>>264406622 Хуй соси, пидорас танцульковый. >>264406648 Хуй соси скуфидон жирный, вам кроме сиськи пива нихуя больше и не надо. Всех матерей в рот ебал.
>>264406648 Ебать ты предатель, вот так ты за наших граждан переживаешь, чтоб разделить с ними горя, ты как куколд, смотришь из под шкафа, и наяриваешь на это, ну ты и грязь конечно!
>>264406544 Я считаю, что андроид с иоплом нужно нахуй в помойку выкинуть и сделать адекватный Российский смартфон, а не ебаный амерокитайский зонд, но разумеется это будет ебаным отечественным зондом.
>>264406733 > Хуй соси скуфидон жирный, вам кроме сиськи пива нихуя больше и не надо. Двачую адеквата. Тупое поколение ебанатов, которые лишь бы за то чтобы другим хуже было.
>>264406979 >сделать адекватный Российский смартфон, а не ебаный амерокитайский зонд, но разумеется это будет ебаным отечественным зондом. Лол, разве что пейджер и то если ещё что-то из технологий осталось.
>>264407120 Можете засунуть совковые мантры про БРАТЬИВ НАВИК себе в очко. Китай ради России не перестанет поддерживать отношения с западом, а саму Россию будет в любом случае рассматривать только как ещё одного партнёра.
>>264407382 Ну коммунизм так и не взлете, даже в успешном Китае, там гибридная система, которая очень зависит от мирового рынка. Ну а если прям всё сделать с нуля, ты представляешь сколько на это надо времени, притом что все ресурсы нужно тратить только на развитие технологий, а не на военку, еду, медицину и тд.
>>264406462 (OP) Пиздос, ведь это даже не из за санкций! Медиа и СМИ принимают ислам из за какого то ебанутого закона. Когда такое было, за фейки сразу бутылка и штрафы конские Похоже двач рил скоро все
Почему санкции ебут только всякую шваль и шалупонь? Как ни запрет то касается только какой-нибудь ебанашки, которая торгует в интернете пиздой или делает деньги из воздуха за счёт перепродаж. По-моему эти санкции тупо для того чтобы попускать хипстерскую богему.
>>264407382 Невозможно, потому что для построения всех технологических цепочек в одной стране - необходимо, чтобы в этой стране добывались ВСЕ полезные ископаемые, и чтоб их было дохуя для постоянного поддержания индустриализации. Все равно что-то приходится закупать, даже если это сырое полезное ископаемое
И кто там сидит кроме самовлюблëнной московско-питерской богемы? Я понимаю, что там художники какие-нибудь постили свой контент, но для них существуют специальные сервисы всё равно. Твиттер это тот же инстаграм, только для наиболее крикливого быдла. Там ничего содержательного и интересного не позволяет написать сам формат этой соцсети, ограничивающая мысль на 200 с хуем символов или на сколько там. Тупо помойка для даунов со словесным поносом.
Медведев в другом месте пердетб может. В идеале у любой известной личности должен быть свой официальный сайт или блог. Вот лучше бы ЖЖ развивали или ВК, тогда бы всякие селебрити и подстроились под это. Ей-богу, эти так назывемые "треды" в Твиттере это издевательство над человеческим разумом. Хоть бы сделали отдельную колонку для персональных блогов, пиздец позор какой-то наравне с вырвиглазным фейсбуком.
Я не шибко разбираюсь, но есть же всякие специализированные по этой теме Deviant Art и прочие сервисы. Художники пëрлись в Твиттер именно потому, что там аккумулирован концентрат быдла, а плиребители художественного контента в свою очередь сидели в Твиттере ради художников. Это что-то типа замкнутого круга вроде "войны громкостей", когда люди из-за рынка вынуждены против своей воли подстраиваться под тренды.
>>264406462 (OP) Заебись. Тикток - психологическое оружие Китая. Он одебиливает население, чтобы Китаю было проще захватить мир. А это значит, что Китай нас захватывать не собирается!!! По крайней мере, пока.
>>264408920 Твитер - это публичная витрина. Большая часть генерируемого контента так и остается неизвестной и скрытой от публики, которую художник по реквесту или комишкам производит персонально заказчику, это же является и основным доходом у художников.
Сейчас эта цепочка полностью закрыта для российских художников и вообще контент-мейкеров (ну пока работают некоторые лазейки, но их тоже скоро прикроют). А русские реквестеры не хотят платить, и никогда не будут платить, мало того, еще и сливают на публику нарисованые приватно вещи. В общем в новых реалиях существование таких художников невозможно, банально некому их содержать.
Хули ты воняешь сидишь? На любом тематическом форуме всегда есть место для оффтопа, где чаще всего есть место и для политики. Есть форумы посвящённые сугубо политике. В многофункциональных соцсетях огромное количество политических сообществ. Хули ты свой твиттер так облизываешь, там обсуждать-то как раз НОРМАЛЬНО ничего нельзя, потому что ресурс со своим лимитом символов на одно сообщение как бы косвенно всем говорит о том что на сайте сидят умственно отсталые дауны.
Контент-мейкеров блять... ты зумер что ли? Я тебе в третий раз говорю, что для изобразительного творчества существуют отдельные, специадизирующиеся на этой тематике ресурсы. Даже международные, понимаешь. Всё, ты меня заебал, иди нахуй.
>>264409491 Есть, но в качестве витрины они не работают так эффективно, как это делал твиттер. Регулярный постинг там порождает волны репостов и очень легкую и широкую рекламу творчеству. Такое не даст ни пиксив, ни да.
Да и не только в нем дело, но еще и в блокировке иностранных переводов в РФ. У художников сейчас останется только вариант постить в российские сети, которые не развитые, в них нет вообще никакого функционала для витринной рекламы и репостинга, а готового платить за картинки и видосики населения в РФ вообще нет.
>>264409359 >инстаграм, тикток, твич Это все есть в ВК, ровно с такими же интерфейсами, как под копирку, даже стримы в 4к60fps, пока на твисе только 1080р60fps
>>264409359 Потому что дуров скопировал с неизвестного никому в россии фейсбука, во времена, когда если забыл пароль от почты оставалось сосать хуй с секретным вопросом, и никаких тебе высланных смс на телефон. Плюс дуров хороший дизайнер, за бэк отвечал его братец, но дизайн - мое почтение, очень интуитивнопонятный и минималистичный - опять же для сравнения фейсбук, который умудряется даже в третьей декаде 21 века выглядеть как дипломный проект выпускника мухосранского политеха на тему "программирование сайта визитки на языке html и css".
Там мурзилки сидят, которые о политике именно ХОТЯТ разговаривать. Точнее нет, не так. Хотят ВЫСИРАТЬСЯ на тему политики, во. Никто там из адекватов не сидит, потому что нормальный политсрач предполагает содержательную дискуссию с километрами текста. В условиях твиттера политику обсуждают только напыщенные дегенераты, которые просто думают что в политике что-то секут. Никакой здоровый человек там обсуждать политоту не будет, сайт под это тупо не заточен.
>>264409764 Даже перед лицом апокалипсиса после швабрирования, я всё равно выебу твою мамку и посмеюсь над этим. Потому что мы те, кто мы есть и поздно что-то менять. Раз всё закончилось, можно и посмаковать последнюю сигаретку.
>>264407298 >не возможно. Схуяли? В китае что ли сверхлюди живут которые одни единственные в мире могут жопу к хую припаять? Или у сша патент на заводы и никто в мире не может больше строить? Или люди разумные люди только в европе обитают? Ебаный даун, везде один и тот же народ, между странами почти никакой разницы нет если это не кндр и какая нибудб канада. Все можно блять если пока не сделали то не значит что нельзя
>>264407659 Если есть, накидайте шебм с социальной рекламой с ОРТ (Дима, помаши рукой маме; где Мордюкова с ещё какой-то бабой рельсы к шпалам прибивают и т.д.).
>>264410190 >перед лицом апокалипсиса Проиграл с фантазий чмонделя Представляю как эта хуита с заплаканым ебалом когда ее увозит на бутылку кричит что скоро все пизда и вот вот апокалипсис будет, як он визжать будет ведь понимает что на деле нихуя никому не будет, кроме него который оставщеюся свою жалкую жизнь будет сидеть на нарах в качестве сучки Владимира Владимировича
>>264410029 Там побольше нищих пидарашек, готовых настучать на тебя. В ВК только самоубийца будет комишки принимать, там тащнемайоров дохуища, которые настойчиво просят цп и порнуху нарисовать за бабосик, а потом тебя принимают и швабрят бутылкой.
Так это и не художники, а просто рисоваки грязной хуйни для девственников. Какой вообще человек со здоровой сексуальной жизнью будет испытывать нужду в подобном контенте? Таких художничков и не жалко, пускай на завод пиздуют.
>>264410197 оборудование для ультрафиолетовой фотолитографии TSMC поставляют сша, франция, финляндия. в китае и РФ такого нет и не будет. Нейросети, и софт, автопроектирующие новые архитектруры, тоже. В РФ и Китае таких технологий нет и не будет очень долго.
>>264410815 > Какой вообще человек со здоровой сексуальной жизнью будет испытывать нужду в подобном контенте? Любой здоровый человек, да. Нищие пидарахи естественно не являются здоровыми людьми, у них нужда только одна - водка да записаться на субботнее швабрирование.
>>264411265 > Не будет почему? Потому что сейчас нет? Ты совсем безмозглый? Для создания таких технологий нужны 40-50 лет практики и здоровая экономическая среда для разработчиков такого софта и производств. Из под палки такое никогда не получится не только сделать, но даже украсть и повторить не выйдет.
>>264406542 >>264406515 >>264406648 >>264407487 >>264407584 Когда они заблокировали Эхо Москвы, я писал, что мне похуй - я не слушал радио. Когда они заблокировали Твиттер, я писал, что мне похуй - я не читал посты. Когда они заблокировали Тик Ток, я писал, что мне похуй - я не смотрел клипы. Но когда они заблокировали Двач, уже негде было писать, что мне похуй. Да и было уже как-то совсем не похуй.
Ну этот рисовака же пользуется продуктами труда и услугами этого народа. Не нравится народ - пускай уебывает, железного занавеса пока нет. Ну да, сейчас с пересадкой можно только, но какая разница. Пускай торгует порнухой там где это разрешено и где нет народа который не нужен, хули тут сложного.
>>264412321 Нафига? Можно просто уйти в виртуальные миры, забив болт на всю эту реальную ёбаную жизнь. Ноулайферы, хикканы, социофобы... Нам это всё не страшно. Ну а те, у кого есть жена, маленькие дети, и плюс в придачу, хуева туча кредитов... Земля вам пухом. Надо было думать.
>>264412351 в россии открывается широкий фронт полезных занятий в сфере барыжничества и импортозамещения созданы сферы которые ранее были неактуальны потому что люди привыкли к комфорту
>>264412640 не откроется, все подпыневиками и подконтрольно. Попробуешь создать идентичный натуральному импортному продукт - его тут же прибегут отжимать друзья путина, а отгородиться от этих узаконенных рекитиров ты не сможешь на кипре, как раньше.
>>264412551 Так уебать нельзя. Все дороги закрыты, даже пересадками нельзя. Ты же предлагаешь вообще в вк постить и искать заказчиков - что равно самоубийству. Это подсудное дело, склонять людей к смерти.
Не пизди. Садись рейсом до Египта, а оттуда катись куда хочешь. Потом хоть обосрись с постингом порнухи. Всё равно незачем жить с "таким народом" если ты не мазохист. А раз не успел съебатб раньше, значит в дело вступил естественный отбор.
>>264406462 (OP) Наконец-то ебучие селюки перестанут смотреть говновидосы на репите в общественных местах на полной громкости. Может ещё поумнеют. Жил с челом, который один фильм смотрел неделями, короткими отрывками по 10-20 мин. и то в процессе ставил на паузу и смотрел тикток. Ещё сильно удивился, что аргентина это не город в испании. Хотя, признаться это единственный человек из тех, что я знаю, который смотрит тикток, и одновременно самый недалёкий. Это формирует определённые предрассудки. Поэтому я отчасти рад, собственно так и сделал, заблочил эту помойку в настройках роутера, и этот додик съехал.
>>264413108 Это не либерахство, это правила жизни в РФ. Выживает только бизнес с быстрой маржой. Долговременные и сложные проекты оказываются в руках рекита и разворовываются. Потому в РФ нет никаких перспектив для каких-то технологичных производств. Тот же байкал был отличным стартом, пока ВСЮ команду разработчиков и руководство не решили посадить и отжать, с тех пор по пизде все пошло. А так бы уже давным давно был бы охуенный и собственный ARM десктопный и мобильный проц в стране.
>>264413226 например запретили оплату в стиме или спотифай для русиян и многое другое
а теперь включи моск и подумай как на этом можно нажиться криптовалютным богам, которые быстро найдут способы по своим каналам проплачивать за границей и перепродавать в россию
>>264411915 >В смысле всё? Так Тик Ток же китайская хрень. Почему они против российских пользователей? Могу предположить, что пыня попросил. Сейчас там 99% контента про войну и ситуацию на Украине. И все это 24/7 перетирается в лайфтрансляциях среди обычных пользователей и лахлы с обоих сторон. Пынялахта там тоже работала, но видимо не шибко эффективно. Потому что все же это надо еблом светить. Лахтопыневиков видел там штуки три всего. А микол видать куда больше. И плюс там куча людей притворяются российскими военными и собирают лойсы.
>>264407382 Потому что никто не дает подсказок и бонусов догоняющего развития нет. То есть, сделать-то можно, но сидеть с технологиями из 2020 в 2050 такая себе идея.
>>264407927 > Сейчас вот вот и всё восстановится. Почему я это от каждого ватника слышу по любому вопросу? У вас что коллективный разум? Наверное это одна религия - посривротизм.
>>264423657 Нет, настоящие ватники даже не верят что что-то плохое произошло. Они думают что америка себе хуже делает. Сюр в чистом виде. У нас на работе с двумя такими позавчера общался
>>264423689 Он начнёт работать сразу же как с банков снимут санкции и он сможет выводить бабло из россии. Ютуб, стим, виза, пайпал только потому и прекратили деятельность - они не могут выводить платежи из-за санкций. Ты покупаешь игру, а бабло до них не доходит. Изымали они последние игры по той же причине. Но чтобы сохранить лицо делают вид что это из-за ситуации на украине.
>>264406462 (OP) Свято место пусто не бывает. Юмани уже сказали, что вместо визы будет китайский юнионпей. А юмани это сбер, напомню. У китайцев была какая-то хуйня типа тик тока, лайк вроде называется, вот она и будет вместо него. Но все это хуево, конечно. Вместо качественного западного сервиса везде бубет российско-китайский, сомнительного качества. Об остальных проблемах вообще молчу...
>>264410327 Это так. Трехпалый и сам бы с радостью гайки закрутил. Только он боялся 2 вещей: потерю американский кредитов и восстание. Конституция 93 с широчайшими полномочиями президента (по сути авторитарными) очень хорошо иллюстрирует желания трехпалого.
И дальше чë блять. От их писулек меняется орбита мировой истории или что? Если политик считает, что он пишет что-то интересное и содержательное в рамках 200 символов, то нахуй такой политик нужен. Быдлятина зумерская, съеби нахуй отсюда со своим куриным мозгом.
>>264408477 Да, но в твоём видео учитываться только минусы, а ведь плюсы тоже есть, не весь контент там плохой, есть познавательный, рецепты, и.д. человек всегда уходят в крайность, что они, что ты, мир не черно белый анон, он серый, и так же как мир, тикток не идеальный, смотря как его использовать.
>>264433314 У китайцев остался только китайский филиал, который работает только в китайском чебурнете. Американский офис продали американцам. А он, на минуту, обслуживает что-то около 90% стран. Там есть доля китайского участия, но она меньше 10% акций, если не ошибаюсь. А более 80% принадлежит Oracle и еще каким-то штатовским фирмам.