытии, а рядовые пидораны - как повезет, в таком конфликте потерь не избежать. Сколько бы ни летели ракеты, у вас и у них их столько, что хватит разьебать друг друга не один раз. И с разных мест базирования.
ОН ВООБЩЕ ОСОЗНАЛ, ЧТО ОН ОБОСРАЛСЯ И ПРОЕБАЛ АБСОЛЮНТО ВСЁ?