Visa работает над прекращением транзакций в России, об этом говорится в пресс-релизе компании.
«Начиная с этого момента, Visa будет работать со своими клиентами и партнерами в России, чтобы прекратить все операции Visa в ближайшие дни, – сообщается в релизе. – После завершения все транзакции, инициированные с помощью карт Visa, выпущенных в России, больше не будут работать за пределами страны, а любые карты Visa, выпущенные финансовыми учреждениями за пределами России, больше не будут работать в Российской Федерации».
«Мы сожалеем о том, как это отразится на наших уважаемых коллегах, а также на клиентах, партнерах, продавцах и держателях карт, которых мы обслуживаем в России. Эта война и продолжающаяся угроза миру и стабильности требуют, чтобы мы реагировали в соответствии с нашими ценностями» – исполнительный директор Visa Эл Келли.
Mastercard тоже сообщает, что приостанавливает операции в России.
>>46848021 Так это, пидерашки не смогут платить по зарубежным фирмам, которые еще не ушли с РФ Т.е. это натуральный КНДР без связи с услугами с внешнего мира
ВС РФ захватили все ключевые здания Киева. ВСУ с нацбатами убегают ко Львову, бросая сотни единиц техники, в том числе грузовики с недавно прибывшими Джавелинами, панцерфаустами и Стингерами. Всё это оружие будет передано ополченцам ЛДНР На восточном направлении всё тоже прекрасно. Волноваха взята. Около тысячи пленных, которых сейчас везут в Россию для проверки на принадлежность к нацбатальонам. Если всё будет нормально, их отпустят. краматорск активно обрабатывают ВКС и арта. Скоро тоже возьмём, потом Славянск и останется взять Мариуполь, чтобы наконец снять оккупацию с территорий ЛДНР Харькову приготовиться
>>46848055 Да даже в пидорахии купить что угодно за пределами, например в интернет магазинах, подписки на сервисы любые вообще и т.д. карточки можно себе в анус просунуть короче
>>46848015 > Как в петлю не влезть нахуй? У нас два варианта: мы или отправимся в рай, а они просто сдохнут, либо через несколько месяцев деду сильно поплохеет от схлопывания экономики и нервов окружения. Так что поводов нет пока.
Аноним ID: Религиозный Капитан Немо06/03/22 Вск 01:35:04#53№46848148
>>46848128 Гуляем, ебать, танцуем уже нахуй. Ебала сваливших представили? Им теперь только убежище просить. Денег из пидорахии больше не перевести никак. Даже крипта пойдёт нахуй, потому что самые простые способы это блядь через карту было. Хуй теперь вам а не щиткоины на бинансе.
>>46848111 Сейчас все с кэшем едут , но в целом да. Короче, котаны, теперь только открытие удаленно счета в каком нибудь уругвайском банке или как то так. Думаю в соседнем Казахстане выстроится очередь из россиян, желающих открыть счет
>>46848111 Ты дочь чинуши. Улетела зимовать в Тайланд @ Как обычно просыпаешься в 2 часа дня и идешь за манго в магаз @ Invalid transaction, please try later @ Понимаешь что сейчас будешь сосать тайцу, за ебучий фрукт
>>46848093 1 вариант: идешь на бинанс, регаешься, проходишь KYC, заводишь в срублях/баксах через P2P через любой банк (там несколько валют сразу падает на счет биржи, выбери нужную) или напрямую с карты если банк не под санкциями (завоз в рублях, потом на бирже чо хочешь покупаешь), далее чо хочешь делаешь
2 вариант: идешь на обменники типа бестченжа (там не оч выгодно, есть и получше) и покупаешь там P2P, есть еще криптобот в телеге оффффициальный, ну и всякие OTC чатики, выбираешь пары обмена какие нужны и заранее приготовив кошелек совершаешь обмен с менялой.
>>46848209 УУУУ ЧМОХА >>46848128 загулялись, я когда в 14-ом услышал от медведева, что восстановление займёт пару лет - охуел а теперь думаю, что это было бы охуенно
>>46848224 Ок, давай по другому, ты чекист сидящий в бункере, при заходе в комнату метаешь говно из жопы как отвлекающие вспышки и перекатами добиваешься к столу, ты уверен что в такой ситуации может поплохеть? Я надеюсь, что ошибаюсь, а ты прав, конечно же
Хохлы, зачем вы уже 3 часа перекрываете повесточку с проеб своей страны какими-то визами и мастеркард? Вы понимаете, что у вас за день 10к военных зажарилось? Вы ссыте им на мёртвые ебла своим игнором этой темы.
>>46847994 (OP) Я наверно выпилюсь. Чет оче грустно уже всю неделю. Понимаю что все планы пошли по пизде, всё что хотел уже вряд ли сделаю. А это крайне бытовые и рядовые вещи, казалось мне еще неделю назад. Нахуя что то учить, развиваться, как то превозмогать, чтобы всё это порушилось за один день. Никакого желания делать что то больше нет. Пизда, пацаны.
Недавно поймал себя на мысли что мне нравится политика Путина. Раньше был ярым навальненком и кричал везде про коррупцию и т.п. Но недавно будто осознал что Пыня - топ. Я полностью поддерживаю операцию на Украине (ну там же реально нацики и НАТО реал душит), плюс появилось ощущение (не смейтесь) что у Путина есть план. Ну тип он хочет сделать что-то вроде СССР 2.0. потихоньку возвращает территории, в свете санкций вероятно возврат к госплану, плюс курс на коммунистический Китай. Крч скоро будем пенопласт из молочной пены жрать. Звучит реалистично или я ебанулся?
>>46848303 А чего его строить? Силовые структуры уже есть, на них денег хватит (можно нефть продавать товарищу Си), а на всех остальных поебать, границы закрыты всё равно.
>>46848181 Учитывая что УДИВЛЯТЬСЯ УЖЕ БЕССМЫСЛЕННО и заголовка «панорама» уже ни на чем нет - отныне в моем манямирке: В крымозагоне восьмой год бушует жириновский, последнее время как раз там тихо потому что жирик на ивл В обр треде сидит набиулина в ридонли но постоянно забанена. Как только вылетает из бана начинает спамить СКАЛЕНИУМОМ и попадает обратно в бан. Пыня с зеленским сруться прямо в треде по несколько раз на дню, прост не знают об этом. Причем пыня срется через третьих лиц когда ему приносят распечатки с тем как кто-то неправ Лавров имеет 46 заготовленных копипаст по требованию доказательств Соловьев со своими модераторами держат прикрепленный тред, на время трансляций там все затихает. Зюганов регулярно пытается доказать что-то про коммунизм, но постоянно попадает по баннерам на сексшопы.
>>46848114 >>46847994 (OP) Здесь еще и дополнительный уровень прикола, если вспомнить Привидение, когда слабый дух как ни усирался, не мог двигать предметы.
>>46848333 только ты забываешь, что слабовики кормились с бизнеса если бизнеса нет - с чего они кормиться будут? чисто по совковому - немного красного мяса и бухла? лол ну очевидно они хотят гелики, отдых за границей, айфоны, фуагру жрать, а у них такого больше не будет
>>46847994 (OP) >хохлы побеждают русню аки финны в зимней войне >весь мир восхищается берёт в нато, даёт кучу бабла руснявых олигархов и пожертвований на восстановление экономики >бульбаши с руснёй консервируются со своими пынями под анальнами санкциями, гнётом и уничтоженной экономикой
Ебало своё я представил конечно. То что Украинцы могут пидорнуть пынявую орду со своей территории я не сомневаюсь, но к сожалению режим они в пидорашке врядли станут менять. Это возможно только при поключении нато и сша. видимо мы с Беларусами братья не по несчасью на век
>>46848318 Не дрейфь, чел. Всегда остается кинцо, музыка, книги, дрочка, любимое дело и так далее. Да, страна ебанулась на хуй, фашисты получили абсолютную власть, но это не повод самому опускаться и оскотиниваться. После этого говна придется страну отстраивать заново, поэтому нужны ребята со светлыми головами и прямыми руками.
Смогут ли паны не ебанные, а достойнейшие украинцы перемолоть Орду? Орки тянут резервы, с дальнего востока едет арта по слухам. Я волнуюсь анончики, надеюсь что у хватит оружия и смелости отстоять свою независимость
>>46848352 Ты слышал, что сказал главнокомандующий! Никаких нацистов! Если нужно уничтожим все там! Если нужно и свою экономику уничтожим! Но лднр будут свободны!
>>46848332 >>46848363 Расходимся, паста с форчана >Recently I caught myself thinking that I like Putin's policy. Previously, he was an ardent Navalnenko and shouted everywhere about corruption, etc. But recently I seemed to realize that Pynya is the top. I fully support the operation in Ukraine (well, the Nazis and NATO are really strangling there), plus there was a feeling (don't laugh) that Putin has a plan. Well, he wants to do something like USSR 2.0. slowly returns the territory, in the light of the sanctions, a return to the state plan is likely, plus a course towards communist China. >Krch soon we will eat foam from milk foam. >Sounds realistic or am I crazy?
>>46848395 На своей территории да. Сегодня был листопад блохолётов пынявых. Очевидно что пынинская армия будучи деморализованной которая саботирует приказы, сдаётся в плен, с хуёвым снабжением врядли что-то может делать.
>>46848222 Легко тебе говорить. Ты посиди в полу осажденном городе. Ебать, даже не хочу думать, что в Харькове, а тем более Марике творится. Все бегут. Люди кругом нервные. Все высматривают диверсантов. Боже упаси телефон достать. Тут же начинают тебя пасти. А зачем он его достал. Тут же начинают кричать, чтоб ничего не снимал. Типа эо запрещено. Вот ты снял, а потом ракетой накроют. Чего блять? Это просто пиздец. Это дурдом.
>>46848438 Хули мне представлять, я в зеркало посмотрю и увижу такое же ахуевшее ебало. Я думал, что уже выгорел от этой спецоперации, от новостей хуевых, но нет со дна постучали виза и мастеркард, ахуеть вообще.
>>46848377 Я вот постоянно проигрываю с этого "мы с беларусами". Обрати внимание, парень, что бульбостан не фигурирует в новостной повестке от слова совсем. Задумайся почему.
Стрелков жирнюще намекает, что если до 8 марта хохлы не капитулируют, в ход пойдут ковровые бомбы, фосфор, кластерные бомбы и массовое применение ТОС по городам. Хохлы, вам не кажется, что это серьёзней ухода мастеркард из России?
Аноним ID: Шустрая Ганхильда из Горсмура06/03/22 Вск 01:49:35#169№46848491
>>46848430 чел, я не про рядовое быдло с ними всё понятно - путёвка в крым и похуй, к ним даже начальство относится как к говну, любой человек болееменее в теме знает это я про ребят с офицерскими званиями и выше полиция, фсб, следаки, прокуроры, чепига-бошировы таких людей тысячи, а скорее десятки тысяч все они мультимиллионеры (а некоторые и миллиардеры) все они живут на широкую ногу, могут содержать по несколько любовниц и т.д. и т.п. им нахуй не нужна твоя стабильная зп, им каждый месяц нужны миллионы просто чтобы жить, пынямаешь?
>>46848318 Ты дебил. Куда ты выпиливаешься? Покошмарят вас еще пару недель и отпустят. Не страдай хуйнёй. Кузьмичи вон зенитки на мотоциклах уганяют с передовой а ты ЗАКРУЧИНИЛСЯ блядь.
>>46848377 Почему не могут поменять? Просер в войне определенно повлияет на внутреннюю политику Рашки и устойчивость пынявого режима. Вкупе с изоляцией и кризисом, когда до выборов всего 2 года, это может послужить спусковым крючком к падению Пыни.
>>46848491 Это все из-за него, убил братьев Богданов, и теперь решил устроить тотальный пиздец. На самом деле они были единственные кто сдерживали его.
>>46848432 Вангую на следующей неделе 100% увидим: Пустые полки Я вас туда не посылал (хотя уже есть эпичный момент с Нарусовой) У.Е. Дефолт (хотя могут и назвать это экономической экстраординарной спецоперацией)
>>46848487 Так причём здесь это, у вас лупыня сидеть то продолжит один хуй. К тому же ты сам в прошлом треде писал что сосанкции параллельно и беларусии накидывают вместе с рашкой
>>46848492 >Группа из 60 человек >Как раз работа для спецслужб >Нет, разъебем всю страну, убьем 3000 ненацистов и заодно Россию развалим Не ну тут сыглы
>>46848015 Аноны оставшиеся в России, чё будете делать? Я вот буду китайский активно учить и копить деньги на языковую школу - поеду туда учиться как только они откроют границы. С учётом того, что Пидорашка в ближайшие десятилетия будет анальной шлюшкой Китая, я думаю этот навык мне пригодится. Буду обслуживать наших новых господ.
>>46848513 Ахахахах выборы бля после этой войны пыня скажет "мням мням тактическое отступление спецоперация продолжается" и введёт перманентно военное положение да впрочем если и без него выборов в рашке нет это такая же картонка как и армия, экономика и прочее
>>46848251 >надо уходить в Кэш Нихуя себе, «Мир» зашквар, а западный «Мир» не зашквар. Типо через Мастеркард Греф не видит, какие ты сухарики покупаешь в Пятерочке?
>>46848355 Представил как пыня читает тред по скриншотам и хихикает себе за столом. А в тридцати метрах от него сидят папкуприносящие и не слышат, потому что он так далеко
>>46848318 Братишка, скажу тебе главную хуйню, которой уже спасал от выпила человека. Ты ж человек РАЦИОНАЛЬНЫЙ правильно? погромист же. Считать/экстраполировать умеешь. Так вот первый и главный факт жизни - ни одно чувство не длится вечно. И я сейчас не про светлые полосы и так далее, это банальная биология. Даже если пиздец нескончаем, говно проходит (обычно на третий, седьмой и 21й день по статистике) Но это хуйня давай теперь логику. Есть ли ВИДОСИК который ты хотел бы завтра посмотреть или дело которое ты хотел бы завтра сделать? Ну мелочь какая, хоть бы и построить идеальную фабрику в факторио или пройти наконец блядский главный квест в скайриме. Вот документалочка на 3 часа хорошая или сериальчик новый. Если найдешь хоть 1 такой элемент от которого бы не отказался сделать завтра - можешь быть уверен, завтра найдется дело на послезавтра.
И ХВАТИТ ДУМСКРОЛЛИТЬ БЛЯТЬ! ВЫДЕЛИ СЕБЕ ВРЕМЯ НА ДУМСКРОЛЛИНГ И ЗАНИМАЙСЯ ЭТИМ ОСОЗНАННО. заходи в обр на 2-3 часа в день по будильнику, все равно к вечеру все новости дня обсасываются. Ничего не потеряешь.
>>46848557 Вы 8 лет сравнивали с землёй дома ополченцев, убивали женщин и детей. Пришло время поступать с вами также. Вы это заслужили. 90% России хотят видеть дома хохлонацистов в руинах и ваши останки по всем улицам. А санкции они максимум на полгода. Вы нахуй никому не нужны, чтобы запад гробил долгосрочно свою экономику из-за вас. Это БАЗА.
Мастеркард вроде не совсем уходит, а просто будет блочить операции зарубеж и наоборот. То есть в РФ картами можно будет пользоваться, если принимающий банк из РФ. Если я правильно понял.
>>46848545 Ничего подобного я не писал, это раз. Санкции ввели против впк-заводов, которыми наполовину рашка и владеет, это два. А насчет лупыни есть определенные сомнения после этой заварухи.
>>46848235 Эти хуесосы переобуются в турков, если зеля решил крэм эрдогану отдать в благодарность за байрактары. Народ-пидор, я бы хотел чтобы их как-нибудь сменяли нахуй удобно. Чтобы и не проебывать и не видеть их в составе украхи.
Скакали там за пыню, а сейчас все безвизы получат просто так. Не, нихуя.
>>46848577 > Я вот буду китайский активно учить Чот представил твоё ебало и рассмеялся. нихуя ты не выучишь.
Аноним ID: Тоскливый Бриан де Баугильбер06/03/22 Вск 01:55:32#233№46848637
>>46848607 Тоже такая мысль посещает. Пускай пожалуйста Пыня захочет ебнуть ядеркой. Тогда либо все сдохнут, либо его ФСБшники табакернут. Любой исход лучше КНДР.
>>46848591 Это негосударственные организации, которые преследуются властями, а азов входил в всу и мвд. Почему нацики, которые жгли дом профсоюза не понесли никакого наказания?
> 15 марта 1960 года в Южной Корее прошли очередные президентские выборы[15]. Восьмидесятичетырёхлетний Ли Сын Ман в четвёртый раз выдвинул свою кандидатуру на пост президента. Его соперником должен был стать кандидат Демократической партии Чо Бён Ок, но незадолго до выборов он скончался. В результате Ли Сын Ман был избран президентом в качестве единственного кандидата[17], получив 9 633 376 голосов или 100 % от числа действительный бюллетеней.
>>46848483 против войны. нет не правильно делает. в донецке много ваты которые бояться укронациков и готовы сражаться до последнего солдата, но могилизации старались избежать, те что не избежали едят раз в пару дней, а линии снабжения здесь не перерезаны. а так да есть те что осознали что в 2014 году зря на псевдореферендум ходили.
>>46848516 я не молчал в 2014 и пытался переубеждать людей, но выхватил знатных пиздюлей от своих соплеменников и дальше очканул вообще что либо делать
>>46848436 >А зачем он его достал. Тут же начинают кричать, чтоб ничего не снимал. Типа эо запрещено. Вот ты снял, а потом ракетой накроют. Чего блять? Это просто пиздец. Это дурдом. Лучше так.
>>46848150 >зеля походу обр тред капчует Пользуясь случаем, передаю лучи добра Зелебобе в этом ИТТ треде. Очень нравится его сериал "Слуга Народа" и как президент он не чета плешивой пыпе.
>>46848596 Согласен, когда русский марш в Москве проходит и лозунги Россия для русских кричат, почему спецоперации нет? Ты мне как татарину объясни, если сможешь.
>Вы 8 лет сравнивали с землёй дома ополченцев, убивали женщин и детей. Пришло время поступать с вами также. Вы это заслужили. 90% России хотят видеть дома хохлонацистов в руинах и ваши останки по всем улицам. ЕБАЛО самой мирноЙ нации ВООБРАЗИЛИ
>>46848617 После войны в Украине будет полно людей которые могут тебя инвалидом сделать просто узнав что ты из россии. Это война. Я просто как человек который уже один военный конфликт застал могу сказать что там обе стороны чувствуют
>>46848671 ну вот когда у самого бесправного народа в кавказском рейхе будут такие же права как у татар - тогда внезапно необходимость в национализме исчезнет.
>>46848633 >За пиво в бельгийском баре будешь рублями платить Не будет у нас скоро ни бельгийского пива, ни баров, ни рублей. Импорт - Все. Бары/бизнес - Все. Рубли - Все. Все - ВСЁ.
>>46848150 >бля, зеля походу обр тред капчует. Надеюсь в следующем обращении назовет пыню пыней или пыпой. Вот это умора будет, пыня ж вздернется от бугурта (но может и ядеркой ебнуть)
>>46848347 Ага, наконец-то полиция и всякие ебаные службы перестанут мешать))) только тестостерон и боевое братство Мимо родился в депрессивном регионе
>>46848513 >Просер в войне определенно повлияет на внутреннюю политику Рашки и устойчивость пынявого режима. Он скажет, что хохлам помог весь мир и так ничесна и пидорашки схавают.
>>46848211 Пидоран, они просто пойдут откроют местную карту. И будут дальше кайфовать, пока мы с тобой в Пынявой Скуфирации хуй сосём. Не завидуй, беги.
>>46848730 Не понимаю я этого форса. Я сам Креакл и плюм читаю. Ты хоть знаешь что такое плюм? Там нету статей про парашку вообще. Ты ебанутый? Главный бывшый админ против войны кста
>>46848489 Гиркин - анальный клован, которому оче обидно, что когда-то он стал суперстар на пол секунды и его прочили чуть ли не в приемники(!), а теперь он никто и его забыли. ВОт он и постит охуительную аналитеку вперемешку с охуительными историями "бандеровцы расстреляли всех в селе". Я понимаю, когда такое делают истеричные тетки. У нас тоже сейчас пересказывают охуительные новости про русских зверей, расстреливающих мальчиков в трусиках и взорвавших АЭС. Но он-то хорошо знает чего стоят такие стори.
>>46848685 Понадеялись на обучаемость хохлов. Оказалось, что вы необучаемы. Вам намёки шли постоянные - выполните Минск, выполните Минск. Уже даже президент Германии Штайнмайер за вас поручился и сказал, что вы будете выполнять мир. Вы нахуй послали и запад и Россию и за это сейчас вас котлуют, а НАТО говорит, что хуй вам, а не войска. Вон, берите 2000 пзрк Стрела, которые уже в Афгане стали не актуальны и пытайтесь сбивать ими стратегические бомбардировщики, которые будут вас закидовать ковровыми термабарическими бомбами с высоты 9000 км. Вас слили в унитаз.
>>46848663>>46848663 Так у нас же МАСТЕР ЖОПОВРАЩЕНИЯ У него так то инстинкт самосохранения имеется в отличие от пыньтлера, и подозреваю в голове крутятся мыслишки вроде «так, рашкономике пиздарики это ж мне кредитов не дадут своих проблем будет хватать» (но это мои влажные манямечты о том что он не до конца поехавший, просто служит своим интересам и делает все возможное для этого) Ну и сейчас при отсутствии геополитических союзников лука снова может крылья расправлять и балакать с позиции силы, т не особо помогать пыне и не отвечать на требования помочь ввести войска. Вроде полевые госпитали раскинул и ладно, но за это ему предъявлять было бы бесчеловечно, хоть и хочется.
>>46848782 Дурачок. Демократия - это когда каждый душевнобольной может взять флажок и пойти им помахать. Цель государства поощрять продуктивных дурачков, но не поощрять душевнобольных. УПА - часть нашего самосознания. Суть УПА - против всего антиукраинского. Рашка всегда была антиукраинской. Поделом вам
>>46848868 >ниет ты нитак фсё понял ты еблан? плюм как скатился в говно году в 17-18 так и не вылезал оттуда что ты хочешь мне пояснить? что ватоадмин не совсем конченный? ну так он уже давно и отношения никакого не имеет, лал
"Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись, выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое ..."
>>46848856 >Демократия - это когда каждый душевнобольной может взять флажок и пойти им помахать. Тем самым пропагандируя нацизм? >УПА - часть нашего самосознания. Суть УПА - против всего антиукраинского. Нацисты, русофобы, антисемиты, и, конечно же, полякофобы, которые вырезали 60к ни в чем невинных людей. >Рашка всегда была антиукраинской. Поделом вам Лол, что блядь? Украина была окраиной российский империей.
>>46848809 Кто вы-то? Я тут в этом пиздеце один нахуй. То что у меня сага автоматически крепится - это вопрос к макабе. То есть 8 лет РФ сидела и надеялась, пока там убивали? Почему? Что мешало взять все в 14-ом и все, встречали бы цветами, как и мечтали. Что значит "надежда" перед убийством людей? Рискнули экономикой, дип.связями, всем нахуй рискнули ради этого теперь. Не подготовившись никак. Ты понимаешь, что отсутствие лекарств также убьет сотни детей в РФ? Ты понимаешь, что мы зависим от поставок? Почему 8 лет, раз уж решили ждать, занимались полной хуйней, строили яхты, клали плитку в Москве, а не экспортзамещали лекарства, науку, технологии, сырье? Какого хуя? Сейчас все те кто погорел, кто будет голодать, кто будет умирать - это ведь тоже следствие решений. Также следствие решений ненужные потери на Украине - а ведь это тоже тысячи людей. Все это из-за того, что решили потерпеть и не делали нихуя? Тебя это никак не беспокоит? Ты хоть понимаешь, что это слитие за счет нас с тобой будет? За счет нашего здоровья, привычного быта, за счет наших детей и семей? Ты это понимаешь, блядь ты?
Слушайте, раз это все таки ОБР тред, спрошу. Кто-нибудь разбирался с пэйпалом? Что именно они прекратили, вывод денег на российские карты, или вообще засуспендили российских клиентов? Каким образом можно сохранить бабки? Или они перекрыли вывод, и значит можно выводить деньги на карту другой страны? Мне пока никакого письма от палки не приходило, не понимаю, что там произошло.
>>46848960 у них там каждый чурка - герой, который с криками за пацанов кидался в гущу хохлов с гранатой. Не зря Пыпа акцент делал, что он в первую очередь чеченец, ингуш, и только потом - еврей, русский
>>46848924 >По состоянию на декабрь 2015 года 20 обвиняемых в беспорядках на Куликовом поле противников Евромайдана находятся за решеткой, в то время как обвиняемый в убийстве сторонника Антимайдана Евгения Лосинского противник этого движения Сергей Ходяк находится на свободе[424][425] Дебил, ты только что подтвердил мои слова, что сторонники майдана (т.е наци-бляди) сейчас на свободе, дегенерат. >по версии украинской Генпрокуратуры создали они же сами >по версии Украинской прокуратуры. Пиздец ты дебил.
US Congress tees up the "Yachts for Ukraine" Act which would sell off seized yachts and other properties belonging to Russian oligarchs and use the cash to provide aid to Ukraine.
В Конгрессе сейчас проходит закон о продаже конфискованных яхт и имущества олигархов и перевода денег Украине.
>>46848971 Не, этих жопошников ещё полно. Их скорее всего хотели разместить на подавление протестов в оккупированных городах, воевать ими изначально не планировалось.
Аноним ID: Умная Маркиза де Бренвилье06/03/22 Вск 02:14:59#373№46849058
>>46849023 >>по версии Украинской прокуратуры. А надо по версии российской прокуратуры? Тебе в 2014 сколько лет было? Мне было 26 и я смотрел стримы оттуда круглосуточно, голова уже своя на плечах была, чтобы понимать, кто и для чего эту хуйню затеял. И боевиков с сайгами против майдана я видел. Сами долбаёбы забежали в дом профсоюзов, отстреливались оттуда, когда уже блядь пол-здания горело, а выбраться не могли из-за своих же баррикад.
>>46849048 Я за Украину пыня пидор ёбаный вертел на хую и хочу чтобы рашка проебала войну
Но какие же западные куки лицемерны, на помощь украине да? А что украине щас нужно? Оружие, котороые поставляют всякие шольцы, хёльцы, американские впк и канадцы. То етсь по сути бабло в конечном счёте осядает в западных впк. Хорошую куколды западные зарабатывают на войне в постсоветских папуасиях, как по нотам
>>46849050 >Практически Очень хорошее уточнение. Практически. И некоторые дженерики такие, что онкобольные и диабетики готовы нахуй умереть лучше, чем их принимать.
>>46849077 Сука как я хочу чтобы все эти студии залутали и сожгли Всё их оборудование, все камеры освещение, растащили нахуй Их самих повесили, а потом подпалили здание
Аноним ID: Упрямый Белый Кролик06/03/22 Вск 02:18:57#395№46849127
Ааааааааааа бляяяяяяяааааать мастеркард, не трогайте нас белорусиков. Ну вот как сейчас спать? Хохлы, завтра утром жду перемог.
Аноним ID: Нежный Капитан Британия06/03/22 Вск 02:18:59#397№46849129
>>46849023 мань у тебя при власти гебня устроившая гулаг и голодомор. напомню что голодомор это ГЕНОЦИД та что захлопни ебало. еще и труп палача и всякие статауи палачам.
>>46849093 ООН Как заявил 28 июля председатель мониторинговой миссии ООН Армен Арутюнян во время презентации нового доклада о ситуации с правами человека на Украине, мониторинговая миссия ООН вынуждена констатировать, что расследование событий 2 мая почти не продвигается. В своём докладе миссия «с сожалением сообщает об отсутствии сотрудничества со стороны МВД и СБУ на центральном уровне»[431].
Управление Верховного комиссара ООН по правам человека в марте 2016 года опубликовало очередной доклад ООН о положении в области прав и свобод на Украине. В нём указывается, что у украинских властей отсутствует желание должным образом расследовать или привлечь к ответственности виновных в трагедии. По данным авторов доклада, в ходе официального украинского следствия, которому не была обеспечена независимость, применялось прямое и косвенное политическое вмешательство, приводящее к намеренному блокированию следственных процедур.[432].
Совет Европы Созданная по инициативе Генсека Совета Европы Турбьёрна Ягланда Международная консультативная группа по Украине (МКГ) под руководством бывшего председателя Европейского суда по правам человека Николаса Братца пришла к выводу, что расследование украинских властей не отвечает требованиям Европейской конвенции о правах человека[433].
Human Rights Watch Авторитетная международная правозащитная организация Human Rights Watch полагает, что правоохранительные органы Украины не хотят или не могут привлечь к ответственности тех, кто виновен в массовых убийствах и ранениях людей[434]
Задержания Правоохранительными органами в течение последовавших дней были задержаны 172 участника событий. 127 из них были обвинены в участии в массовых беспорядках. Среди задержанных оказалось трое россиян[435]. При этом МИД России опроверг информацию об участии россиян в событиях в Одессе и потребовал предоставить документы, подтверждающие заявления украинского МВД, что среди участников беспорядков были российские граждане[436]. Обстреливавший изобреза Одесскую дружину сбалкона Болгарского центра активист Правого сектора Сергей Ходияк был поначалу задержан, некоторое время находился под домашним арестом, но затем следствие отпустило его под подписку о не выезде[437].
>>46849045 >>46849018 ЧЁ? То есть платежи на мой пэйпал не будут приходить? Даже если мне не надо выводить на карту? Мне просто приходят отчисления из магазинов, я думал пускай копятся на палке, пока вся эта хуйня не утихнет. Потом планировал переехать куда-нибудь и снять всю котлету.
Кстати заметили как самые ебовые санкции обходят РБ? Белорусы вас запад не давит чисто чтобы вы переубедили луку хуйнуть пыпу в спину и не оказатсья в таком же гулаге
>>46849116 Охуели, господа. Сами умирайте за свою хуйню, наши ребята и так жизни кладут, чтобы могилизировать основной костяк этого кала, а вы их и добить не можете? Да сосите хуй тогда.
>>46848937 Начну словами мытця - "Попався, йобаний сцикун!" >Тем самым пропагандируя нацизм? Они топят самоопределение украинцев как своей самобытной нации. УПА у нас не запрещена. Батько наш - Бандера, как говорится. >Нацисты у тебя в кустах нацисты >русофобы иди в пизду и на хуй, русич. ненавидеть русню имеем право. >антисемиты дебилушка, в зоне оседлости так сложилось, что отношения бедного населения к евреям было плохое - потому чт оих легко выделить как группу "других" имущих людей. В украине нет проблемы антисемитизма. У нас они жили долго как в единственном месте в бывшей империи и у нас с ними непростые отношения, но ненависть - только у люмпенов. Но те ненавидят всех, кто не с их села. >полякофобы Поляки нас конвертировали-конвертировали да не переконвертировали. Одной резнёй мы на себя не перетянули одеяло сотен лет доминации. >Украина была окраиной российский империей. Географически - да. Во всех остальных понятиях - это был второй по значению регион после самой московии. Из Украины религия, хорошая земля, славянский народ, Киев. Почему ты думаешь вы все эти столетия не можете оставить Украину в покое? А потому, что без неё вы просто кусок болота с большой тайгой и целым покедеком центрально азиатских народностей.
Так что иди ка ты маня, и не говори как и кто должен или не должен в Украине с чем ходить
>>46849048 > ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ? Дал подливы при проигрыше с этой ЗЕМЛИ СВОБОДЫ где право частной собственности священно. После этого все захотят там собственность иметь, наверное, чтобы при первом нахрюке комика из бантустана у тебя её отняли, продали нужным людям за бесценок, а бесценок отправили бантустану в виде ржавых патронов к мосинке.
имхо даже если в рб будет самая расшатанная обстановка за всю историю бульбаны все равно будут в носках на скамейках стоять и в 8 вечера бежать домой т.к. завтра на работку
>>46848947 Россия за 8 лет успела Сирию избавить от терроризма. Построила ДЕСЯТКИ не имеющего аналогов оружия, типа цирконов, кинжалов, булавы, ланцетов, бпла охотник, су 57 и прочее. Смогла натренеровать своих военных бить калибрами точно белке в глаз, что показал первый день свинореза. Россия Турецкий поток построила, вторую нитку Силы Сибири. Модернизировала весь общественный транспорт и многое многое другое. А вы всё, что сделали за 8 лет - это выклянчили 20 блаблакаров у Турции, 80% которых проебали в первый день свинореза, создали миномёт молот, который отправил больше сотки тарабсов в пидорешт и бтр Трещина. Ваши войска на донбассе ничему не учились, максимум миномётчики учились стрелять. В то время, как Россия, благодаря сирийскому опыту взрастила тысячи лётчиков-ачов, которые теперь ебут Харьков, Киев, Николаев, Сумы под ваши вопли НАТА ПАМАХИ. Что, миномётики против второй армии мира не помогают? Они пригодны лишь для обстрела домов мирных жителей в Добассе. А все остальные ваши военные хуй 8 лет друг у друга сосали. Это видно сейчас по видосам, как наши танкисты ебут ваших. Вы ноль. Ваша армия - говно. Все ваши успехи это нападать на грузовики снабжения из лесу, когда танки и БМП отъедут как можно дальше для захвата городов. Так не воюют, тарабс. Зато научились пользоваться редакторами и делать мултики про сбитые самолёты и вертушки. ЦЕ ПЕРЕМОГА. Я всё.
Не надо шутить с войной, бля. Здесь другие ребята. Это не Пикабу, это не Плюм. Володин, твоих лахтинцев здесь порвут на части. Это 250 отборных креаклов ОБР блядь! Они всё разнесут! Они всю борду пройдут за один час! Они взорвут все твои нейросети, всех твоих пропагандонов, ботов. Володин, ты вата. Ты остановись, блядь, не кончай, ты лахтинцев спрячь подальше на лахтацентре. И забудь про своего пыпу. У нас был один мудак, форсил пыню, блядь — и перефорсили его. И другой чудак был, с треуголом спорил — и зафорсили скуфа. И ты повторишь ту же ошибку. Ты пыпу забудь, пыпа твой отработал своё. Ты подумай о будущем лахты, она гибнет! Твоя лахта бежит из твоего офиса! Там никто не хочет работать, в Лахте, никто! У тебя долбильня, блядь. Долбежка, долбежка, долбежка, это грязная содомия! Ни души блядь, и контента нету у тебя, нет креатива у тебя! Весь мир слушает "Страшно?", блядь. Пасты, мемы — только Сосач, блядь. И Сосач здесь, ОБР тред! Вот здесь любят ОПа, а тебя презирают, бля, презирают! Твой предшественник, блядь — Пригожин, блядь — ему ширинку расстегнули прямо в рабочем кабинете! Это совсем уже нужно охуеть, блядь, чтобы какая-то проститутка, блядь, в кабинете главы Лахты ему отсасывала! Это что, Лахтацентр?! Вам пиздец давно уже, блядь. Вы что делаете, блядь?! Абу, блядь! Какой, на хуй, Володин?! Какой спам, какой ОБР тред, блядь?! Долбежники чёртовы, блядь! Глиномесы, пидарасы, блядь! Володин, Володин! Посмотри треды пынической! Посмотри, сколько долбежки, сколько горения, блядь! И там отдолбили, и здесь отдолбили. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какое небо, блядь, Сосач! Сосач — это не Пикабу. Это не ВК! Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем этих анонимусов. Мы знаем этого ОПа. Он один на весь интернет тебя посылает на хуй, один! Все остальные, блядь — лебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А он один здесь сидит 8 лет! 8 лет тебе сопротивляется, и ты со своей мощной хреновой пропагандой, со своей миллионной армией Лахты, со своими ботами, блядь, с нейросетями ни хера не можешь сделать. Ты спамишь в этот тред каждый день. Ты убиваешь треды, а креаклы ОБР сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить своих лахтинцев. И ты боялся 8 лет назад, твой Пригожин тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это будет твоё последнее поражение. Наполеон проиграл Ватерлоо. И Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь ОБР тред. ОБР — твоя могила. Понял? Ты, Володин, сраный ватан? Тебе в Лахтацентр обратно, в долбильню, обходи свои пустые офисы и учи баттхерт, чтобы не быть мемом. А в Лахтацентре уже говорят на сленге Сосача. Мы направим в закреп еще 10 сотен креаклов и изберем в ОБ… в закрепе своего ОПа. А ты, Володин, получишь хорошую камеру в психотронной тюрьме (за кадром смех, бурные аплодисменты). Ты понял, Володин? Вовремя остановись… (в записи пропущен фрагмент) ……и ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все креаклы сосача, все антипутинисты сосача, весь ПО. Сосач — против тебя. Сосач, Сосач не хочет этой войны, и тебе наш ОП это ясно по-креакловски сказал: не сметь спамить в ОБР треде! Лучше вместе ебанём по Плюму (за кадром смех, аплодисменты). Царьграду! Другие паблики! Мы найдём цели в этом интернете! Столько сайтов, блядь! Хочешь, Яплакал на хуй опустим, блядь, на нижний интернет?! Давай! Показать тебе наши пасты, блядь? Хочешь, блядь? У нас есть пасты, блядь: ночью наши маги (жестикулирует) чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твой Лахтацентр будет под водой. 24 часа, блядь, и весь офис твой будет под водой! Атлантического и Тихого океана. Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь! Ты понял, чем кончил Скуф? Все остальные? Ты совершишь историческую ошибку. Твой пыпа тебе благодарен не будет. Забудь его, твоего пыпу! Твои депутаты тебе говорят: не начинай тут спамить. Ещё не поздно! Ещё 12 января 2012-го года! Но если завтра утром ты пошлёшь свою лахту на ОБР — твоя собственная могила, ты сам отдолбишься в этой войне. У тебя не будут хоронить, потому что ты ударишь по всей лахте, по всему интернету. Шесть миллионов сосачеров не хотят этой войны, шесть. Шесть миллионов! Ты, малограмотный, можешь считать? (Загибает пальцы.) Один, два, три, четыре, пять, шесть. Миллионов. Весь интернет против тебя. Ты один хочешь войны и этот блядь Крымотред (смех за кадром). Эта полускуфья блядь, которой нужен стекломой, блядь (аплодисменты). Мы… пришли сюда — у нас в Украинской дивизии, блядь, ребята их успокоят, блядь. Успокоят. Успокоят в долбильне за ночь! И они не будут хотеть войны, блядь. Они захлебнётся в украинской сперме, блядь. Из ушей попрёт. Это не Скуф — он раз отсосал, блядь, а здесь так они все отсосут нахуй, что они на карачках уползут на пикабу. Володин, остановись. Сладкий хлебушек! Поехавший! Володин, давай в рулеткотред, в Б, и всё заканчиваем. В ОБР треде всё спокойно. (аплодисменты, свет гаснет)
Аноним ID: Ленивый Дон Хуан06/03/22 Вск 02:22:46#419№46849204
>>46849156 Палке пизда, надо маняврировать через тинькофф и другой сервис. Я вот не знаю какой пока. Через несколько дней, в районе недели, даже вывести остатки не дадут.
>>46849093 >А надо по версии российской прокуратуры? Почему бы и нет? >Тебе в 2014 сколько лет было? 11 >И боевиков с сайгами против майдана я видел. >Сами долбаёбы забежали в дом профсоюзов, отстреливались оттуда, когда уже блядь пол-здания горело, а выбраться не могли из-за своих же баррика Пруфы.
>>46849172 Они гандоны сидели в ккфешках, и смотрели как мусора пиздят их же соотечественников. Пиздели - не хотим как в Украине, и носили цветочки блять. Этим вечного Лугабе.
>>46849168 заседание оон было когда там каждый третий нет нет да упоминал луку вскользь за попустительство. Но так то да, кнут показывают знатный, вдруг проснется чувство самосохранения и снова получится усидеть на двух стульях.
Бля завтра нужно будет написать длиннопост про ГЕОГРАФИЮ чтоб разьяснить господам креаклам нахуя пыне эта война.
>>46849125 Даже учитывая всю силы пропаганды, она всё равно максимально ублюдская и примитивная, без огонька, как и всё вокруг построенное в путиномике.
>>46849129 Что нахуй? Сталинские голодомор как-то оправдыват нацисто? При чем тут это? Ты дегенерат? >>46849151 Ты ебанутый? Любая отличная точка зрения = бот? Ты умственно-отсталый школьник, который делит се на чёрное и белое?
Аноним ID: Шустрая Ганхильда из Горсмура06/03/22 Вск 02:25:07#438№46849259
>>46849237 >полностью самодостаточная экономика >самая передовая в технологическом плане страна в мире, на технологии и учёные котороый растащили сша и ссср и построили на них свои армии >воевала с минимальынми потерями а не закидывала мясом >отличное снабжение >сравнивать с пыняледном
>>46849197 Ты мой флаг не видишь или ослеп нахуй, ебанутый? Окей, качали военку. И? Где об этом в посте? Ты ебанат нахуй? На остальную часть отвечай еблан тупорылый, нахуя клали плитку в Москве, а не все деньги направляли на разработки лекарств, технологий, науки? Нахуя развалили медицину и образования? Нахуя сделались зависимыми от сырья, если все понимали и знали? Я блядь не про военку тебя спрашиваю, я тебя спрашиваю про соц.сферу. Нахуя в СП2 вкладывали миллиарды, если знали, что проекту пизда? Почему пропагандоны не смогли выиграть информационную войну? Почему она вообще такого качества хуевого, что весь мир нас теперь тупо ненавидит? Даже методичку высрать не способны, которая бы хоть сколько-то действовала на западных людей. Почему ты мне про хохлов? Почему ты мне про военку долбоеб?
>>46849186 Надо было с важными дядями с Запада дружить. Как онb скажeт, так и будет, в обход любых законов. Кабанчики типа Сечина и Усманова должны знать это лучше всех.
>>46849233 Я понимаю там у Соловьиного помёта отобрать собственность или Ролдугина, но люди типа Усманова это рили мимокроки, отбирать у них собственность по нахрюку это новая тактика, уверен многие оценят и не будут связываться больше с этой парашей.
>>46849168 Нам и так, и так пизда, деньги то шли от пыни, если пыня не даст денег может начаться пиздорез лукашистов или вообще гражданочка, а он скорее всего не даст.
>>46849140 Двачую. Коллективная ответственность, извините, хуйня полная, "креаклы и либерахи" ДВАДЦАТЬ ЛЕТ выли что пыня убийца и агрессор, и что на чечне дело не закончится. А долбоёбы из евросовка и пидностана только профит с него гребли, пока, пыня не превратился в гигапыню с непомерными аппетитами и откровенной шизой от жизни в бункере.
Аноним ID: Упрямый Белый Кролик06/03/22 Вск 02:29:30#471№46849357
>>46849259 3 года назад читал на английском почти свободно, сейчас просто каждая клетка тела говорит "закрой нахуй, не читай, ничего не понятно". Пиздец деградация
>>46849016 Часть из и них. Ещё просто инвентарь для орков из новороссии из которых собирались формировать новую полицию. Христо сказал вчера. Увы, но нацгвардии могилизировано куда меньше, чем найдено инвентаря.
>>46849206 еврокуколды кстати могли бы Украинцам помочь нато подключить, но к сожалению они зарабатывают на оружии конфискуют бабки рашкованских олигархов ещё нагло врут что помощь "Украине" ага, деньги на которые закупается оружие у американского и немецкого впк и отправляется на Украину. Самих денег Украина не видит.
>>46849290 Я в чём разбираюсь, о том и сказал. А насчёт медицины. Появились сотни российских аналогов западных лекарств и куча новых больниц и школ. Не знаю, где ты углядел крах медицины и образования.
>>46849329 Бля креаклы и либерахи вы понимаете что вы просто ошибка в статистике, натурально вокал минорити, большинство пидерах поддерживают путина и ко. и за это несут коллективную ответственность Конкретно к понимающим претензий никаких, вас просто хуярят сопутствующим уроном потому что по другому нельзя
>>46849365 Пыня отчехлит Лукашу 666 росгвардейцев и придётся бежать со скамеек, не надевая тапки. Дожать - затея годная, но едва ли исполнимая. Это грозит картофельным Майданом.
>>46849172 Потому что украинцы не за себя сражаются, а за русских. Внутри каждого украинца горит безумное рвение дойти до Москрвы, до кремля, и свергнуть Путина, который душит любимый и братский русский народ.
>>46849277 Так всё по заветам Геббельса, просто с налётом кала. Единственное что получилось построить. Всё что ты написал можно упразднить, потому что если человек нищий, у него остаются только скрепы, которыми ему предлагают гордиться и он это делает. Это просто вопрос реального отношения к своему народу.
>>46849369 Ты не знаешь подковрухи. Думаю очевидно, что мы бы отсосали лютого болта без запада и турции. Я сам за целостность и неделимость, но крымские пидорашки не заслуживают быть частью Украины.
>>46849372 Сколько там они заработают на продаже яхт? 2 лярда баксов? В самой баблоёмкой индустрии в мире? И на сколько заинтересованных лиц это поделить надо? Действительно ли будут рисковать конфронтацией с Пыней ради копеек?
>>46849434 Да, и чего это протест сдулся со временем? Пиздец тут идиоты тред захватили. У одного членин царя скинул и сразу институт генсечества ввёл. Другой с лахтоговном базарит. Третий не может в логику. ЦА треда деградировала.
>>46849377 Вы заебали блядь. Как пидорахи не понимают, как у вас все устроено, так и вы никак не можете выкупить одну простую вещь о рабсеянии: никто его не поддерживает, большинство просто послушно кивает головой и делает чо велено. Вообще похуй, кто там будет наверху сидеть. Это абсолютная атомизация, всепоглощающий ужас и желание закрыться в своем маленьком мирке, лишь бы не стукали.
>>46849182 >Они топят самоопределение украинцев как своей самобытной нации Украина - провинция империи. Это факт. Но допустим. >УПА у нас не запрещена. Что подтверждает, что это страна, которая поддерживает нацистов. >Батько наш - Бандера, как говорится. Почему человек, под руководством которого убили 60к мирняка - герой? Почему человек, который имел с детства мазохистские наклонности - герой? Почему человек, который с детства ненавидел русских и евреев - герой? Почему человек, который сотрудничал с нацисткой разведкой - герой? Какие геройские поступки совершило это недоразумение? >у тебя в кустах нацисты Так и есть все. Они сотрудничали с нац. Германией. >иди в пизду и на хуй, русич. ненавидеть русню имеем право. Мда, я думал, что попался умный и адекватный человек, а по факту - обычный рагульский дегенерат, которому вечно срет в штаны русня... >дебилушка, в зоне оседлости так сложилось, что отношения бедного населения к евреям было плохое - потому чт оих легко выделить как группу "других" имущих людей. В украине нет проблемы антисемитизма. У нас они жили долго как в единственном месте в бывшей империи и у нас с ними непростые отношения, но ненависть - только у люмпенов. Но те ненавидят всех, кто не с их села. Как это оправдывает антисемитизм со стороны националистических группировок? >Поляки нас конвертировали-конвертировали да не переконвертировали. Одной резнёй мы на себя не перетянули одеяло сотен лет доминации. Чет я не слышал о резни хохлов со стороны поляков. Еще раз спрашиваю: как это оправдывает выкашивание 60к мирного населения? Стариков, женщин и детей? Посмотри на эти фото, что ты чувствуешь? >Географически - да. Во всех остальных понятиях - это был второй по значению регион после самой московии. Из Украины религия, хорошая земля, славянский народ, Киев. Почему ты думаешь вы все эти столетия не можете оставить Украину в покое? А потому, что без неё вы просто кусок болота с большой тайгой и целым покедеком центрально азиатских народностей. Допустим.
>>46849451 В этом и состояла победная модель пидорашки? Просто занять каналы связи и транслировать в них лютую дичь уровня лднр новостей? Эти необучаемые реально по методичкам совка воюют, когда всю информацию получали из газеты "Правда".
>>46849372 Еврокуколды, небезосновательно ссут, что у Пыни потекла крыша. А если он поехавший - то может и АЭС ракетой хуйнуть при нужном направлении ветра, а свалить все на Украину. Не надо никакой ядерки - хватит второго Чернобыля.
>>46848823 > посчитает Пхаха, тред кочевал чуть ли не по десятку борд чсх многие вскоре сдыхали после этого лол и видел кучу некоторого дерьма, включая особо упоротого лахтошиза с лямом проксей, засиравшего и абузившего треды буквально годами в особо извращённой форме со скриптами и нейросетями. А уж сколько было параллельных тредов и дублей... Да прямщас на ещё двух бордах ОБР ведётся.
>>46849434 >а ща чет сдулись у меня одногруппник синий вышел из ментовки, двое знакомых на химии, одного, КОТОРЫЙ С МАМКОЙ ПОШЕЛ она сама посунулась, чтоб он хуйни не наделал, ему30+ забрали в сентябре, из за того что его кто-то сдал из знакомых, что он ходил и на камерах ебло спалил. А еще не стоит забывать, что посадят нахуй и никто за тебя не впишится и будешь гнить за просто так и даже героем не сделают
>>46849494 >никто его не поддерживает, большинство просто послушно кивает головой и делает чо велено Манямир. Большинство пидорах - это накаченные продуктами жизнедеятельности Сикелева и Соловьева гречневые фашики, ненавидящие соседние народы и готовые очко себе порвать, лишь бы пыня не ушел.
>>46849559 >Запад показал себя, доверия ему никакого нет, так кидать клиентов И не только Запад, лахтагной. Весь мир проводит го губам Залупе и рабсиянам.
>>46849757 > >Запад показал себя, доверия ему никакого нет, так кидать клиентов > И не только Запад, лахтагной. > Весь мир проводит го губам Залупе и рабсиянам.
>>46849499 У нас много других личностей но в недавней истории только одна милитарная. А сейчас нам милитарная нужна.
>Мда, я думал, что попался умный и адекватный человек Ты не можешь с серьёзным лицом бросать мне свою русофобию. Твой император решил "вернуть" себе полуостров, который ваша же империя предварительно загеноцидила чтобы местное население не мешало. Потом решил ещё регион себе присоеденить. А теперь why you hate me so?
Фото вызывают презрение. Цивилы и тем более дети должны быть вне войны, неважно какие стороны участвуют. Мне нечего противопоставить твоему клейму о той резне. Это была резня и нам за неё нужно извиняться как немцы извиняются за гитлу даже когда они третье поколение уже. Ящитаю что азов и другие эти edgy-нацики в ходу и не наказаны властью потому что мы не можем позволить себе отпустить какого-либо солдата. Последние ВОСИМЬ ЛЕТ в украине пиздец и пахнет войной в воздухе. Биндеру поднимают когда в украине пиздец и дело идёт к войне. Надеюсь что этот конфликт принесёт нам новых героев которыми можно восхищаться а не анти-комми, анти-гитла фашиста. Пока что имеем то что имеем. Никакие действия России не поменяют того факта что мы другое племя и учитывая последнюю декаду мы даже параллельно не будем идти - только порознь. Юление о спецоперации этому никак не поможет тоже
>>46849851 >У нас много других личностей но в недавней истории только одна милитарная. А сейчас нам милитарная нужна. Блядь, какой же ты дегенерат. Использовать символом убийцу детей и стариков, как героя. Могли бы уж сделать своим символом какого-нибудь Петлюру. >Ты не можешь с серьёзным лицом бросать мне свою русофобию. Что блядь? >Твой император решил "вернуть" себе полуостров, который ваша же империя предварительно загеноцидила чтобы местное население не мешало. Какой нахуй еще геноцид, ты дебил совсем что ли?
Аноним ID: Талантливый Мальчик с пальчик06/03/22 Вск 03:09:14#528№46850038
>>46849911 Так у нас же есть Петлюра в пантеоне тоже. Не волнуйся, у нас их целая троица. Эти двое и Мельник кажется ещё. Главные нацмены двадцатого века. Только какого хрена Россия на нашей территории могилизируется?
Московия переселила к хуям всех крымцев с родной земли и заселила своими людьми. А теперь внезано Крым это исконно русская земля. Это стратегическая земля для вас и пока вы могли своим дешёвым газом и баблом для распила держать там флот вам на бумаге было глубоко похуй что там украинский флаг стоит. А теперь вы блядь население решили защищать когда поняли что порт вам больше нелоялен. Лицемерие. До этого вы геноциднули Украину с голодомором - это я тоже так понимаю была спецоперация. А до этого ваша империя к хуям разрушила Сечь. Давай не забывать отрицание существование украинцев как таковых. Всё время с тех пор как Московия закрепилась как региональная сила после Орды, она то и делает что давит Украину. За последние 500 лет мы заслужили право быть OG-руссофобами. Поэтому Украине абсолютно плевать что она случайно обидела чувство великороссов. Плевать какие там ЗОГ и НАТО и США контролируют Украину сейчас и все на верёвочках как марионетки против светлого Путина, который весь в белом. Украина всегда хотела, хочет и будет хотеть чтобы Россия отъебалась от неё и каждый раз когда она её захватывает, у неё потом несварение и схлопывание. Перестаньте повторять историю, идите себе своей дорогой
>>46849911 Сейчас с обеих сторон слышны нахрюки про фашизм и геноцид, хотя обе стороны либо не понимают что это такое, либо рассчитывают что их целевая аудитория не понимает. Еще терроризм любят всуе упоминать.
>>46849434 >они хуярили ментов получше хохлов или на уровне Все кто был замечен в этом деле были отправлены в санатории перевоспитываться. По этой же причине в Беларуси нет агрессивных футбольных фанатов (вообще).
>>46849168 > в таком же гулаге В смысле, мы уже все в гулаге. Пару дней назад, матери солдат в общем чате организовались сходить в храм помолится за своих сыновей. Все чаты пасут чекисты, ибо любое маломальски неподконтрольное государству объеденение - страшный враг. Так они в храме повязали 4 женщин, которые ничего не кричали, были без плакатов и прочее. Любое инакомыслие давится в зародыше. И это то что тут происходит по сути каждый день на протяжении 26 лет. Просто последние 2 года приобрело очень острую форму и уже так скрываться не получается. Раньше так же похищали, садили, но удавалось это делать без особого внимания к себе.