Заметил, что некоторые трупы с оторванными конечностями почти не вытекают на землю, в то же время есть и те, кто заливает всё вокруг от одной дырки.
Это объяснимо тем, что когда сердце останавливается, кровь перестает циркулировать и остается в сосудах? Поэтому тела тех, кто умер мгновенно, но может иметь оторванные ноги - почти не пачкают собой эльфийские земли?
>Adidas до конца недели закроет все магазины в России — онлайн тоже. Нахуй ненужон ваш Бадидас, у нас свой есть аналоговнет патриотично-пососательный импортозамещающий идентичный натуральному.
Аноним ID: Гордый Директор Мордор07/03/22 Пнд 22:53:41#41№46906475
>⚡️Члены Конгресса США давят на администрацию Байдена, чтобы тот способствовал немедленной передаче истребителей в Украину из стран НАТО и Восточной Европы, — Reuters
Только вкатился в удалёнку и тут спецоперация. А контора по работает с русскоязычным рынком. Да и не только эта контора, многие останавливают работу с работниками из РФ. Куда вообще катиться теперь? Выписываться из русских и пробовать другие места? Вывести то всё же варианты будут, если совсем уж не гулагизируют. А за туалетную бумагу не вижу смысла работать.
>>46906244 → >Во-первых, в сша есть нацисткие партии, страна цивилизованная
Ясно. Понятно. Пруфов не прошу. Вспоминай это, когда тебя (вас) будут пиздить в европе
> Во-вторых, почему еврея избрали, а не почему он еврей, не виляй, @ >>46905727 → >Нет, почему президент еврей @ >>46904883 → >Почему президент Украины еврей?
Блять, я тебе уже ответил на твоё "мы цивилизованная страна у нас еврея избрали" и "у нас нацисты набрали 1,5%" У тебя ОФИЦИАЛЬНЫЕ герои страны - НАЦИСТЫ. Это преподают в школах. Ими названы центральные проспекты в столице.
>❗️Зеленский получил медаль Свободы Рональда Рейгана.
>Высокая награда отмечает лидерство Зеленского и несгибаемость духа миллионов украинцев, которые отстаивают свое право выбирать собственное будущее и вдохновляют весь цивилизованный мир бороться за ценности свободы и демократии, которым президент Рейган посвятил свою жизнь.
>Именно президент Рейган дал решительный толчок к разрушению советской "империи зла" и проложил путь к свободе и демократии ее порабощенным народам на территории бывшего СССР.
>>46906386 Блять не могу свой хало запустить ОТ СУКА ПИДОРЫ хахаха Ну это уже реально перебор. Это уже истерика запада. Они же сами себя закапываю насрав на фундаментальное правило частная собственнось - неприкосновенна
Я всегда думал, что не страшно, что я проебываю время, там чего-то не сделал, там человека послал, смысл заморачиваться, я еще всё успею, ведь всё в моих руках, я всё могу, если захочу. Попробуйте теперь рассказать мне, что такое оптимизм.
>>46906579 Ну нацисты и нацисты. У финляндии флаг ввс - свастика. У тебя в магазинах свободно продаются книги прозорова со свастонами и коловратами на обложках. Че вопишь, чмо? Предсмертный скулеж?
Аноним ID: Решительный Владимир Шарапов07/03/22 Пнд 22:58:50#107№46906650
НЕ ИНОСТРАННЫЕ НАЕМНИКИ ТВЕРДО И ЧЁТКОАноним ID: Heaven07/03/22 Пнд 23:00:35#128№46906715
Британские добровольцы рассказали, почему отправились воевать за Украину
Несколько дней назад стало известно, что военные из многих стран собираются прибыть в Украину, чтобы помочь в войне против агрессора. И теперь некоторые из них рассказывают, почему приняли решение отправиться за сотни километров, чтобы помочь украинцам в их борьбе. Об этом пишет Daily Mail.
Ранее в украинском посольстве в Вашингтоне сообщали, что, три тысячи добровольцев из США откликнулись на призыв Украины вступить в иностранный легион и помочь в сопротивлении российским захватчикам, когда президент Владимир Зеленский попросил о помощи буквально весь мир в своем видеообращении.
Руководство Вооруженных сил Украины также обратилось к людям с боевым опытом, которые хотят помочь, а украинское правительство временно сняло визовые ограничения для добровольцев.
Так, среди добровольцев, прибывающих в Украину, оказались 25-летний Томас из Лондона и 22-летний Джеймс из Манчестера.
Они оба сообщили, что, собираясь в Украину, связались с Мамукой Мамулашвили, основателем и командиром Грузинского национального легиона, который с 2016 года интегрировался в состав ВСУ. И отправились в его тренировочный лагерь.
У Джеймса военного опыта нет, но он признался, что у него есть "чувство долга". И он знает, что его обучат всем необходимым навыкам опытные инструкторы со всего мира.
"Они не собираются просто дать мне пистолет и отправить на передовую — они научат меня тактике, как пользоваться оружием и как остаться в живых, потому что я хочу вернуться в Манчестер живым", — рассказал Джеймс, отметив, что решил отправиться в Украину после всего "ужаса, показанного в новостях" и помочь.
"Я молод, здоров, у меня есть руки и ноги, так почему бы не помочь? Моя жизнь никуда не делась в Великобритании, поэтому я прилетел сюда и направился в штаб-квартиру Легиона. Украинские пограничники указали мне правильное направление, и именно там я встретился с Томасом и некоторыми другими британскими парнями. Я понимаю, что это может стать для меня смертным приговором, но я очень, очень серьезно отношусь к тому, чтобы сделать что-то, чтобы помочь, и надеюсь, что обучение, которое я получаю, поможет мне остаться в живых", — рассказал британец и признался, что хоть его семья и переживает за него, но также они им очень гордятся.
У Томаса есть военный опыт. Он четыре года отслужил в британской армии и, когда увидел, что происходит в Украине, то не сомневался в том, что должен делать.
"Я не колебался. У меня хороший опыт, в основном в миротворчестве, но самое главное, у меня есть подготовка и медицинские знания, которые пригодятся в таких ситуациях. Я просто хочу помочь украинцам в их борьбе против России. Вы не можете просто стоять и смотреть, как женщин и детей безжалостно бомбят", — рассказал британец. Но тем, кто, вероятно, сейчас рвется в бой, также, как и он сам, Томас передал, что ехать в Украину "ради острых ощущений" не стоит.
"Мой совет им — оставайтесь дома и занимайтесь гуманитарной деятельностью в Британии, вы можете помочь другими способами, нет смысла приезжать сюда и, возможно, погибнуть. Здесь не Call of Duty, это реально, а русские — это не экранная графика, у них есть оружие, и они способны стрелять и убивать", — резюмировал военный.
Командир Мамука, который сражался с русскими с тех пор, как они вторглись в Грузию в 2008 году, когда он сбежал на фронт к отцу-генералу в 14 лет, отметил, что сражаться с российскими войсками, вторгшимися в Украину – это их долг.
"Мы должны сразиться с Путиным. Он угрожает мировой безопасности, а не только европейской. Все видели, что Россия сделала в Грузии, и теперь мы видим то же самое в Украине. Нам нужна бесполетная зона над Украиной. Только так можно помочь стране и ее народу, потому что российские агрессоры убивают невинных мирных жителей", — отметил командир.
>>46906645 >Национализм конечно хуита, но национализм не равно нацизм.
Ты имеешь ввиду - резать поляков, евреев москалей, как завещали бандера и шухевич - это просто национальные особенности. Ну ок
>>46906646 >Ну нацисты и нацисты. У финляндии флаг ввс - свастика. У тебя в магазинах свободно продаются книги прозорова со свастонами и коловратами на обложках.
Ну вбомбят тебя, уёбок, в средние века. Ну и вбомбят. Хуле тебе?
>>46906771 >Ну вбомбят тебя, уёбок, в средние века. В средние века щас вбамбливают рашку под истеричный вой лахтохряков. В украине отстроятся за полгода максимум.
В конце января переставил в другое место старые механические часы, которые не шли буквально 20 лет хуй знает почему - механизм исправен, всё смазано. И они сука бац и пошли! И как только я их завёл и поставил время, буквально через день все в квартире начали заболевать короной, до сих пор покхекиваем. Очередной завод пришёлся на вечер 23 февраля... щас завод снова кончается, может их остановить нахуй лол?
Кстати, вы понимаете, что русню будут шпынять не только в Украине, но и во всем Постсовке. Всё СНГ привязан к рублю и рашкинской экономике, и сейчас из-за реваншистских нахрюков русни посыпятся все остальные союзные страны. Просто загляните в /kz/.
>>46906772 Лахта в других тредах победила уже что-ли? Или все остальные покинули борду и лахта осталась сама с собой воевать? Или победа настолько близка и Киев уже третий раз за час берут, что лахтовики пошли ОБР перекрывать?
>>46906791 >>46906787 >>46906745 Бля челики мне пох я просто говорю о том, что такие действия это крайне опасный прецедент. Сейчас китайцы, арабы, турки и многие другие у кого есть проблемы с западом сильно призадумаются а нужно ли мне держать свои активы там где какое-то простите ХУЙЛО может мои активы отобрать. Запад сотни лет строился на том, что твои ценности там будут в сохранности. А сейчас эти ебланы сами себе заруинили репутацию.
>>46906625 Все эти святые законы о свободе слова, частной собственности и так далее работают только в отношении государство-человек в США. Госкорпорации ебут как хотят и им вообще похую. Хотят трампа забанить все вместе - банят похуй вообще
>>46906917 Дай боже это так. А то у меня сегодня опять дизмораль пошла, хотя я два дня уже нормально спал. Пора заканчивать с думскроллингом, всё равно в общих чертах всё понятно, а важное не пропустишь. И стоит сконцентрироваться по поисках источников пропитания и путей отхода и прекрасной России будущего.
>>46906625 Светов был прав. Люди так долго подавляли в себе расизм, что когда стало можно и даже социально одобряемо продули ко всем чертями все кингстоны.
>>46906625 >частная собственнось - неприкосновенна А про неприкосновенность государственных границ слышал? Про запрет целенаправленно хуячить мирняк кассетными бомбами? Не?
>>46906625 >Они же сами себя закапываю насрав на фундаментальное правило частная собственнось - неприкосновенна Это не твоя собственность, лол Ты арендуешь у Вальв аккаунт в пользование, они сами в праве в одностороннем порядке прервать аренду и ничего не возмещать
>>46906964 тебе как российскому налогоплательщику в любом случае платить либо репарации либо дотации, если россия не всё! а если все то зависит от твоего региона
>>46906886 Это ты заруинила себе репутацию, ГЕЙмер-мартышка. Ты опущена в самую низшую касту. Ты уже не человек, даже индусы из техподдержки могут открыто ссать тебе в лицо без последствий. Не надо корчить из себя "хорошего русского", ты замазана со всеми нами. Страдай. А свобода она, как известно, для свободных.
>❗️Макрон и Шольц встретятся с Си Цзиньпином и обсудят российско-украинскою войну. >Во вторник пройдет встреча, на которой западные лидеры попытаются уговорить Китай повлиять на Путина - сообщил глава внешнеполитической службы Евросоюза Жозеп Боррель.
А што если великий геополитический стратег Пыня просто решил построить свободное государство под соусом всей хуйни? Даже инет блокать не будет, даже торенты разлочил, даже никак не защитил финансы своих приближенных и решил национализировать их внутренние богатства, даже связи с интерполом всё что значит что хакиры смогут грабить капиталистов и не бояться... Да не, хуйня какая-то.
>>46906333 разве скуф коммунист? он же обыкновенный оппортунист, поддерживающий любую текущую власть.
готов поспорить что если натовские кешиктены скинут пынявую калиту он моментально переобуется в либерала и по восьмисотлетней либеральной традиции побежит целовать туфель ханскому беклярбеку присланному из улуса победившего в холодной войне курировать постпыненское княжество.
>>46907058 Хуюта не согласится. Он ненавидит и презирает зелю. А теперь еще и завидует, что тот считается героем мира, а хуйло - хуесосом и фашней. Никогда хуюта с зелей не сядет за один стол. Исключение - унизительно поражение РФ.
>>46906911 Ихтамнет, пидораш. Британские десантники поехали в Украину посмотреть достопримечательности Львова и немного заблудились. Оружие и снаряжение купили в военторге в качестве сувениров. Обычное дело.
>>46907090 не знаю, но если россия всё! то скорее всего казахстан введет своих миротворцев и установит временную, а по факту вечную свою власть и это будет и согласно оон так как поможет избежать пиздеца на урале и согласно договору одкб так как он ведь для защиты и наведения порядка в странах одкб
>Morgan Stanley & Co ожидают дефолт в РФ. Это может случиться уже 15 апреля, когда закончится 30-дневный льготный период по долларовым бондам с погашением в 2023 и 2043 годах, пишет Bloomberg. Какие конкретные последствия ДЕФОЛТА?
>>46907184 > в 2022/2023 учебном году поступать на учебу в Тартуский университет не смогут граждане Российской Федерации или Беларуси, у которых нет вида на жительство в какой-либо стране Евросоюза или долгосрочной визы, а также те, кто сейчас не учится в Эстонии.
>>46906886 удивительно пидорахи для себя открывают прописные истины - если ты преступник, ТО ТВОИ ПРАВА МОГУТ НАРУШИТЬ охуеть да? а где твои "большие дяди" (авторитарные обоссанцы) будут ещё хранить деньги? в китае, где их партия может спиздить? в турции, где их пердоган может спиздить? в бразильских фавелах?
>>46907217 Так то нихуя не смешно, я всегда думал, что смогу свалить отсюда куда нибудь и с радостью платить налоги в другой стране принося ей пользу, но у меня теперь везде статус биомусора, если вообще удастся куда либо приехать.
Спасибо мистер Пынец, полетал. Не ну это охуеть конечно, а ведь предупреждали что ты нихуя не имеешь в цифре и западный барин может по одному щелчку всё выключить.
>>46907209 Ната не придет уже. Я думаю, Украина сейчас начнет варить котлы, а потом восстановит границы и разъебет все полторы пынебазы в транснистрии. Пыня такое вряд ли вынесет.
>>46907227 > НИНУЖНО, НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛОСЬ, НУ ВАЛИТЕ Ват? Ну это у глубинной ваты может и быть, а cd project red подвергли адовому шитшторму и ревью бомбингу.
>>46907184 >>46907217 война в европе это как распятие христа - есть часть нашего народа это сделала значит мы все виноваты и нас всех надо дискриминировать, угнетать и унижать.
>>46907252 >А пони розовые >Молоко хуярили из пенопласта >Америка несёт демократию стабильность и процветание >Доллор обеспечен >Маск это научно Всё так, лахтюнь
Похоже, что запад не только просроченные рпг передал на 404 а ещё и пару мисок мивины. Иначе чем объяснить такую активность пятаков здесь целый тред на самоподдуве, на РТ в комментариях все засрано, да ещё и на уютном ТопВаре визг от десанта неимоверный стоит. Их банят а они не уходят
>>46907323 Я вот думаю, может окуклиться и не читать двощи? А то с каждым постом мне всё хуже...
Аноним ID: Решительный Владимир Шарапов07/03/22 Пнд 23:24:48#406№46907358
>>46907227 >китайские пользователи занижают рейтинг >также китайские пользователи: подняли цены на санкционные комплектующие в 3 раза для рабсиян при заказе из китаяв долларах кнч
>>46907237 главное z и прочие символы убрать и выучить слово "нан", а так средний россиянин не заметит и разницы между жизнью в россии и казахстане до крымнаша
>>46907323 у меня знакомая шлюха z поставила что иронично она из житомира, а сейчас в сургуте и она служит в гебне лол хотя может уже и не служит
>>46907239 Кто преступник? я? Ебанутый очнись. Запад сейчас ведет себя как литерали хитлер. Они приписывают мне коллективную ответственность. Это тот самый классический нацизм или расизм когда ты ты обвиняешь в чем-то людей за их национальность или цвет кожи.
⚡️Джо Байден рассматривает возможность ослабления санкций против Венесуэлы, чтобы она могла начать добывать больше нефти и продавать ее на международном рынке.
Этот шаг будет направлен на снижение глобальной зависимости от российской нефти и изоляцию ее от одного из ее ключевых союзников в Южной Америке - New York Times.
>>46907275 С учётом того, что ушли все остальные конкруентов нет. Это скорее не риски, а выгода. И Юникло своим оставанием в РФ показали остальным, что надо бомбить Пыню, а не воронежцев.
EBALO PIDARASHEK??? VENESUELA IMEET KRUPNEYSHIYE V MIRE ZAPASI NEFTIАноним ID: Гордая Малышка Мю07/03/22 Пнд 23:27:43#441№46907443
(Bloomberg) -- U.S. and Venezuelan officials discussed energy security and the condition of Americans detained by Venezuela’s government in an unusual meeting on Sunday, White House Press Secretary Jen Psaki said.
“The purpose of the trip that was taken by administration officials was to discuss a range of issues including, certainly, energy security, but also to discuss the health and welfare of detained U.S. citizens,” Psaki said Monday in the first official U.S. acknowledgment of the meeting.
A U.S. delegation led by National Security Council Senior Director for Western Hemisphere Affairs Juan Gonzalez and Ambassador to Venezuela James Story met with Venezuelan officials in Caracas, according to people familiar with the matter.
The Biden administration has been looking for additional sources of oil after Russia’s
>>46907411 Мне еще надо сифон в ванную успеть урвать и докупить на остаток денег водки. И завтра отпировать последний раз в жизни. И можно будет окуклиться и лампово сидеть дома в полной изоляции где-то годик. Пока в дверь не постучат голодные соседи, наверное.
>>46907414 >Просто тебя отменили, канцельнули. Ну да как канселил гитлер людей за их национальность. Яж говорю запад натурально использую нацистские методы коллективной ответственности.
>>46907419 Да это понятно, но паспорт же не сожрешь. Через неделю все в округе будут знать где россияне и срать под дверь. Хотя кого я наебываю, куда я уеду отсюда. Буду с анонами после развала, создавать свой Битардск.
>>46907308 Кстати о ВПН Я хуй знает как стим работает, но у меня он отображал Российский регион, хотя я уже как пол года в Британии. А как санкции ввели, то магазин стал недоступен и прочая поебень, но сижу то я с айпишника UK
>>46907214 До меня только сейчас дошло. та-РАБ-сы. это ты так обзываешь народ, который практикует восстания по кулдауну просто. ебать, в вашу лахту нужно креативного директора нанять. какого-нибудь С-класса чтобы у вас кроме перефорсов что-нибудь было.
Как же, сука блядь, меня вымораживает эта страна-праздник, страна-выходные, страна-нерабочие дни. Итак 8, значит, всероссиийский выходной, заебись, остальные что? ОНи кадый раз надеятся, что хохлы на переговорах сдадуться? Или всрататарка пытается найти что еще можно продать\конвертнуть в скалений? Когда там следующий раунд? До какого они ее опять закроют 9 числа?
>>46907448 >Свобода слова >пидорашка вдруг осознала, что западный барин не тупой идиот и если увидит, что фашистская пидорашка творит хуйню, он просто будет бить в ебло, а не апеллировать к какой-то выдуманной хуете
>>46907460 Самый пиздец, что у меня в школе была училка по матану. Тетка ебейший преподователь, единственные уроки куда большинство ходило с радостью. Помимо школьного курса, умудрилась затолкать в наши головы материал с 1го и 2го курса вышмата по универской программе. Имеет награды, чуть ли имя не мирового уровня.
Когда случился Крымнаш, она повторяла методичку про ТОЛЬКО ВЫИГРАЛЕ, теперь получаем в два раза больше рублей, в два раза богаче, Пыня совершил экономическое чудо! Даже я, будучи школотой 10 или 11 класс понимал, какой же это бред.
Не важно насколько человек образованный, насколько хорошо он разбирается в своей сфере - это всё зубрежка. Интеллект же определяется иначе. Быть умным и хорошо учиться - две разные вещи, собсна эта училка дала самый важный урок для меня
>>46906625 Иван, для всего цивилизованного мира, ты (да и я частично тоже, как житель рб) это говно уровня немца в 44. Не человек, говно. Можешь вонять, пердеть, всем будет так же похуй, как было на пуки Ганса в 44. Смирись, ты нацист, фашик ебаный. Играй на руССких платформах, в руССкие игры. Хуле ты как не патриот блять? В пидорские игрушки какие то катаешь?
Короче, анон решил для истории собирать все видео, относящиеся к войне в Украине. От выступлений официальных лиц до матерящихся на горящие танки прохожих. А потом подумал - наверняка ведь кто-то уже ведет подобный архив или архивы. Прежде всего интересуют - выступления Путина и других российских офишалов по теме Украины - видео с мест боевых действий, где известна дата и место съемки