>>16791942 сырок внешний долг показывает лишь то как много инвестиций привлекает твоя страна нет никаких проблем с долгом пока вы его можете обслуживать а вот если у вас долг 0 то это значит что ваша экономика в попе ведь денежные массы утекают в одном направлении)
>роняя кал выносят из магазинов гречку, сахар и вообще все, что попадется ошалелому пидорахе под руку >стоят в очередях к банкоматам, опустошая банки и самостоятельно создавая отсутствие бабла в банках >ряяяяяяяяяяяя цены растут товаров нет деньги снять невозможно что творится ряяяяяяяяяяя
>>16792049 На самом деле этот аргумент сейчас уместен. Доллары теперь в России просто никакой роли не играют, так как всё, что можно было купить "за доллары", теперь здесь не будет продаваться.
>>16792083 Из РФ один хуй нельзя вывезти больше 10к баксов, а просто так они тебе нахуя? Ты, небось, ещё и на счету их держишь, когда государство может буквально прямо сейчас всё это отжать.
>>16792095 настоящий русский на моченых сухариках с водочкой хоть год хоть 10 протянет а новиопское говно ваше пусть дохнет жирное оно нам и нахуй не нужно тута
ВЫХЫХХХАХАХХАХАХХ вспомнил как ставил майнер какой-то когда о битке никто не знал еще, какая-то хуйня в командной строке дрочилась, чето штук 10 намайнил вроде и удалил к хуям)
>>16792145 ну условно тысячу баксов купить и сидеть перепродавать и стараться держать ее в плюсе, как бы предсказывая когда обрухнет цена на нее продавать на так называемых "хаях", покупать новые валюты и повторять процедуру продажи на "хаях"
>>16792255 Ебло тупое блять, ты хоть раз написал причем здесь нахуй курс доллара, картиночками которого ты срешь? Выкатывайся нахуй или в б или в порашу и там сри этим говном, дегенерат.
Еще раз говорю, любовь бывает только к одному индивиду, ты не можешь любить сразу двоих одновременно потому что это против логики. Такой закон.Чтобы ты сука, про это не думал чтобы тебе сука стыдно былог нусный пидарас немытый, тля подзаборная, урод недоделанный и так далее
>>16792338 Педоузбек верит, что хохлы являются истинными славянами, которые ещё не смешались с хачами. Учитывая, что его мать чернильница в чем-то он и прав.
Как же хочется тяночку чисто за ручку гулять, обниматься целоваться, проводить в месте время, болтать, иногда неловко заниматься любовью и смотреть друг другу в глаза часами, заботиться о ней и во всём поддерживать. ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я ХОЧУ ТЯН
>>16792359 А для чего тогда? Бля, какой же я лошара ёбаный. Жизнь буквально с рождения ебёт меня в жопу, я нихуя не получал никогда ничего хорошего от неё и никогда не получу, видимо. Чисто мой удел - срать на имиджбордах, играть в игори и дрочить на мамкиной шее. Что-то помимо этого делаешь, получаешь от жизни по ебалу.
>>16792371 вот бы с тобой в дискорде пообщаться, пару ласковых сказать тебе лично уебак. мрась. ублюдок педераст и выблядок. надеюсь ты понял кто я такой и почему у меня к тебе притензии
Харе фагокалом притворяться, кого вы наёбываете, не фажите вы по тянкам никаким, троллите только и всё, давайте обсуждайте стримы ильи мэддисона, ласкача и тд не выёбывайтесь и не отлынивайте.
А с грязными шлюхами секса не бывает, потому что всё святое у них сводится к пизде, я считаю девушка должны быть девственницей и никогда не брать в рот мужское достоинство. В чем не прав? Аргументируйте
>>16792411 не буду ты хуесос сумашедший, который меня за спиной оскорбляет . выблядок мразь и падонок. надеюсь югибани тебя использует в качестве денежного кошелька хуесосина.
Эслий что, это девочка раз 15 на дню фантазирует как в нее вставляют голые хуи и фапает на это все своими миленькими ручками у себя в кроватке , и это нормально.
>>16792417 У нас с ней просто дружественные отношения, понимаешь? Я её люблю но признаться пока не готов. Я боюсь, что она не заметит, по этому пока только лишь переписываемся в дискорде в личке
> Эслий что, это девочка раз 15 на дню фантазирует как в нее вставляют голые хуи и фапает на это все своими миленькими ручками у себя в кроватке , и это нормально покажите которую так не делает
>>16792426 мне похуй . не поддерживай со мной больше контактов ты мне не интернет-друг ни кореш не собеседник и никто, ты поехавший сумашедший кал ёбаный
>>16792432 у меня к ней нет ненависти, я тебя деграданта больше ненавижу чем все что только ейсть. к саше югибани любовные чувства ласка и влюбленность и еще раз любовь
чмодью по нынешнему курсу на дерьмака меньше 1к даларов задонатили, но вместо того чтобы винить того кто в этом виноват (плешивая бункерная крыса путин), высирает шизу про твич и негров чмодьедаунам на потеху
>>16792440 Я понял что она прекрасный собеседник(переписываемся уже неделю), с ней есть о чем поговорить и это только начало, а ты и дальше пиши здесь гадости пошлые с философским подтекстом, если хочешь, только не лиза ни саша с тобой никогда не будет, даже переписываться просто не станут
>>16792456 давай ты сначал пруфанешь свои заявления а потом уже перейдем к серьезному разговору, без пруфов ты жалкий уебок и просто ёбаный сумашедший, ты даже на роль тролля не претендуешь поскольку я уже скзал что ты ебанутый девственник в моральном плане, тебя девочка попросит грубо ее трахнуть а ты начнешь окидываться своими священными словами и просто задоджишь эту тематику как настоящий кукеч симп отшельник и прочие гадости, плюс еще и оскорбляешь меня человека искусства , деятеля постов содержащие любовь к мои еот и просто замечатальнейшего человека поливаешь своими токсинами, ты жалок чел
>>16792473 Я никогда не говорил про неё гадости, я наоборот считаю её чрезвычайно умной девочкой а переписку сливать я не буду потому что это вообще не твои темы У тебя полыхает от того что я с юги тетатет общаюсь?)) Ничего по факту ты не сказал, сплошь оскорбления необоснованные,не завидуй мне чел)
>>16792511 ну вот и поговорили. Пожалуй я просто выскажу свои извинения перед уняшером-ф. за то что я дефаел перед ним югибани и считал ее интеренсной тян. щас я могу сказать что прошлый я ошибся и правда теперь считать ее нерелейтной это базовость. плюс ты со своим гнилым форсом ее персоны один зашел в этот тред. уверен что вообще хуй залетный с других досок.
да и вообще я уже давно сформировал взгляды таковые что я не являюсь на текущую реальность симпом, я просто пишу своим любимым стримершам посты содержащие фантазии на те или иные темы проявления и так далее
Лизоеб, а та фотка с голыми сиськами на фоне дерева фэк? Очень похоже на рил, почему весь тред не дрочит до сих пор? Хотя какую то всратую наркоманку постоянно постят
Короче просто не пишите про неё и всё,она самая добрая и светлая. Вы чего то там про неё наплели , наврали, нафантазировали это от зависти видимо. Вы пообщайтесь с ней в личке и все проблемы ваши решатся. Лизонер ты лох смешной и грустный,не завидуй моему счастью)) Я на работку
>>16792613 Я думал крипта это максимально анонимная хуйня. В итоге в какой бирже не пытался зарегаться - везде требуют сфоткать ебало с документом удостоверяющим личность.
бля вот вы ноете, а зато как охуенно интересно жить русскому человеку то бля, каждый день новые трудности, хуй знает че будет завтра, а на след неделе ваще пиздец. а возьми дефолт америкоса, все стабильно, работа - дом - дети - день благодарения и всё нахуй. скукота ебучая
>>16792769 сначала хотел так, но у меня еще и память ддр 3 была, решил нормально апгрейднуться, правда видеокарту так и не купил лооооооооооооооооооооооооол
А прикиньте чел учился, заканчивал вышку государственного управления, устроился, поднялся по служебной лестнице, и в один день ему объявляют: "Поздравляю, вы назначеты главой Кальчика" фух чуть не умер от смеха пока писал
>>16792787 Одни плюсы. Ща АПЛ показывали только платно и банили все бесплатные трансляции. Теперь можно законно смотреть бесплатно. Может еще и всякое говно типо Матч ТВ обанкротится и закроется
>>16792790 тоже брал ддр3 16гб, зион и охуевшую башню на него в сумме 7к ну и видео 1060 за 20 еще до пиздеца. кому как, а мне нормас, с 2010 нихуя не грейдил, 3 гб памяти было и 460 что ли. один хуй нормальных игр не будет, на годноту 2000-2016 года хватает.
>>16792815 ебать во все щели по очереди (в т.ч. уретра, сиси и ляжки), ссать в ротик, какать на грудь, пролапсировать попу, пиздить по низу пуза, да много чего... на двоих сообразим думаю
>>16792836 >будут отстраивать На вторую неделю хохол наконец то проснулся. Может ещё через две недели дойдет, что украинцы будут существовать в Европе на правах снежных ниггеров из дотационных регионов, а если совсем хорошо башка начнет работать, то поймет что капитуляция 24 февраля была единственно верным решением для Украины.
>>16792891 >будут существовать в Европе на правах снежных ниггеров из дотационных регионов че там прибалтийские карлики? все хрюкают? их совок своим развалом обеспечил на 500 лет вперед мне кажется
>>16792998 на википедии карта в статье в реалтайме обновляется. не знаю какая там карту у гниля, но та вроде более-менее достоверная. по крайней мере и на русской версии и на хохляцкой она одиннаковая и её не забанили до сих пор
>>16793017 бензин очищенный "калоша", средство для прочистки труб типа "крот", фосфор из спичечных головок, "белизна" она же хлорка 10%, уксус яблочный...
>>16793011 Спасает тем, что я выше всего этого. Это проблемы нищих и глупых. Вот что мне могут сделать кавказцы, когда у меня есть пистолет? Ничего. А нищему, тупому мудаку - да, отпиздят.
>>16793030 >Вот что мне могут сделать кавказцы, когда у меня есть пистолет Дебил, как тебе поможет пистолет если на тебя сзади джип наезжает? Из-за таких уродов как ты страна и оказалась в дерьме, меня то не касается, меня сё не касается, завтра так коснётся что с ног собьёт, кончились твои деньки.
>>16793048 чмадье ни с кем не дружит, только использует когда ему надо. думаю к нему такое же отношение, сдохнет в луже собственной мочи из морга никто не заберёт
Смотрю щас Жирика старое выступление и он говорит, что армия развивается во время войны. Нам не нужны конфликты с Америкой, а вот с меленькими странами только на пользу пойдёт. Вот и думай головой
>ни с кем не дружит, только использует когда ему надо. ебать фундамент, всегда мечтал быть таким но к сожалению родился эмпатичной омежкой на которой все ездят
>>16793074 чел, тебя никто уважать не будет же. Использование себя просто так не отдается, это тоже обмен какой-то. Просто так использовать людей не получится
илюшка жопич хуесос