>>46865750 Я буду постить фото мертвых детей, граждан, посты про "свиней" и т.д. Везде, все 8 лет, чтобы выбить всю фашисткую и реваншитскую дурь из ебучих пидорах. Если, конечно, к тому времени эти пидорахи будут живы.
> Пыня подписал закон, разрешающий взыскивать деньги чиновников с их счетов, если сумма поступлений выше дохода за три года, а законность не доказана
Аноним ID: Похотливый Евгений Онегин06/03/22 Вск 17:34:26#19№46865810
>>46865754 → А я теперь уверен что он окопался в бункере настолько, что может сливать своё окружение кроме ебанутых генералов-дугиноидов. Ядерка короч, самый реалистичный исход всей этой ебатни.
ясен хер Как ты кнему подберешся Если что бы попасть даже н апием тебя пару дней маринуют Между бунркером и землей Досматривая и тд
Я уверяю даже шойгу полночстью раздевается все корманы проверяют Полностью штаны трусы что ыб скрытый карман не нашил и тд ЛДаже рот и пр проверяют ЧТо ыб в десне че нить не протащил
может и жопы чиновникам проверяют вдруг при тащат че нить в бункер
Аноним ID: Одержимый Дон Хуан06/03/22 Вск 17:36:43#48№46865884
>>46865829 С говном в штанах не поворуешь. Ну и важным людям нихуя не будет как обычно.
>>46865714 (OP) Ждать официального подтверждения или уже можно накатывать за победу? Куда перекатываться анонам: в Московию, Ингрию, Урал, Сибирь или Дальний Восток?
>>46865750 Голодающими будут российские ватаны. Справедливости ради, та часть Украины, что будет оккупирована российскими войсками, будет жить получше, чем основная масса россиян, ибо их будут заливать деньгами, чтобы купить их лояльность, последние деньги будут отдавать. Та часть Украины, что отобьется от Мордора, тоже будет относительно неплохо жить, ибо финансовая помощь с Запада. В краткосрочной перспективе жизнь будет лучше в оккупированной части Украины, но в долгосрочной - в свободной части. Короче, западный и восточный Берлин.
>>46865858 Создают видимость того, что его слушают и понимают. Все эти успокаивания, типа соскоки НАТО в виде проблем с перевозом самолетов, незакрывания неба и невмешательства, прямо отдают какой-то тактикой по нейтрализации буйного террориста, держащего заложников.
>>46865914 Ебало Лысых представили? У еблантия и так было по 10-20к просмотров, а теперь еще и рекламы нет. Заебется говяжии анусы рекламировать. Наес.
>>46865868 Ну вчера к моей le maman заходила подруга, так говорила, что нас пыня оказывается этой спецоперацией спас, а то уже завтра бендеры бы на Кубани и в Крыму были. реальная история, я не хохол
>>46865858 они все в конфе сидят и по очереди с пыней переговаривабт >пынь не лезь подумой, может не надо, а? а потом скидывают переговоры в конфу и угорают с залуы >прикинь че этот ебанутый мне сказал про фашистов блядь каких то, когда я все в реал тайм с сателитов вижу и все дружно угарают
Бляд я не понимат чего там Пыня моросит, вопрос сосать или не сосать для него уже не стоит, дальше только насколько сильно Рашка погрузится в жопу. Чем раньше остановишь всю эту хуйню тем легче будет же всем.
>>46864313 → >Несколько тредов назад один залетный мне рассказывал, что весь форчонг за русских. Он таки пиздел? Потому что есть форчан, а есть /pol/. /pol/ - это пророссийский загон уже многие, многие годы. Там традиционно агрятся, когда кто-то высказывается против рашки, за исключением финнов и поляков.
>>46865963 Интересно, сколько заводов и обучения кадров можно было бы сделать, если вместо плитки в москве оплачивали все это? Нахуя вообще плитка в москве? Ее теперь жрать чтоли?
бля интересно, о чем пыня думает? Его окружение? вот уебал две страны, одну ракетами, другую в мордор превратил а дальше что будет? Так и будем жить в каменном веке? А что будет после СПЕЦОПЕРАЦИИ? туда же все журналисты поедут и сразу покажут, что пыпа мирник ебашил
Если ыб они вкладывались тут нахуй зарплаты уже были по 700 тысч и на каждом угле по ЗАводу стояло и колхозу
и уже бы образовалось Миллионы новых поселков для людей плавно заселяющийх всю РФ и в каждом уже бы Аэропортбыл собстенный Это бешеные деньги Не у однйо страны таких нет по сути
В Шереметьево встретили российскую паралимпийскую сборную.
Наши спортсмены вернулись из Китая в Москву. Международный паралимпийский комитет не допустил россиян до соревнований в Пекине, которые проходят с 4 по 13 марта.
>>46866114 Я все таки думаю что сейчас специально создадут дефицит что бы все не раскупили, потом народ успокоится завезут нормально (но дороже), все будет лежать на полках. А вот через месяца 2-3 уже будет все. Сейчас пустые полки это результат того что логистика к такому закупу никогда не готова и все идет по пизде.
>>46866147 Самое обидное это что в будущем могут помереть родственники и близкие друзья. За себя особо не беспокоишься - но для других это будет ударом, и при этом их никак не убедить подготовиться на данный момент из-за их ватных и спокойных убеждений...
>>46866034 что мешает закупать у посредников в том же Китае? это рынок - на нем всегда длиннющая цепочка посредников. так что олним больше - это не сделает погоды. но всегда найдутся желающие ивыступить прсрелниками - всегда. польза хоть будет - меньше людей будут отращивать жирные попы у компа..для организаций, где используется моделирование - рост цен за счет посредников не критично
>>46866126 Объясните этот мем. Что на нём изображено?
Аноним ID: Решительный Павел Корчагин06/03/22 Вск 17:48:07#179№46866207
>>46866137 Тащемта как уже сказали даже без этого они бы стоили столько что никто бы купить не смог. Это не ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ, но на фоне остального будет незаметно.
вкалдывая деньги в страну тут бы блять уже Пол Россиян на личных Самолетах летало мобильных таких
И имено что тогда бы нахуй не рашку свергать пытались А все бы кричали Пыня суа прими нас к себе мы готовы своих Байдынь сожрать на завтрак
представь если ыб так было что бы Моловане запели и пр да нахуй им не нужно бы было США ебаное видя уровни жизни России
Но все наоборот
Аноним ID: Одержимый Дон Хуан06/03/22 Вск 17:48:26#181№46866219
>>46866114 Тут в пятерке скупили всю гречу и половину дешевого риса, макарох тоже мало. Это, блядь, ДС. Ваньки хоть и "поддерживают нашу армию", но очко играет.
>>46866221 Там кстати радар гомоПВО и любого ПВО впринципе надо часто обслуживать и менять. Некоторые локаторы по пизде идут за 100 часов активного использования.
Аноним ID: Стервозный Де Тревиль06/03/22 Вск 17:49:48#195№46866265
>>46866185 >в Беларусь Так там те же пососанкции за предоставление своей территории для прохода армии страны-агрессора. >в Казахстан Казахов выебут, если ВНЕЗАПНО они станут покупать слишком много продукции.
>>46866014 Там контингент — тупые глоры (в теминологии ногомяча: те, кто всегда болеет за самые сильные команды). Когда выяснилось, что картонная армия Пыни это совковая рухлядь и 1,5 анало говнета, которые жгутся сотняни, а солдаты — это нацмены-бомжи, половина сразу переобулась за чэда Зела.
Аноним ID: Опытный Вольга Святославич06/03/22 Вск 17:50:50#209№46866293
>>46866204 Посредники будут боятся продавать в открытую, боясь попасть под вторичные санкции. Видюхи будут только на черном рынке, цену и ебало представил?
>>46866190 >Что с недвижкой будет Вырастет в рублях, но упадёт в долларах. Понаехи всё равно ломанутся в мегаполисы, потому что в мелких городах не будет НИЧЕГО.
>>46866190 Ипотеке уже пизда. Часть банков прекратила выдавать. Никто под 20% брать не будет. Я ещё прогнозирую массовый исход из дс и дс2 тех, кто арендует хаты. Потому куча компаний преостановили деятельность, значит куча людей потеряют работу и снимать не смогут. Рантье с тремя хатами в дс соснут. В общем соснут все. Я не знаю кто не соснет.
>>46866284 >>46866272 >>46866249 Я просто пытаюсь в оптимизм, я зумер или кто они там 97 года, на мою молодость выпал данный пиздец, очень тяжело не приуныть
Всю элиту зарежут Они не нужны в новом мировм порядке И это во всех странах будет
А они думали что их кто то кормиь будет из масонов Ненужное отребье все эи меры губеры и пр
о чем Мадонна и пела Блять ну в открытую прсто Масоны сказали через Мадонну что хотят сделать с этим миром Джа екартинки были На Евровидении уничитожения старого мира сегодняшнего
Не соснут домобояре с печкой, гречкой и ружбайкой. Доказано историей последних ста лет. Что в гражданку так выживали, что во вторую дидовоевальную, что в 90е, что щас. Рецепт проверенный временем. Минимализм рулит. А вот кто привык к комфорту и кофейку по утрам, будет страдать
>>46866422 >Не соснут домобояре с печкой, гречкой и ружбайкой. Соснут, потому что в таких поселениях все соседи друг друга хейтят и не смогут организоваться. В случае БП деревни и коттеджные посёлки первыми подомнут под себя ОПГ - вспомни кущёвку и банду ГТА.
>>46866343 > массовый исход из дс и дс2 тех, кто арендует хаты. И куда они попрут? Обратно в свою мертвую мухосрань, где нет НИЧЕГО? Где нет работы и где тупо загнешься с голодухи?
Что будет, если выставить на мороз миллионы отчаявшихся людей, у которых из накоплений только немного говнорублей, которые на глазах превращаются в фантики? Я скажу, что я бы делал на их месте - пошел бы грабить продуктовый магаз
Кряклы сегодня часто говорят, что они ничего не могут сделать в текущей ситуации - на митингах их винтят и дают 15 лет за ФЕК. Я тоже боюсь идти на митинг, правда. Тогда как шатать режим другими способами? Из идей пока есть: 1. Снять с банкомата все, что можно. Приведет в скорейшему коллапсу экономики, которая финансирует режим и войну. 2. Скупить продукты с полок - быстрее наступит продуктовая тревожность, затронет глубинный народ. 3. Не ленитесь крыть лахту в любом доступном месте. Используйте здравый смысл в англоязычных ресурсах, но на российских сайтах действуйте деликатнее - вместо отрицания "война - плохо, пыня - врет", сейте зерно сомнения "хорошо конечно, что даем пососать хохлам, жаль только, что там много наших молодых гибнет". 4. Жалуйтесь на ухудшение в экономике на "глубинном" уровне: как вам теперь не хватает детских смесей, ребенка больше не отправишь в лагерь, ребеночку лекарства не купить. Упоминайте глубинные потребности, запрет икеи вызовет только поддержку. 5. Отдельным пунктом говорите, что алкашка подорожает в 2-3 раза. Прямо в сердце. 6. Спрашивайте, почему россия бросила сотни "своих" на украине. Есть запруфанные 200 пленных и намеки на тысячи тел.
ТЫ ЗУМЕР, РОЖДЕН ПОСЛЕ 2000 @ БЕЗЗАБОТНЫЕ НУЛЕВЫЕ НЕ ЗАСТАЛ КАК И ТОТ САМЫЙ 2007 @ ВСЁ ДЕТСТВО ПРИШЛОСЬ НА ПЫНИЗМ, ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН И КРЫМНАШ @ ПРИШЛО ВРЕМЯ ИДТИ В АРМИЮ @ ЕДЕШЬ НА УЧЕНИЯ В/НА УКРАИНУ @ ПРИЛЕТАЕТ СНАРЯД С ДЖАВЕЛИНА @ МАМКЕ ОТПРАВЛЯЮТ ПОХОРОНКУ, САМ УЖЕ ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ РАЗЛАГАЕШЬСЯ В СНГШНЫХ ЕБЕНЯХ
МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Президент России Владимир Пыня подписал закон, позволяющий государству через суд взыскивать деньги чиновников с банковских счетов, если сумма поступления превышает официальный доход за последние три года, а законность получения средств не подтверждена. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Чем дальше развиваются события, тем больше верую в твои слова. Будут генерал-губернаторы, обязательно из партии, а бывшие чинуши будут бить болванки на заводах сытно насыщая ноосферу страдания хлопком жизни от лакшерри до кузьмича и балтики седьмой по субботам. Ну или же у Китая есть недоИИ/нейросеточка который будет решать муниципальные проблемы.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Очевидность06/03/22 Вск 17:57:40#259№46866497
>>46866195 Блэд, котаны, а ведь манипуляции с головой изначально придумала лахта и применяла её к Навальному. Делали они это без души, от того не прижилось, но анончик подхватил и напилил столько контента, что это навсегда с Плешитлером.
>>46866462 Ну, кстати, тем кто сдаёт квартиру, а сам в Тайланде пизда пришла.
Аноним ID: Стервозный Де Тревиль06/03/22 Вск 17:57:42#261№46866499
>>46866453 Коттеджные поселки, да, их в первую очередь будут разделывать. До зауральских деревень не доберутся. Тут у каждого обрез под стрехой дедовский лежит. Бандиты быстро кончатся.
>>46866453 Да, мне это тоже мать говорила, почему сейчас не стоит ломиться в деревню. Там криминал будет цвести и пахнуть. Ну и картоплю тоже с твоего огорода выкопают.
В свете последних событий, мне вообще кажется, что кабаны наверху только 8 дней назад вспомнили, что у них в какой-то там большой северной стране есть имущество и что его нужно спасать. А так вообще никакого планирования не было.
>>46866521 Сколько лет наблюдаю этого персонажа. Как вообще случилось, что его на двощах постят? Он сдеанонился как-то? Сам свое видео запостил? Какая история?
Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТ ДОСТУП К AVITO ПИШЕТ ЧТО С МОЕГО IP МНОГО DDOS АТАК БЫЛО ЭТО ЧТО У МЕНЯ ТРОЯНЧИК РАБОТАЕТ НА КОМПЕ ДА С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ХОХЛЫ ДУДООСЯТ САЙТЫ БЛОХАСТЫХ?
Аноним ID: Целомудренный Капитан Очевидность06/03/22 Вск 18:01:40#290№46866612
>>46865796 Есть канал этого маэстро или он ради нас, ОБРщиков сделал годноту?
Аноним ID: Нервный Бриан де Баугильбер06/03/22 Вск 18:01:45#292№46866614
>>46866470 Выйти на миллионный митинг. ВСЕ. Дальше все поломается. Начнется криминал и полиция не сможет выполнять свои функции, так как занята митингом. А дальше хаос и правительству придется идти на попятную.
>>46866561 > Это что будет? Такого еще не было. Даже крах совка был на фоне благожелательного отношения Запада, когда была открытая торговля с миром плюс слали гуманитарку. Тут будет коллапс фашистской скотоублюдии( что-то среднее между игил и третьим рейхом) на фоне беспрецедентных санкций и острой ненависти всех соседей вокруг
Аноним ID: Похотливый Евгений Онегин06/03/22 Вск 18:02:23#298№46866635
>>46866581 Это ж скуфидон, оригинальный, от которого мем пошел. Посетитель крымозагона.
>>46866489 >через суд взыскивать деньги чиновников с банковских счетов Популист Плешивый, как будто что то будет взыскано. Да даже если найдется судья и прокурор которые займутся таким делом, то стоить вспомнить полковника Захарченко с хатой забитой наличкой.
>⚡️ Арахамія заявив, що єдине питання, за яким практично неможлива згода на переговорах з росією - визнання російського статусу Криму та незалежності «ЛДНР».
Аноним ID: Решительный Павел Корчагин06/03/22 Вск 18:03:59#311№46866684
>>46866620 Проблема в том что никогда. Даже когда исчезнет вся еда, техника, интернет, вообще все, пидорахи будут во всем винить запад и визжать ну давай пыня ебни ядеркой. А он и рад стараться.
>>46866462 Да, в мухосрань, там есть огород хотя бы и обычно бабкина пенсия. А тут в дс работы будет менее чем нихуя. Ушли западные компании - ушли зарплатки креаклов - некому суши доставлять яндекс.еде и некого возить яндекс.такси - курьеры и водятлы тоже охуеют. Да и не только западные компании. Любые перекупы и поставщики импортных товаров всё. Бля я даже боюсь представить как вырастет уровень безработицы в ближайшие месяцы. А пособия по безработице у нас по сути нет. Либо огород пахать, либо умирать, либо грабить людям придется.
Греческий Кипр не разрешил поставить на якорь 5 кораблей ВМФ РФ, отозвав разрешение на их заход. Дозаправка фрегатов и катеров обеспечения должна была произойти в рамках соглашения между странами в порту Лимасол. Ранее Турция закрыла проливы для всех военных кораблей.
Я ещё могу понять смысл покорения деревень в случае ядерного БП. А какой профит от деревни в мирное время? Вспоминая тех же Цапков, сразу же становится интересно - неужели бандиты, у которых были связи чуть ли не в генпрокуратуре действительно пролили кровь за какую-то депрессивную деревушку на юге страны?
>>46866620 Жду 9 числа, сейчас уже прикрывать начали, а на новой рабочей неделе, мне кажется, начнутся приятные сюрпризы для гречи. Если эльвирочка ещё решит угомонить рубль в этот день, ну тогда можно будет даже не имагенить ебало
>>46866780 Когда еда на помойках внезапно кончится, начнутся пиздярики по всему городу. Подготовленный пчел же сможет переждать дома хотя бы некоторое время.
>>46866741 Было бы заебись, если бы было так. Перенаселенные бесполезные мегаполисы бы разгрузились. Но в реальности нихуя не помняется. Просто вывески иностранных контор поменяют на российские. А умение крутить суши и водить такси это вообще нихуя не секретные технологии.
ЧЁ ТАМ С ТРЕУГОЛОМ? ЧЁ ТАМ С ТРЕУГОЛОМ? ЧЁ ТАМ С ТРЕУГОЛОМ? ЧЁ ТАМ С ТРЕУГОЛОМ? ЧЁ ТАМ С ТРЕУГОЛОМ? ЧЁ ТАМ С ТРЕУГОЛОМ? ЧЁ ТАМ С ТРЕУГОЛОМ? ЧЁ ТАМ С ТРЕУГОЛОМ? ЧЁ ТАМ С ТРЕУГОЛОМ? ЧЁ ТАМ С ТРЕУГОЛОМ? ЧЁ ТАМ С ТРЕУГОЛОМ? ЧЁ ТАМ С ТРЕУГОЛОМ? ЧЁ ТАМ С ТРЕУГОЛОМ? ЧЁ ТАМ С ТРЕУГОЛОМ? ЧЁ ТАМ С ТРЕУГОЛОМ?
Что сычи, про выпил кто подумывает всерьез? Даже если голода и не будет ебал я в рот жить в мире изолированном от всех, без кудахторов, без техники в вечной нищите.
>>46866860 Бля я недавно все файлы переносил по лан сети с одного компа на другой многие фотки и видосы похерились видимо где-то бит проёбался во время передачи и много испорченных файлов ебать её в рот эту локалку.
>>46866771 Ну так, и куда пойдут тысячи таксистов и курьеров? >>46866781 Я, ну у моей бабули в мухосрани огород есть. Если что туда поеду, картоплю растить. Жаль ружья нет, чтобы эту картоплю охранять. На все деньги куплю соли, сахара, муки и кур живых. Потому что чует моя жопа что с работы скоро пидорнут.
>>46866832 Ок, не секретные. Только некому будет покупать эти суши и некого будет возить в такси, люди не смогут больше себе это позволить. Но те кто крутил суши и возил креаклов никуда не денутся и им надо что-то есть. Улавливаешь?
это примерно крах Российской Империи которую ненавидели не в мире не внутри самой империи
причем что характерно даже вверхних эшелонах власти иперию так же ненавидели Вот с Эрефией то же самое произошло
В целом это не удивительно ТК изначально Эрефия установлена на осколках СССр без воли народа была Все голосовали проьтив ЭРЕФИИ и за сохранение СССР Но в Кремле нахуй послали Народы СССР и сделали по своему А адльше и пошли потому войны и пр Все начали против всех махач Армяне с Азерами и пр
Аноним ID: Похотливый Евгений Онегин06/03/22 Вск 18:15:14#394№46866996
Рулетка на 9 марта: Чет - Дефолт и полный чебурнет Нечет - Ядерка Дабл - Я пошутил, я вывожу Трипл - Табакерка
Аноним ID: Мечтательный Последний из могикан06/03/22 Вск 18:15:24#395№46867000
Представляете половинна Москвы тупо будет пустая. (ведь ещё все мигранты уже съебывают обратно). Там же будет экологическая катастрофа. Всё будет там в крысах и тараканах через неделю. Москвичи готовьтесь
>>46866911 > Если что туда поеду, картоплю растить У тебя есть навыки в этом? Я честно говоря хз как она выращивается, вроде бы это не так просто как кажется
⚡️ Кулеба: 20 000 иностранцев добровольно идут воевать с Россией. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что иностранцы из 52 стран подали заявки на вступление в армию Украины. https://twitter.com/KyivIndependent/status/1500471322568187905
Знаете анончики, я вот в одном игровом чатике с русиянами сижу. У них с утра перестали проходить платежи в игре. Так вы думаете хоть один о чем-то задумался? Нихуя! Называют санкции потешными и проводят платежи хуй знает какими способами: киви кошельки, юнион пей, хуавей какой-то и еще хуй знает как. Радуются, когда получается и говорят: "Ну и хули? Просто чуть сложнее стало. Щас настроим и похуй". Реально эти санкции ни о чем не заставят задуматься. Печально
>>46866903 >в сшп кризис казну надо пополнять >спецагент пынь начинает спецоперацию >золото можно не возвращать единственное логическое объяснение которое мне приходит в голову как можно блядь хранить деньги у того с кем ты постоянно срешься? разве что ты все делаешь на публику, а сами вы братушки жидявушки Шеломов В.В.
>>46867017 > ведь ещё все мигранты уже съебывают обратно А им куда съебывать? В нищий Таджикистан без работы? Проще сколотить банду из сородичей и кошмарить вставших скален руснявышей. Тем более что все войска и половина ОМОНа уехала в Украину, остались только скуфы, тяночки и дети
>>46867017 >ведь ещё все мигранты уже съебывают обратно Два часа назад мимо прошел целый табун, довольные, смешливые. Это у ванек грустные ебала, их ночальнег и наташи ебут в турбо-режиме, а у четких мачо жизнь скоро станет совсем алмазной.
>>46867083 О чем думать то нахуй? Я против всего говна, но если в стране гражданская война и бунты начнутся, к чему толкает запад жестко дроча ссанкциями не власти, а рядового ваньку то это будет пиздец полный. Так что пошли они нахуй.
Аноним ID: Одаренный Григорий Льстивый06/03/22 Вск 18:20:38#449№46867154
стоит сейчас купить пару мешков картофеля? Планирую посадить. Нести в дом ещё рано, хранить в кессоне?
>>46867013 Ну, а как ты понял, что они не закончиились? Вот посмотрим че завтра будет и тд.
Инб4 "мы приостановили спецоперацию на время переговоров, а ща продолжаем"
Аноним ID: Похотливый Евгений Онегин06/03/22 Вск 18:23:15#470№46867233
>>46867160 У меня интернеты и кудахтер с 2001 года. А что предлагаешь без них делать, идти на завод работать на пыню за жрат? Начатьссебя, найти тянку и рожать пыне новых рабов? Какой нахуй смысл жизни в этой пахомии?
>>46867160 Когда-то вообще без электричества жили, ты бы так смог? Одно дело когда нихуя хорошего в жизни не видел, другое дело когда у тебя все забрали и оставили в говне.
>>46865760 Я бухаю каждый день с 23-го. Просыпаюсь утром, охуеваю от будуна и всеобъемлющего пиздеца, пошевелюсь в течении дня, как вонючий зомби и вечером снова хуярю. Не сказал бы, что мне норм, но вечерами, когда я синий мне как-то спокойней и все вокруг выглядит ебаным кринжем.
>>46867165 Ну давай, удачи. Я сам ускоренно перекатываюсь в ремонт стиральных машин и холодильников, надеюсь без куска хлеба не останусь учитывая что техника уже в 1.5 раза подоражала
>>46867102 Так пыня и не собирается их захватывать, лол. Тупо сомкнет котел на западе по Днепру и сварит. Большая часть сил ВСУ на востоке сейчас, там и останутся.
>>46867231 >Инб4 "мы приостановили спецоперацию на время переговоров, а ща продолжаем" Россия никогда ничего не приостанавливала на время переговоров, а наоборот, еще сильнее ебашила, чтобы усилить свои позиции.
>>46865760 Надо отнестись философски - всё это это так дальше продолжаться не могло бесконечно, вот этот момент настал, теперь надо расслабиться и смотреть по ситуации, паника не поможет, я тоже на самом деле ссу.
>>46865787 Обосрался с видоса))) Походу, седня пузырь откупорю раньше времени... Блять, да прям щас и откупорю. Мозг не хочет думать и анализировать все это. Вахуе с необучаемых...
>>46867249 Лучше перекатываться сейчас в одном направлении - из россии. Какой-нибудь таджикистан мне уже кажется вполне привлекательным... там персики хотя б растут, а не только картошка, морковь и яблоки.
С начала нападения России на Украину более 143 тысяч украинцев вернулись домой, из них 80% мужчин, - Государственная пограничная служба.
>>46867248 Бля я уже начинаю верить в то что говорит коммишиз, сначала думал ну и бред несет, а теперь вижу что реально правдивые вещи которые постоянно бля сбываются
Аноним ID: Одаренный Джеймс Бонд06/03/22 Вск 18:28:48#507№46867372
Не, от водяры нынешней шибко хуево. Гоняю каждый день в пятеру и беру псевдовискарик, проверенный временем и печенью. В рублях дороговато, но кому они нахуй нужны сейчас, эти рубли?..
думаю да Вопрос пыни будут решать пыня думает он обыграл масонов Но я уверен рядом с ним в бункере одн из ихних сидит и когда поступит команда он весь бункер взорвет всместе с собой Масонские люди очень промыты они Религиозны прсто служат Бафомету
>>46867160 >Ещё 15 лет назад отсутствие кудахтора и интернета было нормой 15 лет назад еда была вместо маспа и жили в хрущобах, а не в гига-пынеблоках. Чего ты будешь делать, гулять по расписанию во дворе 20х20 с тремя сотнями таких же или постигать таинства кулинарии макарон? Можешь еще книжку почитать, про попаданца в стул сталина.
Хочу с вами поделиться. Сегодня мне снился сон. Наверно под воздействием недавно прочитанной книги "Один в океане" Курилова ( того самого, что сбежал из совка, сиганув с корабля в воду ночью, и плыл трое суток, пока не добрался до Филиппин), но мне снилось, как меня выбросило на тропический остров. Причем во сне все казалось невероятно ярким, реальным и детализированным
Я был один. Помню как строил хижину, как разводил огонь, как собирал вкусные фрукты и выкапывал какой-то сладкий сорт картофеля. Вокруг была тишина, только шум прибоя в лагуне, лазурное небо без единого облачка, песок под ногами и пальмы
А потом появилась она. Прекрасная девушка туземка, с медной кожей и европейскими чертами лица. Мы любили друг друга, и проводили все время вместе. Я был счастлив как никогда в жизни, никогда я не чувствовал ничего подобного. Меня переполняли радость и эйфория
А потом я проснулся, в своем уральском мухосранске. За окном как обычно был снег, грязь и говно, темень и бродячие собаки. В тот момент я был в шаге от ркн, настолько мне стало хуево и паршиво от этой несправедливой и тяжелой жизни
>>46865902 А поясните где будет находиться Башкортостан и какие у него экономические перспективы вместе с соседней Казанью и Оренбургом? У меня там родня есть.
>>46866975 Это легендарный Сималенд. И после той цыганщины, что кабанчик-владелец настроил вместо нормального офиса - я вот вообще не удивлен, что кабанчик - подзалупная крыса.
>>46867519 >Берла лазара Он еще 4 дня назад написал >лавный раввин России Берл Лазар призвал религиозных лидеров вместе выступить за мир на Украине и предложил "любое посредничество".
>>46866051 >Есть китайские видеокарты. По цене дороже, чем в нормальных магазинах? С риском получить кота в мешке от доброго дядюшки Ляо? Нет, спасибо.
Да успокойтесь, пидорахи, никакой китай вам помогать не будет, максимум что он сделает это будет снабжать режим пыпы по минималке чтобы хватало на лояльных силовиков разгонять волнения внутри страны, ну короче кндр
Кадыровцы в целом Чеченцы ка краз против войны ка ки все нормальные люди Кадыровцы с братишками под овечьей шкурой где то в лесах под белгородом нежатся Поотом видосы снимают для тик тока и так каждый день
Только дурачек думает что Кадыровцы это войны
Они и пошли служить Кадырову потому что их сломали как девочек И все что у них есть это дешовые понты раздутые самим кремлем
>>46866343 >Я ещё прогнозирую массовый исход из дс и дс2 тех, кто арендует хаты. Смотрю цены на авито, нихуя не поменялось. Или когда ты его прогнозируешь, через сто лет?