>>2121278 Три с пруфами (из пяти, всего пять раз анкету оставлял), с одной хорошо общались, постоянно вытягивал на встречу, но не могла (в основном по работе) но очень хотела (писала так) в итоге перестал её звать и стал ждать реакции. И ничего не произошло.
>>2121322 >постоянно вытягивал на встречу, но не могла (в основном по работе) но очень хотела (писала так) Пиздеж, не хотела она. Альфа с хуйцом 30см и машиной позвал бы - бросила бы работу, прикинулась больной, в общем нашла бы время сразу.
>>2121325 Двачую. если телка хочет тебя она срадостью будет искать встречи, тебе даже напрягаться не потребуется. Малейший мороз или неуверенность (неуверенность что ты ей нужен) сразу нахуй и переключай внимание на другую. Не трать свою молодость понапрасну.
>>2121335 Она реально не могла из-за работы, пруфы были. Последней каплей стало то что она пошла куда-то с друзьями (но я и позвал за день до предполагаемой встречи. Было бы на кого переключать (знакомлюсь блять на дваче в свои 21 будучи девственником, 210+см и неимев отношений, пиздец)
Имхо, если ты ещё и немного стеснительный, и не можешь просто подойти к незнакомой тян, самый оптимальный вариант - через компании общих знакомых. Приходишь в новую компанию, приглядываешься к тянкам там, а дальше - пишешь понравившейся: "мол так и так, видел тебя в той компании, не хочешь погулять наедине?"
Вообще-то пару лет назад здесь у каждого второго была тня 9/10. Спустя год - 10/10. В данный момент здесь у каждого второго тня 11/10. Сексач - борда голливудских продюссеров.
>>2121181 Ищи тян своего типа. Вот если ты оккультный кун ищешь в оккультных пабликах,группах и там в знакомствах надыбаешь. Если РПЦ кун то ещё легче и можно хоть так хоть прямо в любой группе. Обычно тни на дорогах валяются то. Это нам особым кунам тяжело,а вам то чего.
>>2121363 в библиотеке, например. Ищешь какую-нибудь интересную библиотеку, где проходят адекватные мероприятия. И либо на самом мероприятии, либо в кулуарах. Еще вариант отличный – всякие кофейни, только не зашквар вроде Кофехаузов. А что-нибудь более ламповое. Многие ребята приходят туда поработать за компьютером, например, и в перерывах для заказов или небольшой болтовни открыты для новых контактов. Публика максимум адекват. Но мне уже пора в кофейню, бывай!
>>2122760 Говно идея, никогда не обсуждай с девушкой о том как снимать других девушек. Она подумает что ты зацикленный на девушках маньяк и позвал ее для того что бы узнать ее мнение как женской стороны, а не что бы получить удовольствие от мероприятия.
>>2122815 Действительно стоящая обсуждения тема с девушкой, которую позвал на мероприятие. Братан, ну ты чего? Попробуй хоть на минуту отвлечься от разговоров и получить удовольствие. По себе скажу, что нет никакого удовольствия, если ваши отношения будут строиться на твоем старании, а не на взаимном получении удовольствия.
>>2122126 ебать чувак. знаешь в чем проблема? в тонкостях. вот хочешь ты себе такую всю оккультную тян найти, увлекающуюся расширением сознанием путем приема лсд и борющуюся со стереотипами и принципами, всю такую необычную, но нормальную, а тут бах - а она блять торч или нефоркаэмо психованная, или ищешь умненькую начитанную няшечку, а она оказывается шаблонайзд христианка которая читает "патамушта так нада".
Вот от меня недавно тня классная ушла, там вот именно баланс граней быдло/небыдло, няша/несироп, эмоциональность в меру, адекватность. И я такой щас сижудумаю, ну бляяя, вот не встретил бы ее было бы все проще, запросы бы меньше были от личности, так-то прусь именно по личности, ну и еще лицо почему-то важную роль играет, у бывшей объективно и рост был низкий, и грудь немного меньше чем хотелось бы, и фигура странная вниз больше, хоть и стройная, но вот ... цепляла чем-то, а, да, еще запах - тоже вырубает при должной синхронизации гормонов, и кста, аноны, не упрвйтесь ввами с тнями если ранимы, а то привяжетесь ого-го как) А после в той же группе все кажутся ну такими тупыми скучными и неинтересными, понимаю что группа - не предел мира, но даже этот опыт показывает что жизнь это вообще аллрандом, и далеко не факт что кому-то повезет как мне встретить подходящую идеально)
Приветствую всех пикаперов. Мне нужен совет. В общем, есть тянка, которая сама меня зовет гулять, и которая не морозится при взятии её за ручку, при объятиях. Мы с ней можем проводить по 4-5 часов времени в день, и тупо говорить и не нужно даже специально придумывать темы (ты знаешь, как это бывает, когда нужно что-то сказать, а ты не знаешь что). Значит ли это, что она не против чего большего, чем просто дружба? Знаю, что кроме меня она больше по сути ни с кем не общается, инфа сотка.