15 апреля свой 25-й день рождения отмечает Эмма Уотсон, известная актриса. В 2009 году Эмма попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия.
Вот этот >>1615624 ближе к истине. Самая высокооплачиваемая актриса десятилетия, (не на той девочке альфонсил, чмо Блохастое) хотя Эммочка всё-равно бы не дала блоху
>>1615627 да нет, я так всех баб называю. с друзьями своих тней за глаза так и зовем, шутим про тнн и прочее. шлюха, жируха и т.д.. но только за глаза лол
>>1615645 Вот именно, какая разница ? Если нечего терять и на всё похуй, то почему вы выбираете путь сыча ? Начни угарать, напрмиер, путешествовать на товарняках, зарывшись в щебень, подкати к еот, может, ты ей тоже нравишься ? Что ты потеряешь ?
Лучше сделать что-то и пожалеть об этом один раз,чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь
>>1615664 >Лучше сделать что-то и пожалеть об этом один раз >импестус маменькин сынок с неустойчивой психикой не будет казнить себя всю жизнь за единственный фейл в отношениях
>Начни угарать, напрмиер, путешествовать на товарняках, зарывшись в щебень Это путь тупого максималистического школодауна, который к 25 будет пожирать блевотные борщи всратой жирухи, если не сторчится к этому времени.
>>1615664 >выбираете путь сыча Потому, что не всем приятно и хочется находится в прогнившем социуме, среди людей которые морально тебе неприятны, но при этом осознавать всю ничтожность.... >подкати к еот Моя еот знает о моих пиздостраданиях, скриншотики диалогов из вк это разговоры с ней, но продолжает ебаться с быдлочуханом который не знает значения слова "потакать". >Лучше сделать что-то и пожалеть об этом один раз,чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь И один раз может быть таким, что прийдет пиздец...
>>1615675 к 25 годам пожирать блевотные борщи всратой жирухи будет быдлан, женившийся по залёту. Ещё он будет работать на двух работах с зб 5-7к, так как образования никакого и к 30 у него появится седина или залысина от нервов. И вообще не надо так. Я не это имел ввиду
>>1615693 > быдлан, женившийся по залёту > тупой великовозрастной школодаун без интересов, уныло пытающийся разбавить свою жизнь экстримом из рекламы пива
>>1615711 не смотрел эту рекламу, но да хуй с ней. Не обязательно в приключения, чтобы прям пиздец. Никто не тянет тебя из сычевальни на край земли в одних труселях. И тем более никто не тянет тебя в ПРОГНИВШЭЕ ОБЩЕСТВО. хуй его знает, товарищ майор, что там прогнило. но заметный запах тухлятины есть.
Просто сидеть веками дома и сычевать это ад. Зачем сидеть и не делать ничего, когда знаешь, что можешь сделать всё ?
>>1615720 >Просто сидеть веками дома и сычевать это ад. Ну, можно ходить в интересные места: театры, мюзиклы, кино - как раз в соседнем треде обсуждаем. Можно просто гулять. А вот эти все "экстримы" на свою пятую точку, они действительно только в рекламе и маняфантазиях хороши, на деле это такая же малопривлекательная проза, как и сычевание дома, только ещё и опасная для твоей жизни и здоровья.
>>1615720 >когда знаешь, что можешь сделать всё ? Ну попробуй сделать хоть что-то. Хуйли ты в этом болоте сидишь? >сидеть веками дома это ад Смотря какой дом и где он находится.
Слава украинской нации! Смерть ворогам! Народу великому слава! Москали, когда-нибудь вы проиграете, и вы поймете, как вы ошибались. Потому что нас не победить, нас поддерживает весь мир, а вас поддерживает только КНДР, Зимбабве и Беларусь. Так что идите нахуй, ебаные узурпаторы. Нам нахуй не нужен ваш Путин! Путин хуйло!
Ну не обезательно же экстримы, няша, что ты сразу-то ?
>>1615734 Ну попробуй сделать хоть что-то. Хуйли ты в этом болоте сидишь? Говоришь, как будто я тут сидел всегда и ничего толком не делал. Я недавно в этот раздел зашёл вообще
>Смотря какой дом и где он находится. Да хоть в землянке, хоть во дворце.
Может, я тут один ебанутый и меня всегда тянет куда-нибудь поехать ?
Слава украинской нации! Смерть ворогам! Народу великому слава! Москали, когда-нибудь вы проиграете, и вы поймете, как вы ошибались. Потому что нас не победить, нас поддерживает весь мир, а вас поддерживает только КНДР, Зимбабве и Беларусь. Так что идите нахуй, ебаные узурпаторы. Нам нахуй не нужен ваш Путин! Путин хуйло!
Просто нужно делать то что хочется, а не позировать перед самим собой и доказывать что-то, кому-то, из-за ощущения жопного зуда по утерянной юности и низкого социального положения. Может тебе и понравится приключенчество, кто знает. Но ты попробуй хотя бы на вокзале, в другом городе, одну ночь переночевать, что бы понять это.
>>1615742 >я тут один ебанутый и меня всегда тянет куда-нибудь поехать Я тоже хочу поездить по свету, познакомиться с культурами разных стран. Но путешествовать хочу, как белый человек, ни от кого (вроде подвозящих при автостопе водил) не завися. Либо так, в безопасности, с чувством собственного достоинства, интересной программой, которую самостоятельно составлю, либо никак вообще.
>>1615774 если мясо не идёт - лучше не кушать. Хз почему, у меня так бывает когда тепло особенно. Вот, например, на 9мая все будут обмазываться шашлыком, а я вряд ли больше одного кусочка съъем, если съем что-то вообще
кстати актёры - мужественные люди я тут вот поел бич пакет, который будто только с конвейера центра по переработке отходов, чёт так подумал что нужно иметь мужество, чтобы жрать эту дрянь и улыбаться на всю страну проветриваю комнату, с опаской посматриваю на второй пакет питательных веществ
Внимание вопрос - откуда взялась светошашка Анакина Скайуокера, которую Люк потерял в 5 эпизоде вместе с рукой, в 7 эпизоде? Что происходит. http://www.youtube.com/watch?v=ngElkyQ6Rhs
>>1616213 Интересный факт: ученными доказано, что фапать вредно, те кто фапают - стареют быстрее, и вобще, дураки, по этому я и не фапаю. К тому-же спермотоксикоз дает вдохновение и служит стимулом к действию. Не фапайте, и у вас появиться тян.
ох утром закончился чай пришлось пить кофе а ночью раскалывалась голова пришлось выпить обезболивающее а только что съеденный суп меня окончательно добил пойду спать всем приятного дня может под утро оклемаюсь
>Не фапайте, и у вас появиться тян И вообще, толстота все это. Тян видишь ли появится.. А есть разница, чем фапать, тян или рукой? >>1616231 Я жид и татарин, место занято, соси.
>>1616320 Глядя на нее, хочется порвать на ней платье и трусы, нахлопать по лицу, силком напоить и выебать в жопу. А в жопе тоже говно. Любой разговор в рф плавно перетекает в тему говна. БE3blСХОДNACTb!1!
Хотя хз, на фотке с крыльями она ничего. Просто впервые раскрыл или пригляделся. Обычнотян же. >>1616341 Какая? >>1616342 Если тебя силком напоить и выебать в жопу, то вангую ты тоже облюешься и обосрешься. >>1616343 Что ты вчера говорил про числа? Числе в календаре, начинающиеся на 2 довольно много: 2, 20, 21 итд... Двойка дает определенные качества людям. Я еще не узнал до конца, какие. >>1616348 Мод скорее всего хикки, его раздражает хт и его население. Тот тред жаль, я вот не смог перечитать, что Лука ночью написал. И его никто не сохранил.
Всё равно я не буду играть по вашим правилам. Найду способ. Рано или поздно. Хотели посмотреть, как я себя поведу? Посмотрите. С этого дня никакого вооруженного нейтралитета. Только война. На уничтожение. Полное. Всех. Всегда помните об этом. Вы сами этого захотели. "Иду на Вы".
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бpитаписичными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бpитаписичную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
>>1616426 Кекнул с этого недоразвитого малолетнего аниме-ребенка, мне вобще на пизду похуй, я же не обиженное спермотоксикозное ничтожество которого травили в школе и универчике телки, и который потом запивает горюшко алкоголем .
>>1616424 >отрицалово омеги-смошника пошло Сенто красивый и весёлый, к тому же молодой, даже его истерики забавны. Тебе он не даёт покоя? Вот так неожиданность! Думаешь форся его здесь сутками, пытаясь оскорбить и называя гнилью ты хоть немного почувствуешь себя круче чем он? Вот. Ты жалкий, даже не смешной.
>>1616432 Мне 24, пошел нахуй, говна кусок. У тебя какой-то комплекс наверно, тебя тянки игнорят в универе, бедняжка, чмо обиженное, вот у тебя психически и физически здоровые мужчины все теперь пиздолизы, хи-хи.
>>1616436 >форся его здесь сутками, пытаясь оскорбить и называя гнилью Никто его не форсит. Здесь любят няшу Эльзочку, а гниль от этого брызжет гноем и нарывается на посылание нахуй.
Блядь, ахуенно. А потом этот петух-чурка зайдет и начнет кукарекать, что это был не он. Этот юношеский максимализм, ахуенно. Люблю все это вот http://www.youtube.com/watch?v=HwUDQLqW-dk
>>1616467 Кокая смифная курочка, мими:3 Че ещё спиздонешь, убожество? Алсо играю в цивку, параллельно. Захожу в хт когда делаю ход, ебашу за рим, ебу русских в жопу.
>>1616476 Говну никогда никто не даст, даже за деньги, такое чуханское ебало малолетнего алкаша с фетально алкогольным синдромом, не удивлюсь если окажется, что у говна батя тоже алкаш.
>>1616484 Мне вобще похуй на тебя, уродец зауральский. Просто буду напоминать время от времени чму что он чмо, чтоб не забывал. Никчемный, травимый в школе и универчике кусок говна, воняющий последние несколько месяцев по всему хикки-треду и даже на других досках.
Чмо замолкло наконец? Найсец, не благодарите, можно теперь разговаривать на нормальные темы, а не обсуждать это убогое малолетнее уебище с синдромом дефицита внимания и говном на лице, и его батхерт из-за шлюхи, а главное, больше не воняет говницом в треде, ваще зашибись короче)
>>1616529 Мне похуй куда ты там ходишь или нет, я тебе задал конкретный вопрос, ты и вправду тормознутый что-ли, мож повторить? А о своей личной жизни рассказывай мамке, или психотерапевту, или своим друзьям алкашам, всем насрать на тебя, мерзкое говно.
Короче, пилю гайд как изжить сентопетуха из треда: нужно просто его игнорировать, сначало он будет срать в попытках обратить на себя внимание, возможно даже будет вайпать, но потом забьет, и пойдет дальше получать плевки в рожу от альфачей в универе.
вангую, что обязательно какой-нибудь мудак напишет что-то вроде "о, сегодня пятница, все по клубасикам, ну понятно почему так тихо". а ему такие в ответ несколько позеров не смогут не ответить, ведь это ачивка и вообще + к репутации и чсв. похожая хрень по ночам частенько
даа ему купили ботинки за семьсот косых,я попросил книжку про траснформеры.стоит 48.он такой мне подает,козырно чеша харю-мама купила тебе книгу,но ты доорого взял.доорого.у самого ботинки за семь кать
>>1616598 Я сюда пришел вторую неделю как уже, мии. Все наблюдаю за вашим скотомогильником. >>1616594 Таки я из Сибири. А ты с какой целью интересуешься, мии?
>>1616584 Сегодня я проебал зонтик, меня чуть не сбила машина, в связи с этим я сломал каблук, и у меня прямо прямо посреди улицы пошла из носа кровь. Это тянет на какую нибудь... хотя, я знаю на какую, лол.
А я сегодня разосрался со всей своей митол группой, мии. Они сказали что их постоянно терроризирую и заставляю работать, что им надоело. Они хотят просто собираться и предаваться говнарству, мой материал им не нравится, мии. Не любят люди околоблюз и околостоунер, мии.
>>1616624 Я всю свою сраную жизнь пытаюсь быть как все, социализироваться и ничего, мии. Я к людям и так и вот так и сяк, ничего, толку нет. Люди ждут сраных шаблонных реакций, люди не хотят думать, они хотят жрать-срать-ебстись. Им плевать на творчество и на другие взгляды. Они неуверенные в себе говорящие животные, которые ведут себя так или иначе лишь потому что они так научились, по другому они будут отхватывать и быть отвергнутыми, мии. Ни в коем случае люди не ведут себя как нравится, мии. Говорящие животные, скаты.
Есть желание научиться играть на барабанах. От себя умею сводить и занимался в школе вокалом. Есть желание делать индустриальную музыку, на себя беру биты (в идеале барабаны и весь ритм тоже), мастеринг и сведение. Мне от группы нужны гиторки, идеи и поддержка.
>>1616629 Вообще все тихо, никаких шлюх и внимания, мии. На ютубе есть несколько видео и три записи с концертов и все. Когда я начал свой материал толкать, группа начала агриться. Они хотят играть лишь сраные каверы и все, иногда репетировать. Точка моя, аппарат по большей части мой. Пускаю еще группы за деньги играть .имею небольшой профит, мии. Большая удача найти годный коллектив, мии. >>1616636 У меня есть, мотоцикл, мии. А содомит твой батя и мамка-шалава и брат членодевка, мии.
>>1616641 Ищи таких же любителей с одинаковым уровнем, мии. Иметь желание и иметь навык не одно и то же и все по разному развиваются. >>1616650 А тебе, щенку, я бы при встрече культи поломал и отпинал бы сапогами, мии. Но что взять с хохла, вся суть. Только говно на бордах срать можете, мии.
>>1616656 давно спал? может душ и фап? или фап и душ не пытайся заснуть специально, лежи, думай о чём-нибудь отвлечённом и не двигайся как бы не хотелось и сначала утоли голод хоть слегка и уйми боль
>>1616657 Сэнтопитух смелый, дерзкий, мии. Вот только сказать ничего не может, его жалкого умишка хватает только чтобы срать. Я слышал тебя в жизни ждут неприятные перемены, надеюсь ты огребешь по самые помидоры, мии.
>>1616657 Спать то хочется, голова ощущает на себе удары колокола, один за одним, бум, бум, бум. >>1616658 Сплю часа 3-4. Я 3 года провел за практиками осознанных сновидений, могу вызвать гипнагогические образы и быстро уснуть, но это какой-то пиздец. Может скоро подохну...
>>1616666 >Сплю часа 3-4. Тож. Может, это именно из-за ОС. Потому что я их тоже давно практикую. Алсо, кокой ты гет взял, только посмотри! На моём счету несколько 666, но сейчас ты победил.
>>1616661 Щечки готовы, мии. >>1616663 А кто это, расскажи, мии. >>1616669 Малолетний мудак кудахчет. У меня была тян, джва года, я имел ее во все щели. Подумай об этом на досуге, мии.
И мне не спится второй день. Чем больше я хочу проспать энное кол-во времени, тем меньше шансов, что я договорюсь с собой, и буду мучиться бессонницей. Ноют то ли кости, то ли остатки мышц левой ноги. Это ужасно. Всё из-за погоды переменчивой. У нас жуткий порывистый ветер, то солнце, то дождь, какой-то хаос. А ведь неделю назад была такая милота.
>>1616668 Наверное, это все из-за того, что я опять захотел вернуть свою тульпоняшку... Раньше в /sn был тред с название "Игра", и там людди искали совпадение в случайностях и следовали за ними. Было интересно... >>1616669 А чем она пахнет, расскажи?
>>1616666 нет, а вот колокола в голове - возможно с давлением что-то не то или с сосудами, что они не могут провести нужное количество крови или колокола в смысле будто электричеством бьёт? тогда стоит принять успокоительное это только сегодня так? попробуй полежать с открытыми глазами в позе на спине руки на животе, другая под рёбрами. меньше напрягай шею, если до этого напрягал её воды можно попить может таблеток попить ещё?
>>1616678 >вернуть свою тульпоняшку А в какой период у тебя она была? Ты осознанно её завёл? У меня была тульпа в 13 лет, но тогда это был просто сорт оф воображаемый друг, про тульпу даже написано не было.
>>1616671 > А кто это Был тут один или не один? чувак из дотатреда, со своими друзьяшками создавал безудержное веселие итт, спорил со всеми за трухиккованность. Хороший парень в целом.
>>1616684 Я не труЪ хикка, я неудачник. Но когда жизнь мне что то предлагает, то я не отказываюсь, мии. И за понятия я спорить не буду, мне тут комфортно бывает, на бордах живу практически с 2010. Где мне место, как не тут, мии.
>>1616682 Да похуй, сегодня уебал 2.5л пива, до этого не пил пол года, наверное, и правда артериальное давление... Бывает раз два в месяц.. >>1616683 Осознанно, лет в 16-17, было нескем поговорить о наболевших вопросах, а товарищ интернет помог мне с решением этого вопроса. Потом мы с ней не сошлись в решении житейских проблем, и разных хуевин и расстались...
Прошлый тред надоедливых вопросов:
https://2ch.hk/rf/res/1614910.html