>>16791170 ебло имагине бегать пешочком 10к кубов за которые и то не факт что в лесу говна заспавнится замок жидов до крыльев я не добрался да и то менее идиотским от этого занятие не становится
>>16791120 Сырок нах, говорить о существовании камрипов как раз может только соя, чэдам нахуй не нужен этот кал, чэды могут подождать фулэйчди нахуй, так что завали свой ебальничек помойный
>спермы наелась это понятно, но тут другой прикол. всем же известно что тян внешне меняется когда в нее кончают или она пьет сперму и подобное, но ласт фотки арины гп прям так и говорят что у нее секса не было месяцев 6, исхудала девочка и изголодалась по горячим эрогированным в своей киске
>>16791237 какие же японцы гении >>16791236 > секса не было месяцев 6 она осенью к ебырю на месяц ездила, жила с ним, так что там максиму 4 месяца без секса и то не факт
>>16791358 Чегооооо? Охуенные саундтреки же, в Пиратах Карибского моря особенно, тема Дэви Джонса. У Крайзиса он тоже делал там тоже зачёт. Наоборот балдею от его музыки
>>16791205 проорал с соевичка мяняврирующего. кино про дебилов в трусах поверх порток максимальная соя несмотрибельно кринжовая уже по определению, в каком бы качестве не была
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я обливион не успел скачать со стима, выблядки включите на день. мне только обла осталась докачать и все игры тодача базовые у меня на компе
>>16791427 Уткин сказал Да кто такой этот Медисон? Срать ему на голову, а в треде зафорсил Чмазун он же сделал большинство видосов где у илюхи кал на башке
вы че ебнутые стиме покупать чтото, лучше купите гречи мяса и тд и запас будет и 20% пойдет государству в том числе на какашку которая упадет свине на башку
Ну кароче сидят два... Аххахахах хуй знает кого. Кароче они такие... Ты чо ваще? Он такой: Да нормально всё. А он такой: блядь ну ты и еблан конечно конченый ХАХХАХАХА ну вот)
-Так, мужик! -Да, че те надо? Михалыч, чё, как с рыбалкой-то? -Да Ротана сегодня поймал,блять, одного, пиздец нахуй. -Ну, ротан это вкусная рыба, если в томате, блять, копченый, блять. -Затнись, уже нахуй. У тебя опарыши есть? -Ну так а как нет? Я бы тут,блять, не стоял бы, если б не было! -Так, ладно, давай опарыша, короче, мне. -Какого? -Какого,блять? У тебя выбор что-ли есть? -Ну нет выбора, только одни опарыши. -Ну давай мне, блять, тогда их, блять, умник, нахуй. ПХАХАХАХПХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАхах
>>16791571 кто бы что не говорил, но я убежден, что если у тянки есть собака, то она 100% хотя бы раз давала ей лизать пизду, ну хотя бы ради любопытства, понятно, что не каждая решится как Юняша, подставить пизду на растерзание огромным членом, но просто полизать прям по любому разрешали
>>16791610 - смотрите Лизон с фейка сидит и завидует что ее тут не форсят как остальных тянок, ей то подкладывают не мускулинного негра или жадного и голодного до женской пизденки юнии юняши пса, а ебаного чмаскачевского пивного алкаша :)
>>16791627 Это когда её нигеры выебали и у них гандоны порвались, так у неё через пизды всё вылилось, аборт делала как жидовка, ОТ ДЕПРЕССИИ. Ребёнка своего убила, в рашке на машине сбила человека, вроде смертельно и тоже дело замяли, папка её. ТАКАЯ НИСЧАСНАЯ(((((((((((((
>>16791627 100% тупо поебалася без презиков, залетела и сделела апорт. А сейчас подаёт как "потеряла ребёнка", давит на жалость, мразь такая. Но это не поможет, наворованные батей денежки арестуют, а её в лучшем случае отправят в РФ, в худшем 25 лет тюрячки.
>>16791274 женщина говорит, что если добавить ветчины, то будет почти похоже на "британскую карбонару", чел отвечает "если бы у моей матери были колёса она была бы велосипедом" и всячески утверждает что она спизданула хуйни = все смеются.
>>16791685 стримерки с 30 куколдов могут могут себе позволить жить ни в чем не отказывать в дс2 каком нибудь а тут 200 это последний шаг перед долларовой миллионершей
>>16791745 > Первого пидараса можно записывать, сразу как инфа прошла что за твитч платить не будут, перестал стримить нихуя манёвр, ребят кстати а давайте на твич жалобы накидаем на чмодье, что он создал и стримит на другой платформе и призывает людей с твича к этому
Не понимаю тех, кто сейчас не испытывает эйфорию и радость самую настоящую из-за того, что твичегниль и прочих интернетных зарабатывателей рожей давят. Радоваться настоящей искренней радостью, когда эти стримерские мразоты страдают и лишаются всего. Абсолютно любой здравомыслящий адекватный человек будет радоваться, что это дерьмо лишается всего.
чел у меня на работе за последние 6 дней 8 человек сократили "по собственному желанию" скоро на биржу придется вставать чтобы хотя бы гнилые 5к были на еду
>>16791797 бездари на трово катнулись и поимеют щас в разы больше денег чем с подписок твичевских а простых работяг собиравших форды и шкафы икея под питером на хуй без соли пересядут через пару недель
>>16791826 >>16791826 почему шкуры, они своим трудом деньги заработали, честным, имеют право распорядится ими как хотят, а все эти рассказы про родину пиздеж полный, если на свою днк посмотришь то там точно не только русские гены будут, поэтому родина как таковой не существует
>>16791849 1. нельзя продавать функционал твича за деньги (випки, модерки и т.д) 2. тег языка ставится под всеми стримами, у него стоял тег "русский" и он подумал что это его твич клеймил
>>16791846 Они всю дорогу сосали у этой власти и были довольны, а как начался пиздецочек - съебнули. Рассуждения про днк и родину смешные, ты йододефицитный совсем что ли?
>>16791858 Да я и против изоляции не против, хочу испытать на себе это. Всё равно ничем не пользуюсь из того что лишают, ну кроме стримов Илюхи, но какая разница если на трово сможем позырить. Новостями не интересуюсь ебаными, мозг в общем не засран, живу собой, работой, Илюхой и своими увлечениями + котика своего люблю, пока мы вместе, нам всё по плечу.