Давайте думать на перспективу: а что потом? Если Украина скоро сложится? Приведет ли это к расшатыванию лодки по всей России или к усилению пыневых скреп на фоне победы? Будем сидеть и форсить новгородский синий флаг из-под полы?
Вот адекватная карта, которая подтверждена фото и видеопруфами. Саша Кос уже в центре Киева с 67-киллометровой колонной российских войск. Киев в течении 2-3 дней отвалится от вас, Харьков ещё быстрее. Вашу основную армию на территории ЛДНР тоже закотлуют за несколько дней. После этого капитуляция и пророссийский президент.
Аноним ID: Смелый Граф Дракула05/03/22 Суб 23:48:18#17№46845357
>>46845300 (OP) Доебался я в итоге до своей ватной маман. Короче она ненавидит хохлов, потому что в 2005 году в хохланде ей какой то долбоеб отказался продавать из-за русской мовы.
Анончик, я не пойму, ведь у пыни есть ВОЗДУШНО-КОСМИЧЕСКИЕ войска, почему бы не шмальнуть по проклятым биндерам гиперзвуковым рельсотроном или акустомагнитным гидродинамическим лазером прямо с орбиты?
>>46845353 Ебало пыньки представили? Он положит кучу женихов чтобы завоевать Украину, а потом кучу ментов чтобы её удержать, а хохлы будут продолжать его ебать. А ведь партизанщина и в Россию может перекинуться...
Президент США Джо Байден обратился к народу России.
«Я не верю, что вы хотите кровавой, разрушительной войны против Украины — страны и народа, с которым вас связывают настолько глубокие семейные, исторические и культурные узы»
>>46845372 → твой пост хуйня ваще начнём хотя бы с того, что вна украине до сих пор не было приватизации и экономика полумёртвая закончим тем, что в сша и гейропе право на митинги охраняется законом и правоохранителями, в пидорашьих реалиях с демократизаторами по ебалу все эти митингуны отклеились бы ещё раньше, чем сисингисты
>>46845246 → Я лет 5 ничем не болел вообще, а тут этим орви переболел так, что уже месяц обоняния нет нихуя. Совсем чутка не дождался до того как его отменят. Нирикаминдую короч
>>46845348 Ты хочешь что бы все санкционное говно туда полилось сейчас? Ты сам гореть будешь. Тут же гуляния, а это не каждый выдержать сможет. Хохлы нам нисколько не мешают. Гуро бы меньше постили было бы вообще шик.
Кстати, после такого указа ни один дебил не купит ни одной акции российской компании, никогда больше. То есть даже если снимут санкции можно будет забыть об иностранных инвестициях.
Аноним ID: Шаловливый Евгений Онегин05/03/22 Суб 23:53:39#80№46845515
>>46845382 Ответить им что это не шторм это расщепление экономики звездой смерти
>>46845483 Объявит, только подаст это под ура-патриотическим лозунгом "ну и не будем платить этим клятым пендосам, ахахахах", а потом сразу установит фиксированный курс 1 рубль = 100 долларов. Только для рядового гречневого эта маняходовочка будет еще хуже.
>>46845356 Ага блять, удачи Киев взять. Город либо сравняют с землей, после чего мировая общественность выебет Пыню по самые гланды, либо это будет многомесячный штурм города.
Хорошо, даже если Украину захватят всю уже завтра, то партизанщина будет такая, что проще будет убраться с Украины, так как ресурсов и ЛС нет для контроля такой территории.
А еще не стоит забывать, что санкции никто не снимет и рашка сгниет в течении полугода сама по себе.
>>46845353 Вообще сомнительно, что Zалупа сможет удержать Украху, это тупо чемодан без ручки. Нет ни политических сил внутри страны, которые бы могли стать новой оккупационной властью, нет ни ментов, готовых бить своих же, нет средств на содержание всего этого и восстановление экономики. Зато есть охуенно злое население, которое будет стрелять в спину оккупантам и коллаборационистам, а не кричать пазог как обосанные москвичи. Там же дебилы у власти, они реально думают, что в первую очередь в захваченном городе надо включить ВГТРК и Первый и это должно сработать.
>>46845598 неа дефолт, если не можешь рассчитаться по счетам а если ты рассчитываешься, но валюта нихуя не стоит - не дефолт обыграл многоходовочник всё
>>46845616 красный — цвет жизни, любви (отсюда роза — символ любви, гвоздика — страсти), а также, как цвет крови, символ гнева и мести (цвет войны и революции);
>>46845619 Это как раз дефолт, потому что расчеты скорее всего предусмотрены в валюте а платить будут бумагой с манякурсом, то есть не будут исполнять взятые на себя обязательства.
>>46845654 братан... это не дефолт а на инвестиции пыне похуй, у него не такой большой горизонт планирования пынямаешь, это как пыню ругают за то, что раньше средняя зп была тыщу долларов, а теперь пицот пыне-то похуй, или то, что до выборов не допускают независимых кандидатов, не дают им эфирного времени - де-юре выборы честные же
>>46845557 >>46845518 Нахуя печатать то? Эльвира десятый день на миллиарды скалениума хрюбли скупает, единственный покупатель на всем рынке. Их там уже девать некуда нах, хоть печку топи.
>>46845641 Уже писали макаке, но он не добавляет. Боится что набутылят, наверное, потому что это вопрос времени когда пыневики проснутся и этот флаг приравняют к нацистско-бендеровской символике.
Второй раунд переговоров в Беларуси носил односторонний ультимативный характер. Как сообщили Mind источники в делегации Украины, участвовавшие в переговорах и подтвердили эту информацию источники из чиновников Российской Федерации, российской стороной было высказано однозначное требование о безоговорочной полной капитуляции страны.
«В ответ на отказ украинской стороны обсуждать это требование, представители России сообщили, что с учетом полной экономической изоляции Российской Федерации, которая уже состоялась, а также всех введенных персональных санкций, они не видят никаких препятствий в использовании запрещенных всеми военными конвенциями видов вооружения, вроде ковровых бомбардировок и фосфорных бомб», – сообщили источники Mind. https://mind.ua/ru/news/20237102-eksklyuziv-na-peregovorah-v-belarusi-rossiya-vystavila-ukraine-ultimatum-polnogo-unichtozheniya-esli-s В С Ё С Ё Да почнётся настоящий свинорез!
>>46845452 > Аноны, почему до сих пор не было замечено ни одной Арматы? Есть мнение, что они в опытной эксплуатации и типа потому не везут. Но мне кажется, что видео с уничтоженными Сраматами и Т-90М вызовут анальную контузию у ватных мартышек. Да и не пускать же в бой такие дорогие машины, Ванек для брежневских Т-72Б хватит.
>>46845382 Лол, я бы без шуток сейчас может и купил акций какого-нибудь сбера/Яндекса рублей по 5 за штуку, купил бы тысяч по 20 штук, например. Только во-первых, биржа закрыта, во-вторых государство постоянно что-то запрещает, поэтому я не очень верю что мне отдадут мои бабки если акции поднимутся очень сильно лет через 10. Поэтому мой выбор - инвестиции в московский бетон и образование.
Аноним ID: Шаловливый Евгений Онегин06/03/22 Вск 00:01:52#178№46845751
>>46845688 Фсб вроде говорит, что ему напиздели, что там дохуя пророссийских купленых гондонов, много своих подготовленных митингующих, в сбу половина куплена, и вообще Киев за 2 дня. Поэтому пыня отправил омон в киев с дубинками, а их ебнули. Это настоящий свинорез пынявых войск, еще неделя и их там всех в плен возьмут.
>>46845557 >А ведь она там единственная адекватная. Ты вообще понимаешь, чем она занимается? Нашел блядь адеквата, яебу. Она проебы режима размазывает по нам всем, вот и всё ее занятие. Ни у её начальства, ни у неё лично жизнь хуже не становится и не станет, пусть хоть половина нас передохнет. А мы, благодаря ей, наполовину сдохнем.
Шойгу в миллиарды раз адекватнее тупой и злобной дуры. Пруфисаналка, блядь, нашли икону стадо дебилов. Ну будете платить, раз тупые.
>>46845801 Обидно что даже в ЕС я уехать дальнобоем не могу. Во первых- убьют Во вторых- там будет где-то 2 миллиона Тарасов которые за эту работу меня убьют.
>>46845353 >Приведет ли это к расшатыванию лодки по всей России или к усилению пыневых скреп на фоне победы? Мне кажется что это больше раскачивание, тк получили убитую экономику слабовики не одобрят снижение уровня жизни, много груза 200 непонятно за что проебанных. Получаем какие-то 90, только без надежды на улучшение.
>>46845575 Вот это хороший флаг. Все русские должны ходить под таким флагом и всю оставшуюся историю помнить, что их предки были даже в ZOZZ году дикими пидорашками и просто орками, не способными в торговлю и промышленность.
>>46845825 Так для этого нужно минимально лояльное население, которое будет это пропаганду хоть немного слушать, а тут они хуями солдатню кроют и голыми руками БТРы пиздят. Это же не смешно даже.
>>46845747 Я думаю акции будут снова расти когда пынька помрёт, а при демократических реформах вообще улетят в небеся. Тот же тинёк был 100 баксов ещё несколько месяцев назад, а сейчас три. Но что-то покупать сейчас я бы не рискнул, огромная неопределённость, не факт что это всё не будет национализированно завтра.
>>46845832 Лучше пусть пиздят. Нахуй весь этот У НАС ОСОБЫЙ ПУТЬ, МЫ САМИ ВСЕ ПРИДУМАЕМ, КОЛЕСО В ГЕЙРОПЕ КРУГЛОЕ, НО ОНИ ТАМ ВСЕ В ЖОПУ ДОЛБЯТСЯ И КРУГЛОЕ КОЛЕСО ПОХОЖЕ НА ОЧКО, ЗНАЧИТ НАМ КРУГЛОЕ НЕ ПОДХОДИТ, ДАВАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТРЕУГОЛЬНОЕ, ВОТ ЭТО ПО РУССКИ.
>>46845846 Думаю пыня сейчас ссыться даже в любимые лесные ебеня уехать. А его охранники срут в ведро прямо перед ним, чтобы из толчка диверсант не передал им Глок.
>>46845688 >ДНР и ЛНР Да по-моему все думали, что войска введут в лыдыныры, ссанкций бы опять насыпали, но потешных, типа как в 2014, и все. А этот ебнутый всю Украину расхуярил, с чего просто ВСЕ охуели.
Аноним ID: Шаловливый Евгений Онегин06/03/22 Вск 00:08:29#253№46845925
Русские это каук твой друг лох который тебе хвонит каждый день и просит денег в биржу вложится МММ что там вообе охуенно Он тебя заебывает охуеными историями что он ложит чуть нехватает суммы В итоге тебя он так заебывает что ты даже даешь ему денег Он вкладывает и вы просираете все вместе
Вот Рашка это то же самое А для других стран И хозлы и Рашка добыча ине более
Это как в житвой природе когда 2 Гиены дерутся Вокруг них слетаются Грифы и внимательно смотрят
Блять, ну почему я не сьебал со страны до всех этой шумихи. Сейчас ещё на фронт возьмут. Пизда.
Читаю инфу с официального сайта иммиграции Норвегии. 2,4к баксов в месяц беженцу на проживание в течении 6 мес, бесплатное обучение, муниципалитет предоставляет жилье. Пизда. Ну почему.
>>46845846 >Табакерка Как раз таки нет, раз он даже 20 баб испугался, то у него сейчас паранойя прям по учебнику. Теперь я верю в ядерный удар, вполне может быть.
>>46845746 Это не фейк. Посмотри внимательно на translucency чайника, в частности то, как четко и аккуратно Пука за ним проглядывается и как корректно сделано преломление изображдения за ним. Такое нельзя пост-процессом сделать, это либо реальная запись (потом просто собрали из кусков), либо полный рендер ВСЕГО переднего плана и Пыпы (в теории, такие возможно. Смогли бы это сделать в пидорахии за такое короткое время? Навряд ли.)
>>46845747 Ну так крупные инвесторы типа Голдман Сакса часто так делают, выкупают фантики. Это стандартная стратегия, но они так делают, потому что могут себе позволить проебать эти мусорные инвестиции. А так конечно лучше так не делать. Тут кто-то уже 24 закупил сбера на 700к, не знаю, шутка это была или нет.
>>46845898 ХЗ, я купил сегодня $1.5к У меня еще $3к на счете в альфе, не успел вывести. Сегодня сказали ЛЮБАЯ СУММА ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ. А заказ — неделя минимум. Я вот думаю, может перекинуть прям в альфе в рубли, вывести рубли и их уже через обменник поменять, а то хуй знает что будет через неделю.
Аноним ID: Шаловливый Евгений Онегин06/03/22 Вск 00:09:21#268№46845952
>>46845876 Ну всё. Стрелков подтвердил, что хохлов будут ебать ковровыми и кластерными бомбами. Стингеры и Стрелы (лол) вам не помогут, тарабсы. Усраина всё. Я поссу на её могилу.
>>46845940 чел, так ведь он становится на 100% зависим от своих телохранителей любой из них может войти в раж и один раз долбануть в пыпыньку - и пиздец >>46845915 да, смешно наверное выглядит
>>46845872 Ну ты бы мог все равно документы оправить. Тебе Поляки бы приглашение и визу сделали. Но сейчас беларусам на фурах просто бьют в ебло без разговоров.
>>46845300 (OP) Господи, как же всё было бы иначе, если бы Пыня поделился баблом с народом и поднял бы страну в плане экономики и уровня жизни хотя бы на уровень Чехии. Сейчас бы кузьмичи целыми дворами бы осаждали военкоматы, пытаясь попасть на фронт.
В общем, такой расклад. Есть 10к бачинских, 2к евро (успел купить по 70 и 90 примерно и обналичить). Сколько-то фублей на покушац (закупаю на темные времена, второй раз за два года, сука!). Ещё жду с пол-ляма вечнодеревянных, но не факт, что дождусь раньше, чем ими можно будет лишь вытереть жопу. Сколько-то тысяч в виде предметов роскоши - пекарни, аудиоаппаратура. Есть домик в деревне с 15 сотками в зоне рискованного земледелия. Есть загран (которым ни разу не успел воспользоваться, лол). Есть родственники во Львови, в Гермахе, в Изгаиле (давно ни с кем не общался, правда). Какое-никакое знание английского. Кандидат новук.
Огнестрел оформить не успел, к сожалению, ибо отметился в дурке. Ещё хуйовое - старая полулежачая ВООСИМЬЛЕТ! раковая ватная маман. Ещё два кiта и догго, которых на закорках не унесешь, а скоро, боюсь, придется кормить их говяжьими анусами. Пока планирую закупаться холодняком, перцовкой, пиротехникой, в дополнение к тому что есть. Жить одним днем, не отсвечивать, играть на инструментах снимать лолей за шоколадку. По возможности перекатиться за город (есть опыт сельского хозяйства с 90х-00х, ебать). Ждать когда ВСЁ.
Как оцениваете шансы пересидеть с такими вводными? Или все же стоит планировать заводить трактор?
Аноним ID: Опытный Капитан Вселенная06/03/22 Вск 00:10:44#285№46845997
>>46845950 я пару недель назад в открытие вывел в нал 3к баксов. тоже позвонил, заказал, на следующий день получил. но тогда курс был конечно нифига не 120
нахуй он слушает жополизов Даже Шизойд Иван Грозный их не слушал тоько казнил
Все сука надо проверять самому когда ты Директор н говоря о президенте и казнить жополизов всегда Это правило что бы не обосратся
Щас сука интернет этот мудак мог в Тик ток залезть и лично общатся с хозлами спрашивать ущемляют ли ва сродыне И кстати ты вкурсе что это была бы мега мера он бы ебанутую популярность приобрел Но до тупых манек живущих в маня мире это не доходит сверху мир иной
Выходи прям в тик ток общайся Они же один хуй н хуя не делают там
>>46845976 Опять же, ты говоришь о пост-процессе. В этом случае они в оной и той же комнате должны были сняться. То есть Пыпа физически должен был быть там.
>>46845747 Как только устремятся в небеса, то за ночь напишут новый закон через который всех хитрых как ты обьявят биржевыми спекулянтами, конфискуют радуйся если только сами акции, наложат административный штраф, статью и обьявят иностранным агентом негативного влияния на будушее россии путём раскачивания финансовой системы.
>>46845947 Скорее всего нет, так многие делали и в целом схема была рабочая, кто же знал что в этот раз так приложат хорошо, хотя сейчас беднягам можно только посочувствовать, проебать все за раз это пиздец больно.
>>46845798 Шутки шутками, но мой школьный товарищ (историк по образованию), говорил, что судя по использованию десанта, Пыня рассчитывал на что-то вроде протестов в Чехословакии и Венгрии.
>>46845657 В РФ долго мариновали забугорной хуйней и стабильностью. Тут приходит освободитель, который должен доказать массам, что их наебали гейропейцы. Это при работающих телеграммах и AK47s for everyone.
>>46845960 >Вот эльвира хороший спец В третьем рейхе тоже были хорошие специалисты. О том и речь - специалисты были хорошие, а расплачивались за их деятельность всей страной.
Ну что, хохлики нахрюкали на ковровочки, фосфор и кластерки. С чем я чубатое зверье и поздравляю. Кто не выехал ещё из усраины, ощутят на себе весь ад, который испытывал Донбасс на протяжении 8 лет.
Аноним ID: Шаловливый Евгений Онегин06/03/22 Вск 00:13:59#317№46846084
очень скоро Начнется бунд в МСК Питере народ на пределе хожу писматриваюсь А ведь это лишь начало дефицита рсота цен все еще впереди
Бомбанет мгновенно Слабовики портки не успеют поменять как увидят новых людей Она на то и Рашка она тупая медленная но есди ебанет то пизда нахуй Это как в фильме такси перчатки так медленно одевает медленно кнопку жмет Щас догоним А потом бжж турбонадув нахуй
>>46845994 Если сидеть придется 70+ лет то шансов нет.
Аноним ID: Одержимый Рикке с хохолком06/03/22 Вск 00:14:43#320№46846097
>>46845927 Тряпка, тебе в жизни выпал шанс сделать хоть один достойный поступок, искупить своё беспонтовое и безрезультатное существование. Саботируй гомоармию как можешь - короти аккумуляторы, сливай топливо, пизди реле - и буквально спасай жизни женщин и детей этими нехитрыми действиями. Я за всю жизнь спас двух человек, ты не представляешь какое душевное спокойствие это приносит, буст к карме неебический просто.
>>46846005 Пустые полки рано, запасов на складах пока хватит. Недельки через джве уже почнется потихоньку. Патриотический закон об отказе выплачивать долги вероятен. Применение ядерки с каждым днём всё вероятнее.
Аноним ID: Склочный Дон Жуан06/03/22 Вск 00:15:34#327№46846121
>>46846084 > Начнется бунд в МСК Питере народ на пределе Какой бунд способны устроить Тиктокеры, инстабляди и прочий скам? Опять "позор" покричат или фонарики на яблокойонах включат?
ВОЙНА ЭТО НАСИЛИЕ))) @ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ @ БЛЯ НАХУЯ ВЫ ГОЛОВУ ВАНЬКИ В ДЕТСКИЙ САД ЕГО ДОЧЕРИ ПРИСЛАЛИ((( @ А ЯЙЦА НАШЕГО МОЕГО МУЖА ЗАЧЕМ ВЫ СДЕКОМ ПРИСЛАЛИ((( ХОХЛЫ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ((((
>>46846037 Тут кстати не очень много сейчас желающих покупать русские фантики на низах. И дело не в том, что в них не верят совсем, а в том, что сама операция покупки русских фантиков — зашквар. Репутация дороже.
>>46846039 Митинг должен был быть по плану пыпы, должны были выйти купленные лидеры протеста и тонна ваты, но оказалось вата как обычно трусливая, а лидеров протеста нанимали в одноклассниках. А других, неугодных митингующих, должен был вязать омон и росгвардия. Но пыпа проебался, тотально.
>>46846122 Ага, на таком пределе, что все модные бренды в нулину скупили в закрывающихся магазинах, ахуеть какой предел, если где и начали напрягаться, то у нас в провинции, но тут всем похуй на нас.
>>46846107 >я уже не знаю где заканчивается рофел и начинается конспиралогия Я представляю ебало CG отдела какого-то канала, когда им принесли кассету с пыней снятого не на хромакее, а скорее всего на фоне стены.
Аноним ID: Шаловливый Евгений Онегин06/03/22 Вск 00:17:22#352№46846181
>>46845300 (OP) Объясните, почему перспектива ядерного пиздеца рассматривается всерьёз? Неужели в верхушке РФ есть люди, которые на серьёзных щщах думают, что "ай, да хуй с ними с оффшорами и яхтами, ракеты пошли, в следующей катке вкачаю прирост голды и точно выиграю"?
Аноним ID: Щедрый Отец Браун06/03/22 Вск 00:18:24#362№46846204
>>46845950 >Сегодня сказали ЛЮБАЯ СУММА ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ. А заказ — неделя минимум. Кому ты пиздишь? Доедь в центр ДС, да сними в банкомате. Сегодня снимал, всё там есть и евро и грязные зелёные бумажки
Бля да не было бы н каких военкоматов И укра и Белорашка сама бы сделали революции и присоединились к РФ в таких случаях В этом и смысл игры который не понимают пыпы
не хуя не надо захватывать делаешь сверх старну с ЗП в 500 тысч ценами уровня 50 тысч за видюху и все енахуй К тебе поломятся даже пендосы писоединятся свергнув нахуй увсе что можн у себя
>>46846039 >вроде протестов в Чехословакии This. Захватить Гостомель и кидать туда транспортники с омоновцами для усмирения нелояльного мирняка. Но чот не сложилось.
>>46846012 >>46846063 За то что убиваем их в Украине (Луаш никогда не пошлет беларусов воевать в Украину, т.к. солдаты дезертируют). Пару беларусов уже убили на стоянках
>>46846152 Иван Говнов должен тебе 500$. Есть договор займа, там всё подробно расписано. Подходит день оплаты и Говнов вместо обещанных 500$ приносит тебе натурально пакетик с говном. И предлагает тебе забрать этот пакетик в уплату долга утверждая что этот пакетик как раз стоит 500$ и ты должен у него его принять в оплату долга. Как ты поступишь? Пошлешь Говнова с его говном. И всем расскажешь что этот поехавший пытался с тобой говном расплатиться. И больше никогда ему в долг не дашь. И попробуешь 500$ истребовать через суд. В общем Говнов фактически объявляет себя неплатежеспособным по обязательствам, т.к. в дефолте. Только он почему то думает что если у него в руках пакет с говном, то он не в дефолте в молодец.
>>46846121 >посчастливилось Я бы им не завидовал. Сейчас в шоколаде ананасы, которые сидят в своей квартире в ДС с наличными баксами. Все остальные соснулей
>>46846249 Там уже десов наших пожгли в лесу у Харькова, мне знакомый рассказывал. Ещё и броневиики какие-то, которые в Минске собирают, тоже разъебали (Волат или че-то типа того)
Аноним ID: Шаловливый Евгений Онегин06/03/22 Вск 00:22:17#399№46846321
пойми еще вещь если ыб я был Генсеком я бы прям в Ттик ток выходил пусть бы меян матом хуярили люди нахуй слали я бы их слал бесился Это ХАйп и есть И увеличение рейтинга Ты становишся своим мужиком
пичем не хуя не надо не чего за то людям делать
пойми Ельцин именно по этому сидел Он вроде драк его ненавидят Но его обсирают свободно и ему пох он ка ккот сидит и жрет смтану
Вот я ненавидил ельцина но по доброму Он пидрас вроде ну вроде и дедушка и даже встретив его в виде революционера у меня не поднялась бы руа его пиздить просто сопроводить в машину и все Потму что да он сука но он не хуя людей так не доебывал
>>46846084 >Бомбанет мгновенно Слабовики портки не успеют поменять как увидят новых людей Она на то и Рашка она тупая медленная но есди ебанет то пизда нахуй Это как в фильме такси перчатки так медленно одевает медленно кнопку жмет Щас догоним А потом бжж турбонадув нахуй Проиграл нахуй!
>>46846201 В это верят лишь маньки-паникёры. Остальные понимают, что никакой ужасной кнопки нет. Есть приказ и цепочка исполняющий. Подсчитай вероятность, что в этой цепочке большинство просто откажутся выполнять приказ.
>>46846082 Кластерки уже были, за них сегодня блохастый пилот лишится яичек. За остальное пыню выковыряют из бункера западные партнеры и оттарабанят шваброй, как Каддафи.
>>46846359 Мне кажется сейчас даже возможности нет, он не выходит банально, я блять жду следующего его публичного видео больше чем фильма про бетмена. Там скорее всего опять монтаж будет.
Аноним ID: Шаловливый Евгений Онегин06/03/22 Вск 00:25:11#428№46846403
>>46846288 >>46846348 >>46846326 >>46846204 Так это реальная ФСОшница или его врач. Стюардесс с косоглазием не берут. Там даже с татухами на руках нельзя и карлицам.
>>46846265 >Иван Говнов должен тебе 500$. Ты только упустил деталь что говнов при этом дал тебе в займы миллион баксов, который ты ему не вернул потому что этот говнов выбил соседу зуб и всем рассказываешь какой он тиран, лол.
Вообще пиздец, похоже дед даже на месяц вперёд не продумывает действия и последствия. Просто самая тупорылая реакционная политика, чтобы не то что решить, а просто отсрочить пиздец на какой-то небольшой срок. Какое там КНДР, эта хуйня и года так не простоит, тут уже даже у самых терпильных червей из окружения рука к табакерке дёрнется.
>>46846386 Пыпа уже аэс атаковал, яо не такая уж и плохая мера в его личном случае. Думаю ему правда не дадут, США точно позаботилось обо всем этом, пока у нас бухал ельцин, а потом пыня взрывал дома, время было.
>>46846411 Ну да, т.е. ты свои 500$ получишь в любом случае, а Говнов так и останется с пакетиком говна, без бабок, в дефолте, но уверенный что он прав.
>>46846403 Фига ты россиян превознёс. Не, выйдут именно Тиктокеры. Мужики пойдут лишь тогда, когда их дети дома всех питомцев с голодухи сожрут. И то, мужики пойдут по подворотням мародёрить, а про администрацию никто не вспомнит даже.
>>46846225 Меня всегда поражал этот момент. Нет бы сделать развитую страну с сильной экономикой, чтоб другие САМИ стремились к тебе присоединиться, вступить в союз. Неее, давайте мазать стены говном и силой пытаться навязывать свою линию другим.
>>46846201 Ну а хули эта верхушка сделает-то, кроме табакерки, но она очевидно то ли ссыт, то ли пыня слишком хорошо в бункере окопался и к нему кроме самых-самых доверенных фанатиков не пускают. Он на кнопку нажмет, а среди тех, кто должен следом подтвердить таких же ебанутых сектантов свидетелей евразийства уже давно поставили, которые только и ждут.
>>46846320 Ну фоток сделать он не смог, а узнал от другана из теробороны, которая матроскиных в лесу и разъебала. Зато были фотки дня 4 назад с побитыми Рысями (они вроде у нас есть)
>>46846304 Я вот поймал себя на том факте, что я могу спеть ты ж мене пидманула, а всё потому, что в детстве каждое лето торчал в г. Шахты, казачий край. Суржика наслушался выше крыши, а уж як спивають там - ну, це отдельная история. Червноу калину тож неплохо уже запомнил.
>>46846470 Ну фоток сделать он не смог, а узнал от другана из теробороны, которая матроскиных в лесу и разъебала. Зато были фотки дня 4 назад с побитыми Рысями (они вроде у нас есть)
>>46846170 Чем дольше война, тем злее хохлы. Ванькам, что попались в первые дни просто охуенно повезло. Кажется, близок момент, когда будут пленных расстреливать. Естественно не на видео.
>>46846132 Я в экономике не шарю но я вижу это так, поправьте если ошибаюсь: "мы пришли за деньгами" "вот вам фантики, потому что пыня сказал кок пок" "Какие нахуй фантики? Деньги давайте" "денег не будет" "все ясно, дефолт"
Аноним ID: Ленивый Джон Сильвер06/03/22 Вск 00:30:49#494№46846564
>>46846500 Я хз, понятно почему пыня на дебатах не участвует, его же любой школотрон из тиктока разнесет в клочья двумя вопросами. Эта демагогия работает только если пиздеть ее в одну сторону, без возможности задать вопрос навстречу.
ВС РФ захватили все ключевые здания Киева. ВСУ с нацбатами убегают ко Львову, бросая сотни единиц техники, в том числе грузовики с недавно прибывшими Джавелинами, панцерфаустами и Стингерами. Всё это оружие будет передано ополченцам ЛДНР На восточном направлении всё тоже прекрасно. Волноваха взята. Около тысячи пленных, которых сейчас везут в РОссию для проверки на принадлежность к нацбатальонам. Если всё будет нормально, их отпустят. краматорск активно обрабатывают ВКС и арта. Скоро тоже возьмём, потом Славянск и останется взять Мариуполь, чтобы наконец снять оккупацию с территорий ЛДНР Харькову приготовиться
Аноним ID: Шаловливый Евгений Онегин06/03/22 Вск 00:31:21#500№46846581
>>46846468 Там движняки постоянные, то б52 старфортресы, то стартанкеры, то всякие иные интересные самолётики. Вероятно приднестровье подвергнется ёбке, если что-то учинить многоходовочник ебучий.
>>46846543 К сожалению у украхи проблема с национальной музыкой. пара интересных песен есть а потом сплошной треш уровня сердючки имхо. Не хватает нам музыки как у IRA типа. Судьба-то подобная
>>46846376 Ну тут несколько вещей. Во-первых диверсификация, у меня своя хата, вторую сдавал друзьям когда они перекатывались в ДС, то есть заодно соц капитал можно извлекать, сейчас наверное ещё покатятся из регионов/украины старые друзья/родственники, как раз смогу им помочь. Во-вторых наличные баксы тоже хороший способ сохранения денег, но складывать всё в нал не стоит, ибо риски паяльника растут, может сгореть одним днём или тупо спиздит кто-нибудь. Квартиру чуть сложнее спиздить. Ну и страховочное жильё это тоже заебись, если вдруг что не так с основным - идёшь в страховочное. Например на период отключения горячей воды можешь пожить в другом месте, да или если просто скучно стало
>>46846550 Да никому 3мв не нужна. США и ЕС слишком хорошо живут, чтобы теплом под жопами рисковать. Сейчас бы повоевать всем миром за нихуя, чтобы в итоге получить раздолбанную во все щели цивилизацию.
>>46846588 ты имеешь в виду бессарабию? так она ж в составе усср только после войны появилась. там когда-то задунайское казачество было когда-то но так то либо Османы либо Румыны
Она обмазалась говном Обмазала двери говном подъезд Срет на лесничной площадке
И заявляет что вы суки неправильно живете все пидоры А Хозол оказался соседом самым близким этого Пахома И он вломился к хозлу в дверь и начал МАзать СТены говном уже в квартире крича сука Вот так надо вот он Пахомий мир Видишь сука вот так жить надо
Естественно хозол охуел и начал выдачу пизды Соседи то же охуели и одтягиваюстя нахлобучивать И вообще уже говорят пора этого ебаного Пахома выселить нахуй из дома что бы его вообще не было в нашем подъезде
>>46846468 Молдова подала заявку в ЕС. Видимо США решило оказать поддержку. Уровень поддержки будет определяться тем, до чего договориться люди из этого самолета.
>>46846493 Вангую, что все это устроили, чтобы показать, что молодой и сильный лидер твёрдо стоит на ногах, рукопожатие крепкое, и уж точно не боится окружения
>>46846616 У них проблемы так то огромный с экономикой, инфляция огромная, какие то кризисы, которых с 1960 ых не было, им война очень поможет немного сгладить проблему.
А ты думаешь че они лазили туда сюда на переговоры последние 5 лет
И Киатй пыпе сделал бросок тигра Типа иди сюда лошара Щас мы покажем а сам с троль фейсом ушел в закат как тот мужик в окно из мема когда уже пыня начал крушить
>>46846737 Помимо фейсконтроля еще требования есть. Может у нее банально внутричерепное давление не в порядке, или укачивает, или ингриш уровня /мутко. Хотя с ингришем на внутренние рейсы взяли бы. Но припомнить карланш не могу, согласен.
>>46846593 В Польше сто тысяч беларусов, кого-то обматерили на национальной почве, пропаганда это подхватила и ты теперь носишься и проецируешь эту угрозу на все сто тысяч. Нахуя?
Ну раз такой наняк, то за то, что Россиюшка сейчас делает с Украиной, по lex talionis, про который ты сука вещаешь, весь русский этнос нужно просто экстерминировать.
готов?
Аноним ID: Пошлый Тим Талер06/03/22 Вск 00:48:39#545№46847069
>>46846039 >Глянь на opennet.ru. Там точно были новости об эмодзи со ссылкой на организацию, которая их утверждала. Кажется, W3, хотя я могу ошибаться.