Послушал гуриева и стало еще страшнее. У нас есть возможности для сохранения экономики от полного пиздеца, плюс шанс того что часть санкций снимут, это значит пидорахи просто станут суть беднее, а не умирать с голоду.
>>46915150 Я так пнимаю, что план Пидорашобороны РФ с секретными ядерными лабораториями на Украине не удался и они сменили методичку на биолаборатории?
>>46915218 Не, буду покупать с алика шмот просто. Совковый-стайл шмот писос безвкусный. Моя мама носит тоже какую то хрень с рынка типа фиолетовая блуза джемпер для бабки с блёстками, фу
Аноним ID: Подлый Доктор Шворц08/03/22 Втр 08:19:14#41№46915265
>>46915238 Не, ЯО форсили раньше (тащемта даже пыня в своём 45-минутном высере основной причиной СПЕЦОПЕРАЦИИ называл именно яо). И тот захват щищенцами запорожской аэс связан именно с яо (по слухам именно там и в чернобыле разрабатывали ядерное оружие). Биолаборатории появились как раз после обстрела и захвата аэс, когда видимо поняли что обосрались.
а кто побеждает? я так понимаю БЛИЦКРИГ, он же БРОСОКтебе в ебало мразьМАНГУСТА превратились в бросок кала себе в штаны, а дальше что, чего нам ждать? Уже весь омон со страны туда отправили
>>46915324 А может никуда они не идут? А на самом деле Рамзан просто сделал вид, что послал войска, а на самом деле придерживает их для себя на черный день.
Генштаб ВСУ сообщает, что враг перегруппировался для организации штурма Киева. На столицу планируется бросить самые боеспособные части российской армии, а также вагнеровцев и кадыровцев.
Аноним ID: Гордый Де Тревиль08/03/22 Втр 08:34:56#100№46915453
>>46915416 Одна надежда на то, что ТАУ дойдет, что в этот раз кормить хаоситов всех мастей вместе с их демон-принцами и кровавым договором не надо. Уже разок покормили, 30 лет назад, и поимели проблемы.
>>46915141 >и объясняет армянам как надо жить Да это же классика. Те же русские либералы, оппозиционеры, и прочие борцы с путинским режимом. Начали переезжать в Украину с 2014 года. И сразу же объясняли украинцев, что те живут неправильно, что это они делают неправильно. А вот мы русские, умные старшие братья, можем вас научить, как надо жить.
Аноним ID: Гордый Де Тревиль08/03/22 Втр 08:35:40#108№46915466
>>46915141 Вот же мразь неблагодарная, жаль не развернули. Ведь арменки так реагируют на Турцию только из-за политики России на Закавказье. Без России там несколько веков тишина и порядок были бы. Но РИ внушила арменам, что ей на них не похуй и те согласились стать закавказской лндр. Итог этой ситуации в любом случае будет печален. С учетом армянского нацизма, сопоставимого с русским, на великодушие султана надеяться не стоит.
>>46915464 Я бы переехал, тоже учил бы вас как жить. А хуле, я опыт жизни в пидерации имею, потому знаю, что именно вы делаете не правильно и к чему это может привести. Например, списывать все внутренние проблемы украины на путена чреваты ростом коррупции.
>>46915508 >С учетом армянского нацизма, сопоставимого с русским, на великодушие султана надеяться не стоит Я всё время слышал, что это армян ущемляют азербайджанцы и турки. Получается наоборот? >Ведь арменки так реагируют на Турцию только из-за политики России на Закавказье. Без России там несколько веков тишина и порядок были бы. Но РИ внушила арменам, что ей на них не похуй и те согласились стать закавказской лндр А вот про это я впервые слышу. Если это правда. То пиздец, сколько же Россия народов и стран уже погубила. То же самое с Румынией/Молдовой/Приднестровье.
Гигачед Зеленский по-прежнему в Киеве, пока виргин Пыня прячется в бункере на Урале.
Аноним ID: Гордый Де Тревиль08/03/22 Втр 08:49:31#141№46915635
>>46915452 Так, если Герасимова шлепнули в реале, как и Суховецкого, а они оба из состава 41й армии, то можно сделать вывод, что, как минимум, 35 и 74 мотострелковые бригады насосались крепких украинских хуев. Про 55 горную не знаю, но не думаю, что Шойгу своих тувинцев бы отправил на мясо - ему щас лично преданные вояки нужны, как и Арамзамзаму
Аноним ID: Туповатый Питер Петтигрю08/03/22 Втр 08:49:31#142№46915636
>>46915509 Ну всё правильно. У меня на предприятии хохла нахуй даванули, как начал со своей славой бегать и заебывать всех про вой...спецоперацию. Хочешь кукарекать - пиздуй к себе, а не где-то в Австралии про давание пососать ори
>>46915461 Кукареки обосравшегося нефритогого стержня, который посмотрев как раху натянули за Украину покумекал что с ним сделают за Тайвань, и резко блядь переметнулся в голубя мира. Хуесосина ещё посчитал там у себя, и понял что этот пынин гамбит резко поломал ему простоту кормления китайского ваня и хуаня.
>>46915132 Так и будет ведь. Бедность, преступность, все заблокировано. И вечная пыня . пидорюндели в сплочении
Аноним ID: Двуличная Белая Королева08/03/22 Втр 08:53:30#151№46915671
>>46915635 >Про 55 горную не знаю, но не думаю, что Шойгу своих тувинцев бы отправил на мясо Какой разный менталитет у русских и других наций. Кадыровцы уже 2 недели куда то идут, шойгу своих тувинцев бережет, а вот Золотов наоборот хотел Киев на 3 тиграх захватить, послав туда росгвардию блять.
>>46915635 Хотелось бы конечно понять примерные масштабы пиздореза и количества ZагниVков
Понятно что Украина уже давно обогнала Первую Чеченскую, там за полтора года завернулось от 6 до 14 тысяч рос.солдат, тут за две недели уже четырехзначная цифра
>>46915671 Русские - уникум, таких долбоебов в мире больше не осталос
"мы имеем дело с идиотами, которыми управляют хз кто. Причём идиотами упоротыми и агрессивными. Например, белорусская армия якобы отказалась воевать с украинцами. Это похоже на правду.
А вот ресфедовцы погнали в атаку сами и даже без заградотрядов. В нашем мире найти двуногих, готовых идти воевать буквально бесплатно и хз за что, непросто даже в Африке. Но тут их десятки тысяч, а ещё миллионы их поддерживают"(С)
>>46915635 >Про 55 горную не знаю, но не думаю, что Шойгу своих тувинцев бы отправил на мясо - ему щас лично преданные вояки нужны, как и Арамзамзаму Марш-марш на фарш. У пидарашьей политоты нет субъектности, пидларашка - это большущая Бульба. Сказки про то, что Пыня там кого-то води и разводит - гнилой базар для дебилов.
Аноним ID: Стыдливый Том Сойер08/03/22 Втр 08:55:10#157№46915694
Аноним ID: Гордый Де Тревиль08/03/22 Втр 08:58:31#165№46915731
>>46915672 >Хотелось бы конечно понять примерные масштабы пиздореза и >количества ZагниVков
Сложи количество ZагниVков с обоих сторон, подели на два, получишь примерное значение, совпадающее с западными данными. Украинцев, как и русню, сейчас слушать смысла нет, обе стороны пиздят. Одни про завтра на фашингтон, вторые про 100500 убитых загарбныков. И то, в таком случае, по количеству ZагниVков за две недели перегнали пол-года первой Чечни
>>46915690 Тащемта армейка один из немногих соц лифтов, который ещё не совсем обоссаный. Поэтому обычный Ванька с села мог бы невероятно взлететь и стал бы богом в своём селе
>>46915730 пидорах за аниме пикчи ещё не швабрируют разве?
Аноним ID: Пугливый Герцог Бэкингем08/03/22 Втр 09:00:02#172№46915747
>>46915547 >@a_shtirlitz Принеси пожайлуста сюда аудиодорожку, а то я не знаю как этим ебаным телешрамом пользоватся, клацаю на картинку с нотой, а оно ту же страницу в новом окне открывает и так до бесконечности.
>>46915610 Бабченко - лютейший шиз, который просрал последние капли таланта и чисто ненависть транслирует.
Причем, не очень-то понятно откуда взявшуюся.
Он прожил большую часть жизни в Москве, второй раз вполне себе добровольно поехал на войну в Чечню, усыновлял вполне себе русских детишек из русских детских домов, на которых благополучно забил хуй, осознав на четвертом десятке лет себя украинцем и жертвой режима Путина, на которую аж по федеральным каналам объявляли охоту и лифт так еще подозрительно гудел в подъезде.
Аноним ID: Гордый Де Тревиль08/03/22 Втр 09:05:05#189№46915796
>>46915765 телегой не пользуюсь, она мне в хуй не тарахтела.
Аноним ID: Угрюмый Доктор Алхимия08/03/22 Втр 09:07:27#191№46915820
>>46915777 у нас в регионе уже начинают комментарии закрывать в ватных пабликах, долбоебы которые рисуют у себя на стеклах букву Z уже гарантировано без стекла, вангую что их скоро начнут сжигать а ларец просто открывается, правда всегда бьет пропаганду
Небольшая памятка кряклам, которые сейчас сидят в полном ахуе.
Сейчас у многих анонов из России черная депрессия и страшное чувство вины. Выкиньте это нахуй из головы.
Да, у нас в стране фашизм. Да, его поддерживает 90% населения. Да, пиздюли за всю эту хуйню прилетят и по нам. Но вот лично твоей вины анон в этом нет. Ты не при чем. В стране пизданули гражданские институты и почти всю оппозицию, и мирного решения проблем не существовало. Нужен был полноценный бунт, а он не возможен без поддержки народа, которому насрали с телевизора в уши фашизмом. Мы сидим в лагере, а наш вертухай обосрался с подливой. И только ментовские суки будут рассказыать что это из-за того что мы недостатчно сильно трясли решетку.
Впереди пиздец, и тебе, крякл, надо входить в этот пиздец с пониманием того, что вина не твоя. Готовься. Прекрати депрессию. Можно зоонаблюдать за корчами ваты, за метаниями обосравшегося режима, думать как выжить. Не грузи свою совесть терзаниями за чужие преступления.
>>46915824 Надо смириться с тем фактом, что мы единственная мирная деревня орков в этом лесу. Некоторые нас понимают, а некоторые + другие орки нас хотят порвать, так как мы предаем свою расу
>>46915784 Ты походу ни хуя не понял как его друзья с Тольятти. На хуя тебе медицинские услуги когда у тебя тесла стоит 600 а айфон 12? Если уж тебе станет так дорого лечиться в нормальной стране, всегда можешь вернуться лечить свою пиздецому в родной мордор.
>>46915789 >Причем, не очень-то понятно откуда взявшуюся То есть по такому человек, который всю жизнь прожил в России, не может лучше всех знать и понимать, что из себя на самом деле представляет Россия и россияне? Как раз таки его ненависть вполне очевидно откуда взялась.
>>46915870 Еслиб мы ещё все в одной деревне жили, помогали друг другу итд. как в ауле каком нить А так - мы разбросаны как зернышки по запущенному полю.
>>46915886 > Как раз таки его ненависть вполне очевидно откуда взялась. Это не ненависть, просто он называет вещи своими именами, русне это не нравится, т.к. он просто говорит то, в чем русня сама себе боится признаться.
>>46915886 Не все россияне такие, а коллективная ответственность - красножопое людоедство и атавизм.
Аноним ID: Стыдливый Том Сойер08/03/22 Втр 09:16:45#229№46915946
>>46915912 Всех коммиглистов нахуй. Потому что вся риторика пропагандонов рф вообще возможна только из-за совковых штампов в головах. У несовка, тащемта, нет никаких причин не любить того же Бандеру и УПА. Все обиды к ним от того, что их совок объявил врагами.
ПОСЛЕДНИЙ ПИЗДОРЕЗАноним ID: Хамовитый Спартак08/03/22 Втр 09:17:11#230№46915950
В течение суток войска РФ перегруппировались для штурма Киева. Для штурма планируют задействовать наиболее боеспособные части и подразделения из состава: специального полка Росгвардии имени Рамзана Кадырова (Грозный), 27 отряда СПП "Кузбасс" (Кемерово), 604 центра СПП "Витязь" (Москва) и частной военной компании "Лига" (бывшая "Вагнера"). Об этом сообщили в Генштабе ВСУ
>>46915922 Ельцин сам бывший комми Ленина не вынес, оккупацию прибалтики не признал, советские символы не запретил, войнушки устраивал, суперпрезидентам сделал Республики отпустил а внутри рсфср заморозил. Вот она с путиным, которого он назначил и оттаяла
>>46915927 Вот странный человек, конечно, нет чтобы в наших бездуховных ДС искать себе кошко-мужа, тебя в соседнюю страну потянуло.
Ну да ладно, надеюсь переживет твой парень и будешь с ним няшиться под пледиком.
Аноним ID: Гордый Де Тревиль08/03/22 Втр 09:18:37#235№46915967
>>46915903 пока правда показывает то, что русская армия потешный сброд необученных ванек, которые горазды только мирняк убивать. И на фоне которой даже кубинская армия из 3.5 калек - уберменши
Аноним ID: Подлый Доктор Шворц08/03/22 Втр 09:18:39#236№46915969
>>46915912 >>46915946 >Потому что вся риторика пропагандонов рф вообще >возможна только из-за совковых штампов в головах. Эй, хуесосы антисоветские, у 20ти летних тоже сововые штампы или у 30ти летних даже?? Что с ебалом, срынявые?
>>46915950 > Для штурма планируют задействовать наиболее боеспособные части и подразделения А чё всмысле? Срелков же просил боньбить Киев кассетными. А они опять в зерг раш жопой на хуи понеслись.
>>46915756 >Принял страну нищей и развалившейся, просрал все полимеры и лишил Росиию, возможно, последнего исторического шанса, оставил нищей и развалившейся. Пофиксил.
>>46915945 Может не все, но большинство. При том ещё неизвестно насколько большой процент. То что вы сидите у себя в манямирке в ОБР треде и видите только адекватных россиян, а всех несогласных (то есть практически весь остальной Двач и рунет) называете Лахтой. Это ещё не делает из россиян нормальный народ. Вы просто отказываетесь признаться себе в том, кто на самом деле с вами живёт в одной стране. Вам легче назвать их Лахтой, чем признаться себе в том, что это и есть обычный россиянин. И даже без пропаганды с СМИ, они бы всё равно искренне говорили то, что говорят сейчас.
>>46915988 >пол вашей страны И тут ты такой с пруфами - одной говняной картинкой с манястрелочками. Уже всех перемогли, в котлы взяли, киев за три дня и т.д. Придумай что-то получше, сосницкий.
>>46915973 >а вот интересно как он себя чувствует сейчас Я признаюсь честно, смотрел его с довольно древних времен, и мне он всегда козался нормальным мужиком который не спился, а ходит там по америке и дроны свои с DJI ами запускает вместо водки, а маню про СССР добавляет чисто для лохов из аудитории типа у меня тут деньги и все но у вас самое большое счастье жить в радной расеюшке кек. Но то что он сейчас начал высирать это хз, надеюсь ему чемоданы занесли, иначе кукушка потекла
А ведь с Зели иконы писать будут, аноныАноним ID: Истеричная Моргана ле Фэй08/03/22 Втр 09:24:29#263№46916049
>>46915988 Реальность: - Ни одного крупного города пыня на взял; - Серьезный удар по экономике РФ; - Пыня убил много мирняка в русскоязычных городах (Харьков) тем самым обозлил многих своих сторонников на территории Украины; - Судя по всему сил чтобы взять Киев нет; - Потери после 5 дней были 498 человек по данным Минобороны и почти 2000 раненых (в реальности возможно больше), сейчас уже 12 день и они явно только выросли; - Возможна долгая война; - Даже если Украину покорят удерживать ее будет сложно; - Я понимаю что вы тут все суперальфы умеющие добиваться своего, но война сама по себе это очень плохо; - Огромный удар по экономике Украины но после войны есть шанс получить план маршала (не зря американцы так долларов много в последнее время напечатали); - Информационная война Россией в целом проиграна;
Только факты, никакой пропоганды. Если не глупенькие сделайте на их основе вывод.
>>46916037 Да вы блять заебали. История никогда не повторяется, нет смысла искать аналогии. Страна в 19 веке, люди 30 лет строили страну, кривую и косую, но хоть какую-то. Левый мужик слил все за неделю. Куда окружение его смотрит? Как старый дед мог все обставить так, что к нему не подойти?
>>46915946 >У несовка, тащемта, нет никаких причин не любить того же Бандеру и УПА. Я несовок и сейчас топлю за Украину, но за волынскую резню не люблю Бандеру и УПА. Это вполне себе отвратительные мрази и гниды.
>>46915950 >частной военной компании "Лига" (бывшая "Вагнера") Этим алкашам уже раз наваляли пиздов под Дейр-эз-Зором, теперь очередную группу говна хотят утилизировать, лол.
>>46916086 В Дэйр-эз-Зоре этим загнивками поставили памятник, как героям. Правда, написать, что они все разом сдохли от одного американского самолёта - не стали, поэтому на памятнике написано что-то вроде "Сражались героически с с террористами и армией НАТО"
Аноним ID: Стыдливый Том Сойер08/03/22 Втр 09:28:54#278№46916111
>>46916081 >за волынскую резню Казалось бы, причём здесь вообще ты? Хохлы с поляками уже давно это обкашляли, взаимопокаялись и живут дальше.
>>46915946 К сожалению нет, имперские замашки русни существуют столько, сколько существует руснявая государственность; империя с границами как можно дальше от москвы — единственная гарантия того, что русню не будут резать с одной стороны татаро-монголы, с другой немцы с французами и шведами. Идеальную границу руснявой империи каждому следующему руснявому императору прошивают с восхождением на трон, на западе она проходит по Варшаве, на юго-западе на по Бессарабии, на юге по Кавказу и горам-пустыням-степям Казахстана с Монголией. Прóклятая территория, без шуток, hordelands.
>>46915132 >У нас есть возможности для сохранения экономики от полного пиздеца Нет, конечно. Только через пиздец, и это уже будет новая экономика. Но сначала пиздец. Впрочем, история повторяется в виде фарса, так что оно пройдёт всё быстрее.
Аноним ID: Упрямый Гомер Симпсон08/03/22 Втр 09:30:20#284№46916124
>>46916111 Немцы покаялись за Гитлера — это повод не иметь причин не любить Гитлера?
>>46915120 Люди с деньгами, но без мозгов инвестируют в золото, йену и швейцарские франки. люди без денег инвестируют в тушёнку и гречку Люди с мозгами инвестируют в верблюжьи стада для организации караванов в Казахстан и Монголию
>>46916045 > Либо ГУЛАГ В ГУЛАГе зп платили, шел стаж и был санатории для зеков. Т.е. условия труда зеков в ГУЛАГе были лучше, чем в срыночной рашке у "свободных" людей, такие дела.
>>46916020 Лол, хоть и хохол ебаный, а на удивление адекватный, как минимум в контекста анализа мироощущения либерах, у которых ВСЕ Лахта, потому что от такого самоубеждения крыша меньше едет и слабее ощущение себя "чужаком в чужой стране".
>>46915946 С другой стороны, декоммунизацию территории бывшей РФ, когда она загнётся, провести конечно стоит, нахуй всех комми-палачей с названий улиц и площадей, нахуй все красные зорьки и ленинские залупы, нахуй всех бронзово-красных комиссаров с площадей и скверов. Худший режим существовавший на планете, и из истории стоит вымарать его весь, кроме его преступлений.
>>46916096 У нас была заварушка недавно, вырубили интернет нахой, но телега работала через прокси. А так есть некоторые сайты заблокированные, но впн и тор работают.
>>46916171 Это ж вольнонаемным, а не заключенным, лол. Но ничего, тебе точно предстоит поработать за пайку в РНДР. Все прелести планчика и чудовищных ошибок ты вкусить ещё успеешь.
>>46916177 >либерах, у которых ВСЕ Лахта, потому что от такого самоубеждения крыша меньше едет и слабее ощущение себя "чужаком в чужой стране" Да, всё так. Им просто страшно признаться себе в том, что они ментально чужие в российском обществе. И их тут никогда не поймут. Это такая психологическая защита.
Положняк - -ЕС и НАТО с США взяли защеку,слив хохолков -Зозулям пихва,оттяпают часть государства или поставят марионетку в Кыев -Санкции поньтешные,щас рубанем нефть и газ и Йеллоустоун -Рубль укрепился,обрёл полновесный курс. - П У Т И Н - Президент МИРА!
>>46916140 Твоя позиция понятна, но она маргинальна. Не стоит ее распространять на всех. Огромная часть людей, за которых ты пытаешься говорить, назовут тебя говноедом.
Про тувинцевАноним ID: Талантливый Серый Волк08/03/22 Втр 09:38:13#318№46916258
Двое российских военнослужащих из Тувы погибли в Украине
Об этом сообщил глава Тувы Владислав Ховалыг. «В спецоперации на Украине погибли еще два наших земляка — солдаты Адыгжы Хулер-оолович Куулар и Павел Васильевич Князев. Скорблю вместе с родными», — заявил он вечером 7 марта.
>>46916053 Главное, что российская модель абсолютно непривлекательна. «Особый русский путь» на поверку оказался обычной клептократией в латиноамериканском стиле с силовиками и компрадорской буржуазией. Здесь не хотят жить ни бедные, ни зажиточные, ни богатые.
Те же украинцы с радостью готовы пристроиться на птичьих правах в далеко не идеальной Европе (и то неохотно берут), нежели равными в «русском мире» (куда брали с распростёртыми объятиями)
Непривлекательность «цивилизации» не скомпенсируешь ничем.
>>46916239 Проблемы гайдзинов тут никого не ебут. Так же, как и до этого, и так же, как и к итальянцам. Хотя мне тут один японец сказал, что уважает премьера Путина, я чуть не заорал в голосину. >>46916231 Если он обуза, отпускай. Если нет - скажи, что необученная пехота в двадцать первом веке нахуй не нужна, захотят воевать серьёзно - бросят туда нормальную авиацию и ракеты.
Аноним ID: Стыдливый Том Сойер08/03/22 Втр 09:42:23#339№46916318
>>46916216 Я это к тому написал, что для национально-освободительных движений такие дела в порядке вещей и они не выделяются на фоне остальных ничем. Кроме того, это и не рашкино дело. Как я уже сказал, поляки с хохлами по этому поводу всё обкашляли. И если бы Бандера был совком, а не антисовком, то он бы был щас герой, а поляки были бы панами и вообще их немцы расстреляли. Как в катыни, как секретные протоколы к пакту Молотова-Рибьентропа. Уже и РФ официально признала и покаялась, а в народном сознании всё ещё теплится ВРЁТИ, подогреваемое коммунистическими шизиками на ютубе. И в нужный момент государство забывает неудобную правду, хватает на вооружение старую ложь и вперёд - в небесный пидарешт.
>>46916020 Я не вижу различия между нейросеткой, лахтой и бесплатными. Ответственность могут нести только существа с разумом и волей. А у этих волевой центр расположен вовне. За отсутствием или недостатком своей они транслируют чужую. То самое христово "не ведают, что творят". Наказывать их - это как хлестать воды пролива за шторм или гусей давить трактором. Вы еще автоматы разбейте, за то, что они в вашу сторону стреляли.
>>46916020 Ты абсолютно, совершенно неправ. Причем во всем.
>двач
Всегда был оппозиционным на 90%
>большинство россиян искренне говорили бы без пропаганды
Аполитичные овощи без своей точки зрения, либо у которых "хата с краю".
Таких прям уж "бесчеловечных орков" - по сути довольно небольшой процент. Остальные либо просто дураки, либо потеряли человечность от нищеты и бесправия.
>>46916343 >>46916347 я когда это своей ватной бабушке показал она мне ответила : ну так их предупреждали что нужно покидать здания там же нацики прячутся сами виноваты я просто охуел
>>46916318 >для национально-освободительных движений такие дела в порядке вещей и они не выделяются на фоне остальных ничем И это тоже, блядь, причина, по-твоему, "не иметь повода их не любить"? Ладно, сорян, ты какой-то странный и несешь какую-то хуйню, мне это не очень интересно.
Смешно наблюдать как подобные этому клоуну черти примазываться к новым реалиям информационных ограничений.
Он называет шантажом введение санкций, при этом умалчивает, как Пыня шантажирует Хохлостан проводя спецоперацию и принуждая салоедов признать приватизированные территории.
>>46916178 Во, сейчас кабаны пшеницу всю продадут за рубеж, а народ фуражным зерном кормить будут или вообще не будут, все, как в царской параше у царя батюшки.
>>46916386 В итоге пыня продолжит в стране кровожадный капитализм. Но будет заигрывать и с коммиглистами, и с правыми долбоебами забирая все симпатии себе. По итогу это обычный сотрудник КГБ который наебывает сраных гоев.
>>46916408 Если у бать хоть немного мозга кусочек остался, то по разговору пленных он поймет, что это реальные пленные. А если нет, то и хуй с ним, не переубедишь никак.
>>46916368 >"бесчеловечных орков" Пацаны, ОБР это всё дружно весело и задорно, но даже не надейтесь на расчеловечевание русни. Там вчера постили пост с фейсбука какого то украинского около военного чиновника где он говорил что русне желают смерти и будут убивать, вот всё именно так, просто многие стесняються признаться а стесняться не нужно.
Аноним ID: Стыдливый Том Сойер08/03/22 Втр 09:49:42#383№46916455
>>46916368 >Всегда был оппозиционным на 90% Просто выйди за пределы ОБР треда. И посмотри на остальные треды и разделы. Честно посмотри, без "очередной лахто тред/пост". Особенно в ньюс загляни.
>Аполитичные овощи без своей точки зрения, либо у которых "хата с краю" >Таких прям уж "бесчеловечных орков" - по сути довольно небольшой процент. Остальные либо просто дураки, либо потеряли человечность от нищеты и бесправия По этим предложениям ты написал очень похоже на >>46916356 этого анона. Вы считаете россиян очень глупыми, а значит "их не за что наказывать". Но они не глупые, вовсе нет. Да, они агрессивные, мерзкие, ненавидящие всех вокруг, но они такие, какие они есть. Они верят в то, что они правы, и хоть и странным образом, но свою позицию они могут объяснить.
Аноним ID: Угрюмый Доктор Алхимия08/03/22 Втр 09:51:33#391№46916486
Аноним ID: Гордый Де Тревиль08/03/22 Втр 09:51:37#392№46916488
>>46916281 Нефритовый стержень Тзинч тот еще много ходов очник, и есть вариант, что он одним движеним половину ока ужаса под себя загребет. >>46916452 Так русня сама себя 8 лет расчеловечивала, вот теперь пусть полной ложкой кушает, что заварила.
Пидорахи после осознания будут как на видосе. Ой, я думала ванечка бендеровцев пойдет убивать, вернется героям, а сосанкции мы переживем как пережили в 2014!
>>46916436 Переговоры с этим условием и ведутся. Шелуха про нацистов и прочие биохимические оружия смерти. Просто заигрывания перед промытыми зогом подпивасами.
>>46916484 Ой хохол успокойся. Там лахта сплошная срет в голову пидорахам. Войну не поддерживают очень многие и не только креаклы, просто население запугано пиздец как. Уж поверь мне тут в рашке виднее.
>>46916409 Лахтодырки тут совок активно ненавидят, срыннявый. После результата 30 лет рыночка, совок может ненавидеть либо дегенерат, либо лахтодырый, что, в принципе, одно и тоже.
>>46916370 Мне мои гречневые коллеги ответили, что это фейки и вообще они сами себя. Хотя по интонациям вижу, что это лишь защитная реакция и сомнения появились.
>>46916488 >Так русня сама себя 8 лет расчеловечивала, вот теперь пусть полной ложкой кушает, что заварила. Я вот четко помню год когда я осознанно стал руссохейтером - 1996 я еще даже в школу не ходил, при этом отец по национальности Россия и родственники, я вот как то четко осознал что мне с СССР не попути. А с 96 все становилось с каждым годом все хуже с русней. Так что не 8 лет...
>>46916529 Харе, вместо триколора повесить красный флаг и отправили исполнять интернациональный долг с нацистами, всякие спецоперации вместо очевидного это чиста совковые разработки
>>46916178 Серьёзно, блядь? Перебои с пшеницей? В 21 веке, ебать? Это шутка такая? Вы ещё скажите что в индустрии, где одна уборочная машина стоит как пароход и выдумано дохуя различных удобрений?
>>46916557 >Считают Вот именно. О чём и речь. >но он не бутерброд сам понимаешь Нет, не понимаю. Чужая территория это чужая территория. И её не нужно захватывать. А потом оправдываться "не бутербродом".
>>46916572 >я так понимаю подальше от юга рашки? Вообще то да конечно, но блять теперь вся страна как юг рашки. Даже в моем промерзшем сибирском сранске южан пиздец много
>>46916536 У меня на позапрошлой работе начальник только его и слушал весь рабочий день по радио. "Представся мразь" , бухие эфиры и всё такое. Пердак теперь у меня титановый, хехе.
>>46916600 У рабсиян есть деньги на телефон за 150 тысяч? Или пк за 500?
Аноним ID: Шкодливый Тим Талер08/03/22 Втр 10:00:06#451№46916662
>>46916484 >Просто выйди за пределы ОБР треда. И посмотри на остальные треды и разделы. Честно посмотри, без "очередной лахто тред/пост". >Особенно в ньюс загляни. Раздел да и весь сайт заполонён швалью, биомусором, который шитпостит 24/7. Если 20 анонов оставляют по 1 адекватному посту в день, а два ебаных спидорашьих обмудка оставляют по 70 постов бессмысленного мычания в час, то голос разума теряется в потоке дерьма.
Здесь много индивидуумов с трёхзначным IQ, которые сидят в ридонли. у которых хватает ума не отсвечивать на подмусаренной борде Общаться здесь давно не с кем и не о чем.
>>46916493 Да он же в экономике нихуя не соображает. Он говорит то, что от него ожидают услышать левацкие догматики. Ну и конечно, ни одного вангования у него не сбылось, потому что он исповедует маняидеологию, а не пытается разобраться в реальности. Это не учёный ни разу. Это так, хуйня типа тех же вирусологов, которые были за маски, карантин, поголовную принудительную вакцинацию скота манявакцинами и прочие дебильные меры. Почему что это было в конъюнктуре
Аноним ID: Угрюмый Доктор Алхимия08/03/22 Втр 10:01:50#461№46916692
>>46916662 Я сейчас только вернулась на борды и в этот тред конкретно бтв Последние два года не сидела, когда "анти-сжв имперцы коммунисты" стали основной массой населения. Сейчас большая часть из них хоть вскрылась в явь как пыневики.
>>46916670 > динамической защиты О, ты знаток. Объясни, почему динамическая защита не спасает против джавелинов и байрактаров? Мне на срочной службе все уши прожжужали про кумулятивную броню из пластида.
>>46916681 Несколько сотен лет назад один султан взял себе сочную украинку и с того момента османская империя из мировой державы стала региональной парашей из которой вытащил ее только Ататюрк. Это к чему? Опасайся хохлушек, анон.
>>46916600 Это чисто мувы потому что можно плюсик заработать в глазах консумеров и прочих ебланов, всем похуй на хохлов или русских, главное денег и репутации наварить на этом пиздорезе
>>46916644 >Только эти же пидорахи которые там живут один хуй будут бунтовать против хохлов Эта "проблема" уж слишком сильно преувеличена. Большинство, как обычно, аполитичные хатаскрайники, которым всё равно где жить. Они жили 23 года в Украине и всё было замечально, никаких проблем и ущемлений. Главное чтобы уровень жизни был нормальный. Но по этому пункту сейчас у обоих стран проблемы большие. Но Украина хоть пытается стать цивилизованной страной (увы, ей всё никак не даёт это сделать РФ), то Россия всё дальше и дальше от этого отходит.
>>46916715 Динамичка даже от деыолтного кумуля из РПГ-7 спасает, лол. А тандемка так и подавно. Это хуета совеовая, которую так и не довели до ума. Только амеры че-то там смогли сделать ОТНОСИТЕЛЬНО эффеетивное
>>46916482 >чем закончится атака пехоты без разведки на ОКОПАВШИЕСЧ ГОРОДСКИЕ ПОЗИЦИИ Плановой невыплатой зароботной платы военнослужащим РФ на фоне экономического кризиса.
>>46916757 Парада на 9 мая не будет - нечего катать будет
Аноним ID: Пугливый Герцог Бэкингем08/03/22 Втр 10:07:05#495№46916780
>>46916715 Жавелины бьют в крышу, а там у любого танка одно из самых тонких мест, а байрактары авиационные птуры используют, там ракета слишком большая чтоб ее дз могло отбить.
>>46916785 Вроде бы нет. Да и не готова срамата принимать участие в войне. И не будет никогда готова. Какой смысл выпускать картонное поделие, чтобы его захватили хохлы? Она существует только в головах вм-мартышек
Аноним ID: Угрюмый Доктор Алхимия08/03/22 Втр 10:09:21#508№46916826
>>46916715 Тому що существует она много лет и давно ее контрить научились. К тому же она никогда не давала высокой защиты, а лишь некоторую вероятность. Против современных ПТУР пытались пилить системы активной защиты, эдакое мини-пво чисто против птрк. Но это очень сложно и дорого.
>>46916837 > ПТУР пытались пилить системы активной защиты, эдакое мини-пво чисто против птрк. Но это очень сложно и дорого. Да и вообще танки нахуй не нужны в современной войне.
Аноним ID: Шкодливый Тим Талер08/03/22 Втр 10:14:55#538№46916931
>>46916847 > А какое-то другое адекватное место в рунете есть? Нет. И не было никогда. Адекватными были чатики в локалках. Поэтому ты have to учить язык of white people и съёбывать из рупараши as far as possible.
>>46916729 >вернут Госплан и пятилетки, Хорошо бы, зажили бы нормально тогда, а то приватизация и свобода рыночка Россию уничтожит, что власовец-Пыня успешно и делает.
>>46916600 Ты ебанутый? Санкционное давление было во время взятия крыма, но твой скот орочий продолжил и открытую войну в европе развязал с количеством жертв, которого не было последние 30 лет, и твое ебаное население молчаливо поддерживает этот пиздец.
Ты от голода должен подыхать, как люди в Марике каком-нибудь, а не айфон смотреть.