Знаю, что тред с огромной вероятностью удалят и меня забанят, но мне нечего терять.
Суть моей проблемы. У меня маловато увлечений в жизни, и вообще жизнь серая и сложная. Мне помогает спорт, вернее просмотр спорта. Активно это делаю с 2017-го года. И я заметил, что почти всегда те, за кого я болею - проигрывают. И я очень чувствительный и ранимый человек со слабым сердцем. Вы не представляете, сколько ужасных эмоций я испытал за жизнь из-за спорта. Отказаться от просмотра спорта я не могу. Я нашёл выход, вернее я считаю это выходом - насильно заставить себя болеть за самых-самых сильных, неважно, нравятся они мне, или нет. Других вариантов я не вижу.
Поэтому прошу неравнодушных людей-знатоков спорта посоветовать мне кандидатов в нескольких видах спорта, которые, по профессиональному мнению и прогнозам будут как минимум ближайшие годы главной доминирующей силой в своём виде спорта. Это может быть как отдельный спортсмен, так и клуб или национальная сборная. Если что, мои любимые виды спорта: футбол, боотгрй теннис, волейбол, биатлон, хоккей, фигурное катание (женское), кёрлинг, бокс, UFC, снукер.
Если что, в этом треде можете тоже жаловаться на подобные проблемы, если они у вас есть.
>>2637503 (OP) зачем ты болеешь за миллионеров? там же одни твари, даже автографа жалко многим
надо смотреть на них как на циркачей, которые тебя развлекают
а по теме в UFC есть боец ХАМЗАТ ЧИМАЕВ, вот думаю он точно не проиграет в ближайшее время, возможно даже будет чемпом
СИРИЛ ГАН в тяжах, но тут 50/50 тяжи как никак >>2637503 (OP) >бокс КАНЕЛО однозначно его вряд ли кто-либо победит, потому что 1) скилловый 2) куплены судьи если чё ДЖЕЙК ПОЛ щас всем бомбит от него, что он якобы не дерется с профами, но побеждает-то эффектно, чисто "ебало в пол" нокауты
еще могу посоветовать сумо инфа когда турнир тут трансляцию можно найти на ютубе или твиче (только англ или японский) https://vk.com/grand_sumo_tournament
>>2637503 (OP) Смотри ради эмоций от просмотра Болеть фанатично за кого либо - мертвая затея. Если бы болеть за фаворитов было бы эффективно то ставок на спорт бы не существовало. Все бы ставили на них и все. А так жопу ещё больше разорвет. Представь болеешь за богов футбола/баскета/хоккея или на титана тенниса /бокса/ММА А он сливает.
>>2725934 Ты полностью прав. Я уже пожалел, что создал тред, так как не получается заставить себя болеть за условного Магнуса Карлсена, если он тебе не нравится.
>>2725969 Если бы ты не создал тред то не получил бы обратную связь от анонов. И твоя жопа потенциально могла сгореть ещё много раз. Горения в мире стало меньше и это прекрасно
Я к вам ворвусь в тред болел-неудачников. Уже 17 лет болею за славный судейский проект Манчестер Юнайтед, а сейчас они внезапно разорвали отношения с Аэрофлотом. И с высокой долей вероятности в ближайшее время поддержат любые санкции против России и её граждан. Нет никакого смысла болеть за команду, которая ненавидит твоих земляков и лично тебя. :( Так что довольно скоро останусь без любимого клуба. :( Начинать болеть за какой-нибудь российский клуб после стольких лет довольно бессмысленно и странно. Эх.
>>2637503 (OP) Это же надале-шизик из теннис-треда. Он создаёт свои собственные треды, которые в одиночестве бампает до нескольких сотен постов. А ещё ему никто не даёт. Игнорируйте его, насмехайтесь над ним. Не удивлюсь, если почти все посты в этом треде тоже его.
>>2726043 Это же джоко-шизик из теннис-треда. Он создаёт свои собственные треды, которые в одиночестве бампает до нескольких сотен постов. А ещё ему никто не даёт. Игнорируйте его, насмехайтесь над ним. Не удивлюсь, если почти все посты в этом треде тоже его.
>>2726031 Вчера плешивое руководство англицкого футбола совместно с плешивыми руководителями всех плешивых англицких клубов дружно отказались играть с российскими клубами. Всегда на публику пиздели, что спорт вне политики, а теперь такое. МЮ умер для меня. Поганый клуб. Настоящие "дьяволы" никогда бы не стали бойкотировать команду из другой страны из-за какой-то там войны. Они ведь даже не дьяволы. Никогда ими не были, спиздили прозвище у сборной Бельгии. Толерантные фашистские чмошники.
>>2726745 >что спорт вне политики Эххх если бы Вот бы жить в мире где футбол это когда пинают мячик, а баскетбол когда бросают мячик. А то из каждой дырки путены хахлы блмы блядь
Суть моей проблемы.
У меня маловато увлечений в жизни, и вообще жизнь серая и сложная. Мне помогает спорт, вернее просмотр спорта. Активно это делаю с 2017-го года. И я заметил, что почти всегда те, за кого я болею - проигрывают. И я очень чувствительный и ранимый человек со слабым сердцем. Вы не представляете, сколько ужасных эмоций я испытал за жизнь из-за спорта. Отказаться от просмотра спорта я не могу. Я нашёл выход, вернее я считаю это выходом - насильно заставить себя болеть за самых-самых сильных, неважно, нравятся они мне, или нет. Других вариантов я не вижу.
Поэтому прошу неравнодушных людей-знатоков спорта посоветовать мне кандидатов в нескольких видах спорта, которые, по профессиональному мнению и прогнозам будут как минимум ближайшие годы главной доминирующей силой в своём виде спорта. Это может быть как отдельный спортсмен, так и клуб или национальная сборная.
Если что, мои любимые виды спорта: футбол, боотгрй теннис, волейбол, биатлон, хоккей, фигурное катание (женское), кёрлинг, бокс, UFC, снукер.
Если что, в этом треде можете тоже жаловаться на подобные проблемы, если они у вас есть.