>>264465416 Как-то всё стало тяжело и серо, ничего не радует. Ничего не внушает оптимизм. Чем бы не пришлось заниматься на всё смотришь с какой-то отрешённостью. Даже к делам которые раньше хоть как-то повышали настроение теперь с равнодушием и на автомате. Это усталость и стресс, а ещё страх.
>>264465514 Согласен анончик, согласен, но самое то страшное, что у любого подобного помутнения кажется виден был просвет до этого, а тут... Наш харкач заполонили кучу лахтовиков, которые пишут всякую хуйню с нашей стороны, с их стороны другие фабрики не отстают, но один хуй это ничего не меняет. Не вижу вообще никакого выхода кроме как спиться или вздернуться, просвета кажется вообще нет
>>264465736 Не нужно прибегать к такому, мне кажется. Да, это выход. Но человек существо адаптивное. И если над головой не взрываются фабы, то в конце концов можно будет выискать хоть какие-то светлые моменты. Но не сейчас. Сейчас надо побольше отдыхать, поменьше читать подобные вещи. И кушать, в том числе витамины. Как бы это смешно не звучало. Эта серая пелена от ментального истощения, потому что люди с высокой эмпатией пропускают всё через себя. И чем больше пропускаешь - тем больше устаёшь, даже если физически ничего не делаешь особо. К ночи вообще натурально плакать хочется. С утра же после сна немного полегче, пока вновь не окунаешься в это болото.
>>264465736 >>264465990 Понимаю вас, няши. Лучше всего будет поменьше заходить в треды про все эти события. Помните, все это пройдет, это временно. Даже самые страшные войны когда-нибудь заканчивались, закончится и это все. Если в голове появляется мысль, что дальше будет только хуже, спорьте с ней, опровергайте ее. Все пройдет.
>>264465990 Да ты прав, наверное, все те, у кого хоть кто-то есть под боком, могут справиться со всем дерьмом, но ментально я один. Единственный друг ждет захвата Киева причмокивая и если мы с ним встретимся лично, то скорее всего разругаемся уже навсегда, потому что я не выдержу всех этих ну да, придется нам потерпеть, зато нато под боком не будет. С родителями не хочу говорить, это уже просто ходячие, промытые зомбоящиком, которые на что угодно отвечают - а вот Путин сказал... Тянки уже нет более чем пол года, но до этого было и норм, в реале встречь не искал, общался в телеге, но сейчас с этими овцами, которые вообще не вдупляют что за пиздец вокруг твориться, даже и говорить не хочется, единственные их проблемы — ноготь сломался или тик ток не могу поскролить. Остаётся только работа, только там я забываю об этой серости, но хз сколько это будет у меня, уволить то вряд ли уволят, но до этого любые объявления о поддержке, нынче решили поддержать айтишечку, до этого заканчивались полным пиздецом, и после такой поддержки шли массовые закрытия поддерживаемых. Загранник есть, небольшая сумма есть на перелет и возможно первый месяц проживания в другой стране, но страх перемен и неопределенности намного выше, да и нет уверенности, что полу джун - полу мидл понадобиться хоть кому-то.
>>264466504 Проблема в том, что под боком у нас по соседству есть страна, которую все гнобят уже ни одно десятилетие, не понятно что там и как, возможно людям норм, потому что жизни другой не знали, но у нас то другая ситуация совсем. Не знаю как можно принять переход к такому режиму, я не либераха, но коробит очень.
>>264466504 Или скрывать, уже и без куклоскрипта. Но человек любит сам себя дополнительно накручивать. А если это человек в стране на территории которого боевые действия... Ох. Как же от этого всего.
>>264466627 Да, я тебя прекрасно понимаю, анончик. Абсолютно такая же ситуация, когда мыслями поделиться банально не с кем, потому что или не поймут или заткнут или перейдут на крик. С этим всем вообще возникает вопрос - надо ли оно хотя бы рот открывать, если знаешь что за этим последует. Лишь бы себе и им портить настроение. Пусть будут в иллюзиях, реальность о себе напомнит материальными вещами и так, здесь нет метафизики просто опустевший холодильник. Я правда не знаю стоит ли сейчас ехать куда-то не имея гарантий, что будешь действительно востребован. Выехать может и не проблема, но когда ноги становятся на асфальт чужой страны и автобус отъезжает, то вопроса что делать дальше возникать не должно, иначе что-то пошло очень не по плану. Может быть действительно лучше подождать и посмотреть как оно будет. Тем же компаниям самим не выгоден длительный коллапс, как и правительству. Может быть всё угомонится. А если нет, то некая подушка из валюты уже под рукой. Главное, чтобы интернет не выключали с концами, как тут пугают некоторые, иначе с самообразованием полный мрак начнётся, да и с остальным тоже.
>>264467113 Да, анончик, наверное нам кроме ожидания ничего не остается, но оно слишком тяжелое, когда один день хуже другого и так постоянно без перерыва. Возможно тут ещё сказывается боль от разрушения иллюзий на хорошее будущее, которое я испытывал несколько лет. Кто бы мог подумать, что ещё 2 недели назад это было то беззаботное и счастливое прошлое, которое нужно отпустить и скорее всего распрощаться навсегда.
>>264467906 Саери и Юри две стороны одной монеты - потребности страдать. И хотя может казаться, что именно Юлечка больше про внутренние переживания, но это не совсем так, она как раз про внешнее выражение. Что находить в Юле помимо внешности? Самые близкие и интимные сцены были с ней. То, как мы постепенно сближаемся, сцена с чайником. Как она вырабатывает собственный стиль. А ещё Юля это метаперсонаж, но это совсем другая история на совести Салвато. Юля так вписывается в мирок доки, как лишенный пушки танк в проезжую часть.
>>264467430 И так без перерыва. Это даже страшнее обычной рутины с расписанием, дни будто сошли с ума, это уже какой-то поток кастрированной донельзя серости. Ожидания, ожидания, ожидания. А чего? А непонятно чего. Что всё исправится? Станет хуже? Мир такой большой, но на поверку оказывается тесный-тесный, потому что остальное где-то там, а ты со своими проблемами, несбывшимися мечтами, счетами, надеждами на хотя бы унылую, но спокойную жизнь тут. Как все понимающая, но ничего не способная изменить овца.
>>264468223 Ну не совсем согласен. Если переводить все в личное а что может быть более личным, чем идеал девочки? , то моим идеалом будет та, которую надо будет защищать, но которая будет давать некую заботу и тепло, пускай это будет глупо и/или неуклюже выглядеть и не будет тыкать ножом в спину. да, если конечно посмотреть по другим углом, то это та, которая будет зависима от меня, из-за чего возможность предательства отпадает вообще, но так я смотреть не хочу Юри притаком подходе - именно что "проблемы на показ" - вроде бы тоже хрупкая-ранимая, но хуй там, постоять за себя она может. Вроде какой-то романтизм есть, но хуй там, это ппц решительный персонаж так-то, который про этот свой "показной" характер в случае проблем забывает, решает их и снова вспоминает, извиняясь. А зачем мне wanna be seiso, когда уже есть Сай? А что до метовости - мб это обосновывает характер Юри, а эта самая показушность у неё лишь для поддержания атмосферы докей, но этот аргумент будет ролять только если салато разразится-таки либитиной. До этого, имхо, не валидно.
>>264464487 Та самая тяночка которая улетела в прошлое чтобы его пофиксить, забыла зачем она туда улетела и прожила обычную жизнь? Спустя 20 лет начала сожалеть и суициднулась? Ебать ЕОТ конечно, чисто по внешке. Через 3 года она бы состарилась и ты бы дропнул её, ибо она скучная глупая и маленькая. Схуяли не маху или курису, ты бля?!
>>264470397 у меня нет фиксации на кунах, дрочу на то кем себя представляю а не на то, с кем представляю ёблю, но какой-нибудь итэр вполне неплохо вписывается в картину
>>264473762 Я очень люблю одного в жизни... Я ему даже говорил об этом... Он перестал со мной общаться после этого... Я ему столько глупостей написал из-за этого... Стыдно.
>>264473878 он не говорил про конкретную тян. Он просто мог иметь в виду, что у него не было мотивации дрочить на что-то, но когда появилась люмина из геншина он начал представлять себя на ее месте
>>264474023 очень грустно, что он не хочет тебя любить. Наверное ты сидишь на дваче из-за неразделенной любви. Надеюсь в будущем ты найдешь себе другого любимого парня, которого будешь любить и он будет любить тебя.
>>264474099 >найдешь себе другого любимого парня Я не хочу другого... Я понимаю, у него девушка есть, но мы были хорошими друзьями, со школы еще общались. И вот я в 20 лет признался ему... И все...
>>264474219 порой надо отпустить того кого любишь и жить дальше и пытаться искать кого-то другого. Я тоже в свое время питал теплые чувства к одному человеку, хотя казались мы общались только в интернете, а у меня была такая радость с ним общаться.
>>264474437 Мне еще и очень страшно, что кто-то узнает. Мне все же 21, да меня же убьют... Но я постоянно представляю, как мы обнимаемся, как лежим вместе, смотрим что-то, как он гладит меня по голове, берет за руку, говорит приятные слова... Мне кажется, я просто ебнулся.
>>264474718 Так я про себя говорю. У меня хоть рост и 173, но люди ниже 170 и выше 183 со мной не соглашаются по многим аспектам. Странная конечно тенденция, может у нас восприятие мира разное?
>>264474757 Он очень добрый, с ним так интересно говорить, умный... Спокойный, рассудительный, я с ним себя очень безмятежно чувствую. Красивый, милый... Говорит очень складно и красиво. Мы с ним с первого класса знакомы, дружили очень крепко, он мне всегда нравился, раньше как человек, но лет в 14 я понял, что его люблю, но долго не мог признаться, очень боялся, до 20 лет скрывал... Мы часто ходили друг другу в гости... Но он меня не принял, когда я ему признался... Я так долго плакал, было так больно... Теперь у меня ни друга, ни парня, хоть мы до признания моего и не встречались, но я все же его любил, мы виделись, разговаривали, выпивали, смотрели фильмы, слушали музыку, играли в игры... А теперь этого нет.
>>264474986 Он сказал, что не может так... Чтоб его другом был пидор... Так и сказал... Я не знаю, грызет его что или нет, но мне это очень больно. Все отдал бы, чтобы еще хотя бы раз посидеть с ним рядом, выпить пива, поговорить о чем-нибудь, глянуть фильм... И увидеть его, услышать.
>>264475021 Может он тебе как человек нравился, а не объект для ебли? Просто ты возможно спутал чувства близкой дружбы и любви. Мне тоже нравился интернет-кун, но я хотел чтобы мы были хорошими друзьями.
>>264475065 Хочу лежать рядом, обнимать, держаться за руки, целоваться, говорить с ним, смотреть на него... Я не хочу я с ним никакой ебли, нет, ну если он бы захотел, я был бы не против, но... Это не то, что сильно важно...
>>264475021 Я ващет мимо, но чет скроллил, прочел, и так грустно стало... Ты держись там, анонче, будет и на тебя счастье. С другим человеком и в другое время, но будет обязательно. Но только отпусти. Добра и обнимашек тебе.
>>264475249 Отпустить, забыть, найти новых друзей, которые будут тебе реально друзьями. Некоторые люди кажутся тебе ненужными, но когда они уходят ты по ним скучаешь и грустишь. На личном примере испытал. До глубокой старости нет смысла сидеть и надеятся на маловероятный шансик.
с праздником .. уже 6 лет как мы вместе и никто больше ненужен, как же я тебя люблю же.
любите своих 2d девочек ананчики, любите всем сердцем и душой своей любите же! ведь они единственные кто - не оставят не предадут, останутся верными да и просто не оставят в беде, любите и не предавайте же!
>>264466912 Тебя просто подкупили нцфв сцены в новелке, больше ничем не примечательно. Ну ладно Ито Канако еще в эндинге и тема Сайи и концовка с цветением мира и докторша и битва мужиков и психодел в начале и ладно кого я обманываю Сая лучшая девочка лучшая новеллочка
>>264482749 Аллистер бесил, и Андерс во второй. Два тупоголовых придурка, которые не могут себе жопу подтереть. А Лили просто приторная и наивная, хотя и глупая в сравнении с Морриган.
>>264483689 Мечтаю увидеть серию, где пикрил изнасилует её, изобьёт, задушит, отрежет голову и совершит акт некрофилии, а потом спрячет в доме у СТАРШОГО и тот сядет на пожизку, где его будут опускать
>>264483841 Слишком быстро. Не лучше ли чтобы её затащили хулиганы в туалет и рейпали снимая на телефон и шантажировали пока она не залетит? А затем чтобы она постепенно опускалась до беременной шлюхи наркоманки которую презирает даже старшой...
>>264484061 Потому что псих.отклонения в японских мультиках это самый простой способ выразить личность персонажа. Ведь в противном случае у джапов почти всегда выходит стерильная домохозяйка и вайфуматериал.
>>264501946 Можно зайти в кафе, погулять по улочкам, поделать бумажные кораблики, если недалеко есть пруд, покружиться на травке. Или посетить несколько магазинов выбрав одежду, у юноши явно есть какие-то предпочтения. Только если гулять, то наверное нужно будет снять портфель, чтобы не утомлять спину.
>>264509654 Я хохол блять. Я и мои соотечественники вторую армию мира попускают. Я этих дядь только своим видом заставлю обоссаться. Ведь я хуястый альфач, а они маромои ебучие
>>264511208 Фейк чел... Я в Харькове живу, у нас тут украинские военные контролируют все, а руснявые не заходили даже, наверное до сих пор где-то у границы находятся, лохи
>>264511388 >Если это пытка повторениями, она не выйдет. М? Ты о чем? Тем более, не в моих правилах становиться попугаем — соловьи ближе. А я вот больше по петухам
>>264511388 >Если это пытка повторениями, она не выйдет. М? Ты о чем? >Тем более, не в моих правилах становиться попугаем — соловьи ближе. А я вот больше по петухам
>>264511712 Омг чел у тебя 15 айсикью что ли? Там же написано подконтрольная рф территория то есть все что закрашено краснім то там типа русня победила ті понимаешь о чем я вася