>>2669257 >2013-2014 год Да брось, Шевченки тогда колотили перуанских бомжих за тако. А про наследие и прочее величие Валюхи заговорили и вовсе году в 19.
>>2669548 >Бумажный чемп и стеройдный мешкобой, был бы гейткипером в прайде Хабиб Хуесосовомедов, известный также как открытый гей, сын ослицы и главный водонос аула
Кто блять такие Пунахале Соряно и Ник Максимов? Почему за ними закреплён комейн? Их даже в рейтингах нет, алёбля. Ну хоть Рахмонова в мейн подтянули, харе мариновать пацана, пора растить убийцу Чамаева.
Каким же нужно быть ничтожеством, чтобы болеть за этого карлика? Эта мразь буквально тренируется за украденные деньги русских людей олигархом Алтушкиным. Медный барон, платящий своим рабочим копеечные зарплаты и покупающий огромные яхты и дворцы. Коррупционер, который украл деньги у бабушек, дедушек, и по сути отдавший их поганому карлику и его семье на отдыхи и тренировки в Таиланде. Дарящий карлику безвозмездно машины за победу в ЮФС. Вы еще сомневаетесь что этот олигарх покрывает допинги карлика? Если ты русский человек и болеешь за эту мразь, ты куколд и предатель. Все настоящие патриоты, русские базированные чеды, альфачи, будут болеть за Алджемейна Стерлинга чтобы он побил этого вора
Если у Царя Стерлинга будет миллион фанатов —я буду одним из них. Если у Царя Стерлинга будет 10 фанатов — я буду одним из них. Если у Царя Стерлинга будет 1 фанат —это буду я. Если мир будет против Царя Стерлинга — я буду против мира. Если у Царя Стерлинга нет фанатов — значит меня нет на Земле.
>>2669725 Чоп Чопс супа пава! Совсем скоро очень слабый очень трусливый нгавнец будет повержен и настоящий король воссияет на троне королевского дивизиона.
>>2669706 >Если у бомжа Стерлинга будет миллион фанатов —он чмоха. >Если у бомжа Стерлинга будет 10 фанатов — он чмоха. >Если у бомжа Стерлинга будет 1 фанат —он чмоха. >Если мир будет против бомжа Стерлинга — он чмоха. >Если у бомжа Стерлинга нет фанатов — он чмоха. Его Нганну в жопу ебал, паринь.
>>2669495 Есть те кто привлекательные, но фоток не делают, наверное, просто они не так запоминаются. Вот у Аспенн Лэдд только одно фото с открытым животом, но тут мне кто-нибудь возразит что она не очень и это нещитово.
Есть точно менеджерская установка пруф - пикрил. И это наверное нужно не только для раскрутки бойца-девушки, но и для самого мма и гас в частности.
>>2669772 Емеля пенс уже, культовый пенс, народнолюбимый пенс, но пенс. Последний бой ему остался. Жаль так и не блеснул в гасе. А вот бонс это настоящий бог.
>>2669887 Этот дед потушил бы 95% тяжей КФС и скорее всего ебнул бы Нгавно потому что в разы быстрее. Нгавно даже не реваншировавший Миочича не может считаться даже супер тяжем в КФС не говоря про мировой рейтинг. На фоне Джонса он просто говно ебаное в ротару.
>>2669887 Чмонс тоже уже пенс, хоть по возрасту и не стар. Он сам это понял и теперь воюет или онлайн, а если офлайн, то максимум с женой. >>2669888 > Нгавно даже не реваншировавший Миочича не может считаться даже супер тяжем в КФС не говоря про мировой рейтинг. Как там в 2020, мань? Или щас будет визг что нищитова, миочич сейчас пенс и пробитос? Так первый бой тогда тоже нищитова, нганну сам тогда был далёк от своего пика. Ну а чмонсу сегодняшнему вообще нехуй ловить в тяждиве. Чмонс времён своего доминирования имел бы хорошие шансы, но тут вопрос - сколько в этом заслуги химла.
>>2670549 Джонс имеет одно поражение,которое ноу контекст или же вообще не должно было быть остановки и просто очко одно забрать. Если заберёт титул в тяжах,то будет пиздец. Как и Хаба имеет булщит в виде Доминика,но тут хотя бы можно натянуть на то что это был титульник,где ты или уверенно пиздишь чемпа или ты его финишируешь. Ну или на тонкого вытягиваешь и победу отдают чисто из-за твоей репутации суперзвезды. Жсп реваншировал два своих поражения. Тоже имеет булщит в последнем бою в велтерах,зато потом отпиздит чемпа на весовую выше. Мауса обокрали в 2 бою с Сехудо. Андерсона бы и так отпиздили,будь даже на лет 5 он моложе,так как новое поколение бойцов подошло. Стипе в тяжах выступает,где любой панч тяжелее чем все удары за раунд в лёгком.
>>2670712 Похоже на постановочный спектакль. А правила реально никак не регулируют неспортивное поведение? То есть если бы он так вырубил его в самом начале когда Дариуш протягивает руку для приветствия, то это всё равно бы засчитали?
>>2671081 Ещё одно доказательство что Ган безударное чмо. Лолков и так держит руки на пузе, но тут ещё ладно, сделаем скидку. Прикормили бочины мидлами, но все же
Что мешало гагу выделить в ебалыч? Ах да, руки падушки
>>2671091 Думаю боялся сдохнуть на дистанции в 5 раундов, все-таки набор веса не прошел бесследно. + форсили бжж Гана, хотя как показал Нганну, оно ни о чем.
>>2671131 У нгану вся борьба это силовуха. Помню ещё в первом бою с мешочем он тупо как с мешком наполненным говном вставал Типо похуй на твой скил если противник может просто сжать твою ручку а ты уже хрустишь.
Великий однозначно так же делает. За счёт физики.
У чмогана даже не борьба говно, а физика говнище. А ещё я вообще не разделяю мнение о том что он ахуеть какой пластичный и ловкий. Такой же деревянный истукан как и все тяжи
>>2671131 Лолков начнет побеждать только тогда когда поставит своей целью обязательно не доводить до решения. Довёл до решения - проиграл, засмеялся - проиграл
>>2671161 Один балеро с хуевым челноком, второй каратега из лайт контакта. Обоим нехватает жёсткости, руки падушки. Вот всякие задроты дрюкали на челнок чмогана или на пуш-кики лолкова, итог то один Оба обосоаные, идут в петушиный угол к неудачнику блядису. Вот, а капо в лице нгану и льиса по очереди будут их туда сюда делать. Как в сериале зона нашем. Раком нагнули, штаны стянули, на жопу журнальчик с голыми бабами и давай наяривать.
А ведь противоядие же уже есть, Дуглас Лима такую атаку наскоком Майкла Пейджа предотвратил тем, что закрылся блоком и уебал лоу кик под колено Пейджа.
Кирш сам говорит, что против любой атаки есть противодействие. Не бывает такой атаки против которой нет противодействия.
Тем не менее я считаю такую каратистскую атаку малопригодной и опасно для самого атакующего. Его или лоу киком высечь можно и добить в падении. Или просто с уклоном рукой в голову или туловище уебать.
>>2671204 >Дуглас Лима такую атаку наскоком Майкла Пейджа предотвратил тем, что закрылся блоком и уебал лоу кик под колено Пейджа. И где теперь этот Дуглас Лима? То то же
>>2671287 > Дважды доказано Не ебет, что сказано. Блэйдс вышел на пик, а так как Нганну больше не ударник, в борьбе африканца Бритва просто разрежет бля!
>>2671288 Но ведь это Нганну показал, что ОН РАЗВИВАЕТСЯ. Из колхозного ударника, откормленного человечиной в Камеруне, предавшего М'Пумбу, он спрогрессировал до универсала, который может и уебать, и завалять. Который умеет менять план на бой при необходимости. Блядис не может прыгать на ножках, поэтому получит в ебло и упадет в первом же раунде
>>2671386 Что-то из разряда дрочащего Дзюбы, наркоманских видосов Миши Маваши( сам Маваша оправдывался, что он болеет, боль испытывает, болеутоляющие принимает, которые вызывают наркотический эффект) и того видоса, где Жон Жонс угашенный.
>>2671397 А зачем Конорс себе зубы с делал белые? Даже хоккеисты себе зубы не делают, боясь, что шайбой случайно выбьет зубы и всё зря будет. А тут боец, которому не случайно, а намеренно пытаются в зубы с вертушки уебать.
Я смотрел видео про кудесника Роя Джонса, мне плакать охота, мне 33, жизнь не сложилась, я бы мечтал быть как Рой Джонс. Да Роя Джонса бывало побеждали, но Роя Джонса будут помнить вечно, а имена тех кто его победил забудут.
>>2671465 И ты не альфа-Ромео, ты лишь бета-Джульетта Ваш рэп — это старая школа, ведь ваши парты — фанера Ты рэпера видишь, что дороже вам и круче нет У тебя имидж отмороженного Gucci Mane
Нам бы не сторчаться да не сесть У тебя цели стукача, сын — достучаться до небес И вы меня так долго ждали — это для вкуса на пробу У тебя прямая связь с ментами — мусоропровод
Я над вами, как над сталагмитами сталактиты В залах мигом стало тихо!
Oxxxymiron!
Бич, мои тексты всяко лучше ваших вместе взятых За последний лет десяток!
Oxxxymiron!
Твоя подруга лечь под Окси будет рада Я драл её за клубом под оксибутиратом Ницше прав: бич, ты слаб, нищий раб ниц упал Я швыряю твои тексты из окна — листопад Моя читка — токсин, как бром, твоя читка — вовсе не то Трепещи и бойся, народ
Oxxxymiron!
Я чист, как в Бронксе метро, твоя чика на Окси верхом Мне вонзила ногти в бедро!
Oxxxymiron!
Ты сельский, как живопись у Марка Шагала Твоя жена в 11 зря по парку шагала Бич, твой флоу — лишь фуфло, ты, щегол, ссышь в микро Мои треки бьют тебе, как тыща вольт в пищевод Я довёл тебя до белого каления Твоя жена стала на белые колени Передо мной, но я верен одной Ты — не оригинал, как переводное пение Ты и рэп — это диссонанс, это не бит и бас, это не дисс на вас Это — насилие, фистинг, убийство масс Ты бессмысленный, как окулист без глаз Мой лучший дог — Анубис, твой же — Снупи, дрочишь Cubase Я — Лондон, как Roots Manuva
>>2671264 >Какое противодействие переводам Нганну? Минимальные навыки борьбы плюс масса и физическая сила. Не факт, что очень трусливый даже Лолкова переведет. А Великий из под него тупо встанет через два раунда. Работать в партере Нганну не умеет.
>>2671492 > как над сталагмитами сталактиты > как бром > как в Бронксе метр > как живопись у Марка Шагала > как тыща вольт в пищевод > как переводное пение > как окулист без глаз > как Roots Manuva У Оксимирона, например, в песнях сплошное как, скоро обкакается, мудак.
Она, хоть я не Макиавелли Никколо, Благоговеет влекомо к плахе, петле или колу, Страху, елею, иконам, хаки, игле и оковам. Ты умнее намного, нафиг плебеи такому?
Тебе промыл мозги идиот под горой, Всё переплетено — который год анекдот с бородой. Конспиролог-изгой — мы с Гуру знакомы с тех пор, Как этот горе-воин был чиновник, чьё слово — закон.
Допустим враги утверждают, что якобы многих боюсь; Допустим я мир оплетаю, как будто я головоногий моллюск. Допустим, всё так, но что будет, если уйду? Города по соседству, убрав своих деспотов, бедствуя, мрут. Для сравнения тут
Горный воздух, спорт и здоровье, курорт, Игорный дом, двор торговый, фуд-корты — Добро пожаловать в Горгород. Эталон комфортного отдыха, гольф, аквадром и кёрлинг
>>2671312 Чендлер тоже дохуища гоняет, где-то видел что там 15-20 кг как раз. Конор да. Гиллеспи, ну он конечно не особо высоко в рейтинге. Дариуш мб. А так да, большая часть топа это весогонщики ничуть не хуже бибы.
>>2671794 >куда смотрит Дэйна Ты даун? Он правильно смотрит. Делает из чмолкова гейткипера. Вот, его везут на убой к Аспиналу, тот его попинает и выйдет на титульник.
>>2671872 Я думаю следующий бой за преденденство будет между мешком Миочичем и Бон Гамином, а потом уже реванш Бон Гамина и Нганну если второй не ливнёт
Какой расклад в тяждиве ГАСа сейчас? Нганну собирается дальше выступать и титул защищать? Какие бои грядут в топ-5 помимо Лолкова? Что насчет Лэвиса и Розенштруве? Чем занимается Блэйдис? Отошел ли от нокаута Миочич? Какие шансы Бонгамина в ГАСе?
>>2672129 > Какой расклад в тяждиве ГАСа сейчас? Как и в других - говно, застой и коррупция > Нганну собирается дальше выступать и титул защищать? Непонятно, но у него минимуи бой по контракту > Какие бои грядут в топ-5 помимо Лолкова? Левис с Туивасей > Что насчет Лэвиса и Розенштруве? Заняты > Чем занимается Блэйдис? Хочет полежать на Бонгамине > Отошел ли от нокаута Миочич? Хз, он же древний уже > Какие шансы Бонгамина в ГАСе? Если в Дагестане борьбу подтянет, то высокие
Предлагаю смыть овсянку в унитаз или пробить локтем резиновую куклу Аспинала, чтоб английский обозреватель мма потом записал видос типа ЭТОТ ДИКХЭД АЛЕКСАНДР ВОЛКОВ ОСКОРБИЛ НАС
>>2672654 Тилл, да. Это ты хорошо придумал, именно по футболу можно пробить точно, что ноги Апельсина не для боя, а для мяча, например. Или можно сказать, что он такой детина за Тилла прячется.
>>2672653 Ты че совсем с ума сошел? 1. Нельзя смолчать. 2. Надо раскрутить бой. Тем более я не призываю задевать честь и достоинство англичан или флаг задевать.
>>2672905 Не смотрел боёв Тайлер. Думаю ее соперница заберёт на опыте, изматывая в партере и проведя двойной анал фист чоук. Что-то вроде Тейшейра-Блахович.
Обладатель пояса чемпиона UFC в легчайшем весе, американец Алджэмейн Стерлинг заявил, что он выиграл каждый размен в первом поединке с россиянином Петром Яном. «Тебя избивали четыре раунда», — написал один из пользователей «Твиттера» под ником Solomon Lane. «Я выиграл каждый размен. Ты явно не смотрел бой», — ответил Алджэмейн Стерлинг.
>>2672588 Элегантный подъёб. Если Саня сагрится типа ты меня мешком назвал, можно сказать что мы просто обозначили на какой высоте твоя голова чтоб тренироваться под оппонента. И тогда Саня будет выглядеть как неуверенная чмоха.
>>2673055 >можно сказать что мы просто обозначили на какой высоте твоя голова чтоб тренироваться под оппонента Саня придет с ростомером, поймет что его наебывали и... скрутит пятку молодому
>>2671312 Вообще лютый пример тут наверно только Фрэнки Эдгар,который вообще на два дивизиона ниже спустился. Если бы ЮФС бы раньше данный дивизион создали бы,то точно бы там чемпил.
>>2673053 Т. е. он побил ровно 1 топа и кучу мешков и сразу получил тайтлшот? Т. е. Рендлман побивший Хрю-Копа перед боем с Федотом тоже может считаться "топ-претендентом"?
>>2673103 Так оно так и происходит, отпиздил пару ветеранов и вот ты уже доминирующий чемпион с 5 защитами,стоишь с поясом обосраный. Это только боголепный Конорс зачистил до основания 2 дивизиона, вынес всех, ВСЕХ СУКА, но даже он проиграл в свое время великолепному Диазу, который тоже уже заебался зачищать дивизион. Рендлман по нынешним меркам был бы топовым средневесом, внушающий животный страх для Тухлобиба и ко, тут без базара
Ребят, такой вопрос. Периодически в прогнозах на бой говорится, что вот у этого бойца в бою есть только шанс панчера, и кроме как вырубив противника, больше никак ему этот бой не выиграть (как пример Конор-хабиб, да и вообще почти любой бой хабиба). При этом обычно все понимают, что шанс невелик, из-за того что у противника панчера хорошие защита и челюха. Иначе нокаут становится уже вероятным прогнозом, а не шансом панчера. Вопрос - а в каких из последних более менее громких боев этот шанс срабатывал? Что-то ярких примеров на ум не приходит. Ну типа как того же ислама как-то давно вырубали.
>>2673180 В чем лаки-панч? В том что Ронда "ноу-тач" Раузи оступилась и не видела удар? Её в целом боксёрща Холли Холм перебивала на руках в стойке, там решение в её пользу бы сложилось, думаю
Как же я люблю ММАчеров, вот они слева направо: Архивариус треда Анон, который к своим постам прикрепляет фото Нейта Диаза Прикладыватель пердуля (пердуль - хейтер Тони Фергюсона) Мразон Анон постящий webm с актуальных ивентов Автор паст про Фернанда Лопеза и Нганну Анон постящий пасту про Мирко и раздевалку
Понятно теперь нахуй они этот цирк с конями устроили, в следующий раз во время боя Нунес пусть Сина выбежит и стулом ее рубанет, еще лучше сюжет будет для раскрутки и не так постановочно выглядеть будет.
>>2673427 Мефедрон всегда первый. Просто реже сейчас захожу, не интересно уже как года 2 тред в говне. Адекватные анонсы смотрящие анг.аналитику ушли, хобеб в параше, прыщавый сибирский карлик слит. Кого хейтить? Чисто ждать дивидендов с великой стратегии "видишь ару ставишь против" И ждать
Жаль что КонорХан не оправдал ожидания. Слишком сложная игра для понимания подпивасов, ирландский гроссмейстер ещё себя покажет...
Джейк Пол изменил жизнь Аманды Серрано: у нее чемпионские пояса в семи дивизионах, но она получала по 20 тысяч долларов за бой. После боя с Вудли блогер отсыпал к ее гонорару 500 тысяч
Джейк Пол - это лучшее, что произошло с мма и боксом в последние время, и худшее для промоутеров.
>>2674296 > она получала по 20 тысяч долларов за бой И этот дурачок яростно раскручивается на том, что Дана недоплачивает бойцам. Ему действительно стоило бы начать с бокса, где не будучи звездой под покровительством больших дядек (ну как раз как тот же Пол), ты будешь хуй без соли доедать даже чемпионом. > у нее чемпионские пояса в семи дивизионах Ну и весовые через каждые полтора кг - это конечно пиздец. Учитывая еще и разные версии чемпионств, чемпионом мира по боксу может стать полнейшая посредственность.
Рекорд гоата Хабиба в юфс: 13 - побед, 0 - поражений Рекорд мешка Тони в юфс: 15 - побед, 4 - поражения Рекорд гоата Конора в юфс: 10 - побед, 4 - поражения Рекорд мешка БЖПена в юфс: 12 - побед, 13 - поражений Рекорд гоата Гаэтжи в юфс: 6 - побед, 3 - поражения Рекорд мешка Ковбоя в юфс: 23 - победы, 13 - поражений Рекорд гоата Эдди в юфс: 4 - победы, 3 - поражения Рекорд мешка Чендлера в юфс: 1 - победа, 2 - поражения Рекорд гоата Нейтухи в юфс: 15 - побед, 11 - поражений Рекорд мешка Порье в юфс: 20 - побед, 6 - поражений База запатентована архивариусом ммача
Один Чирика проткнул в первом раунде, второй сам отлетел от него в первом раунде. С другой стороны мешок 1-3 против проспекта-нокаутера 3-1, интересный бой, тут прямо воняет досрочкой.
>>2671204 Кирш хорошо показывает и ставит эти взрывные атаки, но они не у всех получаются. Если Конор себе поставит такую атаку, у него будут хорошие шансы в бою с Борщем.
>>2675276 >Кто то ожидал? А я не понял, отчего вообще на Денчика такой кэф? 1.25 или около того. Он же только бомжей душил в каком-то восточноевропейском промоушене. Черныш там не шибко хуже выглядел даже просто на бумаге.
>>2675349 Тоже так думал, но он оказался довольно забавным мужиком. Не постеснялся сказать, что зассал, когда на него Холланд быканул. Говорит, мол, чувств своих не стесняется: если уж зассал, то зассал, ничего не поделать.
>>2675490 Могла быть бабой из меньшинств в 2k22, что вообще как в масле катаешься, нет блядь надо быть микрочеликом без писюна и с отрезанными сиськами
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_Fight_Night:_Hermansson_vs._Strickland
https://www.youtube.com/watch?v=44mlK_UzeM0
Предыдущий
Все события, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events