24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Создаю такой вот тред с необычным нпзванием и мне требуется ваша помощь. Сексач не раз выручал меня. Надеюсь, и в этот раз приму от вас немного помощи и одарю добром.
История такова - встретил тян. Она божественна 10/10 по всем параметрам. И таким считает и меня. Как только сы встретились, сразу поняли, что, как минимум, поебемся.
Спустя некоторое время мы стали ебаться на чудных условиях - без обязательств.
Это было охуенно. Но это только начало. Потом мы стали разговаривать и у нас обнаружились вообще ВСЕ темы общими. Мы говорим на одном языке. Поддерживаем друг друга и короче любим.
Из "без обязательств" стало преобразовываться в "с обязательствами" и серьезный отношач. И все бы хорошо, но теперь развязка - мне 24, ей 42.
А это значит, что через 15-20 лет она будет стареющей бабкой, а я вполне еще активный мужик. Мой отчим в свои 60 еще секс марафоны устраивает. А я, получается, в этом возрасте либо вообще ее потеряю, либо бабуля уже не захочет трахаться.
Че делать?
Такую охуенную тян я еще не встречал. Встречаемся всего 2 месяца, но ни разу за это воемя даже не ругались. И к слову, она готова ради меня на все. И постоянно спрашивает меня даже о таких мелочах как "а можно я уже лифчик сниму" или "можно чулочки снять?". И если я скажу нет - она сделает так, как я скажу.