Однажды Романов, больной головой, Затеял с бомжами войну на убой! Бомжей он представил титанами тьмы, Себя ж называть стал он богом войны.
Титанов хоть больше, но духом слабы- Сии жалкие черви амритой пьяны, А Конан великий тверезв как всегда, Мелькает, сияя, из стали дуга!
Повержен один враг, повержен другой, Взмолился тогда жалкий червь: "Парень, стой!" "Зачем из меня выбиваешь ты дух? Ужель милосердья огонь твой потух?"
Задумался Конан, занесши клинок, И в тот же момент подло сбит был он с ног! Коварство злодеев не знает предела- Они обоссали бездвижное тело...
>>264348368 (OP) Посмотрел сегодня интервью с Конаном (на канале у Хиккана). https://youtu.be/i5i2qfmrStM Прикольный дядя: голос просто невероятно мощный — я и не ожидал, что он реально чэдовик. Много обыкновенных привычных нам слов просто не знает, например: ЗОЖ, хейтер, психоактивные вещества и прочее. Думает долго. Но, однако же, глупым не выглядит, речь вполне человекоподобная — я б не сказал, что он прям совсем глупый. Просто не от мира сего. Я не разбираюсь в психиатрии, но думаю, что у него какие-то аутические особенности: замкнулся на одних и тех же приколюхах (ЗОЖ, Каэска, фэнтэзи) и дрочит только это, не обращая внимания не другое. Ну, явно не от мира сего. Но мне он понравился: славный малый такой. Не агрессивный, классный чувак. Хавает сухую геркулесовую крупу и рябину.
>>264349697 Действительно, симпатичный приятный человек.
Я чуть-чуть посмотрел и мне вот понравилось как он ответил про рай.
Есть контраст между тем каким он казался из-за всех этих легендарных тредов, пафосным и как будто на серьёзных щах это всё вещающим, но благодаря этому интервью я понимаю что это впечатление было обманчивым.
Понятно что у него есть какие-то свои особенности, но явно не отклонения. Вот, хорошее слово. Особенности.
В целом можно сказать что у него есть специфические особенности. Но при этом он их не стесняется. Не скрывает. Остаётся верным себе. Искренним. Это всегда очень располагает к человеку, каким бы он ни был.