Настоящей найденной плёнки тред. На днях посмотрел видео от ScareTheater про настоящий found footage https://www.youtube.com/watch?v=uaJcSahtz_M. Мне интересно есть ли ещё подобное? И есть ли подобные записи и инциденты из России? Аноны, скидываем сюда реальные записи Предпочтительно VHS крипоты Не обязательно паранормальной Только записи того как твоего батю на заводе прессом раздавило не кидать, кидаем именно крипоту, а не просто шок-контент и снафф пикрандом
>>727615 (OP) В том году начал искать хабар в заброшках, благо стройки не останавляваются и каждый год какие-то улицы в городе расселяют. В них иногда попадается ВХС, но пока ни одну не цифровал, ибо нужно очищать от грязи чтоб головка не попортилась. А это слишком трудоемко. Большинство подписано фильмами, вероятность того, что вместо них записали что-то годное/раритетное (не обязательно крипоту), процентов 10 наверное.
Ещё люблю находить старые фоточки и фотопленку. По этой тематике даже есть блоги в интернетах.
А так, по сабжу - в 90-х крипотной но не потерянной пленкой считались чеченские видео с отрезаниями рук и голов. Их иногда даже показывали во всяких "Человек и Закон" чтобы повысить градус одобрения народом этих войн.
А вот не такой распиаренный бложик энтузиаста: https://zuborobo.livejournal.com (недавно таки случайно пропиарился блогом исторических фоточек)
Ещё бывает попадаются рандомные мелкие блоги но это искать надо. У того же zuborobo где-то была ссылка на американский бложек, сейчас уже заброшенный. И у humus.livejournal.com встречались советские семейные фото, но он всё же больше по историческим снимкам и сериям олдовых фотографов.
>>727753 На фото, кстати, некие русские дамы встречают Новый 2002 год вместе с четким и шерстистым Арменом... или Ахмедом - кто их разберет. Поскольку, на календаре 7 ноября - среда, которая в последние годы была или в 2001, или в 2007 годах. Но, ей-Богу, не могу представить, чтобы в 2007 у кого-то на стене висел плакат тёлки из Спас герлс. Да и дизайн обёртки Пепси говорит сам за себя Плюс, плакатики с голыми тётями для меня железный атрибут 90-х.
Фенотип очень похож на армянский, это скорее всего Армен. У него там еще в комплекте скошенный вверх либо отсутствующий затылок должен быть. Я уже научился армян почти безошибочно определять.
>>728886 >дневной свет может попадать в квартиры и с внутренней стороны Лел, представляю сколько света в этот колодец попадает, даже питерском колодце осенью солнца больше.
Нашел сегодня в заброшке большую рамку с фотографией женщины, на вид 50-х годов. Дом полусгоревший, а остатки разорены бездомными. Тем не менее фотка осталась цела, так и висит, х.з. сколько времени, на гнилой стене под открытым небом. Видимо её потомки окончательно вымерли, а может просто ушлые внуки забили на всё после того как хата сгорела. А я не забил - забрал с собой. Выставлю на барахольный аукцион задешево, может кто и возьмет (там и на постмортем 70-х охотники находятся, лол). Всяко лучше чем окончательно уйти в небытие под обломками дома.
Олсо, по соседству избы вообще снесли бульдозером, не парясь о хоть каком-то хабаре. На днях из одной такой кучи выдернул пару фоточек 40-50х.
>>728116 Скорее всего от плоскостопия утяжеленного лишним весам ноготь начал врастать. Некоторые люди (у меня отец, например, такой) вместо того, чтобы обратиться к врачу подручными средствами дергают врастающий ноготь, при этом не особо заботясь об обезаражевание, вот и получается пиздец такой
>>729363 остатков домов - нет. обычные кучи из досок и камней
фотки фоток - ничего необычного, люди как люди. впрочем завтра кину, всё равно в треде пока мало контента по существу.
>>729362 в том году сорвал ногть на большом пальце ноги. Достаточно аккуратно вырос новый (а говорят обычно кривые лезут, которые тоже нужно выдергивать )
>>729364 Фото в рамке. Наушники в кадре для оценки примерного размера. Кто-то выпиливал эту раму, с любовью забивал гвозди, чтобы ничего не развалилось, заказывал стекло. И вот, спустя 30-50 лет бесценная для кого-то вещь оказалась практически на улице.
Кстати, в одной из заброшек я видел пару похожих рам с вышивкой под стеклом, и одну пустую (скорее всего бездомные вынули какую-то икону). Надо будет тоже забрать, для своих поделок. Хочу намастыриться рисовать, и запилить для себя какую нибудь репродукцию Константина Васильева.
На днях посмотрел видео от ScareTheater про настоящий found footage https://www.youtube.com/watch?v=uaJcSahtz_M.
Мне интересно есть ли ещё подобное? И есть ли подобные записи и инциденты из России?
Аноны, скидываем сюда реальные записи Предпочтительно VHS крипоты Не обязательно паранормальной
Только записи того как твоего батю на заводе прессом раздавило не кидать, кидаем именно крипоту, а не просто шок-контент и снафф
пикрандом