Да вы охуели чтоле, суки! Натуральный же пали. террор устроили! Норм мужик же был! Вы, бляди, еще Джангирова с Мантьян убейте, пидарасы! Выжечь нахуй всех свидомых ядерным напалмом, Сомали Европы блять!Как же мне бомбануло, со свидомых-людоедов!!
Ух тыж и правда, заебцом. Надеюсь всех предателей постигнет эта участь.
>>8617454 >инакомыслящих Маня плз. Инакомыслие не отрицает патриотизма и любви к своей стране. Например - социоблядь и патриот Украины. Здесь же одни украинофобы. Я понимаю, что под термин инакомыслие подпадает, что угодно, но звоню с той колокольни, что любят все время заявлять - эта расправа над политическими оппонентами. Подразумевая, что они что-то вроде американских демократов и республиканцев, и у них просто разный взгляд на развитие своей страны, а не уничтожение её.
Аноним ID: Якуб Проклович16/04/15 Чтв 14:37:56#17№8617794
Больше каклотрупов, со всех сторон. Больше запретов, чем больше групп запретят, тем охуеннее. Правильным курсом всё идёт, по-другому быть не могло. А ведь предупреждали-"не будите, мужики".
Аноним ID: Роберт Несторович16/04/15 Чтв 14:38:56#20№8617830
Про эти убийства не будет истерики, как по Немцову. Западные "демократические стандарты" - туфта для лохов. Можно уничтожать политических оппонентов, ущемлять свободу слова, запрещать фильмы, выступления неугодных исполнителей - и никто про это не напишет и плохого слова не скажет, если ты на стороне сил света и бобра. Дерьмо собачье.
>>8617903 Кстати вот вата беснуется от русофобских высказываний всяких Тягнибоков, но при этом регулярно постит у себя цитатки таких вот чуваков. Двоемыслие как оно есть. >>8617454 Не путай инакомыслящих и всяких хуев на зарплате.
Аноним ID: Григорий Альбертович16/04/15 Чтв 14:47:54#30№8618050
Как же мне печет, сейчас же все, кто был хоть немного адекватный, с Руины будут бечь, чьи интервью на ютубе про реальное положение дел в Северном Сомали смотреть теперь? Охуеть вообще, Теорема Таран не знает промахов, сколько кудахтали креклхохолы про 37-ой год в РФ, получили натуральные читки в Ебиной.
Аноним ID: Назар Дионисиевич16/04/15 Чтв 14:48:11#31№8618059
>>8617974 Не раз видел его на нашем ТВ, рассказывающем о загнивающей Украхе. Кстати,он сам ванговал, что если вернется в Киев- его убьют. Так и произошло
>>8617695 >Почему то про Немцова так не говорили Немцов делал все для народа России, а эта пидорашья журнашлюха работала на раскол Украины. Еще и партийной пиздотой была из "руського блока".
>>8618050 убл...дки куевские, ничтожества! на такого человека как Бузина Олесь руку поднять, твари! И еще Путин подчеркивает, что мы один народ и нет различий?! ненавижу эту нацию, до кончиков волос, до последней капли крови, ничего общего не хочу с ними иметь!
Аноним ID: Григорий Альбертович16/04/15 Чтв 14:52:20#41№8618146
>>8618104 Кого перефорсила, поехавший? В Ебиной уже третий или четвертый труп "несогласного" - похуй скачем, в Рашке убили Немцова - 37 год!!! Хуею со свиней.
Аноним ID: Роберт Несторович16/04/15 Чтв 14:52:26#42№8618150
>>8618086 Перечисли мне по пунктам полезные дела Немцова
>>8618135>>8617903>>8617763 Ублюдки, Олесь это была одна из последних капелек совести своей страны, это удар по нам россиянам в том числе, больно осознавать что его больше нет.
Аноним ID: Роберт Несторович16/04/15 Чтв 14:54:08#47№8618182
>>8618170 Убивали , убивают и будут убивать и это делается по прямому указанию гауляйтера Потрошенка . Олеся очень уважал . Кто-то ещё сомневается , что с помощью американского фашистского режима Украину заливает фашизм бандэровский ?
>>8618165 Ну ты совсем балда? Один из главных оппов рипнулся в 200 м от Кремля и малоизвестный кукарека, который никому и не угрожал. Это уголовное убийство. Для политического у него калибр не тот.
>>8618225 Ну тащемта, Бузина кстати реально подходит на роль настоящего державного зрадныка, поц реально выступал против независимости украхи и просил рашку анально оккупировать украху. Хотя реального влияния у него конечно же не было чисто так, клоун медийный.
>>8617167 как ж охуенно посоны! эту гниль начали вычищать наконецто, и не только с моей украины но и с этого мира. Надеюсь это продолжится и в других городах, в конце концов сейчас немало патриотичных ребят вернется с ато, естсественно не с пустыми руками
>>8618438 Ну ты и загнул. Бузина был чистой медийной шлюхой, и политотой занимался разве что на уровне митингов на анти-майдане. По уровню поехавшести он мне чем-то Новодворскую напоминает. И то, Новодворскую еще пожалеть можно, она реально была жертвой карательной медицины, а этот скорее просто на почве бабла ебанулся.
Аноним ID: Роберт Несторович16/04/15 Чтв 15:16:38#85№8618605
>>8618605 Нет, но что поделать то. Просто это не политические преследования, а обычные разборки. Тем более что еще хуй знает кто и за что его убил, лол. Я бы точно так же не жалел бы какого-нибудь Мосийчука.
>>8618605 это же хохлуту, убивать противников и изгонять из власти любую опозицию к прыгунам - це демократия. ну еще с памятняками и церквями неплохо воюют, там-то ответить некому.
ну где вся либерпшомразь кукарекающая про убийства журналюг? чего языке в жопу засунули. Прославляйтк убогих скакунов, ваши мечты же.
>>8618697 печет от правды каколик? инбифо пропагондист кококо. но как же он круто хуесосит ваши охуетельно правдивые сми, никаких камедиклабов с квн не нужно. не стыдно за страну, цеэвропээц?
>>8618766 Петух был такого низкого уровня, что об него никто руки не хотел пачкать. Видимо кого-то по дороге встретил эту скотину и в кармане был пистолет, а может и свои следы заметают.
Аноним ID: Евгений Латифович16/04/15 Чтв 15:29:09#117№8618870
>>8617167 А раньше топил за самостийну, исповедовал культ ТЯН НИНУЖНЫ, ББПЕ и прочие женоненавистнические секты. Есть тема, что он нашёл таки тянку, которая растопила его сердце титана и он начал антимайданить. Запах пизды ещё никого до хорошего не доводил. Покайтесь, если вы всё ещё засераете своими ЕОТ-тредами. Вас застрелят рано или поздно.
>>8618835 А вы не в медийном пространстве типо? Мне вот неприятно читать как вы Рашеньку оскорбляете, но что-то мне в голову не приходило над вами расправы требовать. Типо как-то недемократично, нецивилизованно. К тому же множество рашкохейтеров вполне публично свою позицию высказывают.
>>8618900 >неприятно читать как вы Рашеньку оскорбляете Ну так и не читай. >но что-то мне в голову не приходило над вами расправы требовать Ну так и я не требовал, однако порицать язык не поворачивается.
>>8618900 Рашка не государство же. Просто нефтяная и газовая труба с нищими папуасами, готовыми отдаться за бусы и королём-тираном. Смеяться над таким не грех.
>>8618928 >Ну так и я не требовал, однако порицать язык не поворачивается. Ясно-понятно. В очередной раз убедился, что никаких принципов у оппозиции нет. Такое же - убивай несогласных, затыкай СМИ, запрещай, запрещай, запрещай. Им только неприятно от того, что в роли несогласных они, а запрещают не то, что они хотят запрещать. Надеюсь так и останется в дальнейшем.
>>8618438 >Длинный нос >Вы не увлекайтесь с этим. Этот путь никуда не ведёт. Шо за убийства из-за угла? Он же ваш гражданин- судите, если сделал что-то не так! А за то что кто-то говорит то что вам не нравится- не убивают. Пусть говорит что хочет. У всех разные мозги. Если бы меня убили за то что я раньше хвалил Россию- то я бы сейчас не смог её ругать.
А Дилдонос перекочевал на цензор? Напомню ньюфагам это пидорашкофорсер, начинал форсить блохастых еще на форуме рбк.
>>8618984 Я украинец, а не руснявый оппозиционер. Мне не жалко петуха Бузину, потому что я плотно знаком с его деятельностью и зоонаблюдал его лет 15. Всё остальное — твои додумывания, оставь их себе.
Этим убийством Украина закончилась окончательно !Украина умерла навсегда и безвозвратно.... И никакая сила неспособна это изменить.... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАСТОЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ И УКРАИНЦУ,Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ ЧЕСТНЕЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!
>>8618945 аналогично,бро то что свиней с проебплтами рвет еще понять можно, но откуда столько говна в собственной стране - для меня загадка. Когда либераломразь радуется любому проишествию или проебу, невольно начинаешь занимать позицию власти, а ведь я далеко не фанат Путина. Но читая все эти потоки дерьма в /по теперь полностью одобряю омон, хоть и проиграл екк он вежливо в последний раз их осадил. Лишь Навальный достоин какого-то уважения, все остальное дерьмо было бы здорово выдворить в укропию, которой они так восхищаются.
Только что президент РФ Владимир Путин ни на секунду не удивился в прямом эфире, когда ему сообщили, что в Киеве убит известный журналист Олесь Бузина. Сразу же начал рассказывать о том, что все россияне, конечно, знают Бузину и т.д. И сообщили ему практически мгновенно. Мы вот на сайте сидели и не хотели давать эту новость без подтверждения, и подтверждение поступило буквально 10 минут назад, и Путину тут же сообщили прямо в прямом эфире, не спрашивая, стоит ли такое сообщать. А вчера убили Олега Калашникова, который жил на пр.Правды на Виноградаре (далеко не элитный район, мягко говоря), ничего особо не решал и никому особо не мешал. Такое ощущение, что кому-то нужно подтверждение анти-русских настроений в Украине и этот кто-то эти подтверждения создает. Может я и гоню, но что-то мне так начинает казаться. Если это так, то для чего? Для защиты русский? Каким образом? Не хочется об этом думать.
>>8619031 Нормально троллишь, че. Рашкованы, не поймут что это нихуя не политическое убийство, и уж во всяком случае не наезд на журнашлюх, коим Бузина был с большой натяжкой.
Аноним ID: Роберт Несторович16/04/15 Чтв 15:42:28#163№8619142
>>8619072 >в последний раз их осадил Это когда квадратами с Манежки?
Очевидно же, что ОП разжигает вражду на этой смерти. Для того и устроили эту показную казнь. Убивали выродки нашего рода, неонацисты, прнадлежащие к одной из ячеек Гладио - сторожевого пса глобального неофашизма.
>>8619095 забыл добавить, что вполне согласен. Убивают каких-то пешек для раскачивания лодки. Ох чую будет наступление через месяцок. Сраная рашка так просто не отстанет.
>>8619055 >Он отказался, ОН НЕ МОГ ЖИТЬ БЕЗ УКРАИНЫ! >Этот жидовский пафос. Так Украины же уже давно нет. Ну после Одессы точно. Ну значит долго еще прожил.
Аноним ID: Роберт Несторович16/04/15 Чтв 15:46:19#177№8619227
>>8619095 Нет, в интернете было уже за полчаса до того, как по ТВ показали
>>8619236 кто таков и почему я должен за него переживать? каколик, ты от темы-то не скачи, опровержения словам Шария о ааших убогих сми есть? Нет. Чего копротивляешьая тогда? Скачи дальше, не задерживайся.
>>8619134 >Стреляет украинская артилерия, хотя ополчение в 80 километрах. 80км от Донецка до Харьковской области, так что в области стреляют? Пидорандели пиздят как дышат.
>>8619317 Просто если это и есть квинтессенция "его борьбы", то такая залупа просто не стоит обсуждения и никакого ажиотажа его смерть за пределами россии не вызовет. Зря конечно грохнули человека, уж лучше бы сослали в рузке мир на востоке.
>>8619366 Путин в прямом эфире сидел. Когда ему сообщили об убийстве какого-то унылого хохла он не на секунду не задумался и сразу выпалил что это политическое убийство. И тем более, новость появилась только в фб без подтверждения, а путину ее сразу же доложили с уверенностью.
Нет, пока вы хуюнта. Но в целом мне даже интересно, когда пойдет ответочка и начнет валить уже видных представителей майдана, а те начнут еще сильнее валить видных представителей антимайдана и так далее, пока страна полностью не скатится в говно. Я хочу, чтобы вы построили киберпансковского государство, темное и страшное, и чтоб про вас почаще показывали в новостях, мол, снова вы кого-то сожгли и убили, и видео на ютубе с мрачными полицейскими в черных очках, которые до кровавых соплей избивают в засранной подворотне мужичка с чубом лишь за то, что он украл в магазине шкурку сала.
Вот это я понимаю - це Эвропа. Что не день, то кого-нибудь застрелят. Не то, что у нас - страна-гулаг, нищие люди, готовые стать беженцами на Украине, массовые убийства оппозиционеров, от чего весь цивилизованный мир в шоке.
Аноним ID: Роберт Несторович16/04/15 Чтв 15:57:03#215№8619429
>>8619404 А тебе нужно время, чтобы догадаться, что это политическое убийство?
>>8619292 >@LevSharansky Твитор был сделан для того чтобы тонко стебать либералов, но у ватника ведущего твитор все предсказуемо перешло в стадию пидорахоболи.
Аноним ID: Роберт Несторович16/04/15 Чтв 15:58:35#220№8619456
>>8619429 А что ж не сакральная жертва? Или путин знает лично всех недо журналистов в украине? Не удивлюсь, если этого петуха рили выпилили для путина.
>>8619466 > если этого петуха рили выпилили для путина. Так и есть. Он никому в Украине нахуй не нужен был, а тут прямо во время прессухи пуйла решили вальнуть.
Аноним ID: Роберт Несторович16/04/15 Чтв 16:00:47#228№8619491
>>8619466 Ты какел? Просто у нас тут Бузину много, кто знает
>>8619095 > Убили видного кокозиционера! Личного врага Путина! Кровавый режим перешел черту! > Спокойно пацаны, это каких-то пешек валят, инфа 100 дело рук ФСБ, хотят раскачать лодку и выставить руину в плохом свете.
Тебе печет, хохол? Вы привыкли решать дела убийством оппонентов и думаете, что вам это сойдет с рук? Будет вам еще ответочка, вы сами вызовете ее своими действиями. Впрочем, мразей не жалко.
>>8619528 Что ж ты так. Весь офис будет вонять, вечерняя смена будет недовольна. >>8619536 То есть за Бузину воронеж сравняют с землей? Сука. Многоходовочка
Конечно, потому что люди боятся; вы, бляди, создали атмосферу страха и террора в стране и еще что-то смеете кукарекать?
Ебаные тоталитарные свиньи. Вы ведь, блять, даже не понимаете, что не имеет значения, за кого топил Бузина; имеет значение лишь возможно высказываться свободно, не боясь: пресловутая свобода слова. Но вам, мразям, этого никогда не понять; какая волна поднялась после убийства Немцова - возможно ли такое в Киеве? Нихуя. Потому что хохлы в массе - ебаные холопы.
>>8619581 лол. у них 50 человек сожгли и все схавали, даже небыло громких расследований, сотню на гейдане расстреляли, всем похуй. даже игил по 50 человек не сжигает,а это, блядь, радикальное исламско-террористическое образование, а не светское демократическо либеральное украинское общство
Аноним ID: Роберт Несторович16/04/15 Чтв 16:08:40#257№8619608
>В Рашке убили кокозиционера Немцова >КОКОКО НЕМЦОВ РИВАЛЮЦИЯ РЯЯЯ >На украине убили кокозиционера >ПРОДАЖНАЯ ШЛЮХА ПРАВИЛЬНО ЗДЛЕЛАЛЕ Это уже даже не смешно.
>>8619590 >кто ещё, прочитав этот тред сомневается, что либерашек и биндер надо расстреливать? Тогда чем ты будешь отличаться от либерашек и биндер? Надо быть выше этого!
>>8618766 Да потому что в Украине было всем похуй на него. Его ведь в основном на ваших ток-шоу на гос. каналах и форсили, а тут убивают чуть ли не во время путинского прямого эфира, и на этом самом эфире тему затрагивают какраз-таки когда идут вопросы о Немцове...
>>8619610 >Кисеся пересмарел ето харашо сбу убило придателя ко-ко-ко всех бы маскалей убить да здраствует украина це европа хорошо что сбу убили придателя он ни любил идиную уркаину мрезавец!
Вам, ебаным блядям, даже противно что-то доказывать: у вас на все один ответ.
В целом я рад, что ваше государство катится в говно. Ничего другого оно не заслуживает.
Лишнее доказательство того, что Украха как и Раха катится в сраное тотолитарное говно с цензурой и подавлением инакомыслия. Хохлы суть та же русня, тащемто это сорта одного и того же говна. Этот скот нельзя пускать в Европу.
Аноним ID: Роберт Несторович16/04/15 Чтв 16:15:02#278№8619676
>>8619659 Он был за объединение России, Украины и Белоруси
Украина вполне официально может считаться террористическим государством. Удивительное сборище мрази и блядей, готовых продаться и убить за тысячу гривен. Но это ладно, мало ли в мире мартышек, которые думают, что убить того, кто думает не так как ты - это нормально; но эти бляди смеют что-то кукарекать про свободу слова и европейские ценности.
Пусть мрази катятся обратно в ту адову дыру, из которой выползли.
>>8619659 За российскую империю и баллотировался от партии сруССкий блок, той из который Аксенов и прочие петухи набиравшие 1.5% в Крыму. Цитату я в соседнем треде вкидывал, можешь на украинской википедии посмотреть.
>>8618932 Жаль Абушечка флажки выключил, а то вы опять принципы включаете: - если в треде кто-то с тобой не согласен - он хохол; - если несогласных двое - это два хохла; - если в треде с тобой все не согласны - ну ты понял...
>>8619659 Открой любой его эфир. В программе - украинцев не существует, Шевченко гондон, великая Россиюшка, галичане не люди, Путин введи войска(и это еще в до 20133-го) ну и все такое..
>>8619674 >Подразумевает, что жиды не проводят карательные операции просто в отместку ебоша правых и виноватых когда Кассамы залетают на их территорию, и он не суппортит все это. Двочую бротишка, рано им в Еуропу, такие-то они дауны не то шо мы.
>>8619694 да тут суть простая, согласен: вышивата идентична вате. пидорашки идентичны либерашкам, суть совкам. это, в принципе, и ранее было вполне очевидно, просто теперь это настолько на поверхности, что даже абсурдно, 1984 как он есть.
>>8619644 >Да потому что в Украине было всем похуй на него.
Ну надо же, тоже самое писали про Немцова любители барского сапога у себя в жопе здесь, в РФ. Вот только в РФ был один Немцов, а на украине убивают уже почти каждый день.
У вас ведь и вчера пару человек убили, на которых всем было похуй, да? И до этого самоубийством неугодные политики так удачно кончали?
>>8619718 >Или ты считаешь, что это адекватный каммент тип? Он наверное хотел сказать, что здесь всем похуй на него было. Я мамке сказал, что знаешь Бузину убили, она у меня еще та ватница, она такая "а кто это?". Nuff said.
>>8619745 No. Когда 1 декабря наматывали на ковш ВВшников под АП, они кричали, что это русские провокаторы и ссались в штаны. Когда 19 января пиздили беркут на Грушевского, они кричали, что это провокаторы и нужно вернутся на майдан и дальше плясать. Когда началась пиздилово 18-21 февраля - они умолкли и ушли. А когда все закончилось они осели в кабинетах. Такие же безмозглые и тупые. Всрались бороться за Крым. Всрались учений на границе в апреле и большую часть времени сидели сосали хуй на подступах к Славянску. Нас бьют, а они заключат один охуетительный мир за другим.
Аноним ID: Евгений Джамальевич16/04/15 Чтв 16:25:41#320№8619787
>>8619739 >ну ок, Немцов тогда за США, проблемс? Да, проблемс. Твиттер немцова не назывался ЗА ОБАМУ, Немцов не обмазывался американскими флагами, не называл свою страну искусственной и не писал влажных книжек про новороссии.
>>8619754 >У вас ведь и вчера пару человек убили, на которых всем было похуй, да? И до этого самоубийством неугодные политики так удачно кончали? Лолд. Парочка регионалов то ли самоубилась, то ли их убили. Это такие же репрессии, как и бандитские разборки 90-х. Из них реально более-менее влиятелен был Чечетов, и то он шалупонь, а остальные вообше ноу-неймы. И все на фоне войны и острейшего кризиса вообще. Единственный пример того, что и правда можно назвать репрессиями - это Коцаба, да и то в рашке это почему-то почти и не форсят.
>>8619748 Дурик, поясняю, Бузина - персона не той величины, чтобы желать его смерти. Да, он уебок редкостный и та русня которая считает его украинским патриотом, я хочу сказать, что желаю вам таких же патриотов. Я сомневаюсь что патриот будет желать оккупации своей страны другой страной, но дело не в этом. Бузина довольно тесно тесался в Антимайдановской тусовке, а последние три месяца СБУ довольно плотно занялось расследованием делишек Партии Регионов, так как эти ребята спонсируют сепаратизм в этих самых регионах, посему регионалы забздели и начали подчищать свидетелей, кого через самоубийство, кого напрямую. Бузина видимо что-то знал, и стал не нужен своим хозяевам. А нацикам на него похуй, максимум, отпиздили бы при встрече. Если бы нацики хотели бы убить Бузину, они сделали бы это давным давно, а не тогда, когда началось расследование делишек Партии Регионов. Такие вот пироги.
Почему украинцы злорадствуют? Человека убили, журналиста, в их свободной стране. Теряю крохи уважения, которые они заслужили. Какая-то вата уебищная просто под другим флагом.
>>8619807 > Коцаба Лол, с каких пор арест человека, занимающегося подрывом мобилизации - это репрессии. Я бы понял все эти антивоенные пассажи, если бы мы были агрессорами и напали бы на какую-то страну, но тут мы вынуждены защищаться, и тут появляются такие клоуны, которые рассказывают что защищаться на надо, наверное подразумевая что надо стать раком и ждать русню.
Аноним ID: Роберт Несторович16/04/15 Чтв 16:31:27#337№8619835
>>8619466 >А что ж не сакральная жертва? Ты идиот? Сакральной жертвой мог бы стать Ярош, или там Тягнибок. А тут политическое убийство, к гадалке не ходи.
>>8619864 Самое интересное, что я не наблюдал среди своих соотечественников особого хайпа по Немцову, так как мало кто у нас вообще знал о нем что-то. Лично моя реакция в субботу утром была такая "Хуяссе, Чечетов с окна выбросился, оо ебать и Немцова грохнули? Веселая суббота", а так, я к так называемым российским оппозиционерам всегда относился с недоверием.
>>8619845 >убили ну и похуй >нейтральная рабы ебаные, на майдане бомжей постреляли и сказали возмущаться - они возмущаются, в одессе вату сожгли и сказали радоваться - они радуются, убивают политиков и провозглашают нейтральность - хохлы в смирении. ебаный скот и гумманистические ценности, демократия и рагули.
>>8619902 А для тебя открытие что кремлёвские боты это армия в 50тыс троллей? Это известная тактика ольгинцев - выдавать себя за украинцев и писать всякие жестокие вещи.
>>8619897 А за кем горевать епта? За продажной журнашлюхой что на телеэфирах врага убеждала всех, что Украины нет? Лол. И да, он такой же оппозиционер, как я оперный певец.
>>8619913 вот поэтому их, дебилов, фошистами и форсят. в нормальном обществе ценность жизни индифферентна к гражданской позиции и воззрений индивида. но то в нормальном обществе.
Если бы сегодня в рашке убили какого-нибудь даже самого мелкого оппозиционного журналиста в центре Москвы, то воя и криков, хрюканья и ненависти было бы до неба.
Даже госдеп кукарекнул бы, ебаные президенты евросоюза начали бы делать заявления. А в хоххляндии происходит смертоубийство и хохлы радуются потому что им прощают такие вещи. Через неделю уже никто не вспомнит и никого не осудят.
Этот мир нужно сжечь нахуй. Лицемерная помойка, скорее бы уже ядерная война началась, чтобы никакое насекомое не могло спрятаться за стеной из денег от расплаты.
>>8619945 > Велика потеря, ещё одного купят Ну вот ты понял примерно, какая реакция у нас на убийство Бузины. И точно так же у нас Доренко мало кто знает, кроме тех кто смотрел его "реплики".
>>8617167 >>8619944 Я всё же надеюсь что главы Евросоюза выступят. Когда ФСБ России убивает украинцев - это преступление. И не важно кем был этот украинец
>>8619929 >телеэфир врага >ниаппазицианер придатиль >убили, ну и похуй хохла от нормального человека и без флажка можно отличить, забавненько. омерзительное ты говно, хохол, ей богу.
>>8619944 Кого например? Венедиктова? Он хуесосил Майдан, отношение к нему соответствующее, кто еще? Доренко? Аналогично, наоборот возрадовались бы, что он наконец-то допизделся со своим напыщенным слогом. Кто там остался? У вас вообще остались оппозиционные журналисты? Кстати да, называть Бузину оппозиционером - это тоже самое что называть беременную девственницей.
>>8619944 Бля, еще раз, нет смысла его убивать, он не опозиционер, а дурак и никому нахуй не нужен. Его убили не потому что он опозиционер. У нас опозиционеров, как раз не убивают, а убивают по другим причинам.
>>8620013 У вас может быть, у нас его хуй кто знает, кроме тех кто в тырнетах иногда встречает его видосики. Алсо, тоже можно было бы вопрошать "Русня, зачем вы убили такого патриота своей страны??", похуй что он страну хуесосил и первый Майдан поддерживал. У нас Бузина последний раз мелькнул тогда, когда его из Сегодня пидорнули и все, вот только сейчас о нем вспомнили.
>>8619992 Где я про оппозиционеров говорил? Я говорил про журналистов, хуйло безмогзглое.
>>8619991 Ты просто имен не знаешь. Знаешь несколько самых крикливых петухов. У нас просто туева туча независимых журналистов, даже у интернет изданий. Просто они не в поле твоего интереса, или их имя скромно в конце публикаий стоит и никем не замечается. А если этого некто убьют, все тут же узнают КТО ЭТО БЫЛ. Достанут из ютуба старые интервью и начнут выяснять кому это было выгодно.
МИНОТОЧКУ ВНИМАНИЯ, ПИДОРАШКИ ПО ОБЕ СТОРОНЫ ДНЕПРА И ВОЛГИ Сравним реакцию на убийство Бориса Немцова и Олеся Бузины: 1. Кто совершил убийство? БН - ЦРУ или укр. спецслужбы ОБ - ФСБ 2. Какие были номера на машине убийц и какой стране она якобы принадлежала? БН - Украина ОБ - Литва, Белоруссия 3. Реакция на форумах. БН - заебись сделали ОБ - убивать кацапскую мразь дальше 4. Кем являются убийцы в глазах чиновников? БН - патриоты ОБ - патриоты-бандеровцы 5.Реакция анатолия шария БН - цру убило ОБ - ЗАЩОЗАЩОЗАЩОЗАЩОЗАЩО
>>8620074 Он политический журналист и его деятельность является оппозиционной нынешней власти в Киеве. Как его еще назвать? Кого волнует твоя личная классификация, хуила?
Работают типичные эскадроны смерти, по типу южноамериканских хунт. Убивают всех кто может организовывать протесты против власти. В свете с хуевой экономической ситуацией вна украине этого стоило ожидать. И, да это только начало.
>>8620082 > А если этого некто убьют, все тут же узнают КТО ЭТО БЫЛ. Достанут из ютуба старые интервью и начнут выяснять кому это было выгодно. Что, собственно, сейчас и происходит с Бузиной. Уточню еще раз, что на Немцова мне было монопенисно. Даже если завтра грохнут Навального, я и ухом не шелохну.
>>8620112 Даун, он не был политическим журналистом. Он себя позиционировал как историк и писал об истории, но ты ведь ни одной его книги не осилил. И да, какой смысл в его убийстве - без понятия. Наверняка какой-нибудь мамкин националист-одиночка решил самосуд устроить.
>>8620173 Кто же спорит. В тоталитарной стране так обычно и бывает. Только смотри, что бы за тобой не пришли. После того, как все противники власти закончятся.
>>8620219 Ну это пока. Отстрел неугодных, законы о военном положении, как будто писаны под дефолт, ведь очевидно что ситуация на фронте абсолютно не изменится от военного положения.
Аноним ID: Роман Григорьевич16/04/15 Чтв 17:05:25#443№8620251
>>8620233 Немцов был москвич же. Бей своих чтоб чужие боялись.
>>8620092 МИНОТОЧКУ ВНИМАНИЯ, ПИДОРАШКИ Сравним мою реакцию на убийство Бориса Немцова и Олеся Бузины: 1. Кто совершил убийство? ХЗ, вообще похуй. 2. Какие были номера на машине убийц и какой стране она якобы принадлежала? ХЗ, вообще похуй. 3. Моя реакция на форумах. БН - честно говоря все равно, даже матушка говорила нельзя же так, но мне похуй на Немцова, он вел себя как типичный МММщик лохотронщик, было в нем что-то фальшивое. Потом еще такой момент, несколько лет назад у Шустера он призывал продать газотранспортную систему, вроде устаревшее говно, нахуй ненужно, это я вам как друг, противник Путина советую. Ну тоже мнение сложилось. Единственное кого мне было жаль из политиков - это Новодворская. Я её и слушал давно и читал, например "Мой Карфаген должен быть разрушен". Она была искренна на 100 процентов и не скрывала свое отвращение к пидорашьим животным. ОБ - лел, убивать манкуртов и пидорах дальше 4. Кем являются убийцы в глазах чиновников? Им вообще похуй. 5.Реакция анатолия шария Мне похуй на эту шлюху, выбравшую путь зарабатывания денег на унижении своей страны, даже не так, если эмоция есть значит не похуй, НО самое худшее для них это забвение, то есть на его тексты и мнение мне похуй и если ебнут как Бузину будет такая же реакция.
Аноним ID: Константин Ленин16/04/15 Чтв 17:06:29#449№8620268
>>8620233 Лично ты можешь ничего не доказывать. Ну убили противника власти, делов то. Ведь вся власть от бога и госдепа. Слава печенькам! Рагулям слава!
>>8620233 рашкоблядь это не национальность, у вас ее тупо нет это гниль души или точнее того куска говна, что у вас вместо нее чтобы быть рашкоблядью даже по-русски говорить не обязательно - был тут недавно тред про британца за колорадов радевшего и это не говоря уже о всякой мрази вроде нациков-сербов и иже с ними
>>8619936 >>8619928 >>8619938 Каколе, на гумор про русских младенцев, шашлычки и прочие ваши каннибальские заходы, русские отвечают многомиллионной финансовой помощью ополчению, и личным участием в уничтожении скотохохлов. Правда смешно?
>>8620279 Террор против инакомыслящих ванговали еще во время майдана. Хунта не тряпошный янукович и ради власти будет убивать сотнями тысяч. Не вопрос.
>>8620300 Может объяснишь, как так получилось, что финансовая помощь ополчению пошла еще до одесских событий? Я уже молчу о том, что человек зарезавший русского в 16 лет - герой России.
>>8620324 Где-то на фронте порох-хуйло играет в перемирия во время которого каждый день гибнут украинские военные, а не сепаратисты, так что нахуй такой фронт, а вот такая борьба мне больше нравится когда расстреливают пидоров у своих квартир.
>>8620300 >и личным участием в уничтожении скотохохлов, подыхая сами. >Правда смешно? Ну хз смешно или нет, во всем мире пидорах немного ебанутыми считают, пожалуй соглашусь с этой оценкой.
>>8620360 Хуй знает. Может и будет. Хорошо если будет. Можно сразу несколько новых целей отметить. А то убивать некого. Всех уже отгеноцидили. Вон снегирей доедаем.
>>8620323 не думаю >>8620377 хз >>8620376 при нормальном руководстве и командовании я бы как нехуй выехал из оккупированного Алчевска и поехал воевать за свою страну, а так нахуй надо.
>>8620356 >порох-хуйло играет в перемирия Дык он бы и рад не играть и задавить проклятых сепарюг, да не может. Сепарюги свиновоинство пиздят и в хвост и в гриву. Приходится Минском прикрываться. чтоб передохнуть да зубы собрать.
>>8620382 А поумнее придумать ничего не можешь? >>8620381 Но есть специальные сайты для вас,хрюканов. Там даже телячья мова приветствуются,хули вы у нас делаете мрази? >>8620369 Урина будет добита
>>8620426 Чего ты такой грубый? Противников власти надо убивать или уничтожать. Это при кровавом януковиче было против чего протестовать. А сейчас поводов ведь совсем нет. Жить стало гораздо лучше.
>>8620389 Почему ты решил что его убили за слова? Может он бабло кому не отдавал? Журналистов убивают за расследования. когда они пытаются что-то вынюхать и поднасрать. А такого как Бузина (который прост окукарекал) убивать нет смысла - на его место любого другого поставить можно. Это убийство явно не связано напрямую с его деятельностью, так как там нехуй за что убивать.
>>8620413 Манипулятивный вопрос, это вопрос уровня > Почему твоя мамаша шлюха? Который подразумевает, что человек, которому задан вопрос, начнет оправдываться и объяснять, что его мать вовсе не шлюха.
>>8620434 >Урина будет добита Дай-то Бог. Очень жалею в последнее время, что я атеист. >>8620400 Каколе, ты к Руси, как османы к Византии относишься. >>8620369 Усраина не страна, а изуверский зоопарк.
>>8620450 Националисты Украины возродились благодаря тому, что пидорашки пришли на нашу землю и заставили народ ощутить себя единым целым. Отбросить былые обиды, консолидироваться и уничтожить предателей. Как это было в Одессе, так как происходит на Востоке Украины. Жаль, что приходится держать маску мирных перед Европой. Так уже давно бы сожгли весь Донбасс, лiл.
>>8620221 смотрите у свиней как всё устроено. Ёбнули Борю, а у свиньи говорят что мол мы то чем хуже ебашь опозицию. Это тебе что чемпионат, чтоли ёба?
>>8620541 >му добровольцев на фронт единицы и идут волны принудительной мобилизации. Такой то патриоти Таки никто не хочет воевать под руководством предателей из МО, которые продались России. Но со временем дойдут руки и к ним, а после уже и повоюем хорошо. А пока участие в добровольных партизанских группировках, которыми проникаем на территории террористов и уничтожаем врагов.
>>8620541 > на фронт единицы и идут Что так скромно, пиши уже отрицательные числа, минус единицы идут. К чему эти мелочи? Самое забавное, что в твоей головушке укладывается что у Украины нет армии, ВВС и техники, при этом пополченцы убивают по 20к Блэкуотэра и Правого Сектора, но при этом территория пополченцев никак не увеличивается, а только слышно кукарекания и маняобещания дойти до фашингтона.
>>8620579 >. И, да проникновение через фейсбук не считается. Кек, довольно трудно пробраться в центральный стан врага, убить распиаренного мойщика машин и уйти живым. Мы же не стелс-пихота для суицидальных миссий, такие-то дела.
>>8620581 Но ведь совсем недавно территория ополчения приросла важнейшим транспортным узлом. А укруанда стале еще меньше. 4 волна мобилизации ла ла ла.
>>8620561 > а после уже и повоюем хорошо Каколе, вы неспособны воевать. Ваш удел - расправы над беззащитными. Кто создаёт хоть подобие сопротивления так это призывники из русских городов Быколаев и Херсунь.
>>8620601 Разъебанным в щи транспортным узлом, ты хотел сказать? Я уже не говорю о Славянске и Мариуполе, из которых героически наступал ногами назад генералиссимус Стрелков.
>>8620605 А теперь. Я не состоящий ни в одном батальоне, которые все привязали в МО, должен хранить пруфы убийства человека на временно оккупированной территории и выложить это на двач, где полно крысо-кунов? Нет, спасибо. На словах, я не Лев Толстой, но работали немного дальше за блопокстами террористов. Иногда на хреново укрепленных блок-постах. Летом рейды возобновятся, если ситуация не изменится.
>>8620607 >Ваш удел - расправы над беззащитными. >Кто создаёт хоть подобие сопротив Да, над беззащитными шахтерами из Бурятии, Архангельска, Ростова и Воронежа. Кек, мне норм их убивать, одному даже горло вскрыл. Больше такой ошибки не повторю, запачкал перчатки свои.
>>8620647 Это именно что торг, если изначально было кукарекание что украинцы не умеют воевать, то теперь уже начинается уточнение - какие украинцы умеют, а какие нет, а в некоторых случаях уже и смирение приходит, когда Стрелков скулит, что украинцы такие умеют воевать и таки больно бьются, и вообще "один норот, ну не стукайте!"
>>8620652 Лолыч, ты прекрасно знаешь что на такое тебе пруфов никто не запостит, так же само, как и вы не можете запостить пруфов на участие Мотороллы и Мильчакова в конкретном замесе.
Аноним ID: Володимир Авдиевич16/04/15 Чтв 17:43:29#564№8620718
>>8620666 >что украинцы не умеют воевать, то теперь уже начинается уточнение - какие украинцы умеют Мразина, КАКЛОИДЫ не умеют воевать, и никогда не умели. Вас рвали войска в десятки раз меньше численностью, много раз за вашу позорную историю. Нет никаких уточнений. Живущие в говняной позорной античеловеческой украине русские - да умеют. Это большая беда, что они вовремя не поняли за ЧТО и за КОГО они ввязались, но это факт.
>>8620799 Алсо про численность, помнится, Иван Виговский расхуячил стотысячное пидорашкинское войско, еще и взял кучу знатных пидорах в плен. Ну так ты расскажешь, как так получается, что воевать не умеем мы, а проебывают почему-то пополченцы?
>>8620877 Лол, ну смотри, если мы не умеем воевать, следовательно пополченцы должны легко одерживать победы, если пополченцы одерживают над нами победы, они закономерно должны продвигаться вглубь нашей территории, следовательно, Моторолла как минимум уже должен смотреть на Киев в бинокль. Так как так получается, что при всех ваших охуительных победах мы заняли Славянск, Мариуполь и еще ряд населенных пунктов?
>>8620957 > Неа, хряк, где ты вот это увидел: >что украинцы не умеют воевать, то теперь уже начинается уточнение - какие украинцы умеют > Кто создаёт хоть подобие сопротивления так это призывники из русских городов
>А валят вас как гуков во Вьетнаме 1 к 10. Причём без технического превосходства. > На лостарморе пруфы. Ну так тем более, у нас нет армии, ВВС, а то что есть, валят в количествах, превосходящих численность этой самой нашей армии, как же так получается, что пополченцы до сих пор зажаты на своей территории.
>>8621129 > Кококо украинцы не умеют воевать, а те кто умеют - это русские Это и есть маневры, Маня.
> Всё у вас есть, кроме воли и чести. В самом начале ваши ВВС вполне себе хуярили по гражданским объектам. Ты с вопроса не съезжай. Отвечай прямо, хули пополченцы до сих пор не захватили свою сранную новохуесосию из восьми областей, если они воюют лучше и уже почти всё ВСУ уничтожили?
>>8621155 Нет, мань, они русские и поэтому умеют воевать, а не умеют воевать - следовательно русские. Напоминаю тебе как мы внешне отличаемся друг от друга.
>>8620932 Пидорохохл, они обороняются, а не нападают. Им на хуй не нужны ваши территории. Оставьте им свои, там где они живут. Ёбаный насос какой же ты тупой еблан... Им чужого не надо, но и их не трогайте и не лезьте со своими "Азовами" и Правим Сектором к ним.
Вообще я не понимаю в чем прорблема? В стране произошёл государственный переворот. Всё. Конституцию - на хуй! Кто-то захотел жить по новым порядкам, под новой властью, кто-то нет. Хуле вам надо? Вы же президента свергли насрав на конституцию, а тут про Крым и Юго-восток о конституции закукарекали, ёбаные тупицы, сука. Внатуре, свинорылые ублюдки, мрази тупые.