Аноним ID: Веселый Золотой Петушок06/03/22 Вск 23:22:38#48№46874848
Хорошие новости. Харьков взят. Хохлы стреляют по жилым домам, пытаясь пойти в наступление. Жителей Харькова временно эвакуируют в город Изюм, ранее освобожденный ополченцами.
Говорите честно, насколько сильно над пыневеличием, пынеармией и пынемногодовочками проигрывают по всему миру? Хоть так узнаю каково испытывать такой лулз вместо страха и неуверенности в будущем а его нет.
>>46874754 О, не. Попробуй поговорить с теми, кто поддерживает эту хуйню, там такой астральный манямирок: биологическое оружие, ядерная бомба, плацдарм для геноцида русского мира, нацисты в Азове насилуют сирот в приютах и тд. У меня просто такое ощущение, что я в дурдоме нахожусь, когда слушаю этот поток охуительных историй, но стоит завершить разговор про Украину - и снова адекватные люди. Может, их реально какими-то облучателями зомбируют, я хз, как это объяснить, потому что я могу понять, если бы они Соловьева 24/7 слушали, но они вообще против Путина и Едра и считают их всех мудаками. Но за спецоперацию. Я хз, как называется эта болезнь, какое-то массовое помешательство.
>>46874885 Сижу в иностранном Дисе с 5к, все угораю на Макакой с бананами, а ярый надрачиватель на Еблую Расу переметнулся и теперь жестче всех обсирает Пыпу
>>46874901 Они не знают, что пыня многонационали и бурят и чечен НО НЕ ПЫНЯ? Да и вообще, запад вон сплачиваться начал против него, так что пусть сидят довольные
>>46874732 ТЫ КРУТОЙ ПАЦАН. ХОДИШЬ В ШМОТЕ Z @ КИДАЮТ В АВТОЗАК @ В АВТОЗАКЕ АССОРТИ ЛИБЕРАХ: ДОГХАНТЕР, НАЦИСТ ОТСИДЕВШИЙ ЗА УБИЙСТВО, БОЕЦ-ПРАВОСЕК, БАБКА С ЛЕЗВИЕМ, УБИВШАЯ 10 ЛЕТ НАЗАД СВОЕГО КУКОЛДА, ПСИХОПАТ С ДИАГНОЗМ ШИЗА, МАНЬЯК-ДУШИТЕЛЬ. @ НЕ ДВИНУВ БРОВИ ОБСИРАЕШЬСЯ В ШТОНЕЛЯ.
>>46874885 В форчевском политаче верят в несокрушимого пыню, который построит новый мир без лгбт и прочего. Видимо на заокеанскую лахту и полезных идиотов уходили наши нологи, иначе такой дроч не объяснить
>>46874910 Такая же хуйня. У меня такое впечатление, что хохлы ебанули психотронное оружие НАТО - какой то лютый огромный излучатель, которыы поведение людей меняет. Сейчас наоблучают Пыпу и он ядеркой хццнеи себя, вместе с пидорахами, а НАТО придёт на готовое и ВСЕ
>>46874942 При фашистском режиме хуйла - выживать, мимикрировать и саботировать на местах. Улизну в первую попавшуюся щель. А в свободной России продолжу быть хуевым, но счастливым иллюстратором.
>>46874910 Рискну предположить, что таки используются какие то суровые технологии промывания мозгов через тель-авизор. С виду адекватные люди начинают повторять одно и то же практически до визга, когда речь заходит об Украине
>>46874857 Вот, кстати, поясните за 08.08.08 Я тогда был пиздюком и смотрел первый канал, поэтому всё было ясно. Грузины бомбили Осетию и потом западные телеканалы пытались выдать разбомбленные города Осетии за города Грузии, мрази такие. Что тогда реально произошло?
>>46874835 Его в этом месяце либо убьют либо посадят. Ты бы радовался? Не думаю что он имеет силы чтобы ебнуть Пыню. Он же куколд не служивший в армии.
>>46874997 Точь-в-точь как мой батя, такой вроде шаристый технарь в своей сфере, но в социально-политических вопросов промыт телеком на 146%, реально обитаемый пыня остров какой-то с облучателями.
Аноним ID: Коварный Профессор Мориарти06/03/22 Вск 23:31:27#129№46875085
>>46874942 Как у студента художки, есть слабые надежды на какое-то развитие в области искусства, потому что нынешние методы обучения и постановка задач это закостенелый пиздец. С другой стороны в прекрасной России будущего я может буду не кружки лепить, а бюсты вождя, чтоб в каждый дом
>>46874942 Я потерял все возможности для заработка 0.01кк/наносек девелопер. Буду умирать. Если карлика в ближайшую неделю не ёбнут, всем пизда. Санкции обратно через мясорубку не провернёшь.
Методичка для работы с глубинным народом, нежно и невзначай вкидывается пару тезисов для массажа извилин:
1. Какие меры поддержки населения планировались после введения санкций? Уже начались закрытия производств иностранных компаний. Как будет обеспечиваться трудоустройство потерявших работу людей в результате санкций. 2. Не дорого ли обходится спецоперация? Прошла всего неделя спецоперации, а цены на детское питание уже подскочили в 2-3 раза, никто не придерживается закона о запрете повышения цен. Люди жалуются, что водка стала на 40% дороже. 3. Мин. Обр. отрапортовал о 500 погибших солдатах за первые 5 дней спецоперации. Если верить, что цифра не занижается (в чеченские занижалось в 5 раз), то объясните почему каждый день гибнет 100 наших сыновей? Чем занимается коммандование? У нас лучшая техника и кадры, откуда тогда такие потери? Как те "огрызки бандформирований неонацистов" убивают сотни наших солдат? Почему нет эвакуации тел? 4. Почему нас не поддежрали наши союзные республики? Белоруссия не послала ни единого солдата воевать на нашей стороне, хотя мы платим им дотации и поддерживаем власть и порядок. Казахстан вообще открыто выступил против спецоперации и не разгоняет проукраинские митинги, которые спонсирует запад https://tjournal.ru/news/555675-v-kazahstane-prohodit-soglasovannyy-miting-v-podderzhku-ukrainy-i-protiv-rossiyskoy-agressii 5. Почему средства Фонда национального благосостояния, наши пенсионные накопления за многие годы, находились на счетах наших идеологических противников и были отобраны в одно мгновение? Наши накопления просто были "подарены" западу, который еще передаст эти деньги нацистам на украине. В чем смысл данной многоходовки? 6. Когда будет взят Киев, как планируется его удерживать? У нас будет вторая Чечня, куда заливаются огромные дотации? Будут сформированы еще 50 тысяч росгвардии? За чей счет банкет? Докладывают ли Путину о происходящем?
КУПИЛ МОДНЫЙ ШМОТ С БУКОВКОЙ Z НА ВСЁ ПУЗО @ ИДЁШЬ ПО УЛИЦЕ @ ВИДИШЬ МИТИНГУЮЩИХ ХИПСТЕРОВ @ РЕШИЛ ДОЕБАТЬСЯ @ ОДНАКО ТЫ ВЫБРАЛ НЕУДАЧНЫЙ МОМЕНТ И ВСЕХ НАЧАЛИ ИНТИТЬ МУСОРА @ МЕНТЫ ТУПО ВСЕХ ПИЗДЯТ И ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕЧИ, ТОЛЬКО РЫЧАТ КАК ЖИВОТНЫЕ @ ШВЫРЯЮТ ТЕБЯ В АВТОЗАК @ ПАДАЕШЬ ПЛАШМЯ НА ПУЗО, КАК ЛЯГУШКА @ ПОДНИМАЕШЬ ГОЛОВУ ВИДИШЬ ХМУРЫЕ ЕБАЛА ХИПСТЕРОВ @ КТО-ТО СЗАДИ МЕРЗКИМ ГОЛОСОМ ГОВОРИТ "А-ТЯТЯ-ТЯ"
Бляяя, пацаны, а вам то же тошно стало на душе после выступления лукаша? Он понял, что население его и наследного прынца сожрет буквально за одного погибшего солдата. Завидую белорусам. У нас же реально считают за честь умереть в бессмысленной мясорубке и активно призывают могилизироваться. Гниды просто. Аж сон пропал.
Этот пидор охуел. Я когда в опеке работал- ездил на машинах ППС. Так из 30 машин автопарка РУВД на ходу было 12. А машинам было 3-5 лет. А этот пидор захотел чтобы Уралы которые 40 лет стояли и в которых поршневые кольца разложились- взяли и поехали. В дурдом его наху! Ебанутый блядь
Аноним ID: Жадный Белый Кролик06/03/22 Вск 23:33:55#158№46875149
>>46875053 У меня твиттер работает кстати, просто загружается через раз
Аноним ID: Насмешливый Капитан Врунгель06/03/22 Вск 23:33:56#159№46875150
>>46874949 А Эльвирочка могла сделать мухожук в 2014, и не заниматься реанимацией 8 лет? Тогда бы уже и развалилось всё ещё тогда и залупу могли б уже сковырнуть. Может Эльвирочка тоже часть проблемы? И почему она сейчас не уходит? ФСБ ей противоядие что-ли каждый день выдаёт? Тем более её вон уже пытаются козой отпущения сделать, мол это не политик лидер и боецмонглол, казах, узбек пыня сделал и кашу заварил, а мерские банкиры.
>>46874998 > Что тогда реально произошло? Примерно тоже самое, только после признания республик и нескольких провокаций, грузины ёбнули первыми.
Думаю Пынька планировал также с Украхой, чтобы выставить хохлов агрессорами, но те не стали поддаваться провокациям с обстрелами из ЛДНР и в итоге пришлось эти провокации придумывать самим, разъёбыаая УАЗы и какие-то бесхозные будки на границе.
Но вообще с грузинами на самом деле чуть сложнее, конфликт там имел куда большие основания, поскольку грузины с распадом совка натурально начали давить меньшинства и почалося. Если память не изменяет, то Ельцин даже использовал авиацию без опознавательных знаков против грузин.
Надеюсь, что Набутыллину сгноят нахуй в гулаге за подозрения в умышленном вывозе ЗВР, это понизит градус адекватности и повысит градус блядского цирка в предпринимаемых антикризисных мерах. Эльвира, сорян, ничего личного.
>>46875022 Вот, да, проскакивает такое. Что типа мы сейчас страдаем, но это все чуть чуть ли не во имя человечества уже. Просто пиздец. Причем переводишь разговор на дороги, социалку и тд, просто сразу такой хейт в адрес власти и лично пыпы, который расплодил этих пидарасов.
>>46874988 Я уже готов в любую хуйню поверить, потому что рационального объяснения не вижу.
❗Путин подписал указ о конфискации денег со счетов чиновников и членов их семей, включая несовершеннолетних детей, если сумма поступлений превышает официальные доходы семьи.
Хорошие новости. Вся эта трясучка развязала Полковнику руки. Пизда тебе, коррупция ебаная.
>>46875150 Есть такая мысль, да. Возможно, попытка спасать страну при массовом фашистском помешательстве наоборот затягивает ход болезни и вместо прыща, который быстро проходит, случается гнойный нарыв на хуй.
>>46875185 >и членов их семей, включая несовершеннолетних детей Пруфы
Аноним ID: Веселый Золотой Петушок06/03/22 Вск 23:35:50#181№46875211
Хохлы признали, что проебали 2 литака под Харьковом и выдали их за российские
Аноним ID: Насмешливый Капитан Врунгель06/03/22 Вск 23:36:04#182№46875215
>>46874942 Если с голоду не умру, не сбегу пешком и будет интернет, но буду троллить пиндосов говоря, что они сами выбирали систему здравоохранения, стрельбу в школах, копов-убийц, студенческие рабские займы и трансниггеров, и не имеют право жаловаться.
>>46875133 Китай. Но учитывая что он делал с остальными братушками боюсь это будет окончательный и бесповоротный конец суверенитету страны. Это дружба ценой во все.
>>46875133 Знаю одного такого кабана. Держит колбасный завод. Гнал продукцию на Россию. Вы бы видели его ебало когда к нему приехали из администрации Луаша и приказали продать 80% долю в фирме администрации за бесплатно иначе он уедет на 15 лет за наркотики и неуплату налохов. У него кстати тоже Тойота и недовольное ебало теперь.
>>46874908 Чтобы курс наебнулся, надо продать дохуя рублей за даллары Чтобы продать дохуя рублей, надо где-то взять дохуя рублей Чтобы взять дохуя рублей, надо продать дохуя ценных бумаг рашкофишек А продать нельзя, потому что биржа йок Вот все сидят с бумагами и ждут апокалипсиса
>>46875185 > ❗Путин подписал указ о конфискации денег со счетов чиновников и членов их семей, включая несовершеннолетних детей, если сумма поступлений превышает официальные доходы семьи. А где он был 22 года?
>>46875266 >НЕВОЗМОЖНО ТАК ДРИСТАТЬ СЕБЕ В ШТАНЫ БЕЗ ОСТАНОВКИ, ЭТО БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО Почему россияне удивляются собственной некомпетентности? Неужели так невероятно, что в стране, где буквально КАЖДЫЙ СЛОЙ правительства коррумпирован, есть коррумпированная, дерьмовая армия?
>>46875209 >you will be happy - буквально россиюшка в ближайшие месяцы Doubt Я бы уж лучше смотрел маняме в своем контейнере и жрал пиатательную массу из жуков, чем вот это все. Оставьте мне хоть эскапизм, дядь Шваб.
>>46875259 Это демедж контрол, который переходит в шизу. Она не может обвинить хуютина, потому что это означает, что хуютина надо кхе-кхе за все дела. То есть вшитый на генном уровне этатизм даже реальностью не может быть уничтожен.
>>46875288 >По данным "Жэньминь жибао", Россия использовала интересную экономическую стратегию и обманула всех за несколько дней, заработав более 20 миллиардов долларов США.Кроме того, она также вернула около 30% своих акций в компании-монополисте.Как прекрасно, что Пыня обманул и Европейский Союз, и Соединенные Штаты!На глазах у всего мира он разыграл все как по маслу.Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала иностранным инвесторам, американцам и европейцам - это означало, что почти половина доходов от нефтегазовой отрасли поступала не в российскую казну, а на счета российских “финансовых акул”.Европа.Под влиянием ситуации в Крыму рубль начал резко обесцениваться, но центральный банк не предпринимал никаких мер по поддержке курса рубля.Ходят даже слухи, что в России нет резервной валюты для поддержки курса рубля.Эти слухи и заявление Путина о том, что он готов и будет защищать русскоязычное население Украины, привели к резкому падению цены акций российских энергетических компаний, и “финансовая акула” начала выставляться на продажу, пока не была полностью Пыня ждал неделю, только чтобы улыбнуться на пресс-конференции. Когда цена упала ниже базовой, он приказал всем европейцам и американцам покупать акции практически одновременно.Когда эти "финансовые хищники” поняли, что их обманули, было слишком поздно: акции уже находились в российских руках.В наши дни Россия не только заработала более 20 миллиардов долларов США, но и вернула акции своих компаний в Россию.Теперь доходы от нефти и природного газа не будут уходить за границу, а останутся в России. Рубль укрепился сам по себе, и золотовалютные резервы России не нужно тратить на его поддержку. Европейские “финансовые акулы” оставили свои носы, и их одурачили.В течение нескольких минут они купили акции на миллиарды долларов за копейки, но потеряли доходы от нефти и газа.В истории фондового рынка никогда не было такой замечательной операции. Еще один шиз-пропагандон
>>46875297 >>46875297 Ибн Хальдун, описание азиасткой системы бюрократия разрастается и когда с низов уже всё выкачено начинается ошкуривание друг друга. Нам это всё подают как борьбу с коррупцией но на деле пыпа выграбает уже даже у своих проворавашихся последние бабки в стране на поддержание режима.
Заканчивается это тем что у одного из бюрократов не выдерживают нервы и он смещает лидера. И так до бесконечноси
Аноним ID: Веселый Золотой Петушок06/03/22 Вск 23:41:46#237№46875357
>>46875239 Хохлы сегодня 2 литака проебали и выдали за российские. У них вся перемога построена на фейках.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Врунгель06/03/22 Вск 23:42:20#244№46875380
>>46875331 Но ведь дети это цветное! Матери должны за детей титан голыми руками не рвать, а не отправлять их умирать за плешь. У пидорах даже материнские инстинкты сломаны, да?
>>46874933 Одна из ватных глупостей - считать, что оккупационная система управления будет вникать кто за что орал. Чудовищная ошибка это ведь там, в далеком прошлом и вообще неправда.
>>46875266 Схуяли вообще кто-то решил что в стране, в которой все через жопу всю историю - хорошая, профессиональная армия? Почему блять люди которые не умеют делать машины - должны уметь делать военную технику? Почему долбоебы которые уничтожают сектора экономики - должны быть гениальными полководцами? Так не бывает. Ну или бывает, но это точно не российский случай
>>46875185 > тащмайор, это не мои деньги, это деньги юрлица, в котором я гендир > кстати, не хотите договор займа? Так и будут закрывать глаза если вообще будет, на кого.
Пытались как-то поговорить с родными/знакомыми/соседями на тему санкций? Какие мысли у них? Вот среди родных и друзей полно адекватных, которые понимают, что близится затяжной пиздец. А вот с соседями беда прям какая-то. Технологии и наука заокеанская им до сраки, говорят у нас умных людей полно, нужно только команду дать и они всё нужное создадут и изобретут (по щелчку пальцев видимо), кормится будут в огородах и тряпки зарубежные не нужны (из Турции будут привозить, так и сказали). И это 25-50 лет
>>46875304 Я правильно понимаю, ты не можешь создать очередной помоечный говнотред о коммунизме, потому что у тебя недостаточно контента от ютубных коммунистов?
>>46875383 Жалко, что они в своё время не отпиздили Китайцев и не стали главными. Они мне кажутся более достойным народом на роль паханов коими сейчас США являются.
>>46875380 Да, этатизм всегда главенствует. Даже над жизнью собственных детей, даже над своей жизнью. Поэтому, ксатит, пидорашек разъебанные дети в войне не беспокоят никак - это делается во имя государства и манямирковой хуиты.
>>46875355 > Заканчивается это тем что у одного из бюрократов не выдерживают нервы и он смещает лидера. Ты погоди, Пынька то не дурак, силовики у него теперь на особом положении, так что бюрократы могут пососать лапу.
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит06/03/22 Вск 23:44:59#285№46875461
>>46875421 >у нас умных людей полно, нужно только команду дать и они всё нужное создадут и изобретут (по щелчку пальцев видимо), кормится будут в огородах и тряпки зарубежные не нужны Я слышал подобное от своих ватных коллег еще в 2014.
Зарисовка о русских в Ереване Ереван в эти дни стал одним из перевалочных пунктов на пути массового исхода среднего класса из России.
Об этом пишет наш бывший коллега Марк Григорян, который сейчас работает директором ереванского Музея-института архитектуры.
По его словам, каждый день в Ереван из России прибывают 20-25 самолетов, большая часть мест в которых занята "новыми беженцами".
"В эти дни в центре города то и дело можно видеть молодых мужчин и женщин, часто с детьми. Их отличает умение хорошо и современно одеваться, умные горящие глаза и аура среднего класса. Их можно было бы принять за туристов – если бы не война."
"Эти ребята – беженцы. Самые настоящие, хотя на территории их страны не стреляют. Они оставили в России все, что у них было, и бросились в неизвестность... Интеллигенция бежит из России. Не вся, конечно, но число россиян в Ереване действительно впечатляет... Сам Ереван сейчас похож на Константинополь 1918–1920 годов, куда после революции бежала элита империи".
>>46875426 Эти треды создавали два с половиной краснокоричневых, которые сейчас оргазмруют от того, что пыня все больше и больше похож на их усатого бессознательного кумира.
>>46875454 Бери сейчас то, что будет уходить дорого через 2-4 месяца, когда будет пиздец. Потом меняй на физическое золото и квартиры. Крышей обзавестись не забудь.
План импортозамещения изначально был идиотским, потому что рядом Китай, который с радостью все заместит. Если Украина - колония США, то мы блять.... Друзья китай дракон густой волос xi
>>46875508 Пока набиулина врядли станочек будет включён, а когда великий эффективный менеджер получит рычажок то да, станочек очень быстро пойдёт по НУЖНЫМ СТАВКАМ
Города строят не люди, а деньги. Войны выигрывают не люди, а деньги, как можно воевать с противником, у которого по сути бесконечные поставки всего что только можно? Россия не вытянет эту войну на долгосроке, поэтому у пыпы единственный шанс это закончить всё как можно быстрее. Если Украина устоит еще 1 месяц, то это будет окончательный проёб. Думаете запад не знает о планах РФ присоединить к себе все земли бывшей бывшей РИ?
>>46875528 Ну ему то реально пошли, теперь даже прикидываться не надо на счёт там каких-то формальностей, изображающих демократическое государство, а можно просто пиздить и сажать всех, кто против его власти.
>>46875518 Это сейчас. Во время второй мировой - говно, моча и миска риса в день. Народ почитал за удачу попасть на авианосец в кубрик размером полтора на метр на четверых.
>>46875453 Судя по тому, как сегодня отыгрывались на задержанных с митингов, им там тоже затягивают пояса. У нас пиздец во всех сферах, уже про армию думали, что ВТОРАЯ В МИРЕ.
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит06/03/22 Вск 23:50:22#347№46875622
>>46875528 Великий врач Владимир Владимирович. Он умный человек, знает, что говорит. Пропишет россиянам курс лечебного голодания, и обязательно проконтролирует, чтобы лечебные процедуры соблюдались. Все будут здоровы и бодры.
>>46875614 В данный ммоент инфляция идёт не от станка а от сокращение товаров к эономике к кол-ву денег, а вот когда великие эффективные менедженры с совэтским абразваньем начнут врубать станок чтобы получить ЛЬГОТНЫЕ СТАВКИ ПОД РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА вот тогда то мы и увидим
>>46875609 Хз, ты врёти. Но даже взять вторую мировую, я убежден, что если бы в ней победили нацики с японцами, то для человечества в целом было бы лучше.
Блять там в тиктоке запретили просмотр всех зарубежных видео. И при этом россиян запретили загружать свои.
Тикток как бы не заблочили, но по факту именно китайская соцсеть стала первая которая самая вышвырнула россиян. Совпадение или может именно китайцы что-то знают? Не удивлюсь если это пыня их попросил.
>>46875421 Сегодня среди нормисов посидел. Жидобиндеровцы ебут и сжирают детей, создают биологическое оружие, в шаге от создания ЯО, уже грязные бомбы есть и так далее. И тут же: бля, цены в небеса, даллар па пизде, все хуево и так далее. То есть пидорашка совмещает две вещи: внешняя политика хуютина огого, а внутри страны одни пидорасы, что ритейл, что чинуши, что соседи.
Аноним ID: Жадный Доктор Алхимия06/03/22 Вск 23:52:29#363№46875674
>>46874681 → >закончилась бронетехника >Ее же тысячи нахуй в РФ. Это невозможно. Так и есть. Тех же літаков у рф еще сотни, а хохлы пару десятков сбили. Ракет еще тысячи, которыми можно крыть заводы и электростанции. Топливо без комментариев, бесконечное. Рашить еще год смогут.
"Сколько семей погибло? Мы не простим. Мы не забудем. Мы накажем каждого, кто совершил зверства на этой войне. Найдем каждую сволочь, которая стреляла по нашим городам и нашим людям. Вам не будет ни одного тихого места на этой земле, кроме могилы", — Зеленский
пыня щемись сука
Аноним ID: Веселый Золотой Петушок06/03/22 Вск 23:53:44#374№46875707
>>46875653 Хохлы уже признали сегодня проеб 2 самолетов под Харьковым и выдали это за перемогу
Как жить с гулагнетом вместо нормального интернета? Это же полнейший пиздец - мы вообще не будем знать что происходит во внешнем мире, как в той старой пасте про Сочия Воевалина. Никаких свежих фильмов, музыки, игор, книг, никаких сайтов с порнухой и другим "запрещенным" контентом, полная расшифровка траффика, его же хранение на ближайшие полгода - ипохондрикам вообще в интернет противопоказано будет заходить. Даже двач отвалится к хуям. Российский сегмент интернета будет крайне беден на контент и будет безнадёжно отставать на пару-тройку десятилетий от международного. Интернет был последней радостью для меня, как так-то.
Почему Россия стремительно превращается в Чекистан? Зачем анально огораживаться от всего мира?
⚡️Женщине, которая пыталась вывезти мужа в Венгрию в багажнике Lexus, грозит до пяти лет лишения свободы, а его принудительно отправят на военную службу, — СМИ со ссылкой на МВД.
>>46875746 Ты об интернете переживаешь? Переживал бы лучше о надвигающемся курсе лечебного голодания. Но ничего страшного, зато все россияне будут стройные, не то что у пиндосов.
>>46875744 Да. Обычно стройбаны выебываются что они чуть ли не Шакире ремонт делали а потом ее ебали. А на практике 1 день работы и нахуй в запой блядь.
>>46875306 Это все равно что начинать лечить перхоть, когда у тебя метастазы в почках, печени, желудке, костях, легких и мозгу. Ну а вообще популизм обыкновенный для пидорах.
>>46875789 Это кстати интересно уже, получается теперь начнут неприкасаемых под нож пускать а значит все элитки в зоне риска.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Врунгель06/03/22 Вск 23:59:21#441№46875859
>>46875614 Выписываешь из солдат, выписываешь из погибших, выписываешь из воевавших, выписываешшь из получивших травму во время боевых специальных действий. Спиздануть по тв - это не равносильно раздаче денег. Создадут ещё специальную комиссию, на которой попилят денег больше, чем если бы просто всем солдатам раздали.
>>46875797 У него ебло пиздец знакомое, этот коротышка с рашкованамм на танковом биатлоне братался, вроде рашкован залетный в Беларусь. Слишком знакомая рожа, мимика, метр с кепкой. Походу пиздец
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит06/03/22 Вск 23:59:27#443№46875864
>>46875841 За бродячих собак придется сражаться с дикими соотечественниками.
>>46875789 Мы же сейчас только выигрываем, такое возможно только после признания, что на фронте посос и смещения Шойгу, а Пыня будет до конца делать вид, что не обосрался.
Есть слух, что скоро будут разборки в кремле, будут решать кто виноват в затягивании спецоперации. Всякое может быть. Возможно мы проснемся вообще в кардинально другой стране.
>>46875789 Вот этой хуйней я ватную мразь троллил бы так, чтобы горящие пердаки виднелись с марса. Литералли все эти годы мне задвигали, какой шайгу великий, охуенный и как заебись все делает.
Представьте человека, который вообще не моется и задницу не вытирает, и мусор весь в квартире бросает под ноги. То есть такую совсем уж чушку-чушку. Нет, он в целом хороший человек, стихи пишет, даже какое-то образование есть, но вот такая дырка у него в голове - неряха он. Ему пофиг, просто лень следить за собой и жилищем. Естественно, через некоторое время у него заводятся паразиты. Сначала клопы-тараканы, а потом и крысы. Живет этот человек при этом в многоквартирном доме. Крысы, мухи и тараканы начинают разбегаться по чужим квартирам. Другие с ними борются. Неряха тоже борется, но так себе: тараканов лупит тапком, а крыс вообще боится, залазит на стул и оттуда уговаривает уйти по-хорошему. И вот в доме начинается эпидемия лептоспироза. Соседи начинают болеть, а кто-то даже умирает. Приходят они к чушке и говорят: дорогой, а ведь мы тебе щас звезды дадим. А он им: - Ребята, я, что ли, к вам заразу заношу, или все-таки крысы? А ничего, что я от них даже больше, чем вы страдаю? Определенная логика в его словах, конечно, есть. Но его все равно побьют. Так и ты, простой русский человек либеральных взглядов. Конечно, виноват ты опосредованно. Но если бы подмывался вовремя, может, путины бы и не завелись.
>>46875707 Лахтуш, ты же с этой хуйней носишься из треда в тред, а тебе даже не отвечает никто. Ты там один на смене остался? Совсем дела плохи? Жалкое зрелище.
>>46875877 О, рад слышать. А то мне тут обычно на предложения о де-радикализации в соц-либ/соц-дем совсем в другом духе отвечали. >>46875923 Так это... как бы тебе объяснить...
>>46875112 1) На заводы всех отправим и улицу мести. 2) Это комерсы наживаются на нас. Товары которые производят в россии не должны дорожать. 3) Потери неизбежны при военных операциях. 4) У русских два союзника - армия и флот. А лугабе и токаев еще ответят... 5) Вот тебе и хвалебная западная частная собственность. На заметку всему миру стоит ли хранить там деньги!! 6) Киев уже взят. попробовал сымитировать вату
Аноним ID: Насмешливый Капитан Врунгель07/03/22 Пнд 00:04:17#495№46875980
>>46875905 Я свою мамку с каждым днём всё больше и больше ценю.
>>46875940 Ну обычно доверенные лица это те кто нравится лично пыне. Тут мы наблюдаем удары в псину. Если расторгуев заявит Пыня пидарас- у Пыпы будет разрыв жопы.
>>46875887 >>46875915 >>46875940 СПЧ в РФ - бесполезная организация без полномочий. Там раньше Шульман сидела, и когда её выгнали, она рассказывала что они разве что "официальные запросы" могут писать с расчётом на то, что адресат испугается пафосного названия.
>>46875757 Что второй волны нужно боятся больше чем первой. Потому что во второй цивильные машины специально для контроля населения завозят. Всё по плану, креакл. Можешь продолжать гулять
>>46875876 > будут решать кто виноват в затягивании спецоперации Это сразу ватных угар у электората как рукой снимет. Считай признаться, что ты обосрался, Пынька будет до конца делать вид, что всё идёт ПО ПЛАНУ, вон уже сообщали, что почти все объекты ВСУ уничтожены, как и большая часть националистов. Скорее он просто объявит себя в одностороннем порядке победителем, что вот так признавать, что что-то идёт не так
В России изобретено и запатентовано оружие, сырьем которого являются "отходы жизнедеятельности" солдат. Об этом сообщает на страницах The Guardian организатор "Шнобелевской премии" Марк Абрахамс, пишет Inopressa.
Разработчик этого изобретения Александр Семенов является жителем Санкт-Петербурга.
"Солдаты, сидящие в танке во время боя, могут найти для своих биологических отходов полезное применение - упаковать их вместе с взрывчаткой в снаряды и обстрелять врага", - пересказал суть изобретения автор.
>>46876041 Так гитлер впринципе тож сучка капитала поначалу был. Просто пиздеть мог красиво часами. Рассказывая нищим голодным немцам веймарской германии про колбасу за 2.20.
На следующей неделе начнется запланированный рост протестных акций. Пыня скажет: ну раз вы настаиваете, вывожу войска и с лицом лягухи вернет остатки второй армии мира по домам. Виноватым назначат Кужугетыча, который от позора "застрелится" в своей квартире. Далее железный занавес, Пыпа правит еще 20 лет. Все это время будет хотеться кушать.
Аноним ID: Одаренный Джеймс Бонд07/03/22 Пнд 00:09:52#541№46876098
>>46876024 Все ВОСЕМЬ ЛЕТ им ставили имперскую прошивку на тему драмбабве, она не сможет бесследно слететь быстро, юниты могут свихнуться в тотальный ПТСР, тем более после парада говна, что идёт последнее время. Ещё не нужно забывать про актив юнитов из всяких нашистов и прочих югендов кадетских, которые буквально могут взорваться.
Великий эффективный управленец хочет послать нахуй запад, соединиться с китаем и утащить столицу в новосибирск. бля только бы он обосрался как всегда и рашку наебнули
>>46875682 Будто в рашке это кого-то смущает, это холопью западало, а баарм можно, среди сапогов полно шалунишек, да и во власти их достаточно, даже на высоких постах, например Володин и Греф.
>>46876096 Дурачок, Кужегутыча не получится убрать. У него рейтинг буквально рядышком с Пыней. Если виноват кужегутыч, с которым пыня на охоте жарил перепелов, то и пыня значит такой же, если не хуже. Тем более у Шойгу репутация героя-мчсника, правильного пацана.
>>46876127 Ну гитлер это другое. У него хоть какая то вменяемая логически связанная идеология была. Пыня вообще ничего из этого не имеет. Вся идеология в двух словах ВСИЕХ ПАБИДИМ.
>>46874901 Та я б не сказал. Только что заходил, там в большинстве тредов угорают с тракторов и кроватей на крышах танков. Видимо до всех дошло, насколько все хуево в пынькином царстве.