Чото последнее время когда я читаю ОБР и новости я ловлю себя на том, что я истерически проигрываю с подливой, ну примерно как Россия спецоперацию с хохлами. Я понимаю пиздец всей ситуации, но вот годы на бордах сделали свое дело. Кто сейм?
Появился документ, согласно которому женщинам и мужчинам с 15 до 72 лет могут запретить выезд из России. Информация появилась в СМИ и требует подтверждения.
>>46876336 Да, примерно также. Вокруг полно абсолютно некомпетентных людей, друзья-родстаенники кабанчиков, которые помогают проебать бизнес. С пыпой то же самое.
Креаклы, а будет Питерский Международный Экономический Форум этим летом? А то я в метро увидел рекламу с набором волонтёров, мне стало интересно вообще, как это будет выглядеть
Аноним ID: Веселый Капитан Очевидность07/03/22 Пнд 00:24:58#99№46876516
Аноним ID: Распущенный Красный Омега07/03/22 Пнд 00:25:02#101№46876519
>>46876316 Ну насчет переориентации рынков, финансирование инфраструктуры/малого бизнеса, нормальное кредитование и федерализацию он нормально задвинул, вот только все это и раньше можно было делать, а теперь звучит утопично
>>46876509 Никак. Я же н торговал с ним, руки его друзьям и ему не жал. капитали спизженные у россиян не принимал. Я крымнаш в 2014ом не орал, я здесь непричём.
>>46876519 Он умеет только с умным видом говорить. Посмотри что он пиздел осенью 2021 и весной 2021 он там обещал экономический рост 10 лет подряд и выход на 5000 евро в год у 70% пидорах.
А ещё за 2час адо того как Лакец признак днр и лнр он высрал в телеграмме "ВСЁ!!11 ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ" а потом когда она началась молча удалил этот пост типа ничё не было)))
>>46876509 У меня была идея метнуться в Украху отстраивать её, между коротким периодом окончания войны и принятием её в Евросовок. Хз, надеюсь будет возможность у русича быстро сделать укр паспорт..
>>46876617 Чего вы доебались до этих стаканчиков для мороженого? Видно же сумка какая то, а не часть защиты. Может для снарядов подставки какие. Не понял форса этого рофла.
Пидорахи уже не могут наступать, основные части проёбаны остальные жалко так как могут понадобиться внутри пидоорахии. Рамзанка уже смекнул что к чему и никого не посылает никуда, максимум боевые видосы записывает как 200 миллионов чеченцев уже в 5км под киевом с минуты на минуту зайдут. Сам рамзанка готовится к отделению от пидорахии.
Единственное что пыня может делать это пускать вертолёты самолёты и артиллерию и то пока есть и етсь на это деньги. Денег уже нихуя почти, он щас ошкурит всех чинуш из госодумы учитывая то как он воровали этого может хватить ещё там на 1-2 недели после чего им настанет пизда. Пидорахи япойдёт вразнос возможно недовольные чинуши у которых пыня начнёт наварованное окнфисковывать начнут поднимать движуху и пидорах против клятого режыма.
Пыня в преддверии большой войны готовит превентивный удар по штабам. Бомбить будут чиновничий Воронеж – среднее и часть высшего аппаратного звена. Для этого Пыня взял себе новую девичью фамилию – Сисян. Только что подписанный указ о конфискации денег со счетов чиовников и членов их семей, включая несовершеннолетних детей, если сумма поступлений превышает официальные доходы семьи, - ключевой пункт программы Навального. Это говорит вовсе не о том, что Пыня решил в очередной раз в критический момент перехватить инициативу у оппонентов, а о том, что готовится полный разгром аппаратного сопротивления военной авантюре. Пыня прекрасно понимает, что главная угроза сейчас исходит не от разгромленного гражданского общества, а от армии обеспокоенных ситуацией чиновников. На них и натравят сейчас толпу свежеиспеченных патриотично настроенных хунвейбинов
>>46876699 В фнб вроде дохуя денег ещё, триллион вроде как. Его кажись не заморозили, так что далеко до коллапса полного и слава богу, я голодать не хочу нахуй.
>>46876687 На самом деле этто сойбойность командования. У меня даже тренер по ориентированию был жеще. Он бы приказал нарисовать Z своей кровью. Тушо мы уже так пометки ставили.
>>46876753 Он себе давно дотации в саудовской аравии и прочих странах нашёл. Я как-то играл в онлайн с игру с каким-то чеченцами и дагами и там у них араб был они с ним блазарили на арабском и т.д. Прямо как славяне из постсоветских стран лебезят перед каким-нибудь европейцев или американцем они также делали это перед арабом. У них считается круто и претсижно в саудовскую аарвию и т.д. На русню оню хуй клали им даже офицаильно внутреннюю пропаганду дают что типа "ну русня кяфиры их можно кинуть мы типа наёбываем их что в верности клянёмся)) пусть бабки пока платят а как бабла не станет они нахуй пойдут"
>>46876786 Ты поменьше негея Володина слушай, главное богатство РФ это не хуйло, а люди. Если они начнут помирать от голода и/или гражданочки, то рф не останется вовсе, тут и так вымираты который год уже. Так что если вопрос встанет, то будут спасать как могут.
>>46876806 >Свалит ли Пыпа всю вину на Шойгу This. Сейчас ведь принципиально ничего не изменилось, разве что воняет на весь мир, а подливой весь бункер залило.
Вспомнил свой прогноз из ОБР тредов образца 2020. Думаю, что он и сегодня актуален.
Рубль скачет до 100, дальше деноминация до 1 рубль = 1 доллар, дальше рост до 30. В итоге доллар снова по 30 и пыня всех переиграл. Что с ебалом либерахены?
>>46876882 На чём основан прогноз? Логически обоснуй почему он будтет скакать? Курс валюты всего лишь соотношение денежной массы к товарам в экономике, денежная масса увеличивается курс падает, денежная масса сокращается курс растёт хуле непонятного?
>Деноминация >вся россия в кредитах Если там нету какого-то пункта, о том что кредит пересчитывают после деноминации, то вся рашка разом устороим роскомондзор
>>46876882 Деноминация это довольно дорогая штука, это ж не пальцем щёлкнуть, надо новые купюры печатать и всю хуйню. На два нуля её делать нерентабельно, на три ещё более-менее.
>>46876759 > В фнб вроде дохуя денег ещё, триллион вроде как триллион рублей? Это сколько после после открытия биржи, примерно, можешь силой почувствовать?
Вчера смотрел Украину24, там лоллировали над кадрами с пыней и микрофоном, а потом еще промелькнула на секунду вставка, что в каком-то кадре оригинального видео, при пошаговом просмотре спецы нашли фрейм, где реально проскочил кадр с зеленым фоном,- где Пыня сидит на фоне гринвола по типу пикрила. Кто-нить видел что-нибудь об этом? Пытался погуглить, но везде только микрофон обсасывают и чайник в ОБР
Аноним ID: Сексуальный Иван Сученко07/03/22 Пнд 00:41:56#286№46876941
Я не понимаю, а раньше изъятые средства сжигались или что нахуй? Или речь о том, что теперь воруешь не х3 годовой зарплаты и у тебя их просто забирают, без наказания?
>>46876926 За что? Он реально не виноват. Запад торговал с путиным запад принимал наварованные от него бабки когда было удобно изапад знал что леброны отчаянно внутри страны садятся на бутылки в автозаках?
А хули вам запад не даст войск нато и сша и не закончит войну? А знаешь почему? Потому что они зарабатывают щас на поставках оружия, а платит за это рашка вся "помощь украине" оседает на счаетах впк сша и германии, вы получаете оружие. Войны выгодна им, западные политики виноваты больеш чем такая русня как он
>>46876968 Хуйню написал. Это только наша вина. что нам на диванчиках лень жопу поднять и космонавтов потыкать. А у нато руки связаны. у бешеной обезьяны есть яо.
>>46876837 Поясните я зашел в брокерский счет сбера, но у меня там нихуя нет, кроме валютных пар. Как это понять? Там должны же быть акции и прочее, где их найти?
>>46876954 РФ-чиновники к этому давно (скорее даже - изначально) готовы. Они не держат крупных сумм на легальных / официальных счетах. Но пиар-смысл акции - вполне ясен.
>>46876918 Дефолт, не? А если еще и место Эльвирочки займет какой-нибудь шизик, типа Глазьева...
>>46876922 Да понятно, что смысла в этом не очень много. Но даже последний пидорахен следит за курсом. А тут вдруг курс вернется к 30 рублям за доллар. Вот вам и только выиграли.
>>46876908 Ой вей. Ну пусть приезжает ко мне в Мариуполь, который разьебан в труху на его налоги им выбранным президентом. Пидорашки такие милые. Загеноцидил спотифай его.
На чьот Кожедубовiч протягом тижня табакєрить Залупу, на нєчьот Хуйло об'явить Кунжутовiча врагом народа i захiдним шпiйоном. Дабл - сахар в Воронєжє, трiпл - пуски ядерних ракет.
>>46876837 Если я что-то из этого куплю, то только тинькофф Но скорее всего ничего
Аноним ID: Стервозный Дон Смурфо07/03/22 Пнд 00:48:29#357№46877112
Салтовка-кум на связи. Походу опять орки полезли в город, постоянные разрывы слышны за окном и какое-то аномальное зарево - синее вместо голубого. Как будто черенковское излучение
>>46877098 Любой коммерс знает, что любые покупки из другой страны идут в долларх. Что уж говорить, если у нас даже семена картофеля на 90 процентов импортные. Неужели пидораны настолько тупые, что не могут сложить два и два?
>>46876908 Казалось бы вот оно единение россиян, сплотятся и построят новый рейх как обиженные на весь мир немцы в 20-ых годах прошлого века. Но я слишком долго живу среди русских, все скатится в беспредел и кризис, каждый будет пытаться урвать остатки остатков.
>>46877131 Ты иронии совсем не понимаешь в видео? Он под долбоеба из ночных волков косит, да и по шутке про отсосали уже и так понятно, что сатира. Ты детектор чини.
>>46876803 Стрельнуть можно. Можно даже навести ракету на теплого человечка. Сукаскрысить за пару километров холодный танчик, не думаю что получится. А горячий на ходу, изи
Как думаете, что в голове у Эльвиры? Она проигрывает с пидорах или ей жалко, что пыня за минуту обнулил все то, что она выстраивала (резервы, подобие финансовой системы)?
>>46876908 >ЗА ЩОО? Коллективная ответственность это хорошо, хатаскрайники должны страдать Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Charles Forbes Rene De Montalembert
Пацаны, есть валютные счета (их джва даже), один сберегательный и вклад. Есть ли смысл выгрести это все в бумаге завтра? У меня в USD и CAD. Потому что боюсь, что Сбер наебнется и спиздит мои деньги. Есть ли какие-то гарантии сохранности денях
Аноним ID: Наглый Джон Сильвер07/03/22 Пнд 00:53:18#408№46877250
"Сколько семей погибло? Мы не простим. Мы не забудем. Мы накажем каждого, кто совершил зверства на этой войне. Найдем каждую сволочь, которая стреляла по нашим городам и нашим людям. Вам не будет ни одного тихого места на этой земле, кроме могилы", — Зеленский
Твари невероятные в 2020 году визжали ГАСИ ЛУКУ САНКЦЫЯМИ ЕБАШ НАХУЙ БЕЛКАЛИЙ! ЭМБАРГО! А сейчас МЕНЯ ТА ЗА ЩО, Я Ж ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК. Какие же люди мрази
>>46877233 >ей жалко, что пыня за минуту обнулил все то, что она выстраивала (резервы, подобие финансовой системы)? скорее this. Мне интересно, что в её голове было, когда она узнала об очередной многоходовочке - спецоперации.
>>46877233 Ей может быть и жалко, но она технократ, она решает задачи, которые ставит перед ней правительство. Для нее мы цифры в статистике, наши реальные доходы, инфляция, а когда все таким образом представлено, то похуй становится.
Это мой дом. Лес и поле прокормит. Мир не будет прежним , но лично мне не нужен айфон, БМВ последней серии , навороченная видео карта и многое другое. Мясо есть, рыба водится, картошку и так на даче каждый год свою сажаю, зелень растет, яблоки, смородина, малина - в избытке. Клюква и брусника - ведрами и есть не успеваем за год. Остро будет не хватать медикаментов и товаров первой необходимости. P.S Прежде , чем минусить - задумайтесь, что будете делать вы. В Европе, Америке и ТД вы нахер никому не нужны и многим придется остаться здесь. Думайте о том, как сможете выжить и изменить страну, а не съебать, так как далеко не у всех это получится сделать. Плюс думайте о родных. Събеать от проблем - самый простой способ.
>>46876479 Рублетред держит оборону, ибо тут мамкины экономисты хотя бы какую-то связь с реальностью имеют и типичные пидорашьи визги разбиваются от банальной демонстрации курса рубля.
>>46877231 Жабелин наводится по изображению, не по тепловому излучению:
The tracker is key to guidance/control for an eventual hit. The signals from each of the 4,096 detector elements (64×64 pixel array) in the seeker are passed to the FPA readout integrated circuits which reads then creates a video frame that is sent to the tracker system for processing. By comparing the individual frames, the tracker determines the need to correct so as to keep the missile on target. The tracker must be able to determine which portion of the image represents the target.
Аноним ID: Наглый Джон Сильвер07/03/22 Пнд 00:57:50#443№46877356
>>46877312 А сейчас вообще есть норм мелкоборды для щитпоста? А то куда не зайду мёртво. Раньше помню был нульч, потом после его смерти всякие недонульчи, а сейчас я хз.
>>46877328 Вангую как и при РИ будут продавать зерно заграницу, при этом рабсияне будут голодать
Аноним ID: Веселый Герцог Мандарин07/03/22 Пнд 00:58:32#447№46877370
>>46877198 Мне кажется это невозмножно такой текст с серьезными щами произнести не экспромтом и не разу не бзднуть. Ну или это нужна охуеть какая актерская подготовка. В клоунской реальности сейчас любая невообразимая хуйня может оказаться правдой
Методичка 2014 - АТО (анти террористическая ОПЕРАЦИЯ) война, развязанная грязными продажными фашистскими бендеровцами против мирного населения донбасса, эти бендеровцы настолько трусливы и лицемерны что даже не признают факта войны Методичка 2022 - специальная ОПЕРАЦИЯ доблесных воинов РФ по защите мирного населения украины от фашистских бендеровцев, НЕ ВОЙНА ТВЕРДО И ЧЕТКО
>>46877015 Ага, вы пиздуйте получайте дубинками по попчкам от омона а еврокуколды пока будут принимать наворованные у вас капиталы и олигархов, зватть их на форумы и т.д. а потом когда что-то случаится спишут всё на "хуёвый норот-пидор" и вроде никто и не виноват толком охуенно. переложили бял ответственность .
давайте ещё северокорейцев ебать за то что им неповезло в аду у кима родиться
>>46877494 Имел честь быть потомком людей которые воевали за совок и даже украху, а потом были сосланы, репресированы и расстреляны, достаточно сильно выиграл?
>>46877504 Олигархи пиздили у меня деньги, запад спиздил их у олигархов и закупил на них у себя же оружие которео отправил вам. Я уже вам помог. Алсо нахуй ехать в украину если там щас пизад будет. Я знаю что такое война после войны на украине будет много людей которые просто узнав что ты из рф тебе ебасосину в хлам разобьют а то и инвалидом сделают
>>46877505 ну я понимаю это. им щас весело и хорошо от того что в постсовковых щитхолах война а они навариваются да ещё и виноватым во всём объявили какой-то народ-пидор мифический
>>46877309 > Думайте о том, как сможете выжить и изменить страну Я ВОСИМЬЛЕТ пытался ее изменить. Как мог пытался, насколько это в силах у одного сыча. 8 ЛЕТ я пытался объяснить жертвам дебилизора что именно вот к этому всё и придет. А меня называли то нац.предателем, то демшизой, то либерастом, рассказывали про какие-то печеньки Нуланд, план Даллеса, хуйню-малафью. И знаете что? Идите нахуй. Я заебался рвать жопу за эту страну. Я лучше выпилюсь. Буду бухать и сычевать пока есть интернет, а потом выпилюсь. Я ебал что-то менять, строить какие-то планы, делать что-то созидательное, к чему-то стремиться в этом ебучем Мордоре. Потому что в нём один долбоеб-реваншист похоронит всё за неделю под дружное ряканье толпы.
Аноним ID: Стервозный Дон Смурфо07/03/22 Пнд 01:08:16#513№46877575
>>46877490 блядь, это дом на победе возле окружной
>>46877458 После отказа девушки отвечать на вопросы слышны звуки ударов, задержанная проговаривает: «Ударили по лицу бутылкой» «Путин на нашей стороне. Вы — враги России, вы — враги народа нахуй. Тебя запиздим здесь просто нахуй и все. Еще премию за это получим», — говорит полицейский
>>46877522 Так ведь теперь оказалось, что НОРОТ деньги давал, и голосовал за пыню на честных и демократических выборах все эти годы. А у еврокуколдов лапки, и сейчас все деньги российских налогоплательщиков будут экспроприированными.
>>46876968 >>46877451 >>46877522 >>46877551 Захлопни варежку, педофил. "Хороший русский" тут нашелся. Ты виноват вместе со всеми. Недоработал, недотянул. Будешь каяться, платить и отстравить Украину.
>>46877572 Ты можешь выпилиться с пользой для дела - когда придет срок берешь нож поострее, а лучше раздобудь хотя бы гладкоствол и убей фашиста. Нацгвардейца или полицая какого-нибудь в крысу со спины. Отправишься в Вальгаллу, если она существует, а фашист просто сдохнет.
>>46877551 Если ты сам приедешь с добрыми намерениями, то никто тебя пиздить не будет и даже зауважают. Мы же не звери. Главное - не молоть ватной ерунды. Впрочем, тебе решать. Если ты считаешь, что уже помог нам, то спасибо, блять, большое за помощь. Очень ценю.
>>46876908 Пидоранчики не поняли, что хатаскраю это нерабочее говно, а отвечать придется коллективно. Не топил против хуйла? Помог хуйлу построить фашизм. Вроде очевидно, блядь, какого хуя каждый раз удивление?
>>46877554 Глупости все это. До этого безумия очень многие строители выезжали из страны. Зачем было работать за 20 тысяч гривен в Мариуполе, если можно было ща 40 в Польше? Ну и работы не так много было. Щас блохастое воинство пол страны разъебет.
>>46877097 Бляяяяяяяя, я тут до зубовного скрежета сраслся с пидором, который набрал микрокредитов обменял через менял и съебал к Финам по какому-то ёба приглашению, я так надеялся, что суку найдут потом и накажут. Грусно стало, пизда.
Короче я хз как мне относится к своей ватной бабушке. Она ватная, я когда она говорит ей даже не отвечаю, просто молчу или глаза закатываю потому что если я начинаю ей отвечать как думаю, то она сразу триггерится иачинает орать и обижаться. Просто противно когда показываешь ей вебм всякие, инфу, а она НУ ЭТО НОРМАЛЬНО ХОХЛЫ САМИ ВИНОВАТЫ ИМ СКАЗАЛИ ПОКИДАТЬ ДОМА А ТО У НИХ ТАМ НАЦИКИ ПРЯЧУТСЯ ВОТ ИХ И РАЗБОМБИЛИ и тп т.е. она почему то всегда выгораживает любую хуйню со стороны рашки и пыни. Она ещё думает вот щас пыня освободит хохлов они позлятся а потом станут братушками как и чеченцы стали братушками и сейчас вместе с нами воюют.
>>46877796 Правда в том, что вате плевать на других. Они не способны в сопереживание, выяснил сегодня при разговоре с батей. Именно по этой причине мы не сможем сплотиться. Хохлы смогли, а мы - нет. Нам плевать друг на друга.
>>46877572 Не дрейфь, бро. Шизофреники не могут победить реальность. Нужно крепится, ибо мы будем отстраивать обосранную хуйлом рашку и делать нормальную Россию.
>>46877796 Няша Шульман объясняет подобное поведение очень просто - в условиях неопределенности хочется держаться за что-то сильное, твердое длинное и устойчивое. Перемены настроений осталось ждать недолго, анон, потерпи еще пару недель.
>>46877272 >Твари невероятные в 2020 году визжали ГАСИ ЛУКУ САНКЦЫЯМИ ЕБАШ НАХУЙ БЕЛКАЛИЙ! ЭМБАРГО! >А сейчас МЕНЯ ТА ЗА ЩО, Я Ж ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК. >Какие же люди мрази