>>264479306 Я думаю, что тут скорее стремление показать секс как явление в принципе. А связанно это чаще всего с отсутвие мужского примера в воспитании или изнасиловании в детсве в том числе и женщиной
Ну и + европейская культура благо её отменят вот-вот поощряет такое поведение, а человек любит когда его хвалят
>>264478323 (OP) ебланы я уже третий тред прошу ответить можно ли жопу смазать глицерином неужто нету ни одного человека который не проворачивал подобное?????????7
>>264489867 не а типо глицерин он же сделан на каких то там маслах. я просто спрашиваю потому что уже делал подобное ток не для того чтобы взбить шоколадный мусс а просто пальчиками смазал попку и внутри потому что у меня запор был и говняшка как пулей выскочила а щас глицирина нету
вчера принял плотное окончание в рот первый раз, бля горчит даже слегка неприятно было, как вы это терпите... знаю что типа если оч правильно питаться она может быть вкуснее и что мб вкус разный от чела к челу но я говорю как было у меня
>>264506585 C реальным хуем круто, если ты чувствуешь что-то к его носителю, если есть "химия". Особенно если партнер хорошо тебя чувствует, и знает где поцеловать, а где дать пощечину, назвав маленькой шлюхой. Ну и сам член по ощущениям приятнее, чем средний дилдо)
>>264509775 Конечно можно, няш. Ищи партнера себе по душе. Стандартный кун скорее как раз не будет унижать. Это просто мне нравится всякий дёрти ток и унижения, потому что такая уж я шлюха)
>>264510312 Ну не знаю, "ищи партнёра" — звучит как какое-то глобальное занятие. У меня нет на это ни желания, ни времени. Вот бы были гей-шлюхи-активы, а ещё лучше уни.
>>264509775 А мне наоборот нравится такое, всегда мечтал о доминирующем кунчике, который поставит на колени и заставить меня доставлять удовольствие...