Ну че, пиздюшня? Тикток в поРашке закрывают на днях, как выживать будете, зумеры? Больше не посмотришь кривляния на камеру. Или дети цифрового века как обычно найдут гениальный способ как можно по кайфу деграднуть?
в очередной раз не пожалел что свинтил с тиктока ебучего. у шаболды 0 залетевших видосов, но армия симпов всегда наберется. а мои несколько 100-600к просмотров и куча 10-50к видиков с приколами никому не нужны ибо я не красивенькая писечка.
>>264416936 Будем смотреть алёшу поповича и добрые советские комедии, запивая лимонадом буратино за 1000 рублей, который будем оплачивать с отечественного смартфона AYYA T1 с операционной системой "Аврора". Не жизнь, а сказка. Как хорошо, что бумеров всё устраивает.
>>264417221 у него на 4000к лайков - 80к подписчиков, допустим это коэффицент конверсии 2 у меня на 600к - 6к, допустим это коэффицент конверсии 1 у шаболды на 300к - 12к, допустим это коэффицент конверсии 4,5 один хуй она успешнее твоего чувака приколиста в 2+ раза, а меня аж в 4,5 ПРОСТО потому что она красивая девочка
>>264412920 Поц все правильно говорит , а курицы начали его затыкать, потому что все так и есть. Баба нихуя не может предложить, кроме секса. По этому нашем себе тян, которая умеет готовить.
>>264426069 Есть я и только я и только я и еще мои ебаные брови! В смысле, ты посмотри на эти метлы, нахуй! Вот где настоящий эпицентр бытия. Там скоро новая цивилизация зародится. Ебануться просто. Они еще, блять, торчат во все стороны!
>>264412349 (OP) >1 Про пизду не понял, она сама себе пизду лижет? А если она считает свою пизду благом, то и хуй благо для неё, да и еду она тоже ест, да и дышит воздухом человеческим.
Вот что значит дали права инкубаторам, один вред от этого.
>>264418944 Бля, а не заебали из каждого источника СМИ в России слова бандеровцы и неонацисты. А по факту на видео от мирных укропов нет никаких неонацистов и бандеровцев. Скоро там за печенегов возьмутся русские бандиты?
>>264430067 смотрел раньше на дошик, такая баба прикольная, красивая имхо а сейчас третий видос выглядит просто так убого на что только не готова пойти женщина.... там даже нет никакого таланта. она просто двигает грудью >И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; >потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
>>264423636 Ты же понимаешь что пишешь это не только сидя на дваче но и смотря тик токи? Ты же как смесь всего худшего с пориджа, подпиваса, омега и вонючего хуйла ноулайфера
>>264430322 >смотрел раньше на дошик, такая баба прикольная, красивая имхо а сейчас третий видос выглядит просто так убого на что только не готова пойти женщина.... там даже нет никакого таланта. она просто двигает грудью
>>264428480 Он в своём познании настолько преисполнился, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживает на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля. Ему уже этот мир абсолютно понятен, и он здесь ищет только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным.
>>264416101 Ахахаха, на первом шебме тупо я. Даже песни все до одной у меня в плейлисте. Удивился, кстати, услышать трек из последнего альбома Abominable Putridity, думал просто него никто не слышал вообще или он мало кому зашел.
>>264414224 > 2 > Сравнивать ГАЧУ-ДРОЧИЛЬНЮ с СИНГЛ-ПЛЕЕР ИГРОЙ > Называть Геншин ММОРПГ Этого достаточно чтобы нассать на ебало тупой шаболде. Ещё эти кривляния кринжовые это просто пиздец, надеюсь её отпиздили уже особо ранимые фанбои геншина.
>>264467191 Всегда было похуй где считать квадрипл, а теперь хохлы устанавливают новые правила на дваче, ну ничего,скоро вы все сдохните и будите частью ВЕЛИКОЙ России
>>264467237 Нет. Просто учу тебя называть вещи своими именами. А раз для тебя такие сиськи это охуенно, то это скорее ты спермотоксикозник, которому и собака норм.
Реквестирую видео из тик-ток, где под трек Muse - The Super Massive Black Hole разыгрывается сцена женитьбы в средневековье. Помню только фразу по типу "Матушка, я не буду жениться на ней" Баба ещё томбой или что-то около того. (не nastyamupp с дядей Гришей).
>>264430067 Пиздец, из треда в тред про тт приходит этот долбаёб со своим ебанутым набором обосранных всраток из одной жирной свиньи, одной деревенской кривозубки и одной легобабы уёбищной, как же ты заебал, говноед ебаный
>>264484405 А это ебло с языком? И да, я не про Ярмольника. Это какой-то ёбаный шизоид или шутник сфоткал себя и выложил в инет, а потом из его фотки слепили это?
Есть короткий шебм, где надпись что-то вроде "когда принял меф" - там баба на большой кухне прыгает, бегает и крутится на стуле. Доставьте, пожалуйста.
НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ТИКТАК ТРЕНД НЕ ЗАГОТОВИЛ