>>11732537 (OP) Это ужасно, конечно, что такое происходит, такие действия должны быть пресечены при поддержке армии РФ. Абсолютно неприемлемое происшествие, почему мировое сообщество его еще не осудило. Думаю армия РФ, при помощи спецоперации, целью которой является демилитаризация Украины, справится с пришествиями подобного плана.
>>11732537 (OP) Можно хоть раз какие-то пруфы, я просто хуею с этого. На хер вы в этих группах сидите. Просто постится какая-то херь и снизу пишется вот какие бендеровцы плохие.
>>11732618 Я тут причем? Просто насколько надо быть тупым, чтобы верить тупо каким-то левым картинкам и подписям к ним? Еще и с учетом военных действий?
>>11732608 >вот какие бендеровцы плохие Это тянется еще со второй мировой. Разведка вермахта оставила в захваченных территориях сеть. Позже начальник разведки отдал всю сеть ЦРУ. Сеть эта активно работала до развала совка, после развала финансирование ясен хуй урезали, но контакт оставили. В 2014 эти силы и были теми руками, что переворот вершили. Нацики-хуяцики - на идеологию по факту похуй. Это вражеское формирование, и его будут искоренять.
>>11732672 Я помню анна ньюс еще с Сирии. Еще до ИГ. Еще Ассад начинал давить соросовское говно. Что они курят? И да, я не люблю мусоров всех мастей. С этим ничего не поделаешь.
>>11732694 Так вопрос мой в том и состоял, на кой черт этот бред читать, хотя это дело каждого, конечно, и в особенности, на хер это постить сюда? Нормальный новостной канал с роду бы такое не выложил, просто потому что адекватные читатели тут же уйдут, ибо доверия не будет.
>>11732694 >Отсюда бонг. Это не бонг, а мини-кальян самодельный. Я такой в школе на пьянках делал. В апельсин кладётся табак или что они там курят, сверху фольга, на фольгу уголь. Только я в апельсин ещё клал мини-чашечку из гильзы от свечки плоской-круглой. Ну и вместо бутылки обычно стакан большой брал.
>>11732722 Сейчас с этим вообще плохо. В России нормальные новости уничтожили, осталась только линия партии. Есть https://t.me/CITeam, например, они пишут редко, но прилагают пруфы, если не уверены, пишут что не уверены. Я бы шерстил российских журналистов, сваливших за рубеж вот буквально на днях, с эха или еще откуда-нибудь. Ну или европейские/американские телеги. Там врать сложнее так как конкуренция есть. В любом случае мерилом остаешься ты, надо думать головой, и если видишь такую же херню что в шапке, сразу уходи. Я просто не слежу особо за всем этим.
>>11732806 Я тебе говорю, кальян самопальный. Сам такой собирал. Уголь, фольга, чашка для табака, сосуд с жидкостью, две трубочки, одна от чашки в воду, вторая уже наружу для затягивания.
Вообще бонг и кальян суть есть одна хуйня работающая по одному принципу, просто отличается конструктивно из-за особенностей курения через них разных вещей.
>>11732804 >Есть https://t.me/CITeam, например, они пишут редко, но прилагают пруфы, если не уверены, пишут что не уверены. >Однако вчера, 5 марта, активисты белорусского проекта «МотолькоПомоги» сообщили о появлении российских комплексов «Точка-У» на территории Беларуси. По их данным, около 30 пусковых установок выехали (https://twitter.com/MotolkoHelp/status/1500144102150651906) с аэродрома Мачулищи под Минском
Нахуй - это прямо и немного направо. Свое говно с пруфами из твитера кушай сам.
>>11732537 (OP) Еврейчик White Rex - наркоман и любитель продавать закладки, он этим еще в ДС занимался в нулевые. Боцманьета - активный пидор, как и Таксист. В целом, почти вся тусовочка модных нациков с России, которые сбежали к хохлам - натуральные унтерменьши. Я вообще не представляю, как можно дрочить на рейх, являясь при этом вырожденцем. Евронацики некоторые их котируют, ну на то они и куколды.
>>11732872 Боцман, кстати, как и подабает сильнейшему арийскому воину, уже съебал в Польшу. Кто не знает - это дружок Тесака, который слил его властям за гарантию поега в Хохолию. Теперь собирает пожертвования на пенсию, катаясь с допомогой военам во Львов. Очень надеюсь, что и за его головой придут правильные люди.
>>11732872 >>11732918 Почему абсолютно все нацики - такое тупое пососное говно? Берлин можно было бы не брать, достаточно было на машине времени отправить гитрелу пару десятков нацидебилов, он бы с них сразу застрелился.
>>11732930 Кроме того, что это чуть ли не главный рассадник повесточкового блевачья всех сортов и расцветок? Ну, там 140 символов можно только высрать, а меня, как закоренелого двачера, подобные анальные ограничения коробят. Еще бы карму ввели как на пикабу
>>11732990 А ну охуеть, пруфы из твиттера говно, потому что тебе твиттер не нравится. С такой логикой тебе в церковь к батюшке, он тебе всю правду о жизни расскажет и никакие телеграмы не нужны.
>>11732989 К сожалению, пока только информация от людей с со стороны РФ. Я думаю, пруфы скоро будут. Но в бложике он уже пару дней как не показывает записи с украинскими пейзажами. Меня этот пидор забанил, лично харкнуть ему в рыло, даже онлайн, пока не могу.
>>11732615 Да, пидорашку санкциями душат знатно, россияне еще не поняли видимо. Это война не столько на поле боя или информационная, столько экономическая. Ну ничего, поймут на своей шкуре.
>>11733056 Хохлам никогда не понять, что русским людям будет наплевать на уровень жизни, если мы захватим Украину. Ты пойми, что дегенератов, дрочащих на новый айфон - не больше 10% от населения. Намного важнее, что теперь у нас будет тотальное обутыливание пятой колонны и превращение в милитаристское государство, которым Россия и должна всегда быть.
>>11733085 >превращение в милитаристское государство, которым Россия и должна всегда быть.
Да. В фашистское государство, как говорил Соловьёв. Не карикатурный фашизм советизма, а именно третий путь. Все просто выдохнут и перестанут притворяться нормисами. А хули ваша жизнь? Мы произошли от варягов и варягами кончим.
>>11733085 >Намного важнее, что теперь у нас будет тотальное обутыливание пятой колонны и превращение в милитаристское государство, которым Россия и должна всегда быть. Хорошо, что даже притворяться перестали. Ядеркой бы по вам ёбнуть, чтобы миру не досаждали.
>>11733209 >Почему-то в странах НАТО живут хорошо — зажиточно и свободно Потому на её свободу и зажиточность работает дешёвая рабсила стран третьего мира?
>>11733447 >При необходимости Россия сейчас может обойтись без гастарбайтеров Нет, не может, иначе давно бы обошлась. Хотя с таким курсом рубля гастрабайтеров заменят местные оборванцы.
>>11733056 свинья, ты до сих пор не поняла. Россия как раз и пошла на экономическую войну с твоими хозяевами. И через месяц про твой свинарник все забудут, потому что будут сосать уже не только хохлы, но и весь западный мир
>>11733085 >Намного важнее, что теперь у нас будет тотальное обутыливание пятой колонны и превращение в милитаристское государство, которым Россия и должна всегда быть.
С пустым холодильником твое превращение будет в стиле СССР-1991 года в новую секту-лохотрон под новым флагом. Флаг уже придумал?
>>11733139 Ципсо пытается доказать, что высерки с твитора - это пруфы. А данные мо рф на википедии не пруфы. У ципсо в методичке скзано, что у русских ракеты уже заканчиваются, лол. Потому и перемогают как могут, пуляя свои ржавые точки-у на мирные города.
>>11734084 Дак уже превратились, секта называется Усраина. А в России незалежность, сельхозка здорово поднялась благодаря санкциям Барака Обамыча, дай б-г ему здоровья.
Аноны, всем привет я понимаю, что сейчас нифига невовремя ввиду последних событий, поэтому извините за этот вопрос не по теме - может кто-нибудь одолжить 90 рублей? С работы уволили, расчёт будет 13-го числа, а деньги кончились. Я сам-то протяну, но кошаку пожрать не на что купить. Молю, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Если укажете номер карты для возврата - 13-го верну.
>>11733056 >россияне еще не поняли видимо. Они не знают что есть такое определение, временной лаг. Первое время российская экономика продержится на каких-то запасах, потом всё. Я как предусмотрительная пидораха пережившая девяностые и два дефолта, уже закупился, солью, сахаром, крупами, макаронами. Кароч всем что долго хранится. Маман тоже какие-то запасы там делает. Опять же, хорошо, что живу в селе замкадском, картоха своя будет. Такие вот дела. Ну а москваблядки будут свои заначки расчехлять,покупать кочан капусты за 20к рублей и прочие прелести гиперинфляции и дефолта.
>>11732537 (OP) Чел из интеллигентной семьи адвоката и чиновницы с, вангую, неплохим доходом, в тяжёлое для своей страны время решил стать профессиональным военным и пал в бою. Прям биография белогвардейца. Мог бы съебать куда-то, но выбрал то, что подсказала совесть.
Информация с телефона командира разведывательного взвода националистического батальона «Айдар» лейтенанта Тараса Пидорашко Радченко.
https://t.me/svarschiki/4514