>❗️Зеленский получил медаль Свободы Рональда Рейгана.
>Высокая награда отмечает лидерство Зеленского и несгибаемость духа миллионов украинцев, которые отстаивают свое право выбирать собственное будущее и вдохновляют весь цивилизованный мир бороться за ценности свободы и демократии, которым президент Рейган посвятил свою жизнь.
>Именно президент Рейган дал решительный толчок к разрушению советской "империи зла" и проложил путь к свободе и демократии ее порабощенным народам на территории бывшего СССР.
Пидарахи, вы ведь понимаете, что это именно вы взрастили в хохлах богов войны? С 2014 года они учились как правильно и максимально эффективно резать кацапов. Каждый день. А вы послали всратых срочников на буханке и омон это вообще лол блять против Азова и Байрактаров.
>>46906270 >ценности свободы и демократии, которым президент Рейган посвятил свою жизнь. Рейган пидорас и хуесос из-за которого западное побережье скатилось в комми-лебронскую помойку.
>⚡️Члени Конгресу США тиснуть на адміністрацію президента Джо Байдена, аби той сприяв негайній передачі винищувачів в Україну з країн НАТО і Східної Європи.
Ктото спрашивал за горящий корабль подбитый РСЗО - современные корабли воюют ракетами на расстоянии и от противокорабельной ракеты никакая броня не спасает. Поэтому они сделаны из фольги и такой нежданчик как смерч по палубе вполне может наебнуть любое корыто, если попадет. Но я не утверждаю что это пидоранский шин и кого там подбили, просто инфа.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Вселенная07/03/22 Пнд 22:52:15#49№46906429
>>46906350 Когда впервые услышал, как сдох Каддафи, немножко прихуел от жестокости и все свалил на дикарство арабов, но сейчас я понимаю, что ливийцы все сделали правильно. Пыне тоже не хватает парочку дыр в заднице.
>>46906439 окатышей ничему не учит напомнить что стало с борьбой за легитимность у анимедебилов? их выгнали к хуям с борды в бизач перехать хочешь на легитимной основе? можем повторить
>Adidas до конца недели закроет все магазины в России — онлайн тоже. Нахуй ненужон ваш Бадидас, у нас свой есть аналоговнет патриотично-пососательный импортозамещающий идентичный натуральному.
Аноним ID: Похотливая Дана Скалли07/03/22 Пнд 22:55:31#65№46906541
>>46906284 Сомневаюсь, что мы чем-то лучше российских солдат. И потери у нас на самом деле конечно куда больше. Просто у россиян нет никакой мотивации. Ну ведь еще в январе все смеялись над очередными бреднями запада насчет войны в Украине. Те кто поехал рассчитывали, что будет как в Крему. Ведь 8 лет украинская армия считалась потешной мишенью для приколов, для шуток про свинорез и могилизацию. Просто толпа клоунов, которые разбегутся в ужасе при одном виде "вежливых людей". И вдруг оказалось, что клоуны злые и агрессивные, что у них есть пушки и танки. Что они могут сжигать российские колоны из далека, артналетом, что они настроены драться насмерть. Для меня самого это было полным сюрпризом. Представляю, что ощущают те несчастные россияне, которые оказались запертыми где-то в Буче. Смерть от рук клоунов не самая лучшая смерть. Если бы против россиян действительно была армия США, то, думаю, они дрались бы куда более решительно.
Аноним ID: Эпатажный Король Дроздобород07/03/22 Пнд 23:04:48#94№46906837
>>46907912 К тебе в Киев уже приехали русские военнослужащие, чтобы проводить спецоперацию по денацификации и декоммунизации хохлостана, так что пиздуй в окоп
>>46908966 >и декоммунизации хохлостана Слушай. Нихуя не пойму уже. Хохлы 8 лет декоммунизировались самостоятельно. И Россия уже вторую неделю декоммунизирует с серьезными потерями при поддержке армии, авиации и флота. Вот это коммунизм пустил корни. Я ебу!!
>>46906209 (OP) >Текущий положняк: Китай, Россия, Беларусь, Казахстан, Франция, Турция и ОАЭ сливают США в унитаз. Китаю похуй, остальные сами в унитазе.
>>46914130 Ну ок, можно еще даже налох на импорт включить, сколько он там 15-20%? пусть 360 евро, это один хуй в районе 45-50, никак не 86. остается еще вариант поехавших барыг.
Кстати пацаны, я чмо и лох, у меня еще осталось 130к срублей в двух рашко банках. Я сознательно решил их там аннигилировать, чтобы хотя бы платить коммуналку какое-то время, ездить на транспорте и лакомится гречкой в пятёрочке. основная котлета в крипте (привет чебурнет) а так все это время, предшествующие ВСЁ полгода, я закупался всякими ништяками как не в себя, обновлял комп, проектор, шмотьё, кучу бытовой техники.
Аноним ID: Туповатый Григорий Льстивый08/03/22 Втр 06:39:49#130№46914323
>>46914235 Почему лох? Держать запас на пару месяцев жизни в рублях это база
>>46914323 > Почему лох? Просто этот запас ужался уже в 2 раза. И я отдаю себе отчет что пойдя по пути ирана, эти пидорашие фантики сожрет реальный ГИПЕРОК без остатка. Вот пример недавно попался на ютубе, иранцы называют бумашку 100к реалов "10 томан" и это 0.35$.
>>46906815 >>46906284 Тут еще дело в том что когда на международной встрече угрожают ядерным оружием все понимают это одебилевшее днище нужно сливать. Весь цивилизованный мир обьединился чтобы спланировать антивоенную операцию
+ имбецилы из командования вместо того чтобы координировать действия через общие хабы метили технику S Z - таким образом мирняк сразу мог идентифицировать противника и слить эту информацию
Я хуею с этого цирка, натурально мартыханы
Позорище, пиздец
Ни одно разумное существо на сторону этого правительства теперь добровольно не встанет
>>46917760 > + имбецилы из командования вместо того чтобы координировать действия через общие хабы метили технику S Z - таким образом мирняк сразу мог идентифицировать противника и слить эту информацию Кстати, это может быть только затравочка. Дальше будет заезд под ложным флагом или без обозначения. От наших червепидоров можно ждать всего что угодно. Можно даже выдвинуть шуе-теории, что такие массовые потери срочников и кучи бомжетехники нужны были чтобы у хохлов закончились патроны в жабелинах и блаблакарах, дать им ложное чувство перемоги и ожесточить на реальную войну следущие волны вторжения. ну и еще песах\пурим, жертвенные девственные срочники-зумерки, зажаренные до хрустящей корочки