Сап аноны, какие есть способы купить игру в стиме в РФ? Мало того что из за того что дед не принял таблетки сталкер 2 не будет, потому что GSC разбомбили, так еще и в стиме нихуя не купить. Да и стим нахуя вбрасывает вообще, чем больше людей проебывается в игрулях, тем меньше пойдет на войну.
>>264459612 Кстати че там по эпикам? Делают какие-то заявления? Планируют брать slaveианский рынок под свой контроль учитывая что стим скоро нас пошлет нахуй?
>>264459149 (OP) Заводишь киви кидаешь бабосы Добавляешь счёт в тенге и делаешь его основным конвертирует в тенге В строчке поиска набиваешь - стим Казахстан Переводишь всё тенге на свой аккаунт Профит
Только кидай больше 3к т.к я 7 марта 3200р закинул, из них на кошельке только 2200 осталось (я ахуел) мы уже на 1/3 обеднели.
>>264459149 (OP) Ну так а если поменять страну акка на другую, да впн врубить? В качестве карты на бинансе можно завести Visa / Mastercard и оплачивать якобы не с рублёвой карты. Это только мои предположения, возможно есть нюансы, надо чекать.
Купи на дотамаркете шмоток и продай на торговой площадке стима за дороже. Хз, пока нашла только этот способ деньги на стим получить, ну еще можно инвентарь продавать
>>264459149 (OP) Мне кажется или ты еблан слепой. У тебя на втором скрине справа список средств оплаты из которых тебе доступна как минимум карта МИР и ЯндексДеньги.
>>264473810 Никого он не пошлет, ебучие паникеры. Развели тут. Скоро все корпорации и бренды, которые ушли из Росии вернутся обратно. Потому что вы представляете какие это потери? А кроме денег их не заботит ничего, хоть война, хоть болезнь, хоть еще что. Неделю, ну пару недель и все вернется назад. Им невыгодно уходить с нашего срынка
>>264477461 Какие потери на этом рынке? Неплатежеспособное население с экономикой, которая меньше твоего пиструнчика. Вот где они боятся получить убытки - так это западный рынок, где запросто могут закенселить за связь с агрессором. Не ври себе, это надолго.
Вы вот покупаете через тенге, а я всегда пополнял стим с помощью шмоток с cs go маркета. Покупаю там любую хуйню по стоимости, которая мне нужна, а потом продаю в стиме на торговой площадке, выходит обычно еще и +20% где-то денег. Но я давно ничего не покупал, не знаю, как сейчас это работает. Вроде нужно сейчас еще неделю жадать, пока можно будет продать. Или нет, хз
>>264477970 Кабанчики прохавали и накрутили цену где можно. Плюс там большинство кабанчиков опять же из РФ, и они сами новые ключи больше не могут покупать. Есть один вариант, искать друзей хотя бы в Казахстане, чтобы они тебе доверительно покупали гифты. На сайтах кабанят это будет с дичайшей наценкой.
>>264459149 (OP) Нахуя тебе сейчас покупать игры в стиме, ебанутый? Хуй знает, что там с ним будет в ближайшее время. Вообще, смеялся раньше над заявлениями о том, что габен может просто взять и отобрать у меня все купленные игры, а сейчас не очень то и смешно.
>>264478758 дебил ты тупой, вначале платёжка xsolla отклоняла платежи из-за волатильности срубля, потом стим уже все способы обрубил, чтобы не проябывать свою прибыль и прибыль разрабов из-за разницы в цене
>>264459149 (OP) Лицензиебляди соснули, много смех. Как вам барский хуй за щекой? В вашем долбоебизме - покупать товар, который продавец копирует бесплатно и в любых количествах - тоже пыня виноват?
>>264480310 Я имею против низкого онлайна. Насмотрелся, блядь, в свое время. РТСки все дохли от низкого онлайна, когда наберется пачка задротов, которые выдрочили 10к часов и ебет всех так, что играть не хочет. Пришлось так свалить и с вахи, и с варгейма, просто нереально стало казуальную игру найти.
>>264478998 Что значит только мобилки? На мобильный гейминг приходится 80% всех денег в игровой индустрии. Если разработчики хотят денег они идут пилить игры для телефонов.
>>264480658 >Если разработчики хотят денег они идут пилить игры для телефонов. Только если они хотят сэкономить на внутрянке игры, запихнув в неё донат. А если хотят сделать сюжетку, то они сделают игру платной без доната, а на мобилках игры не покупает никто.
>>264476692 > Просто используй карту МИР. Там та же хуйня, ты в стиме вообще пробовал на неё переключиться? Вообще никак, эта плашка для всех способов оплаты.
>>264480878 Никто не будет продавать игры в парашке: из-за обвала рубля нужно повышать цены, а покупать по новым будет некому, да и репутационные риски высоки. Еще можно было бы понять, если бы война обогатила каждого россиянина, тогда можно было бы закрыть глаза на репутацию и пытаться зарабатывать, но ведь в стране средняя зарплата скоро будет долларов 250, не до игр.
>>264478758 > Вообще, смеялся раньше над заявлениями о том, что габен может просто взять и отобрать у меня все купленные игры, а сейчас не очень то и смешно. хахахахахха
А эти хуесосы не становятся преступниками, ОТБИРАЯ у меня КУПЛЕННУЮ игру? Насколько я знаю, я брал игры не в аренду. Пиздец, какой же западец гнилой. Хочу, чтобы Владимир Владимирович хуярил хохлов до талого. Хочу, чтобы западным хуесосами перестали продавать газ и нефть, хочу, чтобы вся западная хуита исчезла с наших рынков. Не хочу жить в таком мире лжи, ебал их в рот всех. И мне никто не даст 15 рублей за этот пост, я искренне, без денежек охуеваю со всех этих гондонов. Ебут Россию всюду и притесняют, культивируют ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ блядь культ ненависти к России. Россия дает ответочку и весь мир визжит как побитая сучка. Ебал их в рот.
>>264459149 (OP) Продал скинов с доты на 10к, чтобы хоть изредка мелкие игры со скидками брать. Еще остались 4 арканы, чую дохуя будут стоить в рублях.
>>264480570 Что делает лох которого гнобят в школе? Терпит или бежит Что делает ровный пацан? Тренируется, инвестирует в себя и потом хуярит в ответ кто его тронул
>>264481465 Я пиздец лолирую, западный барин показательно ссыт и срёт им в рот, а они всё равно сквозь струю мочи в ебало пытаются просунуть ему деньги в закрытый карман
>>264481642 Тебе и раньше никто не запрещал. Жрать говно без сервиса и онлайн никто не хочет в 2022 году. Редко, но взлома некоторых игр приходится ждать месяц, пол года, год. Плюс, если игру нельзя купить официально, то значит, напомню для поехавших никто их блять локализировать не будет, внезапно, да? Это значит, что для ААА игр будут выходить максимум субтитры, а для некоторых игр не будет выходить вообще нихуя.
Полтора года назад продал шмотки из онлайн дрочилен на 5к и вкинул в кейсы кс го. Теперь у меня 50к на двух акках. Можно покупать игры не за реал бабки, а за стимовские фантики
>>264485663 Ну-ка, ну-ка. Вас чо, не пускают игры выпускать? Знакомый разраб сказал что Альфа-Банк пришлось взять вместо открытия и надо менять 80 процентов валюты приходящей на рубли, но в остальном еьашишь как обычно.
>>264476286 Тоже делал через тенге кошелек. Закидывал 970р, пришло 801р, в целом норм, потому что на всякие пополнениях кошельков 1 рубль стима это 1.3 рубля.
>>264486058 А смысл щас выпускать? Моя аудитория была почти вся из РФ, они купить не смогут, а пендосы не станут из за того что я русский и игра от части про русскую жизнь. Вот. Алсо где гарантия, что мне заплатят из стима и где гарантия того что завтра Стим вообще не покинет Россию? 1.5 года работы в жопу...
>>264459149 (OP) Я тоже хотел вчера рдр2 купить, но стим сказал, что ты не можешь, россиянин. Ну скачал с рутрекера, надеюсь, помог какому-нибудь украинцу.
Эхх блядь ебаные зумеры, тратят деньги направо и налево .а потмо выходят на сисинги из за низких зарплат. А ведь могли не подключать воер дохуя услуг и не тратить деньги на всячкий кал ,а простос качать бесплатно. Ебаные зумеры
>>264477461 > Потому что вы представляете какие это потери? Финансовый директор Disney заявила о незначительности российского рынка для компании
Кристи МакКарти в беседе с Deadline прокомментировала недавнюю отмену премьер студии на территории РФ по причине нынешней политической ситуации. По ее словам, потеря прибыли благодаря российскому прокату не станет трагедией для Disney.
«Кинопрокат фильмов в России — не единственное, что у нас есть там. Многие части нашего бизнеса имеют отношения и деловые предприятия в этой стране. У нас было лицензирование и театральное распространение в РФ. Но общая прибыль со всего — 2%... Так что это незначительная цифра для нас», — констатировала глава финансовой отрасли студии.
Пополняйте баланс скинами из ксочки и доты, они всегда на 30-40% дешевле за реал продаются, потом продаете их на маркете стима и у вас есть баланс. Если издатель блокнул РФ, заходите с впном и меняйте страну на бразилию или аргентину, там цены ниже чем в Европке
>>264477461 Адекват в треде, наконец-то. Но всё таки мув такой себе - вот вылечат они наших соевых пориджей с говном вместо мозга от игрозависимости и инфантильности, они же тогда начнут мыслить адекватно, отпишутся от члентача, пропадет желание лизать жопу западному барину. Может кто объяснить, чего они добиваются этим?
1. Заходим на payberry.ru и выбираем раздел «Игры». Steam будет первой иконкой.
2. Указываем имя аккаунта Steam. То самое, под которым вы логинитесь в приложении.
3. В поле ниже указываем сумму, которую хотим зачислить. Сервис сразу посчитает сумму к оплате с учетом комиссии.
Важно: при зачислении, вам на кошелек придет сумма чуть ниже, чем та, которую вы указали. Возможно, это как-то связано с конвертацией Steam. Например, мне вместо 100 рублей пришли только 94,66.
4. Выбираем способ оплаты. Если не хочется заполнять данные своей карты, выбираем Систему быстрых платежей. По мне — это удобнее, быстрее и безопаснее.
5. Указываем почту для получения чека и подтверждаем информацию.
>>264459149 (OP) Не стоит пока пытаться купить игор в стиме, анон. Особенно на фоне того, как Майкрософт, Рокстары и ЕА отключили возможность запускать уже купленные игры. Да, уже разрешили, конечно, но кто знает, что будет дальше...
>>264486375 А, ну так это не так уж и плохо. В РФ-то в любом случае какая-нибудь внутренняя площадка будет, если иностранные не образумятся. Сами для себя-то мы уж сможем продать игру без стима.
>>264478998 >о размах пиздеца ты представляешь надеюсь? как анон отметил в реплае, размах пиздеца - 200 млн долларов на весь пк-приставкорынок. При том, что объём рынка компьютерных игр - 150 млрд доларов. Так что прощайся со стимом
>>264480990 У тебя не отбирают игру, тебе блокируют доступ к игровой площадке. И, да, ты покупал не игру, а услугу играть в эту игру через игровую платформу, с которой у тебя отдельный договор
Пиратишь - будь только готов потом заплатить дороже из-за троянов, вшитых в игры с торрентов, которые могут слить все твои сохраненные пароли, сохраненные данные банковских карт, крипту, логи кейлоггера, где ты вводишь пароли и т.п.
>>264497555 Нихера себе заявление, во времена PS1/PS2 поддерживал пиратов - покупал от них диски по выгодной цене, консоли китайские с улучшенной возможностью запуска любых дисков, карты памяти к плейстейшонам поддельные. Ну а как время Нинтенды пришло, тут вообще веселуха, картриджи в которых SD-карта втыкается и почти ноль защит у консолей(после скурвились твари, но теперь с мобильным геймингом на ведроиде они нафиг не нужны). А еще я.. Рекламу на торрентах не блокирую, и иногда специально прожимаю. На меня ваша тухлая индустрия молится должна.
>>264459149 (OP) Всё ещё покупаю игры в Стиме без проблем. Рассказать как? Никуда не делись сайты по продаже ключей, типа Steampay или GabeStore. Я всегда чаще там брал игры, чем в магазине Стима. Если надо купить игру в самом Стиме, то открой счёт в QIWI, положи туда нужную сумму в тенге, выбирай услугу Steam (Казахстан) и пополняй. Проверял вчера, всё работает.
>>264477914 Тяжкие времена, должен быть хоть какой-то способ покупки игр на ближайшие годы. Тем более, игры я редко покупаю, но вообще не покупать не варииант.
>>264459149 (OP) Одна из крупнейших криптовалютных бирж Binance приостановит операции с картами Mastercard и Visa, выпущенными на территории России. Решение вступит в силу 10 марта, сообщается на сайте компании. В сообщении уточняется, что пользователи Binance более не смогут совершать транзакции при помощи банковских карт Mastercard и Visa, выпущенных в России. В то же время операции, совершенные при помощи таких карт, выпущенных в банках других стран, не будут доступны на криптобирже в России.
Сап аноны, какие есть способы купить игру в стиме в РФ? Мало того что из за того что дед не принял таблетки сталкер 2 не будет, потому что GSC разбомбили, так еще и в стиме нихуя не купить. Да и стим нахуя вбрасывает вообще, чем больше людей проебывается в игрулях, тем меньше пойдет на войну.