Все чекал, нет ли тут фото бывшей. Из этого типажа. 1.5 рамер, 159 см и 43 кг, но жопу качала и была сочной. Такая кажется хрупкой и подсознательно хочешь ее защитить и оберигать, потрахивая рачком. Если б еще ебанутой на голову феминисткой не была, то цены б ей не было
Где азиатки? Они же легальные лоли, тело плоское, за внешностью и кожей следят, если выбрать возраст 20~ зим от роду, то товарищ майор просто почешет репу и уйдет.
>>264480085 Сукаблять. Купил тянке такую блядскую сетку, как на 4 пике, отжарил её в ней - а потом уехал в поездку по делам, а по возвращении она меня дропнула.
Я бы приравнял любовь к таким девушкам как любовь к детям и сажал бы нахуй людей. Сейчас он хочет ебать доску, а завтра пойдет ебать детей. У женщины должны быть сочные сиськи и жопа.
Бля, а если тренды без говняка финансирует правительство, чтобы аноны переставали дрочить на трапов и тому подобное, и становились нормисами, женились, шли на работу.....
>>264489000 Ну, не настолько. Но у пары моих бывших был лёгкий рассинхрон. Думаю, это примерно как кривизна члена - у многих он не ровно прямой, а слегка изогнут влево/вправо.
>>264479738 (OP) Уважаемый Анон! А можно как-то тред заархивировать тред, что бы все эти картинки можно было посмотреть в любой момент? Буду очень благодарен!
>>264489651 ОП походу написал свою программу-автопостер. Интересно, как он решил вопрос с капчей. Я сколько ни думал, выход вижу всего один - покупать пасскод.
>>264491346 На ноуте расширения, к примеру download helper, или как-то так. Я качаю на телефон, в клиенте Overchan есть загрузка всех изображений из треда.
>>264491346 я сохранил файл в штмл браузером, пропустил его через pup, потом на получившийся список ссылок натравил вгет. заняло 30 сек. мимо линупсоед
во всём трэде нет ни одной красивой девки. все лица уродливые. это всё не русские девки. в очередной раз доказывает что вы двачеры ёбнутые лишённые вкуса выродки.
>>264496215 Куклоскрипт позволяет сохранять весь тред целиком. Либо раскрой все картинки, и сохрани страницу. Но сохранятся и маленькая и большая версии, неудобно.
>>264496445 >Но сохранятся и маленькая и большая версии, неудобно. После скачивание в папке с пикчами делаешь сортировку по размеру - и вуаля, сначала идут все шакальные пикчи, после них - все нормальные. Шакальные вырезаем, нормальные оставляем. Профит.