>>16783969 ну пахнуть не пахнуть но могу выделить что у меня на каждую тнусу по которой я симпую аки влюблен тайно у меня свое желание заниматься любовью. у всех по разному, вот почему то к александре югибани дикое желание трахнуть ее ротик
Блять суки нахуй вы меня в уныние вводите своими постами
лучше постите плейбойкарти, умные мысли, пепе, смешные приколы, аниме, блять чё угодно лишь бы развлекательный контент, нахуй вы душите блять хуитой какой то
че блять какое окончание жизни она себя видела нах ее куда не пизди отпружинит все от силикона сплошного. пусть через оца давит заебала притворяться что его не существует ситуация уже хуже некуда страна в 90 скатится через 2-3 месяца
ну хочет мирахс чтоб под конец ее жизни ее трахал и массировал кости какой нибудь джонни тридьюмдикс дайвер из солнечного лос анджелеса, ну и что? Будто вам не хочется стать тян с вагиной и принмать в себя много членов
>>16784096 а с какого хуя ей не дадут вылететь? самолеты пока эксплуатируются, далеко не все на плановое т/о встали ещё, куча стран есть через которые транзитом можно в любую другую страну съебаться, даже забаненную. она же начало ковида провела в гейропке где-то с каким-то чедом качком че ей мешает щас также сделать
>>16784129 Мда. Жалкое зрелище. Методичек вам так и не обновили видать, а что писать во внештатных ситуациях ваш умишко, к сожалению, выдать не способен. И эти люди еще смеют себя называть Россиянами...
считайте инсайд, не ципсо, поддерживаю спецоперацию, знакомый проверенного кореша, кореш отслужил как и я в 2к21 сам помешан на войне, стрит эйдж, занимался военной подготовкой до армейки, машина реальная Вообщем его знакомый, который сейчас в госпитале, написал что под Мариуполем жёсткие бои, мощные укрепления укров, наемников дохуя, буквально им скосили пол дивизии потому что их бросили как мясо без арты без авиации
я в ахуе честно говоря, если мы не сдюжим это будет позор, тотальный обсер, так это кореш ещё и собирается туда ехать лол. то то инфы мало так и все уже начинают переговариваться, сидят на своих позициях
>>16784167 Прорвемся. Не зря же я здесь вон сколько небо копчу и я и друганы мои... Прорвемся. Пацанам желаю удачи, победы и вернуться в свои дома к своим семьям живыми и здоровыми. Вернуться в Россию.
я бы сейчас зашел на ютью и послушал бы в очередной раз трек лил кеннеди или хайрдай или же pbc narcissist new neon, но вам старичье и кринджевая молодешь не понять меня илитария
>>16784197 Мужик написал что только вчера скачал с торрента бесплатно, и вежливо попросил в следующий раз принять 3 члена. Она написала что старалась и и жертвовала здоровьем ради фанатов, принимая два члена в анал.
>>16784215 Чмакер с довольным ебалом щас жрет пиццу в России. Лепеху с русским паспортом ебнут или выкинут на улицу потому что украинская команда насрано высрано разорится
>>16784220 твой 100 млн лет назад дед был черножопым как тимур юнусов. ты же со временем тупеешь вот и ты такой на свет появился спустя столько времени
>>16784220 99 процентов твоих генов были и у черного "адама" который является отцом всего человечества и он был черный. Ученые доказали это, смотри исследования, дэбил
>>16784244 Бля, как будто она не знает как работает интернет. Все сливается и скачивается. Понятно все с ней, хотела показать себя слабой и беззащитной) вумен
>>16784261 фековая фотка байзевей у чмырины гп толжны быть прыщики на жопе просвечиваться даже сквозь штукатурку которые порнушницы наносят на себя в том числе и на теле и у шмаракала бошка лысая с таким телосложением а мэд мертвый должен быть, пушто он так никогда не сделает а если даже начнет качаться то от инфаркта миокарда помрет прям во время тренировки
>>16784269 была бы полномасштабная "спецоперация" все было бы быстрее, однако численность войск ограничена собственно наименованием "спецопреацией" а не войной, поэтому как я думаю существует некие торможения по ходу взятия городов, однако как я осведомлен, чтобы побить рекорд второй мировой мы должны взять страну за менее месяца чтобы обогнать германию в захвате франции в 40 году если мне не изменяет память
>>16784213 Так в том и суть, в Африке родился ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, чёрный и базированный. Но природа так устроена, что живые организмы постоянно мутируют, обычно мутации это такая штука которая делает организмы круче и позволяет приспосабливаться к разным условиям, но в случае с человеком они насоздавали уродов, которые позорят саму суть ИДЕАЛЬНОГО ЧЁРНОГО ЧЕЛОВЕКА. Поэтому всех не чёрных нужно уничтожить или хотя бы отправить на другую планету, пусть там дальше мутируют, а чёрный базовичок пусть живёт на земле и процветает в своём величии.
>>16784290 Так ты уебок, что тут писать, там написано об этих исследованиях и почему они являются основными и фундаментальными. Боже блядь да ты настолько ограниченный что не можешь любой блядь материал подвергнуть анализу, видишь доска-ломать, видишь семена - есть, видишь кулак - бить
грузия это что? там размеры страны как одной агломерации москвы я полагаю, не рассматривал данный конфликт но уверен что условия были различны и сравнивать это не совсем верно, опять же это лишь предположение
>>16784321 в грузии бомбили сразу и за 2 дня до столицы дошли. тут тоже был расчёт на блицкриг, только без бомбёжек, но видимо обосрались слегка. а щас уже ни топлива ни продовольствия ни войск для ротации не хватает
ну в близи киева так же были бои на уже второй день, видимо здесь не хотели бомбить в прах по некоторым причинам, опять же я не рассматривал конфликт в грузии могу быть о чем либо не осведомлен
>>16784354 Ты спрашивал почему маленькие страны существуют, я и ответила, что они находиться под защитой больших игроков >>16784358 Но было уничтожено после того как Италия собралась, во времена существования пред фашисткой Италии верующий человек не мог даже быть главой округа, а в гос апорат вообще дорога закрыта была. Только лысик чтоб верующий электорат подобрать дал ватикану существовать
>>16784329 >без бомбёжек сынок блядь у меня 24 в пять утра за окном такая безбомбежка была, ты б услышал анус бы потерял нах и заикался потом всю жизнь
>>16784361 оо бля все хочу попробовать, но руки не доходят еще помню был мелкий и какое-то время (месяца 3-4) просил покупать кусочки рыбы в масле, дикий желудочный стояк был на рыбу такую. хотя до этого люто ненавидел рыбу
>>16784406 Сейм. Тогда еще были популярны всякие скайп звонки от сабов, не помню как это называлось. Еще дискорда не было, даже curse не появился еще. Вот такая вот база.
>>16784416 >публичное распространение заведомо ложной информации о Вооруженных силах РФ ты под дурачка не коси там, постик не воробей вылетел не поймаешь
>>16784450 Я потомственная дворянка, родилась и живу в Белокаменной. Покинуть Белокаменную значит предать семью. У меня есть гордость. Я найду в себе силы восстановить то что потеряла, и уж точно я не настолько малодушна, чтоб бояться подобных нападков судьбы, что происходят сейчас. Нужно сохранять здравый ум и не паниковать
>>16784446 а, понял. типо микрофон а может и стюардессы на постпродакшене приделаны. и что и чего? он от всех на расстоянии 2+ метра сидит последние полгода, даже с карантином двухнедельным и мазками постоянными. тем более это запись все равно где-то недельно давности, когда боинг с аербазом из рахи ушли
меня больше всего вопрошает нахуя вы продолжаете общаться с этим куском кала нормисовского с нулевой кпд которая еще и прям из себя вон лезет как кал чтоб показать что это именно она постит а не мимики или еще ктото, что уш говорит вообще о том что она притворяется тянкой на аиб в час ночи , просто феерически здавить ее потребность в ообщении простым игнором но нет нахуй. давайка я пообщаюс с тян хоть и в интернетике хоть и с малейшим шансом что это жиробан который мимкрирует под тян. нет нахуй я неудачник хуесос я буду под каждый ее пость писать ответик потому что я такой же нормис уебак без внимания. пидоры, давите норму и синтитизм
>>16784502 кстати 8 ВООСЕМЬ ЛЕТ БЛЯДЬ!!!! лет назад у нас не было такой инфраструктуры, такая хуйня поставила бы раком все платежи. а теперь и мир запилили и всякие сберпеи и аналог свифта
>Символ бля хуимвол великую советскую страну продали за фантики горбаяи собчак два пидора тебе в голову не приходило что твои принципы коммунизма продали за ничто буквально нахуй, это же просто ахуеть как смешно
Хватит раздувать ночную панику по "блокировкам" карт Visa/Mastercard
1) никто ничего не блокирует, а приостанавливаются транзакции, но... 2) внутри страны все продолжает работать как обычно (если вы оформляли карту в РФ) 3) для поездок за границу что-то другое придумаете, от старого доброго нала до новомодной крипты
>Идиоты если вы не понимаете причин временного развала советского союза я не буду вас учить бесплатно Там и понимать нечего. Советское государство стало настолько парашным что даже не смогло удовлетворить базовые потребности в виде кормежки населения
Важно! Сбербанк уже сделал заявление, решение о приостановке работы Visa и MasterCard не повлияет на работу карт банка внутри страны.
Как пишет РБК, это стало возможно благодаря отечественной системе НСПК, когда все платежи, проходящие через неё, независимы от иностранных платежных решений.
Гражданам, находящимся за границей, Сбербанк рекомендует заранее запастись наличными.
>>16784579 как карту со своим принтом сделать в сбере? сколько не рылся, никогда не находил, там 3 карты только на выбор одни и те же за разную плату годовую и с разными лимитами. хотел на ней помидор напечатать или базиса скотта