>>46917025 Лахта собралась ОБР тред брать? 40 ботовая колонна уже 2 недели к треду подойти не может, скоро резервистов кремлеботов подключать будете, вот только 15 рублей кончились. Тут интернационал анонов, до конца будем стоять. Если падёт ОБР - падёт весь политач.
>>46916996 За бело-сине-красный флаг будут потом швабрировать, отбеливайте красную полосу, пока не поздно.
Аноним ID: Веселая Маркиза де Мертей08/03/22 Втр 10:23:48#33№46917102
>>46917059 >Денацификация, которую предлагает Пыня, — это уничтожение нации, это нацизм, как в 40-х годах По факту всё сказал. Он не приемлет существование каких-то "украинцев". Для него это часть русских, которых промыли "украинством".
>>46916966 (OP) Аноны, объясните аутисту. Как вообще возможен голод в 21 веке? Почему сейчас на серьёзных щщах идут разговоры о том, что начнутся проблемы с пшеницей? я всё равно собираюсь выпиливаться, если прижмёт, просто интересно
Я ещё могу понять, что в 19 веке и в первой половине 20-го века такая хуйня была и частенько. Но как сильно нужно постараться, чтобы в 21 веке допустить неурожай? Блядь, сельхозтехника подчас стоит дороже некоторых спорткаров, а оборудование там местами позабористее, чем нефтедобывающее будет. Докладывать о предстоящем пиздеце стало проще, не нужно посылать гонца с депешей к барину, достаточно просто позвонить и сказать, мол, дело пахнет керосином, нужна помощь. Или и это проебали?
>>46917059 Мне кажеться нужно Zel'у уже как с лахтой с рснявой стороной обращаться - просто говорить что с больными на голову разговаривать самому рассудок терять
>>46917114 >Блядь, сельхозтехника подчас стоит дороже некоторых спорткаров ...и вот в Украине накрыло "Градом" парк с этой техникой, а в России - курс срубля. Ебало?
>>46916966 (OP) Я надеюсь (на самом деле не очень), что на нашей планете все же есть волевые люди, а не распиздяи. Надеюсь, что западная разведка уже обкашливает вопросики с окружением пыни о его мягком (или не очень) снятии. И ждут они только ухудшения экономичесой ситуации и расползания слухов о хуевости войне, чтобы вата была не особо против смешения петуна. Надеюсь также, что в ФСБ есть люди с яйцами,а не одни мямли и подхалимы. Если не так, если везде ебланы, что пускает все на самотек. ожидая, что оно как-то само, то я разочарован в этой планетке.
>>46917109 > а какова реальная цель Я вот лично не понимаю как можно быть таким слепым. Ответ же на поверхности. Нет Путину дела ни до НАТО, ни до Крыма, ни до буферной Украины. Вся суть заварушки которая длиться уже 8 ЛЕТ в том, что в 2014 году фанаты харьковского металлиста придумали про пыню обидную кричалку. Он так обиделся, что мстит до сих пор, поэтому нет миротворцев на разьебаном донбасе, поэтому равняют с землей сам Харьков. Пыня обиделся и вся эта война, все эти жизни это плата за одну обидку.
Аноним ID: Наивный Ван Хельсинг08/03/22 Втр 10:27:27#52№46917176
Причина очевидная, Пыня боится баз НАТО на Украине, т.к. не получится ядерной дубиной угрожать и вообще мы по сути со стороны Европы окружены этими базами НАТО будем. Он раньше пытался купить лояльность хохлов деньгами, но после того как они Януковича выгнали из страны он понял, что деньгами никакую лояльность не купишь. Теперь вот попытался грубой силой принудить, тоже хреново получилось.
>>46917086 >Если падёт ОБР - падёт весь политач. Да тут 3 дня все равно осталось, я уже предвкушаю как вата и лахта оставшись наедине з собой охуеет, жаль не увижу да и похуй если честно вообще
>>46917114 Тому що из гейфона суп не сваришь. Россия, хоть и 1,7 мировой экономики, но все равно Ресурсная Сверхдержава, как бы это смешно не звучало. Ништяки ведь надо из чего-то делать. И много этого чего-то поставляла Россия. В том числе еду. 30% мирового производства пшеницы обеспечивали Россия с Украиной на пару. И еще много чего подобного.
>>46917114 >Почему сейчас на серьёзных щщах идут разговоры о том, что начнутся проблемы с пшеницей? Проблемы с пшеницей начнутся, голод — нет. Про голодную смерть Запада пиздят пропагандисты, у них работа такая, а люди просто какое-то время поедят что-то другое картофан, это вообще не вопрос голода.
Для ватанов самое главное в жизни чтобы нас боялись и уважали, готовы камни жрать. Как они живут сейчас, с осознанием того что и россия и ее президент это посмешище для всего мира?
>>46917175 Самое смешное, что это по сути собственный перефорс. На стадионе задолго до этого заряжали «Суркис - хуйло». Но к Пыне прилипло так, будто его при рождении так назвали.
>>46917213 >>46917214 >>46917231 А, я думал, вы какую-нибудь годную игру обсуждаете, вроде PanzerGeneral, а не эту хуету. Вопрос №2 - а почему до сих пор нет видево ОСВОБОЖДЕННЫХ оксанок? Очень хочется...
>>46917237 В Петербург, если отпустят, он точно пойдет в ЕС. Дальний восток под нефритовым стержнем, и там бабло, вроде, есть. Московия уплатит за всех, если вздумает правопреемничать, это не советую.
>>46917114 >Но как сильно нужно постараться, чтобы в 21 веке допустить неурожай?
Ой еблааанн... Ты хоть погуглил бы какое количество населения шарика может позволить себе в достаточное питание
Потом ты спросишь - как в 21м веке может не быть электричества? Отопления? Бензина? Хуле он такой дорогой, ведь просто гречневые дырку просверлили, за бутылку, и всё
Почему Я должен страдать в 2022 от всего этого? Ведь я веду тикток и стримлю на твиче. Мне должны обеспечить базовые потребности по дефолту!
>>46917173 У меня есть подозрение, что если пидорах не разъебать в хлам в противостоянии цивилизаций, которого они так жаждут, то урок не будет усвоен, и они затаят незакрытый гештальт. В результате через какое-то время они запилят себе другого пыню, чтобы он доделал то, чего не смог предыдущий.
>>46917226 Повесят везде экраны и будут речи крутить как в HL2
Аноним ID: Глупый Герцог Мандарин08/03/22 Втр 10:35:48#101№46917364
>>46917293 >Ведь я веду тикток и стримлю на твиче. Мне должны обеспечить базовые потребности по дефолту!
Представь себе - да. Даже какой-нибудь подзалупный стример является гражданином государства, платит налоги в пользу этого государства и тратит деньги в пользу экономики этого государства. Хуйня из разряда "стране нужны паровозы, стране нужен металл" - мантры царьков третьего мира. Если страна сама не может обеспечить приток людей на рабочие специальности и сделать эти специальности престижными и привлекательными - то это проблема исключительно страны.
>>46917338 ну собственно как с немцами. в ПМВ их пожалели - впоследствии получили миф про удар в спину и жесточайший ресантимент "ряяяЯЯЯяяяяя, дадим пососать!"
Но не чета текущей России, к сожалению, пососать таки давали.
Смешно наблюдать как подобные этому клоуну черти примазываться к новым реалиям информационных ограничений.
Он называет шантажом введение санкций, при этом умалчивает, как Пыня шантажирует Хохлостан проводя спецоперацию и принуждая салоедов признать приватизированные территории.
>>46917338 Вроде и да, а вроде и опасно. Лучше дать оркам построить свою маленькую Московию с десятью ядерными ракетами, а через ещё двадцать лет, когда они снова будут шантажировать всех ядеркой, можно и втруху.
Новый положняк: Рабсияне - slaveсияне Хохлы - cockхлы Спецоперация - Spanking Донбасс - Nice ass Украина - GYM Россия - Dungeon Пыня - boss of this GYM Зеля - college boy Боевые потери - smallow cum
>>46917378 >в ПМВ их пожалели Как раз таки наоборот, их так прижали экономически и политически что другого выбора кроме войнушки не оставалось. С рашкой могут как с немцами после ВМВ поступить, откормить ее против китая.
Аноним ID: Ленивый Евгений Онегин08/03/22 Втр 10:40:10#125№46917452
>>46917114 Раха до этого пиздеца являлась очень крупным экспортёром инпутов для калийных и фосфатных удобрений, которые позволяли разным парашным экономикам себя кормить. Если ты посмотришь на цены на пшеницу, а потом на цены на удобрения, всё встанет на свои места. Голод ждёт не раху, голод ждёт страны которые могли себя кормить благодаря низким ценам на удобрения или импортное зерно.
>>46917438 > это заставить его ежедневно ебаться. Проблемы импотентных русачков. Я свою бывшую буквально затрахал, она в итоге сама предлагала с ее подружкой переспать, т.к. "болит все"
>>46917443 Даже если и есть бушлаты с собой - один хрен, в полях в этом не сладко , а находиться на марше в камазе - это вообще задница. Мы когда час в камазе ехали - грелись друг от друга.
>>46917394 Ничего опасного, противостояние цивилизаций может быть и чисто экономическим, главное, чтобы была какая-то пыня , желающая идти до полного конца, до очевидного коллапса.
>>46917429 ...это только после того, как Германию раъебали в ноль и до конца сороковых там крутили в кино зверства нацизма. План Моргентау ещё собирались делать, вот это все.
Кормить Западную Германию начали после выебонов Сталина, и то не сразу. Полностью её уже откормили к 60ым.
Смотрите какого тут кадра нарисовали, запутинец, патриот:
Украинствующая быдлота смеет подходить к нашей военной технике и пинать её!
Кое-кто из комментаторов даже восхитился: «Вот так, пусть знают, что русские это демократия». К чёрту такую демократию, которая подрывает русский военный авторитет!
....
Надо показать, что русский солдат с укроповскими хамами может быть резок и жёсток. Русский солдат, ты должен сделать им больно. Ради блага всего местного сообщества. Несанкционированно митингующих русофобов надо разогнать прикладами, желательно выбив зубы паре самых борзых лидеров. Базлающей толпе, приблизившейся к технике без разрешения, надо дать по ногам автоматной очередью. Это запомнится и будет работать на скорейшее установление порядка на очищенных территориях. Русского порядка, разумеется.
Аноним ID: Ехидный Хан Соло08/03/22 Втр 10:44:14#154№46917551
>>46917109 У хохлов реальные зп выросли и стали уже местами превышать зп миллиоников РФ. Плюс децентрализация заработала и прочие фишки. А это верный сигнал любому жителю СНГ, что майдан работает, чего пыня не мог допустить никак. Денацификация и прочие признания это обёртка.
Аноним ID: Отчаянный Дон Кихот08/03/22 Втр 10:44:54#155№46917570
>>46916966 (OP) Открываю обр, думаю, нихуя пидорашьи картинки про Хохлов, мы с китаем и тп. А это подзалупный тред про газ, наконец добавил это говно в автоскрытие, вот так вот.
>>46917543 На форекс глянь. Там как на футбольном поле одни спекулянты играют с рублем. Никто не инвестирует и не собирается в рынок. Пыня поверил в сказки, которые сам и проплачивал.
>>46917617 > Доходящие до жестокости методы управления Павла I, созданная им обстановка страха и неуверенности, недовольство высших дворянских кругов есть Нет, он бояр так убивал и ссылал по рандомным шизофреническим причинам. > )Муссируемая в обществе тема ненормальности Павла и его объективно непопулярные приказы Нету, только на дваче, в телевизоре у ваты он лидер и борец. > )Ухудшение отношений царя с дворянством и гвардией. есть В чем проявляется? > Внешняя политика Павла шла вразрез Хуйло очень выгодную западу политику проводит. Ослабляет свою страну - ядерного конкурента об Украину.
>>46917660 Такие гайды помогли миллиону северных корейцев не сдохнуть от голода? Какие гайды, нахуй. Бегите, глупцы.
Аноним ID: Жадная Белая Королева08/03/22 Втр 10:56:03#214№46917808
>>46917692 С чего бы? Я ставлю 60 на 40 в пользу того, что биржу не откроют. Биржа уже как таковая и не нужна, мы и так для остального мира мертвы лет на 20-30, скорее всего реформация финансовой системы будет.
Мне чет страшно за то что будет после, если раньше я имел возможность выехать из страны и забыть о рф как о кошмаре, то теперь у всех рекрутеров будет стоять no hire russian и никакой флажок "I support Ukraine" на аватарке не поможет. Хуже чем нигеры будем без возможности выбраться из этого говна.
❗️РФ готова к переговорам в Турции, вопрос в настрое украинской стороны, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
"Вы нашу концепцию знаете и готовность к переговорам, вопрос только в той стороне (украинской), насколько это сторона будет в принципе в адеквате", - сказала Захарова в эфире Youtube-канала Соловьев-live.
Россия стала мировым лидером по количеству введённых против неё санкций. До 22 февраля под санкциями находилось 2752 объекта — теперь 5530.
В рейтинге Россия обошла Иран, Сирию и Северную Корею.
в местном пабликеАноним ID: Опасная Коза-дереза08/03/22 Втр 10:57:36#225№46917837
>Сидите дома , ходите на работу , воспитывайте детей . Немного времени и все мы узнаём что там происходит и зачем все это . Пыня не тот человек что рубит с горяча , за 20 лет , он ничего подобного не принимал в своих решениях.
согласна с вами. В любом случаи мы нечего не поменяем, но можем жить выживать пока на то есть возможность. Политика это не для простого народа…
>>46917443 Судя по фейковым фото зимняя, с кофтами и всем таким, в принципе до -20-30 в ней тепло. Только вот по личному опыту через пару часов работы на улице, особенно в достаточно теплую погоду, ее можно выжимать. А сушилок там нет, я представляю какой там сейчас смрад, да и ходить в мокром такое себе удовольствие. Емнип второй комплект белья в баул не входит, так что Fucking slaves будут ходить по Gym и зарабатывать себе Nice ass и последующий Fisting. А вот с ботинками фейкоделы прокололись, ходить в летних берцах в распутицу крайне хреново - они мокнут, скользят по льду (особенно если сношены строевой) да и в принципе не особо теплые. В 0 градусов ещё норм, но вот ниже уже мерзнешь. Так что всё это фейк и никто в это в здравом уме не поверит, и вы аноны не ведитесь.
>>46917844 Как можно с таким быдлом вообще разговаривать? Пусть укры набьют полный чемодан мёртвых ванек и просто показывают их во время переговоров несколько часов. Единственный аргумент, который эти могут воспринимать.
Аноним ID: Жадная Белая Королева08/03/22 Втр 10:58:58#234№46917878
>>46917821 >с манямирком Мы с ним уже 20 лет, так что думаю выберут этот вариант. Вообще на канале Майкла Наки какая то тетка экономист говорила, что ждать пиздеца фактического по деньгам можно летом только, июль-август. Все вот эти технические дефолты уже как выстрелы в голову трупу.
>>46917443 > Так, военные эксперты в треде, поясните. Я слышал что скоро на Украине похолодает. Так вот, судя по фото, какая форма у пынесолдат? Зимняя? А хоть какая. Там жопа нахуй. Попробуй несколько суток пошараебиться в одной и той же одежде, фактически без обогрева, даже в +5 градусов. Там слякоть, грязь и говна кругом, то есть, ты ещё и сырой всегда. Горячего питания - хуй. Смены одежды - хуй. Поспать в тепле - хуй.
>>46917875 Никак. Быдло надо пиздить, маргинализировать и отстранять от власти. Сытый вялый запад позволил быдлу взять власть в РФ, теперь сам же охуевает от такого соседства.
Ни тени оправданий. Вас чётко и твёрдо предупреждали. Последний год просто в открытую. Последние пару месяцев только глухой мог не услышать, что пыне нужен ответ, а не виляния жопой.
Пендосам, понятно, похуй на хохлов и пиздорез в их интересах. Вас использовали как гондон и всем на вас похуй. Зеля просто предал страну. Пиздорез войдёт в историю как его идиотизм. Получаете то к чему стремились.
>>46917798 Мне интересно. Насколько помню рейтинг, там РФ 2 место, Украина 20+. Так как теперь. РФ и Украина меняются местами. Какая система расчета рейтинга?
>>46917898 это ответ на комментарий. вот еще один: >народ это власть . Невозможно быть слесарем или инженером , продавцом или банкиром и в одночасье стать экспертом политики . Мы должны быть профессионалами своей специальности , то что мы выбрали в своей жизни заниматься . Мы не так плохо живем , Сникерсы, чекопаи, игры для неокрепшей психики детей где кровь взрывы и убийства , магазины европейские типа дольчи или Витона , что мы все равно себе позволить не можем , я только рада буду что это все исчезнет . Как и чеканутый тик ток ! Маски из Инстаграмма где накаченные телки с губами говорят как мужиков разводить и ни какого интеллекта . Щас все на завод , в аграрий , малый бизнес добро пожаловать !!!!
В твоих фантазиях Ирак, Иран, Сирия, Сербия у тебя тоже много прав имели, угу. Карибский кризис, довен, отчего же тогда возник? А! КУБА НЕ ИМЕЕТ ПРАВ!!!
Я сейчас посмотрел на свои запасы, которые купил. Знаете самый лол? Там нет ни одного твердого и четкого килограмма. 900 в лучшем случае. Кое-где даже 750, 770. Кек.
Аноним ID: Глупый Герцог Мандарин08/03/22 Втр 11:03:35#274№46917989
>>46917900 А почему глубинный народ запаниковал? Всё хорошо ведь.
А что если они все правы а мы ошибаемся? Почему абсолютно везде кроме этого треда россиюшка уже почти победила, санкции потешные, и вообще мы от них только выиграем а вот мир без нас не сможет и санкции завтра отменят?
>>46917459 >шантажируя эрэф 140 миллионная страна с многократным преобладанием в ресурсах, людях, "мозгах", территориями, историей, умудряется проиграть своему бывшему сателлиту, который меньше её во всем в 10 раз? И эти методички ещё работают на большинство населения? Я в дурдоме проснулся, или у меня уже просто крыша едет?
• CDN-провайдер Akamai Technologies; • Производитель средств личной гигиены Procter & Gamble, но не полностью. Он приостановит инвестиции, любую рекламную активность, а также сократит ассортимент продукции до базовых средств гигиены и ухода за собой; • Торговая сеть магазинов строительных и хозяйственных товаров OBI; • Производитель косметики Estee Lauder Companies.
Но есть и тот, кто остался: • Один из крупнейших CDN-провайдеров с защитой от DDoS Cloudflare отказался блокировать аккаунты россиян, потому что «России нужно больше доступа к интернету, а не меньше».
>>46917976 Еблан, Россия сама себя обеспечит всем необходимым. Веришь или нет но у меня в приложении сахар сначала подорожал, потом исчез, а потом появился под другим наименованием. Но все что касается алкоголя сигарет кофе чая и т.д, здесь только минута молчания.
Ладно там сортирку скупать или гречку, только что ходил в Атак, на кассе стоит 3 мужика и у них тележки битком набиты супами быстрого приготовления атаковские (беленькие такие). или они чёто знают или у них мечта словить гастрит.
>>46917407 Новости БОЙ НЕКСТ ДООР в прямом эфире и с вами снова я Асс Спанкович. Boss of this Gym заявил о начале spanking Dungeon, в ходе которой Cockhole будут лишены nice ass. О количестве swallow cum мы сообщим позднее. WEE-WEE вашему дому.
BREAKING: US Senator Marco Rubio says he is working on legislation to sanction China if it uses its payments system to help Russia circumvent SWIFT sanctions
>>46917577 >От кого, от пендосов? Как показывает практика - союзники на западе даже чисто экономические дают пользы больше чем желание давать пососать. Тысячи гниющих ванек тому подтверждение.
Уф, догнал... Аноны, я уже неделю просыпаюсь утром и первым делом начинаю догонять ОБР-треды, потом иду на работу, возвращаюсь и снова начинаю догонять ОБР-треды, потом ложусь спать. Утром просыпаюсь и снова начинаю догонять ОБР-треды.. что же со мной стало
>>46918255 Как ты себе это представляешь? Обводишь рамочкой миллион юнитов и кликаешь на Куев?
Аноним ID: Коварный Роберт Гримсдич08/03/22 Втр 11:15:50#342№46918280
>>46917459 >хохлостан используют ребята из за бугра Как и пидорашку, лол. Щас американские военные, и вероятно европейские руки потирают, как будут делить возросшие расходы на оборону. И это только часть их профита.
А вы не думали, что этот тред - просто сборище перепуганных людей? Мы же как были обезьянами, так и ими и остались, а когда мартышкам страшно, они сбиваются в кучу?
>>46918225 >Как показывает практика - союзники на западе даже чисто экономические дают пользы больше чем желание давать пососать.
Лол Довен думает, что союзникам не похуй на хохланд. Ну ок. Как там, привели союзники к процветанию? Что? Киев бонбят? Хмм... Это руссишь айван, мыкола, это айван виновник. Вот тебе ещё ракетку. Ага. И го-го-го стреляй в ваньку Охуенная практика
>>46918323 будет как в Венесуэле хохлы выиграют все суды, и рашка будет бесплатно отправлять в европу нефть и газ, взамен будет получать еду. А деньги пойдут на восстановление хохлам страны
>>46918280 >Щас американские военные, и вероятно европейские руки потирают, как будут делить возросшие расходы на оборону. И это только часть их профита. , Посмотрим Пока из пендостана видел видево евреев переселенцев из совка немного охуевающих на заправках от новых цен. "Бдыня пидорас, наебнул економику" и подобное.
Аноним ID: Нудный Профессор Доуэль08/03/22 Втр 11:21:18#374№46918421
>>46918324 Если тебе сейчас не страшно то ты просто ебанат.
>>46918255 А толку от них? Резервисты не смогут летать как самолеты или бомбить собой города, как ракеты. Они больше урона нанесут если просто приедут в Украину и станут там жить и работать, чем если воевать полезут.
Аноним ID: Гордый Доктор Джекил08/03/22 Втр 11:22:12#377№46918437
>>46918398 >Всё от гермашки зависит, но они куколды трусливые. Без них никакого эмбарго не выйдет. Мы время выкупаем пока переговоры с пиндосами ведём по поводу доставки нефти и газа ведём. Как только договоримся, вам капец
>>46918279 Короче, план такой. Своими силами резервист добирается до границы, там ему дают снаряжение, какое смогут. И отправляют с компасом на десятерых в сторону Киева/Харькова. Украинская система просто не справится с потоком пленных и все наебнется.
Аноним ID: Нудный Профессор Доуэль08/03/22 Втр 11:22:29#379№46918441
>>46917134 Погиб его племянник. Как видишь, коррупция и кумовство не чужды высшему командованию, своего племяша пристроил на хлебную должность, а оно вон как вышло.
>>46917532 Запутинцы думают, что вы такие же, как мы. Но это не так. Мы — потомки крепостных крестьян, а вы — потомки беглых зеков, смешанные с воинственными турками и ляхами. Разница огромная.
>>46917954 Но с обосранной жопой почему-то ходили те, у кого "всё нормально, и не надо наводить панику". Ну ничего, щас посидят без продуктов, авось, что-то поймут.
>>46917900 Либерахи: Заранее закупаются техникой, меняют валюту, понемногу берут качественные товары и складывают в кладовочку. Гречневые: Скупают в последний день 20 кг сахара/соли/растительного масла идентичного натуральному по х2-3 цене
>>46918323 Мне кажется будет какая то прокси страна пинающая нашу нефть. Так вот просто выкинуть такие обьемы вникуда нереал. Кто то будет перепродавать, пока там другие страны не раздуплятся заливая рынок.
>>46917234 >Для ватанов самое главное в жизни чтобы нас боялись и уважали, готовы камни жрать. Как они живут сейчас, с осознанием того что и россия и ее президент это посмешище для всего мира? Кстати да, для этих пидоров это хуже всего, думаю после принятия это выйдет охуенным хейтом Пыни. Сейчас если посмотреть их визг во всяких ньюсачах они похоже свежих видосиков с гомосолдатами и техникой не видели, а пока игнорят их как неприятное.
Аноним ID: Жадный Старый Гильдебранд08/03/22 Втр 11:25:52#403№46918533
Почему мужчин призыввного возраста не выпускают, если у них и так тероборона и прочее заполнены? Да даже если не были бы, почему не выпускают? Фашизм, сексизм
>>46918440 > Короче, план такой. Своими силами резервист добирается до границы, там ему дают снаряжение, какое смогут. И отправляют с компасом на десятерых в сторону Киева/Харькова. Украинская система просто не справится с потоком пленных и все наебнется. А что если отбирать снаряжение (у тех, кто не замерх по дороге) и отправлять пешком обратно?
>Понятно, что двигатель — важная проблема, но не единственная. По некоторым оценкам, челнинский грузовик на 70–80 процентов состоит из импортных комплектующих. Полгода-год могут уйти на налаживание новых связей и выстраивание доставки деталей.
>>46918553 >у тех, кто не замерх по дороге) Скоро весна\лето. Ночи теплые и резервист сможет утолить голод свежим щавелем например. Плюс я думаю местное население обеспечит пропитание.
>>46918558 Про донецк правда, вчера арта хуярила как ебанутая без остановки. Возможно я даже слышал "тюльпан" после выстрела звенит как церковный колокол. МимоДонецк
Аноним ID: Жадный Старый Гильдебранд08/03/22 Втр 11:30:06#431№46918648
Аноним ID: Жадная Белая Королева08/03/22 Втр 11:30:25#432№46918656
>>46918505 Принимаю ставку, анус на анус, ты свой не проигрывал нигде? Мне еще один анон свой анус должен, потому что обосрался с вангованием табакерки.
>>46918582 Я доедаю остатки квентиапина, так бы уже нервный срыв случился, наверное. Жаль, рецепта нового нет. Трясти начинает периодически. Надо было валить, все деньги откладывать и валить в любую другую страну драить толчки, но уже поздно, деняк нет, имущества нет, будущего нет, выход один - в окно. Спасибо, мистер пынец.
>>46917532 >К чёрту такую демократию, которая подрывает русский военный авторитет! >Надо показать, что русский солдат с укроповскими хамами может быть резок и жёсток. Как этот визг заебал, у него есть шанс выехать и помочь своим срусским солдатам, чего он блядь ждёт, тем более мяса руснявого на фронте не хватает.
>>46918457 Чувак, у меня мать бежала в чем стояла из Харькова. В почти 70 лет ей придётся искать себе новый угол. Так что всё нормально, боишься пыневиков - привыкай к землице.
Аноним ID: Жадный Старый Гильдебранд08/03/22 Втр 11:36:28#465№46918795
Пиздец в нехте комментаторы глупые, как вата, но наоборот
Аноним ID: Ехидный Хан Соло08/03/22 Втр 11:36:59#466№46918799
>>46918624 >кадыровцами дочищают улицы. Как можно быть настолько куколдом? Абсолютно чужие дикие кадыровцы, для которых любые славяне это говно, режут твоих же соседей и взрывают твои же дома, а тебе и норм? Знаешь по Данте кто крутится на последнем кругу ада или ты болен чем то?
>>46917532 > Это запомнится и будет работать на скорейшее установление порядка на очищенных территориях. Русского порядка, разумеется. Двачую, запомнится. Вот только больше видео с пленными не будет, будут расстреливать нахуй.
>>46918624 > ночные волки совместно с кадыровцами дочищают улицы Вы у них там отняли оружие и вручили мётлы и совки? Правильно, на большее эти воены не годятся.
феномен куколдизма и раболепия перед шерстистыми мачо мне и самому не совсем понятен вся реклама в телеге на русских каналах содержит упоминание кадыровцев, комментаторы русские очень любят пофантазировать как кадыровцы будут всех убивать и т.д. незакрытый гештальт?
Аноним ID: Коварный Роберт Гримсдич08/03/22 Втр 11:40:54#490№46918907
>>46918418 >Бдыня пидорас, наебнул економику Да, а вот в великой роиссе... Уже слышали эту хуйню.
>Посмотрим Можешь даже не смотреть, так и будет. Но вооружаться на словах будут против рашки, а на деле - против кектайцев. Ну, на тот случай, если шлюха по имени пыня обосрётся несмотря на ядерную триаду, и узкоглазые в какой-то перспективе таки смогут в сибирьнаш и марионеточное гос-во. Это конечно теории, но не уровня рептилоидов и нибиру.
Аноним ID: Щедрый Царь Дадон08/03/22 Втр 11:40:55#491№46918908
>>46918695 Лучше бы я поехал куда нибудь чернорабочим говно чистить. В конце концов разменял бы квартиру в ДС, однушку бы оставил на всякий, двушку продал, купил какую нибудь халупу-студию в Черногорском мухосранске и мочил бы сейчас яйца в средиземном море. Но нет, сука, сидел ждал чего-то. Ёбаный кретин, блядь. Теперь считаю дни до чебурнета чтобы потом выпилиться.
>>46918783 > Пик На медикаменты же санкции никто не накладывал, разве нет? А вот, посте таких финтов ушами поставлять точно прекратят. Я всё более склонен верить в теорию, что Пыня проводит деруссофикацию.
Что-то сегодня все плохо. Только очередные видео бомбежек. Изюм вообще разнесли. Но этого и следовало ожидать. У меня часто складывается впечатление, что генштаб РФ в своих решениях руководствуется тредами в по и вм.
Аноним ID: Жадный Старый Гильдебранд08/03/22 Втр 11:43:35#506№46918969
>>46918616 Ну это касается новых модных Камазов Евро-1488, которые суть Мерседес с другим значком. Но линии по производству старых машин из чисто отечественных комплектующих никуда не делись. В частности, производство военных Камазом полностью локализовано.
Конфликт Москвы и Киева не только сказывается на экономической активности двух стран, но и может поставить под угрозу восстановление экономики Европы. Moody's оценил влияние конфликта в Украине на глобальную экономику
>>46918644 Зашли защищать Донецк - теперь Донецку пиздецк
Аноним ID: Жадная Белая Королева08/03/22 Втр 11:44:52#516№46918995
>>46918558 Заебала эта усатая чмина. Немного ахуел, когда узнал, что он гбшником 15 лет оттрубил и потом его послали эту хуйню разруливать. Если в силовых структурах все такие разумисты-философы из ссср, то понятно почему блиц на две недели затянулся.
Чет у меня пиздец усталость и разочарование. Я думал за неделю пыню уйдут. А еще ни одна топ крыса не убежала, или хотя бы раскаялась и суициднулась. Неужели пыня сможет выстоять?
>>46918235 Ждем когда нарожают и не бухтим! Вон турки уже дали зеленый корридор для натрашек в свою страну. Всего 8 месяцев потерпите! Народ Донбасса аж 8 лет терпел!
>>46919006 >опасаться нечего Это поэтому НАТА сидит в стойле и боится пошевелиться, каждый день судорожно напоминая, что никакого военного вмешательства точно не будет?
>>46919057 Сможет, если до сих пор не побежали, то уже и не побегут, будут только сплачиваться. По одной простой причине: первым бежать страшно, а ещё чем дальше тем больше иллюзия стабильности и что все будет норм в итоге. По крайней мере, достаточно норм, чтобы побег с тонущего корабля не стоил того.
>>46918911 Такие же мысли были. Теперь даже если получится когда то сьебать в Черногорию, жилье там уже будет нереально купить. Ибо одна черногорская студия = 3 комнатная квартира внутри садового кольца
>>46919071 Будут строить срубы и лепить мазанки. Жить сх. Лет через 15 оттуда повалят абсолютно темные люди на уровне бабахов Пакистана, но только без интернета.
⚡️Враг замедлил свои наступательные действия, поняв, что попытки захватить Харьков тщетны. Об этом сообщил глава Харьковской ОГА Олег Синегубов.
"Об эвакуации. Только "Укрзализныцей" из Харькова эвакуировали более 600 тысяч человек. Наши военные получают новое вооружение и пополнение личного состава. А самое главное - имеют сильный боевой дух", - уточнил он
>>46918919 >>46918893 У нас тут на политачах когда-то водился чел, который говорил про русских не иначе как "русский значит пидор" и все сводил к ебле и коитусу.
Ну а я знаю, что в этих ваших чатах для взрослых очень многие геи ищут себе кавказцев, чтобы те их во время секса унижали и чморили.
Так вот - может все эти люди - глубоко больные пидоры, которых заводит некая дикая и животная доминация, но они ее таким образом сублимируют из-за отрицания своей пидорской сущности?
Потому что я хоть и сам немножечко гей, но восхвалять тех, кто вчера твоим же гражданам резал глотки - это за гранью. Вечная воевать нельзя, но нужно ведь иметь хоть каплю достоинства и национального самосознания.
К тянкам это не относится, у чернильных шкур достоинства, самосознания и чести не было отродясь, шебм релейтед (до этого пиздень радовалась приезду кадыровцев и кричала потерь нет, но там гуро а я не могу без постинга в последнее время, поэтому поверьте на слово).
>>46919116 А ведь всегда было понятно . это точно такие же пидорахи, как и ваши соседи по дому. Они пришли из такого же общества. Из подворотен и заводов. Гены терпильности в них точно такие же и мышление точно такое же
>>46919141 У меня перед глазами аналогичная ситуация была, если что. Единичные побеги, если это не уровень премьера, ничего не решают. Даже обычный министр скорее всего просто сбежит прямиком на бутылку, что отобьет охоту у других.
>>46919146 Никто ничего не ожидает. Весь мир сейчас сливает США и ссыт им за шиворот. Украина в этом конфликте просто бонус к территории РФ. Все уже поделили (за спиной у США)
>>46919093 Так Пыня и не скрывал, что НАТА в сумме сильнее Рашки. Но чем дальне она от наших границ, тем больший урон можно успеть ей нанести в случае конфликта, и это должно стать сдерживающим фактором, предотвращающим такой конфликт.
>>46919278 И что мешает туда пригнать войска и, ракеты и самолеты? Типичные короче балабольские сказки про врагов на границе. А смысл этих сказок такой, что ты должен терпеть, затягивать ремень и сплачиваться . Вы терпите, страдайте, а мы будем охуенно жить. Зато вон нату отодвинули.
>>46919109 > боится пошевелиться Когда хохлам стингеры, джавелины и нлавы отгружают тысячами и отправляют сотни вагонов боеприпасов и гмс - это значит "боится пошевелиться"? Просто по плану рашку должна разъебать одна Украина, чтобы навсегда похоронить миф о сильной руской армии и сделать пидарашек мировым посмешищем
Аноним ID: Гордый Рикке с хохолком08/03/22 Втр 12:07:00#566№46919536
>>46917114 >Как вообще возможен голод в 21 веке? Удобрения заканчиваются. Азот умеем добывать из воздуха, а вот калий и фосфор хренушки. Либо научимся возвращать ссаки из канализации на поля а не в речку, попячив брезгливость и прочее АУЕ, либо сперва много трупов, а потом опять-таки научимся.
>>46919493 Недостаточно . Мы бобедим, измотав врага и подпишем мирный договор с признанием ДНР лнр и Крыма , Мариуполь , тоже к стати наш. Будет сухопутный коридор
>>46919613 >мирный договор с признанием ДНР лнр и Крыма , Мариуполь А с денацификацией и демилитаризацией что?
Аноним ID: Мудрый Павел Корчагин08/03/22 Втр 12:22:20#574№46919931
неужели действительно ВСЁ. пыня с большой вероятностью ёбнет АО. возможно ли что нижестоящие кто запускает ядерку пошлёт пыньку или они зомбированные куколды?
>>46917350 хуйни не неси, в нату они усиленно захотели после того крым отжали и пару маняреспублик заебенили. А до этого сам янык не знал в какую ему сторону метнуться, в ес или в рф и за такие вот метания был выкинут из страны. РФ скорее против евроинтеграции, а не только баз нато.
Прошлый