Прелестная Нагаторо-сан! Ты прекраснее всех женщин. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. Так будь же моей женой!
>>264480769 Ты ее не восхваляешь, а оскверняешь своей похотью и развратностью. Пиздец ты мерзкий, вот если бы ты был слабее меня и попался бы мне ирл, то я бы тебе ебало разбил, чтобы и думать о Нагаторо больше не смел. Повезло тебе, что ты в другом городе, похотливое животное.
>>264481156 Ладно убедил, ты лучше этих похотливых мерзких мразей по крайней мере, но всё равно твоё поклонение неприятно попахивает каким-то фетишизмом. Если ты любишь Нагаторо, то делай это как мужик, ты же понимаешь, что она не твоя и твоей никогда не будет, даже не посмотрит в твою сторону? Так неси свою любовь в своём сердце, но не визжи об этом повсюду и не ползай на коленях как раб и куколд. Это не твоя роль, ты даже этого не достоин, поэтому подотри свои сопли и будь мужиком. Старайся, достигай высот и успехов, стань лучшей версией благодаря любви к Нагаторо, но не становись куколдом, извращенцем, чмом обосанным. Алсо, ни в коем случае не изменяй ей, даже прон не смотри, настоящая любовь не приемлет низменные мысли. А будешь на нее дрочить, и когда-то если мы пересечёмся, то я буду тебя бить но если ты не сильнее меня конечно
>>264481567 > ты же понимаешь, что она не твоя и твоей никогда не будет, даже не посмотрит в твою сторону? Спасибо, что напомнил, анончик. Огромное. > Так неси свою любовь в своём сердце, но не визжи об этом повсюду и не ползай на коленях как раб и куколд. Я и так себя сдерживаю. Можно же, например, полезть в webm треды и постить Нагаторо и там. Можно запихивать шебмки с Нагаторо в пикчи или другие шебмки. Можно многое сделать, но я этим не занимаюсь. Мне достаточно своего скромного постинга Нагаторо и теплоты в сердце, когда я вспоминаю о ней или смотрю на её пикчи. > Старайся, достигай высот и успехов, стань лучшей версией благодаря любви к Нагаторо, но не становись куколдом, извращенцем, чмом обосанным. Обязательно, анончик. Нагаторо - лучший мотиватор. > А будешь на нее дрочить, и когда-то если мы пересечёмся, то я буду тебя бить но если ты не сильнее меня конечно Зачем драться? Вот я бы с тобой сходил в кабак, мы бы попили пивка и обсудили мангу, аниме адаптацию, весёлые приключения в аниме треде. Не надо драться, анончик.
>>264482284 >Не надо драться, анончик. Ладно извини, просто у меня агрессия появляется, когда кто-то к Нагаторо как к какой-то шлюхе относится. Все вот эти дрочеры и извращенцы, которые сводят всё своё существование к половой ебле раздражают.. Так-то я добрый.
Прелестная Барбарочка! Ты прекраснее всех женщин. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. Так будь же моей женой!
>>264479190 (OP) А я вот знаете, что спросить хотел? Стоить ли смотреть данный тайтл? При условии, что мне 25, и в рисованных девочек я уже не влюбляюсь.
>>264501595 Бля, надо один раз написать и сохранить свою писанину, чтобы просто её вставлять.
Зацепила в первую очередь достаточно интересной историей подростковой любви. Смотришь за отношениями Старшого и Нагаторо и сам как-будто возвращаешься в старые добрые времена, когда после школки заходил в киоск, покупал пивко в черном пакете и шел шляться с друзьями\подругами по городу. Херовое сравнение, но я это к тому, что этот тайтл возвращает меня на 10-15 лет назад. Почти беззаботная юность, прямо как вот эти вот отношашки между загорелой девушкой и пареньком. Да и все главные и второстепенные герои имеют свой характер, простую и запоминающуюся внешность. Личностный рост героев тоже заставляет дальше и дальше читать мангу и смотреть аниме адаптиацию. Все начинается с простых тычков и шуток ниже пояса над серым Старшим, а на данный момент паренёк и образ сменил, и не пугается Нагаторо и её подруг, но напротив сам стремится к общению с ними. Нагаторо тоже растет над собой. Она все лучше и лучше понимает, как надо выражать свои чувства и эмоции и гораздо теплее ведет себя со Старшим. Если на первых страницах манги она больше издевалась над пареньком, а на 101 главе глаз отвести не может от любимого Старшого. Ну и юмор. Остоебевшие панцушоты и сиськи на весь экран уже откровенно задолбал, а тут всё это подразумевается, но в то же время и подано в полне себе пристойном виде. Вроде и есть моменты "потрогал сиську", "потрогала член", "отправила нудесы", но подано это прикрыто и не дольше нужного. Написал бы я получше, но ещё не отошел от празднования 8 марта. Такая загогулина.
>>264503057 Анон, недавно посмотрел нагаторо и испытал все те же чувства что ты описал. Вроде бы обычная слайсуха/школа, но так нестадартно и со вкусом поданы ситуации, что хочется смотреть и смотреть. И в происходящее веришь прям. Очень душевный и жизненный тайтл. лучшее что я смотрел за последнее время
>>264510535 Смысл подобных тредов в том, чтобы анончики могли смело выражать свою симпатию к замечательной Нагаторо и не бояться осуждения, а так же обсуждать в положительном ключе личности Нагаторо и Старшого. И прочее, прочее, прочее. >>264510547 :3
Прелестная Нагаторо-сан!
Ты прекраснее всех женщин.
Каждый день я думаю о тебе.
Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы.
Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам.
Так будь же моей женой!