Анончики, я, похоже, лишился шанса сбросить листву. Вчера мой друг пригласил меня выпить. Мы погуляли по городу, взяли несколько бутылок пива и выпили их по пути. Пока мы ходили уже стемнело и похолодало. Он пригласил меня к себе на съемную квартиру, и я согласился. Когда мы пришли я пошел в туалет, а когда вернулся он уже лежал в темноте полураздетый. И тут надо кое-что прояснить. У меня в голове есть какой-то блок на сексуальные действия. Когда со мной флиртует кто-нибудь, я впадаю в ступор и полностью игнорирую все намёки. Почти также произошло и тогда. Я просто заигнорил все эти обстоятельства, и сел серфить интернет с телефона. При этом всё это время он меня трогал ногой. Когда же до меня дошло, что происходит, я сильно испугался, быстро собрался и убежал. Как же мне стыдно и неприятно от этого, анонче. Повторись всё это, я бы всё сделал бы по другому.
И ещё. С тех пор, как я стал более женственным, я стал замечать, что на меня смотрят в основном качки, пивные бочки и 30 летние скуфы девушек не берем в расчет, эти и так на меня всегда смотрели. Нормальные женственные кунчики почему-то все по девушкам. Это очень обидно и несправедливо.
>>264482358 Ну, в жепу я бы не согласился. Просто бы подрочили друг другу, может быть произошел бы минет. Всё это, конечно, в экспериментальных целях. Почему-то мысли о взаимной дрочке возбуждают ещё с подростковых времен.
>>264482538 Кстати, после смерти деда принять на роль лидера ЛДПР кунчика в чулочках и платье горничной - не самая плохая идея. Привлекут новую кровь в виде новых правых правые трапы - уже давно не мем.
>>264481219 (OP) Сочувствую. Я вообще натурал, но однажды случайно выебал своего приятеля (он меня заставил) - было охуенно. Так что не тушуйся и иди к своему другу, пиво пить ;)
>>264484516 Ну, свободолюбие и уважение к личности вот уже как полвека стали основой западного образа жизни. А западный образ жизни стал образцом для подражания примерно с тех пор, как арабы со своим мусульманством погрузились в религиозное мракобесие. Причем такой подход к жизни показывает позитивные результаты - с тех пор, как турки с Ататюком вышли на западный путь развития у них идет прогресс во всех областях жизни. Прекратился он только когда к власти пришел сторонник "тюркского мира", при котором экономика пробивает очередное дно, а творческая интеллигенция почти в полном составе становится оппозиционной к властям что-то мне это напоминает. А эти особенности западного мира включают в себя также терпимое отношение к различным меньшинствам, как одно из последствий. Поэтому трап защищающий ценности западного мира гораздо более белый/западный правый, чем милитаризированный чел, призывающий загнать всех в одну огромную казарму а как в казарме относятся к гомосексуалистам не надо напоминать. Второй это попросту сендниггер, который хочет откатить западный мир на 100-150 лет назад. При этом он не учитывает, что люди все равно придут к точке со свободными отношениями и трапами рано или поздно. Такова уж природа человека. Европейский правый, кстати, тоже может быть милитаризированым, но только если думает так: "В моей стране гомосексуализм и трапы - это нормальное явление. Я встану на их защиту, как защитник цивилизации, и не пущу туда не единого негра/чурку, если конечно он не докажет, что он такой же, как мы, и исповедует такие же правила жизни, какие исповедуются у нас". А высеры сендниггеров навроде "сегодня в жопу дашь, а завтра родину продашь", подразумевающий ужасные последствия после легализации гомосексуализма/абортов - пустой треп.
>>264491280 Не, я изначально был довольно женственным, с длинными ресницами и большими, вечно немного влажными глазами однажды в 12-13 лет меня даже с девочкой спутал ровесник, при этом еще и дико худым. Для дальнейшей прокачки женственности мне просто надо было вырастить длинные волосы, и вот, теперь я - средней красоты фембой.
>>264481219 (OP) Ну и бака ты. С другой стороны, я твою проблему понимаю - раз уж ты не можешь поддаться естественному течению вещей, так хоть поговори с другом об этом, сразу скажи чего тебе хочется, а чего нет. Да и вообще, прежде чем ебаться, неплохо бы пообниматься
>>264497495 Ну, я и так его обнимаю как бы невзначай, то тут, то там. О, и еще на коленках люблю посидеть, причем даже на глазах нашего третьего гомофобного друга так, чтобы он ничего не понимал.
>>264500386 > как бы невзначай Вот тут то собака и порылась. Признайтесь уже, что нравитесь друг другу, вслух, словами, и начните нормально встречаться. А то этот невзначайный статус может длиться сколько угодно.
>>264500568 >О, как же долго мне пришлось тебя ждать, няша Извини за задержку, я только проснулся. Правда успел поздравить маму с 8 марта. Осталась бабушка и ещё днокурсницы. Но это после завтрака. Советую тебе извиниться перед другом и хоть как то оправдать свой поступок.
>>264500669 Уже оправдал (по крайней мере попробовал) и извинился. Сказал, что уже поздно, и что меня родители накажут они у меня действительно строгие, и друг это знает, так что, вроде, было реалистично
Вчера мой друг пригласил меня выпить. Мы погуляли по городу, взяли несколько бутылок пива и выпили их по пути. Пока мы ходили уже стемнело и похолодало. Он пригласил меня к себе на съемную квартиру, и я согласился. Когда мы пришли я пошел в туалет, а когда вернулся он уже лежал в темноте полураздетый. И тут надо кое-что прояснить. У меня в голове есть какой-то блок на сексуальные действия. Когда со мной флиртует кто-нибудь, я впадаю в ступор и полностью игнорирую все намёки. Почти также произошло и тогда. Я просто заигнорил все эти обстоятельства, и сел серфить интернет с телефона. При этом всё это время он меня трогал ногой. Когда же до меня дошло, что происходит, я сильно испугался, быстро собрался и убежал.
Как же мне стыдно и неприятно от этого, анонче. Повторись всё это, я бы всё сделал бы по другому.