Российский рубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Рейхсрубль оформил спрыгос на 124, но Эльвирочка успела схватить его за яица и будет держать. Европа ничего не сможет сделать.
— Пыпа решил обворовать ворующих чиновников. Где он был все эти 8 ЛЕТ — Пыпа будет охотиться на СВЕТОВ. Лунопоппики могут вздохнуть спокойно. Но где он был все эти 8 ЛЕТ — MasterCard и Visa покидают Россию. Карты российских банков перестанут работать зарубежом. Относится это и к зарубежным картам в России. В ответ пидорашьи банки заявили о скорейшем запуске кобрендинговых карт с китайской Union Pay. А где они были все эти 8 ЛЕТ — Moody's понизила рейтинг России до Ca (ПРЕДДЕФОЛТ) с негативным прогнозом. Ранее рейтинги понизили S&P и Fitch. На прогнозирование пиздеца в рабсии им понадобилось 8 ЛЕТ — Останавливают свою деятельность в России Paypal и NVidia. Увидим ли мы эти бренды снова в течение 8 ЛЕТ — Торговые сети РФии вводят ограничения на продажу некоторых позиций. Пидарахи готовились к этому 8 ЛЕТ
Снова белый пух возле тополей кружится, Как мне нелегко без любви твоей служится! Тополь распустил ветви над рекой сильные, Где же ты теперь, думаешь о ком, милая?
Аноним ID: Нежный Профессор Мориарти06/03/22 Вск 19:37:41#4№46869257
❗Moody's понизило суверенный рейтинг РФ до преддефолтного https://svtv.org/news/2022-03-06/moodys-ponizilo-suvieriennyi/ Рейтинговое агентство Moody's понизило суверенный рейтинг России до уровня Ca с формулировкой «обязательства близки к состоянию дефолта». Прогноз по рейтингу — негативный.
Ранее агентство S&P также понизило рейтинг России до мусорного и заявило о возможном дефолте.
Риски повышаются и в свете экономических мер, принимаемых российскими властями. Так, уже было принято решение о выплате обязательств перед иностранными инвесторами в рублях. Как пишет The Bell, дефолт в этом случае практически неизбежен. 16 марта, когда купон по еврооблигациям поступит в рублях, а не в валюте, Россия получит рейтинг D (невозможность выплаты долгов по облигациям). Такой технический дефолт может привести к невозможности кредитования для российских компаний и росту цен для конечного потребителя.
Так как я ебаный дурак то вижу три сценария - это хуевая и долгая, но табакерка - нас ждет нажатие кнопки и ядерка - панорама ведет к скорому пиздецу во всем мире
Свежачок над Харьковом. Кстати одна мразота только что что-то скинула и по нему пошли залпами по четыре трассера каких-то красных, а потом они разрываются, хуй знает что за ебола.
>>46869267 Я так понимаю пиндосы хотят сформировать из хохлов полноценную армию которая дойдёт до москвы и таки бабченко на абрамсе в москве уже не кажется такой шизой.
Аноним ID: Отчаянная Маркиза де Бренвилье06/03/22 Вск 19:39:00#24№46869301
>>46869267 Шта?! Я же еще во время первых дней этой войны видел новости о поставках истребителей от НАТО. Или это именно от лица стран-участниц НАТО, а не от самого блока?
>❗️Офіційно, Штаб оборони Харківщини: «Приблизно о 18.15 підрозділом Національної гвардії України з переносного зенітно-ракетного комплексу був збитий ворожий винищувач в районі ХАЗ. Пілот ворожої машини катапультуватися не встиг і загинув на місці. Літак упав в районі Кулиничей».
Аноним ID: Опасный Белый Рыцарь06/03/22 Вск 19:41:15#39№46869367
Свежачок над Харьковом. Кстати одна мразота только что что-то скинула и по нему пошли залпами по четыре трассера каких-то красных, а потом они разрываются, хуй знает что за ебола.
Аноним ID: Циничный Отец Браун06/03/22 Вск 19:41:40#46№46869378
>>46869270 Я наконец понял почему мы помогаем Сирийцам, мы ведь одной крови с бабахами. Эти кадры с мест боев это отчетливо демонстрируют. Целая куча брошенной исправной техники, повсюду валяются пакеты, тряпки, прочее барахло, воевать не умеем.
Русские являются не снежными неграми, а снежными арабами!
Я русский, гражданин РФ и не стыжусь этого. То, что люди во власти натворили — это не имеет абсолютно никакого отношения к обычным гражданам России.
За всю историю у нас столько было тиранов и диктаторов, которые устраивали войны, уничтожали собственный народ, ну или по крайней мере не особо делали жизнь людей лучше. Это что, тоже обычные люди виноваты?
То, что сейчас массово отменяют все русское, отчисляют студентов, выгоняют людей искусства, КОШЕК из России блять не пускают на международные выставки — мир решил устроить соревнование, как бы ещё унизить этих русских. Это беспредел и то самое русофобство, которое будет использовать пропаганда для оправдания того, что сейчас происходит.
Мне также писали некоторые люди в комментариях, что якобы МЫ (русские), виновны за то, что сейчас происходит. Ну и много подобных сообщений по всему миру.
Получается, ВСЕ немцы виноваты за то, что к власти пришёл Гитлер? ВСЕ американцы виноваты за то, что сбросили на Японию ядерные бомбы. ВСЕ люди всего мира виноваты за все говно, что когда-либо происходило?
Но больше всего мне жалко белорусов. Мало того, что они натерпелись в прошлом году, так ещё и сейчас под расстрел попали вместе с нами.
Давайте оставаться людьми!
Аноним ID: Трепетный Ежик в тумане06/03/22 Вск 19:42:26#57№46869410
До того там Польша хотела передать, а братушки типа скинулись. Пыпа намекнул, что им пизда в случае чего. А сейчас вся НАТА говорит, что в случае чего подгон от альянса.
Аноним ID: Одаренный Дон Хуан06/03/22 Вск 19:42:37#60№46869416
>>46869244 → Небендзя вроде. Мне интересно, где они такого патентованого орка откопали? Если Лавров гнида, гнидой, но всегда был на стиле, то этого без грима можно во Властелине Колец снимать.
>>46869287 Типичная логика калмуниста воспитанного мамкой. Даже если ты пытаешься ему помочь, работу например дать, заодно и самому приподняться, больше шансов получить от такого нож в шею из зависти. В черном гетто сша - нормальное явление
>>46869361 >Пілот ворожої машини катапультуватися не встиг і загинув на місці. Какая жалость, что не получилось хороших пиздюлей блохолетчику перед смертью прописать.
Аноним ID: Вульгарный Дон Кихот06/03/22 Вск 19:43:52#83№46869472
>>46869328 >‼️Российские власти готовятся провести провокацию недалеко от украинской границы, обстреляв жилые кварталы, заявляют в СНБОУ > >Осторожнее анончики Белгородцы смеялись с Воронежа? Ну так сейчас сахарку подвезут. И Ростову наверх досыпят.
>>46869382 Вот, ради тебя, идиота загуглил сколько в Украине было БМД-2 Если допустить, что они действительно перекрашивают свою технику, то это какие-то гастроли по всей стране с 15ью неуловимыми машинами.
Аноним ID: Одаренный Дон Хуан06/03/22 Вск 19:45:44#100№46869529
>>46869267 А летать на них будет летчик "Ли Си Цын", я так понимаю? Я так понимаю НАТО проплатило кучу ВЧК. Интересно, среди них есть пилоты?
Аноним ID: Упрямый Григорий Печорин06/03/22 Вск 19:45:45#101№46869530
>>46869397 мечта всего среднего класса , жируют та только в основном наносеки из айти и москва с питером а остальные 70% страны говяжьи анусы жарят и в суп крошат
>>46869473 >Ну так сейчас сахарку подвезут. Странно, что пынепитек не начал свое вторжение именно с этого. Аргумент то более весомый, чем их мантра про 8 ЛЕТ.
Пыня стонал в подушку. Шойгу поцеловал его в засос между лопаток, дотянулся губами до уха, прошептал: - Чего боится мальчик? - Толстого червяка... - всхлипывал Пыня. - Где живёт толстый червяк? - У дяди в штанах. - Что хочет червяк? - Ворваться. - Куда? - Мальчику в попку. Шойгу расстегнул свои брюки, достал длинный неровный член с бугристой головкой, на блестящей коже которой был вытатуирован пентакль. Шойгу плюнул себе в ладонь, смазал плевком анус Путина и, навалившись сзади, мягкими толчками стал вводить свой член прям в президента. - Ты уже... дядя... нет... по-нежному! по-нежному! - забормотал Пыня. - Сладкий мой оловянный солдатик... - шептал Шойгу ему в ухо. - Зачем... мучения... ооо... зачем людям это...- кусал губы Пыня. - Чтобы забывать... чтобы всё забывать, мальчик мой... Член Шойгу целиком вошёл в анус Путина. Сжимая левой рукой яйца Путина, Шойгу взял левой рукой его за член и стал нежно мастурбировать. - Ты... это... ты... - забормотал Пыня. - Что дядя делает с мальчиком? - Дядя ебёт мальчика в попку, - жарко шептал Шойгу. - Как? Как? Как? - Сладострастно... - По приказу? Ведь по приказу же... по чёткому приказу. - Дядя приказал? - всхлипывал Пыня. - Приказал, чётко приказал... - И ещё прикажет? - И ещё прикажет... сотни миллионов раз прикажет дядя мальчику... - ЧТО? ЧТО? ЧТО? - Прикажет... но не сразу... - Как? Как? Как? - Постепенно... постепенно... постепенно... - Но... но... мальчик уже... мальчик уже... - Что, мальчик? - Мальчик готов... он уже... уже... - Будет приказ... будет приказ... - Мальчик уже... Подноси, вредитель! Обнимая сзади Путина, Шойгу перевалисля с ним на бок на край кровати. - Аджуба! - срывающимся голосом позвал Шойгу. Появился Аджуба с золотым потиром, украшенным шестью крупными изумрудами. Опустившись на колени возле кровати, он подставил потир под багровый член Путина. - Приказ мальчику: кончай! - прорычал Шойгу. Они кончили одновременно, с криками и стонами. Аджуба ловил потиром густые порции путинской спермы. - Не поехал! Не поехал! - закричал Пыня высоким голосом. - Да! Да! Да! - рычал Шойгу, дёргаясь всем телом и вгоняя член в трепещащий зад Путина. Когда агония оргазма спала, любовники замерли в полуобмороке. Аджуба продолжал держать потир, внимательно наблюдая за вянущим, роняющим последние мутные капли членом Путина. - Вечное возвращение... симбиоз... - пробормотал Пыня и засмеялся. - Я люблю тебя, - устало прохрипел Шойгу в напомаженные волосы Путина.
А как вообще выбить из ватанского, назовем это так, мозга всю воевальную дурь чтобы у них никогда не появлялось идеи УУУ ДАДИМ ПОСОСАТЬ МЫ ГРОЗНЫЙ МЕДВЕДЬ КОТОРОГО ВСЕ БОЯТСЯ УУУ МЫ ВСЁ ПОТЕРПИМ ЛИШЬ БЫ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПЛОХО БЫЛО УУУ? Потому что даже если табакерка случится, это говно из мозгов народа не улетучится и может аукнуться в будущем.
>>46869551 Может ещё чтоб военное положение ввести? Правда я не думаю что на войне пыпе поможет мобилизация это ввести чисто чтобы внутри страну не шатали
>>46869328 Видимо, уже хотят объявить полноценную войну, поэтому казус белли готовят. Ну чо анончики, готовимся к военному положению и массовой могилизации. Видимо, контрактников накрошили порядочно, теперь Пыня будет в открытую сроканов в мясорубку пускать. Те, кто может уехать, уезжайте сейчас или останетесь в одной дырявой, идушей ко дну лодке вместе с фашиствующей пидорашьей русней.
>>46869361 Блядь, что за бред. Это же ебанный истребитель с кучей ловушек и автоматики. В том числе там для катапультирования автоматика есть. Русня техникой 70-х воюет что ли?
>>46869368 Миги и Сушки почти у всего ОВД должны быть, правда там говно уровня 21ых мигов и су-7ых, но судя по всему российским летчикам и швальбы будет достаточно.
Вы ведь пынимаете, что тот пленный толстячок пилот - это свидетельство деградации российских ВКС. У них нет даже опытных пилотов для ржавых самолетов, от чего на службе остаются вот такие жиром заплывшие пилоты. Серьезно, даже на фото ВМВ я не видел ни одного пилота с лишним весом. А тут перегрузки выше, реакция нужна острее
>>46869603 да этого не было раньше в новой рашке, это пыня начал придумывать, где-то с 2009-2012, даже не было такого дроча на вторую мировую мимо скуф 38 лет
Аноним ID: Одаренный Дон Хуан06/03/22 Вск 19:54:06#180№46869758
>>46869604 Суть в том, что у орков сейчас преимущество в воздуху. Не Сирия, конечно, как ты видишь по блолётопаду, но всё же. А что это будет. Самолёты, которые украинские лётчики знают или Ли Си Цин, то пока непонятно.
>>46869627 Эти дебилы в курсе, что Железный крест появился еще в 1813 году? И в нацистской Германии он не имел какой-то идеологической подоплеки, так что методичка про свастику, которую придумали еще индоевропейцы, не канает.
>>46869767 Да, это классика животных. Кошки тоже не понимают, когда наверх лезут. А как вниз посмотрят - охуевают и остаются умирать наверху. на самом деле в итоге всё равно слезают, но котята могут и надолго задержаться
Аноним ID: Решительный Доктор Алхимия06/03/22 Вск 19:55:37#196№46869812
>>46869567 >Странно, что пынепитек не начал свое вторжение именно с этого. Аргумент то более весомый, чем их мантра про 8 ЛЕТ. > Сложно с нэтом, со спутниками , которые явно летали как бешенные возле границы. Уже с боингом понадоказывали на 100 лет тюрьмы. Так "Дэфикация" же работает.
>>46869185 (OP) Объясните тупому. Мастеркард и визу заблочили. Я теперь не смогу со своей тиньковской карты снимать в банкоматах в других странах деньги?
>>46869407 >якобы МЫ (русские), виновны за то, что сейчас происходит. Тащемта а в чём они не правы? Ты давно с соотечественниками общался? Просто выйди на улицу, там все за пыпу голосовали и все за войну. Это мы тут здравомыслящие на дваче собрались, а за пределами двача - кровожадные пидорашки. Так что да, 95% русских виноваты в происходящем.
>>46869517 Шок! Хохлы тратят последние БДМ на съёмки ыейков!
Аноним ID: Ехидный Граф Монте-Кристо06/03/22 Вск 20:00:18#240№46869940
>>46869517 > Если допустить, что они действительно перекрашивают свою технику, то это какие-то гастроли по всей стране с 15ью неуловимыми машинами. Всё так и есть. Всю неделю хохлы заняты только тем, что снимают фейки с подбитыми лiтаками на гринскрине, катают полторы копченые ржавульки по всей стране и перемогают на харкаче пока вс рф победным маршем идут на киев пятнадцатый раз подряд.
Китай собирается пересмотреть запланированные закупки российского оружия, включая приобретение ударных вертолетов Ка-52. Продемонстрированные в Украине характеристики российского вооружения разочаровали многих экспертов
>>46869270 интересно, эти свинособаки хоть понимают, что военные инфракрасные и еще хуй знает какие лазерные спутники НАТО видят их повозки даже в облачность и ночью с точностью до сантиметра в реальном времени?
>>46869964 таки не самый плохой вариант уже. У них единственная проблема топить нечем, поэтому топят какашками, но учитывя что вся рашка уже один большой кавтюх, то смысл действительно есть.
Адекватный прогноз что будет через год? Ну вот был крым, все вроде ок все эти 8 лет было. Поток построили, нефть/газ толкают. Все кто может себе позволить тачки/видивокарты/айфоны по прежнему могут себе позволить. Кто работал за еду, тот продолжит за еду. Выросло поколение зумеров с крымом, все такие же молодые и шутливые. Ипотека и кредиты наебнулась по ставке, инфляция покроет ставку, кредиты брать в нацвалюте досихпор выгодно, валютные ипотечники должны были отсеяться еще тогда.
>>46870015 Есть подозрение, что там колонна космодесанта с щитами и дубиночками, ехали на концерт газманыча, киевлян усмирять буйных. Другого оправдания тактического ожидания у меня нет.
Аноним ID: Шустрый Капитан Америка06/03/22 Вск 20:09:34#291№46870107
>>46870079 Это че за хуита такая? ЧТО ЭТО, БЛЯТЬ, ЗА УПАКОВКИ ОТ ЯИЦ? мимо-танкист
>>46870059 >Пыня официально (ТМ) заявил, что никто srochnique в Украину не посылал. >Честно говоря я не ожидал, что этот пункт выстрелит так рано. Я буду дико орать, если у нас будет бинго к концу недели.
>>46870048 Там климат еще более НЕ ТОТ, чем в средней полосе России. Летом жара под 40 градусов, если не выше, зимой мороз под 40 градусов, если не ниже.
Чем, лол? Визгом "ниубивайти, я думал я на учениях"? Ору нахуй, ещё остались пидарашки считающие что армия свиностана из себя что-то представляет и грозно xpюкающие об этом.
>⚡️Кабмин запретил начисление, взыскание штрафов в случае несвоевременной или неполной оплаты за жилищно-коммунальные услуги в условиях военного положения – министр развития общин и территорий Алексей Чернышев
>>46870011 В Ленте (например) всегда было не больше 10 штук/кг в одни руки (на акционный товар с большими скидками).
Аноним ID: Смелый Вольга Святославич06/03/22 Вск 20:17:16#311№46870185
>>46869756 >>46869756 Двачую вот этого. Отключите все Вечерние Пометы и пососательно-воевательные бондарчукизмы, верните малый биз и зарплаты хотя бы как в 98/04 - и через пять лет снова будет нормальный народ за исключением 5% навеки контуженных. Только это никому не нужно.
>>46870187 >ЗНАКОВОЕ и важное произошло? Газманов съездил на гастроли по Харькову и Киеву. по 8 РАЗ съездил.
Аноним ID: Смелый Вольга Святославич06/03/22 Вск 20:21:32#324№46870214
>>46870011 Не. С ограничением не более X в одни руки ты можешь хоть пять раз отстоять или в другой магазин пойти, а с талонами - ровно столько, на сколько талонов получил.
⚡️ Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому:
«Зеленский, если ты уйдешь в сторону Польши, то тебя ждет участь Саакашвили, которого подставили и в конце концов вернули на свою родину на скамью подсудимых. Если же ты доверишься России и готов будешь к диалогу, то я готов пойти тебе навстречу и лично просить Президента России В.Путина, чтобы тебе дали убежище и спасли твое лицо. Все это будет возможно, если ты прямо сейчас послушаешь меня и воспользуешься своим единственным шансом. Бежать некуда», — Кадыров.
Хорошие новости снова с вами, друзья. Кадыров вещает, внемлите же
>>46870021 Я сначала охуевал, а потом как всё понял. Если нэвэльный пиздел про ОГРОМНУЮ коррупцию в видимых статьях бюджета, то в закрытых - армейке и проч, тот самый триллион на модернизацию - просто спиздили почти весь. Оставили на оснащение 1 полка - пыне показывать, две арматы - парадную и запасную, и 1 пак-фа. И всё.
Знаешь что - это хорошо. Потому что будь рашка действительно оснащена так, как она щёки дула - было бы плохо. А так ей даже украинские цивилы пизды дают.
Аноним ID: Одаренный Дон Хуан06/03/22 Вск 20:24:28#333№46870240
1. Какие меры поддержки населения планировались после введения санкций? Уже начались закрытия производств иностранных компаний. Как будет обеспечиваться трудоустройство потерявших работу людей в результате санкций. 2. Не дорого ли обходится спецоперация? Прошла всего неделя спецоперации, а цены на детское питание уже подскочили в 2-3 раза, никто не придерживается закона о запрете повышения цен. Люди жалуются, что водка стала на 40% дороже. 3. Мин. Обр. отрапортовал о 500 погибших солдатах за первые 5 дней спецоперации. Если верить, что цифра не занижается (в чеченские занижалось в 5 раз), то объясните почему каждый день гибнет 100 наших сыновей? Чем занимается коммандование? У нас лучшая техника и кадры, откуда тогда такие потери? Как те "огрызки бандформирований неонацистов" убивают сотни наших солдат? Почему нет эвакуации тел? 4. Почему нас не поддежрали наши союзные республики? Белоруссия не послала ни единого солдата воевать на нашей стороне, хотя мы платим им дотации и поддерживаем власть и порядок. Казахстан вообще открыто выступил против спецоперации и не разгоняет проукраинские митинги, которые спонсирует запад https://tjournal.ru/news/555675-v-kazahstane-prohodit-soglasovannyy-miting-v-podderzhku-ukrainy-i-protiv-rossiyskoy-agressii 5. Почему средства Фонда национального благосостояния, наши пенсионные накопления за многие годы, находились на счетах наших идеологических противников и были отобраны в одно мгновение? Наши накопления просто были "подарены" западу, который еще передаст эти деньги нацистам на украине. В чем смысл данной многоходовки? 6. Когда будет взят Киев, как планируется его удерживать? У нас будет вторая Чечня, куда заливаются огромные дотации? Будут сформированы еще 50 тысяч росгвардии? За чей счет банкет? Докладывают ли Путину о происходящем?
⚡️ Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому:
«Зеленский, если ты уйдешь в сторону Польши, то тебя ждет участь Саакашвили, которого подставили и в конце концов вернули на свою родину на скамью подсудимых. Если же ты доверишься России и готов будешь к диалогу, то я готов пойти тебе навстречу и лично просить Президента России В.Путина, чтобы тебе дали убежище и спасли твое лицо. Все это будет возможно, если ты прямо сейчас послушаешь меня и воспользуешься своим единственным шансом. Бежать некуда», — Кадыров.
Хорошие новости снова с вами, друзья. Кадыров вещает, внемлите же
>>46870256 Ебаный в рот, а я же говорил что Эльфирочку обвинят во всех смертных грехах и кинут на растерзание гречневым как либераху, подставившую великого Пыпу. После нее поставят какого нибудь евразийца Глазьева и будем за газонную траву драться нахуй.
Ещё вчера стало популярным видео, где рука Путина якобы проходит сквозь микрофон, создав миф, что вся его встреча – просто монтаж. Но позже Владимир Зеленский уже в конце своего обращения ответно решил доказать, что у него настоящий микрофон.
Сегодня Роснефть должна была погасить облигации на $2 млрд, завтра - Газпром на $1,3 млрд. Ход конем с открытием рублевых счетов не прокатит, для их открытия нужно согласие кредиторов. Ждем объявления технических дефолтов, подачу исков в суды и арест активов за границей.
Бля, у меня Двач резко затормозил. Это у меня одного так или Пыня принялся теперь и за борду? Мне страшно, а ведь меня предупреждали... Еле-еле пост отправил с n-ой попытки. Все остальное грузит.
>>46870299 В арме 2 и 3 страшная имба, из-за багов любая бронетехника уничтожалась сраной пукалкой через баг брони. В реале же как всегда тупо жестянка хуже некуда. Я бы в такую хуйню не залез.
Прошу ответить без рофлов. Как вы знаете давно ходила конспирологическая теория - что РФ - криптоколония запада. Потому туда вывозились бабки, скупалась недвига, рожались детки чинуш. Но тут ПОЧАЛОСЯ. Что все это значит?
>>46870256 Мне хоть и жаль Эльвирочку, но если в ЦБ поставят другого, то Пыня точно ВСЕ. Война тогда и недели не протянется, а режим Пыни - месяца.
Кстати, МакФол в своем твиттере обращался же к вменяемым чиновникам, средт которых отметил и Набиуллину. Может, она сбежит в случае опалы в США, а МакФол ее защитит от американской тюрьмы? Ну ладно, это уже маняфантазии пошли..
>>46870400 Что из Рашки выкачали всё что могли, теперь нужно проект утилизировать без палева и под шумок отобрать ЯО. Мировая общественность и мимокроки не поняли бы таких маневров, произойди это 830 лет назад, поэтому сделали вид, что это был естественный процесс.
Либо Пыня прозападный агент, либо большая часть его окружения
Я правильно понял, что режим начал пожирать Няшечку?
Аноним ID: Шаловливый Григорий Льстивый06/03/22 Вск 20:39:37#423№46870482
>>46870397 Крайне небольшой, ядерка это террористическое оружие с очень небольшим военным патанцевалом. Это как выйти на толпу вооружённых людей и начать стрелять. Может кого-то и положишь, а может и нет, но тебе точно пизда.
>>46870400 > Что все это значит? Украина и РФ крупнейшие экспортеры зерна в Азию и Африку. С их разгромом начнется всемирный голод, переходящий в Новую Нормальность по швабовски. Мы таки будем жрать жуков
Аноним ID: Буйная Царевна Несмеяна06/03/22 Вск 20:40:20#428№46870496
>>46870245 >ДИЛЛЕРСКИЙ ЦЕНТР NISSAN Штаб японско-украинских нацистов.
>>46870457 А есть что-то не в рузоне? Так-то можно регистраторам позвонить, чтобы они заблочили, а то их закенселят. У меня тариф как раз сейчас хороший, звонить могу по всему ЕС + США.
>>46870400 Несколько вариантов 1 Это инициатива лично Вождя. Учитывая испуг в глазах правительства вполне возможно. 2 Китайцы переманили и используют нашу страну как таран. 3 Мюридка прав и ЗОГ готовит массовый голод по всему миру. Особенно на БВ и Африке.
>>46869916 Та нихуя, сегодня когда ехал домой - чел за 30 вовсю Невзорова смотрел и радиосвобода на смартфоне в автобусе, даже моя бабуля 87 лет и та говорит - что Пыня мудак, испортил отношения с соседней страной. Говорит - мы со знакомой пообещали друг дружке до 2024 дожить, узнать - изберут его или нет снова.
>>46870480 Да это какой-то ноунейм телеграм-канал, который зарабатывает охуительными рассказами своей целевой аудитории. Как эти ебанаты представляют торговлю валютой? Что там банкноты вагонами возят?
>>46870520 Беруши чел, я в свое время не проснулся от автоматной очереди под окном
Аноним ID: Нежный Директор Мордор06/03/22 Вск 20:42:52#458№46870550
>>46869407 Я как русский заявляю, что Россия - страна пидорас и хуесос. Теперь еще изгой и опущенец. Все мы заслужили по справедливости.
Страна фантик, страна картонка.
Аноним ID: Коварный Рикке с хохолком06/03/22 Вск 20:42:58#459№46870552
Я совершенно уверен, что во всем виноват ковид.
Ну то есть Пыня был поехавший конспиролог всегда, но его точно доконали последние два года в бункере.
1. Очевидно, у него было много свободного времени, и он начитался псевдоисториков-конспирологов, маргинальных философов и всего такого прочего; обширялся Стариковым и Прохановым и окончательно тронулся. Отсюда растут ноги его многочасовых обиженных лекций, которые он читает офигевающим Макрону и Шольцу. Он, конечно, сам в это верит.
2. У него сильно сдвинулся круг общения. Если до пандемии он, безусловно, очень много общался не только с силовиками, но со своим бизнес-окружением, обкашливал вопросики и лично участвовал в управлении воровством денег, то в два последних года он остался один-на-один со своими "красными папочками" (с конспирологической хренью) и своими генералами. Ну то есть бизнесменам, даже таким как Ротенберг или Тимченко, не говоря уж про таких, как Мордашов или Дерипаска, надо все-таки работать. Бизнесом управлять. Ради встречи с дедом кал они, может, и готовы сдать, но сидеть две недели на самоизоляции — вряд ли. А генералам-бездельникам времени не жалко, оно у них казенное. Их возможности попасть с докладом к первому лицу непропорционально выросли. И если в последние два года Пыня в основном общался с Шойгу, Патрушевым, Герасимовым, Королевым и т.п., то неудивительно, что он высадился на военку.
3. Ну и просто: возьми обычного пенсионера-спецслужбиста, который в жизни не пользовался интернетом и читает книжки фольк-историков в мягких переплетах, усади его в подвал на два года перед телевизором, где Соловьев-Киселев-Скабеева, а потом дай ему ядерную кнопку в руки: на какой результат вы будете рассчитывать? То-то же.
⚡️Россия начала мобилизацию, но скрывает это, — разведка ВСУ
"В связи со значительными потерями, понесенными оккупантами с начала войны, с целью привлечения добровольцев, в Краснодарском крае начата скрытая мобилизация, увеличено распространение пропагандистских материалов относительно “зверств неофашистов и необходимость уничтожения фашизма”, — сообщает Держспецзв'язку.
Аноним ID: Одаренный Дон Хуан06/03/22 Вск 20:43:43#469№46870572
>>46870465 Ай да залупа, ай да гениальный стратег. Боялся изоляции страны - получил второй Иран. Боялся кольца врагов - получил кольцо государств, ненавидящих рашку смертной ненавистью. Боялся проёба экономики - проебал её с треском. Боялся недружественной националистически настроенной Украины - получил государство, где ближайшие лет 100 за фразу "мы братские народы" русскому будет сходу прилетать в еблет. Боялся расширения и активизации НАТО - уснувший и пускавший слюни альянс, из которого уже некоторые страны думали выйти, сейчас просыпается, потягивается и думает, что неплохо бы напомнить миру, для чего он создан. Пынька молодец, аплодирую стоя. Такие горы говна наворотить не смог бы даже самый враждебно настроенный к Рашке саботажник во главе государства. Если бы ЦРУ посадило в кресло своего агента глубокого залегания с миссией превратить страну в полное нежизнеспособное говно, то он бы не справился так хорошо, как плешивец.
>>46870495 Сейчас же весна, сезон посевов только начался. Фермеры со всего мира резко увеличат масштабы посевы зерна, а во время урожаев заполнят пустующие рынки своей жрачкой. И голода нет, и фермеры получат гешефт. В чем я не прав?
>>46870465 И нахуя западу мордор с орками прямо под носом? Я уж скорее поверю что в какой-то момент пыня отбился от рук и пошел против хозяев, а все действия запада направлены чтобы его сместить и посадить нового подконтрольного президента. А украина это такая ловушка, пыню скорее всего убедили что нихуя не будет, а теперь он в западне и страну специально душат чтобы рядовой ванька пошел скакать на российском майдане.
Сон у меня мёртвый. Не проснулся от того, что что-то ёбнуло в паре кварталов от меня. Но зато хватает хлопка чтоб я чутка присел на жопу и весь сон мгновенно выветрился бы.
>>46870539 Не знаю какой, но в доктрине рф ядерка применяется только как ответа на другую ядерку. А пыня ещё вчера говорил, что привел стратегические силы в боеготовность из-за агрессивных заявлений одной шишки из британии, которую у нас приняли за угрозу.
Аноним ID: Одаренный Дон Хуан06/03/22 Вск 20:45:43#482№46870617
Сон у меня мёртвый. Не проснулся от того, что что-то ёбнуло в паре кварталов от меня. Но зато хватает хлопка чтоб я чутка присел на жопу и весь сон мгновенно выветрился бы.
>>46870021 Я сначала охуевал, а потом как всё понял. Если нэвэльный пиздел про ОГРОМНУЮ коррупцию в видимых статьях бюджета, то в закрытых - армейке и проч, тот самый триллион на модернизацию - просто спиздили почти весь. Оставили на оснащение 1 полка - пыне показывать, две арматы - парадную и запасную, и 1 пак-фа. И всё.
Знаешь что - это хорошо. Потому что будь рашка действительно оснащена так, как она щёки дула - было бы плохо. А так ей даже украинские цивилы пизды дают.
>>46870423 >Мне хоть и жаль Эльвирочку, но если в ЦБ поставят другого, то Пыня точно ВСЕ. Война тогда и недели не протянется, а режим Пыни - месяца.
Ну да, пизда, проходившая стажировку в йельском университете - он, конечно, ни при чём. Не говоря, про ебанутый семейный образ - когжа муженёк прыгает дельфинчиком с ебанутой касамарой из вшэ.
И это.. ты проснись, маня. Война уже идёт другого порядка. Всем пора готовится к мобилизации и броску на запад. Вопрос очень изи может встать именно так. Все эти санкции - это те же ракеты по предприятиям и населению, алё
Аноним ID: Свирепый Джон Сильвер06/03/22 Вск 20:49:09#500№46870680
>>46870645 Суть ты верно уловил, какая путиномика такая и пропаганда.
❗️Российские военные впервые показали, как применяется новейшее оружие, против которого у противника нет никаких шансов.
Впервые был проведён пуск сверхзвуковой ракеты Х-31ПМ с бомбардировщика ВКС РФ по объекту украинских националистов. До этого дня о ней не было известно ничего.
Бля креаклы вы помните как пыпа на второй день говорил "военные хуле вы сидите скиньте зелечеда и возьмите власть в свои руки" ? походу та стори грозева о новой полиции и лояльной армии слиперов всу это правда, и он типа давал им комманду действовать
>>46870692 Мемас старый еще был, года 16 может раньше, там стоит РУССКИЙ МЕДВЕДЬ и грозно рычит, на соседнем кадре вид сбоку а там ростушок за картонкой, доставьте если у кого остался.
что делать первокурснику. сижу на повышенной стипендии, только слез с шеи.не успел трактор завести.хохлов жалко, но им скоро будет куда лучше чем мне.как теперь поступать в магу если все думают что фашня(скорее всего так и будет)
Danone объявила (https://www.danone.com/) о приостановке инвестиционных проектов в России, производство молочной продукции и детской еды продолжится. Компания также выразила солидарность с Украиной и сообщила, что пожертвовала 500 тысяч евро Комитету Красного креста.
>>46870423 > Мне хоть и жаль Эльвирочку, но если в ЦБ поставят другого, то Пыня точно ВСЕ Можно объяснение? Можете считать тупым, но связи между банком и троном не вижу.
>>46870780 ЦБ РФ оказался очень компетентным на фоне не только остальных властей рф но и цб других стран, когда его перестроят властные шизофреники по методичкам нод и глазьева финансовой системе рф настанет мгновенный пиздец.
>>46870386 Я не понимаю, если граждане не выездные, то все остались в том же положении. С остальным миром? Так там уже пидорасит от газа. Соснули все. Про хохлов молчу, те соснули больше всего. Пока только кетай потирает руки.
Аноним ID: Наглый Тим Талер06/03/22 Вск 21:00:46#549№46870988
>>46870672 С ницшепиком как-то толсто. Для оправдания ресентимента лучше Стросон пойдёт так-то. Ну а то, что ресентимент не лечится, лучше всего видно на Амери.
>>46870751 в яндексе введи россия медведь петушок карикатуры
Аноним ID: Злобный Белый Рыцарь06/03/22 Вск 21:10:21#555№46871231
>>46870025 И кроме стариков которые не хотят на старости лет остаться с похоронкой на руках. и работяг которые не хотят лишиться работы потому что запчасти к станкам всё. И ещё дохуя народу.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Британия06/03/22 Вск 21:11:12#556№46871259
Здравствуйте, хочу задать вопрос украинцам. Часто, на многих сайтах, встречаю высказывания типа: мы, украинцы, своего долбоёба скинули, ОМОНа не испугались, на танки идти не боимся, почему вы, русские, боитесь? Ответ, в общем-то, очень простой: мы, русские, морально сломленные и уже очень давно, не одно поколение назад. Спрашивать у русского, почему он не пиздит ОМОН, примерно то же, что спрашивать у двачера, а хуле он просто не съедет от токсичной мамки, не найдет тяночку 10/10 и не устроится программистом 300к/наносек. Мне очень неприятно это признавать, но признание проблемы - первый шаг к ее решению. Мне кажется, сама постановка вопроса неправильная. Правильный вопрос: почему можете вы? Вы из того же сраного совка, вам так же ебали мозги.
Рейхсрубль оформил спрыгос на 124, но Эльвирочка успела схватить его за яица и будет держать. Европа ничего не сможет сделать.
— Пыпа решил обворовать ворующих чиновников. Где он был все эти 8 ЛЕТ
— Пыпа будет охотиться на СВЕТОВ. Лунопоппики могут вздохнуть спокойно. Но где он был все эти 8 ЛЕТ
— MasterCard и Visa покидают Россию. Карты российских банков перестанут работать зарубежом. Относится это и к зарубежным картам в России. В ответ пидорашьи банки заявили о скорейшем запуске кобрендинговых карт с китайской Union Pay. А где они были все эти 8 ЛЕТ
— Moody's понизила рейтинг России до Ca (ПРЕДДЕФОЛТ) с негативным прогнозом. Ранее рейтинги понизили S&P и Fitch. На прогнозирование пиздеца в рабсии им понадобилось 8 ЛЕТ
— Останавливают свою деятельность в России Paypal и NVidia. Увидим ли мы эти бренды снова в течение 8 ЛЕТ
— Торговые сети РФии вводят ограничения на продажу некоторых позиций. Пидарахи готовились к этому 8 ЛЕТ