>>264496604 >>264496605 Хуй отрезала. Она радикально перевоплотилась. Я правда не знаю как у них потом с оргазмами бывает. Знаю одного трапа, тоже собирается хуй отрезать
>>264496661 А ты бы стал называть себя трансом после всех испытаний которые пережил, чтобы перевоплотиться в тян? Она хочет, чтобы все её воспринимали как настоящую девушку. Но раньше честно признавалась, что родилась парнем.
>>264497120 Ну нет, анон. Но вдруг она к чужому телу нафотошопила. Я просто представить не могу, как может получиться такая няшная тян не из тян... Сложно поверить!
>>264497480 >Ахахах каждая вторая азиатка-трап даст ей фору, камон Да ну не,я много трапов перевидал. Мало кто! porcelain goirl до того как встала на путь бимбоунитаза, например. А так - сложно найти клевых и няшных. >>264497620 Ладно, верю. Жаль, что хуй отрезала. С хуем всяко лучше!
>>264497752 >Да ну не,я много трапов перевидал. Мало кто! как часто в пьяном угаре думешь на что потраил и тратишь свою жизнь и верный ли это путь, мне просто интересно
>>264497945 Хуйню антинаучную не неси. Если транс переделывается в девочку из мальчика, то влагалище делается из члена и частично из мошонки и если хирург хорош и не разорвал нервные волокна вовремя операции, то такая девочка может физически кончить почти как натуральная от движения члена в таком влагалище. Половое влечение тоже сохраняется. Я против смены пола, но даже я в вопросе разбираюсь
>>264497929 >как часто в пьяном угаре думешь на что потраил и тратишь свою жизнь и верный ли это путь, мне просто интересно Не припоминаю такого, мне заебись живется... А ты это к чему?
А мне кажется что она изначально была девушкой, просто какое-то время идентифицировала себя как парня, а теперь вернулась обратно. И никаких отрезанных хуев не было, да и широкие бедра в таком случае понятно почему.
>>264499142 >ну вот смотришь смотришь на них мб илр ебёшься а дальше что? Да я вопроса не понимаю, анон. К чему ты клонишь? Ну и живу дальше, у меня много разных интересов, все хорошо.
>>264498460 > С оргазмами всё норм, если хирург грамотный делал операцию по смене пола. Себе то хоть не пизди. Нервные волокна переколашмачиваются в мясо и никто их потом не сшивает
>>264501176 Какие исследования? Всё зависит от хирурга, сам же пишешь об этом, пидорашкинские тебе наотьебись сделают, половину отрежут, половину нет, могут тампон в мясе оставить и он там гнить начнёт, почитай что ли истории. В любом случае, чувствительность будет уже не та, плюс вырезается простата, короче говоря между ног появляется кровавое месиво с перерезаными неверными волокнами. Мейби в корее и тае ещё норм делают, хз
>>264498333 В каком таком влагалище, лел, блять. Это будет просто дырка в мясе, постоянно зарастающая. Если я тебе продырявлю твою тупую голову и буду трахать в мозг - ты тоже кончишь, у тебя же там нервных окончаний дохуя?
>>264498333 Бред. Искусственная дырка не имеет ничего общего с натуральной, ни по своей текстуре, ни по возможности выделять естественную смазку, к тому же она постоянно зарастает и её надо расширять специальным расширителем, про секс уже молчу, это пиздец, чуть что всё порвётся и швы разойдутся. По сути тебя ебут в дырку в мясе, а не в естественное отверстие
>>264501561 Двачну. Мужской оргазм это в сущности сокращения ощущения от эякуляции посредством рефлекторного сокращения простаты и прилежащих тазобедренных мышц. Там просто нечему кончать.
>>264497031 Ну да, она считает себя теперь полноценной женщиной. Член у неё видишь? Нет. Какой это трап. Не знаю её предисторию ты никогда не догадаешься.