Житель Украины вывел российского офицера из окружения
Информация о гибели полковника Константина Огия на Украине во время военной спецоперации появилась несколько дней назад.
Сегодня выяснилось, что командир СОБРа двигался в составе колонны, которая попала в огневую засаду. В результате подрыва машины несколько человек погибли, и жене полковника по ошибке сообщили, что он умер. На самом деле Константин Огий и ещё 5 его подчинённых вступили в бой и смогли уйти в лес. Там они встретили местного жителя, гражданина Украины, который помог выйти им из окружения.
Константин Огий отказался ехать в больницу и отдыхать, и сейчас продолжает находиться на передовой и командовать подчинёнными.
>>11734496 >Хуя кремень, отказался ложиться в больницу Если он здоров и нет необходимости в медицинской помощи, думаю его никто особо и не спрашивал, лол
СОБР имеет опыт специфики работы в городе, полицейских операций, оперативной работы. То есть постепенно начинают работу с населением. И правильно, а то в Херсоне люди бояться получить гуманитарку, потому что в 10 метрах беснуется толпа макак.
>>11734555 чем те собр макаки то? У меня сосед соборовец, нормальный чел. Летом постоянно на 4-7 дней гоняем в тундру на природу с ним и его сослуживцем, по всяким пейзажным местам ходим и т.д ничем от васи с завода не отличаются люди. Другое дело когда ты макака с автоматом... И потом тебя всем автобусом пиздят потому что ты пидор. И это еще по человечески.. Ведь соблазн захурить макаку очень велик.. А они рискуют часто жизнь чтоб схватить макаку живой.. Неблагодарные люди. СОБР это тебе не мусора пидорасы.
>>11734586 Дружище, мусора бывают и нормальные и пидорасы. У меня было два опыта общения - первый, у мамы телефон украли. Адекватный мент, помог, телефон нашли по его наводке на точке, которая принимает такие "залоги". Приехал, надавил немного "на сознательность", телефон отдали с извинениями.
Второй - попал в ДТП, следак оказался редким мудаком, при том, что я нормально себя вел, не бычил. Хорошо, что попался нормальный адвокат и ДТП было без жертв(только моя машина в лом). Все выплатила страховая, в реестр дел не попало, я чистый без пятна в биографии.
Если ты из РФ , то не поймешь увы, что для того, что бы давить шакалов из "поцреотов" , правосеков и тербатов как раз и нужны такие волки.
>>11734604 кто о чем а двачер ньючаяа о сасании хуев, ебле со шваброй, хохлах и лахте с коемоботами... Пздц вы о чем нибудь еще думаете кроме долбильни ?)))
>>11734615 Мусора пидарасы. Особенно, цифровые. Я в своей жизни мусора обоссал, пока он без сознания оглушенный лежал. Дело было в 1993 году. Обоссал мусора пидара, в буквальном смысле и пошел дальше домой, не вызвав скорую. Но он не сдох, я его потом в козле мельком видел. Ты ссал когда нибудь мусору на ебало, которого братки вырубили? А я ссал! :)
Для меня макаки, это те,к то сейчас такой храбрый, с флагом бегать. Где эти все гЭрои были, когда у меня 2 мая просто тупо людей сожгли, Гончаренко(депутатишка местный) бегал с травматом по Куликовому полю и в людей, которые пытались выбраться стрелял? Где они были, когда принято было решение про начало этого АТО? ДА и даже сейчас - посмотрите видео, множество парней и мужиков, так у меня вопрос , а чего вы,уроды, не на фронте? Чего не присоединились к отступившей армии?
>>11734612 За все 31 лвл еще нормальных именно ментов не встречал. Следаки так вообще ушлые сучары похуже сидельцев со стажем. С ФСБшниками сталкивался даже 3джы. Но хуже блять оперов нету никого.
>>11734674 Не знаю.Хохлину не пиздил. С хохлиной пиздился, Богданов звали, но там были на равных. Я потом жрать не мог, а у него оба глаза синие. Но по мне не заметно хоть было. Заебись я ему в переносицу закатал, но ощущения не помню, в горячке боя был. С тех пор хохлина ебаная мое место в столовой школьной не занимал.
>>11734674 Зато Сене разик в ебыч хлесть! " На тебе, жидяра!" И вопль на всю рекреацию " Я не жид! Я украинец! " :) Хоть бы раз в отмах пошел, чухан блять, вечно грязный, мятый, весь в чернилах. Фу,нахуй.
>>11734555 >>11734592 >>11734612 +15 Вы хоть понимаете что ваши дегенеративные посты очень контрастируют с фоном мочанопараши и сразу выдают в вас ППСО/лахту? Это как другие ППСО/лахта дегенераты из других тредов в которых они себе накручивают молнии лайки и в которых у них посты обычно в первой десятке и опять же очень заметны. В лахту/ППСО только со слабоумием берут?
>>11734638 >Но хуже блять оперов нету никого. Я помню в ментовку устраивался, собез проходил, сначала думал опером, потом следаком стать. Так мне чувак сказал что не похож я на опера, глаза не те. Там надо быть дерзким, чотким, понятийным, ежедневное общение с низами общества и т.д. Короче не сахар работенка, и он типа по глазам и манере общения уже понимает подходит человек на эту роль или нет.
>>11734555 > >И правильно, а то в Херсоне люди бояться получить гуманитарку, потому что в 10 метрах беснуется толпа макак. ты даже задачи ОМОНа от задач СОБРа отличить не можешь
>>11734462 (OP) Бля, это пиздец стремная хуйня. Вроде мужика уже отплакали, а внезапно сообщают что живой. Я вот честно не могу представить какой там пиздецовый шок у семьи.
>>11734462 (OP) >Там они встретили местного жителя, гражданина Украины, который помог выйти им из окружения. ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ АДЕКВАТНЫЕ УКРАИНЦЫ, КОТОРЫЕ В РОТ ЕБАЛИ ТАМОШНЮЮ НАЦИСТСКУЮ ХУНТУ!
>>11734768 >И правильно, а то в Херсоне люди бояться получить гуманитарку, потому что в 10 метрах беснуется толпа макак. >ты даже задачи ОМОНа от задач СОБРа отличить не можешь
До прихода руских фашистов там был мир и никакой гуманитарки не требовалось.
Я сейчас без шуток говорю, напади Гитлер реально без зверств, эдакой спецоперацией, нетрогая колхозников, и гораздо меньше людей бы копротивлялись до последней крови. Но у Гитлы немного другие лозунги и планы были.
>>11734742 Ты понимаешь, что ты тут один долбоеб 24/7 ищешь лахту? Надеюсь тебя швабрируют со временем или обнулят если с незалежной, реально заебал, говно
>>11734462 (OP) Профессиональные навыки убеждения людей, выработанные годами профессиональной деятельности, помогли полковнику Огию убедить гражданина Украины помочь с выходом из окружения.
>>11743191 То есть у тебя такой непробиваемы манямир, что ты до сих пор веришь что в днр и лнр действовала регулярная армия РФ? И 8 лет насасывала и жалась к восточным границам? Терпела минометные обстрелы нацбатов? А тут за 1 день разъебала всю авиацию и пво? Я логический шаг по пути потерял, помоги найти.
Информация о гибели полковника Константина Огия на Украине во время военной спецоперации появилась несколько дней назад.
Сегодня выяснилось, что командир СОБРа двигался в составе колонны, которая попала в огневую засаду. В результате подрыва машины несколько человек погибли, и жене полковника по ошибке сообщили, что он умер. На самом деле Константин Огий и ещё 5 его подчинённых вступили в бой и смогли уйти в лес. Там они встретили местного жителя, гражданина Украины, который помог выйти им из окружения.
Константин Огий отказался ехать в больницу и отдыхать, и сейчас продолжает находиться на передовой и командовать подчинёнными.
https://vz.ru/news/2022/3/3/1146888.html
https://t.me/ENews112/10929