>>264470054 >>264470058 Нет, там вообще капитально отрубят, будет вроде сорт оф локалка на всю страну. Во внешний выход для избранных лол у кого кабель есть.
>>264470180 Человек делавший этот фейк не знаком был с национальным стандартом РФ по делопроизводству, который обязателен при составлении таких документов. Не тот шрифт и кегель, не тот отступ. Сокращение "г." после даты в формате дд.мм.гг. Нет даты и исходящего номера, да вообще нихуя нет.
Не будет чебурнета, твердо и четко. Достаточно заблочить популярные площадки и ВПНы (что и так делают), чтобы заставить 99% россиян потреблять только внутренний контент.
>>264469605 (OP) Накидайте всё что нужно будет в отрезанном мире, только в виде готовых ссылок для скачивания, а не всяких сайтов где нужно часами разбираться что и в каком количестве качать. Ещё реквестирую гайд как обезопасить интернет в фашистском тоталитарном государстве, i2pd установил, но хз как им пользоваться и работает ли он, там ещё какие-то сертификаты и протоколы поменять обещали. С меня, конечно же, нихуя
>>264472406 Иии? Кому не похуй? Ну будет какой-нибудь двач.рф, или dvosch.ru теперь. Один хуй посещаю только сайты с документацией на питоновские либы и жвощ. На остальное поебать, если фриланс кончится и будет чебурнет - пойду работать куда-нибудь удалённо, куплю себе дачу в ипотеку, сдам свою квартиру в ДС и буду лепить фигурки из говна в качестве хобби, а свободные деньги складывать в валюте в коробку, чтобы лет через 10 таки свалить на какие-нибудь Филиппины и там уже догнивать окончательно
>>264469605 (OP) Как же я хочу этого.... Железный занавес, попытка тоталитаризма над обществом, а потом анархия и разруха на улицах, месяцок голода и восстание против правительства, ахуенно... центрист если что
>>264472648 >а потом анархия и разруха на улицах, месяцок голода и восстание против правительства, ахуенно... также белые думали когда совок строился что быстро всё проскочит и население забунтует, но они недооценили терпильность русского народа
>>264472567 русских 155 миллионов, тебя ебошат 100к, при том там русские, кавказцы, киргизы, народы крайнего севера, мордва, чуваши, татары, казахи, узбеки. Остальные сидят дма. Зачем ты обижаешь всех русских? Там в москве например ради вас народ по почкам пиздят, а ты такой то мудак так говоришь?
>>264474877 ЛОЛ а ты очень умный да? Его тут же прижмут наши правоохранители и зацензурят. Они не перейдут. >>264474911 >Эрэфию отключают от интернетов, а не эрефия отключается от интернетов. Второе. Ты не попадешь за пределы зоны .ру.
>>264469753 Докачиваю дамп флибусты, книжками я уже обеспечен до конца жизни. С игорями придётся подужаться, конечно, но есть римворлд, кенши, и всякие рогалайки. Гномью крепость, чем чёрт не шутит, освою.
>>264472978 Хозяева и будут переносить, еблуша, если уже не перенесли. А те у кого хостинг в рашке а ЦА за границей, наоборот из рашки сайты перенесут. На всякое говно с посещаемостью 50 человек в день вообще насрать
>>264471242 Израиль же. тру стори знаю одного чела который моей мамке постояно хуйню нес про многоходовочки пыни, поддерживал войну, срал хохлов. Прикол в том что вчера я узнад от собутыльника что этот хуесос в израиль сбежал, и почти перед войной все в евро перевел, а моей говорил что ничего не будет, и меня не слушала когда я говорил чтобы она свои деньги в долары перевела
>>264469859 Вот это предсказание блять. Шанс 50%, чтобы попасть. Безумное совпадение, кто бы мог подумать, да? И ведь даже предпосылок не было. Охуеть, реально ванговали, пиздец. Невероятно.
>>264469605 (OP) Сомнительно. Мой завод встанет нахуй, потому что обслуживается европейской компанией. И я думаю большинство предприятий в России такие же. Оборудование всё иностранное, софт тоже.
Как же мне повезло, что я хотя бы в Казахстане живу. И смогу аутировать в интернетах дальше, даже если чебурнет все-таки произойдет. Хоть и не верится, но дядя Вова сейчас может предпринять что угодно, уже видим. А родственница-ебакланша уехала в Россию за лучшей жизнью. Теперь звонит и плачется за высокие цены. Да и поделом, надо было понимать, кому в лапы идешь. И ведь почти лям тенге потратила и год времени на то, чтобы получить гражданство.
>>264469605 (OP) Ниче, проживем. До 2010 сидели в своих локалочках по большей части, и было норм. Был городской сервер по КС, городской сервер по ВоВ. Ну а в рамках рунета я думаю будет норм
Ебучие хохлы денегераты. Это же пиздец.Нация гной.Приютили ебучих беженцев, они сожрали ручных белок.Там жрать-то нечего.Мрази ебучие. Некуй этих пидоров по коридорам везти. Пусть в подвалах дохнут
>>264474809 А, ну да, ну да, либерда-то у нас - Сила@Мощь ниибаца, не то, что соевые блеваки-СЖВ-шники...
Единственные люди слева, которые могли что-то сделать (и делали) - были парни Ильича, годов до шестидесятых, всё остальное - говно из жопы, недостойное упоминания.
>>264477616 По мирным не стреляем кста. И опережу даунов которые будут кукарекать что неизвестно кто обстрелял, сами ВСУ стреляет по своему мирняку. Да похуй кто стрелял, виноват в этом будет Путин как агрессор, который напал на независимое государство. И начал эту войну. Я хоть и русский, но сук которые поддерживают войну презираю. Хорошо что не поехал в вашу ебаную рашку. Лучше к хохлам поеду после того как русне выпишут там пиздюлей.
>>264469605 (OP) >правительство всячески умасливает народ >ништяки наносекам, выплаты(пусть даже копеечные) малоимущим семьям >пиратьте на здоровье - рутрекер больше не заблочен >уже чего только не предпринимают, лишь бы простой иван город тверь не бугуртил и тихо мацал за титьку кошкожена >но вот тырнет заблочат, чтобы у всех сраку порвало в клочья и все пошли бугуртить на улицу и получать пизды от росгвардии
Я хуею с вас. Тырнет нам всем потом заблочат, но не сейчас. Сейчас не будут лишний раз недовольство у народа поднимать, и так у многих очко горит
ДЕНЬ, КОГДА РУНЕТ ПРОВАЛИТСЯ В ЧЕРНУЮ ДЫРУ